Здравствуй, Душанбе!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
qazqwe
30.01.2018 - 21:59
3
Статус: Offline

Ярила

все они твари, кто русских гнал ...
и многие получают по заслугам ...

[^]
GalaGala
30.01.2018 - 21:59
16

Ярила

Цитата (sensum @ 30.01.2018 - 14:33)
У всех этих кретинов, ослиная логика, выгнать всех русских (мол, без них-то заживем!), а потом всей страной ездить работать на тех кого выгнали. Ёбаные животные.

Не ввязываюсь в обсуждение "ситуации в стране" с таксистами, как правило, но как-то не удержалась, долго и популярно объясняла что думаю о нем самом, о его мнении и МОЕЙ стране и т.п.

Вызвала такси, машина приехала минут через 10 (нормальное время для моего города). Первый вопрос таксиста (дежурный): "Машину долго ждали?"
- Да нет, минут 10 всего
- Разве это недолго?! У нас, если такси дольше 5ти минут едет, штрафуют!
- А.... (пытаюсь уйти от диалога)
- А дороги у вас какие! У нас таких нет!
- М.... (все еще пытаюсь съехать)
- А люди? Замкнутые, неразговорчивые... А еще на работу все жалуются, что денег нет...
- А....
- Вот у нас все открытые, добрые, приветливые... На жизнь не жалуются, всем довольны...
- (не выдерживая) А у вас - это где?!
- В Ташкенте!
- А что же вы от такой шоколадной жизни в солнечном Ташкенте в заснеженную Уфу таксовать свалили?!
- Да я не надолго, денег на свадьбу заработаю - и домой! Нам же Россия после 90х работу перестала давать, да и денег тоже. Вот заработаю - и домой!

Как так-то?! Плохая Россия, которая их какое-то бешенное количество лет варварски угнетала (читай: учила \ лечила \ какую-никакую промышленность строила) после того, как русских оттуда в извращенной форме погнали перестала денег и работу давать?!

[^]
flekf
30.01.2018 - 22:00
0

Приколист

Цитата (Кеттарийка @ 30.01.2018 - 21:36)
Цитата (flekf @ 30.01.2018 - 21:16)
Порожняк,там в Душанбе уже была 201-дивизия.А про Фергану, ваще фуфло-там их Каримов за пару дней угомонил.

Каримов???? Каримов сидел поджав хвост и поджилки, когда эта говнота в чапанах и опоясанных бельбоками с пичахами орало.. Русские вон, Русские нам не нужны, Русские убирайтесь..

Не ну например в сравнении с Украиной там быстро ваххабитов утихомирили.А так запад не дремлет.И да Каримов не когда не сцал,Он очень жестко их держал,А так да дикости там больше,особенно когда бородатые стали появляется.Ну а почему сами узбеки и таджики оттуда ломятся?(а потому что там тепло и плодятся как тараканы,а земли мало)

[^]
ДимаЛьвов
30.01.2018 - 22:00
1

Ярила

Браво!!!

А знаете, что самое хуёвое?
Что ТО ЖЕ САМОЕ намечается на Украине...

Оно, собственно говоря, уже начиналось - Одесса 2 мая, массовое убийство инакомыслящих в Доме профсоюзов, Мариуполь 9 мая расстрел протестующих, убийства Бузины, Калашникова, десятков других менее известных личностей - но с Запада дали команду ПОКА прекратить, Украина типа должна поигратся в демократию...

[^]
похернахер
30.01.2018 - 22:02
8

Ярила

не могут они жить без русского хуя во рту. скотоебы

[^]
Seguramigo
30.01.2018 - 22:02
8

Ярила

Цитата (antohaizvlg @ 30.01.2018 - 14:40)
как-то недосказанно. По моему мнению зря Федор убил его...

Речь не о том, зря или нет. Речь о том, что у подростка осталась такая дикая травма, которую перебороть почти невозможно.

И надо ли. Азиаты вспомнят и через 40 лет, если ты кого-то обидел. Так чем хуже Федя? Он, кстати, и так уже наказан без вины - сломанной психикой..

Для справки. Есть у израильтян такая спецслужба - "Моссад". Все как у спецслужб, плюс еще одна задача - уничтожать фашистов, особливо, если те участвовали в работе концлагерей. Без суда и следствия. Если поискать, то даже в сети картинки можно найти - там сотрудники специально делают фото на фоне убитых гитлеровцев. Самая свежая (да-да) - сделана в 2000-х (!) В Бразилии (вроде) был застрелен помощник главы концлагеря в возрасте больше 90 лет. Вот так. Бразилия, конечно, ищет убийц, но знает, о чем (ком) речь... А убийцы наверняка получили благодарность своей спецструктуры.

Мне это не нравится, но я понимаю, что у некоторых преступлений НЕТ срока давности. Что и доказывает " Моссад".

Так.. Размышления на тему... Позиции нет у меня никакой, мне трудно занять какую-либо сторону...

[^]
Сочинский
30.01.2018 - 22:03
3

Ярила

Цитата (sensum @ 30.01.2018 - 14:33)
У всех этих кретинов, ослиная логика, выгнать всех русских (мол, без них-то заживем!), а потом всей страной ездить работать на тех кого выгнали. Ёбаные животные.

Лучше и не сказать...

[^]
flekf
30.01.2018 - 22:03
1

Приколист

Цитата (Basanday @ 30.01.2018 - 21:48)
Порожняк,там в Душанбе уже была 201-дивизия.А про Фергану, ваще фуфло-там их Каримов за пару дней угомонил.

Ну а чё , смешно же. lol.gif
Смотришь в профиле дату рождения и умиляешься , как капля на трусах мемуарами делится.

gigi.gif Ну да умиляешься lol.gif А может тебе ключи от квартиры дать где деньги лежат..

[^]
flekf
30.01.2018 - 22:05
1

Приколист

Цитата (Basanday @ 30.01.2018 - 21:53)
Цитата (flekf @ 30.01.2018 - 21:34)
Цитата (halogen @ 30.01.2018 - 21:26)
Я , лично , знаю женщину , с Ферганы . Наполовину  турчанка , наполовину  украинка. Бабушку  там  убили , сама успела сбежать .Красоты  писанной ...

Я лично там жил! А потом служил Таджикистане,201мотострелковой.Да,убивали,но там убивали всех!А нарик с Оренбурга, приехал только за тем что просрал все дома,и сдох от передоза.А на родине похоронили как выполняющий долг.

А я вот сопоставляю год рождения , и твою грамматику и понимаю , что скорее всего черножопый... .

Ну да,если татары для тебя черножопые..

[^]
Basanday
30.01.2018 - 22:09
0

Ярила

Цитата (flekf @ 30.01.2018 - 22:03)
Цитата (Basanday @ 30.01.2018 - 21:48)

Ну а чё , смешно же. lol.gif
Смотришь в профиле дату рождения и умиляешься , как капля на трусах мемуарами делится.

gigi.gif Ну да умиляешься lol.gif А может тебе ключи от квартиры дать где деньги лежат..

lol.gif Ну да, ... . Еще бы в твоей яранге дверь была , куда замок можно врезать.
Петросян... .

[^]
Basanday
30.01.2018 - 22:10
2

Ярила

Цитата (flekf @ 30.01.2018 - 22:05)

lol.gif Сусел , ник мой загугли, а потом про татар поговорим.

[^]
Seguramigo
30.01.2018 - 22:10
1

Ярила

Цитата (АБЫРВАЛК @ 30.01.2018 - 21:09)
Миша меченный, сука ты проклятая! Иуда, блядь!!
Я надеюсь пацаны на небе встретят тебя как полагается.

В смысле - на небе? В самом говняном отделе подземного мира его должны встретить.

[^]
1Shushpanzer
30.01.2018 - 22:11
3

Хохмач

Я бы с этим таджиком обязательно сначала бы поговорил. Не отказал бы себе в удовольствии вопросы позадавать ему. И смотреть что с ним будет происходить. Просто так убить - ну как то тупо, мне кажется.

[^]
flekf
30.01.2018 - 22:18
0

Приколист

Цитата (Basanday @ 30.01.2018 - 22:10)
Цитата (flekf @ 30.01.2018 - 22:05)

lol.gif Сусел , ник мой загугли, а потом про татар поговорим.

А суслики в Казахстане?Ну тогда не понятно за черно.опых?У меня другая градация человечков, и че тебе за татар говорить с татарином?

[^]
JediMasterr
30.01.2018 - 22:24
4

Ярила

Цитата (antohaizvlg @ 30.01.2018 - 14:40)
как-то недосказанно. По моему мнению зря Федор убил его...

Не зря, а зря при свидетелях.

[^]
halogen
30.01.2018 - 22:25
1

смутьян

Цитата (Кеттарийка @ 30.01.2018 - 21:36)

Каримов???? Каримов сидел поджав хвост и поджилки, когда эта говнота в чапанах и опоясанных бельбоками с пичахами орало.. Русские вон, Русские нам не нужны, Русские убирайтесь..

я жила в Андижанской области, уехали..убежали оттуда в 92 году, еле выехали, боялись поездом ехать, так как больше половины были чурками, которые уже ехали в Россию работать, я смотрела на них и думала, уж не от этого гурона моя мать прятала нас с братишкой, а сама ложилась спать с топором под кроватью.. Сначала зарублю вас, а со мной, что хотят, то пусть и делают.

сама абсолютно не русская, папа азербайджанец, мама татарка, но выдалось мне родиться рыжей и с веснушками, остальные пошли в "породу", и мне мне раз приходилось отбиваться от "желающих полакомиться свежим мясом", благо два старших брата и улица дали хорошую школу кулаков, иначе мне.. хана.

с детства говорю и думаю только на русском.

Что было в Фергане и Андижане я знаю не по рассказам, а видела воочию. Видела как из Узгена плыли трупы к нам по водохранилищу.. их было очень много.

Ненавижу, блядь, "земляков", какое удовольствие мне доставляет русским матом, а пару десятков раз и кулаком, показывать этим "хозяевам", где их место, когда они на своем зверином начинают обсуждать девушку, или, думая, что их не понимают, высказываться в сторону женщин.. оо.. дай Бог мне силы пронести это все без срыва как у Феди.

Это испытание....Уж прости меня , не знаю , за что . Знаю только ,что нельзя держать Зло на весь мир .
Дай Бог тебе сил и здоровья ... wub.gif

[^]
niklai
30.01.2018 - 22:27
6

Шутник

Таджики, узбеки , туркмены и прочая пакость. Столкнулся с этим отребьем в далёком 83 году. В армии. Дружба народов кончилась в один момент.

[^]
mikhalych
30.01.2018 - 22:28
2

Ярила

рассказ задел, помню все обиды от школы до службы. не мщу, нет. Держу себя в руках. хотя прикольно было когда в 1993 году ко мне в школу прапорщиков пришел мой дед и как он передо мной лебезил что бы я его не чморил. его судьба зачморила пшел бы он нахуй. Жизнь все расставит по своим местам, не суетись.

[^]
ghjnbdjufp
30.01.2018 - 22:41
6

Юморист

Цитата (rachel4 @ 30.01.2018 - 15:22)
Начало выдуманное!
В Душанбе на то время были дислоцированы 201 дивизия, летуны и погранцы.
Если бы начался геноцид как в рассказе наши вОйны сровняли бы терроров с землей.
Да, в 1990 были беспорядки. Около 30 человек погибло (больше всего таджиков). Вот ссылка. Это не мало.
Каждая человеческая жизнь ценна.
Потом была гражданская война.
Но, благодаря нашей 201 МСД и погранцам это было все более менее локализовано до 2000х.
За Душанбе и Таджикистан обидно.

p.s. если лень думать головой вы хавайте ту ложь что вам в уши льют...
завтра какой-нибудь недоумок начитавшись подобного пробьет какому нибудь гастарбайтеру голову.

p.p.s. если уж писать, то писать про геноцид русского населения в 90х в одной из республик РФ. Но, автору, видимо, боязно.

Иди ты нахуй чмо, я в Ленинабадской области жил тогда, даже у нас жопа была, хотя воевали южнее.Меня во втором классе с одноклассником чуть не задушили удавками( 90й год был, Союз еще) хорошо с ножом везде ходил. Били просто так, толпой нагоняли и лупили, за то что русский.А с Душамбе люди приезжали седые, даже сами таджики говорили что там по арыкам кровь вместо воды текла в те дни

[^]
flekf
30.01.2018 - 23:02
0

Приколист

"Шантарам"-Главный герой — бывший наркоман и грабитель, сбежавший из австралийской тюрьмы, где отбывал девятнадцатилетний срок заключения. После некоторого времени, проведенного в Австралии и Новой Зеландии, по фальшивому паспорту на имя Линдсея Форда приезжает в Бомбей[2].Затем предлагает вместе отправиться на родину Кадера в Афганистан, где в то время была война. Линдсей соглашается. Их караван везёт инструменты, оружие и медикаменты отряду моджахедов, сражающихся недалеко от Кандагара.

В Афганистане погибают Кадер Хан и большая часть его отряда. Линдсею удается вернуться в Бомбей, где он продолжает сотрудничать с мафией."

А знаете почему он уживался и выживал?А он уважал законы где жил.
(Если че это пособие,как выжить.Шантарам (англ. Shantaram, маратх. शांताराम, «мирный человек») — роман австралийского писателя Грегори Дэвида Робертса. Основой для книги послужили события собственной жизни автора)

Это сообщение отредактировал flekf - 30.01.2018 - 23:03

[^]
PalanG
30.01.2018 - 23:08
0

Шутник

Судя по отзывам, добрая половина комментаторов "ехали с Федей" в одном автобусе ...
Я прожил в Душанбе до 2007 года и все видел своими глазами, учился в школе в самом центре, жил в районе, окруженном кишлаками, было всякое, но большинство из того, что написано - пи**ежь и провокация, да, убивали, но убивали всех, скорее всего, целенаправлено валили и русскоязычных, но по сравнению с общей массой, это были единицы и это было в самом начале. Потом русских особо и не трогали, отдельные случае конечно имели место и с выживанием из квартир и с оскорблениями на нац почве и т д и т п, но что бы прям геноцид ... К примеру, когда к власти пришли юрчики (кубики), вот они целенаправлено гасили памирцев (это отдельная ветвь таджиков в ГБАО), останавливали автобусы, вытаскивали и увозили, что бы прилюдно на улицах массово, что то не припомню... Вообще о таджикистане, душанбе и таджиках больше хороших воспоминаний, чем плохих. Можете говорить, что угодно, я е спорю, кто то был в иной ситуации, чем я, и кому то повезло меньше, в целом, война, есть война. Ну, а кто то там писал что в школе доебывались ... так доебывались и вовремя союза, мы с местными постоянно пиздились, они нас особо никогда и не любили, завидовали, побаивались, ну а с развалом союза, видимо, решили отыграться...

[^]
dagoth
30.01.2018 - 23:19
6

Шутник

Советский союз пробовал дружить с "цивилизованным" западом, кончилось резней русских "оккупантов" по "братским" республикам. Не только в средней Азии и на Кавказе, даже в Молдавии безнаказанно насиловали и убивали. Про Приднестровье подзабыли уже. В Прибалтике до сих пор русских чморят и ни кому и дела нет.
А сейчас нас снова, всякие собчаки и навальные призывают раздвинуть ягодицы...

[^]
andryou
30.01.2018 - 23:20
2

Балагур

жил в казахстане в 90х. петропавловск. нрм все. насилия не было. все свои. хз как там в таджикии...хзхзхз не все так может быть и однозначно, но насилия на севере казахстана я не наблюдал от слова уапчхе.

[^]
flekf
30.01.2018 - 23:27
1

Приколист

Цитата (PalanG @ 30.01.2018 - 23:08)
Судя по отзывам, добрая половина комментаторов "ехали с Федей" в одном автобусе ...
Я прожил в Душанбе до 2007 года и все видел своими глазами, учился в школе в самом центре, жил в районе, окруженном кишлаками, было всякое, но большинство из того, что написано - пи**ежь и провокация, да, убивали, но убивали всех, скорее всего, целенаправлено валили и русскоязычных, но по сравнению с общей массой, это были единицы и это было в самом начале. Потом русских особо и не трогали, отдельные случае конечно имели место и с выживанием из квартир и с оскорблениями на нац почве и т д и т п, но что бы прям геноцид ... К примеру, когда к власти пришли юрчики (кубики), вот они целенаправлено гасили памирцев (это отдельная ветвь таджиков в ГБАО), останавливали автобусы, вытаскивали и увозили, что бы прилюдно на улицах массово, что то не припомню... Вообще о таджикистане, душанбе и таджиках больше хороших воспоминаний, чем плохих. Можете говорить, что угодно, я е спорю, кто то был в иной ситуации, чем я, и кому то повезло меньше, в целом, война, есть война. Ну, а кто то там писал что в школе доебывались ... так доебывались и вовремя союза, мы с местными постоянно пиздились, они нас особо никогда и не любили, завидовали, побаивались, ну а с развалом союза, видимо, решили отыграться...

+1500
У Узбекистане такая же примерно хня,Был в Таджикистане и при СССР дорогу там делали, и на контракте служил.За Таджикистан и Узбекистан в основном теплые воспоминания.А так да,там радикального-мусульманства больше,и многое не понятно и не приемлемо.Они умирали даже чаще,были уроды за нацию базарили но мало,там больше за веру.

[^]
Gert
30.01.2018 - 23:53
6

Обитатель инкубатора

Мы с ними все добром да лаской пытаемся, а надо силой. Потому что они понимают только тогда, когда им прилетает обратка за зверства, за преступления, за эти брошенные в спину "рюский".

Зачем нам такие друзья, которые в протянутую руку не то что плюют, они ее кривым ржавымкинжалом, да зубами отгрызть готовы?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64645
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх