Может я зверь какой и неправ совсем?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dazm
27.02.2018 - 11:51
3
Статус: Offline

IT Evangelist

Я не знаю к чему обсуждения всех этих ситуаций с инвалидами, налогами, армией и т.д. (бюджетниками), когда просто надо открыть глаза и увидеть, что у того же НеДимона, недвиги на 70 лярдов.
Если по остальным углам пошуршать, можно наскребсти столько, что все будут довольны...
.. за исключением жирующих олигархов и ворья конечно же :)

[^]
sоvа
7
Статус: Online

Ярила

Знаете, почему она назвала это пособие "зарплатой"?
Потому что пособие это выплачивается только НЕработающим мамам. Это называется "пособие по уходу за ребенком", это не пенсия инвалида. Как только мама устраивается на любую работу, она обязана уведомить соответствующие службы об этом, и это пособие прекращают выплачивать. То есть, если мама не работает, вынужденная постоянно быть рядом с ребенком, ей платят аж 5 тыщ. Плюс пенсия самому ребенку-инвалиду. Вот и весь доход.
Чтобы маме устроиться на работу, ей нужно нанять сиделку. Так? Сколько просит сиделка за свой труд? Даже не круглосуточно, а пока мама на работе. Этих 5 тыщ в месяц хватит? Тогда все нормально.
Нет? А чо так?

[^]
Spurius
-2

Приколист

Цитата (Чалдон @ 27.02.2018 - 11:42)
Ну, сколько там недееспособных инвалидов детства? Хуй, да маленько.

По данным Министерства здравоохранения и социального развития на 2010 год в стране насчитывалось 71 429 детей с ДЦП в возрасте 0-14 лет и 13 655 детей с таким диагнозом в возрасте 15-17 лет. (всего 85074 детей)

только дцп. не читали тему сначала?

Цитата
То есть, если мама не работает, вынужденная постоянно быть рядом с ребенком, ей платят аж 5 тыщ. Плюс пенсия самому ребенку-инвалиду. Вот и весь доход.

т.е не бросает государство в действительно трудной жизненной ситуации на произвол судьбы.

Это сообщение отредактировал Spurius - 27.02.2018 - 11:55

[^]
Жидомасон
27.02.2018 - 11:53
8

Ярила

Да, чувак, в России же так легко найти высокооплачиваемую работу, особенно в провинции.

[^]
Gettafan1
27.02.2018 - 11:54
8

Ярила

Цитата (Чалдон @ 27.02.2018 - 15:46)
Цитата
Если папа растворился в тумане или забухал с горя?

Если папа забухал с горя - пойму!
А вот если в тумане растворился и не платит за своего ребёнка алименты - это сбой системы.

а мать,забухавшую с горя поймёшь??? или назовешь её скотиной,забившей болт на собственного ребенка,оказавшегося в беде,что скорее всего?? почему как горе,так папа за бухашку берется,а мама в большинстве случаев отрыдав-за становление нового уклада жизни??

[^]
Аритэ
27.02.2018 - 11:55
4

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (Haydar77 @ 27.02.2018 - 11:46)

ДЦП появляется при рождении, акушерка не правильно за головку берёт и нервы сокращаются, у моего брата ДЦП, а какая то неопытная сучка ему всю жизнь сломала... Ааааа?

не совсем так, причин ДЦП много, это от гипоксии во время внутриутробного развития и инфекции и вирусы, интоксикации что приводят к поражениям отделов головного мозга и нарушением центральной нервной системы до родовых травм, на узи этого не увидят, если не будет что то отсутствовать, ну или слишком больше или меньше положенных норм ( например головка больше, или ножки меньше, чем должны быть по срокам)

[^]
RusLandiya
5

Мимо проходил

Цитата (Покусакус @ 27.02.2018 - 12:46)
Цитата (RusLandiya @ 27.02.2018 - 11:37)

Количество детей в студию. Покажи как ты боролся с "черной чумой 21 века". Где стройные ряды высоких голубоглазых покусакусов гордо смотрящие в будущее? Нету? Ну а хули тогда. О чем рассуждаете?

То есть для тебя дети - главный показатель? Не то, что человек делает для страны, не то, сколько он платит налоги, только то, сколько раз он в кого спустил? Однако оригинально.

Оригинальность в том, что ты можешь только пиздеть, при этом нихуя не делая.
Ты гневно обличаешь "черную чуму" вытесняюшую тебя из будущего. Как ты с этим борешься? Никак. И так везде и во всем. Ты воздухосотрясатель. Не больше. Тебе на митингах выступать. Где надо говорить, но не делать. Вердикт, бесполезен ты по жизни. Не надо тебя содержать.

[^]
npsidorc
6

Шутник

Цитата (Uglurk @ 27.02.2018 - 10:31)
Цитата (MM10 @ 27.02.2018 - 10:25)
А  дальше что, налогоплательщик, следующим этапом будем пенсионеров расстреливать, тоже ж бесполезные, и живут по 30 лет на пенсии?
Или введем генетический отбор, на господствующую расу, как одни известные господа? 
Не боишься, что  найдут у тебя или у близких твоих (не дай бог) болячку трудноизлечимую, а тебе скажут, что ты столько пользы не принес государству, чтобы тебя лечить, иди домой подыхай? 

Знаешь чем человек от животных отличается, или уже забыл?

Хуйни не пори! Пенсионеры всю жизнь платили налоги на свою пенсию. А врачи эту маман предупреждали, что родится больной ребенок. И рекомендовали аборт.Или она у врача не наблюдась по своим убеждениям?

ДЦП не диагностируется во время беременности, и на ранней стадии развития до года тоже сложно выявить.
Дядя ты дибил?

[^]
ХудоБедно
27.02.2018 - 11:56
-6

KoЯn

Зато не аборт!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Покусакус
2

Укушу.

Цитата (Аритэ @ 27.02.2018 - 11:49)

Гораздо больше инвалидов "синьки", потомственных з/к, получивших инвалидность в неравной борьбе с системой - к ним особый подход нужен.

вы возможно не в курсе, но гораздо больше мнимых инвалидов, которые здаровы реально, а вот на бумаге больны, их больше чем реальных больных, инвалидность выбить больному человеку, надо пройти 7 кругов ада, а если есть всего то 200-250 тыщ ( это в нашей области), опа и у тебя льготы и содержание от государства

судя по парковкам у супермаркетов, где значок "инвалид" на бэхах, крузаках и порше - инвалиды у нас в стране хорошо живут :)

[^]
DimaLucky
-2

Весельчак

Цитата (Medarin @ 27.02.2018 - 10:21)
Как меня заебала ваша политика - "Моя хата с краю"

Пох на шпалы. Следуя логике ТС, одиноких пенсионеров надо сжигать?

Вот из-за таких господ жизнь в России хреновая, его режут как барана, а он орет "Моя хата с краю", гражданам страны необходимо вести активную политическую жизнь, особенно в эти нестабильные времена.

[^]
JohnDow
27.02.2018 - 11:58
0

просто хороший человек

Цитата (RusLandiya @ 27.02.2018 - 13:37)
Цитата (Покусакус @ 27.02.2018 - 12:30)
Цитата (bender376 @ 27.02.2018 - 11:18)
Можете проклять меня, но растя и культивируя в массы вот таких вот убогих, вот этими благими намерениями выстилаем дорогу в самый настоящий генетический ад, и постепенно обеспечиваем себе вымирание.

И именно поэтому ту же европу успешно захватывают варвары из Азии, ибо наиболее здоровы и крепки, по сравнению с местными.

Зачем проклинать за здравые вещи?

Ты совершенно прав. Пока "цивилизованные люди" тратят кучу денег и сил на поддержание не жизнеспособных убогих - дикие черножопые плодятся как крысы и занимают все доступное пространство.

Количество детей в студию. Покажи как ты боролся с "черной чумой 21 века". Где стройные ряды высоких голубоглазых покусакусов гордо смотрящие в будущее? Нету? Ну а хули тогда. О чем рассуждаете?

А можно я скажу: ну вот у меня двое, вроде тьфу тфьу тьфу здоровые, да болячки были, да за эти болячки мы выкладывали некоторое (не всегда малое количество ) денежных средств. Для того что бы детям было комфортно буду вкладывать еще, и делать это буду для того что бы дети были в выгодном конкурентном преемуществе в будущем. Я не сижу и не стону что государство мне не дало того то того то и тогото...ай ай ай плоое государтсво, как мне плохо.

К примеру, я сам диабетик, да я получаю инсулин от государства, но два больших но:
1. Я работаю в белю зп и получаю номральную зп, и следовательно номральные налоги плачу.
2. Если нет инсулина,я не ору на врачей "ах вы сволочи кровопийцы", я спокойно иду и покупаю себе лекарство (бывает что я так по кварталу делаю..то нет лекарства, тоне успел выписать, то еще чтото). И если государство скажет ок, с завтрашнего дня инсулина больше не выдаем,я скажу ок и буду покупать его сам. Почему? Потому что учился, и работал,потом работал и учился и тд...

Это сообщение отредактировал JohnDow - 27.02.2018 - 12:00

[^]
TEEN
8

пламенный привет икспердам!

Цитата (escprint @ 27.02.2018 - 10:17)
И государство (т.е. я, как налогоплательщик) должно содержать всю эту ораву?
Причем обращаю ваше внимание на тот факт, что этот ребенок всю свою жизнь будет сидеть на пособии, никогда не принесет пользы ни на 3 копейки. Я, как налогоплательщик, всю жизнь буду содержать этого ребенка. Почему?

Хуя ты фашист. В печку всех рябых, да?

1. Ты - ни разу не государство.
2. Муж может и был. Но сыбалсо. Вместе с алиментами. Она тут при чем? Всей ситуации не знаем.
3. Дохуа ли ты содержишь кого-то более, чем на свои 3 копейки? Они тебя объедают?

По такой логике всех в пропасть кидать надо, кто не такой, как ты. Гумманно хуле.

Вот у меня астигматизм - меня тоже в газовую камеру надо, да?
А может ты - здоровенный бык, который никакой пользы не принесет.

И еще. ДЦП - это не дебил и не даун. Мозги работают полноценно и, думаю, получше многих здоровых людей может принести пользу в интеллектуальном плане.

Это сообщение отредактировал TEEN - 27.02.2018 - 12:00

[^]
Покусакус
-2

Укушу.

Цитата (RusLandiya @ 27.02.2018 - 11:55)

Оригинальность в том, что ты можешь только пиздеть, при этом нихуя не делая.
Ты гневно обличаешь "черную чуму" вытесняюшую тебя из будущего. Как ты с этим борешься? Никак. И так везде и во всем. Ты воздухосотрясатель. Не больше. Тебе на митингах выступать. Где надо говорить, но не делать. Вердикт, бесполезен ты по жизни. Не надо тебя содержать.

О, а вот и специалисты в области "гадание по аватарке" подтянулись. Ты со мной не знакома, а выводов то выводов :)

[^]
KomPott
4

Весельчак

И сюда многодетных приплели...
В нашей стране на гос. поддержку может рассчитывать только многодетная семья, имеющая статус нищая малообеспеченная, все остальные категории имеют только статус biggrin.gif

по теме:
Тема реально скользкая, автор подлец и провокатор прикидывающийся наивным. Читателям предлагается сделать выбор, я предлагаю его не делать, пусть такой выбор делают родители таких детей им с этим и жить дальше. Если вы не родитель таких детей вам очень повезло, наслаждайтесь жизнью, тех же кому не повезло не надо поливать грязью им и так тяжело, им можно и нужно помочь.

всем негодующим напомню, что от обильного выделения желчи можно захлебнуться, улыбайтесь господа, улыбайтесь, ведь умное лицо еще не признак ума...

[^]
Tigras123
-1

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 27.02.2018 - 12:26)
JohnDow
Цитата
Ога... давайте размножаться... больше плодящихся ДЦПшников, даунов, шизофреников и тд.... Даешь разнообразнобольную нацию

Пол ЯПа таких, и что тебе не нравится? Сидишь,общаешься, деградируешь. Чего тебя не устраивает?
Евгеника хороша только для тех, кто находится со стороны приклада, тому кто со стороны прицельной мушки нихуя не позавидуешь. А проблема евгеники в том, что тебя всегда переставят от приклада в расстрельные ряды. Твои же соратнички. За паечку и копеечку.

так все просто - нормальные люди предлагают просто - ничего им не давать.
Ну, или(что лучше) - давать такую же сумму каждому ребенку.
Тогда будет справедливо.
Просто получается, что этот ребенок лучше чем тот который здоров.
Я никогда в детстве не завидовал призерам олимпиад всяких по математике итд - потому что знал, что люди свое получают за дело. Они умные, да еще и упертые как зщ кто... они заслужили.
А чем заслужили больше получать нахаляву больные дети? Перспектив-то больше в здоровых.

[^]
Аритэ
27.02.2018 - 11:59
8

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (kaa84 @ 27.02.2018 - 11:51)

Я с женой планировал ребенка заранее, нам уже было за 30, мы оба не пьем алкоголь, не курим (и никогда не курили), никогда не пробовали наркотики. По советам врачей ели витаминки и естественно никакого алкоголя за 3 месяца до зачатия и во время беременности, также приводили спортом себя в форму. Во время беременности проходили тесты на отклонения в развитии ребенка. Ребенок родился здоровым.

знаю троих, у одних вот таких же умных как вы, ребенок родился больным, у двоих дети просто затихли , то бишь умерли внутриутробно за неделю за родов, причин так и не нашли

[^]
Goga052
4

Приколист

ТС, государство, это некое страховое агенство, находясь в нем, тебя защищают(границы всякие построили, армию и флот содержат и к примеру, чтоб тебя в горы собирать черемшу не увезли, или мак например рабом), учат, лечат, и в случае не трудоспособности которую ты можешь отхватить в любой момент своей жизни тебе платят какое то пособие(везде по разному). Аналогия со страховкой на машину проведи и все станет очень понятно. Можно жить и без страны, откладывая персию сам и прочее прочее прочее.Все как бы просто, что не так?? Кому то страховку и выплачивают и этой суммы как правило всегда не хватает. Подобная тема(уничтожить инвалидов, стариков, психбольных) уже звучала из одних уст, звали его адольф вроде.

Это сообщение отредактировал Goga052 - 27.02.2018 - 12:02

[^]
RusLandiya
3

Мимо проходил

Цитата (Покусакус @ 27.02.2018 - 12:56)
Цитата (Аритэ @ 27.02.2018 - 11:49)

Гораздо больше инвалидов "синьки", потомственных з/к, получивших инвалидность в неравной борьбе с системой - к ним особый подход нужен.

вы возможно не в курсе, но гораздо больше мнимых инвалидов, которые здаровы реально, а вот на бумаге больны, их больше чем реальных больных, инвалидность выбить больному человеку, надо пройти 7 кругов ада, а если есть всего то 200-250 тыщ ( это в нашей области), опа и у тебя льготы и содержание от государства

судя по парковкам у супермаркетов, где значок "инвалид" на бэхах, крузаках и порше - инвалиды у нас в стране хорошо живут :)

Кстати да. У тебя на БЧД есть такой значок?
Экономил бы на всем, инвалидов бы не кормил.

[^]
JOHNQ
3

Ярила

Цитата (Uglurk @ 27.02.2018 - 10:27)
А УЗИ разве не показало, что ребенок родится больным? Аааа! Так это моя кровиночка? Ну тогда расхлебывай. А то ещё и помогать ей должны за ее выбор

Стоило чуть погуглить и

Цитата
Диагностика ДЦП во время беременности
Учитывая многогранность факторов, способных спровоцировать развитие ДЦП, ни одна комплексная диагностика не гарантирует исключение заболевания на 100 %. Достоверно выявить наличие данной патологии пренатально невозможно, но существуют диагностики других заболеваний, которые могут провоцировать этот недуг.

Определение вероятных факторов риска развития ДЦП у ребенка вынуждает женщину пройти такие диагностические мероприятия:

ультразвуковое исследование;
КТГ плода — непрерывное фиксирование ЧСС плода и сократительной активности беременной матки;
тест для определения сердечной деятельности в соответствии с движениями;
ультразвуковое изучение кровотока в сосудах плода;
электрокардиография.
Эти методики позволяют увидеть, не пребывает ли плод в состоянии гипоксии, что существенно повышает риск возникновения ДЦП. Но в то же время гипоксия может привести и к другим серьезным осложнениям, не связанным с развитием паралича.
Если у плода имеются какие-то серьезные нарушения в строении головного мозга, то УЗИ это сможет выявить, но если явных отклонений от нормы нет, то заболевание может проявиться только после рождения ребёнка. Такой диагноз после ряда обследований смогут поставить неонатолог и невропатолог.
Итак, можно ли определить ДЦП во время плановых УЗИ беременной? Ответ очевиден — сделать это невозможно. Диагностику конкретно такой патологии еще в утробе матери не проводят. Во многих случаях ДЦП появляется во время родов, к тому же развиться церебральный паралич может и у совершенно здорового плода, если было тяжелое родоразрешение.
Источник: http://diametod.ru/uzi/mozhno-opredelit-dcp-ploda

[^]
DimaBro
9

Весельчак

Да, ТС... Да вы нацист, батенька... Тебе государство то не дает, это не дает, а те вон требуют... Это не те кто требуют плохие, это ты плохой потому что не требуешь от государства чтобы всем давали как положено... Есть такое слово - терпила.

[^]
Prospero13
27.02.2018 - 12:00
9

Ярила

Цитата
И вот сижу я и думаю: дорогая, а где твой муж? Который сделал тебе больного ребенка.

Статистика, сука суровая. В примерно 80% случаев, семьи с таким ребенком распадаются. Попросту муж уходит. Нагуляла тут не подходит.

[^]
ILYXA
27.02.2018 - 12:00
2

...

Цитата (Uglurk @ 27.02.2018 - 10:27)
А УЗИ разве не показало, что ребенок родится больным? Аааа! Так это моя кровиночка? Ну тогда расхлебывай. А то ещё и помогать ей должны за ее выбор

ДЦП, как правило, следствие ошибки медперсонала при родах. Или желание родителей-долбоебов всенепременно рожать, а не кесариться.

[^]
Чалдон
27.02.2018 - 12:01
5

Ярила

Цитата
По данным Министерства здравоохранения и социального развития на 2010 год в стране насчитывалось 71 429 детей с ДЦП в возрасте 0-14 лет и 13 655 детей с таким диагнозом в возрасте 15-17 лет. (всего 85074 детей)

только дцп. не читали тему сначала?

Я, хоть и опосредовано, связан с коррекционной педагокой, а величина расходов на содержание упомянутого мной "балласта" находится в открытом доступе, поэтому произвёл несложный арифметический подсчёт на тему "Как освободить ТСа от лишних налоговых затрат".

Принципиальные возражения есть?

И, кстати, если ты настолько в теме, насколько хочешь это ЯПу доказать, то приведи данные, сколько детей "заболели" вследствии неправильных действий врачей, сколько детей с ДЦП проходят лечение/курс реабилитации и вполне себе зарабатывают на жизнь по достижению совершеннолетия.
И эти данные в открытом доступе имеются.

Или ты из того дерьма, которое в чиновничьих кабинетах прозябает?

Это сообщение отредактировал Чалдон - 27.02.2018 - 12:02

[^]
trischa
27.02.2018 - 12:01
4

хуевочка

Цитата (Покусакус @ 27.02.2018 - 11:48)
Цитата (trischa @ 27.02.2018 - 11:40)

если, вы не "отличный инженер или математик"(ваше же мерило) - позвольте-ка таки убиться, вы бесполезны

Еще один образец узости и мышления. Страна, состоящая из инженеров и математиков долго не протянет. Хотя бы потому, что если их будет некому охранять, то работать они будут не в НИИ за компом, а в подвале за чашку риса.

так это же ваши же слова - раз инвалид не Хокинг, значит бесполезен. с фигали теперь соскакиваете и отказываетесь от собственных столь категоричных утверждений? это уже не профанация, это словесное блядство какое-то upset.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58532
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх