На первый взгляд, всё замечательно и похоже на правду. А только стоит задуматься, как понимаешь - нет, это просто досужий трёп любителя обобщать и с очень хромающей логикой.
Лучше никакого бухла, чем дешевое, т.к. лучше дома посидеть, почитать книжку или погадать сканворды.
А кто сказал, что дешёвое бухло пьют исключительно не дома? Что, сидя дома за скандвордом невозможно выпить бутылку вина крымского за 250 рублей?
Я, например, действительно не пью дешёвый алкоголь, но исключительно потому, что бутылки виски за 7000 рублей мне хватает на пару месяцев - вопрос в дозе и частоте потребления.
И когда это на 2 пальца с кусочком льда вечером пятницы под отбивную или стейк, то будь это даже самый дешёвый виски из имеющихся, вряд ли кто откажется под предлогом, что он недостаточно дорогой. Или вряд ли кто из любителей вин откажется от итальянского или испанского винца из-за того, что оно слишком дешёвое - не Шато лафит, понимаешь!
Отсюда и про похмелье. Если ты умеешь пить, то пьёшь так, что похмелье тебе не грозит. А если ты пьёшь дорогое бухло до похмелья, то ты просто переводишь продукт на говно без какого-либо приятного смысла.
Маслины? Хм. Очень давно я впервые попробовал солянку с маслинами, а потом греческий салат. И что - настоящий "молодняк" с них блевал бы что ли?
Папочка для оплаченных квитанций? Тебе всего 48 и ты не оплачиваешь всё, что надо в интернете через личный кабинет? Ну тогда ты в свои 48 действительно гораздо старше, чем многие современные пенсионеры.
Если человек не знает, где в его собственном доме лежит его паспорт, снилс и страховой полис, то этот человек, мягко говоря, раздолбай. И с возрастом это вообще никак не связано.
Перестаёшь мечтать? Ну если ты любитель бухнуть до похмелья и постоять в очереди в сбербанке, чтобы заплатить за электричество, то да, мечтать - это точно не твоё. А я вчера заслушал 83-летнего пациента, который мечтает заменить коленный сустав и жениться на коллеге из народного хора, где он уже 15 лет поёт.
Секс переоценён? Что-то я думаю, что такое понимание приходит лишь к тем, у кого вся молодость и все стремления вокруг сисек-писек крутились. Но то было не у всех, поэтому многие просто лишены возможности стать моральными импотентами в 48 лет и ценят сие действо как и в 25 лет.
Не боишься полиции? Я, например, и в 20 лет её не боялся. Я ей просто недолюбливал. И тогда, и сейчас.
Так что, молодёжь, объективное старпёрство этим текстом уж точно не определяется. Скорее, старпёрство определяется моим комментарием, поскольку только опытный старпёр будет сидеть и подробно анализировать эту хуйню