Может я зверь какой и неправ совсем?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RusLandiya
27.02.2018 - 12:02
3
Статус: Offline

Мимо проходил

Цитата (Покусакус @ 27.02.2018 - 12:58)
Цитата (RusLandiya @ 27.02.2018 - 11:55)

Оригинальность в том, что ты можешь только пиздеть, при этом нихуя не делая.
Ты гневно обличаешь "черную чуму" вытесняюшую тебя из будущего. Как ты с этим борешься? Никак. И так везде и во всем. Ты воздухосотрясатель. Не больше. Тебе на митингах выступать. Где надо говорить, но не делать. Вердикт, бесполезен ты по жизни. Не надо тебя содержать.

О, а вот и специалисты в области "гадание по аватарке" подтянулись. Ты со мной не знакома, а выводов то выводов :)

Вот. Это подчеркивает твою ограниченость. Прфиль есть, там все указано. Но мы же только пиздеть можем. Нам вникать не интересно. А выводы, а их можно составить и по твоим постам. И вот знаешь, не сел бы я с тобой пить. От греха подальше.

[^]
Покусакус
27.02.2018 - 12:03
2

Укушу.

Цитата (RusLandiya @ 27.02.2018 - 11:59)

Кстати да. У тебя на БЧД есть такой значок?
Экономил бы на всем, инвалидов бы не кормил.

Неа. Мне проще за парковку заплатить, чем таким значком позорится.

[^]
Покусакус
27.02.2018 - 12:04
-1

Укушу.

Цитата (trischa @ 27.02.2018 - 12:01)

так это же ваши же слова - раз инвалид не Хокинг, значит бесполезен. с фигали теперь соскакиваете и отказываетесь от собственных столь категоричных утверждений? это уже не профанация, это словесное блядство какое-то upset.gif

ну так не занимайся этим самым словесным блядством то :) Как то, что я предлагал аутистов и легких дцпшников обучать на технические специальности относится ко мне? Я то этими заболеваниями не страдаю.

[^]
vakof
27.02.2018 - 12:06
8

Ярила

Мое мнение автор немного дурачек, надеюсь никогда ты и твои родные не столкнутся с подобными проблемами в жизни.

[^]
Kapone117
27.02.2018 - 12:07
6

Приколист

ТС, мудак ты полный, раз судишь то о чем и понятия не имеешь! Ты в курсе сколько раз проходят реабилитацию дети с ДЦП? А ты в курсе сколько денег это стоит?И откуда ты знаешь как и на скольких работает муж этой женщины, что бы их содержать и оплачивать реабилитации. Радуйся что у тебя здоровый ребенок и ты не знаешь родительского горя и мук, родителей у кого дети с ДЦП. А ты ноешь как баба вокзальная, почему я должен, а мне не должны! Разве так мужчина должен рассуждать? Из всех перечисленных выше доводов, делаю вывод что ты баба-мужик или мужик-каблук, что в принципе одно и то же.

[^]
Medarin
8

Хохмач

Цитата (JohnDow @ 27.02.2018 - 11:58)

К примеру, я сам диабетик, да я получаю инсулин от государства, но два больших но:
1. Я работаю в белю зп и получаю номральную зп, и следовательно номральные налоги плачу.
2. Если нет инсулина,я не ору на врачей "ах вы сволочи кровопийцы", я спокойно иду и покупаю себе лекарство (бывает что я так  по кварталу делаю..то нет лекарства, тоне успел выписать, то еще чтото). И если государство скажет ок, с завтрашнего дня инсулина больше не выдаем,я скажу ок и буду покупать его сам. Почему? Потому что учился, и работал,потом работал и учился и тд...

Следуя логике евгенистов, вас надо утилировать или как минимум стерилизовать, т. к. со своим диабетом вы носитель дефектных генов. Вот такие дела...

Это сообщение отредактировал Medarin - 27.02.2018 - 12:08

[^]
Sollydiz
4

Наши демоны нас берегут ©

Какая, однако, мерзость, перекладывать всю хуйню на довольно беззащитных. По кругу, терь снова враги народа инвалиды, ды? Недавно вродь многодетные были и с тем же рефреном, мои налогеее, все пидарасыыы, пусть идут нахуй, я им плачу. Терь будут подобные вот возмущенные вбросы типа от граждан, всякие просьбы возмутительные тож от них же, бурление говн-то создать не особо сложно.

[^]
Покусакус
-2

Укушу.

Цитата (RusLandiya @ 27.02.2018 - 12:02)
Цитата (Покусакус @ 27.02.2018 - 12:58)
Цитата (RusLandiya @ 27.02.2018 - 11:55)

Оригинальность в том, что ты можешь только пиздеть, при этом нихуя не делая.
Ты гневно обличаешь "черную чуму" вытесняюшую тебя из будущего. Как ты с этим борешься? Никак. И так везде и во всем. Ты воздухосотрясатель. Не больше. Тебе на митингах выступать. Где надо говорить, но не делать. Вердикт, бесполезен ты по жизни. Не надо тебя содержать.

О, а вот и специалисты в области "гадание по аватарке" подтянулись. Ты со мной не знакома, а выводов то выводов :)

Вот. Это подчеркивает твою ограниченость. Прфиль есть, там все указано. Но мы же только пиздеть можем. Нам вникать не интересно. А выводы, а их можно составить и по твоим постам. И вот знаешь, не сел бы я с тобой пить. От греха подальше.

Я бы с тобой тоже пить не сел. Разница в том, что мне на тебя и на твое мнение в общем-то насрать. Я допускаю, что у нас различные взгляды на разные вопросы и принимаю это, а вот у тебя активно подгорает пукан от того, что кто-то посмел с тобой не согласится. Как же так! В интернете кто-то не прав!

[^]
Аритэ
3

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (ILYXA @ 27.02.2018 - 12:00)

ДЦП, как правило, следствие ошибки медперсонала при родах. Или желание родителей-долбоебов всенепременно рожать, а не кесариться.

господи ну вы хотя бы погуглите для начало, а потом утверждайте так категорично, там куча причин, и тяжелые ДЦП, это внутриутробные проблемы в большинстве своем

[^]
КвакинМишка
27.02.2018 - 12:08
5

Ярила

Цитата (Uglurk @ 27.02.2018 - 10:31)
Цитата (MM10 @ 27.02.2018 - 10:25)
А  дальше что, налогоплательщик, следующим этапом будем пенсионеров расстреливать, тоже ж бесполезные, и живут по 30 лет на пенсии?
Или введем генетический отбор, на господствующую расу, как одни известные господа? 
Не боишься, что  найдут у тебя или у близких твоих (не дай бог) болячку трудноизлечимую, а тебе скажут, что ты столько пользы не принес государству, чтобы тебя лечить, иди домой подыхай? 

Знаешь чем человек от животных отличается, или уже забыл?

Хуйни не пори! Пенсионеры всю жизнь платили налоги на свою пенсию. А врачи эту маман предупреждали, что родится больной ребенок. И рекомендовали аборт.Или она у врача не наблюдась по своим убеждениям?

ДЦП не обнаружить с помощью УЗИ и анализов крови, так, к слову.

[^]
KatarinaKat
27.02.2018 - 12:08
4

Весельчак

Не зная ситуации трудно судить, не у всех мужья миллионеры, запросто на заводе въебывает за 25 тыщ охренищ. Читаю комментарии и охреневаю все больше ибольше от ЯПа. Я бы лучше свои налоги на поддержку людей отдала, чем на разную хрень. Долгов уже третьим странам до фига дали и простили...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
VNS84
27.02.2018 - 12:09
13

Ярила

ТС мудак. Не там кроить пытаешься. ВСЕ дети должны бесплатно отдыхать! Для этого надо просто не давать ПИЗДИТЬ деньги и все! Стремно когда зеков за наше лавэ содержат в лагерях, стремно когда чинуши кокс в самолетах возят, стремно когда с "Восточного" спиздили пол стоимости и работяг кинули.
Инвалиду и сиротам дать денег не стремно!

[^]
DrSeldom
27.02.2018 - 12:09
2

данунах

Цитата (Меркуцио @ 27.02.2018 - 10:24)
Цитата
дорогая, а где твой муж? Который сделал тебе больного ребенка.

А если умер?

тогда уж не жена, а вдова.
Со вдовой дело принимает совсем другой оборот

[^]
Anthill
27.02.2018 - 12:10
5

Шутник

Весь срач который тут устроили сводится к одной проблеме.
Девочке Маше нужна помощь в голосовании за ЛДПР.
ЛДПР в ГосДуме с 93 года. В среднем имеет 10 % мест за все время.
Но при этом МРОТ все равно менее нормального прожиточного минимума.
Так что такое письмо просто полит. реклама, рассчитанная на дураком и вброс говна на вентилятор на таких форумах.

[^]
ПОЖВИНСКИЙ
27.02.2018 - 12:11
5

Ярила

Люди хватит говорить гадости , больной ребенок -это страшно , и зарплата в размере МРОТ -это мелочь, если посчитать какие деньги уходят на депутатов ,футболистов и прочую номенклатуру , пособие детям -это крохи! У нас запросто тратят миллионы на салют, а в больницах нет лекарств! Я только за помощь детям и инвалидам потому как даже через суд не смог получить инвалидность ставят 35% трудоспособности ,а надо 40%, а кто дал денежку -тот инвалид!

[^]
RealFair
2

Ярила

На самом деле решение простое. Обязательный скрининг на этапе беременности, с последующим обязательным абортом, либо письменным отказом от всех плюшек.
Государство проебали с правильным анализом? Содержать и лечить на максимум.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Алекс362
-3

Хохмач

Здравствуйте Екатерина, я попытаюсь довести свой не очень популярный ответ на этот вопрос. Государство помогает своим гражданам воспитывать новое поколение. НО когда родители ростят даунов, аутистов и других детей, которые в последствие не принесут обществу НИ КОПЕЙКИ, мало того что ростя ребенка с дцп, вы лишили возможности вырости двоим или тороим, здоровым детям, которых вы теперь не родите, а если родите не сможете воспитать. Грустно но это так, ваш ребенок баласт, что делать я не знаю, кто виноват ОБЩЕСТВО, МЕДЕЦИНА. Мое мнение таких детей нужно усыплять во младенчестве. Размен серьезный 1 больной ребенок недает вырасти 2 здоровым.

[^]
vakof
3

Ярила

Цитата (Kapone117 @ 27.02.2018 - 12:07)
ТС, мудак ты полный, раз судишь то о чем и понятия не имеешь! Ты в курсе сколько раз проходят реабилитацию дети с ДЦП? А ты в курсе сколько денег это стоит?И откуда ты знаешь как и на скольких работает муж этой женщины, что бы их содержать и оплачивать реабилитации. Радуйся что у тебя здоровый ребенок и ты не знаешь родительского горя и мук, родителей у кого дети с ДЦП. А ты ноешь как баба вокзальная, почему я должен, а мне не должны! Разве так мужчина должен рассуждать? Из всех перечисленных выше доводов, делаю вывод что ты баба-мужик или мужик-каблук, что в принципе одно и то же.

Да не это из этих, главное чтоб мне хорошо было, а на остальных похуй и детей воспитывают в таком ключе, много таких к сожалению.

[^]
vakof
27.02.2018 - 12:12
6

Ярила

Цитата (Алекс362 @ 27.02.2018 - 12:11)
Здравствуйте Екатерина, я попытаюсь довести свой не очень популярный ответ на этот вопрос. Государство помогает своим гражданам воспитывать новое поколение. НО когда родители ростят даунов, аутистов и других детей, которые в последствие не принесут обществу НИ КОПЕЙКИ, мало того что ростя ребенка с дцп, вы лишили возможности вырости двоим или тороим, здоровым детям, которых вы теперь не родите, а если родите не сможете воспитать. Грустно но это так, ваш ребенок баласт, что делать я не знаю, кто виноват ОБЩЕСТВО, МЕДЕЦИНА. Мое мнение таких детей нужно усыплять во младенчестве. Размен серьезный 1 больной ребенок недает вырасти 2 здоровым.

Вопрос: Вы бы своего ребенка усыпили ?

[^]
Moty
27.02.2018 - 12:13
2

Юморист

А вот если бы деньги с нефти не разворовывали, то и на инвалидов бы хватало...

[^]
escprint
-2

Ярила

Цитата (vakof @ 27.02.2018 - 12:06)
Мое мнение автор немного дурачек, надеюсь никогда ты и твои родные не столкнутся с подобными проблемами в жизни.

А мое мнение, что человек начинает оскорблять другого человека, когда ему сказать нечего, а сказать хочется

[^]
Масяня999
4

Ярила

Цитата (escprint @ 27.02.2018 - 10:17)
Может, я зверь какой и неправ совсем?

И ты прав, и мама с инвалидом-ребенком права. Не право государство, которое готово вкладывать деньги в Сирийскую авантюру и не может помочь инвалидам.

[^]
vintyara
4

Ярила

Я не знаю, как бы я поступил в той ситуации, окажись я на твоём месте! © Бумер

Когда жена была беременна, тревожные подобные мысли меня порой посещали. И я реально не знаю, что бы делал в подобной ситуации. Это не жизнь. Но и выход какой - отдать в детдом на произвол?

Хз, ТС, хз, в жизни всякой дерьмо случается. Сейчас ты говоришь так, но посмотрел бы я на тебя, окажись ты по другую сторону баррикад.

[^]
straniero
3

Паяц

Цитата (Medarin @ 27.02.2018 - 10:21)
Как меня заебала ваша политика - "Моя хата с краю"

Пох на шпалы. Следуя логике ТС, одиноких пенсионеров надо сжигать?

полностью с тобой согласен, мадам не в самой худшей ситуации (да беда ребёнок инвалид, хуёво, но справляйся, коль хотела) еби мозг всем службам, они будут вынуждены тебе помочь.
P.S. бля как надоела эта жизнь и беспомощьность людей вокруг, кто как хочет, фразу можно поменять наоборот....
P.S. мля уже не одну сотню лет живем а разговоры всё теже ...

[^]
Fleymerillo
3

Ярила

Щитаю, что государство должно помогать и стремительным домкратом развивать медицину. Почему столько больных раком людей собирают по крупинке на форумах (в том числе и тут), копят на лечение за границей, просят приравнять свои нищенские 5500 к МРОТ (который тоже нищенский)?

Государство хочет модернизировать предприятия и экономику, а людей модернизировать не хочет. Люди это для государства ресурс и к тому же дефицитный ресурс в нашем государстве. 250 тыр на поебаться без гондона - это пожалуйста. Потом "добрые люди" помогут обналичить, если что. А зачем нам новое, если мы имеющееся не можем сохранить? Зачем провоцируем теток отвлекаться на беременность, когда можем вылечить и поставить "к станку" уже имеющегося человека?

Не, ясен пень и тут найдутся "схемы" с одной стороны и "яжматери" с другой, но собака лает, а караван идет.

Кароче, кругом пидарасы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58529
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх