Дневник партизана Дзяковича, сколько же может человек вынести?!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BigCap
8.09.2018 - 14:46
1
Статус: Offline

Ярила

tolia0611
Цитата
спокойно за Урал отступить- там хватило бы места и для проживания 5 миллиардов русских

чтооооо?
5 миллиардов?
вы пьяный?

[^]
BigCap
8.09.2018 - 14:50
1

Ярила

Цитата
По фашисткой доктрине нужна была только и подчеркиваю еще раз ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО территория

вы являетесь большим специалистом по фашисткой доктрине?
похоже я начинаю с ума сходить...надо прекращать))))

[^]
BigCap
8.09.2018 - 14:54
1

Ярила

Цитата
ЯП лично выбрал расстрел, чем ГУЛАГ

ой, да ладно....

[^]
Absolon
8.09.2018 - 15:01
0

Ярила

Гребанный фашизм блять.
До чего же люди могут оскотиниться.

[^]
tolia0611
8.09.2018 - 16:03
-5

познавший дзен

BigCap
Вы кстати ни на один из моих вопросов не ответили:
1.) Почему Сталин заранее не информировал народ СССР что не готов к войне с Гитлером? а в дальнейшем запрещал массовую эвакуацию людей за Урал?
Как показала практика современных войн (например Сирия или Донбасс) практически все люди предпочитают от войны СБЕЖАТЬ, а не воевать dont.gif
Кстати блокадный Ленинград и стал заложником этой людоедской практики Сталина.
2.) Почему происходил МАССОВЫЙ переход русских людей на сторону фашистов - в этой истории солдата многократно упоминается о действиях русских людей на стороне противника.
3.) Не является ли Сталин соучастником в истреблении русских людей - ведь его ошибки очевидны - начиная с 5 млн. солдат попавших в фашистских плен и заканчивая тем, что доктрина расового превосходства немцев над русскими возникла после разделения Польши Гитлером и Сталином.
4.) Почему фашистский геноцид носил ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО избирательный характер и одни деревни немцы вырезали вплоть до младенцев, а в других деревнях фашисты с местными девками водили хороводы и вместе справляли праздники.

BigCap и не сходите с ума)) я всего лишь вас учу думать самостоятельно, вырвавшись из плена тотальной пропаганды lol.gif
Вы сами видите кучу не состыковок и при этом ни как не можете этого объяснить на основании официальной теории, которая более чем на половину состоит из откровенного вранья brake.gif

Это сообщение отредактировал tolia0611 - 8.09.2018 - 16:03

[^]
Тайлак
8.09.2018 - 17:27
2

Ярила

tolia0611, Вы лучше ответьте, почему Ваши родители не предохранялись и делали Вас в спешке?
Доктрину расового превосходства придумал даже не Адольф. Она возникла в конце 19-го века. Ну и далее все у Вас так же.

[^]
repeshok
8.09.2018 - 18:49
4

Ярила

Свекор мой попал в плен под Керчью. В лагере был на Украине, голод был страшный.2 побега,последний в Югославии.После первого побега был пойман,травлен собаками ,рука осталась изуродована и в шрамах,этапировали в лагерь в Югославию, там 2-й побег ,удачный. Добрался до партизан местные помогали. В отряде были большие проблемы с едой, кору обдирали с деревьев и сосали,фашисты делали облавы,все выше загоняя в горы,оружия не хватало. Рассказывал как спускались по нескольку человек в села за едой и резали ножами немцев по горлу ,его слова" как овец".Когда моим сыновьям исполнилось по 16 лет,я попросила его все подробно рассказать им : и как горло резал ножом,и как питались,кстати там он и перестал курить вообще, про ужасы лагерей,про то как в лагере на Украине ели человечину. Не удивляйтесь,многие через это прошли,не многие были потом готовы в этом признаться.Мой свекор этого не стыдился. После освобождения Югославии и проверки ,был направлен еще и на японскую.Имел благодарственное письмо лично от Тито.Мой сын закончив институт, кандидат в мастера спорта, имея хорошую работу, все бросил и пошел в военкомат,чтобы его забрали в армию.Сейчас ему 38 лет,майор,имеет ВОЕННЫЕ награды.Когда я его спросила :"Зачем?". Он мне просто ответил " За дедов". Свекор прожил 95 лет.И пока есть такие как мой -сын вам под авой 0611 не истребить и не оболгать людей прошедших через все это. И внуки мои уже тоже такие же как их отец и их прадеды.

[^]
tolia0611
8.09.2018 - 19:00
-4

познавший дзен

Цитата (repeshok @ 8.09.2018 - 18:49)
....
вам под авой 0611 не истребить и не оболгать людей прошедших через все это. И внуки мои уже тоже такие же как их отец и их прадеды.

repeshok
Боже мой как людям сложно объяснить ИСТИНУ, как зашорены глаза обычных обывателей! faceoff.gif
Я не наезжаю на ветеранов ВОВ ни капли, а всего лишь утверждаю, что русский народ победил ВОПРЕКИ грузинскому усатому полудурочку Сталину. Что Сталин сделал все возможное, что бы войну просрать! и только героизм русских людей мог сковать Победу!
И все это дано нам для предостережения! не допускать больше тиранов и диктаторов на престол "и не воссоздай себе кумира". А сейчас мы видим, что русский народ забыл ошибки истории и нового диктатора возвел на трон, который опять старается развязать войны по всему земному шару! dont.gif

[^]
Mehanik27
8.09.2018 - 20:45
2

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 8.09.2018 - 13:18)
Цитата (Mehanik27 @ 8.09.2018 - 11:03)
Коллега,ну что вы прибедняетесь)))После Ваших жопных теорий Вас отсюда просто так не отпустят. shum_lol.gif

Дааа, жопная теория теория была хороша wub.gif как говорится - своя жопа ближе к телу shum_lol.gif
Через эту теорию переосмысливаются многие древние и мудрые народные поговорки:
- найти приключения на свою жопу,
- как шило в жопе,
- на каждую хитрую жопу найдётся свой фуй с винтом))
Дааа, растеряли мы мудрость старшего поколения dont.gif

Ну если действительно расширить жопную теорию и воспринимать ее не так однобоко,то она не только имеет право на жизнь,но и повсеместно используется в человеческой жизни.Просто она чётко делит людей-кому то лишь своя жопа дорога,а кто то не щадя жопы своей будет бороться с врагом dont.gif

[^]
Mehanik27
8.09.2018 - 20:49
2

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 8.09.2018 - 14:51)
Цитата (BigCap @ 8.09.2018 - 13:13)
Цитата
Мне интересно если не считать еврейского населения немецкий террор шёл сам по себе или был ответом на партизанские действия и подвиги наших диверсантов в тылу.

если вам это действительно интересно, то почитайте об этом что бы расширить свой кругозор а так я рассматриваю данное заявление как жёсткий троллинг...

Нет, я искрении не могу понять ситуацию - в повести этого бойца то русские девушки с немецкими солдатами танцуют, ходят на свидания и по сеновалам обжимаются, то вдруг фашисты целую деревню вырезают. Получается что в одних деревнях немцы были, как в гостях, а в других действовали как какие то оголтелые сатанисты- кто сможет объяснить такой выборочный немецкий террор?

Ну может не сколько русские,как белорусские барышни там были,но сути этого не меняет же,правда???
А поводу выжженых деревень-тут опять ваша же жопная теория во всю силу работает.В каких то деревнях у людей,либо у руководства этих деревень был вопрос лишь спасения своих жоп-там танцульки и свидания с немцами под луной.В каких то наоборот,меньше заботились о своих жопах-тех жгли.Но к сожалению половина сожженых деревень оказались всего лишь разменной в монетой в противостоянии тех,кто боролся за сохранность своих седалищ и зачастую вообще не имели отношения к происходящему вокруг и их сжигали лишь по минутному порыву оккупантов.

[^]
BigCap
8.09.2018 - 20:56
2

Ярила

Цитата
а в дальнейшем запрещал массовую эвакуацию людей за Урал?

факты в студию или ссылку на документ....

[^]
BigCap
8.09.2018 - 21:00
2

Ярила

Цитата
Почему происходил МАССОВЫЙ переход русских людей на сторону фашистов - в этой истории солдата многократно упоминается о действиях русских людей на стороне противника.

какой такой массовый, не надо тут прикидываться что не знаете как набирали многих бойцов к власову...
вы в курсе сколько перешло людей на сторону германии?
мне это напоминает разгул истерии что "штрафбаты выиграли войну"....

[^]
BigCap
8.09.2018 - 21:02
2

Ярила

Цитата
доктрина расового превосходства немцев над русскими возникла после разделения Польши Гитлером и Сталином.

ложь!почитайте саркисяна-Британские корни нацизма или самого адольфа(сами знаете что)....

[^]
tolia0611
8.09.2018 - 21:04
-3

познавший дзен

Цитата (BigCap @ 8.09.2018 - 20:56)
Цитата

BigCap
Факты вам хотя бы на Донбассе - народ в основной своей массе не горит желание воевать особенно если это процесс бесплатный. Почти все предпочитают стать беженцами, ну или по простому "сделать ноги".
Если была бы возможность просто сбежать за Урал, то народ в основной своей массе так и сделал. В том же Питере мало бы кто захотел ДОБРОВОЛЬНО пережить блокаду.

[^]
Mehanik27
8.09.2018 - 21:08
1

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 8.09.2018 - 22:04)
Цитата (BigCap @ 8.09.2018 - 20:56)
Цитата

BigCap
Факты вам хотя бы на Донбассе - народ в основной своей массе не горит желание воевать особенно если это процесс бесплатный. Почти все предпочитают стать беженцами, ну или по простому "сделать ноги".
Если была бы возможность просто сбежать за Урал, то народ в основной своей массе так и сделал. В том же Питере мало бы кто захотел ДОБРОВОЛЬНО пережить блокаду.

Ну тут коллега не так всё однозначно.Мои родственники добровольно отказывались от эвакуации из Ленинграда.Кстати,так получилось что в итоге все кто остались выжили.Вот в 90-е одну бабку убили просто так за икону в квартире,а другому родственнику просто не смогли помочь из-за отсутствия лекарств в больничке.

[^]
BigCap
8.09.2018 - 21:08
2

Ярила

Цитата
Как показала практика современных войн (например Сирия или Донбасс)

как показала практика ВОВ многие шли на фронт добровольно в огромном количестве, и ещё каким образом фраза "Как показала практика современных войн" относится к ВОВ?

[^]
BigCap
8.09.2018 - 21:12
2

Ярила

Цитата
русский народ победил ВОПРЕКИ грузинскому усатому полудурочку Сталину.

Вопреки воле главнокомандующего победить в войне нельзя в принципе. Можно победить в отдельном бою, удачно провести операцию но не войну!
судя по всему вы достойный ученик суворова -резуна....практически слово в слово-

интервью Виктора Резуна-Суворова “Голосу Америки”, обратите внимание-“Нацисты были побеждены вопреки Сталину.

[^]
tolia0611
8.09.2018 - 21:14
-3

познавший дзен

Цитата (BigCap @ 8.09.2018 - 21:02)
Цитата
доктрина расового превосходства немцев над русскими возникла после разделения Польши Гитлером и Сталином.

ложь!почитайте саркисяна-Британские корни нацизма или самого адольфа(сами знаете что)....

BigCap
Вы хотите поговорить о расовой теории по которой Гитлер признавал славян арийцами))
Давайте:
- Гитлер просто физически не мог бы объявить славян низшей расой, так как расовая теория, являвшаяся одной из основ нацизма, была в то время основана на научных изысканиях расологов XIX века (таких, как Чемберлен, Гобино и т. д.), которые однозначно признавали славян частью арийской нордической расы.
- Духовной основой у Гитлера были работы Ницше, у Ницше были славянские корни и он ими гордился.

Цитаты самого Гитлера в который он обвиняет ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО большевиков и лично Сталина:
- Современные владыки России совершенно не помышляют о заключении честного союза с Германией, а тем более о его выполнении, если бы они его заключили.
- Самым страшным примером в этом отношении является Россия, где евреи в своей фанатической дикости погубили 30 миллионов человек, безжалостно перерезав одних и подвергнув бесчеловечным мукам голода других, - и все это только для того, чтобы обеспечить диктатуру над великим народом за небольшой кучкой еврейских литераторов и биржевых бандитов. Однако конец свободе порабощенных евреями народов становится вместе с тем концом и для самих этих паразитов. После смерти жертвы раньше или позже издыхает и сам вампир.

И т.д. и т.п.

Это сообщение отредактировал tolia0611 - 8.09.2018 - 21:15

[^]
BigCap
8.09.2018 - 21:16
2

Ярила

Цитата
Факты вам хотя бы на Донбассе - народ в основной своей массе не горит желание воевать особенно если это процесс бесплатный.

вам про мягкое а вы про тёплое...
приём здесь Донбасс с Сирией?что вы сравниваете мировую войну с локальным кофликтом современности?

Это сообщение отредактировал BigCap - 8.09.2018 - 21:19

[^]
medyza222
8.09.2018 - 21:20
1

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 8.09.2018 - 19:00)
....
вам  под авой 0611 не истребить и не оболгать людей прошедших через все это. И внуки мои уже тоже такие же как их отец и их прадеды.

repeshok
Боже мой как людям сложно объяснить ИСТИНУ, как зашорены глаза обычных обывателей! faceoff.gif
Я не наезжаю на ветеранов ВОВ ни капли, а всего лишь утверждаю, что русский народ победил ВОПРЕКИ грузинскому усатому полудурочку Сталину. Что Сталин сделал все возможное, что бы войну просрать! и только героизм русских людей мог сковать Победу!
И все это дано нам для предостережения! не допускать больше тиранов и диктаторов на престол "и не воссоздай себе кумира". А сейчас мы видим, что русский народ забыл ошибки истории и нового диктатора возвел на трон, который опять старается развязать войны по всему земному шару! dont.gif

И записи из этого дневника потверждение слов Толика.Война была выйграна не в Кремле,а вот благодаря этим людям,которые жили и воевали всем смертям назло.

Это сообщение отредактировал medyza222 - 8.09.2018 - 21:21

[^]
Mehanik27
8.09.2018 - 21:22
1

Ярила

Цитата (medyza222 @ 8.09.2018 - 22:20)
Цитата (tolia0611 @ 8.09.2018 - 19:00)
....
вам  под авой 0611 не истребить и не оболгать людей прошедших через все это. И внуки мои уже тоже такие же как их отец и их прадеды.

repeshok

И записи из этого дневника потверждение слов Толика.Война была выйграна не в Кремле.

Скажите,уважаемый,а вы тоже уже тренируете сфинктер для скрытия золота???

[^]
Паласатое
8.09.2018 - 21:23
2

Радикальное среццтво

Прочитала с нарастающим ужасом. Слишком у меня яркое видение.
Как это можно пережить в здравом уме.
И как называть существ, уничтожающих других существ без содрогания.

[^]
BigCap
8.09.2018 - 21:24
2

Ярила

tolia0611
Цитата
Вы хотите поговорить о расовой теории по которой Гитлер признавал славян арийцами))

по соц сетям ползаете...похвально)))

1925 год – «Майн Кампф». ... русские – низшая по сравнению с германцами раса, над которой установлена чудовищная идеология.

[^]
Mehanik27
8.09.2018 - 21:25
1

Ярила

Цитата (Паласатое @ 8.09.2018 - 22:23)
Прочитала с нарастающим ужасом. Слишком у меня яркое видение.
Как это можно пережить в здравом уме.
И как называть существ, уничтожающих других существ без содрогания.

Ну как ещё можно их назвать-это люди.Человечество-и оно этим занимается ни одну 1000 лет.Раньше что ли по другому было???Просто возросли возможности и масштабы.

[^]
BigCap
8.09.2018 - 21:31
2

Ярила

Цитата
о расовой теории по которой Гитлер признавал славян арийцами))

1/Отсутствие славян в ранней редакции “Нюрнбергских законов” объясняется тем простым обстоятельством, что славяне, которые на тот момент жили в рейхе, считались достаточно германизированными. Это относилось и к германцам, у которых были славянские корни. И к русским эмигрантам, вроде, например, правого политика, бывшего депутата Государственной Думы Николая Маркова (Маркова Второго), который публично говорил, что: “Настоящий русский, это славянин, смешанный с немцем. И только в такой комбинации он может проявить свои наилучшие качества”. Интересно, что Антон Иванович Деникин, до сведения которого дошла данная сентенция Маркова Второго, написал в 1938 году: “Большего холопства и представить себе невозможно”.

Против этого славянского нацменьшинства, компактно проживающего в Восточной Германии, нацистское правительство вело настоящий этноцид. Сначала запретив делопроизводство на лужицком языке, потом запретив все печатные издания, а в 1940 году использование лужицкого языка в быту. Берлин предписал этим людям считать себя немцами. Хотя расовых претензий к этим людям не предъявлялось, Генрих Гиммлер, глава Комиссариата по укреплению германской государственности, все-таки считал их неполноценным народом и планировал депортировать лужичан в генерал-губернаторство, на территорию бывшей Польши, чтобы включить их в трудовую армию для тяжелых физических работ. Правда потом у рейхсфюрера появились другие заботы, и он оставил эту идею.

Вместе с тем, допуская германизированность своих славян, кровь чужих нацисты считали вредной и опасной для арийцев. Когда у рейха возникла необходимость в притоке рабочих с оккупированного востока, решено было официально узаконить их расовые отличия от германцев. В декабре 1941 года Рейхскомиссариат по укреплению германской государственности, вотчина Гиммлера, решительно поднял вопрос о скорейшем изменении термина “родственная кровь”, звучавшего в “Нюрнбергских законах”.

В марте 1942 года в базовый акт под названием “Сохранение расы и наследственности в законодательстве рейха”, вместо понятия “родственная кровь”, ввели термины “иноплеменные европейские народы” и “соплеменные европейские народы”. К “соплеменным”, естественно, относились все германские. В число “иноплеменных” вошли славянские, романские, кельтские, балтийские народы. За исключением отдельных лиц и родов, которые сочтены “соплеменными”. Смысл реформы пояснил сам Генрих Гиммлер: “До сего дня в расовой политике и в повседневном словоупотреблении кровь всех народов, компактно селившихся в Европе, обозначалась как “родственная”. Таким образом, к примеру, поляки, русские, венгры, португальцы также родственны немецкой крови, как и германские народы. Это правило было построено на ложной предпосылке, что расовая структура всех европейских народов так близко родственна германскому народу, что для немецкой крови опасность ухудшения расы при смешении отсутствует. Это ни в коем случае не так. Опасность смешения рас угрожает немецкому народу не только от чуждых народов, но и от смешения с кровью иноплеменных европейских народов, прежде всего славянских”.
©

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32478
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх