Здравствуй, Душанбе!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
альжанчег
31.01.2018 - 09:47
4
Статус: Offline

Хохмач

Позеленил. Жду вторую часть.

[^]
Adothariel
31.01.2018 - 09:57 [ показать ]
-29
ghjnbdjufp
31.01.2018 - 10:29 [ показать ]
-32
Captain777
31.01.2018 - 10:38
5

Ярила

Плюсану. Был там и всё видел. Много людей сгубили...

[^]
Minzdraw
31.01.2018 - 10:43
7

ЗамкадышЪ

Да что Душанбе, что Узбекистан. Что там, что там гнали русских. В Узбекистане вроде без насилия но аргресивно. Плакаты на универмагах "Русские уезжайте домой, помню до сих пор, и злые ебальники узбеков при виде славянской внешности. Пидарасы сэр, по итогу сами теперь как крысы кишлачные в Россию прутся. Спасибо автору, жду вторую часть.

Это сообщение отредактировал Minzdraw - 31.01.2018 - 10:44

[^]
ppoleg
31.01.2018 - 10:53
3

Юморист

У меня жена родилась в Шаартузе (Курган-Тюбе), благо в 89году приехала учиться в Россию. Тесть через пол-года с семьей тоже свалил, как только началось. Такие ужасы рассказывал... хоть сам и не понимал откуда в них столько жестокости. Вчера только с ним чай пил за дастархоном, сегодня он с вилами на тебя кидается.

[^]
Ice4
31.01.2018 - 11:13
7

Ярила

Какие-то пидоры нанимают же чурбанов на работу.

Это сообщение отредактировал Ice4 - 31.01.2018 - 11:14

[^]
razvedcka
31.01.2018 - 11:22
6

Хохмач

Цитата (Integral19 @ 31.01.2018 - 08:56)
Цитата (razvedcka @ 31.01.2018 - 06:05)
Цитата (razvedcka @ 30.01.2018 - 19:47)
Уехал из Душанбе в 94м все эти прелести запомнил на всю жизнь  , в 99 призвался в армию шел принципиально вдв или морпехи ,а попал в спецназ ... дрались в детстве как и вся школота в СССР но в 14 лет пришло осознание того что драка не поможет нужно уметь убивать если хочешь выжить ... как то так    faceoff.gif

Год назад был случай на детской площадке (живу в Сибири) я проходил мимо , и вдруг услышал детский голосок " ми вас русских ебать будем эта наша земля " в адрес русского пацанёнка 10 лет , (блять меня ажно покоробило,мелькнула мысль придушить) взял себя в руки подошел и спросил по таджикски " Здравствуй как тебя зовут ,почему ты так говоришь ,что он тебе сделал ? У таджиченка округлились глаза и он малость прихуел (заулыбался ) , откуда этому малолетнему пиздюку в голову могли прийти такие мысли ?! В общем объяснил ему популярно что так говорить не надо ,вы дети и вам надо дружить! После этого случая таджиченка как подменили , стал интересоваться ,а выйдет ли Данил гулять ? А русский пацаненок в этой истории мой племянник .
ПыСы Вы местные русские учтите они вас за людей не считают в их глазах вы все свиньи и способ заработка (кем бы вы себя не мнили) , они не примут ваши традиции у них есть свои, хотя живут и работают во всех уголках России. И увы как не прискорбно у вас больше нет такого понятия которое было у нас " Наших бьют" !

Надо было Данила научить в ответ пиздить чурку так, чтобы ссался в следующий раз при одном его только виде. Этих животных только силой воспитывать надо.

Данила я учу быть сильным чтобы мог в будущем за себя постоять! Вы забываете одну вещь если их пиздить тут в России то они обязательно отомстят тем русским которые остались там (не сумевшие уехать по разным причинам в Россию ),а это Казахстан , Узбекистан, Кыргызстан и Таджикистан! Говном в ответ любая обезьяна умеет и неважно русский или нерусь ! Свою национальность и право на эту землю надо подчеркивать своей культурой и традициями и прививая все это молодежи! А не растить безмозглую ,айфоновую биомассу ,которой все похуй лишь-бы был интернет! Ничто так не объеденяет русский народ как спорт и пиздюли...

[^]
GeorgeSKP
31.01.2018 - 11:28
2

Ярила

Цитата (razvedcka @ 31.01.2018 - 11:22)
Свою национальность и право на эту землю надо подчеркивать своей культурой и традициями и прививая все это молодежи!

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем просто добрым словом

[^]
VIКТОР
31.01.2018 - 11:39
0

Весельчак

Цитата (Altoz @ 30.01.2018 - 14:42)
Хороший текст!
PS:
Цитата
Делать из всех Таджиков врагами Русских глупо.

Не глупо а нужно, так как они враги.
Вот возьмем Израиловку, там блять целый отряд был который искал тех кто отличился во время Войны, и карал анально.
Евреи себя любят, поэтому живут лучше нас, в ебаной пустыне.
Возьмем Амеров, те себя любят ой как любят, вывод живут лучше нас.
А мы что? Мы себя не любим мы кого то любим и спасаем! Как живем? Хуева живем ( не надо мне расказывать что блять негры в африке хуже живут, мне похуй на этих негров).
Мы начинали себя любить при Сталине потом Война, потом востанавливали страну а потом Сталина заколпачили врачи, и снова мы начали любить кого то..
Чем блять это кончилось? Пизда стране, сейчас снова надо любить кого то, Сирийцев там... Таджиков, а не пошли бы они нахуй...

Мысли у нас с вами одинаковые.Согласен.Сильно за Державу обидно,аж зубы крошатся.

[^]
Ахтыждруг
31.01.2018 - 12:22
0

Весельчак

В Казахстане в 90-х. такое же отношение к русским было. Не убивали, но пизд...торов отхватывали по полной. Спасались в военном городке.

Это сообщение отредактировал Ахтыждруг - 31.01.2018 - 13:02

[^]
Сra3Y
31.01.2018 - 12:38
1

Весельчак

Цитата (Ахтыждруг @ 31.01.2018 - 15:22)
В Казахстане такая же херня была в 90-х. Спасались в военном городке.

Вот че ты пиздишь ?! Не было тут такого. Нас тут, может, и не уважают, но геноцида не было.

[^]
rachel4
31.01.2018 - 12:51
-3

Ярила

Цитата (ghjnbdjufp @ 31.01.2018 - 10:29)

Пидарок, по сути сказать то нечего, до ошибок доебываешься.А мы с детства Душанбе понедельником называли,сможешь объяснить почему,подстилка черножопая? И похуй как правильно писать, я слава богу давно в России живу.

Да ну? От таких поху**истов и развалилась наша страна.
А вместо "Душанбе" написать "Душамбе" могло только необразованное чудо, который жЫшЫ пишет. Но никак не чел, позиционирующий себя русским и жившим в Таджикской СССР.
Плохо ты в школе учился, хотя и при СССР (если не врешь).

[^]
zemeo
31.01.2018 - 13:06
0

Мастер спорта,подполковник Чингачгук

Был я там, в 1988. Ничего не предвещало беды. В гиссарской долине был. Через месяц, там нехило тряхануло

[^]
Sparks
31.01.2018 - 13:23
0

Ярила

Цитата (Почтизнающий @ 30.01.2018 - 18:07)
Цитата (Klansmen @ 30.01.2018 - 18:03)
Цитата (Почтизнающий @ 30.01.2018 - 16:50)
Я просто сказал что в Чечне был геноцид русских, но не потому что они русские, а потому что русские были  теми кого можно было убивать проще всего. В  Чечне убивали тогда всех, русских, дагестанцев, ногайцев , евреев и чеченцев.  Русских убивали больше всех, потому что в силу большей цивилизационной продвинутости у них самая низкая  социальная сплоченность. Это помогает строить современное развитое общество, но одновременно делает слабым при  общественных катаклизмах.  Если ты настолько примитивен и глуп, что не в состоянии понять ход моих мыслей, у меня для тебя плохие новости, это не лечится, с этим тебе жить и умирать.

Просто сказал...
А теперь ты просто говоришь, что мы и те обезьяны - должны быть вместе и едины?

Обезьяны и свиньи не смогут. Люди смогут. Договариваться всегда проще,дешевле и эффективнее чем враждовать. Иначе человечество просто бы не выжило.

Вот вам и ответ. Если вы сами ненавидите всех чурок и хачиков,от куда любовь у них к вам возьметься ?
Прям как у хохлов - А нас за шо ? cool.gif

[^]
ПростоТит
31.01.2018 - 13:52
-2

Приколист

Я в шоке от того, что тут читаю в комментариях! И это пишут представители цивилизованного, развитого общества! Мне становится страшно. Если я русский, то мне страшно от того, что "толпы одичалых" приехали сюда, что бы согнуть меня, оскорбить и унизить. Если я не русский, то рядом со мной много людей, которым не нравится, что приехали "толпы одичалых" и готовы бить и убивать всех, кто не русский.
Вы, кто это все пишет, сами войну видели, вы смерть видели? Вы видели мозги, размазанные по стене дома, после того, как мозг убитого прозондировали пулей? А трупы выброшенных из окон людей, только за то, что при жизни их национальности отличались от национальности убийц?
Вас кровь не пугает, потому, что вы ее не видели. Но что-то никто из российских русских не стал создавать в конце 80-х, начале 90-х отряды, которые бы пошли на помощь страдающим братьям славянам, волею судьбы оказавшимся отрезанными от исторической родины. Всем похеру были чужие беды. Зато с каким равнодушие столкнулись русские беженцы, которые приехали в Россию в поисках мира и второго дома. Люди до сих пор не могут пенсии получить, потому, что нет документов. Они из огня уезжали, а им в вину ставят, что документы не привезли. Да чего говорить за заграницу, если даже в некоторых регионах России русских по национальности людей не осталось. Почему никто из вас не поможет им вернуться в свои дома?
Вас кровь не пугает, потому, что вам ее не проливали. Я тысячу способов знаю, как убить человека и только один, как его создать. Убить, это дело секунды, а родить и вырастить, дело всей жизни. Вы научИтесь вначале рожать детей, растить их и воспитывать. А жизнью распоряжаться нужно и можно только своей, а не чужой, нравится она тебе или нет.
Какие же вы все, негоспода, легкие на расправу и на месть. Так что же вы тогда хотите, что бы вас, с такими вот черными и кровавыми мыслями кто-нибудь полюбил? Да не будет такого. Обратить человека в свое понимание мира можно только добром, зло победить можно только добром. Зло все равно породит зло.
Я прошу вас, хоть на секунду, когда вы пишите, что надо убивать, представьте, что выпал шанс это сделать. Думаете, убивать легко? Нет, это не так просто для нормального человека, взять и стать убийцей. Убийцами становятся единицы, а тень от их злодеяний падает на целые народы.
У Вайнеров есть красивое название одного временного момента, который пока не наступил на земле, эта точка называется Эра милосердия. Так давайте приближать ее, что бы если не мы, то хотя бы наши дети взяли ее за отправную в своем календаре.
Я не гуманист и не идеалист, я трезвый человек, так же как и вы, живу в реальном мире. Вижу сколько зла творится вокруг. Но дико видеть, как в России поднимают голову неонацисты. Стыдно видеть, как идеи фашизма, шовинизма, религиозной, расовой, социальной ксенофобии свободно распространяются в нашем обществе, хотя и запрещены законодательно.
Настоятельно рекомендую модераторам закрыть эту тему, что бы не разжигать в людях нездоровые эмоции.
Можете хоть закидаться шпалами, но я так жил, живу и буду жить. И детей своих учу жить в мире и уважении.
Всем добра и мира, а еще терпения, без него никак.

[^]
zloivorchun
31.01.2018 - 14:05
0

Ярила

Цитата (poqx @ 30.01.2018 - 17:45)
А про Фергану рассказов нет? Там еще круче было

у нас на заводе работал мастером беженец из ферганы, Русский. Рассказывал..... это пиздец никогда бы не хотел такое пережить dont.gif поэтому надо вооружаться dont.gif

[^]
armoravto
31.01.2018 - 14:10
-2

Юморист

Нет никакого желания смотреть на эти рожи из ближнего зарубежья, но
Медведев и ко. считают по другому:

(бюджетные места – квота Правительства РФ)
Некоторые категории иностранцев, соотечественники, проживающие за рубежом, и переселенцы могут поступать на бюджетные места в российские вузы наравне с гражданами РФ. Для этого нужно пройти конкурсный отбор (сдать ЕГЭ или вступительные экзамены).

Кроме того, ежегодно Правительство России выделяет гарантированное количество бюджетных мест (госстипендия) для обучения иностранцев в высших учебных заведениях страны (в 2017 году было выделено 15 000 мест).
Госстипендия включает:
бесплатное обучение в течение всего срока по выбранной специальности;
ежемесячную стипендию (в течение всего срока обучения, независимо от успехов кандидата). В 2017 году она составляет около 1500 рублей (примерно 25 долларов) в месяц;
предоставление общежития (при наличии помещений у вуза).

Госстипендия не включает:
оплату проезда до университета;
расходы на проживание;
полис ДМС (добровольного медицинского страхования).

Пруф:https://studyinrussia.ru/study-in-russia/scholarships/

Это сообщение отредактировал armoravto - 31.01.2018 - 14:11

Здравствуй, Душанбе!

[^]
Kasiaffka
31.01.2018 - 14:17
4

Приколист

Я живу на окраине своего города. Здесь много домов строится, и часто нанимают всяких чурок. Узбеков, таджиков. Интуитивно я всегда их боялась. Даже молодых парней. Возможно, теперь понимаю, почему.

[^]
ghjnbdjufp
31.01.2018 - 14:31
1

Юморист

Цитата (rachel4 @ 31.01.2018 - 12:51)
Цитата (ghjnbdjufp @ 31.01.2018 - 10:29)

Пидарок, по сути сказать то нечего, до ошибок доебываешься.А мы с детства Душанбе понедельником называли,сможешь объяснить почему,подстилка черножопая? И похуй как правильно писать, я слава богу давно в России живу.

Да ну? От таких поху**истов и развалилась наша страна.
А вместо "Душанбе" написать "Душамбе" могло только необразованное чудо, который жЫшЫ пишет. Но никак не чел, позиционирующий себя русским и жившим в Таджикской СССР.
Плохо ты в школе учился, хотя и при СССР (если не врешь).

Самое главное ты правильно пиши, чудо образованное,когда подмахивать будешь харыпам

[^]
Кырдыподжег
31.01.2018 - 14:43
0

Ярила

Хорошая сказка... Сначала даже подумал, что реальная история. Вот только на этот самый корт в Академе друзья ходят с детьми своими в хоккей играть и сами чистят его и ни про какого главу семейства, убившего таджика, не рассказывали ))) Но описано очень реалистично, сразу видно - автор живет в ЕКБ

[^]
Barmalei74
31.01.2018 - 14:54
3

извращенец

Цитата (ПростоТит @ 31.01.2018 - 13:52)
Я в шоке от того, что тут читаю в комментариях! И это пишут представители цивилизованного, развитого общества! Мне становится страшно. Если я русский, то мне страшно от того, что "толпы одичалых" приехали сюда, что бы согнуть меня, оскорбить и унизить. Если я не русский, то рядом со мной много людей, которым не нравится, что приехали "толпы одичалых" и готовы бить и убивать всех, кто не русский.
Вы, кто это все пишет, сами войну видели, вы смерть видели? Вы видели  мозги, размазанные по стене дома, после того, как мозг убитого прозондировали пулей? А трупы выброшенных из окон людей, только за то, что при жизни их национальности отличались от национальности убийц?
Вас кровь не пугает, потому, что вы ее не видели. Но что-то никто из российских русских не стал создавать в конце 80-х, начале 90-х отряды, которые бы пошли на помощь страдающим братьям славянам, волею судьбы оказавшимся отрезанными от исторической родины. Всем похеру были чужие беды. Зато с каким равнодушие столкнулись русские беженцы, которые приехали в Россию в поисках мира и второго дома. Люди до сих пор не могут пенсии получить, потому, что нет документов. Они из огня уезжали, а им в вину ставят, что документы не привезли. Да чего говорить за заграницу, если даже в некоторых регионах России русских по национальности людей не осталось. Почему никто из вас не поможет им вернуться в свои дома?
Вас кровь не пугает, потому, что вам ее не проливали.  Я тысячу способов знаю, как убить человека и только один, как его создать. Убить, это дело секунды, а родить и вырастить, дело всей жизни. Вы научИтесь вначале рожать детей, растить их и воспитывать. А жизнью распоряжаться нужно и можно только своей, а не чужой, нравится она тебе или нет.
Какие же вы все, негоспода, легкие на расправу и на месть. Так что же вы тогда хотите, что бы вас, с такими вот черными и кровавыми мыслями кто-нибудь полюбил? Да не будет такого.  Обратить человека в свое понимание мира можно только добром, зло победить можно только добром. Зло все равно породит зло.
Я прошу вас, хоть на секунду, когда вы пишите, что надо убивать, представьте, что выпал шанс это сделать. Думаете, убивать легко? Нет, это не так просто для нормального человека, взять и стать убийцей. Убийцами становятся единицы, а тень от их злодеяний падает на целые народы.
У Вайнеров есть красивое название одного временного момента, который пока не наступил на земле, эта точка называется Эра милосердия. Так давайте приближать ее, что бы если не мы, то хотя бы наши дети взяли ее за отправную в своем календаре.
Я не гуманист и не идеалист, я трезвый человек, так же как и вы, живу в реальном мире. Вижу сколько зла творится вокруг. Но дико видеть, как в России поднимают голову неонацисты. Стыдно видеть, как идеи  фашизма, шовинизма, религиозной, расовой, социальной ксенофобии свободно распространяются в нашем обществе, хотя и запрещены законодательно.
Настоятельно рекомендую модераторам закрыть эту тему, что бы не разжигать в людях нездоровые эмоции.
Можете хоть закидаться шпалами, но я так жил, живу и буду жить. И детей своих учу жить в мире и уважении.
Всем добра и мира, а еще терпения, без него никак.

Нет милый человек. Только когда око за око, тогда и придет эра милосердия. А лучше так за один зуб, вынести всю челюсть.
Легко говорить о доброте и милосердии пока сам с этим не столкнулся, с тем что творилось в республиках в те времена.
А о милосердии можно потом поговорить.
Единственное, мочить надо сразу пока голову не подняли и не оборзели. А вот сейчас уже поздно. Не поймут. Проще отгородился и не пускать сюда. Пусть варятся в своей параше. Пусть жрут друг друга.

Это сообщение отредактировал Barmalei74 - 31.01.2018 - 14:55

[^]
rachel4
31.01.2018 - 14:57
0

Ярила

Цитата (ghjnbdjufp @ 31.01.2018 - 14:31)

Самое главное ты правильно пиши, чудо образованное,когда подмахивать будешь харыпам

Ты за себя определись.
А я уж со своей жизнью сам определюсь.
В мире есть много ублюдков, но это не повод становиться такими же.
И разжигать межнациональную рознь описывая то, чего не было, нет необходимости.
В стране, победившей фашизм, не должно быть своих фашистов.

[^]
rachel4
31.01.2018 - 14:58
-4

Ярила

Цитата (Barmalei74 @ 31.01.2018 - 14:54)

Легко говорить о доброте и милосердии пока сам с этим не столкнулся, с тем что творилось в республиках в те времена.

Про события 1990 в г. Душанбе в рассказе - ложь.

[^]
Retun
31.01.2018 - 15:04
1

Ярила

Чурки должны гореть в печурке

Это сообщение отредактировал Retun - 31.01.2018 - 15:28

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64644
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх