Не понимаю сознательного одиночества

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (53) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Azorych
6.06.2018 - 23:07
1
Статус: Offline

Козел-провокатор

Цитата (хартманннн @ 6.06.2018 - 23:04)
Цитата (Azorych @ 6.06.2018 - 20:00)

Ты сам не из полной семьи. Повторил путь. Хорошо бы на сыне этот путь закончился.

Я за папу лет с 10.И за маму,брата и хуйпойми кого.Сыну не надо этот путь.

Вот и все, что надо знать об одиночестве свободных волков. rolleyes.gif

[^]
OlgaBo
6.06.2018 - 23:07
27

Шутник

Не переносит одиночество тот, кому не интересно с самим собой. Кто слишком зависим от других людей. Некоторые, когда вынуждены быть одни (например, болеют), включают телек и он у них "разговаривает" весь день.))) или беспрерывно названивают по телефону...
Сходить в кино или в кафе в одиночестве почему-то ужас-ужас... Хотя ни кайф от фильма, ни вкус еды совершенно не меняются...

Не понимаю, как может быть скучно с собой любимым...))) И почему, действительно, такие люди в одиночестве спиваются, опускаются...
Ведь столько нового можно узнать, столько впкчатлений и навыков получить, которые обычно крадет бытовуха и семейные дрязги!

[^]
Johhan
6.06.2018 - 23:09
11

Ярила

Цитата (Barmalei74 @ 6.06.2018 - 23:02)
Хуета, какая хуета! Мне нравится одиночество. Один в лесу. Можно с собакой. И с котом.

Вот-вот. У меня и собака, и кот, и интернет, и триколор. Так что хочу общаюсь, не хочу - не общаюсь. А что с женой? Сиди - слушай все, о чем она подумала, что ей показалось и кто ей что сказал. Притом женщины пересказывая часто пытаются цитировать своих оппонентов такими мерзкими голосами, что кажется в нее вселился дух ее противницы. Ужас. pop.gif Прямо хочется вызвать экзорциста.

[^]
Azorych
-7

Козел-провокатор

OlgaBo
Цитата
Не понимаю, как может быть скучно с собой любимым...)))

Дрочить любишь? biggrin.gif

[^]
nawTeT
9

Ярила

Навстречался, хватит: один глумёж, выкруживание денег любыми способами. Поначалу одному было тяжело, а теперь чем больше живу один, тем больше нравится. Всегда при деньгах, никаких проблем, кайф.

[^]
Pavel32
7

Балагур

Да почитал тему.
Сложилось впечатление что у ТС комплекс оставаться одному а когда это происходит, он завидует тем кто от этого удовольствие получает. Начинает их "жизни учить". ТС, как тебе и сказали то что ты ни минуты без бабьего мозготраханья не можешь это твои заморочки. Все люди разные и какое тебе дело живет один человек или с бабой почему ты первых неправильными считаешь?

Если что 4 года один живу и ничего, когда мне надо тогда и общаюсь с людьми, женщинами, тоже как некоторые могу из дома не вылазить. А могу весь день в обществе провести. Главное не считай что ты в чем-то лучше других и уж тем более не пытайся других переделать.

А насчет гостевого брака. Сам не пробовал. Но на сколько знаю у мусульман (арабов, у тех у кого несколько жен) жены живут отдельно (хоть и в одном доме) от мужа и мозги не трахают а он ходит к какой захочется

[^]
Azorych
6.06.2018 - 23:10
1

Козел-провокатор

Johhan
Цитата
Прямо хочется вызвать экзорциста.

Дак вызвал же. Тетку , которая вас разводила. deg.gif

[^]
Pavel32
6.06.2018 - 23:10
2

Балагур

Да и друг у меня есть никогда с женщиной не жил вместе живет один женским вниманием не обделен все у него есть и живет так как хочет. Не маргинал

[^]
педобелка
6.06.2018 - 23:11
-4

Из бурлящего океана толпы

Цитата
Стася, больше мог бы и не писать.
Хорошая тетка от такого сбежит сверкая пятками.

Лигушка,это тот персонаж,который живет с мамой и сидит с чужими детьми???
это он попки подмывал чужим девочкам?

[^]
n0Lik
0

Наркоман и Алкоголик

Цитата (OlgaBo @ 6.06.2018 - 23:07)
Не переносит одиночество тот, кому не интересно с самим собой. Кто слишком зависим от других людей. Некоторые, когда вынуждены быть одни (например, болеют), включают телек и он у них "разговаривает" весь день.))) или беспрерывно названивают по телефону...
Сходить в кино или в кафе в одиночестве почему-то ужас-ужас... Хотя ни кайф от фильма, ни вкус еды совершенно не меняются...

Не понимаю, как может быть скучно с собой любимым...))) И почему, действительно, такие люди в одиночестве спиваются, опускаются...
Ведь столько нового можно узнать, столько впкчатлений и навыков получить, которые обычно крадет бытовуха и семейные дрязги!

Ну как то толсто оля )

[^]
Ланьямапрод
2

Ярила

Цитата (Azorych @ 6.06.2018 - 22:50)
Johhan
Цитата
А вдруг дети тебе сиделку в больницу оплатят, а она в туалет в это время выйдет, как у моего соседа получилось. Вот и деньги потеряны, и воды не дали. Печаль-беда.

Это у соседа. И у тебя, а мну красиво похоронят, с цыганами и музыкой. gigi.gif

В белом саване. В Хотическом склепике. Уверен,что перед погребением манду тебе всё же побреют. И под подушечку интимную бритву положат.

[^]
Johhan
6.06.2018 - 23:12
4

Ярила

bravo.gif Правильно. Когда не забивают уши пустопорожним трепом... Скажем, ты любишь улиток, а в компании их есть не получается: "Фу, противно". Или ругаешься на ЯПе, а тебе в уши пересказывают содержание какого-нибудь фильма, и похуй, что тебе похуй на него, на всех родственников, знакомых и прочих случайно сошедшихся с тобой людей, их взаимоотношения и события в их жизни. Как и им похуй на тебя тоже, если честно. Но, нет, приходится слушать иногда. Терять на это пять минут своего времени.

Это сообщение отредактировал Johhan - 6.06.2018 - 23:14

[^]
хартманннн
0

орнитофил

Цитата (Azorych @ 6.06.2018 - 20:06)

Наличие sm_biggrin.gif

Ничо,так прост.Видимо соответствует.Осталось его мнение по этому поводу услышать,возможны разночтения.

[^]
n0Lik
-1

Наркоман и Алкоголик

Цитата (педобелка @ 6.06.2018 - 23:11)
Цитата

Попки подмывал? В армии спасения шоли или доме престарелых?

[^]
Azorych
2

Козел-провокатор

Pavel32
Цитата
мужа и мозги не трахают а

Еще как трахают. Бабы везде одинаковы, а восточные ваще -огонь.
У мусульман ваще главное слово за мамой, а не папой, как бы вам не хотелось. deg.gif

[^]
Muncunion
6.06.2018 - 23:13
1

Ярила

Цитата (Pavel32 @ 6.06.2018 - 23:10)
Да и друг у меня есть никогда с женщиной не жил вместе живет один женским вниманием не обделен все у него есть и живет так как хочет. Не маргинал

Да это классический шаблон, внушенный бабами) Мол мужик один-сопьется, сколется, скурится, обрастет, усохнет, завоняет... lol.gif
хз чО они там еще втирают, чтоб только вокруг них скакли rulez.gif

[^]
stas1981
6.06.2018 - 23:13
10

жидорептилойд

Цитата
Ты же должен соответствовать ожиданиям общества.

ага, шоб всё как у людей...
а если мне реально плевать на это общество,которое,к слову,ничего полезного для меня и не сделало ?
а если для меня моё удобство и комфорт стоят на первом месте ?
( а так же удобство и комфорт единственного дорого мне человека)
если мне плевать на институт брака и детей ?
( при этом не плевать на еблю)
и самое главное - если я сам,без чьей либо помощи,сумел обустроить себе тот быт,который меня устраивает

получается я не такой,монстр и мутант ?

Не понимаю сознательного одиночества

[^]
n0Lik
6.06.2018 - 23:14
-3

Наркоман и Алкоголик

Цитата (Pavel32 @ 6.06.2018 - 23:09)
Да почитал тему.
Сложилось впечатление что у ТС комплекс оставаться одному а когда это происходит, он завидует тем кто от этого удовольствие получает. Начинает их "жизни учить". ТС, как тебе и сказали то что ты ни минуты без бабьего мозготраханья не можешь это твои заморочки. Все люди разные и какое тебе дело живет один человек или с бабой почему ты первых неправильными считаешь?

Если что 4 года один живу и ничего, когда мне надо тогда и общаюсь с людьми, женщинами, тоже как некоторые могу из дома не вылазить. А могу весь день в обществе провести. Главное не считай что ты в чем-то лучше других и уж тем более не пытайся других переделать.

А насчет гостевого брака. Сам не пробовал. Но на сколько знаю у мусульман (арабов, у тех у кого несколько жен) жены живут отдельно (хоть и в одном доме) от мужа и мозги не трахают а он ходит к какой захочется

Живешь один и ничего. Точка. Любой рукоблуд защищающий эту позицию в теме в принципе мог бы на этом остановиться и суть своей жизни бы передал.

[^]
Muncunion
5

Ярила

Совершенно верно! dont.gif
В мире столько интересного и разнообразного что жертвовать этим только в угоду тому чтоб не быть одному...
Это просто говорит о слабости тех, кто не может быть один! brake.gif

Это сообщение отредактировал Muncunion - 6.06.2018 - 23:16

[^]
хартманннн
0

орнитофил

Цитата (Azorych @ 6.06.2018 - 20:07)

Вот и все, что надо знать об одиночестве свободных волков. rolleyes.gif

И ?Не вижу вывода.Озвученное желаемое-вижу,аргументированного вывода-нет.

[^]
Valuj
15

Ярила

Цитата (Pavel32 @ 6.06.2018 - 23:09)
Да почитал тему.

— Ты по прежнему один? Жениться тебе надо.
— Зачем?
— Больно рожа радостная...

Вот и вся проблема ТСа. Он не понимает одиноких, а я, например, не понимаю зимнюю рыбалку. Но почему-то я не бегаю по льду и не кричу рыбакам "Вы глубоко несчастны, а покажу вам магазин с рыбой!!". А ТС почему-то доябывается до одиноких и "социализирует" их. Наверное чтобы не завидовать.

[^]
Azorych
6.06.2018 - 23:15
2

Козел-провокатор

Цитата (педобелка @ 6.06.2018 - 23:11)
Цитата

Он. Он еще и трансами не брезгует в Таях этих.
Ваще личность разносторонняя. wub.gif

[^]
Ланьямапрод
6.06.2018 - 23:15
0

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 6.06.2018 - 22:53)
Цитата (педобелка @ 6.06.2018 - 22:45)
в природе никто и ничего не существует водиночку..это закон природы..

нууу... здесь ты перевираешь, про природу и "никто никогда".

Как раз очень многие животные (особенно среди хищников и птиц - не правда ли, самые свободолюбивые?) как раз живут по одиночке. Образуя пару только для размножения на короткий срок взращивания потомства, а иногда и просто только для оплодотворения самки.

А вот травоядные и малозащищённые быстротой, силой, зубами и когтями - как раз склонны жить стадами... ибо так у них больше шансов на выживание.

Короче, люди как и животные - очень очень разные cool.gif

Педыч,в этом сообщении уважаемого пользователя Lisa80 кроется ответ на твой вопрос в волнующей тебя теме про синеботов и бичей.

[^]
Эникеев
6.06.2018 - 23:16
1

Ярила

Цитата (n0Lik @ 6.06.2018 - 22:26)
Цитата (Эникеев @ 6.06.2018 - 22:18)
"Вот моя свинтила к родителям. Два дня нет я уже как то не ок себя ощущаю."
Подкаблучник! )))
А по теме, ну его нах. Я дома работаю. Бывает что неделями никуда не выхожу. И мне нравица.
Кот есть, да! Только он ебёт мне мозг. Три минуты в сутки. Пока не покормлю.

Ебаное какое то времяпрепровождение. Работать дома заебись да еще по ночам. Но в остальное время шо делать?

Ну, пацан, ты чо? В свободное время работать надо, ёбта!

Ответил в твоём стиле. Следи за языком.

[^]
Johhan
6.06.2018 - 23:16
5

Ярила

Цитата (Azorych @ 6.06.2018 - 23:10)
Johhan
Цитата
Прямо хочется вызвать экзорциста.

Дак вызвал же. Тетку , которая вас разводила. deg.gif

Не. Никто меня не разводил. Мы прожили с женой 12 лет хорошо. И сейчас в хороших отношениях. О ребенке заботимся. Просто она мне надоела и я ей. И слава Богу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50144
0 Пользователей:
Страницы: (53) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх