Исповедь алкоголика

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZMEELOV
28.06.2018 - 23:03
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (ToSiM @ 28.06.2018 - 17:42)
Вчера старшего брата похоронил, он пережил свою жену чуть больше, чем на год, оба последние пять-семь лет пили наверное каждый день, у обоих цирроз печени. Брату было 52, его жене 44.
И ведь первое время по виду не скажешь, что человек пьет - одетые, ухоженные, квартира с неплохим ремонтом, жип мерс, отдых турция-хуюрция. А вот последний год брат из двухметрового красавца весом под 120 кг превратился в шестидесяти килограммового сгорбленного старичка, что он, что она пожелтели, высохли и баста...эххх...пойду махну стопочку.

Какие дозы были ежедневные,бро?
Тоже со своей выпиваем раз в неделю 0,7 сэма на двоих(я побольше естественно)
Закуска очень обильная..
Никаких опохмелов..
Больше желания нет
И то совесть помучивает

[^]
ChumaSt
28.06.2018 - 23:55
4

Юморист

А я еще школьником видел все это .
Старший двоюродный брат - неадекват и пьяные драки.
Дядя - проблемы на работе из-за алкоголя.
Другой дядя - авария в состоянии алкогольного опьянения.
Несколько родственников погибших после пьянок (сбиты машиной, замерзли в снегу, покалечили в драке).

Не пью ни капли, даже в праздники и на новый год. Тех кто пытается споить - считаю врагами.

И в жизни это очень выручало не раз

[^]
maksmerlin
29.06.2018 - 02:23
0

Балагур

Бро! тебе кроме хотя-бы минимальной силы воли не поможет ничто! На первяк откажись от крепких напитков от слова совсем,а уже по пиву легче понять, что ты плывёшь Народ! хорош! Я чёт устал(потом входит в привычку и домой приходишь поддатый, но абсолютно адекватный) а если дома заедает одному,то вылезай в центр! ищи несуществующию вещь,или книгу дико редкую-помогает!

[^]
хомосапиенс
29.06.2018 - 03:10
0

Ярила

Цитата (vital954 @ 27.06.2018 - 18:00)
Надо выпить за твою силу воли beer.gif

Надо тебя послать за пропаганду. Мне 34, только разврелся, алкоголь заебал и ничего не могу поделать.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Варга
29.06.2018 - 05:36
2

Ярила

Цитата
а вводят какую-то левую бесполезную хрень, типа глюкозы.

Когда мне ввели эту бесполезную вещь типа глюкозы , а вводили очень медленно (может для большего понта) врач сунул мне под нос вату смоченную спиртом. Странные очучения я испытал. От макушки к ногам начала разливаться некая горячая волна. Участилось дыхание пульс. Потом отпустило и всё. Доктор сказал что всё заебись прошло. Порекомендовал некое время потреблять новопассит и некие успокоительные на ночь типа снотворного для спокойного сна.
Был тогда не женат и удалось с некоей дамой договориться на ночь. Причём сначала наебнул препаратов, а потом договорился... Ну не дебил ли? : ) Так и обняв её рассказывал ей всю ночь как в забое борта перетягивают и секции задвигают... Ибо заняться больше было нечем. Новопассит и секас весчи несовместимые. sad.gif sad.gif sad.gif

[^]
Slim56
29.06.2018 - 05:47
2
Статус: Online

Хохмач

Цитата
Можно минусить и хвастать, что вы все турникмены и никогда такой хуйней не страдали.

А за что минусить-то? Осознание тобой наличия проблемы и стремление с этим бороться - уже хорошо! А как история на мою похожа... Зеленю, не опускай руки!

[^]
501ver
29.06.2018 - 06:10
0

Ярила

Цитата (Максим666 @ 27.06.2018 - 18:33)
Аккуратней братка! Зеленый змей коварный сука!

коварный, но вкусный

[^]
AXR
29.06.2018 - 07:11
2

Хохмач

Цитата (iamTinMan @ 28.06.2018 - 14:50)
Ага. Калорийность пива около 40 ккал на 100 мл. 3-4 литра пива это 1200-1600 ккал + закуска. Энергетическая норма для активного мужчины - 3000 ккал. (то есть твоя вечерняя норма пива это половина твой потребности суточной в калориях, а с закусоном и вся двухдневная )завтрак обед, обед, ужин + пиво и закуска в виде чипсов, фастфуда и другой херни + диван. Вот так появляется живот.

Ага, а калорийность водки 230 ккал, а пищевая ценность = 0 (в спирте 710 ккал на 100 грамм).
Рекомендую почитать, как считаются калории, а считаются они сжиганием обезвоженного продукта, надо вам рассказывать как прекрасно горит спирт?!
Итак, что есть основные питательные вещества для организма, они же нутриенты, это: белки, жиры и углеводы. Первыми двумя можно смело пренебречь, так как в алкоголе их нет либо ну очень мало, остаются углеводы. В правильном пиве не более 3% углеводов, причем, в основном, сложных углеводов. Есть конечно всякие говносорта с мальтозной патокой и рисовой крупой, но мы их в расчет не берем.
1 грамм углеводов по брутто калорийности равен 4.1 ккал, т.е. на 100 грамм пива, всего 12.3 ккал брутто или примерно 8.6 нетто (то, что усваивается организмом).
Соответственно, в литре будет 86 ккал, в 4 литрах 344 вывод - заместо ужина сойдет.
Как уже говорил, живот растет не от пива, а от закуси. Пиво действительно пробивает на покушать, и это факт. А секрет пить и не растить живот прост!
Закуска к пиву - должна быть преимущественно белковой либо очень низкокалорийной. Пример белковой закуски - рыба в любом виде (особенно хороша сушеная и вяленная), мясо, нежирные сыры (копченая сырная косичка да под пивко...).
Пример низкокалорийной - свежие овощи, например: огурцы, помидоры, редис, лук, перец, зелень.
Слишком жирное - я бы есть не советовал (те-же орехи, как пример).
А вот что действительно вредно, дык это углеводы, те же чиспсы, сухари, фастфуд, тут вы абсолютно правы.
Если убрать из этого уравнения пиво, но оставить вредную закусь - живот будет расти ничуть не менее интенсивно.
Есть у пива особенности которые надо знать и уметь компенсировать, как пример, это обезвоживание организма, потеря калия и витамина С.
Как компенсация, соленая закусь + обильно питьё на утро от обезвоживания, панангин/аспаркам в двойной дозе день до+день после, как можно больше витамина С естественного происхождения - идеальные продукты тут водный настой на ягодах шиповника и разведенный натуральный лимонный сок. Ну и гипатопротекторы не помешают, самое простое - это рыбий жир и натуральные, не рафинированые, растительные масла (оливковое. льняное, горчичное, рыжиковое итд) в составе овощных салатиков.
Вообще, проблема современного общества - это преимущественно углеводный тип питания. Отсюда полнота, высокий сахар, и, как следствие, здравствуй диабет 2 типа и куча других болячек.
Исключаем из питания простые углеводы, и минимизировать сложные и можно спокойно пить пиво и, при этом, неплохо худеть

[^]
ElektrikSPb
29.06.2018 - 14:18
1

Ярила

Цитата (sergodey @ 28.06.2018 - 21:53)
Цитата (ElektrikSPb @ 27.06.2018 - 21:08)
Хуйню какую-то прочитал. Алкоголизм-то где?
Где запои? Где выход из двухмесячного штопора под капельницей? Где торпеда под лопаткой?
Хуйня это всё какая-то...

Согласен! Как-то не серьёзно, нужно больше красок - спал и обоссался, блюёшь уже желчью до такого, что сосуды в глазах лопнули, а ноги отказывают слушаться. Не можешь дойти до туалета, а у тебя понос! Тело воняет так, как будто ты гниешь заживо, а изо рта разит гавном. По ночам мертвецов видишь и не поймешь - явь это или сон. Постоянный страх! Даже не страх - ужас! Не можешь спать и спишь с открытыми глазами. Не можешь есть и пить, лежать и сидеть и снова страх! На работе прогулы, не помнишь что было, а чего не было. Кажется что произошло что-то непоправимое и опять страх! Уснул прямо на полу, приснилось что кто-то меня тащит за руки - не знаю куда, но туда я совсем не хочу, там страшно. Проснулся от того что тело и внутренности горят огнём. Я видел, что огня нет, но я горел! Я чувствовал! От бессилия завыл! Хотелось только выжить сейчас, только выдержать! Уже тогда я знал, что если не подохну сейчас - вот так, в блевотине и говне, то постараюсь не проебать остаток жизни. Но это уже моя история!

Браво! Вот это треш! rulez.gif
Не дай Бог такого.

[^]
ElektrikSPb
30.06.2018 - 03:59
0

Ярила

Цитата (ЗлойБульбашъ @ 28.06.2018 - 19:10)
Бывших алкоголиков не бывает. Как и разведчиков)))

А вот я плюсану. Знаю массу таких персонажей - год, два, три не пьют... Типа подшиты. А потом хаба! Месяц-два, до синих соплей. Всё что нажито между запоями - на продажу! Гуляй равнина! Не знаю как там у них со страхами и с кашмарами во сне, как-то похуй, но зрелище омерзительное.
Я не сторонник трезвого образа жизни, выпиваю регулярно, наверное это плохо. Скорее всего это плохо. Но если я алкаголик, то кто же тогда те кто месяцами барагозит?

[^]
DerFox73
30.06.2018 - 08:54
0

Белый и пушистый

13 дней не пил - как же збс было. Позавчера дача, шашлыки, водка, бля ну нафуя, а???

[^]
RADO58
30.06.2018 - 16:35
0

ROCK'N'ROLLA

А я узнал себя во многом, но я себя не осуждаю, просто стало легче что не я один...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43708
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх