Может я зверь какой и неправ совсем?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Chelentano
27.02.2018 - 11:20
8
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Меркуцио @ 27.02.2018 - 10:24)
Цитата
дорогая, а где твой муж? Который сделал тебе больного ребенка.

А если умер? Лучше чтобы ребенка отдали в дом малютки? Или муж должен из жопы достать бабла если нет работы? Может он убить кого-то должен? Не стесняйся - жду ответ.

если бы умер, она бы капсом написала, что она ВДОВА. и просила бы вдвое больше.

почему то все упустили из виду, что это приведенное якобы письмо - голимая агитация за лдпр

[^]
Tigras123
0

Ярила

Цитата (trischa @ 27.02.2018 - 12:14)
Цитата (Daimond1984 @ 27.02.2018 - 10:53)
Цитата (escprint @ 27.02.2018 - 10:17)
Мы - родители особенных деток  - получаем издевательскую зарплату за наш труд.

за какой труд?, что воспитываете СВОЕГО, пусть и больного ребенка.

5500 - пособие по уходу за недееспособным, а не воспитанием. +начисляются трудовые баллы

то есть человек, который для общества делает ничего, а занимается только своим ребенком, еще и пенсию получит???? и не только страховую??? Схуяли!!!
Перекос в законах налицо.
Излишний гуманизм - движение как раз к так любимой всеми толерантности.

[^]
Бойцоваямышь
5

Ярила

Цитата (оооттак @ 27.02.2018 - 10:22)
Пожаловаться и поныть гораздо проще, чем воспитывать больного ребенка.
У моего знакомого, внучка с ДЦП, окончила институт с красным дипломом.

Мамина тетка в свое время забрала внучку с ДЦП от пьющих родителей и поставила на ноги. О ДЦП у взрослой девушки напоминает лишь особенность походки. Насчет красного диплома не скажу, но школу закончила точно хорошо.

[^]
JohnDow
27.02.2018 - 11:21
6

просто хороший человек

Цитата (ГдеЯ @ 27.02.2018 - 13:19)
Странно, общество, у нас, капиталистическое, а все требуют как с коммунизма.

ДЫк все хотят только получать зп как при капитализме, а льготы и социальку как при коммунизме.

[^]
Покусакус
27.02.2018 - 11:22
7

Укушу.

Цитата (AnTs86 @ 27.02.2018 - 11:08)
Может у этого ребёнка оба деда/прадеда погибли в ВОВ? Погибли за тебя ТС, чтоб ты мог детей рожать, а не стать куском мыла? Не хватило мозгов подумать об этом?

А может у него дед был полицаем. А второй - американским шпионом. Или он внук внебрачной связи с нобелевским лауреатом или генетических экспериментов с ДНК пришельцев.

Что было десятилетия назад - это, конечно, интересно, но есть проблемы, которые надо решать здесь и сейчас, а не аппелировать к преданиям старины глубокой.

[^]
trischa
13

хуевочка

Цитата (Покусакус @ 27.02.2018 - 11:16)
Должно быть обязательное тестирование. Из немного аутистов и немного дцпшников получаются отличные инженеры и математики. Но к сожалению соотношение даунов и Стивенов Хокингов не утешительное.

соотношение полезных и беспонтовых среди здоровых, тоже далеко не радужно. мобыть, их/вас тоже в утиль? фигли мелочиться ;) начните с себя, я покажу ближайшую скалу

[^]
Oblaka
12

Балагур

ТС, никогда, слышишь, НИКОГДА не завидуй таким, с позволения сказать, деньгам! Иногда желаемое может превратиться в действительное.
Живи и радуйся, что у тебя нет повода получать такие пособия.
Всем, не бросившим своих деток в сложной ситуации и посвятившим им свою жизнь, - терпения и мудрости, чтоб не осуждать таких завистников, как ТС!

[^]
Ламинария
27.02.2018 - 11:24
7

Мурчаукяс

Цитата (Uglurk @ 27.02.2018 - 10:31)
Цитата (MM10 @ 27.02.2018 - 10:25)
А  дальше что, налогоплательщик, следующим этапом будем пенсионеров расстреливать, тоже ж бесполезные, и живут по 30 лет на пенсии?
Или введем генетический отбор, на господствующую расу, как одни известные господа? 
Не боишься, что  найдут у тебя или у близких твоих (не дай бог) болячку трудноизлечимую, а тебе скажут, что ты столько пользы не принес государству, чтобы тебя лечить, иди домой подыхай? 

Знаешь чем человек от животных отличается, или уже забыл?

Хуйни не пори! Пенсионеры всю жизнь платили налоги на свою пенсию. А врачи эту маман предупреждали, что родится больной ребенок. И рекомендовали аборт.Или она у врача не наблюдась по своим убеждениям?

Ты знаешь немного больше, чем написано в тексте? Так выкладывай.
Ребенок вполне мог родиться здоровым, а мог пострадать при тяжелых родах. Лишь бы говна вывалить на и так несчастных людей. Не яп, а паноптикум.

[^]
ПростоВася
5

Балагур

ну хер знает, ситуация неоднозначная, с одной стороны муж мог бросить ее с детьми и свалить в закат, так бывает, и бывает часто даже со здоровыми детьми, не говоря уже про больных, и понять ее можно, 5500 это пиздец как мало, с другой стороны имеет место ситуация когда "ей все должны" таких тоже хватает, и в основном из-за них складывается такое мнение обо всех инвалидах и больных людях и детях, как к этому относится я хз, я могу понять автора, у меня свой сын есть, на которого государство 50 рублей в месяц перечисляло, а теперь за эти огромные деньги государство хочет отправить его служить, никаких бесплатных путевок, никакого бесплатного жилья государство ему не дало и не даст, а налогов собирает прорву, так что в чем то автор прав, в чем то нет

[^]
Керюха
1

Юморист

Цитата (Малапуций @ 27.02.2018 - 11:17)
автор -мудак или за деньги пишет...:содержание одного депутата дороже чем все больные дети обходится...Почему про это,ты сучий сын не пишешь,не ты не зверь,даже у зверей эмпатия есть.

То о чем пишет ТС это тот же хуй ток. в другой руке. Он говорит о том что из его налогов платят хуй знает кому и хуй знает за что в том числе и дипутаты. Нет реального порядка в бюджете. А то кому надо 5000р а кто зажрались 400000р в месяц. Тут одна большая проблема это чинуши от ЕР

[^]
АмабоКараб
27.02.2018 - 11:25
-1

Приколист

Цитата (maldalik @ 27.02.2018 - 10:23)
А я кстати соглашусь. Меня так же умиляют граждане которым вместо пришедшего в негодность жилья предлагают другое а они нос воротят, дескать нам лучше положено. Мне например никто жилья не дарил я плачу дикие проценты банкам за ипотеку и попутно этим людям скидываюсь своими налогами на жилье получше.

А вы знаете, где предлагают это новое жилье? Например, дом в центре города, недалеко от метро, разваливается, а жителей переселяют "бесплатно" в многоэтажку в области, куда транспорт ходит раз в два часа. Естественно, люди будут отказываться.

[^]
JohnDow
-3

просто хороший человек

Цитата (Oblaka @ 27.02.2018 - 13:22)
ТС, никогда, слышишь, НИКОГДА не завидуй таким, с позволения сказать, деньгам! Иногда желаемое может превратиться в действительное.
Живи и радуйся, что у тебя нет повода получать такие пособия.
Всем, не бросившим своих деток в сложной ситуации и посвятившим им свою жизнь, - терпения и мудрости, чтоб не осуждать таких завистников, как ТС!

А при чем здесь зависть: почему налоги собранные с десяти тысяч человек должны тратиться не на развитие 5000 детей которые, потом будут обеспечивать развитие страны, а на поддержание одного ребенка которые в будущем сделает ровно ноль.

[^]
Narian
6

Ярила

Цитата (platonmsk @ 27.02.2018 - 11:13)
А кто тебе, ТС, сказал, что государство тебе скажет спасибо за одного ребёнка? В ножки поклонится, что благодаря твоей эгоистической позиции нация вымирает?
Ты в курсе, что только для того, чтобы поддерживать постоянный уровень населения нужно что-то около 3 детей на семью?

Я не оправдываю эту мамашку из петиции, ребёнок которой либо получил набор родовых травм, либо имел сложности с внутриутробным развитием из-за того, что дама курила/пила во время беременности, не похожи заболевания на генетические, хоть я и не врач.

Но. Дети государству нужны и нужна программа поддержки семей. Особенно многодетных. Иначе пенсию, ТС, тебе платить будет некому. Как, собственно, "благодаря" демографической проблеме 90-х мне пенсию не заплатит никто, так как через 13 лет работать будет почти некому. Молодёжи нет.

Детей, детей а не овощей.

Иногда количество важнее, качества, но это не тот случай.
А что минусим то? Одно дело ребенок с косоглазием, или врожденным вывихом, иль там воронковой впадиной. И совсем другое когда ребенок не может даже сидеть и видит только пятна вместо людей и мебели. В нашей истории ребенку требуется уход 24 часа в сутки 365 дней в году.

Это сообщение отредактировал Narian - 27.02.2018 - 11:31

[^]
Blatero
27.02.2018 - 11:26
12

Blatero

Цитата (Severskiy @ 27.02.2018 - 11:24)
Черт, случайно тему позеленил... Жаль...
Не надо по себе обо всех судить. Могут быть разные ситуации.
И лучше государство будет помогать таким семьям, чем башлять нашим уродам-футболистам миллионы.

П.С. Ну, способны сами справлять с финансовыми проблемами - молодца. Но не надо другим палки в колеса ставить, кому помощь нужна. Тем более не деньги просят - а всего лишь нищенскую минималку.

хотел написать много - передумал.
просто повторю свою же мысль из другого схожего поста.
когда цивилизация молода и бурно развивается ей нет дела до сирых и убогих, которые не приносят пользы обществу. они вымирают и тем самым чистят генофонд. от больных, от убогих головушкой, от неспособных дать здоровое потомство.
потом цивилизация матереет и в ней появляются сострадание и добросердечность. по сути это первые признаки упадка. предвестники. убогих начинают привечать ну хотя бы в культовых учреждениях.
следом идет расцвет. общество начинает тащить свой балласт. в главу угла выставляются высшие человеческие ценности. начинаем жалеть и чуть ли не поклоняться ущербам. в развитых америках сейчас быть инвалидом выгоднее, чем здоровым. некоторые даже специально выдают своих здоровых детей за ублюдков, чтобы собирать пожертвования.
в итоге дети с больной генетикой вырастают взрослыми и передают свои больные гены дальше. нации вырождаются, появляются толерасты. наступает эра самоуничижения и самобичевания.
цивилизация слабеет и вымирает. ее место под солнцем, конкретные квадратные километры и прочие материальные ценности, занимают другие молодые цивилизации. их было принято именовать варварами. сейчас можно называть беженцами...
благодаря тебе и таким как ты очень скоро от нашей цивилизации останутся только артефакты. когда-нибудь в отдаленном будущем потомки диких обезьян, которые сейчас заполонили европу, напишут в учебнике для своих будущих детей пару строчек, а может и целый абзац, мол была когда-то в древности такая европейская цивилизация, достигла значительных высот в технологиях и даже умели выплавлять металл и использовать палку-копалку, но потом что-то пошло не так и они все куда-то делись.
вот така хуня, малята

[^]
RusLandiya
27.02.2018 - 11:26
9

Мимо проходил

JohnDow
Цитата
Ога... давайте размножаться... больше плодящихся ДЦПшников, даунов, шизофреников и тд.... Даешь разнообразнобольную нацию

Пол ЯПа таких, и что тебе не нравится? Сидишь,общаешься, деградируешь. Чего тебя не устраивает?
Евгеника хороша только для тех, кто находится со стороны приклада, тому кто со стороны прицельной мушки нихуя не позавидуешь. А проблема евгеники в том, что тебя всегда переставят от приклада в расстрельные ряды. Твои же соратнички. За паечку и копеечку.

[^]
WTGR
27.02.2018 - 11:27
6

Ярила

Цитата (escprint @ 27.02.2018 - 13:52)
Цитата (Garik499 @ 27.02.2018 - 10:50)
Цитата (escprint @ 27.02.2018 - 10:42)
Цитата (Garik499 @ 27.02.2018 - 10:38)
ТС, а у тебя родители есть?!

Да, есть.
Матери помогаю полностью

Но ей на пенсию идут в том числе и мои отчисления в ПФР и я этим точно так же не доволен, как ты недоволен, что из твоих отчислений в фсс идут выплаты инвалидам

Она, если что, выработала пенсионный срок и еще +10 лет на меткомбинате. Она эти деньги заработала.

Прикинь, той страны, где она себе пенсию зарабатывала, уже нет. И денег этих уже нет, прожрали, сгорели в инфляционные 90е. И ее пенсия сейчас - это не ее деньги, а деньги работающих прямо сейчас людей. Согласно твоей же логике, ей сейчас пенсию платить не за что, и требовать она ее не имеет права. Пусть полмрота получает и точка. Должна была позаботиться о себе заранее, создать накопления, переехать в другую страну, наконец. Сама виновата, ага?

Тут еще тезис о полезности членов общества кто-то задвигал. От инвалидов мол толку нет. От военных вообще нихуя никакой пользы нет, никакого продукта не производят, огромные бюджетные суммы прожигают, на пенсию выходят рано, пенсии высокие. МЧС, пожарные тоже все время почти ничего не делают. Давайте их нахер заоптимизируем?

Или мы живем в обществе, которое должно заботиться о каждом из своих граждан, и в первую очередь об оказавшихся в тяжелой ситуации, или каждый сам по себе, выбирай ТС. Только выбирая второй вариант, пиздуй сразу в тайгу. Потому что на дороги, по которым ты ездишь, на электросеть, которой ты пользуешься, на больницы, в которых ты лечишься, скинулись все остальные граждане.

[^]
Ламинария
5

Мурчаукяс

Цитата (оооттак @ 27.02.2018 - 10:22)
Пожаловаться и поныть гораздо проще, чем воспитывать больного ребенка.
У моего знакомого, внучка с ДЦП, окончила институт с красным дипломом.

Она тоже не могла сидеть, держать голову и хотя бы разговаривать?
Тогда просто браво.

[^]
Покусакус
5

Укушу.

Цитата (paranoiki @ 27.02.2018 - 11:15)
Цитата (Покусакус @ 27.02.2018 - 11:03)

а что, надо положить свою жизнь на безнадежно больного? Тут либо аборт по показаниям на ранних стадиях, либо в детдом. Я свою жизнь хочу прожить иначе, чем превращая квартиру в больницу для недееспособного.

Ты на полном серьезе это говоришь, или пытаешься троллить так неудачно? То есть, по-твоему, я должна была сделать аборт, выскоблить абсолютно здоровый плод? Ну, на всякий случай - вдруг врач-акушер хуево сработает? А уж если он так хреново сработал, то дите в детдом? Боже, как же мне повезло с мужем, как хорошо, что он не такое говно, как ты puke.gif

еще раз повторяю: дцп происходит во время родов, и предугадать это невозможно! и ни у кого нет морального права осуждать людей, которые не отказываются от таких детей, а из кожи вон лезут, дабы поставить их на ноги.

Люди, да что, блядь, с вами творится?!!! Что ж вы злые-то какие?

Няша какая. Обозвала меня говном, потому что не согласна с моей точкой зрения, которую я ни кому не навязываю и удивляешься, что люди злые :)

Л - логика.

[^]
Narian
27.02.2018 - 11:28
2

Ярила

Цитата (Chelentano @ 27.02.2018 - 11:20)
почему то все упустили из виду, что это приведенное якобы письмо - голимая агитация за лдпр

Потому что всем плевать.
Все и так знают кто будет президентом и какая партия будет у власти через 5-10-15 лет.

[^]
Покусакус
27.02.2018 - 11:28
1

Укушу.

Цитата (MKot @ 27.02.2018 - 11:15)
есть ответ в истории - евгеника.
есть страна пример - Швеция (если не ошибаюсь). страна здоровых блондинов и блондинок.
на япе был пост о том как девушку стерилизовали из-за врожденного плохого зрения - неуспеваемость привела к диагнозу даунизм и стерилизация

И хороший, кстати, пример для подражания.

[^]
Покусакус
27.02.2018 - 11:30
5

Укушу.

Цитата (bender376 @ 27.02.2018 - 11:18)
Можете проклять меня, но растя и культивируя в массы вот таких вот убогих, вот этими благими намерениями выстилаем дорогу в самый настоящий генетический ад, и постепенно обеспечиваем себе вымирание.

И именно поэтому ту же европу успешно захватывают варвары из Азии, ибо наиболее здоровы и крепки, по сравнению с местными.

Зачем проклинать за здравые вещи?

Ты совершенно прав. Пока "цивилизованные люди" тратят кучу денег и сил на поддержание не жизнеспособных убогих - дикие черножопые плодятся как крысы и занимают все доступное пространство.

[^]
yfryt
27.02.2018 - 11:30
3

Балагур

Цитата
___
Огромное спасибо ЛЮДЯМ, оказывающим нам поддержку. А, государство с ряжеными в правительстве я просто в рот ебал. Им не до наших проблем.

И ещё запомни.. ребенок с ДЦП требует постоянного ухода и присутствия - о работе матери не может быть и речи. Им и так медали надо давать за то что они делают.

ну, вот и до сути добрались. надо убрать просто эти крохи типа 5500 и пусть добровольцы помогают, как оно и есть по факту.
---------
по существу, я против госпомощи таким семьям. не по причине, указанной тс, а потому, что это подачка, профонация, возможно, один из способов отмыть деньги. человек расписал расходы и мне нет причин ему не верить

Цитата
Лечение в Международной клинике в Трускавце - 2400 евро без проживания и дороги. Таких заездов надо делать 2 раза в год. Там мой сын пошел своими ногами.
Лечение в Центре Шамарина - 100к рублями. Также 2 раза в год.
На всё лето отправляю ребенка с женой в евпаторию - посчитай ценник сам.
Ортопедическая обувь - 10500.
Костюм "космонавта" - 35000 вроде брали, но ребенок вырос - надо менять.

господдержка, как мы видим, капля в море. это просто издёвка. а потому или реально помогайте, или не позорьтесь сами и не позорьте наш народ.

[^]
alexx111
27.02.2018 - 11:31
8

Приколист

У одной моей знакомой родился сын с ДЦП, а мужа убили вскоре. Это было в конце девяностых, компов и тырнета нет, поддержки от гос-ва тоже не особо.
Работала диспетчером на домашнем телефоне. А чего ещё остаётся?
Ребёнка на ноги одна без мужа поставила, сейчас он активными видами спорта занимается.
Вот так.

[^]
Spurius
3

Приколист

Цитата (Малапуций @ 27.02.2018 - 11:17)
содержание одного депутата дороже чем все больные дети обходится...

По данным Министерства здравоохранения и социального развития на 2010 год в стране насчитывалось 71 429 детей с ДЦП в возрасте 0-14 лет и 13 655 детей с таким диагнозом в возрасте 15-17 лет. (всего 85074 детей)

страшные цифры.

это только дцп, а сколько всего еще?

увеличение социала от государства может слегка накренить экономику в целом.

[^]
Покусакус
0

Укушу.

Цитата (JohnDow @ 27.02.2018 - 11:19)
Цитата (platonmsk @ 27.02.2018 - 13:13)
А кто тебе, ТС, сказал, что государство тебе скажет спасибо за одного ребёнка? В ножки поклонится, что благодаря твоей эгоистической позиции нация вымирает?
Ты в курсе, что только для того, чтобы поддерживать постоянный уровень населения нужно что-то около 3 детей на семью?

Я не оправдываю эту мамашку из петиции, ребёнок которой либо получил набор родовых травм, либо имел сложности с внутриутробным развитием из-за того, что дама курила/пила во время беременности, не похожи заболевания на генетические, хоть я и не врач.

Но. Дети государству нужны и нужна программа поддержки семей. Особенно многодетных. Иначе пенсию, ТС, тебе платить будет некому. Как, собственно, "благодаря" демографической проблеме 90-х мне пенсию не заплатит никто, так как через 13 лет работать будет почти некому. Молодёжи нет.

Ога... давайте размножаться... больше плодящихся ДЦПшников, даунов, шизофреников и тд.... Даешь разнообразнобольную нацию

Тут здравые взгляды не любят :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58528
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх