За электро-удочку можно сесть в тюрьму

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hitryprapor
7.04.2018 - 22:17
-6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Танкред @ 7.04.2018 - 21:45)
Цитата (hitryprapor @ 7.04.2018 - 20:37)
Цитата (zankl @ 7.04.2018 - 18:15)
Танкред
Хоть люди появились))) А то одни бракуши,наглые, они еще и мотивацию своим злодеяниям находят.

О, деревенского дурачка-теребилу подтянули? Ну, да вам вместе хорошо будет фантазировать.
Он там написал, что ловил электроудочников, "ебака грозный". Вот, только этот глупый алкаш дальше идиотских фантазий не уйдёт. Но, вам такой друг как раз и нужен lol.gif .

Что интересно, из всех кто здесь присутствует, может только пара человек видели электроудочку и тех, кто её применяет. Ну, во всяком случае, у меня нет знакомых кто видел, а я видел только по телевизору. Это слишком большая редкость на сегодняшний день. Почти на 90% это слухи, причём сильно преувеличенные.
Просто Коля Валуев - человек не бедный, и гоняет на охоту и рыбалку куда хочет и в комфорте всегда. Начал он это недавно, фильмы стал снимать, проникся. Где-то услышал звон или рассказ чей-то и, решил порешать вопрос. Только и всего.

Слушай, парень, как из тебя завидки-то прут. Прям, как жидкий стул сифонят, через штанишки. как ты люто Валуеву завидуешь.
Впрочем, такие как ты, всегда на говно изойдут, если у кого-то денег побольше. увы, среди прапорщиков таких тоже хватает.
Насмотрелся за двадцать с лишним лет службы.

Впрочем, я даже не уверен, что ты служил, фуфел. Служба учит следить за базаром и на незнакомых людей не тякать.

Сходи, выпей пустрыничку и узбагойся. А то, неровен час, лопнешь ведь от зависти gigi.gif

Ты служил лишь в собственных мечтах, фантазёр. gigi.gif Опять бухаешь на пару с компьютером? Ну-ну.

[^]
BOLGARKA
7.04.2018 - 22:19
-4

Таксист

Цитата (dvenogi @ 7.04.2018 - 20:01)
А защитники электриков заобиделись. Не поленились в старых темах поминусить. disgust.gif А моё мнение простое - в Центральной России давно уж нет места ни сеткам, ни тем более "электронике". Отношение к природе - варварское, но к сожалению, народ не понимает, что скоро останется только с борщевиком и крысами.. sad.gif

Никто не защищает электриков, даже сетевые. Просто в ловле рыбы нужен личный кодекс.
Есть те, кто ловит пожрать, есть упоротые "спротсмэны" типа zankl, ибо остальные им мешают. Он же не ответил на вопрос кто по сути браконьер - чел с сеткой на 5 хвостов или фидераст с 30ю при равном весе. А всё просто - он не может признать, что убивает рыбы больше. А то что он эту мелкоту не жрёт, а сливает в унитаз не важно - главное на рыбфоруме успехами похвалиться как он кучу рыбы выловил и на хайпе важность свою поднять.
Такие рыбачки на островах макароны с тушёнкой жрут, а не рыбу. Бершика фоткнул на аву под углом и теперь ниибаца рыбак...а, ну русфишинг ещё - самые главные рыбаки Земли, авторитеты.

[^]
schtrut
7.04.2018 - 22:21
0

Ярила

у более менее дрейфуещго корыта есть динамо
по статье можно отправить любую не угодную команду

[^]
Танкред
7.04.2018 - 22:26
2

Огненный Змей

Цитата (hitryprapor @ 7.04.2018 - 22:17)
Танкред
Хоть люди появились))) А то одни бракуши,наглые, они еще и мотивацию своим злодеяниям находят.

О, деревенского дурачка-теребилу подтянули? Ну, да вам вместе хорошо будет фантазировать.
Он там написал, что ловил электроудочников, "ебака грозный". Вот, только этот глупый алкаш дальше идиотских фантазий не уйдёт. Но, вам такой друг как раз и нужен lol.gif .

Что интересно, из всех кто здесь присутствует, может только пара человек видели электроудочку и тех, кто её применяет. Ну, во всяком случае, у меня нет знакомых кто видел, а я видел только по телевизору. Это слишком большая редкость на сегодняшний день. Почти на 90% это слухи, причём сильно преувеличенные.
Просто Коля Валуев - человек не бедный, и гоняет на охоту и рыбалку куда хочет и в комфорте всегда. Начал он это недавно, фильмы стал снимать, проникся. Где-то услышал звон или рассказ чей-то и, решил порешать вопрос. Только и всего.

Слушай, парень, как из тебя завидки-то прут. Прям, как жидкий стул сифонят, через штанишки. как ты люто Валуеву завидуешь.
Впрочем, такие как ты, всегда на говно изойдут, если у кого-то денег побольше. увы, среди прапорщиков таких тоже хватает.

Впрочем, я даже не уверен, что ты служил, фуфел. Служба учит следить за базаром и на незнакомых людей не тякать.

Сходи, выпей пустрыничку и узбагойся. А то, неровен час, лопнешь ведь от зависти gigi.gif

Ты служил лишь в собственных мечтах, фантазёр. gigi.gif Опять бухаешь на пару с компьютером? Ну-ну.

слушай, я всерьез начинаю беспокоиться о твоем здоровье.
Когда свои глюки и фантазии принимают за реальность, это повод обратиться к врачу. Причем срочно.
А еще бросить пить и перестать принимать вещества.
По профилю взрослый, вроде человек, а ведешь себя хуже обдолбанной школоты. faceoff.gif
Не стыдно?

[^]
hitryprapor
7.04.2018 - 23:09
-6

Ярила

Цитата (Танкред @ 7.04.2018 - 22:26)
Цитата (hitryprapor @ 7.04.2018 - 22:17)
Танкред

слушай, я всерьез начинаю беспокоиться о твоем здоровье.
Когда свои глюки и фантазии принимают за реальность, это повод обратиться к врачу. Причем срочно.
А еще бросить пить и перестать принимать вещества.
По профилю взрослый, вроде человек, а ведешь себя хуже обдолбанной школоты. faceoff.gif
Не стыдно?

Ты не о моём здоровье беспокойся, а о своём.
Всех электроудочников переловил уже, наверное, да? А, я-то думаю:"Где они их находят? Кого ни спрошу, так никто их не видел. Может исчезли давно? Может милиция всех переловила?"Оказывается, что ошибался.
Это Танкред и грозные спортсмены из Русфишинга всех электроудочников схватили и пресекли, а Танкред ещё и "очень больно всем сделал и будет делать", ага. Ужос!

[^]
Zihuatanejo
7.04.2018 - 23:16
-5

Ярила

Цитата (silverwing @ 7.04.2018 - 20:33)
Цитата (Zihuatanejo @ 7.04.2018 - 16:02)
Y
Цитата (silverwing @ 7.04.2018 - 14:58)
Цитата (Zihuatanejo @ 7.04.2018 - 15:47)
ни один поплавочник фидераст или даже ты великий воин к ним и на километр не подойдешь, от одного вида усрешься, храбрые только в интернетах воевать да опиздюливать по клавиатуре всех

На, умойся. Смотри, как рыболовы-любители борются с уродами-бракушами.
И смотри - не попадайся, не то получишь на законных основаниях по-полной.

http://volgafishing.ru/forum/topic/92251-%...91ты/

И че я там увидел? Прошли с кошкой подняли кучу брошенных сетей, почистили водоем. Молодцы ребята. Ни одного пойманного профессионального брака не видел на фотках

Не тупи, бармалей! С ними ездит вооруженный народ из силовых структур. Попробуй бахни из ружьишка по представителям власти - в ответку получишь очередь из АК. А живой после этого останешься - еще и присядешь как следует (многих браконьеров уже посадили куда положено). dont.gif
Давно вас, идиотов непуганых, пора оформлять как АУЕ, вам самое место на зоне. moderator.gif

Ну из ружьишка у нас тут только один znaki грозится всех бахнуть. Когда проходят рейды с ОМОНом, то браков предупреждает инспекция, они снимают сети и пережидают рейд. А то что они подняли это либо брошеные либо старые сети которые не жалко. А если и ловят то местных мужиков которые на пожрать да на бутылку ловят. Вот фантазеры вы верите в сказку про доброго инспектора. Первые бракуши это инспектора

[^]
Танкред
7.04.2018 - 23:37
5

Огненный Змей

Цитата (hitryprapor @ 7.04.2018 - 23:09)

Всех электроудочников переловил уже, наверное, да? А, я-то думаю:"Где они их находят? Кого ни спрошу, так никто их не видел. Может исчезли давно? Может милиция всех переловила?"Оказывается, что ошибался.
Это Танкред и грозные спортсмены из Русфишинга всех электроудочников схватили и пресекли, а Танкред ещё и "очень больно всем сделал и будет делать", ага. Ужос!

Тролль из тебя так себе. На троечку с минусом. Навыки надо регулярно прокачивать, тренироваться. dont.gif А пока тебе можно доверить только гопоту в подворотне троллить. И то, если бегаешь быстро.

Я-то думал, ты ого-го, а ты даже подъебнуть нормально не можешь pray.gif

[^]
BOLGARKA
7.04.2018 - 23:40
-1

Таксист

Цитата (Zihuatanejo @ 7.04.2018 - 23:16)
Цитата (silverwing @ 7.04.2018 - 20:33)
Цитата (Zihuatanejo @ 7.04.2018 - 16:02)
Y
Цитата (silverwing @ 7.04.2018 - 14:58)
Цитата (Zihuatanejo @ 7.04.2018 - 15:47)
ни один поплавочник фидераст или даже ты великий воин к ним и на километр не подойдешь, от одного вида усрешься, храбрые только в интернетах воевать да опиздюливать по клавиатуре всех

На, умойся. Смотри, как рыболовы-любители борются с уродами-бракушами.
И смотри - не попадайся, не то получишь на законных основаниях по-полной.

http://volgafishing.ru/forum/topic/92251-%...91ты/

И че я там увидел? Прошли с кошкой подняли кучу брошенных сетей, почистили водоем. Молодцы ребята. Ни одного пойманного профессионального брака не видел на фотках

Не тупи, бармалей! С ними ездит вооруженный народ из силовых структур. Попробуй бахни из ружьишка по представителям власти - в ответку получишь очередь из АК. А живой после этого останешься - еще и присядешь как следует (многих браконьеров уже посадили куда положено). dont.gif
Давно вас, идиотов непуганых, пора оформлять как АУЕ, вам самое место на зоне. moderator.gif

Ну из ружьишка у нас тут только один znaki грозится всех бахнуть. Когда проходят рейды с ОМОНом, то браков предупреждает инспекция, они снимают сети и пережидают рейд. А то что они подняли это либо брошеные либо старые сети которые не жалко. А если и ловят то местных мужиков которые на пожрать да на бутылку ловят. Вот фантазеры вы верите в сказку про доброго инспектора. Первые бракуши это инспектора

Недалеко от истины. Сетку правильно ставить меня учил егерь из Рыбхоза или Рыбпотребхуйегознает как эта контора называется. Земля ему пухом - он своими крюковатыми пальцами так сетку раздрачивал, что у меня сутки бы ушли. ГИМС больше заёбывают за "таблетку".
Тащемта "для себя" в Астрахани на сетку смотрят сквозь пальцы - никто больше чем на пожрать не берёт. А вот как браков брали видел - катер с тремя двусхотсильными "ямамами" просто прыжок делает на сто метров. Там не то что сети, там нихуя понять не успеваешь - круто, впечатляет.
Знакомая в Южно-Сахалинске тоже как то не страдает по икре. Берут тех кто совсем ахуел.
Берут жёстко, с автоматами и с раскорякой.

[^]
sergatver
7.04.2018 - 23:44
3

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
Законопроект внес на рассмотрение Николай Валуев который является депутатом по различным вопросам касающимся защиты природы.

В данном законопроекте требуется наказывать таких браконьеров которые наносят необратимый ущерб природе, конкретным сроком в виде наказания лишения свободы сроком на 10 лет.

и пусть каждому Валуев пробьёт "двоечку". честно говоря я думал что этот закон уже давно принят

[^]
RMaks
8.04.2018 - 00:06
-2

Ученик слесаря

Цитата (sabook @ 6.04.2018 - 21:17)
Меня эта тема, как и сети, очень сильно волнует. Люблю рыбалку , да и рыболовный магазин у меня. Бить хочется и за сети и за электроудочки.

Угу
Еще скажи, что сетей у тебя в магазие не продается

Это сообщение отредактировал RMaks - 8.04.2018 - 00:07

[^]
Панталоны
8.04.2018 - 00:09
0

Ярила

Не рыбак
Потребитель , покупаю в Магните

[^]
BOLGARKA
8.04.2018 - 00:09
-3

Таксист

Цитата
Бузан? Не не был, на соседних банках был везде, а там не был. Гандуринский, Никитинский, Главный, Камызяки всякие и раскаты.

Ма-ла-дец. Википедию осилил, а на втором по значимости рукаве не был.более того, там и протоки названия имеют - Верхний, Нижний, Забузан и т.д. обширная акватория. Острова имеют свойство смываться и наносить новые.а Камызяк...так это Ахтуба, намного севернее, корсаки бы тебя на лоскуты построгали бы, веди ты эти речи среди них.

[^]
BOLGARKA
8.04.2018 - 00:12
-4

Таксист

Цитата (RMaks @ 8.04.2018 - 00:06)
Цитата (sabook @ 6.04.2018 - 21:17)
Меня эта тема, как и сети, очень сильно волнует. Люблю рыбалку , да и рыболовный магазин у меня. Бить хочется и за сети и за электроудочки.

Угу
Еще скажи, что сетей у тебя в магазие не продается

Конечно нет! Но если очень надо...шелест купюр делает из владельца магазина сообщника))

[^]
BOLGARKA
8.04.2018 - 00:17
-2

Таксист

Цитата (Панталоны @ 8.04.2018 - 00:09)
Не рыбак
Потребитель , покупаю в Магните

Ну так сгоняйте с кем нить. Разница во вкусе свежепойманного судака и перемороженного из магнита, это как амброзия и моча. Хер знает как описать...я не сумею..

[^]
Bormoglotik
8.04.2018 - 00:53
2

Весельчак

Цитата (Танкред @ 7.04.2018 - 23:37)

Всех электроудочников переловил уже, наверное, да?  А, я-то думаю:"Где они их находят? Кого ни спрошу, так никто их не видел. Может исчезли давно? Может милиция всех переловила?"Оказывается, что ошибался.
Это Танкред и грозные спортсмены из Русфишинга всех электроудочников схватили и пресекли, а Танкред ещё и "очень больно всем сделал и будет делать", ага.  Ужос!

Тролль из тебя так себе. На троечку с минусом. Навыки надо регулярно прокачивать, тренироваться. dont.gif А пока тебе можно доверить только гопоту в подворотне троллить. И то, если бегаешь быстро.

Шо тут? Браконьеры?
Остынь, всех долбаков не переубедишь.
А электроудочникам этим, да, как выше писали, электроудочку эту в жопу надо засунуть.
И к 220 вольт подключить. cool.gif
Сеточников - в сетку и в воду. Пущай поплавают. Раки жирнее будут. cool.gif
К пиву самое то. beer.gif

[^]
BOLGARKA
8.04.2018 - 01:10
-5

Таксист

Цитата
Сеточников - в сетку и в воду. Пущай поплавают. Раки жирнее будут.
К пиву самое то.

У раков жира нет. Они кстати не трупняк едят, а "капусту". Рак срётся от любой рыбы, даже мёртвой. И ловля их запрещена законом. Вы либо крестик наденьте, либо трусы. Ещё задвиньте байку как на кусок тухлятины раки "клюют". Поражает количество абсолютно неграмотных по рыбалке в теме. Пиздануть хоть как - дальше трава не расти.

[^]
hitryprapor
8.04.2018 - 01:30
-5

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 8.04.2018 - 00:53)

Всех электроудочников переловил уже, наверное, да?  А, я-то думаю:"Где они их находят? Кого ни спрошу, так никто их не видел. Может исчезли давно? Может милиция всех переловила?"Оказывается, что ошибался.
Это Танкред и грозные спортсмены из Русфишинга всех электроудочников схватили и пресекли, а Танкред ещё и "очень больно всем сделал и будет делать", ага.  Ужос!

Шо тут? Браконьеры?
А электроудочникам этим, да, как выше писали, электроудочку эту в жопу надо засунуть.

Кто ты, малохольный хипстер с удочкой? Рыбак? Кто кроме тебя об этом знает? Рыба знает?

[^]
Танкред
8.04.2018 - 01:56
6

Огненный Змей

Цитата (hitryprapor @ 8.04.2018 - 01:30)
Цитата (Bormoglotik @ 8.04.2018 - 00:53)

Шо тут? Браконьеры?

Кто ты, малохольный хипстер с удочкой? Рыбак? Кто кроме тебя об этом знает? Рыба знает?

У кого что болит? Верно? Ты хипстер-алкаш, бухающий с монитором? Ты на речке-то хоть был, чучело?

[^]
BOLGARKA
8.04.2018 - 01:57
-5

Таксист

hitryprapor
Он ничего не знает - ему сказали что правильно.А я, да ты, да Zihuatanejo нанесли непоправимый вред природе, ибо не ловим по правилам всяких рыбных федераций, а только на пожрать. Сами то они малька ебошат только в путь. С их точки зрения мы браконьеры и варвары. Ничего не напоминает?))
Здесь 99% не знает для чего нужна сеть, но всячески осуждают - так сказали авторитетные дяди с русфишинга. Оплот браконьеров, убивающих тысячами молодую рыбную поросль.
Но браконьеры мы, поэтому нас на на кол - мы мешаем. Мешаем тем, что от реки берём, что можем съесть, а не ради кайфа и соревнований. Какая глупость...река даёт еду, а они делают из неё игровой автомат. И после этого они высокомерно называют меня браконьером? faceoff.gif
И большинство это устраивает. Мнения обычных рыбаков меркнет перед авторитетом русфишинга.

[^]
Ancifero
8.04.2018 - 01:59
1

Продам гараж

поздновато чет. Рыбы уже нет нихуя

[^]
BOLGARKA
8.04.2018 - 02:12
-4

Таксист

Я, кстати, обратил внимание, что на посты с железными аргументами (Бузан, раки) сыпят минуса. Значит у адептов поплавков подгорает сильно. Качели в минус 15 за минуту, до восстановления 2 часа. Значит упоротые шпалят не читая, а читающих больше в количестве.
Это не может не радовать.

[^]
Энвер
8.04.2018 - 02:21
0

Аккаунт взломан!

Варвары! Понапридумывали электроудочек.
Совести у вас нет!
Пользуйтесь по старинке динамитом и все будет хорошо.

[^]
Танкред
8.04.2018 - 03:05
2

Огненный Змей

Цитата (BOLGARKA @ 8.04.2018 - 01:57)
hitryprapor
Он ничего не знает - ему сказали что правильно.А я, да ты, да Zihuatanejo нанесли непоправимый вред природе, ибо не ловим по правилам всяких рыбных федераций, а только на пожрать. Сами то они малька ебошат только в путь. С их точки зрения мы браконьеры и варвары. Ничего не напоминает?))
Здесь 99% не знает для чего нужна сеть, но всячески осуждают - так сказали авторитетные дяди с русфишинга. Оплот браконьеров, убивающих тысячами молодую рыбную поросль.
Но браконьеры мы, поэтому нас на на кол - мы мешаем. Мешаем тем, что от реки берём, что можем съесть, а не ради кайфа и соревнований. Какая глупость...река даёт еду, а они делают из неё игровой автомат. И после этого они высокомерно называют меня браконьером? faceoff.gif
И большинство это устраивает. Мнения обычных рыбаков меркнет перед авторитетом русфишинга.

Ты мог бы заметить, что я тебе про твои сети слова не сказал.
Хотя на ближайшей к моему дому речке как ни пойдешь, так метров через сто-сто пятьдесят сидят именно такие вот "мне только на пожрать" - с ячеей 3 см.
Красота, верно?

А потом сами дивятся - куда рыба-то пропала?

Но нормальная сеть - это нормальная сеть. Можешь? Умеешь? понимаешь что делаешь? - вперед.

Я, как ты мог заметить, если бы захотел, выступал и выступаю именно против электроудочек и тех, кто ими пользуется.

Но ты сейчас просто впрямую заявил, что люди с удочками мешают тебе, великому Хозяину Вод, ловить сетью. Тебя, видать, дико напрягает, что кто-то может приехать на водоем просто с удочками, просто половить рыбу. Просто отдохнуть. Мне жаль тебя - раз у тебя в жизни нет ничего, кроме как борьбы за существование и поесть. Только скажи мне - а на ЯП-то у тебя откуда время нашлось?

Кстати, про русфишинг я узнал от тебя. Сходил, посмотрел. Люди, как люди, такие же как ты и твои союзники по теме - эгоистичны и недалёки. "Я -д'Артаньян, а остальные пидорасы или просто ничего в теме дискуссии не понимают". Но это часто бывает, когда люди за что-то грызутся.

Лично для меня рыбалка никогда не была соревнованием, для меня она всегда была отдыхом.

[^]
501ver
8.04.2018 - 03:14
-3

Ярила

Цитата (Abominog @ 6.04.2018 - 22:03)
а вот я не рыбнадзор. я б тебя с электроудочкой отправил бы в кому. просто руками и ногами или бы еще что повернулось. вам,суки, жрать нечего? зачем?

У меня такой же вопрос к охотникам. в магазинах полно куриного мяса - нахрена вы этих уток стреляете? Голодные что ли? Прям вот так жрать нечего, кроме как эту вонючую утку?

Налицо чистый садизм и тупая жадность.

[^]
BOLGARKA
8.04.2018 - 03:24
-2

Таксист

Танкред
Цитата
Но ты сейчас просто впрямую заявил, что люди с удочками мешают тебе, великому Хозяину Вод, ловить сетью. Тебя, видать, дико напрягает, что кто-то может приехать на водоем просто с удочками, просто половить рыбу. Просто отдохнуть. Мне жаль тебя - раз у тебя в жизни нет ничего, кроме как борьбы за существование и поесть. Только скажи мне - а на ЯП-то у тебя откуда время нашлось?

Ну вот зачем передёргивать? Я вроде объяснял, что с карпятниками я не пересекаюсь - время лова разное. Где я "напрямую заявил"? Ну зубы уже ломит от вашего пиздежа...
Куда рыба делась? Спроси браков у которых с zankl паритет, заодно узнай у директора Волжской ГЭС план сброса воды, который смывает всю икру ниже и высыхает по берегу выше. И нет у меня сетей - мы ставим одну сетку с ячейкой 40мм, длинной 30м. по необходимости. Нет смысла больше - это оптимально для десятки человек. А то уже на меня по ходу топика километры сетей намотали.

Упд. А на ЯП я захожу как в зоопарк - такие экземпляры попадаются...иногда я думаю, что это заповедник для психиатров.но ККК, сашааист и многие рукожопы меня обламывают - не все скатываются в говно и политоту. Так погиб иносми для меня, когда начали раскручивать Урсу с польскими форумами. А здесь, какой никакой баланс.

Это сообщение отредактировал BOLGARKA - 8.04.2018 - 03:36

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26668
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх