«Родители просто пожадничали»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jap101
14.03.2018 - 07:06
21
Статус: Offline

Приколист

Очень много комментов - хата родителей, что хотят, то и делают, это их собственность) Да всё это понятно, вот только тогда не надо было давать молодым жить в ней, сдавали и пусть бы и дальше, сами ведь предложили жить там.Это как болезнь у стариков, то блять дам, то отниму, это моё. Да не давайте изначально. Пока жопу лижешь, они позволяют жить, как только своё мнение заимел, так сразу вожжи натянули, не подчинишься-хату заберем.Дешевки. А потом удивляются, в кого вот такие пошли, стакан воды в старости не подадут

[^]
graycore
14.03.2018 - 07:06
2

Юморист

Я проще сделал .. жена хочет увидеть маму? Едет в гости к маме! Я так же! В гостях родственники бывают пару раз в год. Претензий нет ни у нас ... ни у них ... тишина спокойствие.
А сразу после свадьбы жесть начиналась уже и ... кончилась! :)

[^]
armor2
14.03.2018 - 07:07
1

Ярила

Правильно сказано надо уточнить не являются потенциальные родственники потологическими идиотами, я таких называю Воронины

[^]
djkjulf
14.03.2018 - 07:08
2

Хохмач

Цитата (Marti111 @ 13.03.2018 - 18:04)
а может было надо самим на жилье заработать, вагончики поразгружать, еще больше репетиторство взять?
все блять виноваты кроме молодоженов...
квартиру покупали родители? это квартира родителей, и пиздец

А может пиздеть меньше надо?А то,пока все хорошо,все ж для вас,а как что не так-идите нахуй...
У меня бывало такое.До сих пор с людьми не общаюсь.Никто за язык не тянет.Пропизделся-отвечай.

[^]
armor2
14.03.2018 - 07:10
0

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 13.03.2018 - 18:25)
Цитата (ПерецВ @ 13.03.2018 - 17:57)
И что такого? Перерослям до пенсии жопы подтирать? Имущество родителей, заработано ими и распоряжаться могут как хотят. Детям по наследству все равно все останется. А так вырастили - в путь самостоятельной жизни.

Не-не-не, тормози...
Если родители купили квартиру сыну, и сказали, что это квартира сына, то это-таки квартира сына, и ничья другая.
Соответственно, он в ей и распоряжается.

Нееее мало ли что они сказали, кто в документах написан тот и собственик

[^]
Setti
14.03.2018 - 07:12
0

Ярила

Цитата (mikhalych @ 13.03.2018 - 22:51)
вытащил домой. первые три класса ребенка водить в школу надо , соседка водила... благо мы служили вместе с её мужем. Бабы вы вообще есть на этом свете?

Интересно почему меня в школу водили только 1 раз? 1 сент. 1979 года, потом я ходил как-то сам... И, я думаю, я здесь такой далеко не один)))

[^]
Subatai
14.03.2018 - 07:13
-1

Приколист

Вся маршрутка в ахуе от етого всего.

[^]
bigie
14.03.2018 - 07:14
2

Юморист

Я замечаю что гавняные тещи и свекрови получаются из тех, у кого своих гавняных тещ и свекровей не было

[^]
Garik499
14.03.2018 - 07:20
0

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 14.03.2018 - 00:13)
Цитата
а я билять как правильный всю свадьбу один оплачивал, ни у родителей, ни у жены ни копейки не взял, еще и ее всякие платья оплатил

Почку, надеюсь, продал как настоящий мужиг? lupa.gif

Для тебя нонсенс если человек сам может оплатить и организовать свою свадьбу?! lol.gif

[^]
Tarp
14.03.2018 - 07:21
4

Ярила

Цитата (Tango6 @ 14.03.2018 - 06:50)
До свадьбы надо обзавестись жильем и встать на ноги... чёт ваще не согласен) Обзавелся своей хатой в 32, я не женился бы никогда доживя до этих лет - зачем? И любовь до 23 лет практически не содержит холодного расчета, КМК, и чище и крепче. Хотя самая крепкая семья - это по расчету конечно )))

Подписываюсь!
Анекдот такой есть, что-то, вроде:
- Я решил не жениться, пока не получу стабильный доход.
- И что?
- Иду делать предложение. Вышел на пенсию

Как-то так.

И про расчет - тоже правильно. Многие тут, на ЯПе, высказывают мнение "я бы экзамен ввел для желающих жениться (размножиться)". Экзамен - дело скользкое. Кто будет составлять? Кто оценивать? Надо так:

Придет моя доча "Папа, хочу замуж". Мой ответ будет: "Иди, коль хочется. Но, если мое отцовское благословение чего-то стОит, то, сначала, поживите вместе. Не "повстречайтесь", а именно "поживите". Волосы с расчески поубирайте, о чужие вещи поспотыкайтесь, бюджет попланируйте, плитку в ванну повыбирайте. С родителями пообщайтесь. Если после года еще захотите жениться - мололдцы, совет вам да любовь!"
Не экзамен, а испытательный срок.

Это сообщение отредактировал Tarp - 14.03.2018 - 07:26

[^]
rrets
14.03.2018 - 07:21
3

Ярила

Цитата (jap101 @ 14.03.2018 - 14:06)
Очень много комментов - хата родителей, что хотят, то и делают, это их собственность) Да всё это понятно, вот только тогда не надо было давать молодым жить в ней, сдавали и пусть бы и дальше, сами ведь предложили жить там.Это как болезнь у стариков, то блять дам, то отниму, это моё. Да не давайте изначально. Пока жопу лижешь, они позволяют жить, как только своё мнение заимел, так сразу вожжи натянули, не подчинишься-хату заберем.Дешевки. А потом удивляются, в кого вот такие пошли, стакан воды в старости не подадут

так поступают 99% родителей, это вот тебе типа - на, но я у тебя это потом заберу,но не скажу что заберу...А еще коронная фраза, скажи спасибо, что вообще родили...Это бля финишь писец...

И только я вхожу в 1%- я нормален))))

[^]
Garik499
14.03.2018 - 07:22
3

Ярила

Цитата (диджей @ 14.03.2018 - 00:27)
Цитата (GoldyVixen @ 14.03.2018 - 00:26)
Цитата (диджей @ 14.03.2018 - 00:20)

Всё просто, пусть она хоть сто раз приватизирована до рождения ребёнка. Но суд по иску матери признаёт за ребёнком право на % недвижимости.
Кстати. сейчас большинство судей в гражданских исках женщины.

Это что за нововведения? На закон ссылочку дай.

Вы с Луны свалились?
Ради ваших хотелок я не собираюсь тратить вечер пересматривать семейный кодекс.

Потому что ты хуйню сморозил и не можешь привести нормы права в подтверждении бреда

[^]
Angelberth
14.03.2018 - 07:25
2

адвокат дьявола

Цитата (graycore @ 14.03.2018 - 07:06)
Я проще сделал .. жена хочет увидеть маму? Едет в гости к маме! Я так же! В гостях родственники бывают пару раз в год. Претензий нет ни у нас ... ни у них ... тишина спокойствие.

Тут другая проблема, если эту квартиру тебе отдали родители, да мало того, там еще и собственником не ты, а отец или мать записаны, то трудно как-то убедить чересчур навязчивых родителей, что не надо ходить и контролировать, сын/дочь выросли, у них своя жизнь, своя семья и свои привычки. Не надо проверять заправлена ли постель, нет ли пыли и наваристые ли щи. Их устраивает - и ладно.

А то что дети обои выбирают какие им нравятся, и ковер выкинули ибо пылесборник - так молодцы, оторвались от мамкиной юбки, научились сами решения принимать.

Это сообщение отредактировал Angelberth - 14.03.2018 - 07:27

[^]
Nikolaha
14.03.2018 - 07:31
7

Ярила

Я считаю, что детям надо дать пинок в жизнь. Окончил институт (не раньше, ибо студенческая спесь), подарить квартиру и может быть машину, а дальше пусть сами, как хотят. Это если есть такая возможность у родителей, ведь действительно мы живем, чтоб детей растить и помогать им всячески.
Мои вот родители не такие. Возможность купить была, но давай сам. Не знаю, хорошо это или плохо...Всем практически мои однокурсникам так сделали родители, потом на работе старшее поколение ипотеки брало поголовно для своих детей квартиры взять. Нет, я против того, чтоб родители помогали всю жизнь и постоянно давали деньги, но пинок в жизнь считаю нужен, просто дать крышу над головой. А многие родители еще считают, что квартира их, только вот все эти квартиры не куплены, а государство тогда давало. Только вот, если бы не дети, то им дали бы однушку вместо двушки или трешки, квартиру давали на семью.

Как раз по окончании института отец сказал, что купил однушку (а жили мы в трешке, втроем), только вот площадь почти как наша трешка. Ну кому еще можно купить квартиру в семье, если есть где полноценно жить всем. А вот хуй на рыло, сделал ремонт там и съебался сам туда жить, под видом того, что квартира мол новая, охранять надо, а то воры залезут )))))) Даже бля сказать нормально не смог, что из семьи уходит.

[^]
motya
14.03.2018 - 07:34
4

почётный сруль

Цитата (voodu191 @ 14.03.2018 - 00:48)
живу с тещей . все устраивает. есть кому за ребенком следить. комнат в доме хоть жопой жуй

вот поэтому и говорят о свекровях
бабы даже с собственной матерью кухню поделить не могут, а тут получается с посторонней теткой.
У тещи-то с зятем, по сути, точек пересечения в квартире минимум, чего им сраться-то?

Цитата (Совушкаzuzz @ 14.03.2018 - 05:52)
Правда жизни. Не вкладывай ни рубля ни копейки в ремонт и благоустройство хаты, которая не пренадлежит тебе юридически.

ну да, живи гордо в говне, сэкономишь три копейки
интересно, почему люди так любят мыслить крайними категориями?

Это сообщение отредактировал motya - 14.03.2018 - 07:34

[^]
Azorych
14.03.2018 - 07:36
0

Козел-провокатор

Цитата (vanrock @ 14.03.2018 - 00:06)
Да уж, отношения с тещей достаточно часто бывают напряженными. Есть близкие которые из-за такой вот тещи просто сьебались в другую страну чтобы быть от них подальше, это конечно не единственная причина, но одна из главных.

Только в теме свекровь, мать мужа, если чо. shum_lol.gif

[^]
graycore
14.03.2018 - 07:37
0

Юморист

Цитата (Angelberth @ 14.03.2018 - 07:25)
Цитата (graycore @ 14.03.2018 - 07:06)

Тут другая проблема, если эту квартиру тебе отдали родители, да мало того, там еще и собственником не ты, а отец или мать записаны, то трудно как-то убедить чересчур навязчивых родителей, что не надо ходить и контролировать, сын/дочь выросли, у них своя жизнь, своя семья и свои привычки. Не надо проверять заправлена ли постель, нет ли пыли и наваристые ли щи. Их устраивает - и ладно.

А то что дети обои выбирают какие им нравятся, и ковер выкинули ибо пылесборник - так молодцы, оторвались от мамкиной юбки, научились сами решения принимать.

Тут проще чем у меня было ... есть повод расставить точки ... и жить самостоятельно

[^]
GoldyVixen
14.03.2018 - 07:38
2

Лисица

Касатка
Цитата
С моей мамой и сейчас сложно поговорить. Мои дети сторонятся общаться с ней, хотя чисто как внуки ее любят. Потому что моя мама умеет только учить, только замечать недостатки, из хорошего делать дерьмо и так далее.

У нас одна мать, да? Мои такая же. Только еще матерится как сапожник и всех за глаза говном мажет. Причем, людей, которые ей ничего плохого не сделали. Я с ней вообще сейчас стараюсь не общаться, "разговариваем" через отчима.

[^]
Juna
14.03.2018 - 07:40
3

VVO

Цитата (buriza @ 13.03.2018 - 18:06)
Цитата
в любой момент могла мама прийти с проверкой: что там у нас делается, не голодает ли сынок

жесть какая-то, лучше уж на хуевой съемной хате, чем вот так

так что зря обижаются, что их родительской квартиры поперли, наоборот, радоваться надо - хато вздохнуть свободно можно, безо всяких проверок.

вот это точно пусть радуются что так мирно все решилось и их это сплотило.
Коллега вот тока сегодня утром жаловалась что мама жениха уж год ей мозг делает.
Они летом жениться собирались и мать жениха их пустила жить в квартирку пустую, пока деньги на свадьбу копят.
И ходит через день в гости прибраться проконтролировать и прочее. Украсила квартиру за месяц до НГ елочными украшениями что коллеге как дизайнеру "дико понравилось" disgust.gif но маму обижать незяя!
Теперь она съехала к родителям потому что будущая свекровь стала чаще приходить и бухать у них дома - когда невестка ей пыталась возразить то та в пьяном угаре ее во всем обвинила и в том что у свекрови и друзей нету и сынок учебу забросил и пьет она тоже из-за нее faceoff.gif
Даже не знаю что с их брака может выйти раз жоних спокойно ее к маме отправил и сказал что подумает как разрулить...

[^]
Garik499
14.03.2018 - 07:40
0

Ярила

Цитата (Hammaburg @ 14.03.2018 - 01:15)
Цитата (Garik499 @ 13.03.2018 - 19:18)
Да не укладывается это в мою картину мира. Жениться должны взрослые и самостоятельные люди. А какая нах самостоятельность если свадьбу себе организовать и оплатить не можешь?!

Да, Вы все говорите правильно - как оно быть должно. По теории. Например, в Кувейте при рождении гражданин сразу получает счет с сумасшедшей для нас суммой, потом такой же к браку - просто от государства. Может всю жизнь не работать, а может выбрать любой ВУЗ мира - государство оплатит. Так должно быть и у нас. И будет, может быть. Но на практике мы имеем другое. Как быть? Ждать мы не можем - жизнь одна. Поэтому люди женятся , нарушая Вашу картину мира. Примите это и смиритесь. Ну нельзя у нас к 25 годам самостоятельно купить жилье - от слова совсем. В Америке можно - но под кредит до 50-ти лет. В Японии 3 кв.м - норма. Везде своя картина...

Ты читать умеешь? В словах квартира и свадьба только буквы "а" совпадают.

[^]
Garik499
14.03.2018 - 07:41
0

Ярила

zhodzky
Цитата
На окраине Москвы однокомнатная квартира стоит около 6 млн.

Гораздо дешевле найти можно

[^]
Azorych
14.03.2018 - 07:44
1

Козел-провокатор

Цитата (bigie @ 14.03.2018 - 07:14)
Я замечаю что гавняные тещи и свекрови получаются из тех, у кого своих гавняных тещ и свекровей не было

У меня ваще свекрови не было, каковы мои перспективы? shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Azorych - 14.03.2018 - 07:48

[^]
сморяветер
14.03.2018 - 07:50
-5

Балагур

а по мне так охуевшие детишки,решили ебаться с штампом в паспорте.жить не где,жрать родаки носят,и баблом содержат и эти не благодарные твари ещё возмущаются.так снимите хату,начните жить самостоятельно,а?

[^]
RedMoon123
14.03.2018 - 07:53
2

Ваш хозяин

безденежье - прямой путь к разводу. Вся любовь и романтика кончается через месяц после свадьбы и начинается быт.
Пост - правда.
Женился во второй раз когда взял квартиру в ипотеку , когда появились первые вменяемые деньги и т д.. в 27 лет. к 32м годам выплатил первую ипотеку, взял вторую. Планирую выплатить лет за 6. Есть накопления какие-то и т д.

Смотрю на всех тех, у кого нет нихера, ветер в голове и любовь и розовые очки.. "хочу женицца".. - 90% разведутся, когда розовые очки упадут.

[^]
Garik499
14.03.2018 - 07:56
4

Ярила

Цитата (сморяветер @ 14.03.2018 - 07:50)
а по мне так охуевшие детишки,решили ебаться с штампом в паспорте.жить не где,жрать родаки носят,и баблом содержат и эти не благодарные твари ещё возмущаются.так снимите хату,начните жить самостоятельно,а?

Тогда почему это им не было сказано вначале?! Зачем их наебали родители мужа? Я бы наверно в такой ситуации вообще общение прервал бы

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93614
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх