Может я зверь какой и неправ совсем?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Quitting
27.02.2018 - 11:12
23
Статус: Offline

Весельчак

Выскажу свою точку зрения, как отец такого ребенка. У меня ребенок с ДЦП. И не потому что его мама бухала, или это наследственное. А потому что врач-акушер которая принимала роды, работала почти неделю без выходных, что бы получить больше денег.
И когда она не правильно приняв решение с просони, когда воды уже отошли, ребенок получил кислородное голодание.
Кто в этом виноват, родители, врач, или государство которое мало платит врачам и им приходится работать сутками?

И теперь как говорит ТС, такой ребенок не принесет пользы. А вот тут ты дорогой друг ошибаешься, дети с дцп пусть и не выздоравливают полностью, то спокойно адаптируются к жизни, и вполне себе работают и приносят пользу.
Да и в чем виноват сам ребенок? Он хотел таким родиться? он будет проживать не здоровую жизнь, а ту которая ему досталась.

На счет мужа этой женщины, тут мнение двоякое. Таких детей в большинстве случаев отцы бросают, вместе с женами. И как в такой ситуации быть женщине?
Единственное с чем согласен, это если есть муж, должен трудиться и обеспечивать семью.

И такие как ТС всё считают деньги, которые якобы они дают государству, так посчитай со своей зп, сколько ты отдаешь? Чтобы делать такие заявления.

Ну и всегда говорю в такой ситуации, не желаю никому оказаться на месте таких семей.

[^]
Покусакус
27.02.2018 - 11:12
0

Укушу.

Цитата (RusLandiya @ 27.02.2018 - 11:01)
Ты и лечили? lol.gif

А почему бы нет? Когда в подготовку специалиста вложено куча бабла - иногда его дешевле починить, чем утилизировать :)

Цитата

Посмеялся. Максимум от тебя дождешься похорон по социальной норме, типа заработал пока нужен был. А не заработал, то и пулю с похоронами заставишь родню оплатить.

Не будет никаких кладбищ и похорон, только полезное место занимает. Кремация и на свалку. Мертвому уже всё равно, а родне дешевле.

Цитата

Но есть одно но, и тебя по той же норме, когда пользу перестанешь давать. dont.gif

Согласен. Я видел много стариков, которые не помнят кто они, что они, кидаются калом и ссут под себя. Я таким быть не хочу.

[^]
ГдеЯ
27.02.2018 - 11:13
1

Ярила

Цитата (Меркуцио @ 27.02.2018 - 12:24)
Цитата
дорогая, а где твой муж? Который сделал тебе больного ребенка.

А если умер? Лучше чтобы ребенка отдали в дом малютки? Или муж должен из жопы достать бабла если нет работы? Может он убить кого-то должен? Не стесняйся - жду ответ.

А если они алкаши и живут на пособие ребенка? Может будем исходить из того, что есть, а не додумывать?

[^]
platonmsk
27.02.2018 - 11:13
5

Абонент временно недоступен

А кто тебе, ТС, сказал, что государство тебе скажет спасибо за одного ребёнка? В ножки поклонится, что благодаря твоей эгоистической позиции нация вымирает?
Ты в курсе, что только для того, чтобы поддерживать постоянный уровень населения нужно что-то около 3 детей на семью?

Я не оправдываю эту мамашку из петиции, ребёнок которой либо получил набор родовых травм, либо имел сложности с внутриутробным развитием из-за того, что дама курила/пила во время беременности, не похожи заболевания на генетические, хоть я и не врач.

Но. Дети государству нужны и нужна программа поддержки семей. Особенно многодетных. Иначе пенсию, ТС, тебе платить будет некому. Как, собственно, "благодаря" демографической проблеме 90-х мне пенсию не заплатит никто, так как через 13 лет работать будет почти некому. Молодёжи нет.

[^]
Покусакус
27.02.2018 - 11:14
1

Укушу.

Цитата (bender376 @ 27.02.2018 - 11:02)
Цитата (Покусакус @ 27.02.2018 - 10:59)
Цитата (Narian @ 27.02.2018 - 10:58)
Из всей истории жалко только первого ребенка.
Ни чего она в жизни не увидит кроме горшка своей младшей сестры.
А когда станет совершеннолетней и наконец то вырвется из этого ада, ее назовут черствой и предательницей, и будут доить до самой пенсии.

Если не будет лохушкой, то просто свалит из этого годюшника, поднимется по жизни и потеряется для родни.

Другого выбора нет у дочки. Разумного я имею ввиду. Иначе вся жизнь будет вокруг инвалида...бррр..

Цитата
дцп до родов? интересно каким методом исследования он определяется? просветите.

Я не врач, но наверняка есть способы. Ровно как и планирование детей.

именно так. Вот у тех же соседей, которых я выше упоминал, еще дочка есть. Симпатичная, моложе брата. Она в 18 лет вышла замуж за первого попавшегося, лишь бы сбежать из этого годюшника

[^]
ikhis
-3

Весельчак

Цитата (BigHomerS @ 27.02.2018 - 10:33)
Цитата (escprint @ 27.02.2018 - 10:17)
Государство ни разу не дало мне ни копейки на летний отдых моего ребенка,

Как же надоели сопли "обделённых" государством!
ТС ты не пробовал поработать на ГосПредприятии??? Там и отдых для детей и квартиры и подарки на новый год! И заметьте за счёт Государства!!!

Я отработал более 10 лет в МосГортрансе (троллейбусный парк) - каждый год Летний лагерь - пожалуйста! Билеты на ёлку - пожалуйста! Праздники для всей семьи - пожалуйста! Ни копейки не заплатил из кармана! Всё за счёт государства....

А вот те кто работают на себя или на дядю, получая в конвертиках (тс сколько ты отстёгиваешь налогов? ну просто интересно) - с хозяина и спрашивайте dont.gif

Ну у вас в мАсквабаде и так, а вот за МКАДом жизни как Вы говорите нет.

[^]
trischa
4

хуевочка

Цитата (Daimond1984 @ 27.02.2018 - 10:53)
Мы - родители особенных деток  - получаем издевательскую зарплату за наш труд.

за какой труд?, что воспитываете СВОЕГО, пусть и больного ребенка.

5500 - пособие по уходу за недееспособным, а не воспитанием. +начисляются трудовые баллы

[^]
ГринчЪ
16

Балагур

Конечно, ты не зверь, ты даже не знаю как тебя назвать. Живи пока здоров сам и твои дети, и радуйся и не буди лихо, а то инвалидом можно за 5 секунд сделаться, тогда наверно по другому запоешь.

Это сообщение отредактировал ГринчЪ - 27.02.2018 - 11:14

[^]
JohnDow
27.02.2018 - 11:15
1

просто хороший человек

Цитата (MM10 @ 27.02.2018 - 12:25)
А дальше что, налогоплательщик, следующим этапом будем пенсионеров расстреливать, тоже ж бесполезные, и живут по 30 лет на пенсии?
Или введем генетический отбор, на господствующую расу, как одни известные господа?
Сам то не боишься, что найдут у тебя или у близких твоих (не дай бог) болячку трудноизлечимую, а тебе скажут, что ты столько пользы не принес государству, чтобы тебя лечить, иди домой подыхай? Думаешь, такое только с другими бывает? Нифига подобного. Кругом, сплошь и рядом. И каждый думал до этого, что это не про него. Вчера только вот пост видел, от человека с лейкемией.

Знаешь чем человек от животных отличается, или уже забыл?

1. Не надо передергивать про пенсионеров: пенсионеры вообще то своей работой обеспечили своею пенсию.. Они работали и чатсь их зп откладывалась тогдашним пенсионерам, ныне живущие откладвают нынешним пенсионерам и тд. А вот такие дети, они никогда ничего полезного не сделают, ни для себя ни для окружающих, ни для государства - только обуза.

2. А при чем здесь господствующая раса ? Если недееспособный ребенок любой расы будет абортироваться. Вы меня простите, в программе Т-4 было здравое зерно, да Гитлер извратил сильно, но еще была и Спарта ранее, и похожая мысль Столыпина "Когда мы пишем законы для всей страны, необходимо иметь в виду разумных и сильных, а не пьяных и слабых. ".

3. Нашли болячку - зарабатывай.

[^]
paranoiki
22

Ярила

Цитата (Покусакус @ 27.02.2018 - 11:03)

а что, надо положить свою жизнь на безнадежно больного? Тут либо аборт по показаниям на ранних стадиях, либо в детдом. Я свою жизнь хочу прожить иначе, чем превращая квартиру в больницу для недееспособного.

Ты на полном серьезе это говоришь, или пытаешься троллить так неудачно? То есть, по-твоему, я должна была сделать аборт, выскоблить абсолютно здоровый плод? Ну, на всякий случай - вдруг врач-акушер хуево сработает? А уж если он так хреново сработал, то дите в детдом? Боже, как же мне повезло с мужем, как хорошо, что он не такое говно, как ты puke.gif

еще раз повторяю: дцп происходит во время родов, и предугадать это невозможно! и ни у кого нет морального права осуждать людей, которые не отказываются от таких детей, а из кожи вон лезут, дабы поставить их на ноги.

Люди, да что, блядь, с вами творится?!!! Что ж вы злые-то какие?

[^]
MKot
-3

Мартовский

есть ответ в истории - евгеника.
есть страна пример - Швеция (если не ошибаюсь). страна здоровых блондинов и блондинок.
на япе был пост о том как девушку стерилизовали из-за врожденного плохого зрения - неуспеваемость привела к диагнозу даунизм и стерилизация

[^]
Покусакус
27.02.2018 - 11:16
1

Укушу.

Цитата (Saks @ 27.02.2018 - 11:05)
Самая незащищенная часть населения - это полноценная семья, в которой оба члена семьи работают, у которых двое детей, которые здоровы. Им полагается ХУЙ. В школе им не полагаются льготы на обеды, им не полагаются льготы на учебники, ни лагеря летом, ни санатория им ничего не полагается. Таковы реалии. Если хотите получать хоть какую-то поддержку от государства - семьи быть не должно.

а еще они платят налоги на то, что бы содержать убогих и оплачивать им льготы.

Цитата

ТС, насчет детей с ДЦП поспорю. Они на самом деле разные. Есть те которые ближе к овощу, а есть и умницы. Они просто требуют больше внимания, больше занятий. У многих вся их "неполноценность" только в небольшой раскоординированности.

Должно быть обязательное тестирование. Из немного аутистов и немного дцпшников получаются отличные инженеры и математики. Но к сожалению соотношение даунов и Стивенов Хокингов не утешительное.

[^]
Tigras123
27.02.2018 - 11:16
2

Ярила

Цитата (BigHomerS @ 27.02.2018 - 11:33)
Государство ни разу не дало мне ни копейки на летний отдых моего ребенка,

Как же надоели сопли "обделённых" государством!
ТС ты не пробовал поработать на ГосПредприятии??? Там и отдых для детей и квартиры и подарки на новый год! И заметьте за счёт Государства!!!

Я отработал более 10 лет в МосГортрансе (троллейбусный парк) - каждый год Летний лагерь - пожалуйста! Билеты на ёлку - пожалуйста! Праздники для всей семьи - пожалуйста! Ни копейки не заплатил из кармана! Всё за счёт государства....

А вот те кто работают на себя или на дядю, получая в конвертиках (тс сколько ты отстёгиваешь налогов? ну просто интересно) - с хозяина и спрашивайте dont.gif

ну, а если он работает на дядю, но зп белая? и составляет хотя бы те же 50-60 тыс? налогов получается прилично набегает(больше чем в госконторах), а толку-то хуй!
И в гос предприятиях тупо такими вот подачками компенсируют маленькие зарплаты.
А уж, если ТС замутил любой бизнес, он вообще помощник государству - налоги какие-никакие платит, работу людям дает...
Претензии ваши непонятны.

[^]
Малапуций
27.02.2018 - 11:17
11

Юморист

автор -мудак или за деньги пишет...:содержание одного депутата дороже чем все больные дети обходится...Почему про это,ты сучий сын не пишешь,не ты не зверь,даже у зверей эмпатия есть.

[^]
Garik499
2

Ярила

Цитата (Uglurk @ 27.02.2018 - 11:09)
Цитата (Garik499 @ 27.02.2018 - 10:50)
Цитата (escprint @ 27.02.2018 - 10:42)
Цитата (Garik499 @ 27.02.2018 - 10:38)
ТС, а у тебя родители есть?!

Да, есть.
Матери помогаю полностью

Но ей на пенсию идут в том числе и мои отчисления в ПФР и я этим точно так же не доволен, как ты недоволен, что из твоих отчислений в фсс идут выплаты инвалидам

Ебать, ты упорот! А то, что его мама твою бабушку пенсией обеспечивала, у тебя мозгов не хватает понять? Ты думай прежде, чем свои мыслишки тупые высерать!

И что? Это мешает мне быть недовольным lol.gif

[^]
Покусакус
-2

Укушу.

Цитата (HeliosOskol @ 27.02.2018 - 11:06)
Цитата
За уход за ребенком-инвалидом государство платит мне 5 500 рублей.

У моих знакомых ребенок-аутист, им платят что то около 20 штук.

А сколько они тратят на его содержание и сколько они недополучили, потому что вместо работы и путешествий они занимаются им?

[^]
Керюха
4

Юморист

Цитата (AnTs86 @ 27.02.2018 - 11:08)
Может у этого ребёнка оба деда/прадеда погибли в ВОВ? Погибли за тебя ТС, чтоб ты мог детей рожать, а не стать куском мыла? Не хватило мозгов подумать об этом?

У большинства коренного населения нашей страны есть такой дед и не один.

[^]
JohnDow
-1

просто хороший человек

Цитата (RusLandiya @ 27.02.2018 - 13:04)
JohnDow

Цитата
Извини а можно я отвечу как отец обыкновенных детей:
А что скрининги делать уже запретили ?

ДЦП, зачастую приобретенная болезнь. В результате травм при родах и прочая и прочая. Так что скрининг не поможет, ну только в качестве самоуспокоения, что ты его делал.

Там кроме ДЦП еще пучеек других болезней. Которые уже на приобретенные не спишешь.

Я видел ДЦПшников которые нормально развились, но если он при этом еще не сидит, не стоит, не видит,то о чем тогда говорить ?

[^]
Narian
27.02.2018 - 11:18
8

Ярила

Цитата (regular82 @ 27.02.2018 - 11:07)
Мое ИМХО, сколько бы не получали родители, больных детей должно лечить государство за свой счет, даже если огни в дальнейшем не смогут платить ему налоги. Иначе наше общество потеряно. К этому кстати все идет.....

Зачем?
Предлагаете вкладывать деньги в пустоту.
Это превратится (да что там уже превратилось) в бизнес, жить на пособие.

На мгновение представьте, что хотя бы десятую часть мы вложим не в эту яму, а в развитие здоровых, способных детей, сколько пользы это принесет, несопоставимо.

На фоне закрывающихся бесплатных секций, отмене льгот на проез для школьников, вводе платного питания, отмене углубленных факультативов и т.д.
Эти пособия для овощей как то коробят.

Какой мы хотим видеть страну через 20-50 лет?

[^]
plymouth485
1

Ярила

Цитата (sparco02 @ 27.02.2018 - 10:24)
Цитата
За уход за ребенком-инвалидом государство платит мне 5 500 рублей. На эти деньги я должна жить целый месяц. Как мне на такую сумму  платить за жилье, покупать продукты, лекарства?

так это для ребёнка или для всех?)))

это походу чисто мамаше за уход за больным ребенком!

[^]
Levv
5

Ярила

жЫрные комментарии автора темы

[^]
bender376
10

Ярила

Цитата (Покусакус @ 27.02.2018 - 11:06)
Люди - это прежде всего биологичекий вид. Один из многих типов зверюшек на планете, только развившийся до доминирующего. А для природы не нормально тянуть убогих, они умирают, потому что не жизнеспособны. Не добудут еду, не убегут от хищника, не отвоюют територию, не дадут потомство. Так что тянуть заведомо нежизнеспособных не естественно, это появилось в последние десятилетия. Еще в том же 19 веке смерть ребенка была неприятностью, а не трагедией.

Еще в царской России (на которую кстати люто шликают поцреоты) в крестьянских семьях было нормой по 9-14 детей. И к совершеннолетию выживали 3-5, те самые сильные и жизнеспособные и упорные. И мы поколение тех самых детей. И поэтому подавляющее большинство из нас имеет нормальное зрение, фигуру, все руки-ноги на месте, можем бегать, прыгать, заводить здоровых детей и так далее.

Можете проклять меня, но растя и культивируя в массы вот таких вот убогих, вот этими благими намерениями выстилаем дорогу в самый настоящий генетический ад, и постепенно обеспечиваем себе вымирание.

И именно поэтому ту же европу успешно захватывают варвары из Азии, ибо наиболее здоровы и крепки, по сравнению с местными.

[^]
Покусакус
-7

Укушу.

Цитата (trischa @ 27.02.2018 - 11:06)
Цитата (Покусакус @ 27.02.2018 - 11:03)
а что, надо положить свою жизнь на безнадежно больного? Тут либо аборт по показаниям на ранних стадиях, либо в детдом. Я свою жизнь хочу прожить иначе, чем превращая квартиру в больницу для недееспособного.

странный вы человек, и в чём-то сильно недалёкий :-/ ДЦП не определяется ни на каких сроках беременности, и даже после рождения бывает, что далеко не сразу

многие заболевания определяются при беременности. Не все, но многие. Я не только про ДЦП говорил.

[^]
JohnDow
27.02.2018 - 11:19
0

просто хороший человек

Цитата (platonmsk @ 27.02.2018 - 13:13)
А кто тебе, ТС, сказал, что государство тебе скажет спасибо за одного ребёнка? В ножки поклонится, что благодаря твоей эгоистической позиции нация вымирает?
Ты в курсе, что только для того, чтобы поддерживать постоянный уровень населения нужно что-то около 3 детей на семью?

Я не оправдываю эту мамашку из петиции, ребёнок которой либо получил набор родовых травм, либо имел сложности с внутриутробным развитием из-за того, что дама курила/пила во время беременности, не похожи заболевания на генетические, хоть я и не врач.

Но. Дети государству нужны и нужна программа поддержки семей. Особенно многодетных. Иначе пенсию, ТС, тебе платить будет некому. Как, собственно, "благодаря" демографической проблеме 90-х мне пенсию не заплатит никто, так как через 13 лет работать будет почти некому. Молодёжи нет.

Ога... давайте размножаться... больше плодящихся ДЦПшников, даунов, шизофреников и тд.... Даешь разнообразнобольную нацию

[^]
ГдеЯ
27.02.2018 - 11:19
10

Ярила

Странно, общество, у нас, капиталистическое, а все требуют как с коммунизма.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58527
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх