Не понимаю сознательного одиночества

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (53) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Azorych
6.06.2018 - 23:16
0
Статус: Offline

Козел-провокатор

Цитата (хартманннн @ 6.06.2018 - 23:14)
Цитата (Azorych @ 6.06.2018 - 20:07)

Вот и все, что надо знать об одиночестве свободных волков.  rolleyes.gif

И ?Не вижу вывода.Озвученное желаемое-вижу,аргументированного вывода-нет.

Да все ты понял. Не злись тока опять на меня. rolleyes.gif

[^]
Scavanger
6.06.2018 - 23:16
8

Ярила

А не надо понимать. И не понимать тоже не надо. Надо жить своей жизнью - так, как комфортно тебе. И одиночки живут (пытаются по крайней мере) так, как им комфортно.
Вот ты привел пример - товарищей, которые в одиночестве запускают себя. А у меня ситуация была ровно обратная: любимая женщина три года умудрялась незаметно уничтожать мою личность. Постепенно пропала всяческая мотивация, и началось то самое запускание себя. На хер ей это было нужно, до сих пор не понял. Может, и не было у нее такой цели, а просто программа у нее в башке такая заложена - полный дестрой влюбленного идиота. Опомнился в последний момент, когда в мозгу начали вылупляться мыслишки о суициде, и свалил не прощаясь. Теперь живу один, без постоянной сатанюги с титьками в доме, слежу за собой, чуть-чуть зожничаю (в разумных рамках), и мне заебись.

[^]
Дэниэлс
6.06.2018 - 23:17
2

Йарило

Крабат! я вызываю тебя. rulez.gif

Скрытый текст
надеюсь правильно ник написал.  lol.gif

[^]
Ordinal
1

Ярила

Цитата
И вот не понял - а зачем стричься чаще чем раз в два месяца.

Стригусь два раза в месяц, раз по полной, а второй раз с боков снимаю. Настроение повышает стрижка, это состояние не купишь, оно просто есть. Товарищи по работе обросшие как беглые каторжники, тоже меня не понимают. А мне пох, я иду в парикмахерскую два раза в месяц, за настроением бля.
А еще я часто подмышки брею с юных лет, что бы потом из подмышек не вонять на три метра. Так что все мы разные, и каждый ходит во своём любимом образе, лишь бы здоровье у всех было.

[^]
МарусяSuslik
4

Каза

Ничегошеньки не круто одному быть( пока с мужем жили думала как же наверно хорошо одной, никто мозг не делает, можно диванчик приобрести вместо ремонта машины, носки опять же на месте в полочке лежат.
Пожила полгодика одна и скоро наверно завою, так тоскливо, блин. И дело не в потрахушках, не приносят они морального удовлетворения. Хочется любить и быть любимой, советоваться в принятии решений, знать, что есть человек, которому доверяешь.
Но это не повод жить просто с кем-то чтоб не быть одиноким. Если не нашёл свою половину или та что была свалила, то лучше одному чем просто с кем-то cry.gif

[^]
Lisa80
3

Ярила

Цитата (n0Lik @ 6.06.2018 - 23:01)
Цитата (stas1981 @ 6.06.2018 - 22:56)
Цитата
обязательно найдется мачо который "развелся, купил себе чоппер а баб трахаю каждую неделю разных в собственной двушке в Марьино". И все у него заебись, живет человек для себя.

ну собственно говоря я такой ,, мачо,, только без чоппера и не разводился ( ибо не женился)
живу с мамой,имею отдельную ,, блядхату,, где ,, отдыхаю,, от трудов и забот
в зависимости от настроения,один или с партнёршей
жениться,создавать семью и прочее - пока не собираюсь
и в упор не понимаю что в этом плохого ?

С мамой?? Лол.

Короче история от бывшей:был у меня грит один парень недолго. Лет за 30 уже, ездит на Мурано, а живет с мамой, прикинь! Тааакой мудаак!
Почему, спрашиваю ухмыляюсь. Ну он с мамой живет. Пиздец )))
Ржем сидим. Зато на Мурано, говорю. Ну да. Подвозил. Соглашается.

ну знаешь, не всё так однозначно.

У меня родственница замужем за таким - сначала жил с мамой (отец тоже был, умер от болезни) в большой родительской квартире, так ему было удобно, мама по хозяйству...
Потом он женился, внешне представителен, сам не дурак и в работе не последний человек - в общем, было на что внимание обратить при знакомстве.
Жене этого сына с благословением передала родительница. Ибо сама старушка понимает, что не вечная, а сыну надо при женском уходе и заботе быть, чтобы бдила за ним, чай он тоже уже не мальчек (ему на тот момент 42года уже было, был женат в молодости, но давно развёлся). В общем, невестка любимая ее дочка стала.

И как сама жена говорит - весьма неплохой муж получился. На кухню его конечно не попросишь (только сосиськи и пельмени может сварить, а вкусно по-домашнему поесть любит), но зато во всём остальном она довольна.

Заботливый, внимательный цветочки/подарки для любимой супруги на праздники, за границу на моря стали ездить - вдвоем оказалось неплохо можно деньги скопить и они в себе обнаружили страсть к путешествиям.
Выучилась водить машину, купили новую, для комфорта передвижения. Теперь вот на дачку замахнулись... мол, чтобы домик, клумбы и гамак... шашлык на природе жарить опять же))

В общем, вижу по ней - цветёт и пахнет. Естественно общих детей у них нет и не планируется. У обоих от первых браков взрослые сыновья, которые уже давно живут своей жизнью. А у них такая вот идилия в полтос лет smile.gif

[^]
Azorych
1

Козел-провокатор

Цитата (Ланьямапрод @ 6.06.2018 - 23:11)
Цитата (Azorych @ 6.06.2018 - 22:50)
Johhan
Цитата
А вдруг дети тебе сиделку в больницу оплатят, а она в туалет в это время выйдет, как у моего соседа получилось. Вот и деньги потеряны, и воды не дали. Печаль-беда.

Это у соседа. И у тебя, а мну красиво похоронят, с цыганами и музыкой. gigi.gif

В белом саване. В Хотическом склепике. Уверен,что перед погребением манду тебе всё же побреют. И под подушечку интимную бритву положат.

Перед погребением меня помоют, как и тех, кого кремировать будут. gigi.gif

[^]
Дэниэлс
6.06.2018 - 23:18
3

Йарило

Цитата (stas1981 @ 6.06.2018 - 23:03)
Цитата
Хорошая тетка от такого сбежит сверкая пятками.

обоснуй свою позицию
мне реально интересно

у тебя уже есть женщина. зачем тебе ещё одна?

[^]
Johhan
6.06.2018 - 23:19
1

Ярила

Цитата (Ланьямапрод @ 6.06.2018 - 23:11)
Цитата (Azorych @ 6.06.2018 - 22:50)
Johhan
Цитата
А вдруг дети тебе сиделку в больницу оплатят, а она в туалет в это время выйдет, как у моего соседа получилось. Вот и деньги потеряны, и воды не дали. Печаль-беда.

Это у соседа. И у тебя, а мну красиво похоронят, с цыганами и музыкой. gigi.gif

В белом саване. В Хотическом склепике. Уверен,что перед погребением манду тебе всё же побреют. И под подушечку интимную бритву положат.

Ну еще и вскроют латинской буквой Y от легких и до ... , а также возможно сделают трепанацию черепа. И губы зашьют, чтобы не оскалилась ненароком. Впрочем ей будет уже все равно. Знакомая держит погребальную контору под Воронежом, столько историй рассказала, что ну его нафиг. Лучше бы, чтобы труп не нашли.

Это сообщение отредактировал Johhan - 6.06.2018 - 23:21

[^]
stas1981
1

жидорептилойд

Цитата
Он. Он еще и трансами не брезгует в Таях этих.

я в Тае не был :)))) слава богу могу позволить себе более приличные страны :)))
упоминая Тай,вы меня расстраиваете :((((

[^]
Дэниэлс
2

Йарило

Цитата (МарусяSuslik @ 6.06.2018 - 23:17)

Но это не повод жить просто с кем-то чтоб не быть одиноким. Если не нашёл свою половину или та что была свалила, то лучше одному чем просто с кем-то cry.gif

ты погоди. ещё ток пол года прошло. smoka.gif

[^]
Pavel32
8

Балагур

Да я понял. Клиническая причина одиночества бывает социофобия - но это психическое отклонение . Так вот у ТС где то рядом похожее только наоборот. Ну как есть боязнь закрытого пространства и есть боязнь открытого пространства(поле. степь, море).
А так ничего я в 5 лет тоже боялся один дома оставаться.

[^]
Muncunion
6.06.2018 - 23:20
5

Ярила

Цитата (Scavanger @ 6.06.2018 - 23:16)
А не надо понимать. И не понимать тоже не надо. Надо жить своей жизнью - так, как комфортно тебе. И одиночки живут (пытаются по крайней мере) так, как им комфортно.
Вот ты привел пример - товарищей, которые в одиночестве запускают себя. А у меня ситуация была ровно обратная: любимая женщина три года умудрялась незаметно уничтожать мою личность. Постепенно пропала всяческая мотивация, и началось то самое запускание себя. На хер ей это было нужно, до сих пор не понял. Может, и не было у нее такой цели, а просто программа у нее в башке такая заложена - полный дестрой влюбленного идиота. Опомнился в последний момент, когда в мозгу начали вылупляться мыслишки о суициде, и свалил не прощаясь. Теперь живу один, без постоянной сатанюги с титьками в доме, слежу за собой, чуть-чуть зожничаю (в разумных рамках), и мне заебись.

Да он себя убеждает в том что не такой он уж и мудак, что один жить не может!) brake.gif

[^]
Ланьямапрод
3

Ярила

Цитата (n0Lik @ 6.06.2018 - 22:57)
Цитата (Ланьямапрод @ 6.06.2018 - 22:51)
Цитата (n0Lik @ 6.06.2018 - 22:34)
Цитата (Ланьямапрод @ 6.06.2018 - 22:29)
Цитата (n0Lik @ 6.06.2018 - 22:16)
Цитата (Shesnok @ 6.06.2018 - 22:00)
Цитата (n0Lik @ 6.06.2018 - 21:55)
Цитата (Shesnok @ 6.06.2018 - 21:49)
Одиночество это далеко не всегда осознанный выбор.
Ну если ты не популярен у женщин. Что тут поделать?

Я вот не хочу одиночества. Но таки всю жизнь одинок.

Вот такие люди самые отбитые на мой взгляд. Есть знакомые в расцвете лет с неплохими и хорошими доходами. У них есть руки и ноги, глаза, язык. Я бы вообще при таком наборе не пиздел о непопулярности. Вот если родился с ДЦП или уродством. Или без ног и в таком духе можно еще жаловаться на судьбу. Проблема таких как ты чаще всего эфемерная. Банальная стеснительность. Либо какая то мелочь типа похудеть подкачаться. Нормально одеваться стричься, научиться говорить. Молчуны как правило много всего знают, вообще не заткнешь если он почувствует себя в своей тарелке. Вокруг столько уродов моральных и настоящих которым это не мешает а когда здоровые лбы сидят и жалуются я вообще таких не понимаю.

Стеснительностью не страдаю давно.
Мне ведь не 15 лет. Взрослый человек.
В отличной физической форме, всю жизнь дружу со спортом.
Книги читаю, работаю, увлечения есть.
Внешность не ахти какая.

иии....

Это и стало камнем преткновения.
А вы, мосье не торопитесь с выводами, не зная человека. dont.gif

Мужики так вообще не очень я бы сказал красивые 7 из 10 на улице.

Ты чего,на мужиков иногда заглядываешься? Надеюсь просто для разнообразия?

Эмм и шо? Вот идет модельная девочка навстречу в толпе. Я хуй вспомню кто проходил рядом все внимание невольно на нее. А если стоишь тупишь в очереди на почте, разглядываешь всех людей внимательно. И старых и мужиков. Шмотки опять же, модных дрыщей разглядываю, прикидываю как бы этот куртец на мне смотрелся или очки.

Я рад,что ты хоть сейчас осознал насколько это гомосексуально. Первые признаки так скажем. Береги себя от этого. Не дай привычке развиться.

Гомошо? Смотреть на мужика на улице? А ты глазоньки в пол и щечки ямочками когда рядом самец проходит? Трудно тебя живется.

Да. Я отворачиваюсь,и стараюсь уйти в сторонку когда мой прикид с низу в верх и наоборот начинает оценивать типо такой модный компьютерщик с лёгким сколеозом. Хрен ведь знает. Может у него баба уехала на несколько дней,И ему скучно.

[^]
Voronezher
20

Ярила

Цитата
Не понимаю, как может быть скучно с собой любимым...))) И почему, действительно, такие люди в одиночестве спиваются, опускаются...

Скучно тем, кто привык жить, подпитываясь не требующим серьезной обработки внешним информационным потоком. Люди, не любящие читать или сосредотачиваться на обдумывании более-менее серьезных вещей/проблем/идей. Оставшись наедине со своими мыслями или их отсутствием, такие быстро стараются включить телевизор "для фона".

Но все равно одиночество - штука скверная, ибо подпитывает само себя. Чем дальше, тем чаще думаешь, что социум глуп, общение - по большей части поток банальностей..и вот ты уже вместо того, чтобы вставить в разговор реплику, просто отмалчиваешься - ибо банальности лучше дальше своей головы не выпускать. Общепринятые развлекухи кажутся все бессмысленнее. И вот бац, получается замкнутый человек. Который вовсе и не плохой, но он не такой какой-то - и вокруг него образуется круг отчуждения, вынуждающий замыкаться на своем внутреннем мире еще больше.

Это сообщение отредактировал Voronezher - 6.06.2018 - 23:29

[^]
n0Lik
0

Наркоман и Алкоголик

Ни до кого я не доебываюсь, дрочите дальше кто вам мешает ) Знакомым иногда помогаю сделать шаг, девочку найти. Не замутит так хоть потрахается мб. И то это тонко делается, остаемся в какой то момент потрещать раз на раз, спрашиваю чем живешь как отдыхаешь куда ходишь. Люди сами дальше в нужную сторону поморачивают типа да хорошо бы познакомится и все такое. Просто кому то нужен пендель а то он реально 5 лет может продрочить и даже ни разу не подойдет сам. Полно таких.

[^]
педобелка
6.06.2018 - 23:21
0

Из бурлящего океана толпы

Цитата
А у меня ситуация была ровно обратная: любимая женщина три года умудрялась незаметно уничтожать мою личность. Постепенно пропала всяческая мотивация, и началось то самое запускание себя. На хер ей это было нужно, до сих пор не понял. Может, и не было у нее такой цели, а просто программа у нее в башке такая заложена - полный дестрой влюбленного идиота. Опомнился в последний момент, когда в мозгу начали вылупляться мыслишки о суициде, и свалил не прощаясь. Теперь живу один, без постоянной сатанюги с титьками в доме, слежу за собой, чуть-чуть зожничаю (в разумных рамках), и мне заебись.

ну это тебе просто с бабой не повезло..
будь на ее месте другая,хз как бы было ..и голосил бы сейчас против медведей-дрочеров и прочих волков аутофеллятов..

[^]
Azorych
1

Козел-провокатор

Цитата (Johhan @ 6.06.2018 - 23:16)
Цитата (Azorych @ 6.06.2018 - 23:10)
Johhan
Цитата
Прямо хочется вызвать экзорциста.

Дак вызвал же. Тетку , которая вас разводила. deg.gif

Не. Никто меня не разводил. Мы прожили с женой 12 лет хорошо. И сейчас в хороших отношениях. О ребенке заботимся. Просто она мне надоела и я ей. И слава Богу.

Скорее ты ей.
Но это ничего не значит. Вы оба семью не смогли сберечь.
Сейчас эгоизм зашкаливает. Заскучали, развелись. А что там дети чувствуют от ваших разводов -похуй. Они вам могут говорить что угодно. Но внуков приведут не тебе.

[^]
Muncunion
4

Ярила

Цитата (n0Lik @ 6.06.2018 - 23:20)
Ни до кого я не доебываюсь, дрочите дальше кто вам мешает ) Знакомым иногда помогаю сделать шаг, девочку найти. Не замутит так хоть потрахается мб. И то это тонко делается, остаемся в какой то момент потрещать раз на раз, спрашиваю чем живешь как отдыхаешь куда ходишь. Люди сами дальше в нужную сторону поморачивают типа да хорошо бы познакомится и все такое. Просто кому то нужен пендель а то он реально 5 лет может продрочить и даже ни разу не подойдет сам. Полно таких.

Ты сутенер-сводник? lol.gif shum_lol.gif

[^]
Muncunion
6.06.2018 - 23:22
2

Ярила

Цитата (педобелка @ 6.06.2018 - 23:21)

ну это тебе просто с бабой не повезло..
будь на ее месте другая,хз как бы было ..и голосил бы сейчас против медведей-дрочеров и прочих волков аутофеллятов..

скажите а у вас уже месячные синхронизировались? cool.gif

[^]
Azorych
6.06.2018 - 23:23
1

Козел-провокатор

Ланьямапрод
Цитата
Да. Я отворачиваюсь,и стараюсь уйти в сторонку когда мой прикид с низу в верх и наоборот начинает оценивать типо такой модный компьютерщик с лёгким сколеозом. Хрен ведь знает. Может у него баба уехала на несколько дней,И ему скучно.

Бля, ты смазливый штоле? lol.gif
Прям подозрительно.

[^]
хартманннн
6.06.2018 - 23:23
3

орнитофил

Цитата (Azorych @ 6.06.2018 - 20:16)

Да все ты понял. Не злись тока опять на меня. rolleyes.gif

Ваще нихера не понял и злится не собирался.Ровно как не понял почему "нормальный "мужик должен жить семьей,а не например карьерой или наукой.Или изучать до опупения кольчатых червей.Непонятен твой алгоритм нормальностей и кривляние в сторону "одиноких волков".

[^]
Johhan
6.06.2018 - 23:24
2

Ярила

Цитата (Azorych @ 6.06.2018 - 23:21)
Цитата (Johhan @ 6.06.2018 - 23:16)
Цитата (Azorych @ 6.06.2018 - 23:10)
Johhan
Цитата
Прямо хочется вызвать экзорциста.

Дак вызвал же. Тетку , которая вас разводила. deg.gif

Не. Никто меня не разводил. Мы прожили с женой 12 лет хорошо. И сейчас в хороших отношениях. О ребенке заботимся. Просто она мне надоела и я ей. И слава Богу.

Скорее ты ей.
Но это ничего не значит. Вы оба семью не смогли сберечь.
Сейчас эгоизм зашкаливает. Заскучали, развелись. А что там дети чувствуют от ваших разводов -похуй. Они вам могут говорить что угодно. Но внуков приведут не тебе.

Интересно, при том, что ни одна баба не стала известным психологом, каждая себя мнит отличным психологом или шикарным дизайнером. gigi.gif Куда она денется. если я ее выгоню из квартиры? Или ты думаешь, что женщины стареют позже мужчин. )) Ты, кстати, так и не ответила замужем ли ты или все твои понты от того, что ты альфа-кошка?

Это сообщение отредактировал Johhan - 6.06.2018 - 23:28

[^]
n0Lik
0

Наркоман и Алкоголик

Lisa80
Да мне в обще пофиг кто там с мамой живет, меня радует как на это реагируют девушки. Если замутить опрос шо вы думаете о взрослом живет с мамой там они оторвутся на всю катушку )

[^]
stas1981
18

жидорептилойд

Цитата
И одиночки живут

просто для современных куриц, ,,одиночка,, это как пятно на белой блузке
надо же живёт себе мужик,в своё удовольствие,и никакая баба ему мозги не ебёт,и под себя не определила
просто позор для ,, сильных и независимых ,, куриц

любой мужик должен быть под стальной пятой современного жизнеустройства,где тупые курицы решают как ему жить и существовать
и тот,кого не захомутали,должен быть либо уничтожен ( что в сетевом сраче невозможно) либо высмеян

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49612
0 Пользователей:
Страницы: (53) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх