Потерянное десятилетие: Российская экономика отстала от мира в 8 раз

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kazyava25
23.09.2018 - 16:06
0
Статус: Offline

Ярила

У нас выход есть?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
эни1ххх
23.09.2018 - 16:08
-4

правозащитник и эксперт

Цитата (kazyava25 @ 23.09.2018 - 16:06)
У нас выход есть?

А как же.

[^]
Andrej469
23.09.2018 - 16:08
4

Балагур

Цитата (Evgenevgen1 @ 23.09.2018 - 13:33)
Цитата (Телепень @ 23.09.2018 - 13:25)
Цитата (Evgenevgen1 @ 23.09.2018 - 13:17)
Цитата (RoniG @ 23.09.2018 - 13:05)
Цитата (Тройной @ 23.09.2018 - 12:59)
Достраиваем инфраструктуру в тепличном комплексе, на 14000 тонн овощей в год. Да блядь, оборудование голландское и бельгийское. Но жрать будем зимой свежие овощи, российские.
И таких комплексов построено и строит

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Чёт сомневаюсь. Зерна будут голландские. Удобрения испанские. Пестициды американские. В итоге получится максимум выращено у нас. Но назвать такой продукт нашим, у меня логика отказывается.
P.S. А материал теплицы, тоже весь наш?

А ничего, что Россия ведуий производитель удобрений или так лишь пиздануть?

Да и с семенами вроде все в порядке:
Агрофирма «АЭЛИТА»
Агрофирма «Биотехника»
Агрофирма «Русский огород — НК»
Агрофирма «СеДеК»
Агрофирма «Артикул»
Компания «Русский огород»
Агрофирма «ПЛАЗМАС»
Агрофирма «Поиск»
Агрофирма «Акварель»
Агрофирма «Дом семян» (Сортсемовощ)
Агрофирма «Сибирский сад» (СибСад)
Агрофирма «Семко Юниор»
Агрофирма «Семена Алтая»
Источник: http://www.glav-dacha.ru/luchshie-sortovye-semena/

Уверен, что и материалы для теплиц все у нас производятся. Но гуглить уже лень.

А всепросиральщиков это не устраивает, им надо чтобы в России был голод, на царствие натовских выродков пригласить, они свою работу выполняют.

На лесные урочища,
На степные берлоги
Шли Олеговы полчища
По дремучей дороге.
И на мор этот глядючи,
В окаянном бессильи,
В голос плакали вятичи,
Что не стало России!
пусть хоть черти из ада-лишь бы прекратили этот старческий бред, в который впадает страна. Некоторым странам удалось добиться успеха после того, как они вышли из нашей сферы влияния. А некоторые до сих пор дружат с нами. Все они злые, бедные и некрасивые. Да мы хотим НАТУ, чтобы пенсии и зарплаты как у них, чтобы уровень жизни как у них, совецкий союз с его брехней уже не хотим. Почему губернатор Красноярского Края имеет право на виллу на лазурном берегу, а я даже пармезан не могу себе позволить. И чтоб вас-на заводы и стройки, чего вы до дрожи боитесь в своих офисах.

[^]
585
23.09.2018 - 16:09
2

Приколист

Зато Крым наш.
Хотя Крым не причина бед если честно - с таким руководством даже 10 лет нефтедолларов выйдут во вред.
Просто надо понимать если страна решит строить отношения с миром - и Крым терь вернут, и штраф заплатят и отсосут. Второго шанса как 90тые не будет.
Кстати кто не успел ближайшие 2 года езжайте в Крым, потом пустыня нахуй будет.

[^]
эни1ххх
23.09.2018 - 16:09
-3

правозащитник и эксперт

Цитата
Российская экономика отстала от мира Альфа Центавра в 8 раз!

Что москалики, съели?

[^]
Nickname
23.09.2018 - 16:11
6

Хохмач

Эта песня уже давно.

[^]
Vokss
-4

Весельчак

Цитата (Ukush @ 23.09.2018 - 15:58)
Цитата (Чатланен @ 23.09.2018 - 12:15)
Цитата (konigsadler @ 23.09.2018 - 12:12)
Потому, что у нас нет производства. Нынешнему режиму это не надо. А производство это основа.

Производства чего у нас нет?

Давай я тебе расскажу, производства чего у нас нет, на примере одного города. Ульяновск. Проебанное производство:
1. УЗТС (Ульяновский завод тяжелых станков). Уникальнейшее предприятие, которое бездарно просрали и разворовали.
2. Ульяновский радиоламповый завод. Просто бросили на произвол судьбы, в итоге распродали площади и сейчас там - что бы вы думали? - торговый центр, конечно.
3. Ульяновский Моторный Завод. Я вырос на поселке этого завода, все мои родные там работали, в советские времена там работало до 15 тысяч человек! Сейчас 500 максимум, завод задыхается и бьется в агонии.
4. Про УАЗ все знают. Гигант, от которого остался огрызок, а скоро и его не останется.
5.Гидроаппарат. Единственный в России завод по производству гидрораспределителей. Не нужен, лучше в Китае покупать будем. Продали. Сейчас там - ага, торговый центр, строймаркет.
6. "Утес","Контактор", "Искра" - загибаются, долги по зарплатам, работяги начали бежать оттуда еще в нулевых.
Работают в нормальном режиме только Механический завод №1(оборонка), завод имени Володарского (оборонка) и Авиастар (госзаказы).
Всё. Некогда промышленный город превращается в вещевой рынок. Одни торгаши. Количество торговых центров на квадратный метр города зашкаливает. Вот так.

Так а кто его проебал? ПУТИН? Нет, кто был у руля тот проебал, все разворовали, сука все. Сами люди воруют мама не горюй, все что можно стащить, тянут. Все кто на заводах сейчас так же воруют, не украл значит плохо поработал, откуда это все? Откуда этот менталитет? Все друг друга хотят кинуть, наебать кто в этом виноват? Путин? Нет, мы же и виноваты когда закрывали на это глаза были у руля, потому что так же воровали. Не надо тут орать что виновата власть. Виноваты мы. Лично я не дал ни одной взятки, пусть меня оштрафуют но взятку не дам. походили годик, я все нарушения поправил, взять не с чего, все 11 лет ни одной проверки со словом ВООБЩЕ, ибо знают я взяток не даю, а если что сразу в суд.
А что на деле? Делают кофешку, сан пин не соблюден, нет что бы иправить, дают взятку. Практически в любом по мощении нет пожарки, так же, лучше откупимся.
И так по все стране, так в этом виноват? Мы и виноваты.

[^]
ДональдКряк
2

Ярила

Цитата (DTrump @ 23.09.2018 - 12:18)
Учитывая, что наша страна после разрушительных 90-х столкнулась с санкциями половины мира(!), и несмотря на это имеет положительный промышленный рост, считаю, что нашему правительству и президенту памятники надо ставить.
Любая другая страна уже была бы стерта в пыль, но только не Россия. А между тем усилиями власти уже созданы все предпосылки для "броска тигра", т.е. мощного экономического рывка и становления промышленным гегемоном. Нужно только немного терпения и стабильного развития.

Поймите невозможно всё вкладывать в экономику, пока над нами висит угроза ядерного уничтожения. Обороноспособность - вот наш приоритет в финансировании. Только миллионы российских суперсолдат и ядерные ракеты способны сдержать англосаксонских людоедов.

Как это у тебя получается? gigi.gif

[^]
Чебуратop
23.09.2018 - 16:12
-4

Балагур

Цитата (6urito @ 23.09.2018 - 15:48)
Цитата (Чебуратop @ 23.09.2018 - 15:43)
Малый бизнес никто не жмёт. Те, кто хотят работать и зарабатывать - работают и зарабатывают. А сказки о том, что малый бизнес жмут поют тупые лентяи, которые не хотят работать и при этом хотят много денег.

Жмёт, и конкретно жмёт-государство и госведомства.
Работать то люди хотят, так вот проблема-работы нет. Одни магазины и торговые центры, все производства позакрывались.

Малый бизнес никто не жмёт. И работа есть. В том числе - высокооплачиваемая. Но - работа есть только для тех, кто умеет и хочет работать. А тупые бездельники, которые вместо работы раздумывают о том, как оно пойдёт на митинг против властей - такие нахуй никому не нужны. Ни одному работодателю. И поэтому вам, чтобы не сдохнуть с голоду, приходится идти работать за копейки.

А такие ушлепки как ты, поют дифирамбы и

А таким "ушлёпкам", как я, надо топить за никчемных неудачников вроде тебя, и рассказывать о том, что вокруг всё плохо? Лично мне - хорошо. Лично у меня приличная для региона зарплата, и мне абсолютно насрать на тебя и таких как ты ленивых неудачников - хоть с голоду подохните, мне от этого ни холодно, ни жарко. Да и страна ничего не потеряет - всё равно вы даже налоги не платите. И да - я работаю руками, от меня зависит стабильная работа всего оборудования на предприятии. А от тебя - не зависит ничего. Даже верность твоей жены от тебя не зависит - рано или поздно она свалит от тебя к более успешному lol.gif

Яркий пример: ижорские заводы-в СССР 38 тыс человек, от танков до атомного реактора делали, а сейчас ~2 тыс. человек и еле еле реактор собирают.

А что же ты, радетель за страну, не купил этот завод, и не возродил его, чтобы там снова работали 38 тыс. человек? Или ты не по этой части - ты больше по части "попиздеть"? Ты - мастер учить других жизни, хотя сам себе эту жизнь обеспечить не в состоянии gigi.gif

Это сообщение отредактировал Чебуратop - 23.09.2018 - 16:16

[^]
Vokss
23.09.2018 - 16:13
-1

Весельчак

Цитата (DmitryDmitry @ 23.09.2018 - 16:06)
Цитата (Vokss @ 23.09.2018 - 17:03)
Цитата (МистерГюнтер @ 23.09.2018 - 15:46)
Цитата (Vokss @ 23.09.2018 - 15:38)
Читаю тему я вижу насколько наш народ туп и быдло с 18 века ни куда не ушло, лучше крепостное право не отменяли чес слово.
Вам как пости скот и крутить хвосты быкам больше в жизни больше доверять ничего не дано. Вы жили в говне так и будете жить в говне, дай вам хоть 10 миллионов вы их просрете.
Для вас любая власть это воры, уроды и т.д. Для вас действует поговорка мне выколи глаз а соседу два. Вам дали свободу, делай то хочешь, зарабатывай, вы неет. Пускай другие будут пахать, такие как я, а я буду жить на пособия и зарплату охраника и буду всех поносит.
Я говорю идите учитесь чему то новому, вы мне не буду, пойду пивка куплю.
И знаете, я ГОВОРЮ ВАМ СПАСИБО! Да вам быдлу, тупому стаду. Пока вы ноете, я богатею, пока вы сретесь, я богатею, пока вы пьете, я богатею. И к 30 годам я имею две квартиры, большой дом, строю еще один, еще больше квадратов на 350. Покупаю новые машины, телефоны, вот новый imac взял.
Пока вы сретесь в коментах я планирую отдых сижу выбираю куда поехать.
Спасибо вам, за что вы тупое стадо, которое не хочет развиваться, а живете в не навести к другу и брату своему.
Я потерял почти все друзей, они не могут понять почему я работаю в выходной день когда они бухают и удивляются когда я покупаю новую машину на "какие шишы"
Спасибо вам за что вы есть!

Вот только потом окажется что жить тебе тут не за что - ты чмо, которое само нихуя не умеет, и живет только присосавшись к тем, кто у трубы и все. Вне этого присасывания т никто и звать тебя никак. И когда ты будешь болтаться на столбе - у тебя будет время это обдумать.

Вы на верное не читали? Я сказал что я присосался?
Я работаю сам на себя уже 12 лет, и ник то ко мне ни пришел и не сказал на миллион крутись, ни рубля мне никто не дал. Я вообще с бюджетными организациями не работают так как одни головные боли от них. Работайте а не нойте и будет вам счастье.

И я тоже! Что, бизнесмен? Нет. Пиздобол. lol.gif

Вам виднее, спасибо за ваше мнение

[^]
kirbi
4

Пылесос

Vokss, анекдот про тебя

Встретились два друга.
Один говорит:
- Все плохо. кризис, денег нет.
Второй:
Ты работать не умеешь. Вот у меня бизнес прёт - открыл публичный дом.
Первый:
- И что по чем?
- Миньет - 700, анал - 1200.
- А классика?
- Классики нет, я один пока работаю.
Осаго то сделал на авто, или так и ездишь без страховки?

[^]
Boliwar
0
Статус: Online

Ярила

Анализируют , считают и не знают, что скоро эвтаназия подействует и им хана.

Это сообщение отредактировал Boliwar - 23.09.2018 - 16:13

[^]
эни1ххх
23.09.2018 - 16:14
-6

правозащитник и эксперт

При Ельцине и Немцове народ ух! как жил.

[^]
AK76
23.09.2018 - 16:15
4

Балагур

Цитата (эни1ххх @ 23.09.2018 - 16:03)
46 миллионов безработных
24 миллиона получают талоны на питание
12 миллионов бомжей
19 миллионов живут в "домиках" на колёсах

Путен, астановись!

п.с. Бля. Сорян. Это я нечаянно статистику по США запостил.

В 2001 г. был в штатах, негры работали по пол года, так как проработав пол года и уволившись получаешь 100% зп следующие пол года, а не 5000руб. Вот они пол года работают пол года отдыхают. А пособие с талонами для принципиально безработных тунеядцев пожизненное и тогда было около 1000 баксов, что примерно в 2 раза выше средней ЗП по России, а вы тупыми высерами так то оказываете медвежью услугу заказчикам. Надеюсь хоть заплатят не кинут, обидно будет, разводили срачь, замирали сливали тему.

[^]
Negue
2

Ярила

Цитата (Чебуратop @ 23.09.2018 - 12:28)
Цитата (BadTatarin @ 23.09.2018 - 12:24)
Цитата (Чебуратop @ 23.09.2018 - 12:14)
Цитата (МТК @ 23.09.2018 - 12:08)
Российская экономика отстала от мира в 8 раз

Интересно - в каких единицах измеряли это отставание? Почему в 8, а не в 80?

Блять, всё как всегда: один долбоёб написал хуйню, а другие долбоёбы эту хуйню читают и верят всему, что там написано...

Для этого не надо быть семи пядей во лбу,а достаточно посмотреть как живут в других странах,уровень жизни обывателя,производства,цены и соотношение зарплат.
Но для вас видимо даже это не посильная задача,хотя вы счастливый человек,раз вам особо ничего не надо и вас всё устраивает,главное что бы на папиросы да
на фуфырь хватало,а там хоть трава не расти..

Не-не, чувак, не надо общими словами.

Ты мне расскажи откуда взялась именно цифра "8". Почему не 4, или не 12? Или не 26? Почему именно 8? Уж не потому ли, что можно было любую цифру указать, а хомяки вроде тебя подведут под эту цифру базу типа "достаточно посмотреть как живут в других странах"?

Ну вот посмотрел я как живут в других странах, и чО? Откуда взялась именно эта цифра?

Ты подумать иногда не пробовал? Не шаблонами о "других странах", а просто подумать своим мозгом.

Хотя... О чём я? Откуда там мозг?

Мда. "Заголовок прочитал, а текст не. Не буду. Мне лень."
Чебуратор ты и есть.

"Пережив две рецессии за 10 лет, в среднем Россия росла на 0,4% в год - в 8 раз медленнее, чем мировая экономика в целом, прибавившая, по данным Всемирного банка, 31,2%."

С математикой надеюсь дружишь?

[^]
Vokss
-2

Весельчак

Цитата (kirbi @ 23.09.2018 - 16:13)
Vokss, анекдот про тебя

Встретились два друга.
Один говорит:
- Все плохо. кризис, денег нет.
Второй:
Ты работать не умеешь. Вот у меня бизнес прёт - открыл публичный дом.
Первый:
- И что по чем?
- Миньет - 700, анал - 1200.
- А классика?
- Классики нет, я один пока работаю.
Осаго то сделал на авто, или так и ездишь без страховки?

АХахха вспоминаю кризис, в каком он там был? 2012, ага вот, покупаю значит новую машину за 2 ляма тогда, ухх хороший год был, прям рассвет, неплохо заработал тогда, впрочем как и сейчас)

[^]
эни1ххх
23.09.2018 - 16:16
-8

правозащитник и эксперт

Путен! Отпусти людей в святые 90-ые!

[^]
LehValenca
23.09.2018 - 16:19
2

Приколист

Цитата (эни1ххх @ 23.09.2018 - 16:09)
Цитата
Российская экономика отстала от мира Альфа Центавра в 8 раз!

Что москалики, съели?

Во всех бедах России виноваты хохлы bravo.gif
Абсолютно верный тезис, не удивлюсь, если путин считает также.
Ну и не забывает про срущего в падиках Трампа...

Это сообщение отредактировал LehValenca - 23.09.2018 - 16:20

[^]
АншлагТВ
23.09.2018 - 16:19
-3

Балагур

Цитата (PoM4Er @ 23.09.2018 - 12:23)
Цитата (АншлагТВ @ 23.09.2018 - 12:21)
кстати есть такие цифры, в США на 1000 жителей примерно 90 малых предприятий, у нас около 12 предприятий, так что тут что угодно можно придумывать но в США рабочие места создают предприниматели а не государство, у нас тупо предпринимателей МАЛО.

Скоро их вообще не останется. Спасибо ботексному и его миньону, злоебучему карлику с их реформами для бизнеса.

может хорош уже чушь нести? рост идет но крайне медленною у нас мало ВУЗов которые учат как начать и управлять бизнесом своим вот в чем проблема. Рабочие места создают предприниматели а не государства во всем мире так! у нас очень мало тех кто начинает бизнес. А те кто пробуют не умеют делать это.

[^]
эни1ххх
23.09.2018 - 16:20
-6

правозащитник и эксперт

Русский народ должен жить счастливо, как при Ельцине.

[^]
AK76
23.09.2018 - 16:20
6

Балагур

Цитата (Ukush @ 23.09.2018 - 15:58)
Потому, что у нас нет производства. Нынешнему режиму это не надо. А производство это основа.

Давай я тебе расскажу, производства чего у нас нет, на примере одного города. Ульяновск. Проебанное производство:
1. УЗТС (Ульяновский завод тяжелых станков). Уникальнейшее предприятие, которое бездарно просрали и разворовали.
2. Ульяновский радиоламповый завод. Просто бросили на произвол судьбы, в итоге распродали площади и сейчас там - что бы вы думали? - торговый центр, конечно.
3. Ульяновский Моторный Завод. Я вырос на поселке этого завода, все мои родные там работали, в советские времена там работало до 15 тысяч человек! Сейчас 500 максимум, завод задыхается и бьется в агонии.
4. Про УАЗ все знают. Гигант, от которого остался огрызок, а скоро и его не останется.
5.Гидроаппарат. Единственный в России завод по производству гидрораспределителей. Не нужен, лучше в Китае покупать будем. Продали. Сейчас там - ага, торговый центр, строймаркет.
6. "Утес","Контактор", "Искра" - загибаются, долги по зарплатам, работяги начали бежать оттуда еще в нулевых.
Работают в нормальном режиме только Механический завод №1(оборонка), завод имени Володарского (оборонка) и Авиастар (госзаказы).
Всё. Некогда промышленный город превращается в вещевой рынок. Одни торгаши. Количество торговых центров на квадратный метр города зашкаливает. Вот так.

Вот так один развернутый комментарий перечёркивает все тупые высеры, которыми засрали всю тему. Видать совсем дела плохи, голосуют не правильно, митинги устраивают, бросили интернетным войнам косточку, сказали фас, Эвона как рубятся.

[^]
Boogagaev
23.09.2018 - 16:21
7

Хохмач

Простите, а вы в какой стране живёте, раз задаёте настолько упоротый вопрос? У нас производят только трубы для газа и всякого рода упоротых путриотов в огромном количестве. Или вы начитались "сделаноунас.рф"? Так и там рапортуют о достижениях, забывая добавлять владельцев "прорывных предприятий".

[^]
zaratustr
9

Ярила

Нормально так кремлеботов в тему нагнали.

Знакомые всё лица.)

[^]
kostirishe
5

Юморист

Когда наш плешивый пидор что нибудь пердит из телека я ребята охуеваю

[^]
Barmaley65
23.09.2018 - 16:24
1

Ярила

Плати налоги, не бунтуй и хуй с тобой, живи как знаешь. bayan.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40701
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх