Краткая биографическая история про одного АУЕшника

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mogolka
5.02.2019 - 12:41
0
Статус: Offline

Любознательный ворчун

Лох не лох - вообще пох, а вот то, что алкаши и наркоманы не доживают до старости - факт!

Двадцать лет прожитых в общаге тому подтверждение. За эти годы вымерло и сменилось три таких поколения. Особенно страшно видеть, как они умирают. Хуже бродячих собак... Никто даже не подойдет...

У нас на этаже один так умирал. Все через него просто перешагивали, по привычке, думали опять нажрался. Мычит чета себе. Ближе к вечеру поняли, что умирает. Скорая приехала, развели руками, поделать мол ничего не можем. Один в шкафу повесился, другой на батарее. Молодые совсем, и тридцати лет не было... И ведь не все плохие были, по крайней мере для своих, для местных.

Потому и расстреливают в некоторых странах за эту отраву! А по мне так и алкоголичка тоже лютое зло, от которого криминала в стране много. Любой опер с опытом скажет, что самое распространенное - пьяная поножовщина и пьяный мордобой! Даже разбои очень часто по пьяни, от дури.

[^]
ZloyPoruchik
5.02.2019 - 12:42
-2

Приколист

Вот мне интересно что. Вот помимо того чтобы называть меня лохом, есть предположения от чего этот тип в петлю то полез? Есть идеи?

[^]
Goremika778
5.02.2019 - 12:42
3

Весельчак

еслиб сосед не умер.со временем торчек бы одалживал у него жену на пару часов biggrin.gif ну а что,надо же человеку а то вдруг зарежет.а жена потерпит разок.самое хуевое что тс,не понимает что он чмо и ищет тут оправдание,дело не в "героизме"да если кого нибуть остановят с ножом в темном переулке ты отдашь все.но тут блять сосед торчек который из года в год тебя кидает это верх терпильства

[^]
FullStalker
5.02.2019 - 12:43
1

Все грехи ат лукавава.

Расскажу свою историю. Это было в 90 года. Меня взяли работать в редакцию журнала PC Magazine (мы еще выпускали газету PC Week и журнал Сompatibility & Quality, мы его называли СовКач ) экспедитором. Это была моя самая первая работа, мне лет не помню сколько было, точно до армии, лет 16.
Зарплату мне назначили 100 долларов.

И вот нашему водителю на грузовике дали задание отправить тираж по регионам. А каждый журнал был укомплектован компакт диском. Цена тиража была космос.
И меня, пиздюка в качестве "молодым везде у нас дорога" назначили старшим машины, и ответственным. Дескать, водитель опытный, он подскажет, в случае чего.
Перед самым выездом выдали зарплату. Мне хотели выдать по возвращению, но я настоял чтоб дали сразу.
Это были первые серьезные деньги и первая зарплата в жизни (бутылки которые мы с пацанами подбирали и сдавали - в расчет не беру) 100 долларов, одной бумажкой.
И мы поехали. С Таганки - на погрузку Казанского вокзала (там пандусы за универмагом Москва)

При разгрузке ко мне подошли два хмыря, и уволокли меня за угол. Приставили нож и потребовали плату за разгрузку. Я был не в курсе порядков и правил, меня никто не предупредил, а водитель из машины не вылез.

И я отдал им свою первую зарплату.

Обязательства я выполнил, груз сдал, но денег лишился.
Приехали в офис, я рассказал ситуацию.
Прошло часа два, и в офис позвонили и пригласили меня туда, где сдавали груз.
Я приехал, меня там ждали эти два хмыря. Протянули мне конверт.
Там лежали мои сто долларов, и бумажка. Я ее развернул, в ней было еще сто долларов и на ней было написано "за моральные издержки".
Я думаю - вмешалась крыша, но это предположения.
Я на эти 200 долларов купил себе CD плеер Панасоник, а маме - плюшевого далматина.

Такие дела.

Это сообщение отредактировал FullStalker - 5.02.2019 - 12:52

[^]
ZloyPoruchik
5.02.2019 - 12:43
-1

Приколист

Цитата (mogolka @ 5.02.2019 - 12:41)
Лох не лох - вообще пох, а вот то, что алкаши и наркоманы не доживают до старости - факт!

Двадцать лет прожитых в общаге тому подтверждение. За эти годы вымерло и сменилось три таких поколения. Особенно страшно видеть, как они умирают. Хуже бродячих собак... Никто даже не подойдет...

У нас на этаже один так умирал. Все через него просто перешагивали, по привычке, думали опять нажрался. Мычит чета себе. Ближе к вечеру поняли, что умирает. Скорая приехала, развели руками, поделать мол ничего не можем. Один в шкафу повесился, другой на батарее. Молодые совсем, и тридцати лет не было... И ведь не все плохие были, по крайней мере для своих, для местных.

Потому и расстреливают в некоторых странах за эту отраву! А по мне так и алкоголичка тоже лютое зло, от которого криминала в стране много. Любой опер с опытом скажет, что самое распространенное - пьяная поножовщина и пьяный мордобой! Даже разбои очень часто по пьяни, от дури.

А почему они вешаются. Я вот реально не понимаю. Кололся бы себе дальше, кидал бы других на бабки и жил бы дальше. Как говно собачье, но был бы живой же

[^]
ZloyPoruchik
5.02.2019 - 12:45
-2

Приколист

Цитата (Goremika778 @ 5.02.2019 - 12:42)
еслиб сосед не умер.со временем торчек бы одалживал у него жену на пару часов biggrin.gif ну а что,надо же человеку а то вдруг зарежет.а жена потерпит разок.самое хуевое что тс,не понимает что он чмо и ищет тут оправдание,дело не в "героизме"да если кого нибуть остановят с ножом в темном переулке ты отдашь все.но тут блять сосед торчек который из года в год тебя кидает это верх терпильства

А раз он такой успешный, почему все так вышло то? Раз я такой терпила как вы говорите, а он такой умный. Отчего в петлю то полез?

[^]
Zerencij
5.02.2019 - 12:46
1

Ярила

Цитата (ZloyPoruchik @ 5.02.2019 - 12:33)
Цитата (volodich @ 5.02.2019 - 12:20)
Цитата (ZloyPoruchik @ 5.02.2019 - 00:09)
Я отвечу на все вопросы минут через 15, а так - задавайте, если хотите. История правдивая, сам удивился когда узнал что так в итоге все вышло.

Мде. Есть такая присказка в жизни. Лох не мамонт. Тебе тс, нужно снять розовые очки и научится правильно смотреть на жизнь. Ты описываешь ситуацию, в которой тебя кидали снова и снова. Ты не учишься ни на чужих, не на своих ошибках, что не есть хорошо. У меня есть подозрение, что ты бы и дальше, если бы он не двинул, давал бы ему деньги при каждой возможности. Походу ты его боялся. Нет, ну я понимаю, 10 лет. Трава, палки, а тут гроза района натурально. Но в 20 то лет должно быть критическое мышление.

Иди в спортзал, тс. Лучше на какую нибуть секцию бокса, чисто для себя. Там научат постоять за себя и в жизни пригодится.

Хотите развернутый ответ за "пацанов из спортзала"? Хорошо да будет вам. Ну раз уж вы так просите.

Терпилой я никогда не был и цыганам всяким уж тем более не подавал, в ммм денег не носил, с коллективом везде на учебе на службе у меня отношения всегда ровные, в коллективе пользуюсь уважением всегда (что даже документально заверено если интересно), не надо тут из меня лепить терпилу и мне эти ауешные ярлыки насаживать. Никто не подойдет вот так просто даже с попыткой подъебнуть, сначала подумают, шутка эта допустима или нет.

Во вторых, торчкок этот умерший опасности не представлял, он задохлик тот еще.

То что я лоханулся, признаю. Уже отписал, поверил гниде этой что он исправится.

Я вот реально не понимаю какой смысл советовать идти мне подкачаться? Чтобы что? Да я бы и на словах ему объяснил что пора и честь знать bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Не угрожал он мне, просто кидок он по жизни, врун и знатный ушлепок. Собаке собачья смерть, как говорится. Карма, называйте как хотите.

Если бы у бабушки были яйца, она была бы дедушкой.
я бы докабы я бы, короче. Такое ощущение что у тебя фляга свистит. Иди таблетки выпей.
Тяжело наверно осознавать свою ущербность. Покойник может и знатный ушлепок, но ты ушлепок не меньше чем он, а может даже и больше.

[^]
Goremika778
5.02.2019 - 12:48
2

Весельчак

Цитата (ZloyPoruchik @ 5.02.2019 - 12:45)
Цитата (Goremika778 @ 5.02.2019 - 12:42)
еслиб сосед не умер.со временем торчек бы одалживал у него жену на пару часов biggrin.gif  ну а что,надо же человеку а то вдруг зарежет.а жена потерпит разок.самое хуевое что тс,не понимает что он чмо и ищет тут оправдание,дело не в "героизме"да если  кого нибуть остановят с ножом в темном переулке ты отдашь все.но тут блять сосед торчек который из года в год тебя кидает это верх терпильства

А раз он такой успешный, почему все так вышло то? Раз я такой терпила как вы говорите, а он такой умный. Отчего в петлю то полез?

дело в том что ты тоже не успешный,он хотя бы кайфовал от жизни хоть и был мразью.а ты всю свою жизнь ссал,и теперь это выставляешь "успешностью"ты не успешный тс,ты просто трусливая баба которая откупалась от этого торчка.а теперь радуешься что он умер.кто из вас больше конченный я даже не знаю

[^]
mogolka
0

Любознательный ворчун

Цитата (ZloyPoruchik @ 5.02.2019 - 13:43)
А почему они вешаются. Я вот реально не понимаю. Кололся бы себе дальше, кидал бы других на бабки и жил бы дальше. Как говно собачье, но был бы живой же

Не рассказывают с того света. Есть только догадки. Залет на бабло, безысходность, крыша съехала, да мало ли каких тараканов в голове (даже у здоровых людей). У нас женщина с "белочкой" на этаже чертей под раковиной ловила. Умерла в ~40 от инфаркта.

[^]
NordSvalb
0

Приколист

У меня такой сосед однажды ровно на пузырь занял и клялся , что через день отдаст, не отдал. Я конечно не обеднел, но никогда больше не занял ему ни копейки как он не просил, даже когда он ныл, что деньги на лечение матери нужны...

[^]
Goremika778
5.02.2019 - 12:49
0

Весельчак

Цитата (Zerencij @ 5.02.2019 - 12:46)
Цитата (volodich @ 5.02.2019 - 12:20)
Цитата (ZloyPoruchik @ 5.02.2019 - 00:09)
Я отвечу на все вопросы минут через 15, а так - задавайте, если хотите. История правдивая, сам удивился когда узнал что так в итоге все вышло.

Мде. Есть такая присказка в жизни. Лох не мамонт. Тебе тс, нужно снять розовые очки и научится правильно смотреть на жизнь. Ты описываешь ситуацию, в которой тебя кидали снова и снова. Ты не учишься ни на чужих, не на своих ошибках, что не есть хорошо. У меня есть подозрение, что ты бы и дальше, если бы он не двинул, давал бы ему деньги при каждой возможности. Походу ты его боялся. Нет, ну я понимаю, 10 лет. Трава, палки, а тут гроза района натурально. Но в 20 то лет должно быть критическое мышление.

Иди в спортзал, тс. Лучше на какую нибуть секцию бокса, чисто для себя. Там научат постоять за себя и в жизни пригодится.

Хотите развернутый ответ за "пацанов из спортзала"? Хорошо да будет вам. Ну раз уж вы так просите.

Терпилой я никогда не был и цыганам всяким уж тем более не подавал, в ммм денег не носил, с коллективом везде на учебе на службе у меня отношения всегда ровные, в коллективе пользуюсь уважением всегда (что даже документально заверено если интересно), не надо тут из меня лепить терпилу и мне эти ауешные ярлыки насаживать. Никто не подойдет вот так просто даже с попыткой подъебнуть, сначала подумают, шутка эта допустима или нет.

Во вторых, торчкок этот умерший опасности не представлял, он задохлик тот еще.

Я вот реально не понимаю какой смысл советовать идти мне подкачаться? Чтобы что? Да я бы и на словах ему объяснил что пора и честь знать bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Не угрожал он мне, просто кидок он по жизни, врун и знатный ушлепок. Собаке собачья смерть, как говорится. Карма, называйте как хотите.

Если бы у бабушки были яйца, она была бы дедушкой.
я бы докабы я бы, короче. Такое ощущение что у тебя фляга свистит. Иди таблетки выпей.
Тяжело наверно осознавать свою ущербность. Покойник может и знатный ушлепок, но ты ушлепок не меньше чем он, а может даже и больше.

вот и я о том же

[^]
ZloyPoruchik
5.02.2019 - 12:50
-2

Приколист

Цитата (NordSvalb @ 5.02.2019 - 12:48)
У меня такой сосед однажды ровно на пузырь занял и клялся , что через день отдаст, не отдал. Я конечно не обеднел, но никогда больше не занял ему ни копейки как он не просил, даже когда он ныл, что деньги на лечение матери нужны...

Ну, меня второй раз такого все таки удалось кинуть, слишком уж он просил, чуть ли не христом богом клялся мамкой и тд. Только разве что не плакал и не коленях не стоял. Ну может я и лох, зато моя совесть чиста.

[^]
dirmor
5.02.2019 - 12:52
1

Ярила

ZloyPoruchik
пошто за велик и жалкие 10 тысяч человека повесил ирод? shum_lol.gif

[^]
эрвин
5.02.2019 - 12:53
-2

Балагур

"Жизнь ее хуй победишь, как говорят китайцы" ц. Кровосток

[^]
dirmor
5.02.2019 - 12:56
0

Ярила

у меня сосед по двору был в детстве уебан какой-то......тоже полуприблатнённый, но меня не заёбывал и то хорошо. в самом детстве вместе гуляли, потом дорожки разошлись так просто здоровались. я потом в Москву переехал и он пару раз приходил к моей маме денег взаймы просил 500 и 1000 рублей дала ему и то просто из жалости, сказала - не обеднеем да и помнила она его мальцом совсем. потом приходил но она больше не давала.
к чему это я, ах да, надо изначально понимать что отдаёшь те деньги, которые можешь себе позволить подарить навсегда и забыть про них....а ты тс тут вспомнил долги какого-то трупа.......до сих пор жалеешь что долг не вернул тебе этот жмур? gigi.gif

[^]
dirmor
5.02.2019 - 12:58
1

Ярила

ещё в жизни бывает, что ауешники доживают до глубоких седин и как были гандонами по жизни так ими и живут и бывает что пай мальчики и девочки вешаются в 15.

история твоя говно! ничему не учит, а только говорит о том какой ты жлоб и пентюх ссыкливый shum_lol.gif

[^]
Zerencij
5.02.2019 - 13:02
1

Ярила

Цитата (dirmor @ 5.02.2019 - 12:58)
ещё в жизни бывает, что ауешники доживают до глубоких седин и как были гандонами по жизни так ими и живут и бывает что пай мальчики и девочки вешаются в 15.

история твоя говно! ничему не учит, а только говорит о том какой ты жлоб и пентюх ссыкливый shum_lol.gif

Да он на словах, вывез бы, еслибы тот не умер. А раз умер откроем шампанское! Так что автор не лох и не терпила в своиз глазах. Но это не точно.

[^]
Goremika778
5.02.2019 - 13:03
0

Весельчак

Автор иди на бокс некогда не поздно,забей на этого торчка.в этой ситуации ты не победитель не смотря на то что он умер.
Читай обязательно.
1 Кирпичи данияр сугралинов.там история прям про тебя.
2 гловер хватит быть славным парнем
гугл в помощ
И будет тебе счастье.остальное лирика

[^]
ZloyPoruchik
5.02.2019 - 13:08
1

Приколист

Цитата (Goremika778 @ 5.02.2019 - 13:03)
Автор иди на бокс некогда не поздно,забей на этого торчка.в этой ситуации ты не победитель не смотря на то что он умер.
Читай обязательно.
гугл в помощ

Зачем идти на бокс?
Чтобы что? Когда выслушиваешь жалобные просьбы и рассказы дать денег - сразу леща всем пробивать? bravo.gif

[^]
ZloyPoruchik
5.02.2019 - 13:10
-1

Приколист

Читай обязательно.
гугл в помощ

Да не актуально эти ваши советы, не туда вы копаете, не в ту сторону.

[^]
Goremika778
5.02.2019 - 13:11
0

Весельчак

Цитата (ZloyPoruchik @ 5.02.2019 - 13:08)
Читай обязательно.
гугл в помощ

Зачем идти на бокс?
Чтобы что? Когда выслушиваешь жалобные просьбы и рассказы дать денег - сразу леща всем пробивать? bravo.gif

чтобы уметь сказать нет.у тебя максимализм как у ребенка.либо белое либо черное.иногда достаточно просто показать что готов в рожу дать и люди это чувствуют и уважают тебя.бокс прокачивает психику.тебе даже драться не надо будет,люди будут считывать уверенность сразу.но тебе терпиле это не понять к сожалению

[^]
dirmor
5.02.2019 - 13:12
0

Ярила

ZloyPoruchik
самое главное это научить ребёнка говорить - нет.

меня вот не научили, тоже и велик проебал и клюшку. но я выводы сделал после этих проёбов по отношению к этим лицам.

хотя нет я долго учился говорить.

[^]
Goremika778
5.02.2019 - 13:13
0

Весельчак

Цитата (ZloyPoruchik @ 5.02.2019 - 13:10)
Читай обязательно.
гугл в помощ

Да не актуально эти ваши советы, не туда вы копаете, не в ту сторону.

ну ладно ты герой и молодец gigi.gif в следущий раз дай в жопу бомжу чтобы не слушать его бред чтоб он отвязался.ты успешный парень я копаю не туда..

[^]
mogolka
5.02.2019 - 13:14
1

Любознательный ворчун

Цитата (Goremika778 @ 5.02.2019 - 14:03)
Читай обязательно.
гугл в помощ

Вот Вам дальнейшее развитие событий после успешных занятий боксом:
- При первых же терках спортсмен ломает гопнику челюсть, тот идет и пишет на него заяву. Как итог - два года условно за нанесение тяжких телесных. Тоже из жизни. Они ведь на словах только все по понятиям, а как чуть что, стучат первыми (любой опер с опытом подтвердит, насколько среди этой публики процветает стукачество).

[^]
volodich
5.02.2019 - 13:14
0

Весельчак

[QUOTE=ZloyPoruchik,5.02.2019 - 00:09]

Я вроде не называл тебя не терпилой не лохом. Я вообще стараюсь не вешать на людей ярлыки. Подкачаться я тоже совета не давал. Я писал именно о боксе. Да не важно, борьба, карате. Эти занятия, кроме того как учат давать сдачи, они еще и несут в себе некую философию. С этой философией несколько проще по жизни идти. Относишься ко всему по другому.

Знаешь. Есть такой анекдот про аутотренинг и человека который очень хотел срать.
Это я про нетерпилу и документально подтвержденное уважение со стороны коллег. А так же я не боялся его, но он здох, карма, умер, карма и так далее.

Удачи в жизни порутчик, я по доброму.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49565
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх