Павел Майков: Сериал «Бригада» – это преступление против России, в котором я участвовал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BelBES
29.01.2018 - 12:18
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 29.01.2018 - 01:02)
Vannkvinne
Цитата
Что за глупость. К 2002 году, когда вышел фильм, уже все переболели этим. Я считаю, что это правдивый фильм о молодёжи 90 ых и заканчивается он трагически. Это фильм о трагедии нашего времени, но и романтика была тоже...

Вы так лихо утверждаете "все переболели". Кто все? И те, кто в 90-х видел всю эту бандитскую "романтику" вживую, и те, кто к моменту выхода фильма едва в 8-9 класс перешел? "Бригада" реально оказала влияние на сознание малолетней аудитории, отрицать это глупо. В мое время дворы были заполнены Атосами да Портосами, а в 2002м Пчелами да Филами. why.gif

Хз что там у вас в 2002 году было, но в 00-х уже пошел мощный тренд на уход детей в виртуальность (как раз пошел бум компьютерных клубов, когда школота днями зависала за игрой в GTA Vice City, Counter Strike и т.п.), а во дворах в основном тусовались для того, чтобы "в футбик поиграть"...

[^]
Havatamra
29.01.2018 - 12:18
0

Ярила

"Романтично, как зефир в шоколаде. Это все лохам покажут по телеку в "Бригаде" (гр. 25/17)

[^]
shurkagun
29.01.2018 - 12:19
1

Инкубаторский

Цитата (Last111 @ 29.01.2018 - 10:44)
Кто в то время сталкивался по работе с трудной молодежью старшего школьного - послешкольного возраста, знают: вред от этой поделки (Бригада), снятой на известно чьи деньги - был колоссальный.
Сидит такая стайка зеленых опездолов, - "Мы - бригааада!" ©
Тьфу, бля..
Безруков тоже аналогично отзывался потом уже, об этой работе..

Ну сидели бы они и говорили -"Мы-урлаааааа!". Возникновение этих "зеленых опездолов" никоим образом не связано с сериалом...

Я тоже сталкивался по работе и тоже жужжал, что бригады насмотрелись. Но дело-то не в сериале, на самом деле.

Это сообщение отредактировал shurkagun - 29.01.2018 - 12:22

[^]
Lexym
29.01.2018 - 12:20
1

Ярила

Недавно скачал пересмотрел "Бригаду", хороший сериал, но бандитом быть желание не вызывал после первого просмотра :) Хотя в то время сигнал на мобильник Сименс С25 стоял из Бригады tongue.gif

[^]
MakcSD
29.01.2018 - 12:21
2

Ярила

Цитата (FENIX35 @ 29.01.2018 - 19:13)
INSPEKTOR
Цитата
В мое время дворы были заполнены Атосами да Портосами

ну если что это тоже не положительные герои. Но вас же это не смущает. Ничего что они там людей тоже режут и присягу нарушают?
Моралисты faceoff.gif

А много ли случаев было, когда малолетний долбоеб, возомнив себя Атосом, Портосом или прочим Д`Артаньяном со шпагой врывался в магазин и требовал кассу?

[^]
HarryIvanhу
2

Биологический Урод

Скажите мне откровенно: Зачем в начале нулевых снимать/смотреть кинчик про пиздюков-бандюков??? Для кого????

А я Вам объясню: для быдла.
Я Вам откровенно скажу: я не смотрел этот сериал!
Я не мог вытерпеть даже 5 минут диалогов "героев" этого фильма...
К этому фильму у меня стойкое ощущение неприязни.
Когда я еле-еле живой вошел из 90-х в 00-е, единственное, что я хотел смотреть по ТВ это "Вокруг Света" и "Клуб путешественников".
На Мир Животных мы все насмотрелись всласть.

И вот знакомые мальчишки, насмотревшись этого тв говна, решили сколотить свою "бригаду"... Сколько бы я их не отговаривал - ничего. Ссученая романтика Дюжева, Безрукова и прочих безногих и безмозглых взяла своё. Смысла рассказывать, что было потом - нет, от слова совсем. Было ровно тоже, что и с нашей бесславной "бригадой" из 90-х: кровь, грязь, ненависть, наркота, тюрьма, смерть.

И вот сейчас как же неприятно видеть шпалы от тех людей, которые считают сериал "Брыгада" обязательным к просмотру.
Ни один авторитет или взаконе не смотрел это кено. Посмотрите-послушайте ,что говорят авторитеты про свою жизнь! Да каждый из них, на вопрос: Вы бы повторили свою судьбу и стали бы вновь вором? Отвечают одно: Никогда!
Почему? А потому что не от хорошей жизни они стали такими, и из предложенных жизнью вариантов выбрали не верный....
Грёбаный АУЕ...

З.Ы. Скоро дружку на свободу выходить. Сел в 21 год на 22 года... Вроде как в прошлом году скостили до 17. Ждём. Выйдет Мишанька, я у него спрошу, как ему романтика "Бригады".
Полжизни в тюряге...ёбаный в рот...

[^]
FENIX35
0

Ярила

Цитата (BelBES @ 29.01.2018 - 12:18)
Vannkvinne
Цитата
Что за глупость. К 2002 году, когда вышел фильм, уже все переболели этим. Я считаю, что это правдивый фильм о молодёжи 90 ых и заканчивается он трагически. Это фильм о трагедии нашего времени, но и романтика была тоже...

Вы так лихо утверждаете "все переболели". Кто все? И те, кто в 90-х видел всю эту бандитскую "романтику" вживую, и те, кто к моменту выхода фильма едва в 8-9 класс перешел? "Бригада" реально оказала влияние на сознание малолетней аудитории, отрицать это глупо. В мое время дворы были заполнены Атосами да Портосами, а в 2002м Пчелами да Филами. why.gif

Хз что там у вас в 2002 году было, но в 00-х уже пошел мощный тренд на уход детей в виртуальность (как раз пошел бум компьютерных клубов, когда школота днями зависала за игрой в GTA Vice City, Counter Strike и т.п.), а во дворах в основном тусовались для того, чтобы "в футбик поиграть"...

да все нормально у людей в голове. Бригады были в 90-х но виноват сериал который вышел в 2002. Вот такая реальность shum_lol.gif

[^]
ПРИМа25
29.01.2018 - 12:22
0

Дед-пердед

Цитата (целе @ 29.01.2018 - 14:22)
Цитата
в троем

Я видел всякое.. Но такого безобразия...©

Ну в NY есть Гарлем, а тут вероятно Троем lol.gif там и грабили.

[^]
Predatel
29.01.2018 - 12:22
2

Ярила

Цитата (MakcSD @ 29.01.2018 - 12:14)
Цитата (Predatel @ 29.01.2018 - 19:10)
Цитата (INSPEKTOR @ 29.01.2018 - 12:02)
Vannkvinne
Цитата

Какой жуткий двор. В моем городе в 2002 году школота сидела в компьютерных клубах и весело рубились в cs то-ли 1.3, то-ли 1.6 уже.
А сейчас во дворах ходят дейнерисы бурерожденные в обнимку с героями теории большого взрыва (не нравится не смотрю), на них нападают викинги, а в песочнице из кошачьего дерьма варят мет shum_lol.gif lol.gif

Какую только хуйню не пишет тут народ. Просто рукалицо

Это два параллельных мира.
Одни рубятся в CS 1.6 или Unreal 3, а другие ходят и отжимают материальные блага.
Пересекаются эти миры обычно тогда, когда вторые приходили в гости к первым )

Я говорю про большинство. У нас в районе кидал было 5 человек, все сейчас либо в могиле из-за наркоты, либо просто сгинули в неизвестном направлении. А вот откладывали с завтраков на компклуб практически все пацаны в школе. На примере своей школы могу авторитетно заявить: долбоебов, которые бегали по дворам с криками "Йа Пчела!" не было от слова вообще.

[^]
Vannkvinne
29.01.2018 - 12:24
0

Юморист

Цитата (MakcSD @ 29.01.2018 - 10:05)
Цитата (INSPEKTOR @ 29.01.2018 - 19:02)
Vannkvinne
Цитата

Согласен полностью.

Я не подростков имела ввиду, а те кто все это пережил в осознанном возрасте.
Жалко ребят, которые лежат на кладбище. Да, они были бандитами, но далеко не все были отморозками. Жить хорошо хотелось всем, а правила игры не они устанавливали. Эх, молодо-зелено, куча амбиций, в башке ветер...

P.S. А кем были те, кто сейчас у власти? Те же бандиты, но им больше повезло...

Это сообщение отредактировал Vannkvinne - 29.01.2018 - 12:28

[^]
anakhoret
-2

Ярила

Цитата (FENIX35 @ 29.01.2018 - 12:21)
Vannkvinne
Цитата

да все нормально у людей в голове. Бригады были в 90-х но виноват сериал который вышел в 2002. Вот такая реальность shum_lol.gif

виноват тот-кто это говно постоянно,по два раза в полгода-в программу тв включал.

[^]
nemec1985
2
Статус: Online

Ярила

Кто бы что ни говорил, но фильм для своего времени достойный. Да, конечно образы бандосов там всячески обеляются. Но в то же время фильм показывает последствия и риски такого образа жизни.
Финал-то все помнят? Всех корешей убили, а Белый подался в бега, хоть и отомстив обидчикам. Так что считаю, что довольно наглядно показано то, что вместе с крутизной, бабками и прочим - век таких ребят недолог.

[^]
FENIX35
29.01.2018 - 12:28
1

Ярила

Цитата (anakhoret @ 29.01.2018 - 12:24)
Цитата (FENIX35 @ 29.01.2018 - 12:21)
Vannkvinne
Цитата

виноват тот-кто это говно постоянно,по два раза в полгода-в программу тв включал.

во. Один есть.
ты внимательно прочитал?

[^]
butcher444
29.01.2018 - 12:28
-2

Хохмач

Цитата (nemec1985 @ 29.01.2018 - 12:24)
Кто бы что ни говорил, но фильм для своего времени достойный. Да, конечно образы бандосов там всячески обеляются.

Патамушта продюссировал киллер ОПГ

[^]
INSPEKTOR
29.01.2018 - 12:34
-3

Бди!

Predatel
Цитата
Какой жуткий двор. В моем городе в 2002 году школота сидела в компьютерных клубах и весело рубились в cs то-ли 1.3, то-ли 1.6 уже.

Мда…тяжелый случай. Мальчик не помнит из своего детства ничего кроме компьютерного клуба, и на полном серьезе считает, что кроме компьютерного клуба ничего и не было в то время. Ни у кого. А тех кто видел и помнит нечто большее, чем компьютерные клубы, считает еретиками и несущими хуйню.
Цитата
А сейчас судя по твоей логике во дворах ходят дейнерисы бурерожденные в обнимку с героями теории большого взрыва (не нравится не смотрю, хз как их зовут), на них нападают викинги, которых декстер морган ночью упаковывает в полиэтилен и топит в оечке, а в песочнице из кошачьего дерьма детвора варит мет

Это твоя логика, я ничего подобного не утверждал. Понятия не имею, что там сейчас смотрят дети, ибо свои уже выросли.

FENIX35
Цитата
ну если что это тоже не положительные герои. Но вас же это не смущает. Ничего что они там людей тоже режут и присягу нарушают?

А я что-то говорил про "положительность" мушкетеров? Научись читать глазами, прежде чем корчить здесь из себя скорбного мудреца. Но хотя мушкетеры и были кончеными подонками, калькировать их поведение на реальную жизнь было сложновато, за давностью показанных событий. В отличие от "Бригады".

[^]
Predatel
29.01.2018 - 12:36
0

Ярила

Цитата (HarryIvanhу @ 29.01.2018 - 12:21)
Скажите мне откровенно: Зачем в начале нулевых снимать/смотреть кинчик про пиздюков-бандюков??? Для кого????

А я Вам объясню: для быдла.
Я Вам откровенно скажу: я не смотрел этот сериал!
Я не мог вытерпеть даже 5 минут диалогов "героев" этого фильма...
К этому фильму у меня стойкое ощущение неприязни.
Когда я еле-еле живой вошел из 90-х в 00-е, единственное, что я хотел смотреть по ТВ это "Вокруг Света" и "Клуб путешественников".
На Мир Животных мы все насмотрелись всласть.

И вот знакомые мальчишки, насмотревшись этого тв говна, решили сколотить свою "бригаду"... Сколько бы я их не отговаривал - ничего. Ссученая романтика Дюжева, Безрукова и прочих безногих и безмозглых взяла своё. Смысла рассказывать, что было потом - нет, от слова совсем. Было ровно тоже, что и с нашей бесславной "бригадой" из 90-х: кровь, грязь, ненависть, наркота, тюрьма, смерть.

И вот сейчас как же неприятно видеть шпалы от тех людей, которые считают сериал "Брыгада" обязательным к просмотру.
Ни один авторитет или взаконе не смотрел это кено. Посмотрите-послушайте ,что говорят авторитеты про свою жизнь! Да каждый из них, на вопрос: Вы бы повторили свою судьбу и стали бы вновь вором? Отвечают одно: Никогда!
Почему? А потому что не от хорошей жизни они стали такими, и из предложенных жизнью вариантов выбрали не верный....
Грёбаный АУЕ...

З.Ы. Скоро дружку на свободу выходить. Сел в 21 год на 22 года... Вроде как в прошлом году скостили до 17. Ждём. Выйдет Мишанька, я у него спрошу, как ему романтика "Бригады".
Полжизни в тюряге...ёбаный в рот...

Ни 1 серийный убийца не советует смотреть сериал Декстер! Значит сериал говно

Ни 1 космонавт не советует Вавилон 5, Lexx, светлячок, стартоек, звездный крейсер Галактика, эти сериалы говно

Ни 1 врач не советует клинику или доктора хауса-говно

Какую хуйню только не напишут cheer.gif Да похуй как там на самом деле, Бригада-это не Крестный отец и даже не Сопранос. Жвачка для уставшего после рабочего дня мозга, не более. Всем похуй как там у настоящих преступников, вот абсолютно. Даже долбоебам малолетним, кричащие про ауе, глубоко срать как поживает народ в белом лебеде.

Все равно что сказать: в том, что произошло в 90х виноват сериал 2000х. shum_lol.gif

ЗЫ была в моем детстве крайне ахуитедьная игруха Manhunt, аж две части. Кровищи.... просто дохуя и больше, нынешние игры-это как сравнивать марио и дум по степени жестокости. Но ничего. Пока никого пакетом не душил и шприцем в глаз не затыкал.

[^]
Карлсончег
29.01.2018 - 12:39
-1

Ярила

голимый серый PR.

[^]
mrPitkin
0

Ярила

Цитата (Бурламанище @ 29.01.2018 - 14:17)
В 2000 ых уже по моему и детей на улицах то не было, другая жизнь настала..
А вот у нас в середине 80-х в городе "районы", понятия и "движения". На чужой район дучше не заходить, в школах тоже разборки...Про сериалы про Бригаду никто и не слыхивал...

Да какие там разборки. Соберутся человек по 100 с каждой стороны с цепурами и кастетами, подерутся 2-3 человека на кулаках, вопрос решили все разбежались. я не помню чтобы толпой запинывали одного или били лежачих до потери пульса.
В школе тоже если драка, то уходили в парк где собиралось немерянно народа. носы поразбивали, если нет реванша то потом мирились. В основном быковали второгодники, пытавшиеся терроризировать класс.

Шантрапу сразу отделяли в вспомогательную школу или на учете стояли в ментовке, их обычно исключали из школы в старших классах. Аттестат они уже получали на зоне или в вечерней школе, кому как повезёт.

[^]
Дэниэлс
0

Йарило

не смотрел.

[^]
nemec1985
29.01.2018 - 12:44
0

Ярила

Цитата (butcher444 @ 29.01.2018 - 13:28)
Цитата (nemec1985 @ 29.01.2018 - 12:24)
Кто бы что ни говорил, но фильм для своего времени достойный. Да, конечно образы бандосов там всячески обеляются.

Патамушта продюссировал киллер ОПГ

Так там и книгу писал вроде бы не обычный автор художественных произведений, а тоже человек связанный с криминальным миром.
Книгу я кстати читал в свое время. Фильм поставлен почти слово в слово, как в книге. Только не понимаю почему не сняли небольшую главу, в которой рассказывается, как Белый отсиживался где-то за Уралом после того, как его подстрелили в первых сериях. И там он общался с каким-то криминальным авторитетом, который много чего ему вбил в голову.

[^]
Pharaon
29.01.2018 - 12:47
-1

Ярила

В 1999 году фильм Бойцовский клуб перевернул сознание людей по всему миру, став гимном потерянного поколения.

А у нас вот Бригада. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Pharaon - 29.01.2018 - 12:49

[^]
Predatel
29.01.2018 - 12:53
2

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 29.01.2018 - 12:34)
Predatel
Цитата

Мда…тяжелый случай. Мальчик не помнит из своего детства ничего кроме компьютерного клуба, и на полном серьезе считает, что кроме компьютерного клуба ничего и не было в то время. Ни у кого. А тех кто видел и помнит нечто большее, чем компьютерные клубы, считает еретиками и несущими хуйню.
Цитата
А сейчас судя по твоей логике во дворах ходят дейнерисы бурерожденные в обнимку с героями теории большого взрыва (не нравится не смотрю, хз как их зовут), на них нападают викинги, которых декстер морган ночью упаковывает в полиэтилен и топит в оечке, а в песочнице из кошачьего дерьма детвора варит мет

Это твоя логика, я ничего подобного не утверждал. Понятия не имею, что там сейчас смотрят дети, ибо свои уже выросли.

FENIX35
Цитата

А я что-то говорил про "положительность" мушкетеров? Научись читать глазами, прежде чем корчить здесь из себя скорбного мудреца. Но хотя мушкетеры и были кончеными подонками, калькировать их поведение на реальную жизнь было сложновато, за давностью показанных событий. В отличие от "Бригады".

1. Ты несешь полнейший хуету. В 2002 прошло уже время бегания по двору, воображая себя героями кино. Наступала эра компьютеров, которую сейчас сменил интернет. В 2002 на улице мы делали 3 вещи: кадрили девчонок(гуляли под ручку и тд), играли в волейбол(не любили мы футбол, до сих пор не переношу, да и поля не было), зимой катались на дверце от холодильника Зил с горы rulez.gif Долбоебов с криками "Я пчела пыщпыщ" не было. Тебе это уже не только я сказал
2. Ты утверждаешь, что сериалы влияют на молодежь. Почему сейчас детвора не варит в песочницах мет? Почему не упаковывает трупы в пакеты? Где сцены из Игры Престолов во дворе? Где эпичная казнь орлом из Викингов? До этих эпичных моментов Бригаде как до Пекина раком

Загуглил 2002й год, что в кинематогоафе выходило:

Вот истерию по Гарри Поттеру помню, как раз тогда фильмы снимали о нем. Помню сериал Светлячок. Помню Призрак в доспехах. Блядь, да 2002 был ахуенный! Властелин колец опять же в 2002 сняли 2 часть. А как же Эквилибриум с его ахуительной боевкой(точно помню как с пацанами его пересматривали), спустя 2 года сняли первую Пилу! Вот эти шедевры у тебя из памяти стерлись, осталось Бригада и долбоебы с криками " Йа Пчела!!!!" во дворе. Может потому, что ты и был тем единственным Пчелой на все дворы страны? shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Predatel - 29.01.2018 - 13:02

[^]
Бокин
29.01.2018 - 12:53
0

Ярила

Цитата (Kozyavka @ 29.01.2018 - 05:08)
Прозрение наступило.
Наконец начало доходить ДЛЯ ЧЕГО снимали "Бригаду" (фильм талантливый, и это еще страшнее).
Так и сейчас, очень много фильмов, "проталкивающих" идеи, разрушающие общество и людей.

"Окно Овертона"?

[^]
s88s
29.01.2018 - 12:54
0

Ярила

Цитата (TrumpDonald @ 29.01.2018 - 04:44)
Песков без усов

Ога.

Павел Майков: Сериал «Бригада» – это преступление против России, в котором я участвовал

[^]
FENIX35
29.01.2018 - 12:54
1

Ярила

Цитата (MakcSD @ 29.01.2018 - 12:21)
Цитата (FENIX35 @ 29.01.2018 - 19:13)
INSPEKTOR
Цитата
В мое время дворы были заполнены Атосами да Портосами

Моралисты faceoff.gif

А много ли случаев было, когда малолетний долбоеб, возомнив себя Атосом, Портосом или прочим Д`Артаньяном со шпагой врывался в магазин и требовал кассу?

я тебе больше скажу. В СССР была банда фантомасов.
Но никому и в голову не пришло обвинять фильм
Ну разве что самым альтернативным

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 256332
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх