"Наглядно" рассказываю, как всех сегодня развели

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dopergerts
29.08.2018 - 21:26
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (staff1271 @ 29.08.2018 - 21:22)
Цитата (Алник @ 29.08.2018 - 18:31)
Да терпение у всех не железное,настанет момент и разгонит народ всё правительство,тем более такое,какое против народа!

дальше пиздежа,дело не доходит! терпилы !

предлагаешь ввергнуть страну в революцию и последующую анархию? ну тогда никто вообще никаких пенсий не дождётся. ни ты, ни твоя мать, ни твоя бабушка. хочешь такого? - девятого числа сисян пытается организовать. тебе туда.

[^]
ыф100
29.08.2018 - 21:27
1

Ярила

Цитата
Оценивайте процессы управления

какое управление, если все принадлежит офшорам?
поэтому и налоги не платятся

[^]
bikermsk
29.08.2018 - 21:27
3

Балагур

Можно долго и нудно рассуждать о вариантах, но очевидно одно: аморально устанавливать срок выхода на пенсию меньше срока жизни.

[^]
bikermsk
29.08.2018 - 21:29
0

Балагур

Del

Это сообщение отредактировал bikermsk - 29.08.2018 - 21:29

[^]
Hogsteady
29.08.2018 - 21:29
3

Ярила

Цитата (solar17 @ 29.08.2018 - 18:29)
Народ! Дорогие Россияне. Меня минусили и банили за то, что я говорил вам на нашем любимом ЯП. Я не знал, как донести вам то, что вы живете в театре абсурда.

Меня обсирали за то, что от моего чистого украинского сердца желал вам Путина в президенты, меня банили за то, что я просил вас гордится тем что вы дали круто нам пизды на донбассе, искандерами, успехами в сирии.

Еще раз ребята, от чистого украинского сердца. Поздравлаю вас с тем, что вы выбрали Володю, еще вам нужно выбрать едросов кокаиновых еще разок.

Вы ж не подкачаете? а?

P/S если забанят - до встречи в новом году wub.gif чмоки-чмоки bow.gif beer.gif

Красиво ушел, негодяй!)

[^]
makahito
29.08.2018 - 21:30
1

Пацифист и либераст

Цитата
ебанько, путин сам сказал, что можно ничего не делать, и мог бы не делать, но человек заботиться о будущем россии и её гражданах, а скажи, немцы с какого хера на пенсию уходят в 67 лет? причем и женщины и мужчины

Ну во первых Россия, какая бы она у нас не была, пишется всё-таки с заглавной.
Во вторых только самый последний осёл считает, что Путин думает о России и её гражданах. Т.е.сорри, конечно думает, о паре сотен граждан, думает.

[^]
andikin
29.08.2018 - 21:31
0

Ярила

А я так надеялся, что он скажет - это моё правительство и моя программа. Идите на референдум и если не поддержите, то я уйду. Ну или на крайний случай - я устал, не согласен, я ухожу....! Но нет. Так как вся эта тема растянута на несколько лет, то самая жара начнётся в 24 году. Херасе ход конем!

[^]
MAPAT1972
29.08.2018 - 21:32
0

Балагур

Цитата (1CHiEF1 @ 29.08.2018 - 18:41)
Цитата (Алник @ 29.08.2018 - 18:31)
Да терпение у всех не железное,настанет момент и разгонит народ всё правительство,тем более такое,какое против народа!

когда на каждые тридцать граждан один пидарас со стволом-это будет сложно

Даже у них есть родственники и друзья из особ, не приближенных к царской семье. Хотя одна гражданская уже показала, что брат против брата легко пойдет.

[^]
Aleks267
29.08.2018 - 21:32
-3

Весельчак

Какие то успешные хохляцкие хлопцы что-то нам советуют......время много свободного появилось??Все польские унитазы помыли? К себе валите и варитесь в своем говне....мы без вас разберемся небратья!

[^]
point027
29.08.2018 - 21:34
3

Ябрила

Цитата (fordshelby @ 29.08.2018 - 21:05)
я просто одного не могу понять. по поводу повышения пенсий весь упор на демографический кризис 90-х,самых нехилый в 20 столетии. И тут же говорят про небывалую рождаемость (естественный прирост) в 2012-2014.....то есть, по логике,  с 2034 года надо опять понизить пенсионный возраст?????

Ну "небывалая рождаемость" - это пиар Путина. Если этот прирост даже действительно был, то недолгий. И это совсем не значит, что возраст опустят на годок-другой, чтобы потом опять задрать. Тем более, что нехилый бабос экономится, мало кто из следующих правителей захочет отказаться от этого.
Я даже больше скажу: пенсионный возраст больше не понизят никогда. Хоть нефть по 200$, хоть люди до 50 лет жить будут.

Это сообщение отредактировал point027 - 29.08.2018 - 21:35

[^]
Dopergerts
29.08.2018 - 21:34
0

Балагур

Цитата (makahito @ 29.08.2018 - 21:30)
Цитата
ебанько, путин сам сказал, что можно ничего не делать, и мог бы не делать, но человек заботиться о будущем россии и её гражданах, а скажи, немцы с какого хера на пенсию уходят в 67 лет? причем и женщины и мужчины

Ну во первых Россия, какая бы она у нас не была, пишется всё-таки с заглавной.
Во вторых только самый последний осёл считает, что Путин думает о России и её гражданах. Т.е.сорри, конечно думает, о паре сотен граждан, думает.

назови мне хоть одного мирового деятеля, думающего о всех, а не о паре сотен определённых граждан?

[^]
St6por
29.08.2018 - 21:35
0

НеЯрила

Цитата (современник @ 29.08.2018 - 21:23)

Наверное с того что они живут в среднем 81. И после выхода на пенсию еще 14 лет живут в свое удовольствие путешествуя. А у нас че там? 65 лет мужикам

Цитата

28.09.2017 в 11:06, просмотров: 26221

В России впервые сокращен до 10 лет разрыв в средней продолжительности жизни мужчин и женщин. За семь месяцев 2017 года средняя продолжительность жизни российских мужчин выросла на год — до 67,5 лет.
https://www.mk.ru/social/2017/09/28/srednya...sla-na-god.html

то есть на планируемую пенсию в 20 тысяч мужик проживет никуда не ездя 2,5 года против 11 лет у немцев (там мужик живет 78,5).
Неправда странные пропорции? :)

Это сообщение отредактировал St6por - 29.08.2018 - 21:36

[^]
Volandk
0

Юморист

Цитата (brewmen @ 29.08.2018 - 21:26)
Цитата (Dopergerts @ 29.08.2018 - 21:15)
Цитата (Щербатый @ 29.08.2018 - 20:54)
Вот вам и стабильность,им ТАМ глубоко пофиг на нас ТУТ.И ТЕПЕРЬ САМЫЙ "ГЛАВНЫЙ" СКАЗАЛ ЭТО ЛИЧНО(Дабы слабые духом не уповали на ВЕЛИКОГО И МОГУЧЕГО.Ни кто не придет и не наведет порядок ИМ ТАМ НАСРАТЬ)
P.S. Может я параноик,но всем кто задает себе вопрос зачем так бесить народ почитайте "беркем аль атоми Мародера,Карателя и На будущий год в Москве Рыбакова"Книги не шедевр,просто обратите внимание на фон в котором происходят события.Как то стремно становится.

бесить народ? и чем же тебя взбесили? тем что через пару лет пенсионерам нечем будет платить не потому что нет денег, а потому что слишком много пенсионеров? может быть тем, что именно сейчас уходят на пенсию люди, рождённые на пике рождаемости в конце пятидесятых - начале шестидесятых годов? когда люди благодаря советской власти были уверены в завтрашнем дне и не стеснялись рожать по три-четыре ребёнка, и более того - имели возможность их содержать, растить, воспитывать? КАЖДОЕ СЛЕДУЮЩЕЕ ПОКОЛЕНИЕ КОРМИТ ПРЕДЫДУЩЕЕ. ты в курсе этого? вы хотите низкий пенсионный возраст и при этом высокие пенсии. а кто будет платить? мелкий/средний бузинесман, нанимающий работников в чёрную, чтобы не платить налоги и отчисления в ПЕНСИОНЫЙ ФОНД? и ведь те, кого он наймёт за чёрный налик будут этому только рады, ведь они получат чуть больше налички, а потом они же на ЯПе будут визжать про то, что у них отнимают пенсии)) низкий пенсионный возраст при высокой пенсии возможен только при строгой плановой экономике. ключевое слово "плановой"- когда всё строго и чётко спланировано. когда нет рыночной анархии, кода нет "индивидуальных предпринимателей", когда нет крупного и среднего бизнеса (читай - наебалова). обеспечить твою личную счастливую старость может лишь государство. а ты пытаешься на него насрать. так не удевляйся, что в итоге сам окажешься по уши. в дерьме.

идите вы накуй со своими уловками

давайте сделаем так,
государство исполняет обязательства перед текущими пенсионерами
возвращает накопленное работающим гражданам
и обязывает работодателя перечислять 22% на личные счета граждан

денег хватит да ещё ликвидация пфр подсобит

только куй оно государство откажется от этих триллионов

Какое блять накопленное гражданами. Ау никто ничего не копит. Система солидарная. А все что копили те кто работал при советах могут получить свои 10 копеек в сбербанке...
Все что сейчас происходит это отголоски 90-х. Что бы такого не было надо было просто сказать "Ивините но ваши пенсионные накопления остались в ссср, всего вам хорошего удачи хорошего настроения" Вот тогда были бы вопросы где накопленное нынешними гражданами. А так все как бы верно. Затыкают дыры как могут чтоб бабушки не перемерли...

[^]
ErmakSibir
3

Хохмач

Охуенен этот график.
А именно: в доходах обязательное пенсионное страхование 632 млрд, а в расходах страховые пенсии 6755 млрд. Т.е. работающие люди обеспечивают только 9,3% для выплат.
Отсюда возьмем кол-во работающего населения: http://www.gks.ru/bgd/free/B04_03/IssWWW.exe/Stg/d03/36.htm
71,9 млн человек.
Если 632*10e9/71,9*10e6 = 8790 рублей внес каждый работяга.
Если 8790/0,22(взнос в ПФР) = 39 954 это средняя белая заработная плата в России.
Или 39 954 *0,87 = 34 760
А теперь внимание вопрос, у кого из вас белая часть составляет 34 760 рублей в месяц?
Для того чтобы работающие перекрывали расходы на пенсионеров зарплаты должна быть равна 93 950 , или 81 736 после вычета.
При этом помним что взносы в ПФР платятся только с сумм до 815(68К рублей в месяц) тысяч рублей (это в 2018 году), ну т.е. если у Сечина ЗП 5 млн в месяц, 4 дня в году он работает на ПФР, остальное облагается только налогом на доходы. Аналогично министры, депутаты, руководство силовиков. Все у кого Зп за 2018 год будет выше 815 тысяч.
Т.е опять неравенство, не все , по крайней мере не в полном объеме участвуют в текущих выплатах пенсам. Добавим сюда прощение долгов, завоз мигрантов (кто тут говорил что они не отнимают рабочие места, и места отнимают и пенсов не содержат, правда удобно, ну и плюс 150 лет кормления некоторых республик, и да 55 лярдов нужно чтобы достроить жилье дольщикам URBAN GROUP). Правильной дорогой идем товарищи. Так сука никакой нефти и газа не хватит.

Это сообщение отредактировал ErmakSibir - 29.08.2018 - 21:39

[^]
brewmen
0

Ярила

Народ! Дорогие Россияне. Меня минусили и банили за то, что я говорил вам на нашем любимом ЯП. Я не знал, как донести вам то, что вы живете в театре абсурда.

Меня обсирали за то, что от моего чистого украинского сердца желал вам Путина в президенты, меня банили за то, что я просил вас гордится тем что вы дали круто нам пизды на донбассе, искандерами, успехами в сирии.

Еще раз ребята, от чистого украинского сердца. Поздравлаю вас с тем, что вы выбрали Володю, еще вам нужно выбрать едросов кокаиновых еще разок.

Вы ж не подкачаете? а?

P/S если забанят - до встречи в новом году  wub.gif  чмоки-чмоки bow.gif  beer.gif

с такого что у них есть рабочие места должным уровнем охраны труда,
и после выхода на пенсию у них будет лет 10 на отдых всему миру

а не 6 лет как у нас вчера и год-полтора завтра

[^]
antaloose
0

Ярила

Цитата (brewmen @ 29.08.2018 - 21:26)
денег хватит да ещё ликвидация пфр подсобит
только куй оно государство откажется от этих триллионов

А типа они есть? Из того, что не стырили уже давно прогецаны на олимпиады, мосты и т.д. Про т.д. думаю ты в курсе.

Но то всё фигня. Если так режут тех, кто сейчас выходит на пенсию, а это конец 50-х - начало 60-х, то вас ждут весёлые времена. Любой график рождаемости, который любой может загуглить показывает пик в 70-80-х.

Нынешнее правительство и президент - это ваш выбор. Нет? Тогда стоит задуматься: вы вообще когда-то выбирали?

Это сообщение отредактировал antaloose - 29.08.2018 - 21:36

[^]
Жека2018
0

Приколист

Говорят, у Медведа инсульт случился. А царь наш (лживый старикан) постарше будет?

[^]
Volandk
29.08.2018 - 21:36
0

Юморист

Цитата (andikin @ 29.08.2018 - 21:31)
А я так надеялся, что он скажет - это моё правительство и моя программа. Идите на референдум и если не поддержите, то я уйду. Ну или на крайний случай - я устал, не согласен, я ухожу....! Но нет. Так как вся эта тема растянута на несколько лет, то самая жара начнётся в 24 году. Херасе ход конем!

А референдум с довольно большой вероятностью закончился бы тем же самым.

[^]
edhar
29.08.2018 - 21:36
1

Ярила

Да час главный развод,кремлеботы с пеной у рта доказывают что не стоит ходить на выборы

[^]
Golemm
29.08.2018 - 21:37
0

Гость

Как не крути..,а все равно "пидарасы,сер!".

[^]
MrRoosvelt
29.08.2018 - 21:37
0

22

Цитата
Сами себе противоречите или это сарказм такой?

Никаких противоречий нет. Корни ситуации лежат в 2017 году, когда началась активная компания по выбору президента России с митингов либеральной оппозиции, создания протестных настроение и после на этой волне выдвижения патриотических сил в лице грудинина. Вот именно эти события имеют корни создания манифеста с пенсионной реформой.
Многие события являются производными другого процесса, который идет, но обыватель его не видит.
А события идут очень интересные.. Например, почему Россия резко вывела деньги из американских ценных бумаг трежерс, почему имея такую денежную массу и деньги в фондах вдруг заговорили так резко о дифиците на пенсии и в день начала ЧМ?
Исторически, например, все же помнят событие Операция «Дунай» и ввод войск СССР в Чехословакию? но мало кто свяжет эти события с 53 годом и последующими международными решениями в сфере финансов и соглашений на Уровне ЦБ. А аналогии прослеживаются, только с точностью, до наоборот.

[^]
Amok555
29.08.2018 - 21:39
3

Ярила

Цитата (makahito @ 29.08.2018 - 20:08)
Цитата (Vyatich @ 29.08.2018 - 20:01)
Есть куча народу, работающих в серую или черную. Налогов или отчислений с них в пенсионный фонд нету ни хрена. Частично благодаря им эта реформа появилась.
Он там пару примеров привел, типа раскулачивания нефтегаза и пенсионных зданий, прогрессивного налога и т.д. Эти темы шикарно подошли бы в качестве показухи, популистской темы, типа игры в "доброго царя". ХЗ че он этим не воспользовался. Ибо экономически там хуй с маслом, все было разжевано на пальцах.
ПО факту страна после одной дерьмовой ситуации оказалась в другой. Страну весь век ебли и драли то снаружи, то изнутри войнами, революциями и развалами. В стране один из ресурсов - это народ, которым она тоже пользуется, пусть и неохотно.
И всё это факты, с которыми хуй поспоришь. Больно, грустно, но сравнивать нас со странами запада - это бред, они и 1/3 не пережили то дерьма, который выпал стране за 20 - 21 век. Китай? Ну там на первых порах тоже без помощи СССР не обошлось, а потом без американских ништяков в годы противостояния с СССР, начиная с конфликта на даманском. Тогда и появились предвестники "китайского чуда". Ну и репрессии с чисткой неугодных  там были такие, что сталинские репрессии в трактовке либералов и то - детский лепет. Убрали своих "троцкистов" и устроили индустриализацию 2.0. И раздавили своих долбоебов-демократов танками на центральной площади.
Ну а если кратко: дерьмо случается, но без него никак. Оно обосновано и неизбежно.
Аналогия: если вы знаете, что на ваш дом нападут, что будете делать? Наводить порядок и протирать пыль, или приготовите жилье к обороне, сломав по необходимости шкаф, стол и пару стульев? 
Минусы предполагаю, на адекватность надеюсь, понимания у целевой аудитории не ожидаю. Ей бы поныть, да попиздеть, думать не любит.

Послушай, чудо в перьях, вот я живу в Москве, тут с работой более-менее, а в других городах? Даже в Подмосковье, представь себе выбора то нет особого. Будет работа только с серой з/п и пойдёшь на неё, как миленький.
Кто виноват в такой ситуации? Вопрос риторический. У негодяев было 18 лет, чтобы привести экономику и страну в порядок, вместо того они набивали карманы и устраивали показушные шоу.
Нападать на нас никто не будет, мы нахуй никому не нужны. И вместо того, что бы ломать мебель, неплохо бы сменить, а потом судить власти и наводить в стране порядок. Но это, конечно, мечты.

Во! Об чем я и говорю - от Москвы отъехал и все!

Вот она и вся пенсионная система. Потому и один из вопросов - поднимать собираемость. На это - не пошли. А зря. Будь моя воля - сажал бы всех на право и налево. Как приперло бы - резко бы все на белую перескочили. Делал бы то-же самое, что и в штатах и в ЕС. Их методы подходят, раз они эту проблему решили.

Жаль наши боятся "за электорат". Живо бы и пенсии нашлись, и бюджет, и все остальное.

[^]
Fedor1978
29.08.2018 - 21:40
0

Ярила

А что там с референдумом? Или Зюганов и другие попиздели и успокоились?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
St6por
29.08.2018 - 21:40
1

НеЯрила

Цитата (Volandk @ 29.08.2018 - 21:35)

Какое блять накопленное гражданами. Ау никто ничего не копит. Система солидарная.

Да ты че? Не так давно изо всех зомбоящиков кричали - положи 12 тысяч себе на пенсию в год и еще 12 добавит государство :)

напомните куда дели накопительную часть потом? :)

Это сообщение отредактировал St6por - 29.08.2018 - 21:41

[^]
Amok555
29.08.2018 - 21:41
0

Ярила

Цитата (brewmen @ 29.08.2018 - 21:35)

Вы ж не подкачаете? а?

P/S если забанят - до встречи в новом году  wub.gif  чмоки-чмоки bow.gif  beer.gif

с такого что у них есть рабочие места должным уровнем охраны труда,
и после выхода на пенсию у них будет лет 10 на отдых всему миру

а не 6 лет как у нас вчера и год-полтора завтра

Да пиздеж это, про путешествия. Лет 10 и у нас есть на путешествия. Что, много стариков из своих деревень путщесвтвует?)

Путеществуют те, кто откладывал на пенсию сам. Делал свою, накопительную пенсию. Вот те - да. Те и сами себе могут пенсию устроить т.к. от государства - не зависят.

Это сообщение отредактировал Amok555 - 29.08.2018 - 21:41

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79711
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх