Потерянное десятилетие: Российская экономика отстала от мира в 8 раз

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
эни1ххх
23.09.2018 - 15:47
-5
Статус: Offline

правозащитник и эксперт

Если нет возможности сделать что-то в масштабах страны, то есть возможность вернуть 90-ые в своей квартире! Насри на стол! Вернись в 90-ые.

[^]
av74
23.09.2018 - 15:48
2

Ярила

Цитата (RominPapa @ 23.09.2018 - 15:23)
Цитата (Лeшbiй @ 23.09.2018 - 15:22)
Самарский подшипниковый завод, к примеру, "выпускает" "отечественные" подшипники из кетайской комплектухи.

а что за "комплектуха" у подшипников? металл?

А ты считаешь что у нас дохрена стали легированной производят. Если б это было так весь никель не уходил бы с Норильска сразу на экспорт. И даже то немногое что производят нихера марке не соответствует.

[^]
6urito
23.09.2018 - 15:48
8

Шутник

Цитата (Чебуратop @ 23.09.2018 - 15:43)
Малый бизнес никто не жмёт. Те, кто хотят работать и зарабатывать - работают и зарабатывают. А сказки о том, что малый бизнес жмут поют тупые лентяи, которые не хотят работать и при этом хотят много денег.

Жмёт, и конкретно жмёт-государство и госведомства.
Работать то люди хотят, так вот проблема-работы нет. Одни магазины и торговые центры, все производства позакрывались. А такие ушлепки как ты, поют дифирамбы и рассказывают как они богаты и счастливы.
Яркий пример: ижорские заводы-в СССР 38 тыс человек, от танков до атомного реактора делали, а сейчас ~2 тыс. человек и еле еле реактор собирают.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
TheHeart
23.09.2018 - 15:49
8

Ярила

У нас растет только Оборона и затраты на нее(военные и т.д), менты и нефте добыча с газом - которая никак не касается граждан страны.
Все остальное в глубокой жопе.
Правда на Кубани пока есть сельское хозяйство, но это пока.. Сейчас "Армянские" бизнесмены и его заструт.

[^]
урагша
23.09.2018 - 15:50
5

Ярила

Я не понимаю ваших страданий и апелляции к нынешнему руководству? Они выполняют свои задачи: воруют и выводят наворованное за рубеж. И будут это делать и далее. Пока лавочку не прикроют. При таком раскладе зачем им умные люди? Зачем вкладывать в производство и прочее? Сейчас вон с пенсии скинули несколько миллионов человек, до этого за проезд по собственной стране деньги стали брать а значит больше останется чего украсть.
Все логично.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
CheburatorII
23.09.2018 - 15:50
6

Хохмач

Цитата
А не надо рассказывать про "нарисованных". 76% - это именно 76%. И другой достоверной информации не существует.

Повышение пенсионного возраста затрагивает очень малый процент население, так что и тут ты пёрднул в лужу. И да - я голосовал за Путина. И я доволен своим выбором.

И уж точно мне насрать на мнение обо мне тупого неудачника вроде тебя, который не в состоянии даже устроиться на хорошую работу. потому что настолько никчемен, что не нужен ни одному работодателю.

Цитата
Ну вот... Очередной хохлопитек проявил себя

Ебать конём, какой эталонный, незамутненный дегенерат... faceoff.gif

[^]
эни1ххх
23.09.2018 - 15:51
-5

правозащитник и эксперт

Стыдно читать о путинской России. Стыдно. И это на фоне успехов соседней страны, которую обезумевшие кремлёвские чиновники-опричники втаптывают в грязь. А ведь стоит задуматься. Сможет ли новое либеральное правительство, сменящее прогнивший режим, повторить успехи Великого Петра?

[^]
AK76
23.09.2018 - 15:54
9

Балагур

Цитата (эни1ххх @ 23.09.2018 - 15:47)
Если нет возможности сделать что-то в масштабах страны, то есть возможность вернуть 90-ые в своей квартире! Насри на стол! Вернись в 90-ые.

Ты срал себе на стол в 90-е? Ебать ты затейник!

[^]
shutnik78
23.09.2018 - 15:55
2

Ярила

...

[^]
эни1ххх
23.09.2018 - 15:55
-8

правозащитник и эксперт

Путен, остановись! Нам надоело жить в говне!

[^]
Saransk1975
23.09.2018 - 15:56
-2

Юморист

Цитата (МистерГюнтер @ 23.09.2018 - 15:46)
Цитата (Vokss @ 23.09.2018 - 15:38)
Читаю тему я вижу насколько наш народ туп и быдло с 18 века ни куда не ушло, лучше крепостное право не отменяли чес слово.
Вам как пости скот и крутить хвосты быкам больше в жизни больше доверять ничего не дано. Вы жили в говне так и будете жить в говне, дай вам хоть 10 миллионов вы их просрете.
Для вас любая власть это воры, уроды и т.д. Для вас действует поговорка мне выколи глаз а соседу два. Вам дали свободу, делай то хочешь, зарабатывай, вы неет. Пускай другие будут пахать, такие как я, а я буду жить на пособия и зарплату охраника и буду всех поносит.
Я говорю идите учитесь чему то новому, вы мне не буду, пойду пивка куплю.
И знаете, я ГОВОРЮ ВАМ СПАСИБО! Да вам быдлу, тупому стаду. Пока вы ноете, я богатею, пока вы сретесь, я богатею, пока вы пьете, я богатею. И к 30 годам я имею две квартиры, большой дом, строю еще один, еще больше квадратов на 350. Покупаю новые машины, телефоны, вот новый imac взял.
Пока вы сретесь в коментах я планирую отдых сижу выбираю куда поехать.
Спасибо вам, за что вы тупое стадо, которое не хочет развиваться, а живете в не навести к другу и брату своему.
Я потерял почти все друзей, они не могут понять почему я работаю в выходной день когда они бухают и удивляются когда я покупаю новую машину на "какие шишы"
Спасибо вам за что вы есть!

Вот только потом окажется что жить тебе тут не за что - ты чмо, которое само нихуя не умеет, и живет только присосавшись к тем, кто у трубы и все. Вне этого присасывания т никто и звать тебя никак. И когда ты будешь болтаться на столбе - у тебя будет время это обдумать.

Почему ты решил что в случае чего висеть на столбе будешь не ты, откуда такая святая уверенность в этом. Я вот в отличии от тебя не хочу что бы кто то висел на столбах, но допускаю что людишки на это вполне способны, вот только вопрос почему ты решил что это будешь не ты?

[^]
Имбецил
0

Ярила

Вопрос от человека знающего только арифметику: "Как рос экономики отразится на обычном человеке"? Он станет зарабатывать больше, айфоны станут дешевле, что именно?

Я вот не понимаю зачем смертному внушают экономические показатели.

[^]
урагша
3

Ярила

Читаю тему я вижу насколько наш народ туп и быдло с 18 века ни куда не ушло, лучше крепостное право не отменяли чес слово.
Вам как пости скот и крутить хвосты быкам больше в жизни больше доверять ничего не дано. Вы жили в говне так и будете жить в говне, дай вам хоть 10 миллионов вы их просрете.
Для вас любая власть это воры, уроды и т.д. Для вас действует поговорка мне выколи глаз а соседу два. Вам дали свободу, делай то хочешь, зарабатывай, вы неет. Пускай другие будут пахать, такие как я, а я буду жить на пособия и зарплату охраника и буду всех поносит.
И знаете, я ГОВОРЮ ВАМ СПАСИБО! Да вам быдлу, тупому стаду. Пока вы ноете, я богатею, пока вы сретесь, я богатею, пока вы пьете, я богатею. И к 30 годам я имею две квартиры, большой дом, строю еще один, еще больше квадратов на 350. Покупаю новые машины, телефоны, вот новый imac взял.
Спасибо вам, за что вы тупое стадо, которое не хочет развиваться, а живете в не навести к другу и брату своему.
Я потерял почти все друзей, они не могут понять почему я работаю в выходной день когда они бухают и удивляются когда я покупаю новую машину на "какие шишы"

Чё расценки на комменты подняли?

[^]
Former64
23.09.2018 - 15:57
8

Ярила

Потерянное десятилетие?
ДА НУ БЫ ЕГО НАХУЙ!
33.5 с половиной проёбанных года, так вернее!

От сухого закона Мишки Иуды, создавшего первые ростки мафии от первых "кооперативов", начавших уничтожение Промышленности, через Вторую Буржуазную Контрреволюцию 1991 года и прихода к "власти" оккупационного временного правительства -2 до нонешних времён.
Вот это реальные цифры.
33,5 года, с 16 мая 1985 идёт блядская "перестройка" и Геноцид сначала Советского, а теперь и Российского Народа и конца им и не видно!
А вы "10 лет потерь"..

[^]
эни1ххх
23.09.2018 - 15:57
-3

правозащитник и эксперт

Кризис и голод разрывает РФ.

[^]
Ukush
23.09.2018 - 15:58
13

Пешеход на зебре

Цитата (Чатланен @ 23.09.2018 - 12:15)
Цитата (konigsadler @ 23.09.2018 - 12:12)
Потому, что у нас нет производства. Нынешнему режиму это не надо. А производство это основа.

Производства чего у нас нет?

Давай я тебе расскажу, производства чего у нас нет, на примере одного города. Ульяновск. Проебанное производство:
1. УЗТС (Ульяновский завод тяжелых станков). Уникальнейшее предприятие, которое бездарно просрали и разворовали.
2. Ульяновский радиоламповый завод. Просто бросили на произвол судьбы, в итоге распродали площади и сейчас там - что бы вы думали? - торговый центр, конечно.
3. Ульяновский Моторный Завод. Я вырос на поселке этого завода, все мои родные там работали, в советские времена там работало до 15 тысяч человек! Сейчас 500 максимум, завод задыхается и бьется в агонии.
4. Про УАЗ все знают. Гигант, от которого остался огрызок, а скоро и его не останется.
5.Гидроаппарат. Единственный в России завод по производству гидрораспределителей. Не нужен, лучше в Китае покупать будем. Продали. Сейчас там - ага, торговый центр, строймаркет.
6. "Утес","Контактор", "Искра" - загибаются, долги по зарплатам, работяги начали бежать оттуда еще в нулевых.
Работают в нормальном режиме только Механический завод №1(оборонка), завод имени Володарского (оборонка) и Авиастар (госзаказы).
Всё. Некогда промышленный город превращается в вещевой рынок. Одни торгаши. Количество торговых центров на квадратный метр города зашкаливает. Вот так.

Это сообщение отредактировал Ukush - 23.09.2018 - 15:59

[^]
AK76
23.09.2018 - 16:00
7

Балагур

Цитата (6urito @ 23.09.2018 - 15:48)
Цитата (Чебуратop @ 23.09.2018 - 15:43)
Малый бизнес никто не жмёт. Те, кто хотят работать и зарабатывать - работают и зарабатывают. А сказки о том, что малый бизнес жмут поют тупые лентяи, которые не хотят работать и при этом хотят много денег.

Жмёт, и конкретно жмёт-государство и госведомства.
Работать то люди хотят, так вот проблема-работы нет. Одни магазины и торговые центры, все производства позакрывались. А такие ушлепки как ты, поют дифирамбы и рассказывают как они богаты и счастливы.
Яркий пример: ижорские заводы-в СССР 38 тыс человек, от танков до атомного реактора делали, а сейчас ~2 тыс. человек и еле еле реактор собирают.

Не обязательно метать бисер перед свиньями, это просто кремлеботина за работой, его задача засрать тему большим количеством дебильных и блевотных постов, чтобы тема из дисскусионой превратилась в унылое говно и заглохла канула в небытие.

[^]
Амайя
23.09.2018 - 16:01
5

Ярила

Цитата
вы тупое стадо, которое не хочет развиваться, а живете в не навести к другу

Это Вы про себя что ли? Судя по орфографии?
Цитата
даже упаковки для яйца и палеты от бельгийцев и европейцев сделаны намного качественнее.

Да чего не коснись...Меня тут достала тема с целлофановыми пакетами, в рулоне.
Ну, почему, почему наши пакеты все бракованные? Без дна?
Всё, что ты туда насыпаешь - всё, к чёрту, вываливается на пол и рассыпается по всем углам..
Берешь такие же польские - сделаны намертво.
Наша экономика отстала не в 8, и не в 10, и не в 20 раз.
Она отстала НАВСЕГДА.

[^]
DmitryDmitry
23.09.2018 - 16:03
8

Ярила

Цитата (Тройной @ 23.09.2018 - 13:59)
Достраиваем инфраструктуру в тепличном комплексе, на 14000 тонн овощей в год. Да блядь, оборудование голландское и бельгийское. Но жрать будем зимой свежие овощи, российские.
И таких комплексов построено и строится дохрена. Думаю что тема с турецкими помидорами скоро будет закрыта. Вода из скважин, обогрев из местного газового месторождения. Сосите хуй пиздоболы из ВШЭ))

Удобрения, пестициды, семенной фонд, ремкомплекты к оборудованию?

У тебя даже лопаты, бля, из Китая, а ты тут сказки рассказываешь. Завтра что-нибудь из вышеназванного ввозить запретят или еще цены на энергоносители поднимут и вырастет у тебя хуй на грядке. Вот и будешь его сосать, кремлебот.

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 23.09.2018 - 16:10

[^]
Vokss
-7

Весельчак

Вот только потом окажется что жить тебе тут не за что - ты чмо, которое само нихуя не умеет, и живет только присосавшись к тем, кто у трубы и все. Вне этого присасывания т никто и звать тебя никак. И когда ты будешь болтаться на столбе - у тебя будет время это обдумать.

Вы на верное не читали? Я сказал что я присосался?
Я работаю сам на себя уже 12 лет, и ник то ко мне ни пришел и не сказал на миллион крутись, ни рубля мне никто не дал. Я вообще с бюджетными организациями не работают так как одни головные боли от них. Работайте а не нойте и будет вам счастье.

[^]
эни1ххх
-7

правозащитник и эксперт

46 миллионов безработных
24 миллиона получают талоны на питание
12 миллионов бомжей
19 миллионов живут в "домиках" на колёсах

Путен, астановись!

п.с. Бля. Сорян. Это я нечаянно статистику по США запостил.

[^]
eric5347
23.09.2018 - 16:04
2

Ярила

Цитата (эни1ххх @ 23.09.2018 - 15:57)
Кризис и голод разрывает РФ.

Ага, давай еще с Сомали сравни :) Мне вот например хочеться сравнивать с какой-нибудь Швейцарией или Австрией

[^]
suhoi
23.09.2018 - 16:05
3

>>>@@@@@<<<!

Цитата (АншлагТВ @ 23.09.2018 - 12:21)
кстати есть такие цифры, в США на 1000 жителей примерно 90 малых предприятий, у нас около 12 предприятий, так что тут что угодно можно придумывать но в США рабочие места создают предприниматели а не государство, у нас тупо предпринимателей МАЛО.

А над еще кое как выживающими предприятиями висит вот это.И это пострашнее рэкета 90-х

Проблема в том,что "контролеры" заточены лишь на одно--пополнить свои карманы

Это сообщение отредактировал suhoi - 23.09.2018 - 16:06

[^]
DmitryDmitry
23.09.2018 - 16:06
4

Ярила

Цитата (Vokss @ 23.09.2018 - 17:03)

Вы на верное не читали? Я сказал что я присосался?
Я работаю сам на себя уже 12 лет, и ник то ко мне ни пришел и не сказал на миллион крутись, ни рубля мне никто не дал. Я вообще с бюджетными организациями не работают так как одни головные боли от них. Работайте а не нойте и будет вам счастье.

И я тоже! Что, бизнесмен? Нет. Пиздобол. lol.gif

[^]
эни1ххх
23.09.2018 - 16:06
-6

правозащитник и эксперт

Эх, где вы святые 90-ые. Расцвет предпринимательства и свободной торговли.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40700
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх