Десять признаков старпёра

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Песчанка
5.10.2018 - 21:06
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Lisdim @ 5.10.2018 - 21:02)
Вывод: я тоже старый пердун! ))))

Перепись старых пердунов, подходим, записываемся lol.gif

[^]
angerka
5.10.2018 - 21:06
-1

Весельчак

47,5 по многим пунктам не согласен:
1. бля все под настроение - что захотел то и выпил, сейчас выбор большой.
2. 50 на 50 все от первого пункта зависит.
3. Маслины всегда ел в солянке, просто так нахуй.
4-5. Для этого есть специально обученный человек - ЖЕНА.
6. Пиздешь и провокация. А как же о новой машинке?
7. Ну хбз. Как нравились бабы так и нравятся.
8. Спорный момент.
9. Болит только то, что в свое время было сломано. Остальное п. 1.
10. Про спортивную одежду - всегда еще с конца 80 как покупал адидасовские костюмы так и беру, и насрать в чем идти в магазин по п. 1.

[^]
Longenen
5.10.2018 - 21:07
0

Ярила

1) Синька чмо, а дешёвая синька чмо вдвойне
2) Похмелье? Так это печень отравлена суррогатами из п.1
3) Оливки не трожь!!! Я их сызмальства ем, а вот лук и чеснок не переношу.
А значит что? А значит я НЕдед, а вполне себе Андед!!!
4,5) Лень обсуждать, это склад характера прижимисто-говнический надо иметь.
6) Нехуй мечтать, пора делать! Возьми гитару в руки, дай волю пальцам.
Из идей гениального романа получится рассказ который не стыдно потом и показать. Многие вот боятся, что у них скилы не те, руки не гнутся. Так они от того и не гнутся, потому что окромя клавиатуры и монитора не видишь ничего.
В жопу рефлексии. Хочешь "ламповый" комбик и телекастер- иди и купи, и наведи реальный блюз в этой дыре. Это раньше ты был беден, а сейчас по карману.

7) Ну да, так и есть. Это раньше хер стоял на все подряд, а сейчас куда ни глянь - сплошное второсортное бабье с амбициями, будто у них там поперёк. Спустя много опыта это просто тудым-сюдым твердым в мягком. Наеблись всласть, теперь пора стать разборчивее.

8) Да, перестаёшь их бояться, это чувство заменяется на нечто жалостливо-неприятное, как в собачье дерьмо вляпаться.

9) Да? Ебнул "Нурик" и погнал. Ну может ещё что-то от давления и Мезим какой-нибудь.

10) Не, три полоски заправленные в носки и шлепки это полное г... Джинса остаётся, говнодавы из кожи чебурашки меняются на камелоты. Куда уж удобнее и практичнее.

Это сообщение отредактировал Longenen - 5.10.2018 - 21:07

[^]
varsonofiy
5.10.2018 - 21:07
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Sergiost @ 5.10.2018 - 20:23)

А Лоза считает, что это уже после тридцатника наступает!

Да за него не надо переживать, там всё пучком.Этот дядя не пиздобол, как некоторые здесь его пытаются выставлять.

[^]
сынбориса
5.10.2018 - 21:08
-1

Приколист

Цитата (СэмюэльВаймс @ 5.10.2018 - 19:36)
Мне 38 и я против этого брюзжания cool.gif
Но сиськами поддержите кто из дам, а? wub.gif

Мне 58, и это фуйня.... dont.gif

[^]
Prado1
5.10.2018 - 21:08
0

Ярила

Цитата (СэмюэльВаймс @ 5.10.2018 - 21:36)

Мне 43 и я готов черт возьми трахнуть весь этот мир. Жалко осень началась и девченки оделись )). Призодится больше снимать одежды))

[^]
lexlexlex
5.10.2018 - 21:09
0

Балагур

Старпёр - это не возраст, а половая ориентация, хотя, вполне органичная. И не может, и не хочет.

[^]
ElektrikSPb
5.10.2018 - 21:09
0

Ярила

Цитата (kensajou @ 5.10.2018 - 20:46)
Цитата (ElektrikSPb @ 5.10.2018 - 22:38)
Блядь. Мне ещё 46, а добавить уже нечего...
Ну разве что с похмельем всё наоборот - организм настроился и с этой бедой справляться научился. Теперь всё на автомате само поправляеься. Хули - печень натренирована что пиздец! А раньше охуеть как страдал.
И ещё. Тезис о том что в жизни любого русского мужчины наступает пора когда он понимает что надо, надо гнать самогон - это про меня. Оказывается, это увлекательнейшее хобби! Масса рецептов, разнообразие конструкций... Это какая-то занимательная химия и креативное конструирование. Это отдушина, возвращающая тебя к жизни.

вот, кстати, о наличии/отсутствии мечты. Я вот всё чаще мечтаю, как ипотеку погасим, начнём дачу планировать. Зачем мне она? А жене? А я вот знаю, что буду гнать самогон, рецептики разные пробовать и в итоге обязательно добьюсь отличного продукта. Своего. Вкусного и качественного. Продавать не собираюсь, для себя, для праздников. И примеров, кстати, тьма, что спиваются в говнище полное не самогонщики, а их покупатели. Если уж речь о продаже своего пойла. Но на продажу делают говно. А для себя мало, но клёво

Дачу, говоришь... Я вот третий год планирую фундамент залить, но то одно то другое... Хочу на пенсии свалить из города, вот и собираюсь дом построить. Дом есть, но ему 120 лет, да и мондили его, последние 50 лет, на отъебись - там уже реставрация нужна, а это другие деньги - проще новый построить.

[^]
Ordinal
5.10.2018 - 21:10
2

Ярила

Цитата (OnlyNobody @ 5.10.2018 - 21:04)
мне 45. половина пунктов это я)

в год по пунктику, загибай пальчик загибай, так и набирается.

[^]
valmet
5.10.2018 - 21:13
0

Хохмач

Насчёт бухла, похмелья и маслин так и есть. Ментов боюсь. Вещи всегда выбирал удобные.
Отдельных папочек для чего либо нет, порядок не мой конёк ( это ещё мягко говоря).
З.Ы. Насчёт похмелья. Просто в молодости его небыло, если перебрал то сразу же вылетало обратно.

[^]
Zais74
5.10.2018 - 21:16
0

Весельчак

А меня этим летом инфаркт жахнул, и многое теперь из этого просто нельзя:( а хочется. Мне всего 43:(

[^]
Аргунова
5.10.2018 - 21:16
0

симулякр

Ordinal lol.gif
а тебе сколько лет?

[^]
LavrentiyZ
5.10.2018 - 21:17
0

Нелегал

я оливки сразу полюбил, как попробовал, лет в 25. К пиву заебись, солененькие такие. До этого их никогда видел, потому что до этого в стране был совок, и такая буржуйская хуйня не продавалась. Или продавалась по ниебической цене.
А еще раньше на полгода я полюбил маслины (это черные оливки). Поехал как-то за 120 км в соседний город с утра, не позавтракал, остановился, купил банку етой хуйни, съел прямо в машине и, видимо, с голодухи, они очень мне понравились. Жирные и питательные, сам удивился, как одной баночкой наелся.

[^]
besedkin
5.10.2018 - 21:17
0

Ярила

Цитата
Спортивные штаны — лучшее изобретение человечества! Ничто не сковывает движений, не давит в паху

Тема.Открыл для себя год назад.Хожу в них везде.

[^]
Анатолий1967
5.10.2018 - 21:18
0

Ярила

Отдельную папочку для "жировок" пока не заводил.

[^]
kensajou
5.10.2018 - 21:20
1

Уральский подмосквич

Цитата (Аргунова @ 5.10.2018 - 23:04)
Цитата (kensajou @ 5.10.2018 - 20:57)

так и я по теме. Про твоё абсолютно справедливое замечание, что есть зрелость, а есть старпёрство. Привёл просто пример, как бывает, что возраст - не всегда показатель

возраст всегда показатель. cool.gif
хоть усрись, что ты молод душой и на роликах катаешься.
умиляться и радоваться тем вещам как в 20 - глупо в сорок+.
А относиться в своему возрасту адекватно нормально.
А ты прям обиделся на старпёрство. lol.gif

я обиделся? Аргунова, милая, ты же меня знаешь, я, наоборот, из тех, кому на возраст насрать глубоко и я вполне спокойно отношусь к тому, сколько мне лет и уверен, что дальше так и будет

[^]
Alkras
5.10.2018 - 21:22
1

Ярила

Ну хер его знает. мне 51.
Теперь по пунктам.
1.Портвейн я конечно не пью, предпочитаю водку, коньяк и самогон, поставляемый мне родственником, большим специалистом в этом вопросе.
Книги читать да, люблю. Маханешь пару стопочек и на диванчик, с книжкой.
2. Похмелье не мучает, от слова совсем.
3.Маслины и оливки, как не любил раньше так не люблю сейчас, противные они.
4.Есть, только не у меня, а у жены, мне на эти дела похуй, она ими занимается.
5. Паспорт, как и права с документами на авто всегда с собой, остальное...не знал пока опять же жена не показала, где лежит.
6. Мечтаю, периодически, вот недавно мечтал велосипеды семьи отремонтировать, сделал, теперь мечтаю о том, что в авто надо нововведение внести, работы на день, но так приятно потом будет.
7. Секс? ну так то, не бегаю, надо - будет, не надо - да и хуй с им.
С годами, как то к этому делу спокойнее стал относицца.
8.Не боялся и не боюсь, может это проффесиональное, довелось послужить в органах.
9. Колет и ноет, временами, отношусь как и раньше, таблетки не жру.
Анальгин - исключение, если голова болит могу и сожрать, а так не приучен к медикаментам.
10. тут тоже под вопросом, хожу и в джинсах и спортачах, как то пох на самом деле, что натягиваю в том и иду, дискомфорта не ощущаю.
Все 10 пунктов осилил, я блять похоже неправильный старпёр.

Это сообщение отредактировал Alkras - 5.10.2018 - 21:23

[^]
Песчанка
5.10.2018 - 21:22
2

Ярила

Цитата (besedkin @ 5.10.2018 - 21:17)
Цитата
Спортивные штаны — лучшее изобретение человечества! Ничто не сковывает движений, не давит в паху

Тема.Открыл для себя год назад.Хожу в них везде.

В таких gigi.gif

Десять признаков старпёра

[^]
Ogunor
5.10.2018 - 21:23
0

Балагур

Цитата
И дело не столько в похмелье (о нем ниже), сколько в самом опьянении.

...
Раньше было: выпьешь литр – и красив, как Чацкий,
Остроумный разговор, желчен и умён.
А нынче: выпьешь чуть – и «Сам дурак!» И разговор такой дурацкий,
И кругом все дураки, и очень клонит в сон.
...(С)

Это сообщение отредактировал Ogunor - 5.10.2018 - 21:24

[^]
Аргунова
5.10.2018 - 21:24
1

симулякр

Цитата (kensajou @ 5.10.2018 - 21:20)

я обиделся? Аргунова, милая, ты же меня знаешь, я, наоборот, из тех, кому на возраст насрать глубоко и я вполне спокойно отношусь к тому, сколько мне лет и уверен, что дальше так и будет

я шутю. wub.gif
умничаешь, вот и не удержалась.

[^]
kensajou
0

Уральский подмосквич

Цитата (Prado1 @ 5.10.2018 - 23:08)
Цитата (СэмюэльВаймс @ 5.10.2018 - 21:36)

Мне 43 и я готов черт возьми трахнуть весь этот мир. Жалко осень началась и девченки оделись )). Призодится больше снимать одежды))

ЯП-Новосибирск, тут из Бердска чел есть, его на ЯП-тусу зовите с осторожностью. Уж больно не старпёр lol.gif

[^]
Bumaxa
0

Весельчак

Вангую: ТС писает сидя rulez.gif

[^]
Crontar
0

Ярила

Вот некоторые косвенные признаки, указывающие на то, что стоит заняться апгрейдом мозга.

1. Вы стали болезненно воспринимать критику, в то время как сами слишком часто критикуете других.
2. Вам не хочется учиться новому. Скорее согласитесь на ремонт старого мобильного телефона, чем будете разбираться в инструкции к новой модели.
3. Вы часто произносите: «А вот раньше», то есть, вспоминаете и ностальгируете по старым временам.
4. Вы готовы с упоением рассказывать о чем-то, невзирая на скуку в глазах собеседника. Не важно, что он сейчас заснет, главное: то, о чем вы говорите, интересно вам..
5. Вам трудно сосредоточиться, когда вы начинаете читать серьезную или научную литературу. Плохо понимаете и запоминаете прочитанное. Можете сегодня прочитать половину книги, и уже завтра забыть её начало.
6. Вы стали рассуждать о вопросах, в которых никогда не были сведущи. Например, о политике, экономике, поэзии или фигурном катании. Причем вам кажется, что вы настолько хорошо владеете вопросом, что могли бы прямо завтра начать руководить государством, стать профессиональным литературным критиком или спортивным судьей.
7. Из двух фильмов — произведение культового режиссера и популярная киноновелла/детектив — вы выбираете второе. Зачем лишний раз напрягаться? Вы вообще не понимаете, что интересного кто-то находит в этих культовых режиссерах.
8. Вы уверены, что другие должны подстраиваться под вас, а не наоборот.
9. Многое в вашей жизни сопровождается ритуалами. Например, вы не можете выпить свой утренний кофе из какой-нибудь другой кружки, кроме своей любимой, не покормив предварительно кота и не пролистав утреннюю газету.
Выпадение даже одного элемента выбило бы вас из колеи на целый день.
10. Временами вы замечаете, что тираните окружающих какими-то своими поступками, причем делаете это без злого умысла, а просто потому, что считаете, что так — правильнее.

Делаем апгрейд мозга!

Заметьте, самыми светлыми людьми, до преклонных лет сохраняющими разум, как правило, являются люди науки и искусства. Им по долгу службы приходится напрягать свою память и совершать ежедневную умственную работу. Они всё время держат руку на пульсе современной жизни, отслеживая модные тенденции и даже в чём-то опережая их. Такая «производственная необходимость» и есть гарантия счастливого разумного долголетия.

1. Каждые два-три года начинайте чему-то учиться. Вам не обязательно поступать в институт и получать третье или даже четвертое образование. Можно пройти краткосрочный курс повышения квалификации или освоить совершенно новую профессию. Можно начать есть те продукты, которые раньше не ели, узнавать новые вкусы.

2. Окружайте себя молодыми людьми. У них вы всегда сможете поднабраться всяких полезных вещей, которые помогут всегда оставаться современным. Играйте с детьми, они вас могут научить многому, о чем вы даже не подозреваете.

3. Если вы давно не узнавали ничего нового, может быть, вы просто не искали?Оглянитесь вокруг, сколько нового и интересного происходит там, где вы живете.

4. Время от времени решайте интеллектуальные задачки и проходите всевозможные предметные тесты.

5. Учите иностранные языки, даже если не будете на них разговаривать. Необходимость регулярно запоминать новые слова поможет тренировать память.

6. Растите не только вверх, но и вглубь! Доставайте старые учебники и периодически вспоминайте школьную и ВУЗовскую программу.

7. Занимайтесь спортом! Регулярная физическая нагрузка до седых волос и после — действительно спасает от слабоумия.

8. Почаще тренируйте память, заставляя себя вспоминать стихи, которые когда-то знали наизусть, танцевальные па, программы, которые разучивали в институте, номера телефонов старых друзей и многое другое — всё, о чем сможете вспомнить.

9. Разбивайте привычки и ритуалы. Чем более следующий день будет отличаться от предыдущего, тем меньше вероятность, что вы «закоптитесь» и придете к слабоумию. Ездите на работу по разным улицам, откажитесь от привычки заказывать одни и те же блюда, занимайтесь тем, чего никогда раньше не умели.

10. Давайте больше свободы другим и делайте как можно больше сами. Чем больше спонтанности, тем больше творчества. Чем больше творчества, тем дольше вы сохраните ум и интеллект!

От себя немного добавлю

11. Вы правша? чистите зубы левой рукой, 2 недели, потом правой неделю, потом опять левой, развивайте полушарие, делайте не сложные вещи левой рукой.

12. Научитесь жонглировать хотя бы тремя предметами, чтобы по времени было хотя бы 2 минуты.

13. Делайте зарядку, чередуйте упражнения (2 недели одни, 2 недели другие)

14. Купите себе велосипед и катайтесь хотя бы 3 раза в неделю по 15-20 км, научитесь ездить без рук!

15. Ходите на массаж, курсом, несколько раз в год.

16. Бросьте курить!

17. Принимайте контрастный душ, тренируйте сосуды.

[^]
makahito
5.10.2018 - 21:25
3

Пацифист и либераст

Ладно, про себя не буду, вам тут уже много таких как я, 50 с небольшим, своё кредо описали.
Напишу про свою маму и отчима. 79 и 82 соответственно, оба пишут стихи, зависают на поэтических форумах, у них дома два ноута и комп, ходят в консерваторию, на какие-то поэтические сборища, год назад (за свой счёт) выпустили две книжки. Мама болеет за футбольный ЦСКА, смотрит все матчи).
В общем они не "лавочные" пенсионеры. Очень люблю с ними общаться, редко когда получаю такое интеллектуальное удовольствие, как от бесед с ними.
Ну врачи, да, в их жизни, к сожалению присутствуют. Отчим, кстати, выпивает, недавно с ним поллитра на двоих уговорили). И работает до сих пор.
Так что нам вообще грешно разводить сопли. Главное не забывать развиваться, читать, ходить на выставки, да хоть в компьютерные игры сражаться).
Пока мы не на лавочках, жизнь продолжается. И она прекрасна и удивительна.

[^]
Alkras
5.10.2018 - 21:26
1

Ярила

Цитата (lexlexlex @ 5.10.2018 - 21:09)
Старпёр - это не возраст, а половая ориентация, хотя, вполне органичная. И не может, и не хочет.

Брат, у тебя практически по Ленину.
Верхи не могут, низы не хотят. lol.gif lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72425
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх