За электро-удочку можно сесть в тюрьму

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zankl
7.04.2018 - 15:34
0
Статус: Offline

Ярила

Браконьеры ЯПа

Hitryprapor
BOLGARKA
Zihuatanejo

[^]
loredan
7.04.2018 - 15:35
0

Ярила

Цитата (Gudvin74 @ 6.04.2018 - 21:15)
Цитата

Цитата
Законопроект внес на рассмотрение Николай Валуе

Или получить пару апперкотов от Валуева.

Ага. Депутат Валуев - член комитета по экологии и охране окружающей среды, глава рабочей группы по охране животного мира. Похоже, принцип режима - что возглавляет, то и уничтожает. cool.gif

[^]
Zihuatanejo
7.04.2018 - 15:36
0

Ярила

Цитата (zankl @ 7.04.2018 - 14:30)
. [/QUOTE]
Тоесть ответить нечего ПО ФАКТУ? Я задал конкретный вопрос, ты перешёл на личности, ну что ж. Слив засчитан [/QUOTE]
А чего тебе еще ответить?
С правовой точки зрения -ты браконьер? Ну так ведь? Или ты считаешь себя героем дня, накормившего толпу таких же отморозков, гопоты и быдлятины?

Не спорю, с правовой точки зрения браконьер, если б можно было взять лицензию на 50 м сетки. Взял бы с удовольствием и не слушал таких идиотов которые на говно исходят при виде сетей. Но к сожалению закон на стороне артели выцеживающей все подряд.
Я так понял ты рыбу ловишь исключительно чтоб кормить графьёв да элиту? Ну ну

[^]
Zihuatanejo
7.04.2018 - 15:37
-1

Ярила

Цитата (zankl @ 7.04.2018 - 14:34)
Браконьеры ЯПа

Hitryprapor
BOLGARKA
Zihuatanejo

Когда по ай пи вычислять начнешь? Какой же ты идиот faceoff.gif

[^]
Zihuatanejo
7.04.2018 - 15:39
-1

Ярила

Цитата (zankl @ 7.04.2018 - 14:31)

Ты на вопрос ответишь? Или так и будешь воздух сотрясать? Вот зачем ДНЕМ, в жару, когда рыба стоит на ямах или в пол воды ставить сети? Ночью начинает рыба шевелиться и идет в сети, по утренней зорьке снимают. Кстати так же поступают и артели. Но тебе это не известно потому как с дивана то оно видней [/QUOTE]
Уже в который раз повторю.
Боишься опиздюливания, а теперь и тюряги, потому и ставишь свои китайки ночью.

Правильно тебе написали, ты УПОРОТ. Я тебе по руссски написал ПОЧЕМУ сети ставят ночью, но ты упрямо это не замечаешь

[^]
zankl
7.04.2018 - 15:40
0

Ярила

[QUOTE=Zihuatanejo,7.04.2018 - 15:36] [QUOTE=zankl,7.04.2018 - 14:30] . [/QUOTE]
Тоесть ответить нечего ПО ФАКТУ? Я задал конкретный вопрос, ты перешёл на личности, ну что ж. Слив засчитан [/QUOTE]

А чего тебе еще ответить?
С правовой точки зрения -ты браконьер? Ну так ведь? Или ты считаешь себя героем дня, накормившего толпу таких же отморозков, гопоты и быдлятины? [/QUOTE]
Не спорю, с правовой точки зрения браконьер, если б можно было взять лицензию на 50 м сетки. Взял бы с удовольствием и не слушал таких идиотов которые на говно исходят при виде сетей. Но к сожалению закон на стороне артели выцеживающей все подряд.

Я так понял ты рыбу ловишь исключительно чтоб кормить графьёв да элиту? Ну ну [/QUOTE]

Тебе не понять, ты не рыболов в полном понимании этого слова.
Ты даже не знаешь как ловят толстолобика, ты даже не знаешь, что в природе карпик твой-это сазан, не говоря уже о физиологии рыб,ты необразованный и темный бракоша.

Это сообщение отредактировал zankl - 7.04.2018 - 15:45

[^]
zankl
7.04.2018 - 15:41
0

Ярила

Цитата (Zihuatanejo @ 7.04.2018 - 15:39)
[QUOTE=zankl,7.04.2018 - 14:31]
Ты на вопрос ответишь? Или так и будешь воздух сотрясать? Вот зачем ДНЕМ, в жару, когда рыба стоит на ямах или в пол воды ставить сети? Ночью начинает рыба шевелиться и идет в сети, по утренней зорьке снимают. Кстати так же поступают и артели. Но тебе это не известно потому как с дивана то оно видней [/QUOTE]
Боишься опиздюливания, а теперь и тюряги, потому и ставишь свои китайки ночью. [/QUOTE]
Правильно тебе написали, ты УПОРОТ. Я тебе по руссски написал ПОЧЕМУ сети ставят ночью, но ты упрямо это не замечаешь

Кто написал про мою упоротость? Твои же друганы браконьеры?
Я тебе ответил почему ты ставишь сетки ночью, не один раз ответил.

[^]
MaksHru
7.04.2018 - 15:43
4

Юморист

ещё бы за сети сажали тварей, везде рыбу выбили

[^]
bigmike17
7.04.2018 - 15:43
3

Ярила

Это правильно, только не можно сесть, а нужно. Так и должно быть!
bravo.gif

[^]
zankl
7.04.2018 - 15:46
1

Ярила

Цитата (bigmike17 @ 7.04.2018 - 15:43)
Это правильно, только не можно сесть, а нужно. Так и должно быть!
bravo.gif

Хоть нормальные люди пришли, а то создается ощущение, что кругом одни бракуши.

[^]
Zihuatanejo
7.04.2018 - 15:47
0

Ярила

Цитата (zankl @ 7.04.2018 - 14:41)
[QUOTE=Zihuatanejo,7.04.2018 - 15:39] [QUOTE=zankl,7.04.2018 - 14:31]
Боишься опиздюливания, а теперь и тюряги, потому и ставишь свои китайки ночью. [/QUOTE]
Правильно тебе написали, ты УПОРОТ. Я тебе по руссски написал ПОЧЕМУ сети ставят ночью, но ты упрямо это не замечаешь [/QUOTE]
Я тебе ответил почему ты ставишь сетки ночью, не один раз ответил.

Ты хоть раз браконьеров то на воде встречал? Опиздюливатель ты грозный. Настоящие браки на реке обычно это бывшие сидельцы которые живут с рыбы, имеют с союой оружие, обычно обрезы охотьничьи и живут на реке. Но поверь, ни один поплавочник фидераст или даже ты великий воин к ним и на километр не подойдешь, от одного вида усрешься, храбрые только в интернетах воевать да опиздюливать по клавиатуре всех

[^]
dude29
7.04.2018 - 15:48
1

Ярила

Цитата (mooir @ 6.04.2018 - 22:14)
за электоудочку можно получить в ебло

От Валуева

[^]
zankl
7.04.2018 - 15:51
0

Ярила

[QUOTE=Zihuatanejo,7.04.2018 - 15:47] [QUOTE=zankl,7.04.2018 - 14:41] [QUOTE=Zihuatanejo,7.04.2018 - 15:39] [QUOTE=zankl,7.04.2018 - 14:31]
Правильно тебе написали, ты УПОРОТ. Я тебе по руссски написал ПОЧЕМУ сети ставят ночью, но ты упрямо это не замечаешь [/QUOTE]
Я тебе ответил почему ты ставишь сетки ночью, не один раз ответил. [/QUOTE]
Ты хоть раз браконьеров то на воде встречал? Опиздюливатель ты грозный. Настоящие браки на реке обычно это бывшие сидельцы которые живут с рыбы, имеют с союой оружие, обычно обрезы охотьничьи и живут на реке. Но поверь, ни один поплавочник фидераст или даже ты великий воин к ним и на километр не подойдешь, от одного вида усрешься, храбрые только в интернетах воевать да опиздюливать по клавиатуре всех [/QUOTE]

Да ты че! lol.gif
Я и бракуш не видал gigi.gif
Ой бля, уже обосрался при виде грозных сидельцев браконьеров с обрезами))))
Я же тебе говорил уже, что на воде давно, резал-режу и буду резать сетки ваши вонючие.
А с проф. браками у меня паритет-они мне не мешают, плавы свои пускают, чтобы прокормить семью.
Так что успакойся ты.
Ружьецо тож имеется если че))))
Вот тупиздень, реально пишет то, о чем не соображает и не знает.
Ты на аву погляди, это моя лодка и моя рыба.

Это сообщение отредактировал zankl - 7.04.2018 - 15:53

[^]
Кронид
7.04.2018 - 15:55
0

Ярила

У нас столько щуки в районе было. Всю в реках выбили электроудочками.

[^]
Zihuatanejo
7.04.2018 - 15:58
-1

Ярила

Да ты че!
Я и бракуш не видал :
Я же тебе говорил уже, что на воде давно, резал-режу и буду резать сетки ваши вонючие.
А с проф. браками у меня паритет-они мне не мешают, плавы свои пускают, чтобы прокормить семью.
Так что успакойся ты.
Ты на аву погляди, это моя лодка и моя рыба.[/QUOTE]
Погоди погоди, как так то? Сетями вам граф одни мешают, а другие с такими же сетями не мешают? Или очко то жим жим? Ну хоть сам признался и то хорошо
Второй раз за день ведь слился lol.gif
Ружьишко у него имеется Мушку спили gigi.gif

[^]
silverwing
7.04.2018 - 15:58
2

Простой русский мужик

Цитата (Zihuatanejo @ 7.04.2018 - 15:47)
ни один поплавочник фидераст или даже ты великий воин к ним и на километр не подойдешь, от одного вида усрешься, храбрые только в интернетах воевать да опиздюливать по клавиатуре всех

На, умойся. Смотри, как рыболовы-любители борются с уродами-бракушами.
И смотри - не попадайся, не то получишь на законных основаниях по-полной.

http://volgafishing.ru/forum/topic/92251-%...91%D1%82%D1%8B/

[^]
BOLGARKA
7.04.2018 - 15:59
-2

Таксист

Цитата (Zihuatanejo @ 7.04.2018 - 15:36)

Хорошо бы. Но исключительно после экзамена по правилам использования на открытой воде. Наподобие прав ГИМС. А то ставят сети всякие теоретики, хер со дна потом поднять могут.

[^]
zankl
7.04.2018 - 16:01
-2

Ярила

Цитата (Zihuatanejo @ 7.04.2018 - 15:58)
Да ты че!
Я и бракуш не видал :
Так что успакойся ты.
Погоди погоди, как так то? Сетями вам граф одни мешают, а другие с такими же сетями не мешают? Или очко то жим жим? Ну хоть сам признался и то хорошо
Ружьишко у него имеется Мушку спили gigi.gif

Ничего здесь нет противоесстественного. Ты со своей гоп кампашкой сетки ставишь ради веселья, и чтобы брюхо набить, а проф. браки, чтобы семью накормить.

[^]
Zihuatanejo
7.04.2018 - 16:02
-2

Ярила

Цитата (silverwing @ 7.04.2018 - 14:58)
Цитата (Zihuatanejo @ 7.04.2018 - 15:47)
ни один поплавочник фидераст или даже ты великий воин к ним и на километр не подойдешь, от одного вида усрешься, храбрые только в интернетах воевать да опиздюливать по клавиатуре всех

На, умойся. Смотри, как рыболовы-любители борются с уродами-бракушами.
И смотри - не попадайся, не то получишь на законных основаниях по-полной.

http://volgafishing.ru/forum/topic/92251-%...91ты/

И че я там увидел? Прошли с кошкой подняли кучу брошенных сетей, почистили водоем. Молодцы ребята. Ни одного пойманного профессионального брака не видел на фотках

[^]
Zihuatanejo
7.04.2018 - 16:03
-2

Ярила

Цитата (zankl @ 7.04.2018 - 15:01)
[QUOTE=Zihuatanejo,7.04.2018 - 15:58] Да ты че!
Я и бракуш не видал :
Так что успакойся ты.
Ружьишко у него имеется Мушку спили gigi.gif [/QUOTE]
Ничего здесь нет противоесстественного. Ты со своей гоп кампашкой сетки ставишь ради веселья, и чтобы брюхо набить, а проф. браки, чтобы семью накормить.

Ну почему ты так решил? И что за двойные стандарты? Им семью кормить рыбой можно, а мне нет?

[^]
borodaus
7.04.2018 - 16:04
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Tropilexen @ 6.04.2018 - 21:15)
Цитата

ИМХО, не можно - а нужно. Даже мелкоячеистая сеть не несёт и 1% такого вреда.

Забытую сеть когда-нибудь видели? За сети тоже сажать надо, на мой взгляд. moderator.gif

[^]
BOLGARKA
7.04.2018 - 16:04
1

Таксист

Цитата

Ты глупый чтоль? Сетка на дно ляжет или на барбелке висеть будет. Вредитель.
Сетку надо вынимать и сжигать. Режет он...

[^]
Zihuatanejo
7.04.2018 - 16:06
0

Ярила

Цитата (BOLGARKA @ 7.04.2018 - 15:04)
Цитата

Ты глупый чтоль? Сетка на дно ляжет или на барбелке висеть будет. Вредитель.
Сетку надо вынимать и сжигать. Режет он...

У него ружье есть и лодка, ща он тебе расскажет что он по сеткам ещё и картечью стреляет. Ну диванно-офисный же теоретик, срущийся при виде проф браков, и называющий это паритетом

[^]
MarkGray
7.04.2018 - 16:07
1

---

Цитата (Фафнир @ 6.04.2018 - 21:14)
лучше поздно, чем некогда.
это, бля, как?

Апетитики в контролирующих кланах подросли...
Санкции... сами понимате...
Теперь и взяточки подрастут...

Если икорку на северах харвестить была такса 50.000 то теперь будет 100 и больше...

Это сообщение отредактировал MarkGray - 7.04.2018 - 16:08

[^]
Zihuatanejo
7.04.2018 - 16:09
0

Ярила

Слушай zankl , ты на речку и ружьё берешь? Кого стрелять собрался

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26668
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх