Потерянное десятилетие: Российская экономика отстала от мира в 8 раз

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Чебуратop
23.09.2018 - 15:27
-1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (makahito @ 23.09.2018 - 15:15)
Тебе, шкуре, этого не понять. Поэтому хорошие люди, которых у нас в стране большинство и ненавидят эту власть и её шакалов, вроде тебя.

Бггггггггг... Вообще-то большинство проголосовало на выборах президента именно за действующую власть. Ваша любимая песня про 76% здесь как раз кстати: именно эти 76% - большинство gigi.gif

[^]
Taiyaki
1

Приколист

Был такой анекдот в СССР:
Апрель 1945 года. Гитлер идёт по Рейхстагу, ему при встрече все вскидывают руку: Хайль Гитлер. Тот безразлично нехотя машет в ответ.
Вдруг навстречу идёт Штирлиц и тоже - хайль Гитлер! Гитлер останавливается, хлопает Штирлица по плечу и так с досадой:
- Максимыч! Уж хоть ты бы не подъёбывал!

Теперь можно переделать про Путина и рост ВВП.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
эни1ххх
-1

правозащитник и эксперт

После взлёта при Великом Ельцине экономика свалилась на путинское дно.

[^]
Saransk1975
23.09.2018 - 15:30
-4

Юморист

Цитата
Я про тебя так же могу бросить ты какую пайку здесь отрабатываешь?

Пайку? Сейчас тебе объясню какую. Я гражданин России, патриот, и не могу видеть как шайка воров тянет из моей страны последние соки.
Да, я мало что могу сделать, ходил два раза на митинги, агитирую коллег, тут пишу. И делаю я это всё не ради пайки, а ради себя, своих детей и родных.
Тебе, шкуре, этого не понять. Поэтому хорошие люди, которых у нас в стране большинство и ненавидят эту власть и её шакалов, вроде тебя.

Давай я тебя тоже начну оскорблять, ты вороватая блядина, не хуя ты не хочешь ничего исправлять хочешь пролезть к кормушке и также воровать, потому что ты не желаешь своей стране постепенного эволюционного развития как в западных странах, а хочешь опять революцию замутить, опять награбить, и думаешь, что в итоге тебе достанется какая нибудь кормушка, не хотел нормально общаться будешь теперь "блядиной".

[^]
Myrmeleon
23.09.2018 - 15:30
8

Весельчак

Цитата (Saransk1975 @ 23.09.2018 - 14:05)
Цитата (makahito @ 23.09.2018 - 13:57)
Опять кучка кремлеботской гопоты пытается нас убедить, что мы слепые и тупые идиоты, не видящие, что происходит у нас в стране и не знающие виновников этого  беспредела.
Я понимаю, что вам платят копйку за ваше враньё, во все времена правители содержали подобных шакалов. Вы себе карму на 100 лет вперёд испортили.

Хорошо я вот поймал на вранье такого же стональщика как ты, когда он препизднул про инкубационное яйцо, что то заставит его извиниться? нет, начнешь копать про остальные ваши стоны, я думаю результат не сильно будет отличаться и в ответ только лозунги и мантры про кремлеботов и путинистов.
Меня вот бесит знаете что? я за Путина не голосовал не разу, хочу другого президента но вечно получается что я чуть ли не защищаю его, потому что не люблю вранье и впадение в крайности как многие тут делают, типа ничего не производится совсем.

Я работал на птицефабрике. Есть и российское яйцо, но его покупают только при проблемах с голландскими или бельгийскими поставщиками. А знаешь почему? Процент вывода нашего яйца от той же породы кур, что и у иностранных фирм, намного ниже, при той же цене. А бизнесу нужна выгода.
Да блин, даже упаковки для яйца и палеты от бельгийцев и европейцев сделаны намного качественнее. Казалось бы - картонная коробка под яйцо, что может быть проще? Однако у иностранцев она твёрдая, с аккуратными прорезями для переноски, закрыта степлером и спецальным скотчем и наклеенными бирками с распечатанной информацией о фирме продавце, стране происхождении и прочем.. Наши при той же цены берут мягкие коробки, который можно только на руках держать, ручек нет, бирка одна на 10 коробок где-то, остальные помечены маркером. Палеты под коробки:у европейцев хорошая тонкая доска, эти палеты потом используют дальше. У наших какая-то необтёсанная тяжеленная древесина с корой, которую потом просто выкинут. И цена на яйцо одна и та же.
Вот тебе и весь ответ про российское яйцо.
P.s. сказать тебе, поилки и кормушки с каких стран стоят в цехах для выращивания цыплят или сам догадаешься? В цехе инкубации 90% оборудования иностранного. Наши тоже это делают, но как выразился начальник, пусть сами на таком работают.
P.S. Шкафы инкубационные фирмы Chick Master, яйцо от INCUBEL NV SA, и хамстел.

[^]
Чебуратop
23.09.2018 - 15:31 [ показать ]
-10
эни1ххх
23.09.2018 - 15:31
-5

правозащитник и эксперт

Экономика в разрухе. Либеральная Фонтанка бьёт тревогу.

[^]
makahito
23.09.2018 - 15:34
5

Пацифист и либераст

Цитата (Чебуратop @ 23.09.2018 - 15:27)

Бггггггггг... Вообще-то большинство проголосовало на выборах президента именно за действующую власть. Ваша любимая песня про 76% здесь как раз кстати: именно эти 76% - большинство gigi.gif

Президент и его команда, делает всё, что бы эти 55 миллионов, реальных или нарисованных - хз, пересмотрели свои взгляды. Повышение пенсионного возраста, многим открыло глаза. Даже тут, на Япе, постоянно читаю: "я голосовал за Путина, как он мог?".
Скоро в сторонниках останутся только выжившие из ума, мрази, кормящиеся от этой власти, и вы, разнокалиберные кремлеботы, от высокооплачиваемых киселевых с соловьевыми до мелкотравчатой интернетовской кремлеботской гопоты, вроде тебя.

[^]
brigio
23.09.2018 - 15:34
-1

Иностранный агент

Цитата (DTrump @ 23.09.2018 - 10:18)
Учитывая, что наша страна после разрушительных 90-х столкнулась с санкциями половины мира(!), и несмотря на это имеет положительный промышленный рост, считаю, что нашему правительству и президенту памятники надо ставить.
Любая другая страна уже была бы стерта в пыль, но только не Россия. А между тем усилиями власти уже созданы все предпосылки для "броска тигра", т.е. мощного экономического рывка и становления промышленным гегемоном. Нужно только немного терпения и стабильного развития.

Поймите невозможно всё вкладывать в экономику, пока над нами висит угроза ядерного уничтожения. Обороноспособность - вот наш приоритет в финансировании. Только миллионы российских суперсолдат и ядерные ракеты способны сдержать англосаксонских людоедов.

Вот тебя вштырило-то shum_lol.gif

[^]
6urito
23.09.2018 - 15:35
3

Шутник

Цитата (DTrump @ 23.09.2018 - 12:18)
Учитывая, что наша страна после разрушительных 90-х столкнулась с санкциями половины мира(!), и несмотря на это имеет положительный промышленный рост, считаю, что нашему правительству и президенту памятники надо ставить.
Любая другая страна уже была бы стерта в пыль, но только не Россия. А между тем усилиями власти уже созданы все предпосылки для "броска тигра", т.е. мощного экономического рывка и становления промышленным гегемоном. Нужно только немного терпения и стабильного развития.

Поймите невозможно всё вкладывать в экономику, пока над нами висит угроза ядерного уничтожения. Обороноспособность - вот наш приоритет в финансировании. Только миллионы российских суперсолдат и ядерные ракеты способны сдержать англосаксонских людоедов.

А вы, милейший, долбоеб- и это как минимум!!!

[^]
Megatron2017
23.09.2018 - 15:36
3

Ярила

Фигня это все, сегодня в 21.00 включайте первый канал, там подтвердят, что мы впереди планеты всей!

[^]
Тараканиус
23.09.2018 - 15:36
2

Ярила

Цитата (chuzhba @ 23.09.2018 - 14:50)
Цитата (Чатланен @ 23.09.2018 - 12:15)
Производства чего у нас нет?

Дружище, дай мне ссылку на сайт где представлены ткани для штор российского производства.

я то же из легкпрома. нет оборудования для лёгкой пр-ти. чехи как выпускали, так и выпускают и продают. а у нас нет, тулаточмаш перешел на военку.

[^]
eric5347
23.09.2018 - 15:37
6

Ярила

Скажу немного со стороны, ибо работаю как в Западной Европе, так и России , в электроэнергетике. Хорошое, в РФ очень много умных людей, которые нестандартно мыслят и поэтому постоянно появляются интересные решения и разработки. Плохое, это отсутствие грамотного управления, очень у небольшого количества людей, тех кто принимает решения, есть целостное видение и спосособности хотя бы к среднесрочному планированию. Причём государственный аппарат этому планированию не способствует ни разу, налоговая, арбитраж, проблемы неплатежей госсектора и тд.
Потом эта маниакальня тяга к роскоши госаппарата, у нас чиновники хотят жить как на Западе, но у нас тупо произбодительность труда ниже и это при том, что на Западе расходы на раб силу выше.

[^]
Лeшbiй
23.09.2018 - 15:37
3

Ярила

Цитата (RominPapa @ 23.09.2018 - 16:23)
Цитата (Лeшbiй @ 23.09.2018 - 15:22)
Самарский подшипниковый завод, к примеру, "выпускает" "отечественные" подшипники из кетайской комплектухи.

а что за "комплектуха" у подшипников? металл?

Линзы, шарики, сепараторы. Кетайские. Приезжают в Самару. Там их на заводе собирают в подшипник, клеймят "как свой", и в каробачки, с этикетками, сделанно в раисси.

[^]
Vokss
23.09.2018 - 15:38
-7

Весельчак

Читаю тему я вижу насколько наш народ туп и быдло с 18 века ни куда не ушло, лучше крепостное право не отменяли чес слово.
Вам как пости скот и крутить хвосты быкам больше в жизни больше доверять ничего не дано. Вы жили в говне так и будете жить в говне, дай вам хоть 10 миллионов вы их просрете.
Для вас любая власть это воры, уроды и т.д. Для вас действует поговорка мне выколи глаз а соседу два. Вам дали свободу, делай то хочешь, зарабатывай, вы неет. Пускай другие будут пахать, такие как я, а я буду жить на пособия и зарплату охраника и буду всех поносит.
Я говорю идите учитесь чему то новому, вы мне не буду, пойду пивка куплю.
И знаете, я ГОВОРЮ ВАМ СПАСИБО! Да вам быдлу, тупому стаду. Пока вы ноете, я богатею, пока вы сретесь, я богатею, пока вы пьете, я богатею. И к 30 годам я имею две квартиры, большой дом, строю еще один, еще больше квадратов на 350. Покупаю новые машины, телефоны, вот новый imac взял.
Пока вы сретесь в коментах я планирую отдых сижу выбираю куда поехать.
Спасибо вам, за что вы тупое стадо, которое не хочет развиваться, а живете в не навести к другу и брату своему.
Я потерял почти все друзей, они не могут понять почему я работаю в выходной день когда они бухают и удивляются когда я покупаю новую машину на "какие шишы"
Спасибо вам за что вы есть!

[^]
Тараканиус
0

Ярила

Цитата (6urito @ 23.09.2018 - 15:35)
Цитата (DTrump @ 23.09.2018 - 12:18)

дак у него мак по 5 урожаев в год, да еще сорняки коноплёвые

[^]
Чебуратop
-7

Балагур

Цитата (makahito @ 23.09.2018 - 15:34)
Цитата (Чебуратop @ 23.09.2018 - 15:27)

Президент и его команда, делает всё, что бы эти 55 миллионов, реальных или нарисованных - хз, пересмотрели свои взгляды. Повышение пенсионного возраста, многим открыло глаза. Даже тут, на Япе, постоянно читаю: "я голосовал за Путина, как он мог?".
Скоро в сторонниках останутся только выжившие из ума, мрази, кормящиеся от этой власти, и вы, разнокалиберные кремлеботы, от высокооплачиваемых киселевых с соловьевыми до мелкотравчатой интернетовской кремлеботской гопоты, вроде тебя.

А не надо рассказывать про "нарисованных". 76% - это именно 76%. И другой достоверной информации не существует.

Повышение пенсионного возраста затрагивает очень малый процент население, так что и тут ты пёрднул в лужу. И да - я голосовал за Путина. И я доволен своим выбором.

И уж точно мне насрать на мнение обо мне тупого неудачника вроде тебя, который не в состоянии даже устроиться на хорошую работу. потому что настолько никчемен, что не нужен ни одному работодателю.

[^]
Чебуратop
23.09.2018 - 15:39
-8

Балагур

Цитата (Лeшbiй @ 23.09.2018 - 15:37)
Цитата (RominPapa @ 23.09.2018 - 16:23)
Цитата (Лeшbiй @ 23.09.2018 - 15:22)
Самарский подшипниковый завод, к примеру, "выпускает" "отечественные" подшипники из кетайской комплектухи.

а что за "комплектуха" у подшипников? металл?

Линзы, шарики, сепараторы. Кетайские. Приезжают в Самару. Там их на заводе собирают в подшипник, клеймят "как свой", и в каробачки, с этикетками, сделанно в раисси.

Ну вот... Очередной хохлопитек проявил себя lol.gif

Цитата (6urito @ 23.09.2018 - 15:35)

Да-да, себя-то ты по-любому считаешь как минимум д'Артаньяном lol.gif
Дебилы, блять!

Это сообщение отредактировал Чебуратop - 23.09.2018 - 15:41

[^]
makahito
23.09.2018 - 15:40
6

Пацифист и либераст

Цитата (Vokss @ 23.09.2018 - 15:38)
Читаю тему я вижу насколько наш народ туп и быдло с 18 века ни куда не ушло, лучше крепостное право не отменяли чес слово.
Вам как пости скот и крутить хвосты быкам больше в жизни больше доверять ничего не дано. Вы жили в говне так и будете жить в говне, дай вам хоть 10 миллионов вы их просрете.
Для вас любая власть это воры, уроды и т.д. Для вас действует поговорка мне выколи глаз а соседу два. Вам дали свободу, делай то хочешь, зарабатывай, вы неет. Пускай другие будут пахать, такие как я, а я буду жить на пособия и зарплату охраника и буду всех поносит.
И знаете, я ГОВОРЮ ВАМ СПАСИБО! Да вам быдлу, тупому стаду. Пока вы ноете, я богатею, пока вы сретесь, я богатею, пока вы пьете, я богатею. И к 30 годам я имею две квартиры, большой дом, строю еще один, еще больше квадратов на 350. Покупаю новые машины, телефоны, вот новый imac взял.
Спасибо вам, за что вы тупое стадо, которое не хочет развиваться, а живете в не навести к другу и брату своему.
Я потерял почти все друзей, они не могут понять почему я работаю в выходной день когда они бухают и удивляются когда я покупаю новую машину на "какие шишы"

Диагноз: пиздабол

[^]
6urito
23.09.2018 - 15:42
1

Шутник

В сауне работаешь???
Малый бизнес сейчас жмут, как только могут. Те же онлайн кассы, тысяча проверок и проверяющих, давящая конкуренция крупных компаний и тд и тп.
А ты богач, подожди, и за тобой придут

[^]
Чебуратop
23.09.2018 - 15:42
-8

Балагур

Цитата (makahito @ 23.09.2018 - 15:40)
Диагноз: пиздабол

... сказал тупой неудачник, который не нужен ни одному работодателю lol.gif

[^]
эни1ххх
23.09.2018 - 15:43
-4

правозащитник и эксперт

Только объединившись вместе, мы сможем вернуться в святые 90-ые! Путен ухади!

[^]
Чебуратop
23.09.2018 - 15:43
-5

Балагур

Цитата (6urito @ 23.09.2018 - 15:42)
Малый бизнес сейчас жмут, как только могут. Те же онлайн кассы, тысяча проверок и проверяющих, давящая конкуренция крупных компаний и тд и тп.
А ты богач, подожди, и за тобой придут

Малый бизнес никто не жмёт. Те, кто хотят работать и зарабатывать - работают и зарабатывают. А сказки о том, что малый бизнес жмут поют тупые лентяи, которые не хотят работать и при этом хотят много денег.

[^]
Saransk1975
23.09.2018 - 15:44
3

Юморист

Цитата (Myrmeleon @ 23.09.2018 - 15:30)
Цитата (Saransk1975 @ 23.09.2018 - 14:05)
Цитата (makahito @ 23.09.2018 - 13:57)
Опять кучка кремлеботской гопоты пытается нас убедить, что мы слепые и тупые идиоты, не видящие, что происходит у нас в стране и не знающие виновников этого  беспредела.
Я понимаю, что вам платят копйку за ваше враньё, во все времена правители содержали подобных шакалов. Вы себе карму на 100 лет вперёд испортили.

Хорошо я вот поймал на вранье такого же стональщика как ты, когда он препизднул про инкубационное яйцо, что то заставит его извиниться? нет, начнешь копать про остальные ваши стоны, я думаю результат не сильно будет отличаться и в ответ только лозунги и мантры про кремлеботов и путинистов.
Меня вот бесит знаете что? я за Путина не голосовал не разу, хочу другого президента но вечно получается что я чуть ли не защищаю его, потому что не люблю вранье и впадение в крайности как многие тут делают, типа ничего не производится совсем.

Я работал на птицефабрике. Есть и российское яйцо, но его покупают только при проблемах с голландскими или бельгийскими поставщиками. А знаешь почему? Процент вывода нашего яйца от той же породы кур, что и у иностранных фирм, намного ниже, при той же цене. А бизнесу нужна выгода.
Да блин, даже упаковки для яйца и палеты от бельгийцев и европейцев сделаны намного качественнее. Казалось бы - картонная коробка под яйцо, что может быть проще? Однако у иностранцев она твёрдая, с аккуратными прорезями для переноски, закрыта степлером и спецальным скотчем и наклеенными бирками с распечатанной информацией о фирме продавце, стране происхождении и прочем.. Наши при той же цены берут мягкие коробки, который можно только на руках держать, ручек нет, бирка одна на 10 коробок где-то, остальные помечены маркером. Палеты под коробки:у европейцев хорошая тонкая доска, эти палеты потом используют дальше. У наших какая-то необтёсанная тяжеленная древесина с корой, которую потом просто выкинут. И цена на яйцо одна и та же.
Вот тебе и весь ответ про российское яйцо.
P.s. сказать тебе, поилки и кормушки с каких стран стоят в цехах для выращивания цыплят или сам догадаешься? В цехе инкубации 90% оборудования иностранного. Наши тоже это делают, но как выразился начальник, пусть сами на таком работают.
P.S. Шкафы инкубационные фирмы Chick Master, яйцо от INCUBEL NV SA, и хамстел.

Вот видите люди когда начинают не лозунгами разговаривать(у нас типа ничего нет), намного интереснее становиться, и хочется встать на одной позиции с такими людьми и вместе предъявлять власти, а когда врут меня это отталкивает, и вот нет что ли у нас в оппозиции людей чтобы понять это, ну нельзя с народом лозунгами разговаривать, иначе за тебя будут только тупые долбодятлы, типа того, что меня начал оскорблять чуть выше, а я ведь не хера не провластный, и я так подозреваю со схожей позицией много таких людей, меня также не устраивают многочисленные жулики при власти, но менять на таких же путем революции я категорически не согласен.

[^]
МистерГюнтер
23.09.2018 - 15:46
2

Ярила

Вот только потом окажется что жить тебе тут не за что - ты чмо, которое само нихуя не умеет, и живет только присосавшись к тем, кто у трубы и все. Вне этого присасывания т никто и звать тебя никак. И когда ты будешь болтаться на столбе - у тебя будет время это обдумать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40700
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх