О еврейском воспитании

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LexMalin
6.02.2018 - 14:12
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 6.02.2018 - 13:54)
Цитата (LexMalin @ 6.02.2018 - 13:53)
Цитата (Жидомасон @ 6.02.2018 - 13:46)
Цитата (LexMalin @ 6.02.2018 - 13:41)
Цитата (Жидомасон @ 6.02.2018 - 13:40)
Цитата (lopus73 @ 6.02.2018 - 13:37)
Цитата (Сергей1245 @ 6.02.2018 - 10:52)
В евреях мне нравится отношение к своей семье, детям, народу. Нравится интеллектуальная подвижность и тяга к знаниям.  У русских каждый сам по себе, пока какой-нибудь всеобщий пиздец не случится. Зато у нас есть качество которого нет у других - стойкость.

Ну да, пока есть кого наебать живя среди другого народа.

Русских несколько столетий держали в крепостном праве русские дворяне, теперь наебывают свои же чиновники, а виноваты по-прежнему евреи.

ага свои же. куда не плюнь - еврей.

Чувак, в России столько евреев нету. Опять ты бездоказательно пиздишь. Посмотри кол-во чиновников в РФ и число евреев.

евреев в России более чем дофига. и достаточно просто занимать ключевые посты

Чувак, давай цифры, а не свои мысли. И еще автодорожников прибавь.

Какие цифры, если большая их часть записана как русские под левыми фамилиями?

[^]
Сергей1245
2

Ярила

Цитата (Steplerz @ 6.02.2018 - 14:09)
В евреях мне нравится отношение к своей семье, детям, народу. Нравится интеллектуальная подвижность и тяга к знаниям.  У русских каждый сам по себе, пока какой-нибудь всеобщий пиздец не случится. Зато у нас есть качество которого нет у других - стойкость.

у нас не стойкость, у нас терпимость, а терпеть есть кого и даже кроме евреев.

Нет это стойкость! Выжить и преодолеть любой пездец не смотря ни на что!

Это сообщение отредактировал Сергей1245 - 6.02.2018 - 14:13

[^]
SDM970
5

Ярила

Цитата (Quijote @ 6.02.2018 - 13:15)
Если еврейского дедушку в этой притче заменить на русского, то 99% комментариев были бы позитивными.

все дело в том, что русский дедушка НИКОГДА бы так не поступил по отношению к своему внуку....у нас, русских, другие способы воспитания dont.gif

[^]
Gar02
6.02.2018 - 14:14
3

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 6.02.2018 - 11:48)
Я честно говоря не понял смысла воспитания, ну кроме того что ребенок понял, что дед его один хуй наебет.

Специально для танкистов: через свою собственную задницу дойдёт гораздо быстрее. Необдуманный поступок? Вот тебе хер в задницу, чтоб голова не качалась! В следующий раз будешь сначала думать, а потом распоряжаться своим добром.
Жестоко, но эффективно.

[^]
Audigier
6.02.2018 - 14:16
2

Ярила

LexMalin

Только про Эдуарда Ходоса им не рассказывай, который в цвет Хабад и всё еврейское раком ставит.
От иудейства недавно отрекся, принял православие.

[^]
Тараканиус
6.02.2018 - 14:18
1

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 6.02.2018 - 10:55)
Цитата (RusLandiya @ 6.02.2018 - 10:48)
Я честно говоря не понял смысла воспитания, ну кроме того что ребенок понял, что дед его один хуй наебет.

Дед учил внука, что не надо идти на поводу сиюминутного желания, а надо всё взвесить и просчитать все возможные варианты.

вот всегда есть люди которым нужно разжевать всё досконально, иначе не понимают. а потом еще говорят их все обманывают. gigi.gif

[^]
Сергей1245
6.02.2018 - 14:18
0

Ярила

Цитата (Шкодная @ 6.02.2018 - 14:07)
Конечно продолжать, ничего же не рассказали. можно поконкретней, как вас наобманул еврей и как продал больному лекарство. Можно конкретный пример подлости и вопиющей бессовестности в ваш адрес....

Торговля вообще узаконенное воровство...

[^]
Pafnuti
6.02.2018 - 14:19
1

Ярила

Цитата (Garik499 @ 6.02.2018 - 10:47)
Регион89
Цитата
Они приучают детей начинать размышлять с раннего возраста.

Путем наебок lol.gif

Тебя видать не научили. gigi.gif

[^]
ryurik
6.02.2018 - 14:19
-3

Приколист

Libbre David 37: "Сообщать гоям что нибудь о наших религиозных отношениях равнозначно убийству всех евреев,
так как если бы они узнали чему мы учим о них, они бы убивали нас открыто. "

[^]
LexMalin
6.02.2018 - 14:21
2

Ярила

Цитата (Audigier @ 6.02.2018 - 14:16)
LexMalin

Только про Эдуарда Ходоса им не рассказывай, который в цвет Хабад и всё еврейское раком ставит.
От иудейства недавно отрекся, принял православие.

в прошлой теме они велели его сжечь )))

[^]
Шкодная
6.02.2018 - 14:22
15

Ярила

Цитата (TeodorB @ 6.02.2018 - 12:42)
Цитата (Шкодная @ 6.02.2018 - 12:39)
Мне вот интересно. Фашизм с концлагерями придумали и реализовали не евреи. Религии с жертвоприношениями тоже не еврейские. Известных кровавых маньяков и убийц еврейской национальности нет. алкашей и наркоманов среди евреев мало, а докторов, мастеров, деятелей культуры и науки много. Если почитать форум, то русские евреев ненавидят больше, чем фашистов, вот как так то. Если спросить- а какой ущерб лично вам принесли евреи, кто нибудь ответит?

Фашисты - честные открытые враги.

А евреи?

А евреям ты нафиг не нужен. Настоящие евреи давно с* ебнули из России в пустыню, подальше от всех, сделали из нее оазис с цветущими садами без воды, даже коммунизм построили в кибуцах. А вы сидите на своих просторах, очень далеко от них во всех смыслах и продолжаете их ненавидеть, вспоминая то царя, то давида, то ирода, то талмуды, написанные тыщу лет назад неизвестно кем и для кого.
Кто то вбил в голову русскому человеку мысль, что во всех бедах виноваты обязательно евреи и постоянно эту мысль поддерживают, хотя бы постами здесь. Всех хитрых и нечестных людей называют евреями, хотя в большинстве случаев наверняка они не имеют к ним отношения и таковыми себя не считают.
Еврей -это древний собирательный образ врага,которого на самом деле нет

[^]
Alexeykov
6.02.2018 - 14:22
1

Ярила

Цитата (Brodinski @ 6.02.2018 - 12:59)
Цитата (Alexeykov @ 6.02.2018 - 12:54)
Цитата (Сергей1245 @ 6.02.2018 - 11:15)
Цитата (fox4249 @ 6.02.2018 - 11:13)
Народ признающий за евреями превосходство в интеллекте и взаимовыручке, видимо тупой..

Выборку с тестированием надо сделать , но боюсь результат будет не в нашу пользу.

Где-то читал что средний IQ евреев 115, европейцев 100, негров 85.
У меня тогда в голове пазл сложился почему евреи рулят миром - потому что понимают окружающую действительность лучше. Вот для белых негры долгое время была туповатая рабочая сила. Сейчас вроде считаться с ними стали, но туповатыми они быть не перестали. А теперь глядя на среднюю разницу в IQ между евреями и белыми можно сделать вывод что мы (европейцы) для евреев такие же туповатые как негры для нас.
Наглядный пример так сказать, хотя и очень обидный. cry.gif И за эту обиду веками щемим евреев bud.gif , а они один хер наверху.

Какой такой "средний IQ" - в чем он выражается, как влияет на человека? Как человек им пользуется в конце-концов ?

Вы действительно считаете что вы выше других ? Если так у меня больше нет вопросов... Кроме как Вован где патроны ?

Остынь, не кипятись.
Вот ты считаешь себя равным неграм? Да/нет? Почему?
Подумай над ответом, а то как бы неграм не пришлось бы идти за патронами.

[^]
Гуноп
6.02.2018 - 14:25
11

Ярила

Цитата (Quijote @ 6.02.2018 - 13:15)
Если еврейского дедушку в этой притче заменить на русского, то 99% комментариев были бы позитивными.
А так - ну что сказать: сильно укорено юдофобство у русских.

А зачем нам любить чужой народ? Пускай евреи сами себя любят, а мы любить евреев не обязаны. У нас есть свои папы и мамы, которых мы любим.

Цитата
У нас как всегда все виноваты в наших несчастьях: евреи, США, ЕС, масоны, питекантропы, пришельцы с Набиру и рептилойды, кроме нас самих.

И вот это абсолютно правильно! Никогда, никогда и ни при каких обстоятельствах нельзя считать себя виноватым в чём бы то ни было! Даже в мыслях такое надо искоренять калёным железом. Взял на себя вину - сам дурак.

Именно так, кстати, поступают евреи, они никогда не считают себя виноватыми в своих несчастьях, только другие виноваты! Евреев выгнали из Египта. Евреев выгнали из Испании. Евреев выгнали из Медины. Евреев выгнали из Византии. Евреев выгнали из Англии. Евреев выгнали из Франции. Евреев выгнали из Венеции, Швейцарии, Португалии ... И кто таки в этом виноват? Конечно же злобные антисемиты! Кто угодно кроме самих евреев!

[^]
Alexeykov
6.02.2018 - 14:28
2

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 6.02.2018 - 13:08)
Забейте хер, на IQ. Вполне себе русский профессор Сергей Савельев, изучающий мозг, считает IQ ущербным тестом для идиотов. Он же считает, что все рассказы о том, что одна нация умнее другой бредом. Интернет в помощь.

Возможно и так, но почему тогда так мало негров-ученых относительно остальных рас? Почему двигателем науки оказалась белая раса? Почему белые захватили Африку а не наоборот?
Так много вопросов, так мало ответов.

[^]
SDM970
6.02.2018 - 14:28
8

Ярила

Цитата (Шкодная @ 6.02.2018 - 14:07)
Цитата (SDM970 @ 6.02.2018 - 13:58)
евреи не умнее славян - они бессовестнее, наглее и подлее...

А вот скажи - как воспитывать детей? Рассказывать, что наебать ближнего своего - это норма? Или про то, что умирающему можно продать лекарство за ЛЮБУЮ цену - он все равно его купит? Ну я так не могу - мораль не позволяет....а еврей может - у него другая мораль dont.gif

А когда мой сын встретится во взрослой жизни с жидо-сыном - тот будет готов наебывать, а мой - нет. Дальше продолжать?

Конечно продолжать, ничего же не рассказали. можно поконкретней, как вас наобманул еврей и как продал больному лекарство. Можно конкретный пример подлости и вопиющей бессовестности в ваш адрес.

Вот меня в последний раз обманул русский, конкретно так развел. И цыганка один раз. Мой негативный опыт распространяется на всю нацию?

если в двух словах... - моя бабушка в ВОВ, чтобы прокормить мою маленькую маму (1943 год по моему был) поменяла все золото (даже обручалку) на продукты. Догадываетесь кому? (мама до сих пор вспоминает- хотя ей сейчас 78 лет). И это все на фоне того, когда моя мать (тогда ребенок) заболела, НЕМЦЫ (фошисты, блеать) - возили мою маленькую мать в соседний поселок (городок) на мотоцикле к немецкому фельдшеру, который дал БЕСПЛАТНО лекарства, (бесплатно, Карл - врагу БЕСПЛАТНО, а свои сограждане - своим же за деньги продавали) при этом зная, что дед (муж бабушки) служил в РККА moderator.gif Вот вдумайтесь в эти слова?

Меня тоже наебывали русские и украинцы, и кавказцы, даже турки, но также могу тут сто страниц написать, как много хороших дел я видел от других русских. украинцев, турков.....

От жидов я не видел НИЧЕГО хорошего...ой вру, видел - было дело - как то один жид угостил меня водкой (вернее мы забухали за его счет - он накрывал поляну, ну поляна - это громко сказано - бутылка+закуска).... rulez.gif правда потом попросил его отвезти с клеткой попугая его маме (ну по дружбе ж - хули gigi.gif ) - и вроде все ничего, но когда я прикинул затраты на бензин и свое время - то жидовская поляна по цене не дотягивала и половину потраченных мною средств на бензин:))) Вроде и не наебал, вроде все по дружбе, но в кошельке меньше стало:)))

[^]
dhjgtast
6.02.2018 - 14:29
1

Весельчак

В евреях мне нравится отношение к своей семье, детям, народу. Нравится интеллектуальная подвижность и тяга к знаниям. У русских каждый сам по себе, пока какой-нибудь всеобщий пиздец не случится. Зато у нас есть качество которого нет у других - стойкость.

а также их правельные школы

[^]
Ship76
6.02.2018 - 14:29
0

Honoris causa

Жидомасон
Цитата
Чувак, давай цифры, а не свои мысли. И еще автодорожников прибавь.

Ради Яхве, что ж тебе дорожники-то сделали плохого? gigi.gif

куян
Цитата
Чтобы про какой-то город говорили - на этом месте была пустая земля, а теперь - вот он красавец завод и город сад? Просто интересно услышать, только не надо про Иерусалим и Тель-Авив, туда деньги со всего мира ссыпались

ОК. Биробиджан подойдёт?

ЗЫ То, что он теперь немного запущенный - не показатель, там евреев-то уж не осталось считай.

А, да. Лас-Вегас - устроит? rulez.gif

[^]
logograd
6.02.2018 - 14:30
1

Ярила

Хде Мазорг?

Слушай, а зачем на этой картине правоверному еврею кнопка включения/выключения?

Чаво это вообще?

[^]
Fernirs
6.02.2018 - 14:30
1

Улайри

Ну и так тоже воспитывают, но эт так, попутно. И это НЕ "учит думать", это "учит НЕ ОТДАВАТЬ СВОЁ", а если меняться - то чтоб обмен неравный, В СВОЮ ПОЛЬЗУ только и исключительно.
Но главное в чём особенность "еврейского "воспитания - их тренируют на буквально "буква-в-букву" запоминание массы информации и решение множества СТАНДАРТНЫХ задач, потому в учебных заведениях, пока идёт "усвоение программы", то есть набора стандартных заданий и ЗАПОМИНАНИЕ, зазубривание кучи информации - они очень успешны. Руками правда их категорически НЕ УЧАТ работать - кроме ряда определённых "еврейских" профессий. Ну а если решение требуется нестандартное... его просто неоткуда взять. НЕ ПРИУЧЕН маленький еврейчик САМ-то думать.
Тема - мягко говоря искажает информацию, потому без оценки.

[^]
Сергей1245
6.02.2018 - 14:32
1

Ярила

Одно отрицательное могу сказать о евреях- ненавидят физический труд. Считают, что он их нихуя не облагораживает.

[^]
SDM970
6.02.2018 - 14:32
3

Ярила

Цитата (maximus20727 @ 6.02.2018 - 14:08)
Цитата (SDM970 @ 6.02.2018 - 14:03)
Цитата (Жидомасон @ 6.02.2018 - 14:00)
Цитата
Рассказывать, что наебать ближнего своего - это норма?

Это запрещено Торой.

а это откуда??

Цитата
«Пусть не говорят, что гои могут не быть нечестивы и даже казаться добродетельными», – поясняет талмуд. «А если они даже делают добро, если подают милостыню, или поступают добродетельно, то за это нужно еще более их ненавидеть, ставя им это в вину, ибо они это делают лишь из тщеславия».

славянская брехня?

А это уже не Тора! gigi.gif

талмуд-хуймуд - тора-хуера - какая нах разница как наебать гоя?
Главное результат lol.gif

[^]
Ship76
6.02.2018 - 14:33
3

Honoris causa

SDM970
Цитата
один жид угостил меня водкой (вернее мы забухали за его счет - он накрывал поляну, ну поляна - это громко сказано - бутылка+закуска).... rulez.gif правда потом попросил его отвезти с клеткой попугая его маме (ну по дружбе ж - хули gigi.gif ) - и вроде все ничего, но когда я прикинул затраты на бензин и свое время - то жидовская поляна по цене не дотягивала и половину потраченных мною средств на бензин:)

Ойвэй, таки я из примера не уловил: кто именно из вас оказался евреем? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Ship76 - 6.02.2018 - 14:33

[^]
Захарко
6.02.2018 - 14:36
3

Ярила

Вот даже не сомневался в комментариях типа - дед всегда наебет, учат наебывать с раннего детства и т.д...
Именно такое ущербное мировоззрение и рождает все последующие разговоры о евреях.
К слову сказать, абсолютно так же обстоят дела и с русскими, которых весь мир считает алкашней! Вот только увы, в России этот вопрос не поднимается ни как.
Что касаемо данной притчи, учение тут в том, что в другой раз ребенок или взрослый, сто раз подумает, меняться или нет... Потому как обмен должен быть не прихотью, а необходимостью. А прихоть зачастую очень дорого обходится.

[^]
Fernirs
6.02.2018 - 14:40
2

Улайри

Цитата (Сергей1245 @ 6.02.2018 - 14:32)
Одно отрицательное могу сказать о евреях- ненавидят физический труд. Считают, что он их нихуя не облагораживает.

Ох, порву я Вам шаблон.
Еврей - разнорабочий на стройке - это уже не еврей? cool.gif
А еврей-каменщик, а под старость (а мужик ещё года два тому был вполне активен и подшабашивал иногда кладя печи, хотя возраст у него вполне почтенный - он В ПЕХОТЕ прошёл ВОВ).
Сосед тёткин по даче - препод в институте (женат на бывшей своей студентке - затрахал в прямом самом смысле тётку настолько, что она выглядит хуже него, хотя ему под 80, а ей лет на 25 меньше!) - до сих пор работает - и на даче ЛОМИТ как лось.
Ещё знаю одного еврея - так тот в юности ТАК шабашил в стройотряде - прям будьте-нате.
Ну правда, это СОВЕТСКОГО разлива евреи, безнадёжно испорченные советской властью dont.gif

[^]
SDM970
6.02.2018 - 14:42
2

Ярила

Цитата (dhjgtast @ 6.02.2018 - 14:29)
В евреях мне нравится отношение к своей семье, детям, народу. Нравится интеллектуальная подвижность и тяга к знаниям. 

хуйня это

Малый (когда было ему лет 8) как то ходил в секцию шахмат - ну и там был (а как же без него) еврейский мальчик. Были соревнования - малый одну партию проиграл, вторую выиграл. Дали 1 очко. А еврейчик - на обе партии не явились соперники (засчитали 2 очка - техническую победу), - по итогу еврейчик по очкам выиграл у малого. gigi.gif

ну вот как бы повел в этой ситуации себя славянин? Он бы смущался и не афишировал бы "такую" победу, ему бы было стыдно!!!!!
А еврей? правильно - он сказал, не смущаясь и гордо, что он ВЫИГРАЛ на соревнованиях 2!!!!!! победами..... gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85894
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх