«Родители просто пожадничали»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПерецВ
14.03.2018 - 08:50
1
Статус: Offline

Приколист

Да уж, количество дебилоидов приближается к критической отметке

[^]
Angelberth
14.03.2018 - 08:51
7
Статус: Online

адвокат дьявола

Цитата (сморяветер @ 14.03.2018 - 07:50)
а по мне так охуевшие детишки,решили ебаться с штампом в паспорте.жить не где,жрать родаки носят,и баблом содержат и эти не благодарные твари ещё возмущаются.так снимите хату,начните жить самостоятельно,а?

Ну если б родители так и сказали - у вас, дети, еще женилка не отросла, ебитесь пока без штампа, это одно. Но им же наоборот, свадьбу-хату-бабки на жизнь дали. А потом решили, что хату нужно продать, а то чота они больно самостоятельные, считают что можно обои самим выбирать, молоко еще на губах не обсохло, а уже, ссука, интерьерные дизайнеры голожопые!

[^]
клокки
14.03.2018 - 08:52
-1

Приколист

чот нифига не понятно
детки-студенты подженились
а старики-родители, нет бы помереть вовремя - квартерку зажали

а старикам-родителям легко может и 40 лет не быть
а нет - пора-пора, солнце закатилось, пистуй на погост

с чего вдруг лена решила, что квартира куплена ее мужу?
мужу - это если документы оформлены на него
а так - мечты влажные
и вапще, лучще всего рассчитывать на себя
иначе - берешь деньги, значит , пляши под дудку дающего
по другому в этой реальности никак

[^]
Tati1986
14.03.2018 - 08:53
4

Ярила

Цитата
В конце концов, мама же не силой в квартиру врывается, вы ее пускаете. А муж что думает/делает? Вроде как, первая скрипка его должна быть.

Ну не пошлешь же ее в далекое путешествие... Она не предупреждает о своих визитах, не считает нужным. Не пущу, так она под школой будет дитя караулить и придет с ней.
Цитата
А муж что думает/делает?

Муж в конфликт наш лезть не хочет, но такого же мнения как и я
goodbye.gif goodbye.gif goodbye.gif Блин, хоть бы весна подольше дождливая постояла....

[^]
mikelangelo
14.03.2018 - 08:54
3

Ярила

Цитата (Marti111 @ 13.03.2018 - 18:04)
а может было надо самим на жилье заработать, вагончики поразгружать, еще больше репетиторство взять?
все блять виноваты кроме молодоженов...
квартиру покупали родители? это квартира родителей, и пиздец

ну так пацан тоже их - может его на рынке в рабство продать, типа отбить затраты на выращивание?

[^]
Angelberth
14.03.2018 - 08:54
3

адвокат дьявола

Цитата (Hammaburg @ 14.03.2018 - 08:00)
Даже если из этих 70-ти тысяч Вы будете откладывать 40 (Вы же начальник, и должны выглядеть, т.е. 30 тысяч будете тратить), то миллион скопите за 2 с лишним года. А сколько миллионов Вам нужно на квартиру? Моя, например, стоит около 10 - значит, 20 лет... дай Бог, без денежных реформ, которых я видел три или четыре. Плюс инфляция, плюс риск быть обманутым - так что считай, полжизни экономить с неясным результатом.

Двушка в Уфе например начинается где-то от 2 млн рублей. Если ты зарабатываешь 70 тысяч, то за пару лет отложишь на первый взнос, а потом возьмешь ипотеку, которую будешь выплачивать, и это будет чуть больше чем стоимость аренды этой же двушки.

[^]
Angelberth
14.03.2018 - 08:56
2

адвокат дьявола

Цитата (клокки @ 14.03.2018 - 08:52)
чот нифига не понятно

а старикам-родителям легко может и 40 лет не быть

Дык это была отдельная однокомнатная квартира, купленная мужу. Так многие делают, есть свободные деньги и достаточно устойчивое финансовое положение - купим однушку, ну и подумаешь, сыну еще 13 лет, пока сдавать будем, а там вот наша помощь, первый шаг его взрослой жизни. А дальше - сам, хоть до пятикомнатного пентхауса пусть расширяет.

[^]
slavagru
14.03.2018 - 08:57
2

Ярила

А такой вариант, что студент наврал девченке-отличнице про хату не рассматривается? И никогда квартира ему не дарилась? Просто для красного словца (ну и женилка отросла)...

[^]
Tati1986
14.03.2018 - 08:57
9

Ярила

Цитата
К сожалению, приходилось сталкиваться с такими людьми. А ближе к старости там начинается вообще полная жесть.

Моей только 51 год. Ну приедь ты в гости, чаю попей, посиди поговори. Нет!!! По всем кастрюлям-шкафам пройдется, под кровати заглянет, дочкины вещи перевернет, даже у мужа в гвоздях молотках покопается... Тащит банки с купоркой нам трехлетние, по пол мешка морковки, нахер бы она мне сдалась, тут 3 кг на 3 месяца хватает. Сколько говорили - не вези нам ничего, бесполезно. Мы же голодные сидим, ничего не готовим. Ну да, ну да.... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Tati1986 - 14.03.2018 - 08:59

[^]
Nikolaha
14.03.2018 - 08:59
4

Ярила

Цитата (Ultus @ 14.03.2018 - 11:14)
Цитата (Nikolaha @ 14.03.2018 - 07:31)
Я считаю, что детям надо дать пинок в жизнь. Окончил институт (не раньше, ибо студенческая спесь), подарить квартиру и может быть машину, а дальше пусть сами, как хотят. Это если есть такая возможность у родителей, ведь действительно мы живем, чтоб детей растить и помогать им всячески.

Имею обратное мнение.
Не заработал - не осознаешь цену.
Путевку в жизнь надо давать образованием, помощью в трудоустройстве, советами и стартовой площадкой в виде теплого угла в родительском доме.
Ну, на первую машину можно добавить по желанию.

я и не настаиваю, точки зрения у людей разные. Я высказал свое мнение, ты свое.
Но вот путевку в жизнь помощью в трудоустройстве-это как? Позвонить другу и попросить взять твоего сына/дочь на работу? Вот лично я бы за такие моменты на зону отправлял. Кумовство-это называется и это бич нашего времени. Сидят тупорылые детишки и уволить нельзя, друга сын/дочь, а смышленые ребята, которые готовы внести огромную лепту в работу предприятия сидят без работы.
Или я неправильно понимаю про помощь? Дать образование, да, согласен. Это помощь в виде оплаты за обучение, коли ребенок не смог на бесплатное поступить.
Я сказал про помощь только после окончания института, а это уже более или менее сформировавшаяся личность, вот это и есть стартовая площадка помощи, ты платил за образование, давал угол, первое время ребенок все равно не сможет никуда деться и будет дальше жить с родителями. А тут ему и угол и возможность строить свою жизнь. Лично я не приемлю начало семейной жизни с родителями.
В Америке вон вообще принято после 18 лет отпускать детей на волю и это правильно на самом деле, едут в другой штат, в другой университет и там учатся, работают, отрываются от сиськи мамки с папкой. Только я считаю, что рано это немного, много еще дерьма в голове в 18 лет и нужен кой-какой контроль и советы.

Это сообщение отредактировал Nikolaha - 14.03.2018 - 09:03

[^]
Angelberth
14.03.2018 - 09:03
4

адвокат дьявола

Цитата (Tati1986 @ 14.03.2018 - 08:57)
Цитата
К сожалению, приходилось сталкиваться с такими людьми. А ближе к старости там начинается вообще полная жесть.

Моей только 51 год. Ну приедь ты в гости, чаю попей, посиди поговори. Нет!!! По всем кастрюлям-шкафам пройдется, под кровати заглянет, дочкины вещи перевернет, даже у мужа в гвоздях молотках покопается... Тащит банки с купоркой нам трехлетние, по пол мешка морковки, нахер бы она мне сдалась, тут 3 кг на 3 месяца хватает. Сколько говорили - не вези нам ничего, бесполезно. Мы же голодные сидим, ничего не готовим. Ну да, ну да.... faceoff.gif

Вот кстати насчет мешков моркови и картошки - согласен, хотя у меня вроде и мама, и теща вполне вменяемые. Теща даже более вменяемая, но "накормить детишек" это святое. И, главное - "да что вы там вообще едите? ой, баре! нет чтоб картофан и морковь с огорода, нет, будут стручковую фасоль покупать и готовить". Лезть вроде не лезут, но ворчат. Дескать, могли б и экономить. А зачем? Нам же и так хватает!

[^]
Букара
14.03.2018 - 09:11
4

Ярила

Цитата (Ultus @ 14.03.2018 - 08:14)
Цитата (Nikolaha @ 14.03.2018 - 07:31)
Я считаю, что детям надо дать пинок в жизнь. Окончил институт (не раньше, ибо студенческая спесь), подарить квартиру и может быть машину, а дальше пусть сами, как хотят. Это если есть такая возможность у родителей, ведь действительно мы живем, чтоб детей растить и помогать им всячески.

Имею обратное мнение.
Не заработал - не осознаешь цену.
Путевку в жизнь надо давать образованием, помощью в трудоустройстве, советами и стартовой площадкой в виде теплого угла в родительском доме.
Ну, на первую машину можно добавить по желанию.

Вот с образованием согласен на все 100%.
Ограничится углом в родительском доме, не совсем согласн... тут надо хоть как то помочь... хотя бы минимальный взнос на ипотеку студии...
А вот с трудоустройством на работу категорически не согласен... На своей шкуре прочухал "блатных" на работе... либо как то с умом это делать, а не так "вот тебе кресло, сиди, зарплату получай"...

[^]
SantjagaGark
14.03.2018 - 09:14
5

Шутник

Цитата (Garik499 @ 13.03.2018 - 19:18)
Цитата (Айдэн @ 13.03.2018 - 19:15)
Цитата (Garik499 @ 13.03.2018 - 19:13)
Все в принципе верно, я женился уже когда и жилье свое было и свадьбу мог сам организовать без особых напрягов и затягиваний поясов. Но вот оплату свадьбы детям никогда не пойму. Если у меня сын попросит денег на свадьбу, то я очень сильно разочаруюсь и в нем и в себе...

ты шо.жадный да? как можно любимого сыночка без рЭсторану оркестру и салюту оставить????

Да не укладывается это в мою картину мира. Жениться должны взрослые и самостоятельные люди. А какая нах самостоятельность если свадьбу себе организовать и оплатить не можешь?!

С одной стороны - да, всё верно, но с другой, если завтра сын придет домой и начнет собирать свои вещи, а на вопрос что случилось ответит - "да мы с моей расписались без вас, свидетелей на улице нашли, сейчас сняли комнатку на другом конце города, надеюсь вы не будете к нам приезжать" - думаю вам будет обидно, НО зато молодец, самостоятельный, денег на свадьбу не клянчил!

[^]
Пидорнадзор
14.03.2018 - 09:14
-5

Ярила

Ну пиздец... Откуда берутся такие долбоебы... Это я про молодых.
Моча в голову ударила, пожениться они, блять, решили. Студенты безработные rulez.gif

Сели родителям на шею - свадьбу им оплати, бабосов на продукты привези, квартиру подари. Я хуею, дорогая редакция bravo.gif

Сели родокам на шею, и еще пиздят, что их везут плохо.
Еще бы кредит на них взяли на свадьбу lol.gif

Надо было сначала работу найти, обеспечить себе хотя бы минимальный достаток для самостоятельной жизни. Потом квартиру снять и жениться спокойно. А там, глядишь и родители бы помогли.

Хорошо хоть свекровь со свекром вовремя опомнились - не стали из детей делать нахлебников и тунеядцев.

Сам через все это прошел. Жили с девушкой на съемке, потом, когда жена забеременела перебрались к ее тете, чтоб легче было по первости с ребенком. Через год к маме моей в дом. А уж потом поженились. А еще через год квартиру купили в ипотеку. Уже выплатили практически.

Это сообщение отредактировал Пидорнадзор - 14.03.2018 - 09:21

[^]
клокки
14.03.2018 - 09:17
-3

Приколист

Цитата (Angelberth @ 14.03.2018 - 15:56)
Цитата (клокки @ 14.03.2018 - 08:52)
чот нифига не понятно

а старикам-родителям легко может и 40  лет не быть

Дык это была отдельная однокомнатная квартира, купленная мужу. Так многие делают, есть свободные деньги и достаточно устойчивое финансовое положение - купим однушку, ну и подумаешь, сыну еще 13 лет, пока сдавать будем, а там вот наша помощь, первый шаг его взрослой жизни. А дальше - сам, хоть до пятикомнатного пентхауса пусть расширяет.

это просто разговоры
причем, возможно, инициированные сыном, а не родителями
а, может, и разговоров не было
а сынок просто вообразил и поверил - что это ему, ведь родители старые, им половничек супа хватит

а в реальности, многие покупают недвижимость, если есть средства, для получения доходов в старости, когда работать не смогут, а пенсии на жизнь не хватит, вот рент с квартиры будет подспорьем...
а молодые пусть себе сами купят - ведь родители смогли купить?

ну и поиск справедливости - родителям мужа вполне могло не нравится, что они предоставили жилье, кормят-поят молодых, в родители жены - приятно улыбаются при встрече и остаются лучшими родителями, чем они
в конце концов, родители лены могли бы компенсировать половину утраченной ренты за квартиру
но явно же нет))
Родители Лены оказались гораздо умнее, ничего не даря и не обещая подарков в будущем

так-то я понимаю Лену, самой было бы приятно не впахивать на ипотеку, а жить в предоставленной родителями квартире...

[^]
ОБМОРОКАДАМА
14.03.2018 - 09:18
0

Ярила

Цитата (palsergeich @ 13.03.2018 - 23:53)
Цитата (диджей @ 13.03.2018 - 23:50)
Цитата (PeterB @ 13.03.2018 - 20:51)

Как и раньше было, так и сейчас: В Москве все помешаны на своей жилплощади.

Понятно. Недвижимость после развода вы пока не делили.

Дареное, наследство, имущество полученное до брака (но лучше до начала знакомства) не делится при разводе.
Другое дело что для регистрации ребенка согласие 2го родителя либо кого то еще по месту регистрации одного из родителей не требуется и это потом может являться предметом имущественных споров (не продашь квартиру с несовершеннолетним зарегестрированным)
А плюс к этому родитель, не лишенный родительских прав, имеет право находится по месту регистрации несовершеннолетнего ребенка без ограничений.

Не совсем верно глаголете.
И снять с регистрационного учета своего малолетнего ребенка(вместе с собой) один родитель может.
и родитель,не имеющий законного права пользования квартирой(например,являющийся сособственником),в которой зарегистрирован его ребенок,не имеет никакого права проживать там только на том основании,что там его ребенок.Это ребенок должен и имеет право проживать там,где его родители(родитель),но никак не наоборот.
Если чё-я в недвижимости работаю более 20 лет.

[^]
Tarp
14.03.2018 - 09:18
2

Ярила

Цитата (Tati1986 @ 14.03.2018 - 08:53)
Цитата
В конце концов, мама же не силой в квартиру врывается, вы ее пускаете. А муж что думает/делает? Вроде как, первая скрипка его должна быть.

Ну не пошлешь же ее в далекое путешествие... Она не предупреждает о своих визитах, не считает нужным. Не пущу, так она под школой будет дитя караулить и придет с ней.
Цитата
А муж что думает/делает?

Муж в конфликт наш лезть не хочет, но такого же мнения как и я
goodbye.gif goodbye.gif goodbye.gif Блин, хоть бы весна подольше дождливая постояла....

Запущеный случай...

"В далекое путешествие" посылать не надо, ни в коем случае. Потом сама себе в голове дырку проешь. А вот на порог не пустить - можно. И не так уж трудно. Без скандала на всю жизнь, но и без извинений в стиле "Ой, простите, мы с мужем в спальне заняты". Нет, мам, я же говорила, ты не вовремя. Точка. Будет ребенка подкарауливать? Будет проблема, будет и решение.

"Муж в конфликт лезть не хочет" - ясно. Вообще-то, он уже по уши в вашем конфликте. Но, если не знает, что как именно вмешаться, то тоже все правильно делает. Пусть лучше по голове тебя гладит и поддакивает, чем вмешивается "потому что МУЖИГ". Это без иронии.

Получается, я, все-таки, сижу тут, жизни учу незнакомого человека :). И, тем не менее. Уехать - тоже вариант. У каждого свой характер, свои обстоятельства. Просто, кроме очевидных минусов, есть еще один менее очевидный: когда-нибудь, довольно скоро, мама постареет, и ей в лицо могила дыхнет. Придется либо возвращаться, либо нет. Твой выбор?

[^]
ОБМОРОКАДАМА
14.03.2018 - 09:21
-1

Ярила

Цитата (диджей @ 14.03.2018 - 00:01)
Цитата (GoldyVixen @ 13.03.2018 - 23:57)
Цитата (palsergeich @ 13.03.2018 - 23:53)
Цитата (диджей @ 13.03.2018 - 23:50)
Цитата (PeterB @ 13.03.2018 - 20:51)

Как и раньше было, так и сейчас: В Москве все помешаны на своей жилплощади.

Понятно. Недвижимость после развода вы пока не делили.

Дареное, наследство, имущество полученное до брака (но лучше до начала знакомства) не делится при разводе.
Другое дело что для регистрации ребенка согласие 2го родителя либо кого то еще по месту регистрации одного из родителей не требуется и это потом может являться предметом имущественных споров (не продашь квартиру с несовершеннолетним зарегестрированным)

Зато в случае "Милый/милая, давай продадим твою однушку и купим двушку!" двушка потом чудненько делится на два.

или на три, ребёнок по решению суда остаётся с кем??? -
- Правильно, с мамой.

Неправильно.Ребенок на имущество родителей права не имеет.При их разводе ему ничего не перепадает

[^]
Garik499
0

Ярила

Цитата (SantjagaGark @ 14.03.2018 - 09:14)
Цитата (Garik499 @ 13.03.2018 - 19:18)
Цитата (Айдэн @ 13.03.2018 - 19:15)
Цитата (Garik499 @ 13.03.2018 - 19:13)
Все в принципе верно, я женился уже когда и жилье свое было и свадьбу мог сам организовать без особых напрягов и затягиваний поясов. Но вот оплату свадьбы детям никогда не пойму. Если у меня сын попросит денег на свадьбу, то я очень сильно разочаруюсь и в нем и в себе...

ты шо.жадный да? как можно любимого сыночка без рЭсторану оркестру и салюту оставить????

Да не укладывается это в мою картину мира. Жениться должны взрослые и самостоятельные люди. А какая нах самостоятельность если свадьбу себе организовать и оплатить не можешь?!

С одной стороны - да, всё верно, но с другой, если завтра сын придет домой и начнет собирать свои вещи, а на вопрос что случилось ответит - "да мы с моей расписались без вас, свидетелей на улице нашли, сейчас сняли комнатку на другом конце города, надеюсь вы не будете к нам приезжать" - думаю вам будет обидно, НО зато молодец, самостоятельный, денег на свадьбу не клянчил!

Если так, чначит обиду на нас затаил, значит ссора какая-то была

[^]
Tati1986
1

Ярила

Цитата
Придется либо возвращаться, либо нет. Твой выбор?

Вернусь, а что делать. Я единственная дочь. Хотя она меня лет 10 пугает, что вот вот помрет, потом начинает говорить, что помирать не собирается и пойдет в дом престарелых... Причем даже посторонних людей не стесняясь. Все "веселье" у меня еще впереди...

Пока пусть дочь хотя бы спокойно учится, без везде сующей нос бабушки.

Это сообщение отредактировал Tati1986 - 14.03.2018 - 09:26

[^]
Angelberth
14.03.2018 - 09:25
6

адвокат дьявола

Цитата (клокки @ 14.03.2018 - 09:17)
это просто разговоры
причем, возможно, инициированные сыном, а не родителями
а, может, и разговоров не было
а сынок просто вообразил и поверил - что это ему, ведь родители старые, им половничек супа хватит

а в реальности, многие покупают недвижимость, если есть средства, для получения доходов в старости, когда работать не смогут, а пенсии на жизнь не хватит, вот рент с квартиры будет подспорьем...
а молодые пусть себе сами купят - ведь родители смогли купить?

ну и поиск справедливости - родителям мужа вполне могло не нравится, что они предоставили жилье, кормят-поят молодых, в родители жены - приятно улыбаются при встрече и остаются лучшими родителями, чем они
в конце концов, родители лены могли бы компенсировать половину утраченной ренты за квартиру
но явно же нет))
Родители Лены оказались гораздо умнее, ничего не даря и не обещая подарков в будущем

так-то я понимаю Лену, самой было бы приятно не впахивать на ипотеку, а жить в предоставленной родителями квартире...

Ну и не давали бы квартиру сыну. Дескать, не тобой, сына, покупалось, не тебе и жить. Мы ее как инвестицию в свое будущее брали, так что ротик не разевай на чужое. Но они ж сначала дали, а когда выяснилось, что молодые хотят быть независимыми, родителей взъебло - это мы их кормим-поим, а они в независимость играть решили, на "подработанные деньги" обои переклеить? Да пошли они нахуй.

А по поводу справедливости, имхо, не надо делить "а чем мы молодым помогли, а чем ее родители". Кто чем мог и захотел - тем и помог. Можешь помочь, хочешь - помоги. Не хочешь - не помогай. Помог - не начинай считать "мы тебе хату отдали, которая между прочим два миллиона стоит, а родители Леночки твоей комплект постельного белья и пару кастрюль на общую сумму в 3 тыщи рублей подарили, стыд и срам, нищеебы, блядь!" И чо? Ну может они беднее, нет у них возможности? Давайте будем невест из своего сословия брать, а то хуле, нищеебы за счет сыночка дочь свою пристроить пытаются, несправедливо!

[^]
Angelberth
14.03.2018 - 09:27
5

адвокат дьявола

Цитата (Tati1986 @ 14.03.2018 - 09:21)
Цитата
Придется либо возвращаться, либо нет. Твой выбор?

Вернусь, а что делать. Я единственная дочь. Хотя она меня лет 10 пугает, что вот вот помрет, потом начинает говорить, что помирать не собирается и пойдет в дом престарелых... Причем даже посторонних людей не стесняясь. Все "веселье" у меня еще впереди...

Это да, любят родители манипулировать... ой, помру я скоро, а ты даже не звонишь. Я звоню. Ты раз в два дня звонишь! А если я тут парализованная лежу, а ты и не знаешь? Надо каждый день звонить! Ты пока не женат был, в гости нам чаще наведывался, а теперь сына родного не видим, жена что ли запрещает? Не, мама, я раньше пожрать к вам ходил, а теперь меня жена кормит. Помогло! gigi.gif Цинично, но честно.

[^]
GoldyVixen
14.03.2018 - 09:28
6

Лисица

Цитата (ОБМОРОКАДАМА @ 14.03.2018 - 08:50)
Цитата (GoldyVixen @ 13.03.2018 - 22:39)
Моя маман тоже нормально хвостом вильнула: сперва пела, как здорово будет, если я в ее квартиру перееду, а нашу (у нас с ней долевая собственность) сдавать будем. А через пять лет новость "Знаешь, дочь, у нас тут с деньгами проблемы. Давай-ка ты съедешь с моей квартиры, а мы ее тоже сдавать будем. И нашу с тобой сдавать будем: не можем же мы выгнать семью с двумя маленькими детьми. Хочешь - у нас с отцом поживи!". А через неделю меня выперли и из их дома со словами "Ты взрослая, вот сама и разгребайся!".  Так и живём. Уже полтора года.

Тогда-нахуй арендаторов и вселяйся сама-имеешь полное право.

Был такой разговор, из маман тогда столько словесного дерьма насыпалось, что можно было бы а нем утопить небольшую армию. Если краткой, то я - пизда, блядь, тварина, рукожопое отродье и пр. Мой муж - мудак, пидарас, дебил и пр. Но, доченька, не сгоняй, пожалуйста, жильцов, нам же кредит нечем оплачивать будет. Тебе нас не жалко? А жильцов? У них же маленькие дети, куда они пойдут?

[^]
Monolit7
14.03.2018 - 09:32
1

Ярила

Цитата (Tati1986 @ 14.03.2018 - 08:29)
Цитата
Попробуйте противопехотные мины по периметру, должно помочь.

Дом съемный, хозяева подорвутся - греха не оберешься lol.gif

А им там что делать? ))))

[^]
Tarp
14.03.2018 - 09:35
5

Ярила

Цитата (Пидорнадзор @ 14.03.2018 - 09:14)
Сели родокам на шею, и еще пиздят, что их везут плохо.
Еще бы кредит на них взяли на свадьбу  lol.gif

Надо было сначала работу найти, обеспечить себе хотя бы минимальный достаток для самостоятельной жизни. Потом квартиру снять и жениться спокойно. А там, глядишь и родители бы помогли.

Хорошо хоть свекровь со свекром вовремя опомнились - не стали из детей делать нахлебников и тунеядцев.

Ты плохо прочитал. Свекровь СДЕЛАЛА из сына нахлебника и тунеядца. Силой, хитростью, материнским авторитетом. А потОм уселась на шею и принялась получать свои вторичные выгоды. "Вы мне всем обязаны, извольте жить, как я говорю!"

У меня была кошка раньше. Она родила котят один раз. У меня на брюках, кстати :). Так вот, она оказась какой-то ГИПЕРОЗАБОЧЕНОЙ мамашкой. Сначала кормила их в коробке. Потом утащила за кресло. Котята растут, начинают ползать, ей не нравится. Она утащила их в диван. Я никогда кошатником не был, но тут даже я забеспокоился: она их из дивана не выпускает. Отойдет сама, пожрет, вернется, видит, кто-то не в диване, за шкирку и домой. В итоге, я вытащил котят из дивана на ковер, достал им подстилку, чтоб пахла, а кошку держал в руках, не давал вмешаться. Хватило, помнится, получаса или часа такой терапии. Котята поползали, помявкали да успокоились, кошка увидела, что им и вне дивана ОК, тоже перестала дурковать.

Это я к чему? Если б эта кошка была человеком, она бы а) Была уверена, что своих котят спасает, что они без нее пропадут. б) Что они ей по гроб жизни должны.

Это сообщение отредактировал Tarp - 14.03.2018 - 09:36

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93615
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх