Исповедь алкоголика

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Шмурзик
28.06.2018 - 15:07
-1
Статус: Offline

Ярила

Пивко, охуенные наушники и музычка!
Жаль не каждые выходные получается.

[^]
Гон
28.06.2018 - 15:07
0

Ярила

Цитата (EvgeniyBYAKA @ 28.06.2018 - 15:01)
Цитата (Гон @ 28.06.2018 - 14:46)
Цитата
что алкаш не может контролировать свое употребление в достаточной мере и пить культурно.

ошибаетесь. Смотря в какой стадии находится алкаш. и какой стиль проповедует. Есть например запойники- который полгода не пьет а потом две недели в невминозе. Есть- как большинство яповцев- которые каждый день пиво пьют по бутылке, есть те кто по пятницам .
Все это- алкаголики.

простой тест- тому кто не считает себя алкашом- не выпей пиво в пятницу?
или после работы? нет? не можешь.. а тото-же.
Или тут пишут- да я не алкаш, не валяюсь под забором. после работы 100 грамм с ужином... - а ты попробуй поешь уже без 100 грамм? аа не полезит. будешь злой как собака.

так что алкаш это не только тот кто пьет боярина и лежит в блевотне.

Не ошибаюсь. Я вот тоже могу пить кулюторно, особенно если знаю, что мне здесь нужно вести себя адекватно, но, если позволяет ситуация, обязательно накидаюсь дома недостающим. Хоть и давно такое не проповедую, да и срываюсь на алко редко сейчас, но еще бывает.
Всю эту теорию про запойников, ку, еу и т.д. , я очень хорошо знаю как в теории, так и на практике, даже если не на собственном примере, то вокруг хватает "деятелей".
И я еще раз скажу, что алкаш не может пить культурно, он может это проделать несколько раз, но в конце концов, он либо сорвется в запой, либо устроит показательный концерт, после которого будет извиняться, ну либо как раз в блевоте или салате отрубица ужрамшись. Тут дело времени. Даже те, кто бросает пить на годы, очень быстро деградируют обратно решив, что они могут пить культурно и свободно.
ЕУ-ные алкаши, конечно, немножко другая история, среди них чаще встречаются те, кто не упарывается до бессознательного состояния, но опять же, это дело времени. Да и ежедневное употребление очень коварно для здоровья.

там выше товарищ писал что у него дед был, постоянно поддатый и золотые руки, дома строил и т.д.
Он не сказал что дед срывался в адовый штопор до блевотни или до гонения бабки с топором по двору.
По вашему он , дед его- не алкаголик был??

[^]
ghook
28.06.2018 - 15:14
1

Ярила

Цитата (beloruchka @ 27.06.2018 - 18:31)
Надо уметь пить. Не каждому это дано. Я пью уже лет двадцать так. Но, только вечером и под хорошую закуску.

Язвеники -трезвеники . Идите со своими шпалами в свой круг. У нас здесь своя тусовка, и мне абсолютно похуй на ваше мнение moderator.gif

Наливай.
мне 47, пью с 20лет. Не пил вообще, потому как батя был бухарик запойный.
зарекался я не пить, но жизнь сцуко интересная штука.
Единственное чего я достиг к своим годам это понял и принял три правила как пить: с кем, где, и что.
Пью по выходным бутылку за вечер. в будни один два стаканчика иногда, но не всегда, когда тяжко после работы.
Ну и да я алкаш.
rulez.gif
Дети есть, жены тоже :)

[^]
EvgeniyBYAKA
28.06.2018 - 15:15
0

Юморист

Цитата (Гон @ 28.06.2018 - 15:07)
там выше товарищ писал что у него дед был, постоянно поддатый и золотые руки, дома строил и т.д.
Он не сказал что дед срывался в адовый штопор до блевотни или до гонения бабки с топором по двору.
По вашему он , дед его- не алкаголик был??

Исключение лишь подтверждает правило). Алкаш, конечно. Но такие люди встречаются очень редко, большинство деградирует рано или поздно.

Это сообщение отредактировал EvgeniyBYAKA - 28.06.2018 - 15:15

[^]
Nemo
28.06.2018 - 15:15
1

Ярила

ТС, здоровья и терпенья.

Раньше бухал не в себя, сейчас банку пива в обед и всё.

[^]
ElektrikSPb
28.06.2018 - 15:21
1

Ярила

Цитата (Варга @ 28.06.2018 - 07:40)
Цитата
Я вот, кстати, не могу понять - а зачем зашиваться торпедами всякими? Я согласен, что вылазить надо как-то с докторами разными, но если сам решил бросить, то зачем торпеда? Бояться, что хуево станет с водки? Да какого алкаша пугало, что ему хуево станет?

Дахйу знает... Мне вводили внутривенно какую-то жижу. На вопрос штаэто сказали что это мощный психотропный препарат, который высаживается в каждой клеточке организма, и если будешь бухать далее то организм может отреагировать непредсказуемо. Может сразу сдохнешь от анафилактического шока, может со временем печень сгниёт, почки выпадут, кишки мозг... Вопщем мы мол сами не знаем где выстрелит.
Не скажу что мной двигал какой-то страх перед неведомой жижей, скорее это было неким стимулом для кардинального, ну или радикального решения проблемы с синевой. Потому как факторов для прекращения возлияний скопилось множество. Друзья/товарищи смотрели криво с плохо скрываемым неуважением, мать (ну это таки понятно можно не описывать), не было личной жизни, путней работы и т.д....
Кто-то "подбирает код", через неделю и что характерно с ними не происходит какого либо пиздеца.
Так что скорее это психовоздействие не больше.

Это прогрузка мозгов, а вводят какую-то левую бесполезную хрень, типа глюкозы.
У меня двух сотрудников так прокололи - два месяца ебошили, любо-дорого посмотреть. Потом кто-то им сказал что всё хуйня и их наебали - развязались в тот же день и хоть бы хуй, как-будто и не было ничего.
Не, я не противник таких методов, если это реально помогает многим. Бывает из алкашей, таким образом, получаются нормальные специалисты, мужья, отцы... Но в основном, получаются какие-то злобные говнюки и неадекваты, как менагеры с засранными мозгами после бизнес-тренингов. Для меня вообще, эти особи, одного поля ягоды. Бывает общаешься с таким и думаешь: "либо алкаш кодированный, либо тренгами весь мозг отбит.

Это сообщение отредактировал ElektrikSPb - 28.06.2018 - 15:21

[^]
PianoSmok
28.06.2018 - 15:48
0

Ярила

Заебенил. Плохо, но хорошо. Вру. Когда действительно и когда = разные вещи. Закусываете! Всегда. Через силу, но жуйте. В этом наша проблемка - пьём и не кушаем.

Мне шпала - как дитю подщлёпник. Но дико бесят - ну хуле ты сюда лезешь, больной ты наш ненавистник, а? да пройди мимо.

Шпал бояцо - на ЯП не ходить.

Это сообщение отредактировал PianoSmok - 28.06.2018 - 16:06

[^]
doremidont1
28.06.2018 - 16:26
2

Ярила

Цитата (Nemo @ 28.06.2018 - 15:15)
ТС, здоровья и терпенья.

Раньше бухал не в себя, сейчас банку пива в обед и всё.

Чего чего, но вот этого никогда не понимал. Какой смысл от этих поллитры пива? По мозгам не ёбнет. Но в то же время ты уже имеешь ряд дееспособностей, типа авто. Опять же шлейф изо рта

[^]
PashaBiker
28.06.2018 - 16:32
1

Весельчак

Цитата (winik @ 27.06.2018 - 20:48)
Как избавиться? Не знаю.

Цитата (winik @ 27.06.2018 - 20:48)
Ну а я не бухал до тридцатки. Сейчас мне 46. Все еще бухаю винишко.  Как избавиться? Не знаю.

У меня было точно так же как у автора, только зашёл ещё дальше - до потери хороших работ, семьи, материальных ценностей.
Когда я вышел в финал, на столе уже был боярышник, а когда шиковал - аптечный спирт. Почти все друзья (собутыльники) умерли от пьянки. Мне 38.

Лично мне помогло посещение групп Анонимных Алкоголиков. Главное не побояться прийти к ним в первый раз. Если чё, то это бесплатно.
В АА можно научиться жить трезво. Именно научиться жить и радоваться жизни, а не терпеть "потому что мне нельзя пить".
Сейчас трезвый полтора года. И даже не тянет.
Теперь у меня есть работа инженера, машина, дорогой мотоцикл, много друзей, даже начал поиски будущей жены.

Таков мой личный опыт.

Исповедь алкоголика

[^]
Sumnitelniy
28.06.2018 - 16:36
4

Дверь мне запили!!!

Цитата (ктонибудь @ 28.06.2018 - 08:25)
Здоровье похерили кстати. Так что не переживайте что пенс. возраст повышают, вам уже не грозит.

А вообще заметил что хватает 10 лет чтобы человека не стало из-за алкоголя. Друг так ушел. Бухал после армии, успел жениться и дочку сделать. До 30 недожил.

Спорта мало в России, для всех. Посмотрите на наших девушек - красавицы, проходит 20 лет и становится бочка с сумками)

Спорт - жизнь!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Спортсмены чтоли мало бухают?

Смысла мало для простого народа в России. Всю жизнь ишачишь, волочешь жалкое существование... Ради ипотеки? Машины? Дачи? Кругом казнокрады, продажные гос. служащие, продажные бабы... Дети выросли. У каждого своё... А тут вина бокальчик нальешь и вроде сразу всё по-другому, и солнышко светит ярче... Пока бокал вина не перерастет в 2 бутылки водки ежедневно перед сном, потом адово похмелье с чертями и понос с кровью и рвота несколько дней и деревянный макентош...

К чему это я? Не грустите!

Исповедь алкоголика

[^]
Курк
28.06.2018 - 16:38
-1

Ярила

Цитата (doremidont1 @ 28.06.2018 - 16:26)
Какой смысл от этих поллитры пива? По мозгам не ёбнет.

А может ему просто вкус пива ниавится? Внезапно

[^]
ElektrikSPb
28.06.2018 - 16:55
0

Ярила

Знаю массу непьющих людей. Не пьют, просто потому что не пьют. Кто-то "свою цистерну уже выпил", кто-то постоянно за рулём, встречаются те кто из религиозных соображений. В основной массе вполне адекватные люди - сами не пьют и другим не мешают. Могут даже на разлив сесть. Но закодированных хлебом не корми, дай лекцию задвинуть или нос наморщить от запаха. Прямо как здесь. Ну не чего сказать по существу - гуляй лесом. Ваше "я не пью и пьющих презираю" тут никому не интересно.

[^]
PianoSmok
28.06.2018 - 17:15
2

Ярила

Цитата (ElektrikSPb @ 29.06.2018 - 00:55)
Знаю массу непьющих людей. Не пьют, просто потому что не пьют. Кто-то "свою цистерну уже выпил", кто-то постоянно за рулём, встречаются те кто из религиозных соображений. В основной массе вполне адекватные люди - сами не пьют и другим не мешают. Могут даже на разлив сесть. Но закодированных хлебом не корми, дай лекцию задвинуть или нос наморщить от запаха. Прямо как здесь. Ну не чего сказать по существу - гуляй лесом. Ваше "я не пью и пьющих презираю" тут никому не интересно.

Не любят тут. В проф ко мне залезьте. 30-отенков синего.

Лицемеры. Это хуже чем враньё.

[^]
ToSiM
28.06.2018 - 17:42
0
Статус: Online

Шутник

Вчера старшего брата похоронил, он пережил свою жену чуть больше, чем на год, оба последние пять-семь лет пили наверное каждый день, у обоих цирроз печени. Брату было 52, его жене 44.
И ведь первое время по виду не скажешь, что человек пьет - одетые, ухоженные, квартира с неплохим ремонтом, жип мерс, отдых турция-хуюрция. А вот последний год брат из двухметрового красавца весом под 120 кг превратился в шестидесяти килограммового сгорбленного старичка, что он, что она пожелтели, высохли и баста...эххх...пойду махну стопочку.

[^]
Сгвоздями
28.06.2018 - 17:57
2

Приколист

Первый раз нахрюкался с одноклассниками в 15 лет, водку "Капель", как сейчас помню. 05 на троих. Сначала было хорошо и прикольно, потом чуть не сдох, блевал несколько часов. Решил что бухло не для меня. Потом через месяц ещё выпил, уже так не болел, и пошло-поехало. Никогда не был в настоящем запое, белочек не ловил. Хотя уже под сорокет. Могу неделями выпивать по несколько литров пива в день, потом неделями не употреблять. Но тяга есть, довольно сильная.

[^]
misssha
28.06.2018 - 18:52
1

серьёзный

Цитата (ToSiM @ 28.06.2018 - 17:42)
Вчера старшего брата похоронил, он пережил свою жену чуть больше, чем на год, оба последние пять-семь лет пили наверное каждый день, у обоих цирроз печени. Брату было 52, его жене 44.
И ведь первое время по виду не скажешь, что человек пьет - одетые, ухоженные,  квартира с неплохим ремонтом, жип мерс, отдых турция-хуюрция. А вот последний год брат из двухметрового красавца весом под 120 кг превратился в шестидесяти килограммового сгорбленного старичка, что он, что она пожелтели, высохли и баста...эххх...пойду махну стопочку.

у меня жена медик и просто охреневает сколько народа обращается с "медикаментозным циррозом". т.е. печень разваливается от употребления лекарств, а не алкоголя.

Это сообщение отредактировал misssha - 28.06.2018 - 18:53

[^]
ЗлойБульбашъ
28.06.2018 - 19:10
0

Ярила

Бывших алкоголиков не бывает. Как и разведчиков)))

[^]
Рикардо
28.06.2018 - 20:43
0

Ярила

Ох, ёпть, как же похоже на моё жизнеописание! Только я не пил охоту, джин-тоники и девятку (ну, пробовал, конечно, но они не стали моими любимыми напитками), не попадал в вытрезвитель (их уже и не было тогда вроде, в начале 2000-х) и имел параллельно до хрена увлечений, не все из которых сочетались с алкоголизмом. Лет мне 35, женат, детей пока нет, выпить иногда люблю, вот и сейчас, например :)

[^]
sat07
28.06.2018 - 21:12
0

Балагур

только что прочел...
после 19 парень не с той компанией связался...
а так один в один можно сказать я!
ну как кому в жизни...

[^]
STIFMASTER
28.06.2018 - 21:15
0

super`perspektivnyj

бухать в меру надобно, быть 'лёгким' алкоголиком ни кто не запрещает. но...смотря какая работа , состоишь ли в браке, какой бюджет?

[^]
DEMоtivator
28.06.2018 - 21:22
0

Ярила

PashaBiker
А ведь тяга будет...
И когда хорошо будет тяга, и когда плохо она будет...
Ты же как проблемы то решал?
Не заметишь, а уже со стаканом в руке.
Что нужно делать, чтобы на пробку не наступить?

[^]
DEMоtivator
28.06.2018 - 21:24
0

Ярила

Цитата (STIFMASTER @ 28.06.2018 - 21:15)
бухать в меру надобно, быть 'лёгким' алкоголиком ни кто не запрещает. но...смотря какая работа , состоишь ли в браке, какой бюджет?

lol.gif
Легкий алкоголик это как чутка беременная девушка....
Через несколько месяцев/лет его прорвет...

[^]
sergodey
28.06.2018 - 21:53
3

Матёрый

Цитата (ElektrikSPb @ 27.06.2018 - 21:08)
Хуйню какую-то прочитал. Алкоголизм-то где?
Где запои? Где выход из двухмесячного штопора под капельницей? Где торпеда под лопаткой?
Хуйня это всё какая-то...

Согласен! Как-то не серьёзно, нужно больше красок - спал и обоссался, блюёшь уже желчью до такого, что сосуды в глазах лопнули, а ноги отказывают слушаться. Не можешь дойти до туалета, а у тебя понос! Тело воняет так, как будто ты гниешь заживо, а изо рта разит гавном. По ночам мертвецов видишь и не поймешь - явь это или сон. Постоянный страх! Даже не страх - ужас! Не можешь спать и спишь с открытыми глазами. Не можешь есть и пить, лежать и сидеть и снова страх! На работе прогулы, не помнишь что было, а чего не было. Кажется что произошло что-то непоправимое и опять страх! Уснул прямо на полу, приснилось что кто-то меня тащит за руки - не знаю куда, но туда я совсем не хочу, там страшно. Проснулся от того что тело и внутренности горят огнём. Я видел, что огня нет, но я горел! Я чувствовал! От бессилия завыл! Хотелось только выжить сейчас, только выдержать! Уже тогда я знал, что если не подохну сейчас - вот так, в блевотине и говне, то постараюсь не проебать остаток жизни. Но это уже моя история!

[^]
ZMEELOV
28.06.2018 - 22:15
0

Приколист

Цитата (Morbi @ 27.06.2018 - 22:43)
К счастью меня это обошло стороной. Со школьных лет борьба, бодибилдинг. Друзья - такие же спортсмены. Конечно, бывало, что напивался несколько раз в студенческие годы. Но когда каждый день знакомые вечером пили на лавочке ром колу я с ними пил кефир и с меня никто не смеялся всерьез, так как многие имели отношение к спорту. После института как вступил во взрослую жизнь начал посещать бассейн, по выходным бегаю на стадионе и подтягиваюсь на турниках.

В свободный день и при хорошей погоде люблю покататься на велосипеде, иногда сам иногда с сыном или женой. Можем поехать поиграть страйкбол, купил кучу снаряги для походов - рюкзаки, палатку и т.д. Летом мне просто не хватает свободного времени, чтобы зняться всем, что хочу. Из всех сериалов с женой пересмотрели только игру престолов и то только потому, что уже целый интернет гудел об этом.

Да, зимой не настолько весело, приходиться сидеть дома. Как правило играем на компютерах с сыном по сети. Сделал дома аквариум, которым интересно заниматься именно зимой, когда больше нечего делать. Горнолыжный спорт я не очень люблю, но не раз задумывался купить кроссовые лыжи, чтобы ездить в парке.

Сына воспитываю также - спорт с самого детства. На полном серьезе объясняю, что алкоголь, табак, наркотики - это самый настоящий яд, который сокращает нашу и так короткую жизнь. А еще я вам скажу, что в нашем постсоветском обществе непьющий мужчина - это уже достижение. Такая вроде бы мелочь, но если вы не пьете, вам намного легче найти нормальную работу и удержаться на ней. У нас будет больший успех в продолжительных отношениях с женщинами.

Короче сами завязывайте с этим, если любители этого дела, и давайте правильное воспитание своим детям.

Какой ты весь правильный bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
ZMEELOV
28.06.2018 - 22:50
1

Приколист

Цитата (artsimbirsk @ 28.06.2018 - 12:37)
Стаж 30 лет) Было всяко. Но каждый день. Подшивался, продержался полгода. Скучно. Потом опять каждый день. Прихватило один раз. 1.5 месяца спокойно продержался. Потом купил аппарат - теперь казенного ничего не пью вообще - можно любой напиток изготовить. Работаю нормально, врезаю каждый день вечером после работы 300-400 грамм. Утром никакого похмелья, да и запах исчезает, пока до работы еду. Горжусь тем, что не похмеляюсь, до бессознанки тоже не допиваюсь. Но тремор присутствует, однако( Купил витамины, буду пробовать.

Каждый вечер по 400 это дохуя,бро dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43709
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх