"Наглядно" рассказываю, как всех сегодня развели

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lopus73
29.08.2018 - 21:42
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (АН2 @ 29.08.2018 - 18:34)
Всё нам опять пиздец!
Когда же вы нас похороните ,господа либералы и им сочувствующие?!
Похоже уже надо везде писать не "Омериге пизда" ,а "нам (пенсионерам, России,всем) опять пизда!"
Хуй вы нас похороните!

Таким твердолобым как ты уже триста раз вбивали в тугую голову что Путин и его правительство самое либеральное из всех возможных. И пока недоумки будут жить подменой понятий которые им подсовывают, будет только хуже.
Да и хоронить тебя никто не будет, в лучшем случае как бомжа в яме закопают. Герой херов.

[^]
Dopergerts
29.08.2018 - 21:43
2

Балагур

Цитата (brewmen @ 29.08.2018 - 21:26)
Цитата (Dopergerts @ 29.08.2018 - 21:15)
Цитата (Щербатый @ 29.08.2018 - 20:54)
Вот вам и стабильность,им ТАМ глубоко пофиг на нас ТУТ.И ТЕПЕРЬ САМЫЙ "ГЛАВНЫЙ" СКАЗАЛ ЭТО ЛИЧНО(Дабы слабые духом не уповали на ВЕЛИКОГО И МОГУЧЕГО.Ни кто не придет и не наведет порядок ИМ ТАМ НАСРАТЬ)
P.S. Может я параноик,но всем кто задает себе вопрос зачем так бесить народ почитайте "беркем аль атоми Мародера,Карателя и На будущий год в Москве Рыбакова"Книги не шедевр,просто обратите внимание на фон в котором происходят события.Как то стремно становится.

бесить народ? и чем же тебя взбесили? тем что через пару лет пенсионерам нечем будет платить не потому что нет денег, а потому что слишком много пенсионеров? может быть тем, что именно сейчас уходят на пенсию люди, рождённые на пике рождаемости в конце пятидесятых - начале шестидесятых годов? когда люди благодаря советской власти были уверены в завтрашнем дне и не стеснялись рожать по три-четыре ребёнка, и более того - имели возможность их содержать, растить, воспитывать? КАЖДОЕ СЛЕДУЮЩЕЕ ПОКОЛЕНИЕ КОРМИТ ПРЕДЫДУЩЕЕ. ты в курсе этого? вы хотите низкий пенсионный возраст и при этом высокие пенсии. а кто будет платить? мелкий/средний бузинесман, нанимающий работников в чёрную, чтобы не платить налоги и отчисления в ПЕНСИОНЫЙ ФОНД? и ведь те, кого он наймёт за чёрный налик будут этому только рады, ведь они получат чуть больше налички, а потом они же на ЯПе будут визжать про то, что у них отнимают пенсии)) низкий пенсионный возраст при высокой пенсии возможен только при строгой плановой экономике. ключевое слово "плановой"- когда всё строго и чётко спланировано. когда нет рыночной анархии, кода нет "индивидуальных предпринимателей", когда нет крупного и среднего бизнеса (читай - наебалова). обеспечить твою личную счастливую старость может лишь государство. а ты пытаешься на него насрать. так не удевляйся, что в итоге сам окажешься по уши. в дерьме.

идите вы накуй со своими уловками

давайте сделаем так,
государство исполняет обязательства перед текущими пенсионерами
возвращает накопленное работающим гражданам
и обязывает работодателя перечислять 22% на личные счета граждан

денег хватит да ещё ликвидация пфр подсобит

только куй оно государство откажется от этих триллионов

а ты найди мне работодателя, особенно частного,ю который вот так вот сразу согласится перечислять аж целых 22% на счёт какого-то васи. ты вообще в каком мире живёшь? они выкручиваются чтобы тебе в пенсионый фонд не заплатить лишнюю копейку, а ты говоришь о 22х процентах. или ты предлагаешь ввести строгий контроль государства над бизнесом? как ты планируешь контролировать взымание этих 22х процентов с предпринимателей частных мелких и средних?

[^]
snrix
5

Приколист

Живём в капитализме , соответственно главный капиталист - Путин. Следующим шагом будет 10 часовой рабочий день.

[^]
Roman001
-3

Ярила

Цитата
Народ! Дорогие Россияне. Меня минусили и банили за то, что я говорил вам на нашем любимом ЯП. Я не знал, как донести вам то, что вы живете в театре абсурда.

Меня обсирали за то, что от моего чистого украинского сердца желал вам Путина в президенты, меня банили за то, что я просил вас гордится тем что вы дали круто нам пизды на донбассе, искандерами, успехами в сирии.

Еще раз ребята, от чистого украинского сердца. Поздравлаю вас с тем, что вы выбрали Володю, еще вам нужно выбрать едросов кокаиновых еще разок.

Вы ж не подкачаете? а?

P/S если забанят - до встречи в новом году чмоки-чмоки

дорогой товарищ с украины как твоя радость решит проблемы твой страны ?

[^]
sekach2017
29.08.2018 - 21:46
1

Ярила

Цитата (mihanizmus @ 29.08.2018 - 18:34)
У нас средний возраст в области для мужчин 65,9 лет. То есть меньше года покоптишь на пенсии - и привет.  hi.gif

А смягчили только для баб. Где логика, избранные?  dont.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

это как в магазине цену увеличили в два раза,а потом скида 30%(какие мы добрые)

Это сообщение отредактировал sekach2017 - 29.08.2018 - 21:46

[^]
современник
4

Весельчак

Цитата (makahito @ 29.08.2018 - 21:30)
Цитата
ебанько, путин сам сказал, что можно ничего не делать, и мог бы не делать, но человек заботиться о будущем россии и её гражданах, а скажи, немцы с какого хера на пенсию уходят в 67 лет? причем и женщины и мужчины

Ну во первых Россия, какая бы она у нас не была, пишется всё-таки с заглавной.
Во вторых только самый последний осёл считает, что Путин думает о России и её гражданах. Т.е.сорри, конечно думает, о паре сотен граждан, думает.

учитель хуев, только такие дебилы как ты думает что путин желает плохого россии, что ему мешает её сдать как горби и ебн?

[^]
ТоптуновПотапов
1

Ярила

Цитата (EraserEx @ 29.08.2018 - 18:31)
Я тут уже где-то оставлял... Пусть и тут будет.

Есть в мировой экономике такая тенденция - роботизация производства. Она, в частности, приведет к тому, что процентов 80 трудоспособного населения уже в ближайшие 10 лет могут оказаться без работы. Приспособятся те, кто пройдет переподготовку, перепрофилируется для работы с программируемыми устройствами. Или второй вариант - мелкосерийное производство, где роботизация пока нерентабельна.

Теперь вопрос: какое значение в такой ситуации имеет число работающих, приходящихся на каждого пенсионера?

Нужно либо смириться с необходимостью 90%ого обложения крупного бизнеса социальным налогом, чтобы неработающие (в том числе пенсионеры) могли свести концы с концами, либо отказаться от социального обеспечения вообще и пусть каждый выживает как умеет. В некоторых странах мира первый вариант уже прорабатывается. В большей части стран второй вариант просто неизбежен. Мы пока в состоянии бифуркации. От власти зависит, какой вариант станет целевым. Сегодня наиболее реален второй, так как стремительной роботизации и информатизации производства у нас не наблюдается. Но еще есть время опомниться и начать вкладывать средства в то, что даст в короткий срок значительный экономический эффект.

К счастью или к сожалению в РФ не будет никакой роботизации производств. По простой причине их отсутствия в значимых количествах.

По сути роботизация возможна в сферах массового производства ширпотреба. Грубо говоря при производстве множества одинаковых изделий. Современный курс, мейнстрим, если угодно, сегодня таков, что люди всё чаще прибегают к кастомному производству. Не хотят носить одинаковые сапоги, не хотят ездить на одинаковых машинах. Все хотят быть разными и владеть разными предметами, отличающимися от соседских внешне, но с сохранением функционала.

Сегодня все чаще появляется "индивидуальный" подход к конечному потребителю. Покупая ту же машину можно выбрать экстерьер. И чем дальше во времени мы будем наблюдать, тем более глубокой будет индивидуализация.

Когда то владелец фабрик Foxxon, тех, где собирают айфоны, грозился (мечтал) что заменит всех сборщиков роботами. Да только за 6 лет дальше сотрясений воздуха не пошло. Чьи то лыжи не едут.

Повального вытеснения роботами людей не произойдет. Причины тут глубоко социальные. Товар, произведенный роботами будет некому покупать, потому что люди массово потеряют работу и у них не будет средств к покупке. Случится производственно-потребительский коллапс. Он и сейчас заметен, к примеру, в перепроизводстве автомобилей.

Это сообщение отредактировал ТоптуновПотапов - 29.08.2018 - 21:48

[^]
gebs
29.08.2018 - 21:47
0

Ярила

Здарова рабы, как нас сегодня наебли во все щели, пизда нахуй, слов нет

[^]
современник
29.08.2018 - 21:47
1

Весельчак

Цитата (Aleks267 @ 29.08.2018 - 21:32)
Какие то успешные хохляцкие хлопцы что-то нам советуют......время много свободного появилось??Все польские унитазы помыли? К себе валите и варитесь в своем говне....мы без вас разберемся небратья!

поддерживаю данного оратора, хахлы геть к себе

[^]
GVOZDODERR
29.08.2018 - 21:48
4

Хохмач

Сегодня Путин объявил о том, что нихуя рулить страной не умеет! Такой страной, где богатства - под ногами!

[^]
ДарусскийЯ
3

Ярила

Цитата
Как пытались донести до нас "эффективные", пенсионеры сегодня невыгодные какие то стали, приносят денег меньше и на всех не хватает, в 2017 году к примеру 182 млрд - дефицит ПФР.

Если вы забыли, то я вам напомню - ДЕРЬМОкратия сегодня дошла до такого уровня развития, когда народ - из статьи дохода - плавно переместился в статью расхода..!
Путину не нужен народ, что бы получать сверхдоходы - иначе бы он восстанавливал заводы и фабрики, вливал огромные деньги, в развитие фермерских хозяйств..!
Путину для того, что бы получать доходы, достаточно иметь природные богатства и куеву тучу свободной территории, на которой сегодня проживает много "лишних" людей, которым нужно платить зарплату и пенсии..!
Уважаемые, если вы всё ещё - по наивности своей - думаете о том, что Путин хочет возрождение былого могущества России, то убейтесь об угол: что бы самим не мучиться и детей своих не мучить...
Путину не нужна Россия - Путину нужны богатства России - а народ, в число богатств России, не входит..!
И тот факт, что Чубайс всё ещё не сидит в тюрьме, лучшее тому доказательство..!

[^]
logograd
11

Ярила

Весь день не было доступа к зомбоящику и поэтому посмотреть выступление Путина самолично не смог. Читал его выступление в телефоне (прогресс, сцук, неумолим).
Но из выступления стало ясно, что референдума не будет. Вопрос с повышением пенсионного возраста решен и откладывать его не будут. В сентябре и примут. Сразу во всех чтениях.
Видимо ловко продемонстрированная табакерка сделала своё дело. Либеральные гниды победили.

Пичалька. У меня и раньше не было иллюзий про доброго царя и плохих бояр, а ща и вовсе тоскливо стало. Но днём огорчаться некогда было, работал.

А сейчас припиздюхал домой и сразу к телеку, а там по всем каналам - вакханалия дебилизма!

Ну ладно журналюги несут пургу, это понятно, им за это деньги платят немалые. Но смотреть на улыбающуеся тупиздень из Мухосранска которая с восторгом рассуждает, что царь-батюшка хорошо сделал, теперь женщинам нужно всего пять лет до пенсии дорабатывать вместо восьми - было просто невыносимо больно.

Ебанашкам которые решат рожать по пять детей, чтобы скостить возраст выхода на пенсию, советую посмотреть на цыганок, они в тридцать выглядят как в пятьдесят. И зубы у них золотые не потому, что они так любят золото, а потому, что при беременности кальций из организма выводится быстрей чем в невесомости.

Плюс осложнения. Кому-то фортанёт и десятерых родит - как плюнет. А большинству - только кесарево, жопы у нынешних девок мелковаты, не пролазят детишки в таз. А если кесарево - то врачи рекомендуют не более трёх раз. Там свои нюансы.
Опять же. А где гарантии, что через десять лет и это не отменят? И хуй спрыгнешь, детей-то уже нарожали и здоровье не в пизду.
Это раз.

Ну ладно нарожали. А дальше что? Детские сады - под завязку уже сейчас. Ясли в д/с отменили, это значит сиди дура дома до трёх лет, а муж твой подыхай на двух работах. А если мужа нет - вообще пиздец. Мама с папой уже не помогут, не посидят с внуками, им самим теперь надо будет хуярить как медным чайникам. Останется одно - пиздой торговать да нищету плодить.
Это два.

Ну хер с ним, пролетело семь лет и вот школа. Сколько бабла надо чтобы собрать дитё в школу? Опять же, а сколько тех школ у нас если сейчас практически во всех школах учатся в две смены? В три смены учиться будут?
Это три.

Хер с ним, закончили эти дети школы учась по ночам. Дальше что? Где заводы которые прмут это поколение на работу? Где техникумы? Где взять ещё стопятсот миллионов квадратных метров жилья чтобы расселить новых людей? У нас ещё половина страны в бараках засыпных живёт.
Я уж не говорю про деревни где из цЫвилизации только вышки сотовой связи да зомбоящик. А срать как ходили сотни лет на улицу, в любую погоду, так и ходят. Больниц нет, работы нет, водопровода нет, дорог нет. Ну и нахуй так жить да ещё и рожать?
Это четыре.

А из всех льгот, бабы, у нас в Туле по полторы тысячи в месяц на ребёнка и покататься на карусельках в парке летом. И то если у вас их как минимум трое. А если трое, это значит как минимум десять лет из жизни вон. Ни учёбы, ни карьеры, ни перспектив. Даже сраного вэлфера не получите как в Омерике.

Почему всё про баб пишу? А мужики до пенсии не доживут. Совсем. Хули про нас писать.
Три недели назад сосед, пятьдесят два года - инфаркт. Сразу. Ну хоть не мучался.
Кореш мой по походам в сауну, сорок семь лет, четыре дня назад прямо на улице ёбнуло - гипертония. Лежит в больничке на Мира.
Я уж не говорю про тех моих друзей кто занимался профессиональным спортом, там вообще туши свет, все болячки вылезли.

Так шта мужикам пенсия не грозит. А посему можно (а может и нужно?) хуярить в чОрную. Рубить бабло пока есть здоровье и крысить его в матрас. Хоть что-то детям достанется когда помрём. Так-то вообще без шансов....

Это сообщение отредактировал logograd - 29.08.2018 - 21:49

[^]
brewmen
-1

Ярила

смотрите какая ещё ситуация складывается
солнцеликий упор делал, что все пенсионеры должны расчитывать
только на пенс взносы, дотирование пфр пагубно и т.д
т.е надо увеличить поступления в фонд за счёт граждан

все мы платим 13% ндфл, планы по сборам по нему нет
он ни к чему не привязан, раз вова разрешает своим олигархам платить 13%
вместо 50% как на западе, можно этот доход урезать до символичного 1%
а 12% пустить в пфр
ну а компенсировать выпадающий доход
да "эффективные" давно это сделали, делают и будут делать

это вам и повышение ндс, тарифов, акцизов, пошлин, цен на бензин

ещё раз повторяю дело не в 200 млрд пфр
а триллионах которые возьмут у лохов

Это сообщение отредактировал brewmen - 29.08.2018 - 21:54

[^]
современник
-2

Весельчак

Цитата (gebs @ 29.08.2018 - 21:47)

россия последняя страна, которая увеличила пенсионный возраст, дебил бля

[^]
Amok555
29.08.2018 - 21:49
1

Ярила

Цитата (ErmakSibir @ 29.08.2018 - 21:35)
Охуенен этот график.
А именно: в доходах обязательное пенсионное страхование 632 млрд, а в расходах страховые пенсии 6755 млрд. Т.е. работающие люди обеспечивают только 9,3% для выплат.
Отсюда возьмем кол-во работающего населения: http://www.gks.ru/bgd/free/B04_03/IssWWW.exe/Stg/d03/36.htm
71,9 млн человек.
Если 632*10e9/71,9*10e6 = 8790 рублей внес каждый работяга.
Если 8790/0,22(взнос в ПФР) = 39 954 это средняя белая заработная плата в России.
Или 39 954 *0,87 = 34 760
А теперь внимание вопрос, у кого из вас белая часть составляет 34 760 рублей в месяц?
Для того чтобы работающие перекрывали расходы на пенсионеров зарплаты должна быть равна 93 950 , или 81 736 после вычета.
При этом помним что взносы в ПФР платятся только с сумм до 815(68К рублей в месяц) тысяч рублей (это в 2018 году), ну т.е. если у Сечина ЗП 5 млн в месяц, 4 дня в году он работает на ПФР, остальное облагается только налогом на доходы. Аналогично министры, депутаты, руководство силовиков. Все у кого Зп за 2018 год будет выше 815 тысяч.
Т.е опять неравенство, не все , по крайней мере не в полном объеме участвуют в текущих выплатах пенсам. Добавим сюда прощение долгов, завоз мигрантов (кто тут говорил что они не отнимают рабочие места, и места отнимают и пенсов не содержат, правда удобно, ну и плюс 150 лет кормления некоторых республик, и да 55 лярдов нужно чтобы достроить жилье дольщикам URBAN GROUP). Правильной дорогой идем товарищи. Так сука никакой нефти и газа не хватит.

up.gif Молодец.

Вот вот это "обрезание" отчислений на уровне примерно 68 тыс. надо бы отменить, конечно. У меня зп выше и я бы без проблем платил бы.

"Иные доходы", наверняка, какие-нибудь инвестиции, ОФЗ, бумаги типа Газпромовских, дающие неплохие 8+% годовых. Может и нет, но думаю так.

[^]
ImperialK
29.08.2018 - 21:49
3

Юморист

Цитата (SidSpirs @ 29.08.2018 - 18:41)
Цитата (solar17 @ 29.08.2018 - 19:29)
Народ! Дорогие Россияне. Меня минусили и банили за то, что я говорил вам на нашем любимом ЯП. Я не знал, как донести вам то, что вы живете в театре абсурда.

Меня обсирали за то, что от моего чистого украинского сердца желал вам Путина в президенты, меня банили за то, что я просил вас гордится тем что вы дали круто нам пизды на донбассе, искандерами, успехами в сирии.

Еще раз ребята, от чистого украинского сердца. Поздравлаю вас с тем, что вы выбрали Володю, еще вам нужно выбрать едросов кокаиновых еще разок.

Вы ж не подкачаете? а?

P/S если забанят - до встречи в новом году  wub.gif  чмоки-чмоки bow.gif  beer.gif

Стоп, стоп стоп. Наш украинский друг. Мы забыли тебе кое что рассказать. Ты так прекрасен в сарказме и троллинге что я хотел бы тебе напомнить что власть Украины тоже уже не один год обсуждают повышение пенсии. Так как это неизбежно. Вся ЕС повышает пенсионный возраст,а значит и вам придётся. До 21 года пенсионный возраст будет поднимется у женщин до 60 лет, а у мужчин до 65.
А теперь пока,наш юный петросян, мы будем помнить твои шуточки и греться ими на пенсии. Если доживём.

Выходит, не хотели как у хохлов, а получается, что именно так и будет?

Но у них повышение только обсуждается, а у нас уже принято РЕШЕНИЕ. Аж 22 раза.

[^]
Дом0венок
29.08.2018 - 21:50
2

Ярила

Цитата (Amok555 @ 29.08.2018 - 18:33)
...

А войну США не выдержит - денег нет.

Опять врешь, Глубокий.

Список стран по военным расходам.
США 610,0 млрд. баксов
Россия 66,3 млрд. баксов

Ты бы хоть так нагло не врал...

-------------
Цитата (Дом0венок @ 29.08.2018 - 19:26)
С Вашего позволения спрошу:
- эти 43 миллиона пенсионеров всю жизнь горбатились и отдавали ежемесячно
деньги свои Государству на свою же спокойную и счастливую старость. Где все эти деньги сейчас?
Цитата
Часть - у Ельцина и в США, часть у тех пенсионеров, что жили ранее. Смысла смотреть что было до 90-х нет вообще.

А ничего, что с 90-х было много чего? В том числе и "тучные" года, когда пенсия народная еще была и такими темпами не разворовывалась?

[^]
mansstera
4

Ярила

Лучше бы он не выступал с эти обращением.
Когда он сказал, что введение прогрессивного налога с богатых (20%) вопроса не решают, что это какие-то 200 млрд. руб., всего на 6 дней пенсионерам, я выключил нахуй телевизор.

[^]
ДарусскийЯ
2

Ярила

Цитата (GVOZDODERR @ 29.08.2018 - 22:48)
Сегодня Путин объявил о том, что нихуя рулить страной не умеет! Такой страной, где богатства - под ногами!

Путина поставили править Россией НЕ для того, что бы он рулил страной..! Его поставили к власти для того, что бы он потопил Россию - КОНКУРЕНТЫ КАПИТАЛИСТАМ НЕ НУЖНЫ... dont.gif

[^]
Amok555
29.08.2018 - 21:53
-4

Ярила

Цитата (ТоптуновПотапов @ 29.08.2018 - 21:46)
К счастью или к сожалению в РФ не будет никакой роботизации производств. По простой причине их отсутствия в значимых количествах.

Если роботизация будет везде, кроме РФ, то РФ не будет производить ничего, т.к. все будут покупать то, что дешевле. А если дешевле будет с роботами, то.. Все производство будет локализовано тупо в определенных местах.

Тут надо бежать, чтобы остаться на уровне.

[^]
Дом0венок
29.08.2018 - 21:53
2

Ярила

Цитата (современник @ 29.08.2018 - 20:48)
Цитата (gebs @ 29.08.2018 - 21:47)

россия последняя страна, которая увеличила пенсионный возраст, дебил бля

1. Без мата никак?
2. Россия пишется с заглавной. Если ты конечно не ДБ.
3. Сравни реальный срок жизни в развитых странах и в России.

[^]
vetandrey
29.08.2018 - 21:54
-4

Ярила

Когда на одного работающего один пенсионер, повышение возраста неизбежно!

[^]
Amok555
29.08.2018 - 21:55
-5

Ярила

Цитата (Дом0венок @ 29.08.2018 - 21:50)
Цитата (Amok555 @ 29.08.2018 - 18:33)
...

А войну США не выдержит - денег нет.

Опять врешь, Глубокий.

Список стран по военным расходам.
США 610,0 млрд. баксов
Россия 66,3 млрд. баксов

Ты бы хоть так нагло не врал...

Это не явру эо ты врешь, Если вообще можно применять это слово о гипотетическом будущем) Сам привел размер расходов. Но ведь это мирное время! а когда военное будет, то что?) В воене время расходы растут раза в два. Что у США с бюджетом? С запасами? Могут они выдержать такой рост расходов?) А как долго?))

Цитата (Дом0венок @ 29.08.2018 - 21:50)
-------------
Цитата (Дом0венок @ 29.08.2018 - 19:26)
С Вашего позволения спрошу:
- эти 43 миллиона пенсионеров всю жизнь горбатились и отдавали ежемесячно
деньги свои Государству на свою же спокойную и счастливую старость. Где все эти деньги сейчас?
Цитата
Часть - у Ельцина и в США, часть у тех пенсионеров, что жили ранее. Смысла смотреть что было до 90-х нет вообще.

А ничего, что с 90-х было много чего? В том числе и "тучные" года, когда пенсия народная еще была и такими темпами не разворовывалась?

А ничего. Ты вообще представляешь сколько надо пенсий платить? Сколько времени живет пенсионер? И каждый год - 7 трлн. р. Тут и до 40 трлн. за эти года набрать можно. Сколько лет прошло с конца 90-х? 18? Что, за это время поколение сменилось? Работающее? Сколько денег было отчислено? И ведь каждый год надо было платить! Тучные года были, но ты думаешь, они были настолько тучными, что бы можно было накопить около 40 трлн.? Не смеши..

Это сообщение отредактировал Amok555 - 29.08.2018 - 22:00

[^]
ДарусскийЯ
29.08.2018 - 21:56
-4

Ярила

Цитата
Выходит, не хотели как у хохлов, а получается, что именно так и будет?

Уважаемый, если вы забыли - то, что сегодня происходит у хохлов, мы проходили в 90-е годы..!
А то, что мы сегодня переживаем, хохлам ещё предстоит пережить.. :)

[^]
Dopergerts
29.08.2018 - 21:56
0

Балагур

Цитата (lopus73 @ 29.08.2018 - 21:42)
Цитата (АН2 @ 29.08.2018 - 18:34)
Всё нам опять пиздец!
Когда же вы нас похороните ,господа либералы и им сочувствующие?!
Похоже уже надо везде писать не "Омериге пизда" ,а "нам (пенсионерам, России,всем) опять пизда!"
Хуй вы нас похороните!

Таким твердолобым как ты уже триста раз вбивали в тугую голову что Путин и его правительство самое либеральное из всех возможных. И пока недоумки будут жить подменой понятий которые им подсовывают, будет только хуже.
Да и хоронить тебя никто не будет, в лучшем случае как бомжа в яме закопают. Герой херов.

чтобы рассуждать о либеральности того или иного объекта, нужно понимать сам термин "либерализм". вики подсказывает что "либерализм это философское и общественно-политическое течение, провозглашающее незыблемость прав и индивидуальных свобод человека. Либерализм провозглашает права и свободу каждого человека высшей ценностью и устанавливает их правовой основой общественного и экономического порядка. Либерализм в общем — стремление к свободе человеческого духа от стеснений, налагаемых религией, традицией, государством и т. д., и к общественным реформам, имеющим целью свободу личности и общества. При этом возможности государства и церкви влиять на жизнь общества ограничиваются конституцией. Важнейшими свободами в современном либерализме признаются свобода публично высказываться, свобода выбора религии, свобода выбирать себе представителей на честных и свободных выборах. В экономическом отношении принципами либерализма являются неприкосновенность частной собственности, свобода торговли и предпринимательства. В юридическом отношении принципами либерализма являются верховенство закона над волей правителей и равенство всех граждан перед законом вне зависимости от их богатства, положения и влияния." - конец цитаты.
однако на выходе мы получили диктат этой самой идеи, возведённой в абсолют, и неприятие противоположной точки зрения. другими словами - мы получили диктатуру свободы. как говорит один мой знакомый - "слишком пиздато - тоже хуёво".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79711
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх