"Наглядно" рассказываю, как всех сегодня развели

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 19 20 [21]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kargott
30.08.2018 - 13:29
5
Статус: Offline

Ярила

Клещи донорами не становятся. Кооператив "Озеро" будет пытаться вытопить все сало.
А те,кто не понимая этого, входят в 76% -долбоебы и/или пидорасы

[^]
Stexy
30.08.2018 - 13:51
2

Ярила

Цитата
Еще раз ребята, от чистого украинского сердца. Поздравлаю вас с тем, что вы выбрали Володю, еще вам нужно выбрать едросов кокаиновых еще разок.

ну да, если бы выбрали Собчак - ты бы переобулся и поздравлял уже с ней. Дак какая разница мне на твои "поздравления", продажная ты морда? "А вот я говорил и меня заминусили..." оставь для своих "друзей", которые тебе платят

[^]
Warq
30.08.2018 - 14:25
7

Ярила

Еще веселит "программа повышения квалификации лиц предпенсионного возраста".
Блин, эти "лица" плохо обучаемые.
По себе сужу.
Я работал на внедрении и сопровождении банковского ПО и знаю, насколько трудно обучить стареньких тёток новой программе. "Подожди, я записываю какие ты кнопки нажимаешь". А потом разгребать проблемы "из-за не той нажатой кнопки". Ну, это знакомо всем IT'шникам.
А потом сам остался почти без работы, попробовал освоить новые технологии сайтостроения (типа Wordpress, Jumla и пр.) - и понял, что мне в 53 года это даётся очень тяжело. Старики типа меня плохо поддаются переобучению. Хотя я знаю Oracle и кучу языков программирования, но это в нашем городе не востребовано. А переезжать и отдавать большую часть з/п за съемную квартиру смысла не вижу.
Сейчас пока перебиваюсь работой по договору по сопровождению, но срок договора с каждым разом всё сокращается.
Периодически просматриваю сайт местного центра занятости. Основные вакансии торговый представитель, менеджер (все за % от продаж), и медицинские работники.
Если я сдохну с голода или решу от безысходности покончить с собой, то обязательно оставлю предсмертную записку - "В моей смерти прошу винить Путина В.В.". И журналистов оповещу. Чтобы эта падла знала.

[^]
ValeraVD
30.08.2018 - 14:59
12

Ярила

Путин: мы тратим на пенсии 20 млрд. в день, это колоссальная цифра, больше в день мы только воруем.

[^]
GFka
30.08.2018 - 15:59
1

Юморист

Про уголовку для коммерсов повеселило.
Я бы вообще людей на кострах сжигал только за попытку открытия ИП. Пздц, нашёл крайних.

[^]
moorhoohan
30.08.2018 - 16:35
-1

Ярила

Цитата (solar17 @ 29.08.2018 - 18:29)
Народ! Дорогие Россияне. Меня минусили и банили за то, что я говорил вам на нашем любимом ЯП. Я не знал, как донести вам то, что вы живете в театре абсурда.

Меня обсирали за то, что от моего чистого украинского сердца желал вам Путина в президенты, меня банили за то, что я просил вас гордится тем что вы дали круто нам пизды на донбассе, искандерами, успехами в сирии.

Еще раз ребята, от чистого украинского сердца. Поздравлаю вас с тем, что вы выбрали Володю, еще вам нужно выбрать едросов кокаиновых еще разок.

Вы ж не подкачаете? а?

P/S если забанят - до встречи в новом году wub.gif чмоки-чмоки bow.gif beer.gif

146%

[^]
RockA
30.08.2018 - 16:41
-1

hell yeah! \m/

Отгадайте партию по пословице?
- Нас еб..т а мы кончаем?

[^]
russ84
30.08.2018 - 17:04
5
Статус: Online

Ярила

DAILY NEWS
У главы Пенсионного фонда нашли имущество почти на миллиард рублей

Когда же это кончится,каждый день что не чиновник-безнесмен милларды,а вы за 10 к до 65 горбатьте на cool.gif них.

Это сообщение отредактировал russ84 - 30.08.2018 - 17:09

[^]
vik49
30.08.2018 - 17:20
-2

Приколист

в своем гадючнике разберись...шумер хренов

[^]
logograd
30.08.2018 - 17:39
3

Ярила

Цитата (Warq @ 30.08.2018 - 14:25)
Еще веселит "программа повышения квалификации лиц предпенсионного возраста".
Блин, эти "лица" плохо обучаемые.
По себе сужу.
Я работал на внедрении и сопровождении банковского ПО и знаю, насколько трудно обучить стареньких тёток новой программе. "Подожди, я записываю какие ты кнопки нажимаешь". А потом разгребать проблемы "из-за не той нажатой кнопки". Ну, это знакомо всем IT'шникам.
А потом сам остался почти без работы, попробовал освоить новые технологии сайтостроения (типа Wordpress, Jumla и пр.) - и понял, что мне в 53 года это даётся очень тяжело. Старики типа меня плохо поддаются переобучению. Хотя я знаю Oracle и кучу языков программирования, но это в нашем городе не востребовано. А переезжать и отдавать большую часть з/п за съемную квартиру смысла не вижу.
Сейчас пока перебиваюсь работой по договору по сопровождению, но срок договора с каждым разом всё сокращается.
Периодически просматриваю сайт местного центра занятости. Основные вакансии торговый представитель, менеджер (все за % от продаж), и медицинские работники.
Если я сдохну с голода или решу от безысходности покончить с собой, то обязательно оставлю предсмертную записку - "В моей смерти прошу винить Путина В.В.". И журналистов оповещу. Чтобы эта падла знала.

Бро, ты эта, без фанатизма там.

Если припрёт - иди на уголовку, в тюряге будут бесплатно кормить и содержать, чем не пенсия? Статью подбери достойную, не беспредельную. Годика на три заедешь, осмотришься, если понравится - по выходу повтори. Ну а кули делать?

А хату свою, на срок посадки, сдашь квартирантам, всё копеечка.

[^]
ben905
30.08.2018 - 17:53
0

Ярила

logograd
Цитата
Если припрёт - иди на уголовку, в тюряге будут бесплатно кормить и содержать, чем не пенсия?

тут пост был про японскую тюрьму для стариков. Тебе туда надо

[^]
WSN
30.08.2018 - 17:55
4

Хохмач

Мы не хотим думать как заработать деньги, мы их просто съэкономим на народе. Вот и всё. Бочка нефти 5200 рублей, был в отпуске приехал и охерел. И нефть сейчас не по 30-40$ а к 80$ валит. В самые жирные и светлые времена, когда верхушка жировала просто уже публично нефть по 100-120$ была, блять. Почему бакс ска не стоит сейчас 40-50 рублей и почему повышают пенсионный возраст?? Мы меньше нефти качать стали? Всёж так пездато - свои яблоки, молочка, курица, зерно добываем. Овердохуя чего по первому каналу орут! Каждый блять день!

Это сообщение отредактировал WSN - 30.08.2018 - 18:00

[^]
BMV64
30.08.2018 - 19:00
3

Ярила

с этим ёбаным правительством и чиновниками во главе с ельцинской конституцией, надо срочно что-то делать!!! Иначе России будет ПИЗДА!

[^]
tabbycat
30.08.2018 - 19:13
0

Ярила

Цитата
ValeraVD
30.08.2018 - 14:59 [ 911 ] [ цитировать ]
 6 

Ярила

Путин: мы тратим на пенсии 20 млрд. в день, это колоссальная цифра, больше в день мы только воруем.

Что за... blink.gif blink.gif blink.gif
Это цитата или близко к тексту?

Естественные расходы социума на своих членов (норма и позитив) как-то увязываются с ненаказуемым криминалом иной части общества (не норма и негатив) - как это можно увязать или сопоставить? "В огороде бузина, а в Киеве дядька"?

Одни воруют, а другие - в связи с этим обстоятельствам - будут финансово ущемлены? "Теперь ты будешь меньше пить? Нет, теперь ты будешь меньше есть!"

[^]
Moty
30.08.2018 - 19:38
1

Юморист

Цитата (WSN @ 30.08.2018 - 17:55)
Мы не хотим думать как заработать деньги, мы их просто съэкономим на народе. Вот и всё. Бочка нефти 5200 рублей, был в отпуске приехал и охерел. И нефть сейчас не по 30-40$ а к 80$ валит. В самые жирные и светлые времена, когда верхушка жировала просто уже публично нефть по 100-120$ была, блять. Почему бакс ска не стоит сейчас 40-50 рублей и почему повышают пенсионный возраст?? Мы меньше нефти качать стали?

Чиновники поняли, что воровать можно без границ и стали это делать.

[^]
Led
30.08.2018 - 20:01
2

−•− −−− −••• •− ••••

Цитата
либо отказаться от социального обеспечения вообще и пусть каждый выживает как умеет

Нидайбох мне на пенсии выживать "как умею" Я умею из говна и цветмета такую поебень собрать, что пол кремля подниму. Хотя жалко, все таки памятник. А чутка поэксперементировав еще и дистанционку к нему киллометров на 10 влегкую сделаю. Так что надеюсь не придется выживать "как умею"

[^]
brewmen
31.08.2018 - 02:00
0

Ярила

Цитата (WSN @ 30.08.2018 - 17:55)
Мы не хотим думать как заработать деньги, мы их просто съэкономим на народе. Вот и всё. Бочка нефти 5200 рублей, был в отпуске приехал и охерел. И нефть сейчас не по 30-40$ а к 80$ валит. В самые жирные и светлые времена, когда верхушка жировала просто уже публично нефть по 100-120$ была, блять. Почему бакс ска не стоит сейчас 40-50 рублей и почему повышают пенсионный возраст?? Мы меньше нефти качать стали? Всёж так пездато - свои яблоки, молочка, курица, зерно добываем. Овердохуя чего по первому каналу орут! Каждый блять день!

когда нефть резко пошла вниз
и рубль начал скакать ....делались прогнозы, что скоро он возьмёт рубеж 100 за доллар
так вот, помню как эксперты говорили, что самый простой способ узнать
какой курс "не выходя на улицу" : взять 2400 рублей(или 2800) и разделить на текущую стоимость барреля нефти...именно на такую сумму 2400(2800)
свёрстан бюджет по доходам от нефти и соответственно цб будет держать нужный курс, чтобы срасталась эта сумма: нефть*курс=2400

сейчас вы правильно заметили, рублёвые доходы от нефти практически удвоились (5000 с барелля) (долларовые в полтора раза), если бы не хитрое бюджетное правило то страна просто купалась бы в деньгах, да и с ним довольно приличный профицит в бюджете и куча бабла в резервах, спрятанного от народа за ширмой.

особо не смотрю телевизор, но по ощущениям народ
приучают к жизни в условиях санкций и нефти не выше 40 долларов
"держаться с хорошим настроением"
грамотный подход если сработает
- жопу рвать не надо, в смысле роста экономики и ввп(санкции же)
- свердоходы можно прокручивать через нацпроекты, сколковы, полёты на марс

[^]
Novichok2018
31.08.2018 - 04:39
0

Шутник

После повышения пенсионного возраста простым смертным, ждем повышения пенсии депутатам и гос служащим! moderator.gif

[^]
PlayGame
31.08.2018 - 06:31
0

Весельчак

Вчера на остановке две женщины, к слову сказать предпенсионного возраста, обсуждали это выступление ВВП. Умилила фраза "Бедный Путин, за всеми приходится исправлять. Горбачев с Ельциным натворили, а он уже который год пытается страну восстановить". Бедолага блин...

[^]
всезебэст
3.09.2018 - 06:53
0

Ярила

Цитата (Stexy @ 30.08.2018 - 13:51)
Цитата

ну да, если бы выбрали Собчак - ты бы переобулся и поздравлял уже с ней. Дак какая разница мне на твои "поздравления", продажная ты морда? "А вот я говорил и меня заминусили..." оставь для своих "друзей", которые тебе платят

Да никто ему не платит,он мудак просто.Зачем платить мудаку?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79715
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 19 20 [21]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх