Краткая биографическая история про одного АУЕшника

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zerencij
5.02.2019 - 11:10
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ZloyPoruchik @ 5.02.2019 - 11:05)
Цитата (rodger32 @ 5.02.2019 - 11:01)
Цитата (ZloyPoruchik @ 5.02.2019 - 10:53)
Цитата (Goremika778 @ 5.02.2019 - 10:49)
Цитата (ZloyPoruchik @ 5.02.2019 - 10:44)
Цитата (Goremika778 @ 5.02.2019 - 10:43)
автор прочитай книгу кирпичи.там прям про тебя написано))думаю тебе поможет.точь в точь там описывается жизнь одного чмошника у которого сосед алкашь постоянно брал деньги в долг а тот отказать не мог)))и есть типо инструкция как стать мужиком.+ гловера почитай хватит быть славным парнем...

А в книге финал такой же был? Или там главный урка стал успешным бизнесменом, а тот который денег давал повесился.

финал был, из такого чмошника как ты и герой книги кирпичи.сделали успешного мужика умеющего за себя постоять и сказать нет!ты думаешь что ты чем то лучше этого торчка???он конечно мразь,но ты слабый.трусливый чмошник тоже так себе житуха..короче почитай книгу

Я не знаю, читали ли вы, но я уже писал ранее, что опасности он для меня не представлял никакой абсолютно. То что он врун и разводило, это да. Но его раз толкни так он упадет наверное и не встанет. Он же не вымогал деньги, а именно просил в долг.

После фразы "он денег не вымогал, а просил...", сразу понимаешь, что ты идеальный терпила, который будет отмазывать даже того, кто его выебал...

Ну в интернете то все герои. А на деле я уверен большинство будут стоять и говорить в диалоге, никто не будет просто так сразу говорить "иди нахуй денег нет но вы держитесь", и морду бить после этого.
жир с моника потек, что аж сдулся

Это сообщение отредактировал Zerencij - 5.02.2019 - 11:12

[^]
Zerencij
5.02.2019 - 11:34
1

Ярила

Цветочный, ты ли это?

[^]
Кабаноид
5.02.2019 - 11:50
3

Приколист

Почему то многие пишущие про то какие они крутые и типа надо было в рожу дать гопарю не учитывают разницу в возрасте гопаря и ТСа (на что ТС сам и указал). А так то да, в рожу старшаку каждый малолетка может дать))) Автор молоток, вырос нормальным человеком, но получил урок на всю жизнь, а насчет денег, как говорится, спасибо, что взял деньгами. А на словах тут все львы толстые, а как подошло бы в темном переулке пару "мурчащих" не котиков с перышком или чем еще 99,9% все бы отдали еще и благодарили бы, что отпустили.

[^]
СталкерЛунь
5.02.2019 - 11:57
3

Балагур

Цитата (Кабаноид @ 5.02.2019 - 11:50)
Почему то многие пишущие про то какие они крутые и типа надо было в рожу дать гопарю не учитывают разницу в возрасте гопаря и ТСа (на что ТС сам и указал). А так то да, в рожу старшаку каждый малолетка может дать))) Автор молоток, вырос нормальным человеком, но получил урок на всю жизнь, а насчет денег, как говорится, спасибо, что взял деньгами. А на словах тут все львы толстые, а как подошло бы в темном переулке пару "мурчащих" не котиков с перышком или чем еще 99,9% все бы отдали еще и благодарили бы, что отпустили.

Заметил я-подобная позиция в этом данном конкретном топике не в чести.
Ораторы в защиту ТС-а игнорируются)
Подтверждающие,что ТС- лох и слабак,отмечаются оценками
ИМХО-тролльская тема какая-то

[^]
RenderG
5.02.2019 - 12:02
1

Ярила

В начале нулевых тебе было 10, ему пятнадцать а сейчас ему и тридцати нет?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
lastnatural
5.02.2019 - 12:03
0

Ярила

Что сказать - собаке собачья смерть!
У меня тоже такой сосед был. Только мне хватило одного раза - больше я ему даже зажигалку прикурить не давал. Однажды он начал в очередной раз меня разводить, типа "не по понятиям реальному пацану отказывать", и т.п. Я спокойно сказал ему примерно следующее:
"Я тот случай на тормозах спустил, но нихуя не забыл! Ты же еще тогда обрёл себе врага, и то что я пока тебе это не припомнил - так это подходящего случая не было. Ты же понимаешь, что как только увижу что ты споткнулся, я с удовольствием наступлю тебе на пальцы!?"
Больше он ко мне не подходил. Сейчас хуй знает где: то ли в очередной раз сидит, то ли уже подох...

[^]
ZloyPoruchik
5.02.2019 - 12:03
1

Приколист

Цитата (СталкерЛунь @ 5.02.2019 - 11:57)
Цитата (Кабаноид @ 5.02.2019 - 11:50)
Почему то многие пишущие про то какие они крутые и типа надо было в рожу дать гопарю не учитывают разницу в возрасте гопаря и ТСа (на что ТС сам и указал). А так то да, в рожу старшаку каждый малолетка может дать))) Автор молоток, вырос нормальным человеком, но получил урок на всю жизнь, а насчет денег, как говорится, спасибо, что взял деньгами.  А на словах тут все львы толстые, а как подошло бы в темном переулке пару "мурчащих" не котиков с перышком или чем еще 99,9% все бы отдали еще и благодарили бы, что отпустили.

Заметил я-подобная позиция в этом данном конкретном топике не в чести.
Ораторы в защиту ТС-а игнорируются)
Подтверждающие,что ТС- лох и слабак,отмечаются оценками
ИМХО-тролльская тема какая-то

Ну да, большинство пишут что я лох и терпила.
То, что повел себя как лох, я и сам написал в самом начале.
Но я уверен что все эти ораторы так же бы слушали весь этот разводняк и никто бы не вздумал бить этого торчка, и тем более нахуй посылать, когда у тебя жалобно просят в долг.

Сейчас бы я хуй бы ему что дал.

Это сообщение отредактировал ZloyPoruchik - 5.02.2019 - 12:06

[^]
ZloyPoruchik
5.02.2019 - 12:04
0

Приколист

Цитата (RenderG @ 5.02.2019 - 12:02)

Я не помню точные года, все таки уже много времени прошло. Описал плюс минус.

[^]
Bаrmаley
5.02.2019 - 12:07
2

Ярила

автор, ты извини но из за таких как ты эта биомасса и плодиться.
Ну как можно просрать новый велик в 10 лет. Ладно ты, ума еще нет. Отец твой куда смотрел? Вспоминая свое детство - мой батя такому утыркы бы так всек, потом бы сам к ментам отвел. А тут - простили. Как?
Про деньги в долг это уже вне моего понимания. Я таким дебилам и сотки не дам, не то что по 5 т.р.

Это сообщение отредактировал Bаrmаley - 5.02.2019 - 12:10

[^]
СталкерЛунь
5.02.2019 - 12:11
0

Балагур

Цитата (ZloyPoruchik @ 5.02.2019 - 12:04)

Ты поступил в том случае и при тех обстоятельствах так,как мог,и по лучшему сценарию.
Перезагрузки в квесте Жизнь нет,и перепройти миссию нельзя.
Просто сделаешь нужные выводы для себя. Обратная связь в посте получена нормальная и богатая. Для дебюта-неплохо!

[^]
ZloyPoruchik
5.02.2019 - 12:11
0

Приколист

Цитата (Bаrmаley @ 5.02.2019 - 12:07)
автор, ты извини но изза таких как ты это биомасса и плодиться.
Ну как можно просрать новый велик в 10 лет. Ладно ты, ума еще нет. Отец твой куда смотрел? Вспоминая свое детство - мой батя такому утыркы бы так всек, потом бы сам к ментам отвел. А тут - простили. Как?
Про деньги в долг это уже вне моего понимания. Я таким дебилам и сотки не дам, не то что по 5 т.р.

Я то ладно, я хотя бы слушал разводку в стиле "дай пожалуйста по братски соседу в долг". А вот где он брал постоянно другие средства? Я уверен что воровал, продавал дурь, кидалова постоянные и разводки. Я отделался лишь тупым соседом, а многих я уверен он кинул по настоящему, я не удивлюсь если они там хату обнесли у какой нить пенсионерки или прирезали кого за телефон на улице в подворотне. Но это уже фантазии конечно.

[^]
ZloyPoruchik
5.02.2019 - 12:15
1

Приколист

Цитата (СталкерЛунь @ 5.02.2019 - 12:11)

Ты поступил в том случае и при тех обстоятельствах так,как мог,и по лучшему сценарию.
Просто сделаешь нужные выводы для себя. Обратная связь в посте получена нормальная и богатая. Для дебюта-неплохо!

Если бы я сейчас бы этого кента заметил, я бы его засунул в тачку и он бы оттуда не вышел пока не прояснил сиутацию с прошлыми кидаловами. Может быть бить бы я его не стал, сразу как тут многие говорят мне мол что "я не мужик и терпила" но в лицо бы я ему высказал что если возврата не будет пусть потом пеняет на себя. Но уже не сделаешь так, по понятным причинам.

Это сообщение отредактировал ZloyPoruchik - 5.02.2019 - 12:15

[^]
Vatslav48
5.02.2019 - 12:17
2

Ярила

Мне кажется твоего соседа скоро в совет воров у Федерации могут выдвинуть

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Igor26bud
5.02.2019 - 12:19
2

Весельчак

Цитата (Torzevich @ 5.02.2019 - 00:29)
Автор, вот нехуй на себя пиздить, что ты такой легковерный. Скажи честно: боялся ты этого соседа до уссачки. Терпила ты по жизни, а не лох.

Ну пиздец терпила блять, вот с Хуяли? 10 и 15 лет разница огромная в габаритах. Мелкий был у меня один уебок гроздь винограда забрал, в два раза больше и лет на 5 старше что я ему сделал бы? Не давно у брата был в магазине стоим на порожках, смотрю этот тип подметает и урны выгребает, дошел до нас, я ему и напомнил, без злости, просто напомнил, так он чуть не усался, сука biggrin.gif больше 10 лет прошло с инциндентом с виноградом а я помню, видать сильно хотел. У меня кстати тоже в начале нулевых чуть велик не забрали, ждал я его очень долго (лама люкс, цвет морской волны smile.gif) Благо старший брат появился и мне повезло,кстати забрать хотел взрослый мужик. Идем с женой в гости где то год назад, выруливает это тело из за угла, и что то сказал (меня он точно не помнит) у меня начал отключатся мозг и просто провоцировал его на конфликт, он очканул. Жена потом спросила, мол ты че так себя вёл как мудак, говорю когда маленький был он у меня велик хотел забрать biggrin.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Zerencij
5.02.2019 - 12:19
1

Ярила

Вы с ТСом нашли друг-друга.
ахахаха по лучшему сценарию?
Какой перезагрузки, каком квесте?
Это торчок обыкновенный, занимается приммитивным манипулированием, а вы 2 труса, которым надо выйти к метро и научиться отказывать бомжам и алкашам!!! Может доростете до своих соседей по дому...

Это сообщение отредактировал Zerencij - 5.02.2019 - 12:20

[^]
volodich
5.02.2019 - 12:20
1

Весельчак

Цитата (ZloyPoruchik @ 5.02.2019 - 00:09)
Я отвечу на все вопросы минут через 15, а так - задавайте, если хотите. История правдивая, сам удивился когда узнал что так в итоге все вышло.

Мде. Есть такая присказка в жизни. Лох не мамонт. Тебе тс, нужно снять розовые очки и научится правильно смотреть на жизнь. Ты описываешь ситуацию, в которой тебя кидали снова и снова. Ты не учишься ни на чужих, не на своих ошибках, что не есть хорошо. У меня есть подозрение, что ты бы и дальше, если бы он не двинул, давал бы ему деньги при каждой возможности. Походу ты его боялся. Нет, ну я понимаю, 10 лет. Трава, палки, а тут гроза района натурально. Но в 20 то лет должно быть критическое мышление.

Иди в спортзал, тс. Лучше на какую нибуть секцию бокса, чисто для себя. Там научат постоять за себя и в жизни пригодится.

[^]
СталкерЛунь
5.02.2019 - 12:25
1

Балагур

Цитата (Zerencij @ 5.02.2019 - 12:19)

Это торчок обыкновенный, занимается приммитивным манипулированием, а вы 2 труса, которым надо выйти к метро и научиться отказывать бомжам и алкашам!!! Может доростете до своих соседей по дому...

Ну ты дал джазу!)
Я чего,на чью-то сторону встал?
Просто посмотрел на ситуацию с третьей точки зрения. Как бы невидимо присутствуя. А ты мне ярлык наклеил! Молодец,спасибо!
Нам до такого соседа по дому как ты-не дорасти. Вниз не растут

Это сообщение отредактировал СталкерЛунь - 5.02.2019 - 12:30

[^]
Zerencij
5.02.2019 - 12:30
0

Ярила

Цитата (СталкерЛунь @ 5.02.2019 - 12:25)
Цитата (Zerencij @ 5.02.2019 - 12:19)

Ну ты дал джазу!)
Я чего,на чью-то сторону встал?
Просто посмотрел на ситуацию с третьей точки зрения. Как бы невидимо присутствуя. А ты мне ярлык наклеил! Молодец,спасибо!

Ну если ты оцениваешь неоднократный откуп от торчка самым лучшим вариантом, хотя надо было сказать что разговор закончен и ничего он не получит, то чему ты удивляешься? На здоровье.

[^]
СталкерЛунь
5.02.2019 - 12:32
0

Балагур

Ну может правда тс боялся ножа или подлянки. Что ж теперь нам судить его за это?

[^]
Заебаст
5.02.2019 - 12:32
1

Ярила

у меня тоже такой знакомый был, на каждый случай у него истории, почему ему надо помочь (деньгами) и почему отказать ему, это совсем не по пацански и не по понятиям. Но я не верил никогда, денег нет и все. Бухал он как проклятый, нес всякую чушь, периодически появлялся с разбитым жбаном. Щас пропал куда, надеюсь сгинул.

[^]
kirakira
5.02.2019 - 12:33
0

Ярила

А все потому, что ты сам не был в армии. За вторую *пятеру*, прям сходу в ебло ногой и пока лежит пусть рассказывает в какой армии он был...ну а дальше это уже насколько сам отбит. ..яп фанеру пробил и пошёл бы по своим делам...

[^]
ZloyPoruchik
5.02.2019 - 12:33
0

Приколист

Цитата (volodich @ 5.02.2019 - 12:20)
Цитата (ZloyPoruchik @ 5.02.2019 - 00:09)
Я отвечу на все вопросы минут через 15, а так - задавайте, если хотите. История правдивая, сам удивился когда узнал что так в итоге все вышло.

Мде. Есть такая присказка в жизни. Лох не мамонт. Тебе тс, нужно снять розовые очки и научится правильно смотреть на жизнь. Ты описываешь ситуацию, в которой тебя кидали снова и снова. Ты не учишься ни на чужих, не на своих ошибках, что не есть хорошо. У меня есть подозрение, что ты бы и дальше, если бы он не двинул, давал бы ему деньги при каждой возможности. Походу ты его боялся. Нет, ну я понимаю, 10 лет. Трава, палки, а тут гроза района натурально. Но в 20 то лет должно быть критическое мышление.

Иди в спортзал, тс. Лучше на какую нибуть секцию бокса, чисто для себя. Там научат постоять за себя и в жизни пригодится.

Хотите развернутый ответ за "пацанов из спортзала"? Хорошо да будет вам. Ну раз уж вы так просите.

Терпилой я никогда не был и цыганам всяким уж тем более не подавал, в ммм денег не носил, с коллективом везде на учебе на службе у меня отношения всегда ровные, в коллективе пользуюсь уважением всегда (что даже документально заверено если интересно), не надо тут из меня лепить терпилу и мне эти ауешные ярлыки насаживать. Никто не подойдет вот так просто даже с попыткой подъебнуть, сначала подумают, шутка эта допустима или нет.

Во вторых, торчкок этот умерший опасности не представлял, он задохлик тот еще.

То что я лоханулся, признаю. Уже отписал, поверил гниде этой что он исправится.

Я вот реально не понимаю какой смысл советовать идти мне подкачаться? Чтобы что? Да я бы и на словах ему объяснил что пора и честь знать bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Не угрожал он мне, просто кидок он по жизни, врун и знатный ушлепок. Собаке собачья смерть, как говорится. Карма, называйте как хотите.

[^]
Zerencij
5.02.2019 - 12:38
1

Ярила

Цитата (СталкерЛунь @ 5.02.2019 - 12:32)
Ну может правда тс боялся ножа или подлянки. Что ж теперь нам судить его за это?

Он боялся, только чего непонятно.
А что не должны? Тему он создал, хотел получить оценку, вот и получает.

[^]
ZloyPoruchik
5.02.2019 - 12:39
-1

Приколист

Цитата (kirakira @ 5.02.2019 - 12:33)
А все потому, что ты сам не был в армии. За вторую *пятеру*, прям сходу в ебло ногой и пока лежит пусть рассказывает в какой армии он был...ну а дальше это уже насколько сам отбит. ..яп фанеру пробил и пошёл бы по своим делам...

Ну да, у нас же после армии все бьют сразу всех и без разбора, без разговора. За ВДВ, насука

[^]
tubdoc62
5.02.2019 - 12:40
2

Кот-Обормот

Цитата (ZloyPoruchik @ 5.02.2019 - 14:05)
Цитата (escprint @ 5.02.2019 - 09:59)
Ну ладно в детстве, 10 лет, ты ссыковал, возраст такой, страшно, это я могу понять, и мамке, наверное, сказал, что велик незнакомые дядьки отжали или украли, когда ты пошел водички попить.
Но в 20 лет, зная, какая это законченная мразь, хули ты боялся, тем более беспонтовая? и времена не те, и ты взрослый. Не понимаю

В первый раз это было явное мошенничество. Видят мелкий песдюк на велике, у пиздюка не трудно велик взять погонять.
Во второй раз я понадеялся что этот хмырь действительно исправится, слишком грамотно уж он заливал и вешал лапшу.
В третий раз я уже дал ему денег лишь бы только он атыпался так как знал наверняка что такая крыса денег не отдаст и будет избегать встречи со мной и вообще не попадаться на глаза, что и мне на руку, чтобы не слушать этот бред.

Мое предположение оказалось верным - мои 10 тыщ он мне все еще должен, но зато я его после этого не видел особо а теперь и вовсе не увижу.

&лядь, последний абзац gigi.gif - не простил он ему 10 000 lol.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49565
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх