Топ-40 самых ядрёных фраз Путина на вчерашней пресс-конференции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xxxBrOxxx
21.12.2018 - 13:28
2
Статус: Offline

дРеВеСиНо

Короче включу на новый год поздравление Леонида Ильича!

[^]
MECHLAB
21.12.2018 - 13:31
-1

Ярила

Цитата (xxxBrOxxx @ 21.12.2018 - 13:28)

мда... целоваться был мастер

[^]
Dednotdead
21.12.2018 - 13:34
1

ДЕМИУРГ

Ну а как же этот перл?

- не пора ли наконец обратить внимание на чудовищную пропасть между доходами топ-менеджеров и простых людей? И когда наконец Владимир Владимирович сделает на этот счет очень четкое заявление?

- Что касается пропасти. К сожалению, это есть. Первое.
Второе. К сожалению тоже, но это, как правило, мировая тенденция, во всяком случае, в крупных экономиках так происходит.

Вообщем, как не тужься, чтобы бедных было меньше, но это "к сожалению мировая тенденция". Но на словах побороться можно.

Это сообщение отредактировал Dednotdead - 21.12.2018 - 13:35

[^]
Robin241
21.12.2018 - 13:35
1

Балагур

Такой же пиздобол, как Горбачев.

[^]
Белка142
21.12.2018 - 13:35
8

Ярила

Ребят, знаете, а у меня второй день депресняк после этого шоу, которое я не смотрю принципиально третий год. Но о котором, конечно же, читаю на всех ресурсах.. «Разочарование» - градус настроения общества.
А еще нам начальство сегодня перед НГ передало пожелание насчет «вы держитесь», потому как денег в этом году даже на копеечные премии не выделены. Санкции, Крым, Сирия... - все ж понятно?.. денег нет.
А еще дешевая, купленная сегодня за 600 р гирлянда, работает, сука, наполовину. Вот жеж... Сложилось, епт! scary.gif
Но. Кроме разочарования заметна нарастающая злость в обществе. И вот я не знаю - радует это меня или нет. Но может, хоть что-то скоро начнет в стране меняться.
Потому что уже ТАК ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ.
Ибо ЗАЕБАЛО.

[^]
ErichLight
21.12.2018 - 13:36
0

#lightshadow

одно хорошо, не я один эту лапшу "ел"

[^]
MECHLAB
21.12.2018 - 13:37
-1

Ярила

Цитата (Dednotdead @ 21.12.2018 - 13:34)
Ну а как же этот перл?

- не пора ли наконец обратить внимание на чудовищную пропасть между доходами топ-менеджеров и простых людей? И когда наконец Владимир Владимирович сделает на этот счет очень четкое заявление?

- Что касается пропасти. К сожалению, это есть. Первое.
Второе. К сожалению тоже, но это, как правило, мировая тенденция, во всяком случае, в крупных экономиках так происходит.

Вообщем, как не тужься, чтобы бедных было меньше, но это "к сожалению мировая тенденция". Но на словах побороться можно.

И?

Что из сказанного не так?

Социализм разье... здравствуй капитализм

а тут уж вырви глаз ближнему

сами ж так хотели?

[^]
ЧеЗаНафиг
21.12.2018 - 13:40
4
Статус: Online

Хохмач

А где этот его самый лучший перл?

Во Франции правительство сознательно пошло на повышение цен на бензин, а правительство РФ с ним борется.
Об этом заявил 20 декабря на своей пресс-конференции президент России Владимир Путин, отвечая на вопрос о возможности дальнейшего удорожания нефтепродуктов.

«В чём разница между нашей ситуацией и ситуацией во Францией, связанная с бензином? Французское правительство сознательно пошло на повышение цен на нефтепродукты и бензин. Они сделали это сами, это их политика. Людям не понравилось такое изменение в энергетической политике за их счёт. А что происходит у нас? У нас цены на бензин, начиная с середины прошлого года, повысились вместе с ростом цен на мировых рынках. Но правительство тут же начало принимать меры по сдерживанию роста цен и даже по их снижению, была достигнута договорённость с основными нефтяными и нефтеперерабатывающими компаниями. В этом принципиальная разница — там сознательно пошли на повышение, а здесь с этим повышением борются», — утверждает президент РФ
gigi.gif lol.gif cheer.gif

[^]
Grafit
21.12.2018 - 13:40
3

Ярила

Просто оторопь берёт оттого, как пропагандисты олигархата нахваливают словоблудие, маразм и враньё этого ботексного упыря!

[^]
MECHLAB
21.12.2018 - 13:41
-3

Ярила

Цитата (Robin241 @ 21.12.2018 - 13:35)
Такой же пиздобол, как Горбачев.

ну вот не надо

Горбачев спас от Югославского сценария

РСМД подписал

[^]
MECHLAB
21.12.2018 - 13:42
-1

Ярила

Цитата (Grafit @ 21.12.2018 - 13:40)
Просто оторопь берёт оттого, как пропагандисты олигархата нахваливают словоблудие, маразм и враньё этого ботексного упыря!

тебя просто не взяли туда

а то бы еще лучше писал)

[^]
honner1
21.12.2018 - 13:42
-1

Ярила

Дед щукарь на старости лет увлёкся искусственным интеллектом. Очень странно.Нормальные люди сначала знакомятся с базовой его разновидностью.Валерий Газзаев опять задал вопрос путину : " Спасибо вам за ответ, Владимир Владимирович, Вот как вы сейчас скажете, так мы и думали! ".

Топ-40 самых ядрёных фраз Путина на вчерашней пресс-конференции

[^]
Амнуэль
21.12.2018 - 13:44
-5

Иноагент

Цитата (ВесельчакЮ @ 21.12.2018 - 12:15)
Вот не смотрел я вчера.Как и многие.Заебал он в край.Однако по тв ящику в новостях посмотрел как Путина целуют в зад,информируя население как Путин крут и охуенен.Но вот даже по дайджесту по конференции из новостей у меня возникли вопросы.Это каким надо быть мудаком и собрать вокруг себя таких же мудаков!Ручное управление в стране.Болен ребенок?-Только Путин может помочь!Обманутые дольщики?-Опять только ОН!И так сука во всем.Возникает вопрос,а на какой хер мы на свои налоги содержим армию чиновников и ментов,если по любому вопросу нужно обращаться к президенту?Говоришь,денег нет на пенсии и по этому возраст поднял?Таки я знаю где денег взять!Поумерь аппетиты друзей из кооператива и сразу начнет хватать и на пенсии и на медицину и на образование.Накрайняк займи денег у сына какого-нибудь менеджера роснефти или лукойла.Лет на 10-20 должно хватить.Так же была тема про то,что мы великая держава и все остальные должны с нами считаться и уважать.Но вот не хотят считаться и уважать.Владимир Владимирович, а вы сами интересно задавали себе вопрос,почему так?Я не политик,финансист и государственный деятель.Простой гражданин.Обыватель.Быдло,если вам так угодно.Так я думаю,что величие страны определяется не наличием у державы ядерного оружия,а сильной экономикой,счастливыми гражданами,уверенными в своем и своих детей светлом будущем.У Северной Кореи тоже есть ядерные ракеты и что?Много стран их уважают и считаются с их интересами?Не пора ли президенту делать мухажука?Пока еще есть возможность уйти самому,а не выехать из кремля на вилах.

Ты всерьез думаешь что небольшая группа людей может ПОТРЕБИТЬ плоды труда 140 миллионов граждан?Просто проесть,пропить? blink.gif

[^]
Амнуэль
21.12.2018 - 13:48
0

Иноагент

Цитата (xxxBrOxxx @ 21.12.2018 - 12:28)

Да чего уж мелочиться?Включай тогда уж Иосифа Виссарионыча!

[^]
BigJew
21.12.2018 - 13:50
0

Ярила

Цитата (radon @ 21.12.2018 - 08:33)
Он же тупой. Глупый.
Для меня давно это стало очевидным.
И команда у него - такие же тупицы.
Поэтому и топчется Россия в собственном говне.

Неужели остальные этого не видят?

Не все же такие "умные" как ты.
Мнения могут быть разными, согласен?
Но если мнение не противоречит законам,
то какого хуя ты навязываешь свое мнение?

Или все кто не согласен с тобой, обязательно неправы?
Может запретить им думать не как ты?

Может стоит уважать мнение других людей?
Лично я уважаю мнение и той и другой стороны. Это их личный выбор.

[^]
kotogen
21.12.2018 - 13:52
9

Приколист

Если сравнивать комментарии и отношение людей 5 лет назад и сегодня, то складывается впечатление, что ты, Вовик, в последнее время всем конкретно остопиздел до такой степени, что тебя скоро в открытую будут посылать погулять пешком. Исходя из того, что выборы в стране - это цирк, профанация, тебе Вовик, надо бы начинать задумываться про приемника Панасоник, Сони или чё другое, а то глядишь, неровен час и в голове может заиграть музыка Чайковского.

[^]
suhoi
21.12.2018 - 13:55
0

>>>@@@@@<<<!

Цитата (Slava917 @ 21.12.2018 - 08:32)
Чё не так сказал? Или для хохлов тема?

Только за пункт 4 нужно гнать его,коленкой под зад

[^]
MECHLAB
21.12.2018 - 13:55
-5

Ярила

Цитата (kotogen @ 21.12.2018 - 13:52)
Если сравнивать комментарии и отношение людей 5 лет назад и сегодня, то складывается впечатление, что ты, Вовик, в последнее время всем конкретно остопиздел до такой степени, что тебя скоро в открытую будут посылать погулять пешком. Исходя из того, что выборы в стране - это цирк, профанация, тебе Вовик, надо бы начинать задумываться про приемника Панасоник, Сони или чё другое, а то глядишь, неровен час и в голове может заиграть музыка Чайковского.

И давно у вас музыка в голове?

А каналы можно переключать?

[^]
RedMoon123
21.12.2018 - 14:03
-4

Ваш хозяин

Вот переписывался я с теми кто Путина не любит. Они пишут что вокруг них всё плохо. Зарплаты низкие, людям тяжело. Они выживают. А с другой стороны пишут, да нет всё неплохо, кто хочет зарабатывать, тот живёт хорошо. И с зарплатой у них всё нормально.
Вот и получается что у нас две страны, две России. Одна которая себя нашла и живёт в общем то неплохо. Я вот из этой страны, у меня квартиры, машины. Именно во множественном числе, я за границу по 5-6 раз в год езжу. А вторая то живёт как будто и не в Росси, а в какой то параллельной стране, у них всё не так, у них зарплата 20-35 тысяч, заграницу они только по телеку видели, и машина у них в кредит а квартира либо съёмная либо если повезло то в ипотеку, на 20 лет.
И никак мы не можем понять друг друга, не верим что так может быть, не олигархи какие то так живут, а просто такие же люди как и они.
Только вот они притерлись к этой жизни, разобрались, и адаптировались к ней.
Я тут спорил с людьми с той стороны, доказывал что так не бывает, так мало не платят. А платят, и если тебе не повезло, и ты родился в деревне или в маленьком городке и не уехал вовремя, то и шансы у тебя на «хорошую» жизнь падают просто до нуля практически.
Я так живу уже давно, лет примерно 20-25, и да я забыл какая она жизнь эта может быть.

Но если сравнить её с жизнью конца 90х и начала 2000х, то жизнь у всех изменилась в лучшую сторону, реально у всех. Но так что бы все и хорошо зажили, так не бывает. Всё происходит постепенно, невозможно поднять на верх всех, кто то всё равно там останется, а некоторые и не хотят другой жизни. Денег больше да хотят, а работать больше нет не хотят. Да и не могут они работать хорошо, не умеют.
Это я к чему, мы в одной стране живём, но на разных её полюсах. И на самом деле нас как страну, как Россию «золотой миллиард» не хочет к себе пускать, потому что богатства конечны и всем тупо не хватит. Вот отсюда и санкции, которые ввели бы в любом случае, при любом раскладе.
И мы сможем жить хорошо только вопреки, их желанию. И они сделают всё, именно всё что бы засунуть нас обратно в 90е и держать там как можно дольше.
И ещё не обижайтесь на меня все кому я писал о том что таких з.п не бывает, бывает но не у всех у многих но не очень многих. Тех у кого не так с каждым годом всё больше и больше.
С уважением Олег.

https://smart-lab.ru/blog/512134.php
======================================

путин или не путин - пофиг. любителям халявы и совкодроччерам - будет плохо всегда и везде.

[^]
conung
21.12.2018 - 14:05
2

Ярила

Цитата (MECHLAB @ 21.12.2018 - 12:33)
Цитата (conung @ 21.12.2018 - 12:29)
Он же тупой. Глупый.

Разумеется тупой..обычный салдофон..которого реально из армии выгнали,когда союз развалили..И команда такая же... карлики-расхитители...

а ты бы смог три часа подряд отвечать на тупые вопросы и не запустить при этом в

кого нибудь кружкой или просто послать?

да еще вон какие то цифры помнит или факты

постановка?

Совершенно уверен что специально обученная команда из пару дестяков человек готовит ему вопросы,на которые он будет отвечать и около сотни подготавливают ему готовые ответы,которые он слышит в микрофон в ухе... и всегда знает какие цифры называть.
Но меня больше восхищает его качество совершенно не отвечать на заданные вопросы,заменяя реальный ответ всякой пургой.. вообще не по теме..
И все эту жвачку хавают десятки лет...Тупой юмор,тупые бессмысленные ответы.
Совершенно нет конкретики и не будет...
Он уже настолько давно на сцене.. что его игра уже надоела..

[^]
radon
21.12.2018 - 14:07
3

Ярила

Цитата (BigJew @ 21.12.2018 - 12:50)
Он же тупой. Глупый.

Не все же такие "умные" как ты.
Мнения могут быть разными, согласен?
Но если мнение не противоречит законам,
то какого хуя ты навязываешь свое мнение?

Или все кто не согласен с тобой, обязательно неправы?
Может запретить им думать не как ты?

Может стоит уважать мнение других людей?
Лично я уважаю мнение и той и другой стороны. Это их личный выбор.

Да ты хоть бузову уважай, хоть хуй.
Ситуации это не изменит.
Путин не справляется с управлением страной.
Более того, его неумелое управление - только вредит стране.
Следовательно, на этой должности - враг России Путин В.В.

[^]
drZoitberg
21.12.2018 - 14:08
1

Хохмач

Не смотрел, не смог себя заставить, но со вчерашнего дня стою и аплодирую стоя спасителю России. Теперь заживём как в сказке

[^]
alek70
21.12.2018 - 14:12
0

Ярила

Ну наконец то:

37. Царь хороший, а бояре воруют? Нет, виноваты все.

[^]
Silenko
21.12.2018 - 14:13
1

Мрак

Цитата (insaider @ 21.12.2018 - 08:25)
27. Как порядочный человек я должен буду когда-то жениться.

Порядочный человек,отвечает за свои слова,поступки,принципы.
Ему не по наслышке знакомы такие качества как честь и достоинство.

Если порядочный человек идёт в разрез своим словам и принципам ,страдает его честь и что бы очистить честь,человек принимает волевое решение.
(Покидает пост /пуля)

ВВ не сдерживает обещаний на протяжении многих лет,что даёт 100% уверенность в том,что этот человек не порядочный и слово его = нуль!

Женится он должен.
Он так и не понял,что это жестокая подъёбка faceoff.gif

[^]
AlexeyChe
21.12.2018 - 14:14
1

Хохмач

Мы видим город Петроград
В семнадцатом году:
Бежит матрос, бежит солдат,
Стреляют на ходу.

Рабочий тащит пулемёт.
Сейчас он вступит в бой.
Висит плакат: «Долой господ!
Помещиков долой!»

Несут отряды и полки
Полотна кумача,
И впереди - большевики,
Гвардейцы Ильича.

Октябрь! Навеки свергли власть
Буржуев и дворян.
Так в Октябре мечта сбылась
Рабочих и крестьян.

Далась победа нелегко,
Но Ленин вёл народ,
И Ленин видел далеко,
На много лет вперёд.

И правотой своих идей —
Великий человек —
Он всех трудящихся людей
Объединил навек. (С) С. Михалков.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55615
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх