О еврейском воспитании

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Жидомасон
6.02.2018 - 15:13
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Alexeykov @ 6.02.2018 - 14:54)
Цитата (Бойцоваямышь @ 6.02.2018 - 13:50)
Цитата (Жидомасон @ 6.02.2018 - 13:30)

Сказки про умность евреев поддерживаются кем угодно, не обязательно евреями.
Но стоит отдать должное, евреи дали миру много великих людей. Все-таки 20-25 % нобелевских лауреатов, сами знаете кто.

А ещё Нобелевку получил Обама - авансом.

Обама кстати, на случай если вы не в курсе, чистокровный еврей, только малость закоптился. gigi.gif

Да конечно, никто в этом не сомневается, что Барак Хусейнович еврей.
Еще евреи Сердюков, Васильева, Захарченко, Горбачев, Ельцин, Родченков. Чистокровные.

[^]
va3610
6.02.2018 - 15:14
0

Ярила

Приходит маленький Мойша домой, подходит к маме, и говорит:
- Мама, мама, а я сегодня в школе написал в графе "Национальность" шо я русский!
- Сынок, а шо ты каждый день кушал на обед?
- Курочку
- Вот, а теперь ты будешь есть картошку, как все русские дети.
Мойша расстроился, пошел к папе, думает, может папа одобрит.
Подходит к папе:
- Папа, папа, а я сегодня в графе "Национальность" в школе написал шо я русский!
- Сынок, а на чем ты каждый день ездил в школу?
- На машине папа!
- Вот, а теперь ты будешь ездить на трамвае, как все русские дети.
Мойша, совсем расстроенный, подходит к дедушке, вдруг тот одобрит:
- Дедушка, дедушка, а я сегодня в графе "Национальность" написал шо я русский!
- Внучек, а сколько ты получал в школу каждый день карманных денег?
- Стольник, дедушка!
- Вот, а теперь ты будешь получать рупь, как все русские дети.
Мойша совсем расстроился, садится вместе с семьей ужинать.
Все едят курочку, перемигиваются между собой.
Мойша кушает картошку.
Тут мама спрашивает Мойшу:
- Ну шо сынок, как тебе быть русским?
- Бл@дь, всего пару часов, как русский, а уже вас, евреев, ненавижу!!!

[^]
VicV
6

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 6.02.2018 - 09:48)
Я честно говоря не понял смысла воспитания, ну кроме того что ребенок понял, что дед его один хуй наебет.

тогда вы обычный потребитель.

дед показал что в мире существует как обмен, так и личные интересы. и что одна вещь может быть нужна - и она ценится, а другая нет. Но что важней - она имеет ценность для тебя. И что у тебя есть право и свобода поступать как считаешь нужным. А законы ограничивают от криминала.
Более того - ребенок столкнулся с реальностью мира в миниатюре.

Но если вы не поняли это уже будучи взрослым - тоже ваше право)

[^]
Сергей1245
-2

Ярила

Почитал, подумал, не хотите чтоб в России жили евреи, делайте государственной религией мусульманство. Коран будет законодательная база, муллы судьями.

[^]
Biomechanic
6.02.2018 - 15:15
5

Биологический механизм

Цитата (Garik499 @ 6.02.2018 - 13:21)
Biomechanic
Цитата
Смысл в ценности того, что на что меняешь. Одно дело машинка, другое дело ржавая проволока.

Кэп.

апд. И не факт что сможешь обратно обменять.

А по факту дед просто наебал маленького ребенка. И если следовать этой логике, то для того, чтобы ребенок научился защищаться взрослый должен с ноги ему в лицо ебнуть и нос сломать.

И в чем гешефт деда, дед получил машинку? faceoff.gif Так дед воспитывал, или таки отжимал машинку? Ответ на этот вопрос определяет суть действа.

Если воспитание, то - по сути произошел обмен неравноценных предметов и урок того, что на обратный обмен кто-то может не согласиться. Это значит, что нужно думать наперед, прежде чем что-то сделать.

Л-логика.

[^]
Жидомасон
6.02.2018 - 15:16
-1

Ярила

Цитата (Сергей1245 @ 6.02.2018 - 15:14)
Почитал, подумал, не хотите чтоб в России жили евреи, делайте государственной религией мусульманство. Коран будет законодательная база, муллы судьями.

Евреи спокойно живут в том же Иране. Никто их не трогает. антисемитизм придумали христиане.

[^]
skittre
6.02.2018 - 15:17
0

Юморист

Цитата (Сергей1245 @ 6.02.2018 - 15:07)
Цитата (skittre @ 6.02.2018 - 15:00)
Цитата (SDM970 @ 6.02.2018 - 14:03)

а это откуда??

Цитата
«Пусть не говорят, что гои могут не быть нечестивы и даже казаться добродетельными», – поясняет талмуд. «А если они даже делают добро, если подают милостыню, или поступают добродетельно, то за это нужно еще более их ненавидеть, ставя им это в вину, ибо они это делают лишь из тщеславия».

славянская брехня?

По всему выходит что это ложь. Я специально поискал и не нашел ссылок на источник этой цитаты, кроме как ЖЖ и разные политсайты.
Где можно увидеть именно сам источник, канонический текст или как он там называется? Не в пересказе на говносайтах?

Ты на иврите оригинал читать можешь (нормативная литература), а мы нет. Поэтому можешь утверждать что хочешь.

Вообще то я просил ссылку на русский текст.
Ведь наверняка есть переводы? Но только ссылку на источник, заслуживающий доверия. Скажем библиотека. Не блог не ЖЖ и не чей то личный сайт.

А пока такой ссылки не будет - есть все основания считать эту цитату фейком и говорить, что это ты утверждаешь что хочешь. Пруфов то нет?

Я честно хочу убедиться, что цитата в таком виде действительно существует.

Это сообщение отредактировал skittre - 6.02.2018 - 15:22

[^]
Brodinski
6.02.2018 - 15:17
1

Приколист

Цитата (Жидомасон @ 6.02.2018 - 15:08)
Цитата
ади Яхве, что ж тебе дорожники-то сделали плохого?

Построили замечательные дороги по всей России. Я даже не знаю к кому в России лучше относятся, к евреям или русским автодорожникам.

Ты так говном пахнешь, что на все залупистые сообщения у тебя есть типичный ответ (если ты поймешь сарказм) Ты пойми "ВСЕМ ПОХУЙ ЕВРЕЙ ТЫ ИЛИ ЕШЕ КТО" - ты свою тору читай и дрочи на неё, хочешь библию, хочешь коран. Всем насрать пока ты своей обрезанной залупой не лезешь в дела другого государства/народа/нации.

[^]
Шкодная
6.02.2018 - 15:18
4

Ярила

В “Письмах с земли” Марк Твен писал: “Все народы ненавидят друг друга, и все вместе они ненавидят евреев”.
. В качестве объекта ненависти и всесветного козла отпущения (“Героическая личность, козья морда”,- как сказал Высоцкий) они всегда были незаменимы потому, что не имели ни государства, ни земли, ни армии, ни полиции, то есть ни малейшей возможности защитить себя. У сильного всегда бессильный виноват. Бессильный вызывает всенародный гнев, и ярость благородная вскипает, как смола. Итак, первая причина беспрецедентной стойкости и распространенности антисемитизма состоит в том, что евреи, не имея собственного государства, слишком долгое время жили среди слишком многих народов. >> > Далее.

Евреи дали миру единого бога, библию, закон морали на все времена. Они дали миру христианство – и отказались от него. Дать человечеству христианство и отказаться от него – это такая обида, которая “в сём христианнейшем из миров” не имеет прощения.

>> > Далее. Евреи – это народ Книги. Любят читать, и все тут! А. П. Чехов, описывая жизнь заштатных уездных городков России, неоднократно отмечал, что в таком городке можно было бы закрыть библиотеку, если бы не девушки и не молодые евреи. Страсть к чтению всегда приобщала евреев к культуре других народов. Тот же В. Розанов писал, что если немец всем сосед, но никому не брат, то еврей проникается культурой того народа, среди которого живет, он заигрывает с ней, как влюбленный, проникает в нее, участвует в ее создании. “В Европе он лучший европеец, в Америке – лучший американец”. В настоящее время это едва ли не главный упрек, который бросают евреям юдофобы. “Русский народ унижен, – кричат антисемиты в России, – евреи отняли у него культуру”. Перечислить все блестящие еврейские имена во всех областях человеческой деятельности просто нет никакой возможности. Это не прибавляет им любви окружающих.
>> > Евреи уверенно занимают первое место в мире по уровню образования и общественной активности.

Философ Н. Бердяев писал: “Есть что-то унизительное в том, какое количество гениев среди евреев. На это я могу сказать господам антисемитам только одно – делайте сами великие открытия! “Несчастная – для евреев! – склонность проникать в культуру других народов, активно участвуя в ее развитии, а также невиданная пассионарность во всех областях жизни – вот главные причины антисемитизма в настоящее время.

>> > Наша психика так устроена, что мы любим своего ближнего за то добро, которое ему сделали, и ненавидим за то зло, которое ему причинили.
Масса зла, причиненного евреям европейцами за 20 веков, так огромна, что она сама по себе не может не стать причиной антисемитизма. Они ненавидят евреев за то, что задушили в газовых камерах 6 млн, т.е. треть всего народа.
https://www.lzb.lt/ru/2014/10/12/евреи...восхити/

[^]
Сергей1245
6.02.2018 - 15:19
0

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 6.02.2018 - 15:16)

Евреи спокойно живут в том же Иране. Никто их не трогает. антисемитизм придумали христиане.

Удивлен, честно скажу! Надо покопать. Покопал. Муслимы относились довольно терпимо к евреям, что странно. Антисионизм попер после создания Израиля.

Это сообщение отредактировал Сергей1245 - 6.02.2018 - 15:30

[^]
Жидомасон
6.02.2018 - 15:20
2

Ярила

Цитата (Brodinski @ 6.02.2018 - 15:17)
Цитата (Жидомасон @ 6.02.2018 - 15:08)
Цитата
ади Яхве, что ж тебе дорожники-то сделали плохого?

Построили замечательные дороги по всей России. Я даже не знаю к кому в России лучше относятся, к евреям или русским автодорожникам.

Ты так говном пахнешь, что на все залупистые сообщения у тебя есть типичный ответ (если ты поймешь сарказм) Ты пойми "ВСЕМ ПОХУЙ ЕВРЕЙ ТЫ ИЛИ ЕШЕ КТО" - ты свою тору читай и дрочи на неё, хочешь библию, хочешь коран. Всем насрать пока ты своей обрезанной залупой не лезешь в дела другого государства/народа/нации.

Ну вообще-то я живу в России, практически русский (дед еврей, другой дед и обе бабки русские), православный, с хера ли ты мне рот затыкаешь.
Я дураков не люблю о откровенную брехню.

[^]
LexMalin
6.02.2018 - 15:20
1

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 6.02.2018 - 15:05)
Цитата (LexMalin @ 6.02.2018 - 14:45)
Жидомасон, это еврейский источник?

"Не отдавай в рост брату твоему ни серебра, ни хлеба, ни чего-либо другого, что можно отдать в рост, иноземцу отдавай в рост, а брату твоему не отдавай в рост" (Второзаконие, 23 : 19).

"…и будешь давать взаймы многим народам, а сам не будешь брать взаймы [и будешь господствовать над многими народами, а они над тобою не будут господствовать.]" (Второзаконие 28 : 12)

"Тогда сыновья иноземцев будут строить стены твои, и цари их – служить тебе…, народ и царства, которые не захотят служить тебе – погибнут, и такие народы совершенно истребятся." (Исаия 60 : 10-12).

Да, это есть в Торе.
А что здесь не так? Не давай в рост брату твоему или разрешение давать в рост другим народам, которые так же дают в рост. С чем конкретно не согласен.Или ты думаешь, что во времена Моисея в рост кроме евреев никто на давал?
До сих пор дают. Даже Банк Ватикана.

А вот другое: прощать еврею долги на седьмой год. Если еврей продался еврею в рабство за долги. отпускать его на седьмой год. У русских ничего плохого не было. Крепостных только в 1861 г. освободили.
А иметь точные весы и точные меры длин, честных и неподкупных судей требовалось для всех -и евреев и неевреев.

но я привел три цитаты

[^]
Жидомасон
6.02.2018 - 15:21
0

Ярила

Цитата (LexMalin @ 6.02.2018 - 15:20)
Цитата (Жидомасон @ 6.02.2018 - 15:05)
Цитата (LexMalin @ 6.02.2018 - 14:45)
Жидомасон, это еврейский источник?

"Не отдавай в рост брату твоему ни серебра, ни хлеба, ни чего-либо другого, что можно отдать в рост, иноземцу отдавай в рост, а брату твоему не отдавай в рост" (Второзаконие, 23 : 19).

"…и будешь давать взаймы многим народам, а сам не будешь брать взаймы [и будешь господствовать над многими народами, а они над тобою не будут господствовать.]" (Второзаконие 28 : 12)

"Тогда сыновья иноземцев будут строить стены твои, и цари их – служить тебе…, народ и царства, которые не захотят служить тебе – погибнут, и такие народы совершенно истребятся." (Исаия 60 : 10-12).

Да, это есть в Торе.
А что здесь не так? Не давай в рост брату твоему или разрешение давать в рост другим народам, которые так же дают в рост. С чем конкретно не согласен.Или ты думаешь, что во времена Моисея в рост кроме евреев никто на давал?
До сих пор дают. Даже Банк Ватикана.

А вот другое: прощать еврею долги на седьмой год. Если еврей продался еврею в рабство за долги. отпускать его на седьмой год. У русских ничего плохого не было. Крепостных только в 1861 г. освободили.
А иметь точные весы и точные меры длин, честных и неподкупных судей требовалось для всех -и евреев и неевреев.

но я привел три цитаты

Так в этих цитатах что не устраивает?
Давай другие.

[^]
Alexeykov
6.02.2018 - 15:22
2

Ярила

Цитата (Fernirs @ 6.02.2018 - 15:04)
Цитата (Alexeykov @ 6.02.2018 - 14:54)
Цитата (Бойцоваямышь @ 6.02.2018 - 13:50)
Цитата (Жидомасон @ 6.02.2018 - 13:30)

Сказки про умность евреев поддерживаются кем угодно, не обязательно евреями.
Но стоит отдать должное, евреи дали миру много великих людей. Все-таки 20-25 % нобелевских лауреатов, сами знаете кто.

А ещё Нобелевку получил Обама - авансом.

Обама кстати, на случай если вы не в курсе, чистокровный еврей, только малость закоптился. gigi.gif

У Моисея было 2 жены вообще-то - одна вроде египтянка, вторая - эфиоплянка. Так что негр вполне может быть евреем dont.gif

Там проще все. У Обамы мама этническая еврейка.

[^]
Fernirs
6.02.2018 - 15:25
0

Улайри

Цитата (Alexeykov @ 6.02.2018 - 15:22)

Я таки в курсе cool.gif
А вот Вы знаете, почему еврейское родство измеряется не по отцу, а таки по матери?

[^]
хартманннн
6.02.2018 - 15:26
6

орнитофил

Спросить пришел.Погромы будут,не?

[^]
Alexeykov
6.02.2018 - 15:27
1

Ярила

Нет уж, нахуй, лучше с евреями.
А вы со своим кораном приходите лет через тыщу, когда перебеситесь со своей беготней за неверными как христиане со своими крестовыми походами.

[^]
LexMalin
6.02.2018 - 15:28
1

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 6.02.2018 - 15:16)

Термин антисемитизм приписывают некоему журналисту 19го века Вильгельму Марру, который по матери был евреем )))

[^]
ste
6.02.2018 - 15:28
3

Ярила

Цитата (Zincmaker @ 6.02.2018 - 12:26)
Цитата (Жидомасон @ 6.02.2018 - 12:16)
Цитата (Ginzbarabuli @ 6.02.2018 - 11:17)
Цитата (Ficus @ 6.02.2018 - 11:08)
Цитата (7Март7 @ 6.02.2018 - 10:04)
Я таки не скажу не за и не против, у каждого додика своя методика )) но пример очень показательный )))) Для тех кто на бронепоезде - имея дело с еврейской диаспорой будь очень и очень внимателен при заключении договоров )))) Наебки случаются у всех и везде ... но там они просто являются необходимой и безусловной опцией ;)

Евреев гнобили веками, поэтому они и должны были быть хитрыми и изворотливыми. А иначе они бы не выжили.

Их поэтому и гнабили, потому что к другим народам у них отношение как к скоту и прописано прям в торе! Когда народы понимали кто такие евреи гнали их нахер и правильно делали. Я не понимал за что на них гонят, пока сам с ними не столкнулся. Я бы их из России выгнал или зажал им яйца как это сделал Александр III.( Это кстати прорядило бы конкретно наших чинушь ой ой как) dont.gif

А давай ссылку на Тору, где это написано. Или признай, что ты-пиздабол, не отвечающий за свои слова.

в гугле забанили ?
в Торе написано, что в любом суде у гоев, еврей имеет право врать, даже под клятвой . загугли.

Вообще-то это ты с масонами попутал. Но какая разница: масоны - евреи, да? Все равно, кто-нибудь из них виноват в твоей голожопости?

[^]
Шкодная
6.02.2018 - 15:29
4

Ярила

Цитата (хартманннн @ 6.02.2018 - 15:26)

Таки странный вопрос. Все как обычно. Сейчас кто то воду в кране допьет, и назначит виноватых. Самизнаетекого.

[^]
Alexeykov
6.02.2018 - 15:30
1

Ярила

Цитата (Fernirs @ 6.02.2018 - 15:25)

Я таки в курсе cool.gif
А вот Вы знаете, почему еврейское родство измеряется не по отцу, а таки по матери?

Потому что ситуация когда муж приходит и говорит жене что их сын не от нее технически невозможна. cheer.gif

[^]
ste
6.02.2018 - 15:31
0

Ярила

Цитата (TeodorB @ 6.02.2018 - 12:42)
Цитата (Шкодная @ 6.02.2018 - 12:39)
Мне вот интересно. Фашизм с концлагерями придумали и реализовали не евреи. Религии с жертвоприношениями тоже не еврейские. Известных кровавых маньяков и убийц еврейской национальности нет. алкашей и наркоманов среди евреев мало, а докторов, мастеров, деятелей культуры и науки много. Если почитать форум, то русские евреев ненавидят больше, чем фашистов, вот как так то. Если спросить- а какой ущерб лично вам принесли евреи, кто нибудь ответит?

Фашисты - честные открытые враги.

А евреи?

Настолько честные и открытые, что напали без объявления войны и проводили массовые казни мирного населения? Не, я конечно понимаю, что тебе хочется считать твоих дедов и бабок "честными и открытыми", но, увы, ты заблуждаешься.

[^]
logograd
6.02.2018 - 15:31
-1

Ярила

Цитата (хартманннн @ 6.02.2018 - 15:26)

"Будут! Обязательно будут. Но потом!" dont.gif

[^]
Balazs
6.02.2018 - 15:33
1

Ярила

Цитата (Fernirs @ 6.02.2018 - 15:25)

Я таки в курсе cool.gif

Но ведь враньё же!

[^]
shamora79
6.02.2018 - 15:35
7

Прощелыга

жаль что у меня не было такого воспитания.хотя мне бы всё равно не помогло бы.когда я хочу "ржавую проволоку" любые доводы безполезны,поменяю на нее хоть самого господа бога.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85894
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх