Может я зверь какой и неправ совсем?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
plymouth485
27.02.2018 - 11:41
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (WTGR @ 27.02.2018 - 11:27)
Прикинь, той страны, где она себе пенсию зарабатывала, уже нет. И денег этих уже нет, прожрали, сгорели в инфляционные 90е. И ее пенсия сейчас - это не ее деньги, а деньги работающих прямо сейчас людей. Согласно твоей же логике, ей сейчас пенсию платить не за что, и требовать она ее не имеет права. Пусть полмрота получает и точка. Должна была позаботиться о себе заранее, создать накопления, переехать в другую страну, наконец. Сама виновата, ага?

страны то может и нет,и денег нет тех,но вот с развалом страны,инфраструктура,здания,дома,заводы,дороги,поля,научные работы,да много чего все это никуда не делось,а все это строилось на те заработанные деньги!Ведь не чистое же поле осталось,совсем не чистое

[^]
Чалдон
27.02.2018 - 11:42
8

Ярила

Ну, сколько там недееспособных инвалидов детства? Хуй, да маленько.
Людей. получивших инвалидность в по факту выполнения ими должностных/служебных обязанностей то же немного.

Этих людей с лихвой "прокормит" пятидесятипроцентное снижение содержания правительств всех уровней, дум всех уровней, зарплат и бонусов топ-менеджмента госкорпораций. То есть всего навсего снизить расходы на содержание балласта.

Гораздо больше инвалидов "синьки", потомственных з/к, получивших инвалидность в неравной борьбе с системой - к ним особый подход нужен.

[^]
Покусакус
27.02.2018 - 11:42
2

Укушу.

Цитата (Ламинария @ 27.02.2018 - 11:35)
Цитата (Покусакус @ 27.02.2018 - 10:45)
Цитата (Medarin @ 27.02.2018 - 10:21)
Как меня заебала ваша политика - "Моя хата с краю"

Пох на шпалы. Следуя логике ТС, одиноких пенсионеров надо сжигать?

Отлично, тогда подбодри нас своим примером!

Возьми на содержание эту тупую пизду, которая сначала раздвигает ноги, а потом пытается вспомнить, у кого из детей какое отчество, начинай содержать её инвалидов, которые ни кем не вырастут и будут всю жизнь только обузой. Не забудь прописать их у себя.

Ты больной инвалид. Только на голову.
Жаль, что твоя мамка-тп не подумала, когда ноги раздвигала. Урод моральный.

Ну за то у тебя мама - молодец. Вырастила истинную леди :)

[^]
RusLandiya
27.02.2018 - 11:43
6

Мимо проходил

Цитата (Gettafan1 @ 27.02.2018 - 12:36)
Цитата (kulinchenko @ 27.02.2018 - 15:08)
Почему котят топят, а людей нет? Только не надо про то что это животные а это человек, мы такие же куски мяса. Я прекрасно осознаю что нахватаю шпал и это звучит цинично и даже зло, но такова жизнь, люди тоже умирают, когда вы это поймете? Нас и так уже на планете до хрена и больше, куда вы всё рожаете? Каждая дура мечтает о ребенке, и чем глупее тем больше. Всё на государство они надеются, только вот всё забывают что у нас капитализм нынче и ни кто никому ничего не должен.

У меня тут друг умер, так по потере кормильца каждому ребенку платят 17.500 рублей российских. Я бля на меньшее живу, куда ребенку то столько? Не пьет, не курит...

сука,ну как же достало подсчитывание здоровыми ублюдками чужих денег. бл@ть,убейся об стену,пусть твои дети тоже кормильца потеряют и заживут наконец припеваючи на пособие. идиот

Кстати совершенно согласен. Как все борцы с инвалидами и прочими недееспособными проглядели такой уникальный шанс пожить наконец то хорошо?. поломайся и убейся, и вот счастливые родственники инвалида подсчитывают огромные деньжищи положенные им от государства.

[^]
крекспфекс
27.02.2018 - 11:44
6

Бармалей

ТС не пиздел бы ты, а лучше бы взял этого ребёнка за ноги и ёбнул головой об угол. Или ты хочешь это сделать чужими руками?

Если папа растворился в тумане или забухал с горя?Сиди на своих сундуках и не ной, или сваливай в офшоры, кормилец блядь.

[^]
zaebal
27.02.2018 - 11:45
7

Весельчак

ТС А Если ты станешь по жизни инвалидом, тебя сжечь? Ведь ты пользы уже не принесешь- а я плати свои налоги за тебя.
Хотя ты и так инвалид если рассуждаешь. Ты в след. раз когда мимо ребёнка с дцп будешь проходить, во время праздника своего города, выскади ему и его родителям своё мнение- они тебе ответят, если я буду рядом дополню ответ

[^]
Покусакус
4

Укушу.

Цитата (Gettafan1 @ 27.02.2018 - 11:36)
Цитата (kulinchenko @ 27.02.2018 - 15:08)
Почему котят топят, а людей нет? Только не надо про то что это животные а это человек, мы такие же куски мяса. Я прекрасно осознаю что нахватаю шпал и это звучит цинично и даже зло, но такова жизнь, люди тоже умирают, когда вы это поймете? Нас и так уже на планете до хрена и больше, куда вы всё рожаете? Каждая дура мечтает о ребенке, и чем глупее тем больше. Всё на государство они надеются, только вот всё забывают что у нас капитализм нынче и ни кто никому ничего не должен.

У меня тут друг умер, так по потере кормильца каждому ребенку платят 17.500 рублей российских. Я бля на меньшее живу, куда ребенку то столько? Не пьет, не курит...

сука,ну как же достало подсчитывание здоровыми ублюдками чужих денег. бл@ть,убейся об стену,пусть твои дети тоже кормильца потеряют и заживут наконец припеваючи на пособие. идиот

Если все будут жить на пособие - однажды просто некому будет за него платить. А "здоровые ублюдки" уйдут в теневую экономику, потому что поддерживать за свой счет убогих не целесообразно.

[^]
JohnDow
1

просто хороший человек

Цитата (RusLandiya @ 27.02.2018 - 13:34)
Нечестно. даже не знаю как вам возразить lol.gif
Ну только то что мы добрые. gigi.gif

"Безжалостность — доброта мудрого.
Иногда должны погибнуть добро и милосердие, чтобы жило все остальное"
Это все что библиарий может поведать Вам сквозь тьму варпа.

[^]
vanrock
27.02.2018 - 11:46
6

Amor fati

Пиздец у людей жизнь. Смешно потом слушать проблемы нынешней молодежи, которой не хватает на айфон.

[^]
bratvl
4

Ярила

Да не зверь ты, ТС. Просто ты животное. Человеком станешь когда сам попадёшь в такую ситуацию. Желаю тебе самостоятельно очеловечиться до того как тебя жизнь жёстко приведёт в норму.

[^]
Haydar77
8

Шутник

Цитата (Uglurk @ 27.02.2018 - 10:27)
А УЗИ разве не показало, что ребенок родится больным? Аааа! Так это моя кровиночка? Ну тогда расхлебывай. А то ещё и помогать ей должны за ее выбор

ДЦП появляется при рождении, акушерка не правильно за головку берёт и нервы сокращаются, у моего брата ДЦП, а какая то неопытная сучка ему всю жизнь сломала... Ааааа?

[^]
Аритэ
4

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (Gettafan1 @ 27.02.2018 - 11:36)

гыы при этом чота с транспорантами не стоят по поводу содержания тунеядцев с государственной думы, чиновников и прочих хто нефуево сосет из государственного бюджета, себе на замки заграницей, и яхты с праституткаме, а вот ткнуть в инвалида и пенсионера, и про евгенику сразу толпа

[^]
Чалдон
-2

Ярила

Цитата
Если папа растворился в тумане или забухал с горя?

Если папа забухал с горя - пойму!
А вот если в тумане растворился и не платит за своего ребёнка алименты - это сбой системы.

[^]
Покусакус
6

Укушу.

Цитата (RusLandiya @ 27.02.2018 - 11:37)

Количество детей в студию. Покажи как ты боролся с "черной чумой 21 века". Где стройные ряды высоких голубоглазых покусакусов гордо смотрящие в будущее? Нету? Ну а хули тогда. О чем рассуждаете?

То есть для тебя дети - главный показатель? Не то, что человек делает для страны, не то, сколько он платит налоги, только то, сколько раз он в кого спустил? Однако оригинально.

[^]
stRoger
27.02.2018 - 11:47
0

Ярила

Цитата (bus @ 27.02.2018 - 11:37)
stRoger
Я тоже вижу агитацию, немного поизящнее, чем прямая речь Жириновского, но очевидная. Перечитай.

Я просто не столь продвинут в изучении "полного собрания сочинений" Владимира Вольфовича cool.gif, так что надеялся на "помощь зала"...
Просто думал, что это "творческий репост" их предвыборной программы и надеялся, что кинут ссыль на источник.

Это сообщение отредактировал stRoger - 27.02.2018 - 11:47

[^]
Moozique
27.02.2018 - 11:48
3

Укропитек

Того и гляди окажется, что бородатый классик верно описал происходящее: семья поставляет рабочую силу в экономику, и чем дешевле это для буржуйского государства, тем лучше. Нам давно пора распрощаться с иллюзиями, что государство кому-то кроме Вротенбергов и Питунов что-то должно, блин

Это сообщение отредактировал Moozique - 27.02.2018 - 11:48

[^]
Покусакус
2

Укушу.

Цитата (trischa @ 27.02.2018 - 11:40)

если, вы не "отличный инженер или математик"(ваше же мерило) - позвольте-ка таки убиться, вы бесполезны

Еще один образец узости и мышления. Страна, состоящая из инженеров и математиков долго не протянет. Хотя бы потому, что если их будет некому охранять, то работать они будут не в НИИ за компом, а в подвале за чашку риса.

[^]
Бревнограф
-3

Ярила

Цитата (bender376 @ 27.02.2018 - 10:42)
Цитата (MM10 @ 27.02.2018 - 10:25)
А  дальше что, налогоплательщик, следующим этапом будем пенсионеров расстреливать, тоже ж бесполезные, и живут по 30 лет на пенсии?
Или введем генетический отбор, на господствующую расу, как одни известные господа? 
Сам то не боишься, что  найдут у тебя или у близких твоих (не дай бог) болячку трудноизлечимую, а тебе скажут, что ты столько пользы не принес государству, чтобы тебя лечить, иди домой подыхай?  Думаешь, такое только с другими бывает? Нифига подобного. Кругом, сплошь и рядом. И каждый думал до этого, что это не про него. Вчера только вот пост видел, от человека с лейкемией.

Знаешь чем человек от животных отличается, или уже забыл?

Генетический отбор и так есть. Называется - естественный отбор, и смерть при этом отборе нежиснеспособного организма - норма. Так всегда было, и так будет.
А этот ребенок как раз и есть нежиснеспособный. Да цинично, да это не у меня и не дай бог такого никому.
Но с другой стороны, почему мы должны содержать этого больного в ущерб здоровым детям? Он не приобрел все эти болезни - они родился таким. Так зачем рожала то? Ну зачем? Мучаться самой и мучать свое дите всю его жизнь? Это же навсегда, это не исправить.

И чё тя матка в выгребную яму то не родила? Вылез бы и отлично. Нет-ну, и заебись, тут такой слабак нахуй не нужен. Все по закону природы. Естественный отбор.

[^]
Михаил45
27.02.2018 - 11:49
6

Ярила

А мне всегда жалко таких детей, ну не будет у них нормальной жизни, сейчас то людям здоровым тяжко живется. Вспомните себя ребенком, когда вы бегали, прыгали, лазили по деревьям, купались, они на это в лучшем случае смотрят из окна квартиры. Потом подросли пошли девочки, пьянки и т.п. У них этого никогда не будет... Зачем нужна такая жизнь? И вот хоть зашпальте, но я не вижу причин ее поддерживать, это каторга в собственном теле...

[^]
Аритэ
27.02.2018 - 11:49
4

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (Чалдон @ 27.02.2018 - 11:42)

Гораздо больше инвалидов "синьки", потомственных з/к, получивших инвалидность в неравной борьбе с системой - к ним особый подход нужен.

вы возможно не в курсе, но гораздо больше мнимых инвалидов, которые здаровы реально, а вот на бумаге больны, их больше чем реальных больных, инвалидность выбить больному человеку, надо пройти 7 кругов ада, а если есть всего то 200-250 тыщ ( это в нашей области), опа и у тебя льготы и содержание от государства

[^]
Moozique
27.02.2018 - 11:50
4

Укропитек

Цитата (Покусакус @ 27.02.2018 - 11:48)
Цитата (trischa @ 27.02.2018 - 11:40)

если, вы не "отличный инженер или математик"(ваше же мерило) - позвольте-ка таки убиться, вы бесполезны

Еще один образец узости и мышления. Страна, состоящая из инженеров и математиков долго не протянет. Хотя бы потому, что если их будет некому охранять, то работать они будут не в НИИ за компом, а в подвале за чашку риса.

Внезапно, чтобы быть инженером или математиком, плошки риса недостаточно - нужна серьезная система подготовки и постоянной переподготовки этих персонажей, работающие наука и производство, без которой эти знания никому не нужны. Но да, им совершенно плевать кто управляет страной где они работают - американцы, китайцы или русское ворье. Платить им везде будут одинаково немного. И охранять их совершенно не нужно.

Это сообщение отредактировал Moozique - 27.02.2018 - 11:51

[^]
Bona25
27.02.2018 - 11:50
4

Ярила

ТС обычный продукт капиталистического общества, где все меряется деньгами. У него все просто есть деньги пускай живет нет денег путь сдохнет. А самое веселое что платил бы тс каконить там буржую зп и был бы у буржуя такой ребенок он бы выстилался бы перед господином и так бы в глаза бы не посмелел сказать что что то у тебя с ребенком не то еще бы справлялся о здоровье чтоб господин заметил и поднял повыше.

Это сообщение отредактировал Bona25 - 27.02.2018 - 11:51

[^]
kaa84
27.02.2018 - 11:51
4

Ярила

У нас государство на здоровых детей не разбежится тратиться, а на пожизненных инвалидов - тем более. Но вот откуда сейчас столько больных детей? Это реально случайность и никто от этого не застрахован, или результат образа жизни родителей?

Я с женой планировал ребенка заранее, нам уже было за 30, мы оба не пьем алкоголь, не курим (и никогда не курили), никогда не пробовали наркотики. По советам врачей ели витаминки и естественно никакого алкоголя за 3 месяца до зачатия и во время беременности, также приводили спортом себя в форму. Во время беременности проходили тесты на отклонения в развитии ребенка. Ребенок родился здоровым.

[^]
МаркБаум
2

Хохмач

Чужую беду трудно осознать, но гуманизм государства это нормально. В т.ч. и к инвалидам

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
platonmsk
5

Абонент временно недоступен

Цитата (JohnDow @ 27.02.2018 - 11:19)
Ога... давайте размножаться... больше плодящихся ДЦПшников, даунов, шизофреников и тд.... Даешь разнообразнобольную нацию

Да, только давайте это делать не вопреки, а благодаря. Не так, как ты, ТС, вооружившись стереотипом о том, что только алкаши плодятся бесконтрольно, а помогая полноценным семьям.

Чтобы тебе было как-то понятнее, я сам из многодетной семьи. У меня трое братьев и сестра. Только Советской семьи. Где несмотря на то, что особо государство льготами не баловало, но мои родители смогли воспитать пятерых полноценных уважаемых граждан. У которых тоже дети и не по одному. Причём ни одна семья не бедствует. Впрочем, почти все дети уже выросли и скоро, надеюсь будут радовать нас внуками.
А ты? Что ты сделал для того, чтобы русские не вымерли как вид?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58529
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх