Здравствуй, Душанбе!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ias1906
30.01.2018 - 23:59
2
Статус: Offline

Заслуженный Похуист России

Не знаю кому как, а мне рассказ ТС просто дУшу порвал...

[^]
liderov
31.01.2018 - 00:11
5

Приколист

Правда всЁ... У меня брат на Маяковского в душманбе жил...

[^]
rachel4
31.01.2018 - 00:15 [ показать ]
-23
Genrih211
31.01.2018 - 00:17
6

Приколист

Цитата
Они знают - изнасилуй американку, убей ее мужа - прилетят бравые ребята, и поставят раком всех, не зависимо от пола, возраста, и степени

Чё????
Ты американских фильмов насмотрелся что ли? А когда амерского посла в Ливии (ПОСЛА,Карл,а не просто какую-то американку) в жопу при всех трахнули ,а потом подожгли у всех на глазах чё-то ни один из бравых ребят не прилетели и раком никого не поставили! Утёрлись и постарались забыть.
Потому что ЖИЗНЬ это тебе не ГОЛИВУД!!!! dont.gif

http://maxpark.com/community/129/content/1497882

Это сообщение отредактировал Genrih211 - 31.01.2018 - 00:21

[^]
Mankunianec
31.01.2018 - 00:30
1

Хуле смотришь?

страничка автора

http://www.proza.ru/avtor/kostylburg

[^]
mih224
31.01.2018 - 00:34
21

Балагур

Герман Садулаев: "Молитесь за русских"
Вы ведь так не хотели жить вместе с русскими. Вы говорили, что русские - оккупанты, что они изувечили вашу древнюю великую культуру, что они эксплуатируют вас и выкачивают ресурсы из вашей богатейшей земли. Вы не хотели учить русский язык, язык захватчиков. Вы говорили русским: уезжайте, убирайтесь с нашей земли! Без вас мы будем жить богато и счастливо! Без русского сапога у нас тут будет высокая национальная цивилизация и демократия. И золотые унитазы.

Русские уехали. И что же вы? Не справились? Где ваши золотые унитазы, где спорт, культура, язык, где всё то, чему мешали русские оккупанты? Или русские оккупанты мешали только байству, рабству, бандитизму, разрухе и наркотрафику? Этого-то добра у вас теперь много. Вот она оказалась какая, ваша цивилизация.

Ну и ладно. Оно же всё теперь ваше, как вы хотели! Что же вы теперь сюда приперлись, за нами, за русскими? В наших туалетах за нами чистить наше дерьмо. Почему? Как так получилось?

Где же ваша национальная гордость, где ваша независимость, ведь всего этого было выше крыши, когда вы нас, русских, выгоняли со "своих" земель? Куда всё делось? Может, теперь признаетесь: да, русский брат, мы не справились. Мы не доросли до того, чтобы сами в своём государстве жить. Пожалуйста, прими нас обратно в свою семью. Может, русские вас и примут.

Но вы же не так, вы же лезете в дом к русским с чёрного хода! А может, я теперь не хочу вас у себя видеть? Ни гостями, ни слугами. Ни в каком качестве, просто не хочу, и всё.

Молитесь за русских. Не потому, что русские - господа, требующие себе особых почестей и уважения. А потому, что без русских - все погибнете. И 1/6 часть суши превратится в настоящее царство Мордора, уничтожаемое нищетой, разрухой и кровавыми междоусобицами.

Молитесь за великий русский народ. За то, чтобы он воскрес. За то, чтобы он был силен и крепок. Ибо сила и крепость русского народа - это сила и крепость Добра и Любви. Которая и вас всех защитит и обережет от любой угрозы и нужды.

Молитесь за русских. Потому что русские - это жизнь.

[^]
mih224
31.01.2018 - 00:37
2

Балагур

„1. Таджикистан” в книге Е. Семёновой „На этнической войне”.
http://rys-arhipelag.ucoz.ru/publ/ev_semjo...t_2/36-1-0-1613

[^]
бормоглот111
31.01.2018 - 00:42 [ показать ]
-35
janibush
31.01.2018 - 01:19
4

Ярила

Таджики сами себя наказали!
Раньше были, как все, равные народы СССР, а теперь дворники или строители...
Чем, вам, суки, СССР мешал?
Хотя, сорри, Меченный с Борькой, всё порешили...

[^]
natalij7
31.01.2018 - 01:56
3

Ярила

А помните, какой то таджик обещал своих таджиков поднять на беспоряди в знак протеста против чего то там. Как то нелепо, им то возмущаться. .. А потом его выслали из России.

Это сообщение отредактировал natalij7 - 31.01.2018 - 01:57

[^]
kombrig68
31.01.2018 - 02:01
5

Ярила

На хрена...Всё по-честному, по-богатырски...

Надо было валить его без свидетелей, и хербысним, зато не сел бы, и сына без себя, отца, не оставил. А то, что вальнул - правильно)

Наверное, это неотъемлемая черта русского народа - против нечестных. лживых гондонов, выходить в открытую, и в ущерб себе.
Эта позиция достойна уважения, но сам я этим не страдаю, так как являюсь по крови наполовину финном. Сам никого ни задираю; отвечаю, если бычат; если ситуация, такая, как у парня в рассказе - вальнул, но без ущерба для себя и семьи. Даже в спину - скорее, в спину, не подставляясь. Тварь не заслуживает благородства )

[^]
nonsons
31.01.2018 - 02:14
4

Приколист

Хочется резюмировать, что о том пиздеце забывать нельзя, так же как надо помнить о событиях в Риге и Вильнюсе, Фергане, Нагорном Карабахе, Чечне. Косове наконец. Эти конфликты имеют тысячилетние корни, и в моменты вседозволенности каждый пытается зарезать того кто ему не нравится. Надо делать выводы, как и скем себя вести, и быть готовым что пока все хорошо ни кто за ножи не возьмется, а вот если все опять ебнется как 20 лет назад то да, нас опять резать будут, только теперь в наших городах.
Автор текста в посте ТСа мою душу цепляет конечно, но по моему мнению у автора есть проблемы в башке, типа жидовско-опущенческого мировоззрения, надеюсь я ошибаюсь по его поводу...

Это сообщение отредактировал nonsons - 31.01.2018 - 02:18

[^]
Mankunianec
31.01.2018 - 02:16
2

Хуле смотришь?

Цитата (natalij7 @ 31.01.2018 - 01:56)
А помните, какой то таджик обещал своих таджиков поднять на беспоряди в знак протеста против чего то там. Как то нелепо, им то возмущаться. .. А потом его выслали из России.

каромат шарипов

Здравствуй, Душанбе!

[^]
НеучVasiliy
31.01.2018 - 02:19
1

Приколист

Цитата (Dispather @ 30.01.2018 - 14:49)
Вот я не понимаю, как Россия могла это терпеть... А теперь еще и пускать эту мразоту в Россию.
Вот даже в самых диких странах, самые отмороженные боевики стараются не трогать американцев. Они знают - изнасилуй американку, убей ее мужа - прилетят бравые ребята, и поставят раком всех, не зависимо от пола, возраста, и степени вины. Почему мы так не можем, сила то есть! Обидно...

Красиво рассказывайте про бравых американских ребят, которые куда то прилетят и всем наваляют, прям голливудский боевик, можно даже и поверить. Если только не знать, что буквально недавно им разхерачили посольство в Ливии и убили посла, или вспомнить как иранцы захватили американских военных моряков и снимали их на камеру плачущих и просящихся домой, что то я не наблюдал потом этот ваш голливудский боевик с бравыми парнями на вертолетах под полет валькирий, американцы почему то предпочли по тихому договориться и забрать своих уцелевших. Кому эти рэмбобайки нужны непонятно. why.gif

[^]
Жекатанкуй
31.01.2018 - 03:20
5

Балагур

Гнали оттуда ,работящие улыбающиеся таджики,всех.И русских и татар. Зятёк у меня оттуда.Две семьи соседских в деревне,русская и татарская,по работе коллег дохера беженцев было.Русский в Рязань.татарин в Казань.А сейчас они все добрые,трудолюбивые и русских любят

[^]
ementm
31.01.2018 - 04:06
8

Приколист

У меня успели родители из Ташкента уехать, я в России родился, там такой же пиздец творился, во время свалили.
Чурки тупые блядь.
Никогда не нанимаю их, русским переплатить лучше, чем это говно кормить.

[^]
John33
31.01.2018 - 04:35
17

Шутник

Кто на что горазд... В рассказе согласен почти со всем, часть немного преукрашена, концовка наверное придумана. Я сам в 90-е 7 лет жил в Душанбе на ул. Маяковского 31. Когда на рынке собрали русских и давили танком, это был полный писец для меня (возраст 7лет), когда толпы таджикских пацанов нас русских вылавливали по одному и заставляли отказываться от родителей и просто пизд...ли камнями, палками и колючей проволокой. И им ничего за это не было, а когда мы, русские пацаны собрались и отху...ли несколько уродов чуробесов так нас целым районом вылавливали. В школу мать не отпускала. За ней ездили с работы на УАЗе с 2мы охранниками с калашами. Мать работала на таджиккабеле. Наркота это национальный продукт производства. Были и нормальные таджики, но таких свои же и резали. Ночью спали в коридорах, по утрам из стен пули выковыривал дома. В 6 классе уехали в Иркутск, думал в России отношение лучше, но когда в школе таджиком погоняло дали, пиздил всех и все меня за то что я чурка, хотя я даже языка не знаю, было обидно. Осталось пару друзей в Душанбе, таджиков. Нормальными людьми выросли, зовут в гости к ним, но желания нет никакого.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
RedLights
31.01.2018 - 04:37
7

Весельчак

Сильно написано. Пробирает до боли!

А теперь нам Путя рассказывает про толерантность. И про РУССКИЙ национализм. У НАС их не вырезали!

Нет никаких друзей у русских. И надо всегда помнить -и таджиков, и чечен, и узбеков...всё надо помнить. И ложь это "нет плохих наций, есть плохие люди". Есть убийцы, есть геноцид. И надо помнить!

[^]
razvedcka
31.01.2018 - 06:05
15

Хохмач

Цитата (razvedcka @ 30.01.2018 - 19:47)
Уехал из Душанбе в 94м все эти прелести запомнил на всю жизнь  , в 99 призвался в армию шел принципиально вдв или морпехи ,а попал в спецназ ... дрались в детстве как и вся школота в СССР но в 14 лет пришло осознание того что драка не поможет нужно уметь убивать если хочешь выжить ... как то так    faceoff.gif

Год назад был случай на детской площадке (живу в Сибири) я проходил мимо , и вдруг услышал детский голосок " ми вас русских ебать будем эта наша земля " в адрес русского пацанёнка 10 лет , (блять меня ажно покоробило,мелькнула мысль придушить) взял себя в руки подошел и спросил по таджикски " Здравствуй как тебя зовут ,почему ты так говоришь ,что он тебе сделал ? У таджиченка округлились глаза и он малость прихуел (заулыбался ) , откуда этому малолетнему пиздюку в голову могли прийти такие мысли ?! В общем объяснил ему популярно что так говорить не надо ,вы дети и вам надо дружить! После этого случая таджиченка как подменили , стал интересоваться ,а выйдет ли Данил гулять ? А русский пацаненок в этой истории мой племянник .
ПыСы Вы местные русские учтите они вас за людей не считают в их глазах вы все свиньи и способ заработка (кем бы вы себя не мнили) , они не примут ваши традиции у них есть свои, хотя живут и работают во всех уголках России. И увы как не прискорбно у вас больше нет такого понятия которое было у нас " Наших бьют" !

Это сообщение отредактировал razvedcka - 31.01.2018 - 06:41

[^]
кортес17
31.01.2018 - 06:30
0

Ярила

Цитата (Кнехт65 @ 30.01.2018 - 14:22)
Сольют. Хотя - всё правда.....

Да хрен там!

[^]
Гамбит40
31.01.2018 - 07:19
2

Ярила

Это не выдумка!!!!! Это было!! А мы теперь им работу даем, деньги платим!!! БРАВО!!!

[^]
Integral19
31.01.2018 - 08:53
3

Ярила

Годный рассказ. Всех черножопых на хуй в их станы, и пусть сгниют там в своих свинарниках, твари ебаные.

Езжу часто в Москву и охуеваю... Как же, блядь, засран город этими животными. Везде на каждом углу по черному уебану.

Жить в России имеют право лишь те, кто принял страну как новую Родину, кто говорит и думает по-русски. Помнит происхождение, но не подчеркивает это, не пиздит на улице на своем языке, непонятным для других, учит официальный. И соблюдает законы. Лет через 5 можно можно дать вид на жительство в случае добросовестного труда. А гражданство.. Его надо заслужить. И таких должно быть немного. России нужны нормальные люди, а не биомусор.

Это сообщение отредактировал Integral19 - 31.01.2018 - 09:11

[^]
Integral19
31.01.2018 - 08:56
6

Ярила

Цитата (razvedcka @ 31.01.2018 - 06:05)
Цитата (razvedcka @ 30.01.2018 - 19:47)
Уехал из Душанбе в 94м все эти прелести запомнил на всю жизнь  , в 99 призвался в армию шел принципиально вдв или морпехи ,а попал в спецназ ... дрались в детстве как и вся школота в СССР но в 14 лет пришло осознание того что драка не поможет нужно уметь убивать если хочешь выжить ... как то так    faceoff.gif

Год назад был случай на детской площадке (живу в Сибири) я проходил мимо , и вдруг услышал детский голосок " ми вас русских ебать будем эта наша земля " в адрес русского пацанёнка 10 лет , (блять меня ажно покоробило,мелькнула мысль придушить) взял себя в руки подошел и спросил по таджикски " Здравствуй как тебя зовут ,почему ты так говоришь ,что он тебе сделал ? У таджиченка округлились глаза и он малость прихуел (заулыбался ) , откуда этому малолетнему пиздюку в голову могли прийти такие мысли ?! В общем объяснил ему популярно что так говорить не надо ,вы дети и вам надо дружить! После этого случая таджиченка как подменили , стал интересоваться ,а выйдет ли Данил гулять ? А русский пацаненок в этой истории мой племянник .
ПыСы Вы местные русские учтите они вас за людей не считают в их глазах вы все свиньи и способ заработка (кем бы вы себя не мнили) , они не примут ваши традиции у них есть свои, хотя живут и работают во всех уголках России. И увы как не прискорбно у вас больше нет такого понятия которое было у нас " Наших бьют" !

Надо было Данила научить в ответ пиздить чурку так, чтобы ссался в следующий раз при одном его только виде. Этих животных только силой воспитывать надо.

Это сообщение отредактировал Integral19 - 31.01.2018 - 08:56

[^]
GeorgeSKP
31.01.2018 - 09:15
5

Ярила

Цитата (razvedcka @ 31.01.2018 - 06:05)
У таджиченка округлились глаза и он малость прихуел (заулыбался )

Вот это их дебильное качество (улыбаться как даун, когда на них наезжаешь) меня страшно раздражает

[^]
Barmalei74
31.01.2018 - 09:44
2

извращенец

Вырезать бы их всех. На будущее. Чтобы дорогу сюда забыли. А среднюю Азию отдать талибам во временное пользование. Маленько проредят.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64646
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх