За электро-удочку можно сесть в тюрьму

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МистерПропил
7.04.2018 - 17:31
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Тиховлесу @ 6.04.2018 - 21:17)
Давно пора.У нас суки все водоемы пустые стали, и ебачи чистили некоторым, и удочки отбирали, а толку...Когда теперь фауна восстановится и восстановится ли в прежнем составе.При такой "ловле" выбивается вся местная рыба, и её место быстро занимают сорные и паразитные виды рыб.Короче годная весть.

Весть как весть. Особенности российских законов выделяются необязательностью их исполнения. Взять к примеру синь за рулём. Штрафы и наказания значительно увеличили, а синяков всё равно будто даже больше стало. А тем более вряд ли кто будет спецом вылавливать электрорыбаков.

[^]
zankl
7.04.2018 - 17:36
0

Ярила

Цитата (BOLGARKA @ 7.04.2018 - 17:29)
Цитата (zankl @ 7.04.2018 - 17:18)
Цитата (BOLGARKA @ 7.04.2018 - 17:03)
Цитата
Меня хоть люди знают и в жизни и на воде, а тебя то кто?

Какие люди? Кто из них имеет авторитетное мнение для меня? Или ты сидишь на каком нить рыбацком форуме, где все по умолчанию авторитеты для других?
А я на Бузане уже лет 20 отдыхаю и рыбу ловлю. Приезжай, тебе пояснят за меня даже местные. Только, боюсь, с твоим подходом тебя местные сами утопят в тихом ереке...

Ну и ты приезжай на трехречье, посмотрим какой ты смелый будешь со своими сетками.
Глянем как ты вякнешь про сеточки китайские.
Бузан? Не не был, на соседних банках был везде, а там не был. Гандуринский, Никитинский, Главный, Камызяки всякие и раскаты.
Ты о чем мне хочешь сказать? То, что у вас там бракош там принято? Много встречал самых разных, но таких, чтобы сетки во главу угла ставили, не не встречал.
По секрету тебе скажу, ебань, она с ебанью ивстречаются. Ебань всегда найдет себе по душе такую же ебань. gigi.gif

А чо я забыл на Трёхречье? Я со своим уставом в чужой монастырь не лезу.
Я на острове, на песочке пузико грею, а не драчу на рыбалку нон-стопом. И я все уже сказал для чего нам сетка, хули повторять, если ты сказанного не понимаешь. Да еще переворачиваешь смысл. Не вижу смысла спорить с попугаем. Покедова, ебань.

О как! У бракоши голос прорезался? Тоненький такой, как у этих... слатеньких))) в штанишках коротеньких которые ходют. rulez.gif
Браконьер вот как ты умудрился обосрать кучу людей, которые любят и умеют ловить рыбку?
Как ты их называл уничижительно, людей которые, да по твоему дрочат, а по нашему готовятся к рыбалке, думают, мечтают и любят природу.
А ты всех обосрал))) Зачтется поверь.
Ну по поводу меня. Я ток троих гавном поливал, троих браконьеров, еще раз повторю ваши имена:
Браконьеры ЯПа, которые гордятся своим знанием и умением и понимают толк в сетях:
Hitryprapor
BOLGARKA
Zihuatanejo

Правильно? Никого не забыл? lol.gif

[^]
zankl
7.04.2018 - 17:45
2

Ярила

И да еще.
Закон един, хотим мы этого или не хотим, исполняем или нет, это риторический вопрос.
Коли мы счас проголосовали, так как каждый считает нужным, и живем в России, то законы РФ применяются ко всем.
Так что не удивляйтесь бракоши, если вас теперь за жопу возьмут. И подогреют на костре.

[^]
Танкред
7.04.2018 - 17:46
8

Огненный Змей

Смотрю, в теме зеленят тех, кто про электроудочки говорит нейтрально или положительно, или оправдывается в их применении.
И шпалят тех, кто выступает против.
как интересно, однако!

Мне на шпалы пох. Но электроудочников ловил, делал очень больно и буду ловить и делать очень больно.

[^]
Танкред
7.04.2018 - 18:04
1

Огненный Змей

Цитата (zankl @ 7.04.2018 - 17:36)
Цитата (BOLGARKA @ 7.04.2018 - 17:29)
Цитата (zankl @ 7.04.2018 - 17:18)
Цитата (BOLGARKA @ 7.04.2018 - 17:03)
Цитата
Меня хоть люди знают и в жизни и на воде, а тебя то кто?

Какие люди? Кто из них имеет авторитетное мнение для меня? Или ты сидишь на каком нить рыбацком форуме, где все по умолчанию авторитеты для других?
А я на Бузане уже лет 20 отдыхаю и рыбу ловлю. Приезжай, тебе пояснят за меня даже местные. Только, боюсь, с твоим подходом тебя местные сами утопят в тихом ереке...

Ну и ты приезжай на трехречье, посмотрим какой ты смелый будешь со своими сетками.
Глянем как ты вякнешь про сеточки китайские.
Бузан? Не не был, на соседних банках был везде, а там не был. Гандуринский, Никитинский, Главный, Камызяки всякие и раскаты.
Ты о чем мне хочешь сказать? То, что у вас там бракош там принято? Много встречал самых разных, но таких, чтобы сетки во главу угла ставили, не не встречал.
По секрету тебе скажу, ебань, она с ебанью ивстречаются. Ебань всегда найдет себе по душе такую же ебань. gigi.gif

А чо я забыл на Трёхречье? Я со своим уставом в чужой монастырь не лезу.
Я на острове, на песочке пузико грею, а не драчу на рыбалку нон-стопом. И я все уже сказал для чего нам сетка, хули повторять, если ты сказанного не понимаешь. Да еще переворачиваешь смысл. Не вижу смысла спорить с попугаем. Покедова, ебань.

О как! У бракоши голос прорезался? Тоненький такой, как у этих... слатеньких))) в штанишках коротеньких которые ходют. rulez.gif
Браконьер вот как ты умудрился обосрать кучу людей, которые любят и умеют ловить рыбку?
Как ты их называл уничижительно, людей которые, да по твоему дрочат, а по нашему готовятся к рыбалке, думают, мечтают и любят природу.
А ты всех обосрал))) Зачтется поверь.
Ну по поводу меня. Я ток троих гавном поливал, троих браконьеров, еще раз повторю ваши имена:
Браконьеры ЯПа, которые гордятся своим знанием и умением и понимают толк в сетях:
Hitryprapor
BOLGARKA
Zihuatanejo

Правильно? Никого не забыл? lol.gif

зОпесал для памяти.

[^]
zankl
7.04.2018 - 18:15
3

Ярила

Танкред
Хоть люди появились))) А то одни бракуши,наглые, они еще и мотивацию своим злодеяниям находят.

[^]
Zihuatanejo
7.04.2018 - 18:20
-4

Ярила

Цитата (zankl @ 7.04.2018 - 17:15)
Танкред
Хоть люди появились))) А то одни бракуши,наглые, они еще и мотивацию своим злодеяниям находят.

Ты еще тут?Следи за хозяйскими сетями, а то паритету не будет gigi.gif

[^]
Sergeitch
7.04.2018 - 18:25
-1

Приколист

Первое апреля же прошло, но новости еще проявляются. Как обычно...

[^]
baybak
7.04.2018 - 18:27
1

Весельчак

Эти дибилы вобще не отдупляют принципов наказания в УК, если примут закон, электроудочнику проще будет вальнуть надзорщика и притопить прям там в пруду, чем что-то кому-то доказывать. Или они за электроудочниками с отрядами омона ходить будут?

[^]
Octavia
7.04.2018 - 18:32
7

Приколист

Электроудочки нужно запихивать электроудочникам в очко...
Я так думаю...

[^]
mogila9096
7.04.2018 - 18:36
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Фафнир @ 6.04.2018 - 21:14)
лучше поздно, чем некогда.
это, бля, как?

Это,бля,гениально!:) жертвы ЕГЭ, хуле...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Scrot
7.04.2018 - 18:43
2

Ярила

Кровожадный однако Валуев.

Я бы предложил штраф. От 500 тысяч до миллиона для первого раза и от 2 миллионов во второй. В третий уже можно и посадить годика на два. Но обязательно со штрафом.

А так мудак и природу попортит, и еще 10 лет посидит на плече у налогоплательщиков.

По сабжу - с детских лет наверное уже не видел ни егерей, ни рыбнадзора. Твори что хочешь - всем но все похуй. Единственное гравий брать с рек нельзя, тут они быстро прилетают.

Это сообщение отредактировал Scrot - 7.04.2018 - 18:45

[^]
БРОЙЛЕР
7.04.2018 - 18:50
0

Гомо дрила

Цитата (sabook @ 6.04.2018 - 21:12)
В данном законопроекте требуется наказывать таких браконьеров которые наносят необратимый ущерб природе, конкретным сроком в виде наказания лишения свободы сроком на 10 лет.

так-то за убийство от 2х и далее, напрашивается вывод rulez.gif

[^]
VeterSevera
7.04.2018 - 18:53
2

Ярила

Цитата (baybak @ 7.04.2018 - 21:27)
Эти дибилы вобще не отдупляют принципов наказания в УК, если примут закон, электроудочнику проще будет вальнуть надзорщика и притопить прям там в пруду, чем что-то кому-то доказывать. Или они за электроудочниками с отрядами омона ходить будут?

Ну у нас в регионе так-то инспектора частенько с ОМОНом или кем-то схожим с ними с вооружением патрулируют, особенно в горячую пору, типа нерестового периода. Чего и везде желаю.

[^]
artemchernov
7.04.2018 - 19:14
0

Ярила

bravo.gif вместо тысячи слов...

[^]
dvenogi
7.04.2018 - 20:01
5

Шутник

А защитники электриков заобиделись. Не поленились в старых темах поминусить. disgust.gif А моё мнение простое - в Центральной России давно уж нет места ни сеткам, ни тем более "электронике". Отношение к природе - варварское, но к сожалению, народ не понимает, что скоро останется только с борщевиком и крысами.. sad.gif

[^]
Танкред
7.04.2018 - 20:10
2

Огненный Змей

Цитата (dvenogi @ 7.04.2018 - 20:01)
А защитники электриков заобиделись. Не поленились в старых темах поминусить. disgust.gif А моё мнение простое - в Центральной России давно уж нет места ни сеткам, ни тем более "электронике". Отношение к природе - варварское, но к сожалению, народ не понимает, что скоро останется только с борщевиком и крысами.. sad.gif

Ты про клещей забыл...

[^]
Spamdealer
7.04.2018 - 20:12
0

Ярила

За браконьерство смертную казнь! Моё личное!

[^]
hitryprapor
7.04.2018 - 20:20
-3

Ярила

Цитата (silverwing @ 7.04.2018 - 15:30)
Цитата (hitryprapor @ 7.04.2018 - 14:39)
Фантазёр, иди на платник со своими речами.

1. Зачем мне "платник", если я живу на слиянии великих рек - Оки и Волги? Да еще и дом в тайге на Ветлуге? faceoff.gif
2. Фантазёр - это ты. А я на один крючок за утро запросто вылавливаю того же леща на добрый десяток килограммов. Нескольких отбираю себе на жарёху (мне за глаза хватает 4-5 кг), остальных просто отпускаю, благо четырехметровый садок позволяет сохранить рыбу живой до окончания рыбалки. Я беру ровно столько, сколько нужно, чтобы поесть. deal.gif

Когда же вы нажрётесь, бракуши?! moderator.gif
Давно пора вас к ногтю прижать!

А, так ты похвастаться пришёл. Я думаю, что там где ты живёшь, ты сидишь тише воды и ниже травы. Потому, что сетями ловят почти все, кроме тебя. И, если ты там рот откроешь или тебя поймают за порчей чужой сети, то ты пизды получишь и до дома будешь идти пешком с голой жопой. Я знаю вас таких пиздаболов. Это ты здесь такой бодрый, а на деле мужки ловят сетями не одно столетие и будут ловить, а ты будешь молчать, иначе пизда тебе. И молчишь. Видел я таких как ты. А, нас всё равно больше и тех, кто понимает нашу тему, тоже. А вас, "спортсменов", отродясь никто не спрашивал как и чем ловить и, не будет спрашивать.

[^]
hitryprapor
7.04.2018 - 20:37
-6

Ярила

Цитата (zankl @ 7.04.2018 - 18:15)
Танкред

О, деревенского дурачка-теребилу подтянули? Ну, да вам вместе хорошо будет фантазировать.
Он там написал, что ловил электроудочников, "ебака грозный". Вот, только этот глупый алкаш дальше идиотских фантазий не уйдёт. Но, вам такой друг как раз и нужен lol.gif .

Что интересно, из всех кто здесь присутствует, может только пара человек видели электроудочку и тех, кто её применяет. Ну, во всяком случае, у меня нет знакомых кто видел, а я видел только по телевизору. Это слишком большая редкость на сегодняшний день. Почти на 90% это слухи, причём сильно преувеличенные.
Просто Коля Валуев - человек не бедный, и гоняет на охоту и рыбалку куда хочет и в комфорте всегда. Начал он это недавно, фильмы стал снимать, проникся. Где-то услышал звон или рассказ чей-то и, решил порешать вопрос. Только и всего.

[^]
seraf
7.04.2018 - 21:09
1

Приколист

Я хоть не рыбак, но рыбаки-маньяки-знакомые жалуются, там выкупили водоем, здесь амбалы депутатские гоняют рыбаков, короче, Московская область, где ловить рыбу не представляю, на обычные удочки, все в частных руках, а вы тут про электроудочки...
P.S. Надеюсь и воевать они за свои водоемы с врагом тоже будут, мне как то влом воевать за чужое добро...

[^]
sabook
7.04.2018 - 21:21
2

Ярила

Цитата (seraf @ 7.04.2018 - 21:09)
Я хоть не рыбак, но рыбаки-маньяки-знакомые жалуются, там выкупили водоем, здесь амбалы депутатские гоняют рыбаков, короче, Московская область, где ловить рыбу не представляю, на обычные удочки, все в частных руках, а вы тут про электроудочки...
P.S. Надеюсь и воевать они за свои водоемы с врагом тоже будут, мне как то влом воевать за чужое добро...

Все водохранилища кроме Озерницкого БЕСПЛАТНЫЕ. Москва река до Филей - лови не хочу(дальше ссыкотно, экология аднака).

[^]
silverwing
7.04.2018 - 21:33
4

Простой русский мужик

Цитата (Zihuatanejo @ 7.04.2018 - 16:02)
Y
Цитата (silverwing @ 7.04.2018 - 14:58)
Цитата (Zihuatanejo @ 7.04.2018 - 15:47)
ни один поплавочник фидераст или даже ты великий воин к ним и на километр не подойдешь, от одного вида усрешься, храбрые только в интернетах воевать да опиздюливать по клавиатуре всех

На, умойся. Смотри, как рыболовы-любители борются с уродами-бракушами.
И смотри - не попадайся, не то получишь на законных основаниях по-полной.

http://volgafishing.ru/forum/topic/92251-%...91ты/

И че я там увидел? Прошли с кошкой подняли кучу брошенных сетей, почистили водоем. Молодцы ребята. Ни одного пойманного профессионального брака не видел на фотках

Не тупи, бармалей! С ними ездит вооруженный народ из силовых структур. Попробуй бахни из ружьишка по представителям власти - в ответку получишь очередь из АК. А живой после этого останешься - еще и присядешь как следует (многих браконьеров уже посадили куда положено). dont.gif
Давно вас, идиотов непуганых, пора оформлять как АУЕ, вам самое место на зоне. moderator.gif

Это сообщение отредактировал silverwing - 7.04.2018 - 21:40

[^]
silverwing
7.04.2018 - 21:39
5

Простой русский мужик

Цитата (hitryprapor @ 7.04.2018 - 20:20)
А, так ты похвастаться пришёл. Я думаю, что там где ты живёшь, ты сидишь тише воды и ниже травы. Потому, что сетями ловят почти все, кроме тебя. И, если ты там рот откроешь или тебя поймают за порчей чужой сети, то ты пизды получишь и до дома будешь идти пешком с голой жопой. Я знаю вас таких пиздаболов. Это ты здесь такой бодрый, а на деле мужки ловят сетями не одно столетие и будут ловить, а ты будешь молчать, иначе пизда тебе. И молчишь. Видел я таких как ты. А, нас всё равно больше и тех, кто понимает нашу тему, тоже. А вас, "спортсменов", отродясь никто не спрашивал как и чем ловить и, не будет спрашивать.

Очередной бред. Местные так же, как и я, ловят на лесной речке на простые снасти (жерлицы, донки, спиннинги и удочки). За постановку сети негласное правило - "закатать в сеть, тайга спишет". Одного типа тебя при мне пожалели - сети отобрали, ебало пару раз набили, и отпустили восвояси со словами "еще раз попадешься - пиздец тебе!". Местные тоже тему секут. Они хотят, чтобы рыбка в той лесной речке не переводилась.
Это тебе похуй, а им совсем не похуй. Всё, бармалейка!

[^]
Танкред
7.04.2018 - 21:45
3

Огненный Змей

Цитата (hitryprapor @ 7.04.2018 - 20:37)
Цитата (zankl @ 7.04.2018 - 18:15)
Танкред

О, деревенского дурачка-теребилу подтянули? Ну, да вам вместе хорошо будет фантазировать.
Он там написал, что ловил электроудочников, "ебака грозный". Вот, только этот глупый алкаш дальше идиотских фантазий не уйдёт. Но, вам такой друг как раз и нужен lol.gif .

Что интересно, из всех кто здесь присутствует, может только пара человек видели электроудочку и тех, кто её применяет. Ну, во всяком случае, у меня нет знакомых кто видел, а я видел только по телевизору. Это слишком большая редкость на сегодняшний день. Почти на 90% это слухи, причём сильно преувеличенные.
Просто Коля Валуев - человек не бедный, и гоняет на охоту и рыбалку куда хочет и в комфорте всегда. Начал он это недавно, фильмы стал снимать, проникся. Где-то услышал звон или рассказ чей-то и, решил порешать вопрос. Только и всего.

Слушай, парень, как из тебя завидки-то прут. Прям, как жидкий стул сифонят, через штанишки. как ты люто Валуеву завидуешь.
Впрочем, такие как ты, всегда на говно изойдут, если у кого-то денег побольше. увы, среди прапорщиков таких тоже хватает.
Насмотрелся за двадцать с лишним лет службы.

Впрочем, я даже не уверен, что ты служил, фуфел. Служба учит следить за базаром и на незнакомых людей не тякать.

Сходи, выпей пустрыничку и узбагойся. А то, неровен час, лопнешь ведь от зависти gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26668
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх