Топ-40 самых ядрёных фраз Путина на вчерашней пресс-конференции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shaun
21.12.2018 - 14:14
5
Статус: Offline

Ярила

я так понял - кто против власти - тот русофоб.

Думаю 2019 год - объявят годом борьбы с русофобами, законы там новые выдумают, прецеденты создадут...

[^]
pythonx
21.12.2018 - 14:15
0
Статус: Online

Проводник мозгошмыгов

Цитата (insaider @ 21.12.2018 - 08:25)
27. Как порядочный человек я должен буду когда-то жениться.

На России? Ну, после того что он с ней сделал lol.gif

[^]
alek70
21.12.2018 - 14:16
1

Ярила

Цитата (Белка142 @ 21.12.2018 - 13:35)
Ребят, знаете, а у меня второй день депресняк после этого шоу, которое я не смотрю принципиально третий год. Но о котором, конечно же, читаю на всех ресурсах.. «Разочарование» - градус настроения общества.
А еще нам начальство сегодня перед НГ передало пожелание насчет «вы держитесь», потому как денег в этом году даже на копеечные премии не выделены. Санкции, Крым, Сирия... - все ж понятно?.. денег нет.
А еще дешевая, купленная сегодня за 600 р гирлянда, работает, сука, наполовину. Вот жеж... Сложилось, епт! scary.gif
Но. Кроме разочарования заметна нарастающая злость в обществе. И вот я не знаю - радует это меня или нет. Но может, хоть что-то скоро начнет в стране меняться.
Потому что уже ТАК ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ.
Ибо ЗАЕБАЛО.

Не..не.. Разочарование - это то, что испытываешь когда смотришь на эти восторженные рожи, и на аплодирующих стоя этим глумливым и циничным ответам.
Дураками их не назовешь, поскольку они имею собственный интерес в своем лизоблюдстве. Но тошно не от главного пиздабола, а от этих опущенных мразей.

[^]
pythonx
21.12.2018 - 14:21
2
Статус: Online

Проводник мозгошмыгов

Цитата (radon @ 21.12.2018 - 08:48)
Цитата (Тырдымпых @ 21.12.2018 - 07:41)
Цитата (ankver @ 21.12.2018 - 07:28)
когда уже лебединое озеро будет?

И кто вместо?

Ты не поверишь. Даже обезьяну посадить - хуже ТОЧНО НЕ БУДЕТ.

Таки ты понимаешь что уже практически согласился на кандидатуру некоего героя России, академика и сына моста в качестве преемника? Все как ты хотел. gigi.gif

[^]
Bonar
21.12.2018 - 14:26
0

Ярила

Каждый год новые рекорды. Сегодняшняя прессуха президента РФ собрала наибольшее количество журналистов со всего мира. Значит вопросов накопилось немало. А ответы, как всегда - мастерские в своей сложносочинённой демагогичности и гипнотическом влиянии на вопрошающего. Всё же, почти двадцать лет пребывания у власти не прошли даром.

1. Нам нужен прорыв! Прыгнуть в новый технологический уклад.

2. Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива. Нельзя просто так механически считать. (про Кудрина)

3. Нам нужно войти в другую лигу экономики. Занять пятое место по экономике.

4. Я доволен командой Медведева.

5. Небольшой рост цен в начале года пройдёт, а потом они будут снижаться.

6. Опасность ядерной войны в мире затушевывется, уходит. А это, если возникнет, может привести к гибели цивилизации. Мир недооценивает эту угрозу.

7. Из мирового океана стрельнула подводная лодка ракетой. Хрен её там знает, ядерная она, не ядерная.

8. Вы хотите скандал опять устроить? (украинскому журналисту)

9. Порошенко поднял рейтинг за счёт интересов страны. Это нехорошо.

10. Пока на территории государства находятся русофобы, негатив будет продолжаться.

11. Недовольство в правящих кругах Украины вызвало то, что ни один моряк не погиб в ходе провокации в Керченском проливе.

12. Пойдём щас и все повесимся? Чур я не первый. Чур первый вы будете.

13. Задержания рэперов ни к чему хорошему не приведут. (оттепель!)

14. Тимати - хороший человек и артист прекрасный!

15. Дело Скрипалей - политизированный русофобский подход.

16. Бюрократия - вечна. Жить без неё невозможно.

17. Русофобские украинские власти растаскивают русский и украинский народы.

18. Бутина никаких заданий государственных органов России не исполняла.

19. Если есть ответственность вне интернета, она должна быть и в интернете. Чем отличается поведение в интернете, от того, что за границами интернета?

20. Россия на протяжении всей своей истории живёт под санкциями.

21. Россия - могущественный игрок, с которым надо считаться. А не хочется.

22. А в Украине что, лучше что ли? (В Украине!)

23. В России живут 160 миллионов человек. (???)

24. Кто украл? Когда? Сколько? Такова политика наших телеканалов.

25. Газ у нас никогда не закончится. У нас запасы больше, чем во всём мире вместе взятом.

26. Что касается вывода американских войск, я не знаю, что это такое. США присутствуют в Афганистане уже 17 лет и почти каждый год говорят о том, что они выводят оттуда свои войска. Пока они там присутствуют.

27. Как порядочный человек я должен буду когда-то жениться.

28. То что происходит с православием (на Украине) - это уму непостижимо. Создали объединённую раскольническую церковь Стамбульского прихода.

29. Надо обеспечить права граждан, но публичные мероприятия должны оставаться в рамках закона.

30. Сила... правда не в силе... или как-то... или сила не... да. Сила в прпвде!

31. Все мои повара - люди военные. А других поваров у меня для вас нет.

32. Решение принято судом, не хочу подвергать сомнению решения судебных инстанций. (про арест Льва Пономарёва)

33. То, что мы видим — это абсолютно недопустимо. Это преступление. Но ломать систему не надо. Надо совершенствовать. (про ФСИН)

34. Раньше я был против этого, тогда это было невозможно. Сейчас это неизбежно. (про пенсионную реформу)

35. Что касается управлением миром. Мы знаем, где находится штаб, который пытается это делать. И он не в Москве.

36. Мы не должны превращать нашу пресс-конференцию в митинг. Несанкционированный.

37. Царь хороший, а бояре воруют? Нет, виноваты все.

38. Главные события года - выборы президента и чемпионат мира по футболу.

39. "Заодно" в Чечню нельзя приезжать. Это надо специально делать.

40. Не дождётесь! (в ответ на пожелание здоровья)

via

Вроде взрослый человек, а не понимает что эти два пункта никак несовместимы.

[^]
КосмоКот90
21.12.2018 - 14:26
1

Весельчак

Цирк... да и только. Они думают что мы на столько тупые?...
MaZaDRiVe @ 21 Dec 2018 в 08:32

А мы не на столько..? Если терпим все это..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mister007
21.12.2018 - 14:27
4

Ярила

реальная ситуация в стране, остальное - говнопиздежЪ

Это сообщение отредактировал mister007 - 21.12.2018 - 14:30

[^]
alek70
21.12.2018 - 14:29
0

Ярила

Цитата (Bonar @ 21.12.2018 - 14:26)

40. Не дождётесь! (в ответ на пожелание здоровья)

via

Вроде взрослый человек, а не понимает что эти два пункта никак несовместимы.

Таки несовместимы вот эти два.

[^]
Bonar
21.12.2018 - 14:34
2

Ярила

Цитата (7thday @ 21.12.2018 - 08:54)
Цитата (Тырдымпых @ 21.12.2018 - 08:41)

И кто вместо?

да какая разница кто?

тебе когда ельцин путина назначил ты тоже не знал что это за человек.
а сейчас почему то забыл об этом.

любой вместо него. любой.

А можно я попробую? cheer.gif

[^]
EgoistXL
21.12.2018 - 14:38
0

Троль

Цитата (nynkuн @ 21.12.2018 - 12:35)
Арестантский уклад?

А.У.Е.

[^]
kotogen
21.12.2018 - 14:44
1

Приколист

Сейчас он мне чем-то напоминает Хруща, потеря значимости в мире и внутри страны, ощущение элит, что он уже отработал и ничем не восстановить то, что было раньше. Просто нечаянно как и Хрущ может уехать отдыхать к сибирским шаманам охотится амфорами на стерхов, а вернется - вместо него уже Леонид Ильич.

Это сообщение отредактировал kotogen - 21.12.2018 - 14:55

[^]
uattsamonga
21.12.2018 - 14:45
-1

Приколист

Цитата (RedMoon123 @ 21.12.2018 - 14:03)
Вот переписывался я с теми кто Путина не любит. Они пишут что вокруг них всё плохо. Зарплаты низкие, людям тяжело. Они выживают. А с другой стороны пишут, да нет всё неплохо, кто хочет зарабатывать, тот живёт хорошо. И с зарплатой у них всё нормально.
Вот и получается что у нас две страны, две России. Одна которая себя нашла и живёт в общем то неплохо. Я вот из этой страны, у меня квартиры, машины. Именно во множественном числе, я за границу по 5-6 раз в год езжу. А вторая то живёт как будто и не в Росси, а в какой то параллельной стране, у них всё не так, у них зарплата 20-35 тысяч, заграницу они только по телеку видели, и машина у них в кредит а квартира либо съёмная либо если повезло то в ипотеку, на 20 лет.
И никак мы не можем понять друг друга, не верим что так может быть, не олигархи какие то так живут, а просто такие же люди как и они.
Только вот они притерлись к этой жизни, разобрались, и адаптировались к ней.
Я тут спорил с людьми с той стороны, доказывал что так не бывает, так мало не платят. А платят, и если тебе не повезло, и ты родился в деревне или в маленьком городке и не уехал вовремя, то и шансы у тебя на «хорошую» жизнь падают просто до нуля практически.
Я так живу уже давно, лет примерно 20-25, и да я забыл какая она жизнь эта может быть.

Но если сравнить её с жизнью конца 90х и начала 2000х, то жизнь у всех изменилась в лучшую сторону, реально у всех. Но так что бы все и хорошо зажили, так не бывает. Всё происходит постепенно, невозможно поднять на верх всех, кто то всё равно там останется, а некоторые и не хотят другой жизни. Денег больше да хотят, а работать больше нет не хотят. Да и не могут они работать хорошо, не умеют.
Это я к чему, мы в одной стране живём, но на разных её полюсах. И на самом деле нас как страну, как Россию «золотой миллиард» не хочет к себе пускать, потому что богатства конечны и всем тупо не хватит. Вот отсюда и санкции, которые ввели бы в любом случае, при любом раскладе.
И мы сможем жить хорошо только вопреки, их желанию. И они сделают всё, именно всё что бы засунуть нас обратно в 90е и держать там как можно дольше.
И ещё не обижайтесь на меня все кому я писал о том что таких з.п не бывает, бывает но не у всех у многих но не очень многих. Тех у кого не так с каждым годом всё больше и больше.
С уважением Олег.

https://smart-lab.ru/blog/512134.php
======================================

путин или не путин - пофиг. любителям халявы и совкодроччерам - будет плохо всегда и везде.

плюсуюсь и активно поддерживаю позицию

[^]
RedMoon123
21.12.2018 - 14:48
-2

Ваш хозяин

Цитата (uattsamonga @ 21.12.2018 - 14:45)

плюсуюсь и активно поддерживаю позицию

тут не привыкли. тут привыкли ,что бы государство все само давало на халяву

[^]
EgoistXL
-1

Троль

Цитата (RedMoon123 @ 21.12.2018 - 14:03)
Вот переписывался я с теми кто Путина не любит. Они пишут что вокруг них всё плохо. Зарплаты низкие, людям тяжело. Они выживают. А с другой стороны пишут, да нет всё неплохо, кто хочет зарабатывать, тот живёт хорошо. И с зарплатой у них всё нормально.
Вот и получается что у нас две страны, две России. Одна которая себя нашла и живёт в общем то неплохо. Я вот из этой страны, у меня квартиры, машины. Именно во множественном числе, я за границу по 5-6 раз в год езжу. А вторая то живёт как будто и не в Росси, а в какой то параллельной стране, у них всё не так, у них зарплата 20-35 тысяч, заграницу они только по телеку видели, и машина у них в кредит а квартира либо съёмная либо если повезло то в ипотеку, на 20 лет.
И никак мы не можем понять друг друга, не верим что так может быть, не олигархи какие то так живут, а просто такие же люди как и они.
Только вот они притерлись к этой жизни, разобрались, и адаптировались к ней.
Я тут спорил с людьми с той стороны, доказывал что так не бывает, так мало не платят. А платят, и если тебе не повезло, и ты родился в деревне или в маленьком городке и не уехал вовремя, то и шансы у тебя на «хорошую» жизнь падают просто до нуля практически.
Я так живу уже давно, лет примерно 20-25, и да я забыл какая она жизнь эта может быть.

Но если сравнить её с жизнью конца 90х и начала 2000х, то жизнь у всех изменилась в лучшую сторону, реально у всех. Но так что бы все и хорошо зажили, так не бывает. Всё происходит постепенно, невозможно поднять на верх всех, кто то всё равно там останется, а некоторые и не хотят другой жизни. Денег больше да хотят, а работать больше нет не хотят. Да и не могут они работать хорошо, не умеют.
Это я к чему, мы в одной стране живём, но на разных её полюсах. И на самом деле нас как страну, как Россию «золотой миллиард» не хочет к себе пускать, потому что богатства конечны и всем тупо не хватит. Вот отсюда и санкции, которые ввели бы в любом случае, при любом раскладе.
И мы сможем жить хорошо только вопреки, их желанию. И они сделают всё, именно всё что бы засунуть нас обратно в 90е и держать там как можно дольше.
И ещё не обижайтесь на меня все кому я писал о том что таких з.п не бывает, бывает но не у всех у многих но не очень многих. Тех у кого не так с каждым годом всё больше и больше.
С уважением Олег.

https://smart-lab.ru/blog/512134.php
======================================

путин или не путин - пофиг. любителям халявы и совкодроччерам - будет плохо всегда и везде.

При власти Володьки нам хорошо жить. Всё схвачено за всё уплачено. Вот я например урвал в 90-х советскую нефтебазу маленькую и теперь живу совсем в другой России. И мне откровенно не понять как вы там выживаете на 30-35 тысяч рублей, не видя заграниц, не разъезжая на люксовых иномарках. Просто реально вы другие люди, другое направление... Но вот ни капельки вас не жаль совсем.

[^]
mrzorg
2

Ярила

Цитата
Россия на протяжении всей своей истории живёт под санкциями.

вот жеш пиздаболка!!! Твоя путинская Россия уже давно не живёт, в отличии от СССР, а тупо выживает dont.gif

[^]
Липски
21.12.2018 - 14:50
0

Гость

Даже не интересно! Надоела эта болтовня. Замах на рубль, удар на копейку.

[^]
cleverck
21.12.2018 - 14:52
1

Ярила

Про женитьбу. Это я так понял что он на Кабаеву намекал?

[^]
Hellzone
21.12.2018 - 14:53
2

Ярила

Небольшой рост цен в начале года пройдёт, а потом начнется большой. именно так эта фраза звучит правильно, просто он не договорил.

[^]
ParboiL
21.12.2018 - 14:55
2

Ярила

Цитата (kotogen @ 21.12.2018 - 14:44)
Сейчас он мне чем-то напоминает Хруща, потеря значимости в мире и внутри страны, ощущение элит, что он уже отработал и ничем не восстановить то, что было раньше. Просто нечаянно как и Хрущ может уехать отдыхать к сибирским монахам охотится амфорами на стерхов, а вернется - вместо него уже Леонид Ильич.

Не сравнивай его с Хрущевым! Хрущев хоть и был простым и прямым человеком, хоть и ошибался, он был настоящим патриотом своей страны и хотел сделать из России великую державу dont.gif А сейчас в верхушке нет патриотов. Их дети учатся за бугром, их недвижимость за бугром как и капитал. Нынешняя Россия - это бизнес проект...

Это сообщение отредактировал ParboiL - 21.12.2018 - 15:02

[^]
mrzorg
21.12.2018 - 14:58
2

Ярила

Цитата
Раньше я был против этого, тогда это было невозможно. Сейчас это неизбежно. (про пенсионную реформу)
А потом это (пенсии) станет тупо не нужно cool.gif

Это сообщение отредактировал mrzorg - 21.12.2018 - 15:09

[^]
7thday
21.12.2018 - 15:03
2

убиваю логикой

Цитата (Тырдымпых @ 21.12.2018 - 09:22)
Цитата (7thday @ 21.12.2018 - 07:54)
Цитата (Тырдымпых @ 21.12.2018 - 08:41)

И кто вместо?

да какая разница кто?

тебе когда ельцин путина назначил ты тоже не знал что это за человек.
а сейчас почему то забыл об этом.

любой вместо него. любой.

Медведев подходит?

кстати когда медведева "выбирали" тоже ходили и орали

"кто если не медведев" ?!?!?!

[^]
недалекая
21.12.2018 - 15:04
0

Ярила

Цитата (ВесельчакЮ @ 21.12.2018 - 13:15)
Владимир Владимирович, а вы сами интересно задавали себе вопрос
Цитата (kotogen @ 21.12.2018 - 13:52)
...складывается впечатление, что ты, Вовик

всегда умиляют подобные обращения. Авторы, вы правда думаете, что "Владимир Владимирович"или "Вовик" прочитает ваши унылые высер... ой, прасците... ваши умные мысли? или по старой доброй привычке с компом как с телевизором разговариваете? интересно просто

[^]
chukot6793
2

Хохмач

Цитата
Он же тупой. Глупый.
Для меня давно это стало очевидным.
И команда у него - такие же тупицы.
Поэтому и топчется Россия в собственном говне.

Неужели остальные этого не видят?

Каков поп, таков и приход. Вон козак не верит, что с подорожанием топлива, подорожает ВСЕ!. Кто? Ну кто это шоу еще в серьез воспринимает.? Смотреть на эту наглую, лживую, лицемерную рожу противно. И на писькова кстати тоже.

Это сообщение отредактировал chukot6793 - 21.12.2018 - 15:06

[^]
DonnaRoza
1

Тётушка Чарли

Уберите психического, а то женицца перестану.

[^]
Kolombosov
21.12.2018 - 15:07
1

Ярила

Неблагодарные.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55611
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх