Не на „мы“, а на „вы“

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ACTAPTA
21.03.2018 - 13:27
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (ПростоКонь @ 21.03.2018 - 13:06)
Цитата (ACTAPTA @ 21.03.2018 - 12:58)
Цитата (ПростоКонь @ 21.03.2018 - 12:40)

Про детей отвечать!!

Во-первых, вы видели этого подсудимого, который заявлял, что защищался?
Во-вторых, он известный, гомофоб.
Вы вместе с женой куда-то ходите? Вместе гуляете, детей, если есть, растите. Не скрываете на улице, что вы вместе. Вы можете её обнять или чмокнуть даже на улице.
Гетеросексуальные парочки могут всё это себе позволить. То есть они выпячиваются. Тогда почему вам можно, а им - нет?
Вы имеете право юридически оформить отношения. Вы можете усыновить ребёнка, если не можете родить своего.
Законы пишут люди и люди могут их менять. Будут равные права, прекратиться дискриминация, не будет и парадов, не будет и привлечения вниманя.
Будут вести себя как все.

Я тоже известный в узких кругах гомофоб. cool.gif
Ну сударыря, ну право слово, почему ж я тогда не могу чмокать свой пылесос, а Рулон Обоев свою овечку? Есть же некие нормы, почему бы их не придерживаться.
Далее. Вы написали "родить". Как два хера могут родить своего, вы не задумывались? Что они воспитают, если изначально ребенок видит, что гомо- это норма? И не надо втирать, что ребенок будет нормальным. У него есть пример перед глазами.
Кстати, у вас сын что ли в одноклассника влюбился? cool.gif

Ну пошли инсинуации. gigi.gif
У меня дочь и она уже взрослая. И я ей в свое время сказала, что если ей нравятся женщины, то она может мне сказать и я это приму. Ей нравятся мужчины.
Вы начали крутить. Ай, как нехорошо! Я спрашивала, почему гей пары не имеют права по вашему мнению на то, на что имеют право гетеро пары. А вы пылесос и овец приплели. Если вы на улице начнете целовать свой пылесос, то вас за это преследовать не станут. Всем пофиг. Но поцелуйте другого мужчину и будете ходить оглядываясь. Причём гетеро парочки бывает чуть не сношаются у всех на глазах.
Вы в курсе, что много женщин не может родить? А сейчас разные религиозные организации ещё и против ЭКО выступают. Типа не можешь родить и не рожай.
Так чем такой брак отличается от гей брака? К тому же есть и лесбиянки, забыли?. Они-то родить могут, то же искусственное оплодотворение. Но права на ребенка будут только у биологической матери и если с ней что-то случиться, то ребёнка скорее всего заберут. У нас полно брошенных детей. Сексуальная ориентация врождённое качество. Но нет нидадим!
Вы там фильм досмотрите. Там ещё про генетические исследования есть. И Гельфанд об этом упоминал. Они ещё ведутся, хотя первые положительные результаты уже есть. Так что гомосексуализм, скорее всего, формируется не только во время внутриутробного развития, но и благодаря генетической мутации, которая сохранилась потому, что у женщин она повышает плодовитость, а вот мужчин делает геями.

[^]
уставший
21.03.2018 - 13:34
1

Ярила

Астарта. Вы под пидерсию научную базу подводите? Смело.

[^]
Mahora
21.03.2018 - 13:36
0

Ярила

Цитата
Да она смелая прикольная. Вписываться за педоту на ЯПе - это слабоумие отвагу надо иметь

У меня впечатление, что прочитать текст для многих - непосильная задача!
В каком месте ТС "вписывается за педоту"? Почему тема педоты для вас наиболее привлекательной оказалась? Это то, что взволновало вас более всего, любимая тема, больной мозоль?
Вот текст - и в нем не заостряется проблема сексменьшинств. Отчего разговор потек по столь причудливому руслу?
- И из-за этого мне как-то хочется обратиться к вам на „вы“, а не на „мы“. Без политиканства.

Вам не гадко писать или читать, что „это негр, обезьяна, под кнут и на плантацию“ – на пост с чернокожей фотомоделью (зелени на такое сообщение – минимум 100)? Вам не мерзко называть всех (вообще всех!) жителей планеты презрительными прозвищами – гейропейцами, неграми, пиндосами, чурками, узкоглазыми, „румынами“ – не мерзко? Да у меня язык бы сросся с небом, до того, как я обидела бы ЛЮДЕЙ по признаку их цвета кожи или местожительства – у меня бы комок в горле встал поперек и остановил это безобразие! Вам не мерзко называть своих женщин „чернильницами“, за то, что они посмели иметь отношения со „смуглым“ гражданином РФ – или с турком? Они уже не ваши женщины? Кто-то ебал – списали, не наша, подписываю отказ в роддоме – ой, извините, не в роддоме, а просто так:)

Вам не гадко, что лента топиков, даже и на ЯП-е, полна плохих новостей – и что на плохих новостях из „Пиндосии“ и „Гейропы“ РУССКИЕ, блин, в которых я верила всей душой, РАДУЮТСЯ чужой беде (вот это меня коробит больше всего!), а на плохих новостях из родины скупо сочувствуют, молчат или вещают ором „сами виноваты“?

Почему для вас из всего списка так взволновали сексменьшинства?

Это сообщение отредактировал Mahora - 21.03.2018 - 13:39

[^]
ACTAPTA
21.03.2018 - 13:37
-1

Приколист

Цитата (student5555 @ 21.03.2018 - 13:09)
ACTAPTA
Цитата
Нашему обществу, что всегда надо кого-то ненавидеть и притеснять?

Обществу нужно продолжение рода!
Вот и вся правда.
А то,что не имеет продолжения обществом отвергается, как ненормальность.
И можете дальше фарисействовать про защиту прав геев, копрофилов и прочих индивидуумов.
Кстати,так что твм про вашего сына?

Началась старая песня про продолжение рода. faceoff.gif
Откуда же столько не умеющих думать людей?
Геи были всегда. И общество не вымерло, а наоборот расплодилось до перенаселения. Процент представителей ЛГБТ всегда практически одинаков (колебания минимальны). И я уже писала в предыдущем комментарии, что есть данные о мутации, которая сохранилась в геноме и которая, если проявляется у женщины, то делает её более плодовитой, а вот если достаётся мужчине, то делает его геем. Сейчас ведутся исследования на эту тему.
Слушайте, так сложно видео посмотреть, а потом самим почитать пруфы на основе которых оно снято? Там есть ответы на все тупые вопросы.
https://www.youtube.com/watch?v=lQmWsl2N0UE&t=4s

[^]
vaisman
21.03.2018 - 13:40
2

Ярила

ACTAPTA, если у гетеросексуальной пары не получается детей - это как правило заболевание одного из партнеров. Если у гомосексуальной пары нет детей - это осознанный выбор. Не могут два однополых человека естественным образом зачать общего ребенка. С точки зрения государства население - это ресурс. Население производит товары, оказывает услуги, выращивает всякое на земле, платит налоги. В норме население должно расти. Поэтому с точки зрения государства "правильной" является полная семья, желательно многодетная. С точки зрения государства гомосексуальная семья - сознательный отказ от размножения. Зачем государству это поддерживать и пропагандировать?

Геи были всегда, есть и будут, но они не интересны с точки зрения государства. Они ничего не вкладывают в будущее.

Это сообщение отредактировал vaisman - 21.03.2018 - 13:41

[^]
pm4
21.03.2018 - 13:41
-1

Ярила

vaisman
Цитата
И тушить чистым скипидаром, а если не поможет, смесью НДМГ+АТ.

Друже, ты случайно не у Махорки побывал? lol.gif

Это сообщение отредактировал pm4 - 21.03.2018 - 13:41

[^]
Зашедшая
21.03.2018 - 13:43
0

Ярила

Цитата (stell70 @ 21.03.2018 - 12:46)
Нас в школе учили: пидор из Европы - гейропеец.

Странно.Я того же года рождения,что и вы,но не припоминаю,чтобы в школе это преподавали.Вообще не упомню того,чтобы в школе как-то тема традиционных/нетрадиционных сексуальных отношений в учебном процессе как-то упоминалась.В какой школе говорите,вы учились?

[^]
vaisman
21.03.2018 - 13:43
0

Ярила

Цитата (pm4 @ 21.03.2018 - 13:41)
vaisman
Цитата
И тушить чистым скипидаром, а если не поможет, смесью НДМГ+АТ.

Друже, ты случайно не у Махорки побывал? lol.gif

Нет, я сам по себе добродушен gigi.gif

[^]
pm4
21.03.2018 - 13:47
0

Ярила

Цитата
Вы меня с кем то путаете, если почитать ветку, то это как раз ACTAPTУ сексменьшинства волнуют. Тама уж до гомоинцеста дошло faceoff.gif . А автору, я ответил еще на 7-й, вроде, странице.
dont.gif

Это сообщение отредактировал pm4 - 21.03.2018 - 13:50

[^]
Зашедшая
21.03.2018 - 13:47
1

Ярила

ТС ушла.Не даю советов,особенно когда их не просят,но нарушу это своё правило.ТС,не стоит попрекать людей тем,чем они очень гордятся.Просто потому,что это непродуктивно.Просто примите как данность,что в настоящий момент россияне именно таковы.Фашистский режим очень хорошо поработал с их головами.

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 21.03.2018 - 13:49

[^]
pm4
21.03.2018 - 13:53
3

Ярила

Цитата (Зашедшая @ 21.03.2018 - 13:47)
ТС ушла.Не даю советов,особенно когда их не просят,но нарушу это своё правило.ТС,не стоит попрекать людей тем,чем они очень гордятся.Просто потому,что это непродуктивно.Просто примите как данность,что в настоящий момент россияне именно таковы.Фашистский режим очень хорошо поработал с их головами.

Следует ли из этого, что сюда Зашедшая не находится на территории фашистского режима?

[^]
Mahora
21.03.2018 - 13:53
0

Ярила

Цитата
Вы меня с кем то путаете, если почитать ветку, то это как раз ACTAPTУ сексменьшинства волнуют. А автору, я ответил еще на 7-й, вроде, странице.

Да я не о вас конкретно, а обо всех. В СП у ТС вскользь упомянуты сексменьшинства, но много других проблем приведено. Но все остальное почему то проигнорировано, и обсуждается только одна тема.
А ведь не она наиболее актуальна для ТС.
Мне вот и стало любопытно, а почему?

[^]
Зашедшая
21.03.2018 - 13:59
-1

Ярила

Цитата (pm4 @ 21.03.2018 - 13:53)

Следует ли из этого, что сюда Зашедшая не находится на территории фашистского режима?

Да,не нахожусь.Нахожусь в соседней стране,где сильны националистические умонастроения,но пока не нацистской и не фашистской.Смотрю на Россию и россиян т.с.несколько со стороны и может вижу чуть побольше,чем сами россияне.Ибо лицом к лицу лица не увидать.

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 21.03.2018 - 14:00

[^]
rixos86
21.03.2018 - 14:00
0

Юморист

Какойто пидотой тут все закончилось ! Глинамесы тут активировались фу нах ушел отсюда противно читать весь этот шлак!

[^]
pm4
21.03.2018 - 14:07
4

Ярила

Цитата (Зашедшая @ 21.03.2018 - 13:59)
Цитата (pm4 @ 21.03.2018 - 13:53)

Да,не нахожусь.Нахожусь в соседней стране,где сильны националистические умонастроения,но пока не нацистской и не фашистской.Смотрю на Россию и россиян т.с.несколько со стороны и может вижу чуть побольше,чем сами россияне.Ибо лицом к лицу лица не увидать.

И какого, извиняюсь, тады йуха Вы, не дающая обычно советов, даёте их жителям другой страны why.gif . Вам знакома поговорка "В чужой монастырь со своим уставом не ходють"? Давайте мы уж сами определимся какой у нас режим, без помощи из страны с сильными русофобскими националистическими настроениями

[^]
Mahora
21.03.2018 - 14:07
0

Ярила

Цитата
Какойто пидотой тут все закончилось ! Глинамесы тут активировались фу нах ушел отсюда противно читать весь этот шлак!

Вот тоже думала, что сейчас начнется про предательство среди славянских народов, но вот фигушки
Всех потянуло в сторону. lupa.gif

[^]
Whiteash
21.03.2018 - 14:09
3

Ярила

ой да божемой положите вы с прибором на мнени кучки злобных буратин
Вы то в Болгарии живете, а я вот в Латвии, если б вы знали какие камазы говна на национальную тему с ревом пролетают обе стороны каждый день!

НО нормальным людям на все это просто ПОХРЕНУ!!! Мы просто игнорируем это все, и пользуясь случаем, хочу заметить вышеупомянутым людям которые называют всех подряд гейропейцами, пиндосами и т.д. - вы ребят ментально больные, у вас в голове все очень плохо. Это не попытка оскорбить, это реально проблема негативного мышления, и кончается это все старческим маразмом на завалинке с текстами что "все шлюхи и наркоманы", это и есть ваше будущее.

Везде, и в Европе и в Америке живут прекрасные умные трудолюбивые и самое главное - дружелюбные люди.

Это сообщение отредактировал Whiteash - 21.03.2018 - 14:09

[^]
svhanz
21.03.2018 - 14:09
2

Ярила

Как бы, по общению на ЯПе сложно сделать какие-либо выводы в принципе.
ЯП- это США, если хотите. В смысле- кого тут только нет.
Далее..Есть еще такая фича- за один и тот же комментарий вам могут навешать крестов в одной теме и шпал в другой теме.
Многие наши товарищи лупят шпалы автоматом, даже не вникая в суть написанного. Типа- ну раз шпал наставили, значит есть за что и нафиг я буду разбираться..просто тоже добавлю еще одну. Это особенно заметно, когда количество шпал переваливает за 10ть и пост скрывается. Там вообще никто не будет заморачиваться и жмакать "показать". Просто влупят шпалу и пойдут дальше.
Ну а в целом, я не помню откровенного расизма.
Тех же чернильниц просто так обзывают думаете?
А вот нифига. Как правило называют тех, кто сперва за каким-нибудь турком/азиатом/представителем СевКав погналась, а потом давай сопли тут распускать, что какой он гавнюк оказался, а вот она вся такая пушистая и невинное дитя в принципе.
Ну и кому это понравится? Правильно, никому.
При этом, хотелось бы отметить, в большинстве случаев тут все перемешаны между собой в плане- муж одной национальности, жена другой, да даже вероисповедания изначально разное было у них. Но как-то люди подзабили на эту хрень, любят, живут, детишки бегают. Про них же никто не пишет, что женщина чернильница, а мужик ослоёб.
А когда сами выпросили, тут уж извините, огребайте по-полной.
Я как сын негра скажу, не всё так одно однозначно © lol.gif

[^]
bass55
21.03.2018 - 14:10
0

Ярила

Не понимаю,как можно быть русской на 5/8? Либо русский человек,либо нет. Может считать на 1/23 негром,на 2/56 поляком и так далее? И что в итоге? Хуй пойми кто? Если русский- так на все 100%,если болгарин- так тоже на 100%. А пиздеть можно ,что угодно. Сам человек решает,кем себя считать. От его разума и души это идёт. А странное сейчас любование собой и кричать о том,что ваши предки совокуплялись и рожали от кого попало- говорит не о вашей исключительности,а о блядской натуре предков. Как иначе понимать:во мне течёт кровь;- и пошло перечисление ебущих и дающих. Кровосмешение не всегда благо,обычно наоборот- особенно в обществе людей,да и и в животном мире есть примеры. Истерить здесь,на этом ресурсе,по такому поводу- очень странно. Что курите?Национальность- это важно, в любой стране и всегда. Разве воевали за фамилии? Нет,воевали за землю,почти всегда- и заселить землю своей нацией,а другую уничтожить. Историю почитать не ваше?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал bass55 - 21.03.2018 - 14:18

[^]
Mahora
21.03.2018 - 14:12
-1

Ярила

Цитата

И какого, извиняюсь, тады йуха Вы, не дающая обычно советов, даёте их жителям другой страны. Вам знакома поговорка "В чужой монастырь со своим уставом не ходють"? Давайте мы уж сами определимся какой у нас режим, без помощи из страны с сильными русофобскими националистическими настроениями

Еще одно доказательств, что кремлеботные читают по-слогам и не в силах проанализировать прочитанное.
Цитата
.Не даю советов,особенно когда их не просят,но нарушу это своё правило.ТС,не стоит попрекать людей тем,чем они очень гордятся

Зашедшая советует ТС, pm4 можешь расслабиться!

Это сообщение отредактировал Mahora - 21.03.2018 - 14:13

[^]
Зашедшая
21.03.2018 - 14:18
0

Ярила

Цитата (pm4 @ 21.03.2018 - 14:07)

И какого, извиняюсь, тады йуха Вы, не дающая обычно советов, даёте их жителям другой страны why.gif .
Вам знакома поговорка "В чужой монастырь со своим уставом не ходють"?
Давайте мы уж сами определимся какой у нас режим, без помощи из страны с сильными русофобскими националистическими настроениями

Если вы умеете читать,то можете заметить.что единственно кому я в этой теме дала совет,так это ТС,вам же я никаких советов не давала,узбагойтесь.
Конечно знакома,живите согласно своего устава,не смею мешать,упаси боже.Сами всё делайте,сами.
Определяйтесь,разве я против,и мысли не было в том вам мешать.
Да только как вы не назовёте действующий режим,хоть самым прогрессивным на планете,суть его будет именно той,что я и сказала.
Немного психологии. 5 стадий принятия неизбежного
1 стадия – Отрицание (человек отказывается принимать то, что с ним случилось);
2 стадия – Гнев (на этом этапе проявляется агрессия ко всему окружающему миру);
3 стадия – Торг (появляются мысли о том, чтобы договориться о более лучшей участи);
4 стадия – Депрессия (на данном этапе человек может круглые сутки находится в депрессивном состоянии);
5 стадия – Принятие (согласие с неизбежной участью).
Можете сами определить,какая у вас сейчас стадия-первая или вторая.

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 21.03.2018 - 14:21

[^]
MyOpinion
21.03.2018 - 14:18
2

Приколист

Цитата (kcekce @ 21.03.2018 - 03:34)
Цитата (vaisman @ 21.03.2018 - 03:24)
kcekce, зря ты это затеяла. Из-за кармы переживать - последнее дело. Пытаться рассуждать о том, как мы, русские, всех ненавидим или там не любим - это вообще за гранью. Начиная с того, что обобщать - вообще плохая идея, и заканчивая тем, что ЯП сайт не только русский, но русскоязычный, тем что троллей и всяких граммар-наци тут водится в избытке. И что теперь, переживать из-за этого?

Попросту - ЯП выбрал Грудинина, а Россия - Путина. Вот и думай, насколько ЯП является срезом российского общества.

Да я не переживаю, просто в результате русскоязычного общения тут очень давно эта статистика зрела - и эти умозаключения;) Ну смешно же - я тупо знаю, что заявив свое место жительства, получу шпалы gigi.gif

Зайка ты наша! Вот еще, скажем, москвичей ненавидят. Иногда такое почитаешь, что думаешь, зря я родился в столице нашей многострадальной Родины. Просто по факту рождения уже гавнюк и толстосум, жирующий на налоги наших окраин. И москаль, и нерезиновец, ну какие там еще эпитеты?

Ну и что? я серьезно буду это воспринимать? Кстати, реально в жизни сталкиваться с резким предубеждением не приходилось ни разу.

Поэтому, честно сказать, как-то странно читать, что по шпалам на развлекательном сайте взрослый человек может изменить мнение о целом народе. Выходит, информационную войну с Западом мы все же проигрываем. Жаль.

[^]
Xgral
21.03.2018 - 14:19
0

Шутник

Уже через Е писать стала biggrin.gif bravo.gif
(Не смтрел писал ли кто об этом)))

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ACTAPTA
21.03.2018 - 14:21
0

Приколист

Цитата (vaisman @ 21.03.2018 - 13:40)
ACTAPTA, если у гетеросексуальной пары не получается детей - это как правило заболевание одного из партнеров. Если у гомосексуальной пары нет детей - это осознанный выбор. Не могут два однополых человека естественным образом зачать общего ребенка. С точки зрения государства население - это ресурс. Население производит товары, оказывает услуги, выращивает всякое на земле, платит налоги. В норме население должно расти. Поэтому с точки зрения государства "правильной" является полная семья, желательно многодетная. С точки зрения государства гомосексуальная семья - сознательный отказ от размножения. Зачем государству это поддерживать и пропагандировать?

Геи были всегда, есть и будут, но они не интересны с точки зрения государства. Они ничего не вкладывают в будущее.

То есть таково ваше понимание точки зрения государства. А что это за отвлечённое государство отдельное от людей, да ещё имеющее точку зрения? Чиновники тоже люди со своими фобиями, и, если посмотреть на наши законы и нашу жизнь, то ещё и ума у многих мало, а жадности много.
Вы действительно считаете, что общество, это такая свиноферма, а главное и даже единственное, что имеет значение, это размножение?
То есть бесплодный человек больше ничего не может дать обществу, а алкоголики стругающие детей, это самые лучшие его члены - ведь размножаются!
Люди могут заниматься наукой, достичь многого в искусстве, просто хорошо выполнять свою работу, тем самым давая другим лучшие условия для жизни и в том числе размножения.
Далеко не все, кто может размножаться, это делают. Это их право.

А теперь об осознанном выборе. Сколько повторять, что ориентацию не выбирают?! У нас полно брошенных детей. Сексуальные предпочтения не заразны. Такие пары могли бы уменьшить количество детей в приютах. Дети выросли бы в любящих семьях и имели бы шанс на нормальную жизнь, а не криминал множить, как часто бывает.

Дети, воспитанные однополыми парами, не становятся гомосексуалами чаще по сравнению со сверстниками, выросшими у разнополых родителей:
https://drive.google.com/file/d/0B6OylzQoo5...iew?usp=sharing
Люди, воспитанные в семьях геев или лесбиянок не отличаются от таковых у гетеросексуальных родителей ни в своем развитии, ни в приспособляемости, ни в общем благосостоянии и сексуальной ориентации.
http://onlinelibrary.wiley.com/doi/10.1111....12989/abstract
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/23017844
http://pediatrics.aappublications.org/content/118/1/349.long
http://onlinelibrary.wiley.com/doi/10.1111...09.00678.x/full
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC4510787/
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/16953748
http://faculty.law.miami.edu/mcoombs/docum...cey_Biblarz.pdf

Ладно, мне пора по делам.
Наше общество и правда больно. Что же мракобесная пропаганда с людьми делает. faceoff.gif

[^]
Mahora
21.03.2018 - 14:22
2

Ярила

Цитата
. А странное сейчас любование собой и кричать о том,что ваши предки совокуплялись и рожали от кого попало- говорит не о вашей исключительности,а о блядской натуре предков.

Когда мой русский прадед женился на моей прабабушке польке по происхождению фашистское мировоззрение не было популярно, и уж тем более, они верующие люди, не догадывались о своей "блядской натуре"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32580
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх