Павел Майков: Сериал «Бригада» – это преступление против России, в котором я участвовал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
disordered
30.01.2018 - 00:58
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Тренд такой что ли?Говорить о дворянских корнях сгнивших в ГУЛАГЕ.

Нет, не тренд, зря вы так.
Это - память.

[^]
disordered
30.01.2018 - 01:01
1

Ярила

И фильм - да, талантливый, но, как уже было замечено, без такой потрясающей музыки, ни он, ни "Бандитский Петербург", не получили бы такого отзыва у зрителей!

[^]
HugoMerzkey
30.01.2018 - 01:02
2

Ярила

Сериал гавно , актеры гавно, про представителя "дворянского рода " поржал.

[^]
pav10
30.01.2018 - 06:05
0

Ярила

Я знаю, всякий раз, когда Павел Майков видит это видео, он нервно восклицает: "О Боже!"
Виновато хватается за голову. Потом бежит в своем халате и в тапочках на кухню к холодильнику, достает початую бутылочку, махом опрокидывает стакан.
Устало возвращается в свою комнату, выключает все на свете и молча сидит согнувшись в кресле, закрыв лицо своими руками.

Это сообщение отредактировал pav10 - 30.01.2018 - 06:07

[^]
Rocco
30.01.2018 - 06:24
0

Ярила

Цитата (TrumpDonald @ 29.01.2018 - 11:44)
Песков без усов

Марк Жэмилл (Люк Скайуокер) в старости

[^]
Iehe
30.01.2018 - 06:42
0
Статус: Online

Ярила

- Вы снимаетесь в кино?

- Снимаюсь. В России кино умерло. Снимают за миллиарды денег чудовищно бездарные фильмы. На монтажный мусор тратятся деньги. Снялся в сериале «Икра» - в очередной ерунде для Первого канала – деньги надо зарабатывать, чер бы их побрал. Но кино сегодня в России нет.

Хорошо он первый канал обосрал. lol.gif а как же не кусать руку которая кормит.

[^]
simyth11
30.01.2018 - 06:43
1

Ярила

И "Бандитский Петербург", и "Жмурки", и "Бумер", что он там гонит. Фильмы качественные. Буслова я так после "Родины" (хотя это не про бандитов, это про Индию) вообще стал считать очень хорошим режиссером. Да и "Бригада" хороший сериал.
Это так и "Во все тяжкие" можно обвинить. Во всем тяжком.
Это не реклама его спектакля нового?

Это сообщение отредактировал simyth11 - 30.01.2018 - 06:45

[^]
Gavnishko
30.01.2018 - 10:01
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (Pensioner55 @ 29.01.2018 - 23:09)
Цитата (komekatse @ 29.01.2018 - 05:40)
Вспоминаю один ляп в "Бригаде": тот эпизод, когда менты гонятся за Пчёлом и Белым. Погоня в разгаре, менты почти догоняют, стреляют вслед... Тут показывают Пчёла, в которого всё-таки попадает пуля: он падает. Белый остановился в раздумьях: помочь Пчёлу или убежать? Принимает решение: помочь. Далее между ними длинный диалог, Белый подхватывает Пчёла под плечо и они медленно идут по улице. А где в этот момент менты, которые догоняли-стреляли? Никакая фантазия этот ляп оправдать не может. На обед ушли, который точно по расписанию? Мимо пробежали, потому что остановиться не смогли?

а я угораю с фильма "Брат 2", когда главные герои убегают от кого то (смотрел давно и пересматривать желания нет) и за ними гонятся на "Гранд Чероке" зеленом, заезжают в арку, стреляют по преследователям из Максима и из арки выкатывается "красный, Черок")))
Что, как, зачем, почему. Вопросов много, ответов нет)

Точно красный?

Павел Майков: Сериал «Бригада» – это преступление против России, в котором я участвовал

[^]
Каталонец
30.01.2018 - 12:10
0

Ярила

Цитата (HarryIvanhу @ 29.01.2018 - 13:53)
Цитата (Predatel @ 29.01.2018 - 12:36)
Цитата (HarryIvanhу @ 29.01.2018 - 12:21)
Скажите мне откровенно: Зачем в начале нулевых снимать/смотреть кинчик про пиздюков-бандюков??? Для кого????

А я Вам объясню: для быдла.
Я Вам откровенно скажу: я не смотрел этот сериал!
Я не мог вытерпеть даже 5 минут диалогов "героев" этого фильма...
К этому фильму у меня стойкое ощущение неприязни.
Когда я еле-еле живой вошел из 90-х в 00-е, единственное, что я хотел смотреть по ТВ это "Вокруг Света" и "Клуб путешественников".
На Мир Животных мы все насмотрелись всласть.

И вот знакомые мальчишки, насмотревшись этого тв говна, решили сколотить свою "бригаду"... Сколько бы я их не отговаривал - ничего. Ссученая романтика Дюжева, Безрукова и прочих безногих и безмозглых взяла своё. Смысла рассказывать, что было потом - нет, от слова совсем. Было ровно тоже, что и с нашей бесславной "бригадой" из 90-х: кровь, грязь, ненависть, наркота, тюрьма, смерть.

И вот сейчас как же неприятно видеть шпалы от тех людей, которые считают сериал "Брыгада" обязательным к просмотру.
Ни один авторитет или взаконе не смотрел это кено. Посмотрите-послушайте ,что говорят авторитеты про свою жизнь! Да каждый из них, на вопрос: Вы бы повторили свою судьбу и стали бы вновь вором? Отвечают одно: Никогда!
Почему? А потому что не от хорошей жизни они стали такими, и из предложенных жизнью вариантов выбрали не верный....
Грёбаный АУЕ...

З.Ы. Скоро дружку на свободу выходить. Сел в 21 год на 22 года... Вроде как в прошлом году скостили до 17. Ждём. Выйдет Мишанька, я у него спрошу, как ему романтика "Бригады".
Полжизни в тюряге...ёбаный в рот...

Ни 1 серийный убийца не советует смотреть сериал Декстер! Значит сериал говно

Ни 1 космонавт не советует Вавилон 5, Lexx, светлячок, стартоек, звездный крейсер Галактика, эти сериалы говно

Ни 1 врач не советует клинику или доктора хауса-говно

Какую хуйню только не напишут cheer.gif Да похуй как там на самом деле, Бригада-это не Крестный отец и даже не Сопранос. Жвачка для уставшего после рабочего дня мозга, не более. Всем похуй как там у настоящих преступников, вот абсолютно. Даже долбоебам малолетним, кричащие про ауе, глубоко срать как поживает народ в белом лебеде.

Все равно что сказать: в том, что произошло в 90х виноват сериал 2000х. shum_lol.gif

ЗЫ была в моем детстве крайне ахуитедьная игруха Manhunt, аж две части. Кровищи.... просто дохуя и больше, нынешние игры-это как сравнивать марио и дум по степени жестокости. Но ничего. Пока никого пакетом не душил и шприцем в глаз не затыкал.

Вот и я о чем... Очень, очень жалко, что для Вашего мозга жвачка - убогий сериал. Хорошо хоть не Дом-2.
З.Ы. Мэнхант охуительная игра? Душить пакетом охуительно? Может ещё Постал ахуительная?

И это в детстве...

Все сериалы - говно.
Тот кто смотрит сериалы - долбоёб.
Для дебилов: сериал - это не многосерийный художественный фильм.
Сериал - это блевотный фастфуд для быдла.

Общество неизлечимо больно.

Перепись высокодуховных личностей))))) Куда уж нам -то. Последний оратор так похоже собственным говном и подавился, интеллектуал ебучий!

Это сообщение отредактировал Каталонец - 30.01.2018 - 12:12

[^]
galif
30.01.2018 - 13:38
0

Весельчак

Этот товарищ тоже осознал. или переобулся вовремя.

[^]
ApueH
30.01.2018 - 13:47
1

Ну я откинулся. какой базар-вокзал...)

...Не видел ни минуты этого сериала!...Все смотрели...Культовый и всё такое...А ты - ложил хуй и не шёл с толпой в колее...К слову - "Титаник" - не смотрел..."Властелин колец", впервые посмотрел пару недель назад с знакомой, залпом. все фильмы...К слову - она тоже впервые смотрела...Прикольно...Все свои "торты" уже давно "съели", а твой. ещё "свеженький", терпеливо дожидается своего часа... rolleyes.gif

[^]
Levande
30.01.2018 - 13:53
0

Балагур

Фильм "Монах и Бес"- огонь. Кино еще есть.

[^]
lisswa
30.01.2018 - 14:04
0

Хохмач

Фильм "Бригада" действительно был очень популярным в свое время, и глупо Майкову открещиваться от сыгранной роли, все актеры сыграли очень качественно, в том числе и Павел. Другой вопрос, что он воспитывал в поколении? Ну тут уж каждый видит то, что хочет видеть, многие например видели не бандитские разборки и беспредел, а такие чувства как -дружба, любовь, самопожертование. Показывались и многие проблемы того периода - сращивание криминала, бизнеса и чиновничества. Ограничения для просмотра детьми насколько помню у фильма тоже было? Фильм сильный, как и тот же Бандитский Петербург.

[^]
HarryIvanhу
30.01.2018 - 14:20
-3

Биологический Урод

[QUOTE=Каталонец,30.01.2018 - 12:10] [QUOTE
Вот и я о чем... Очень, очень жалко, что для Вашего мозга жвачка - убогий сериал. Хорошо хоть не Дом-2.
З.Ы. Мэнхант охуительная игра? Душить пакетом охуительно? Может ещё Постал ахуительная?

И это в детстве...

Все сериалы - говно.

Общество неизлечимо больно. [/QUOTE]
Перепись высокодуховных личностей))))) Куда уж нам -то. Последний оратор так похоже собственным говном и подавился, интеллектуал ебучий! [/QUOTE]
А Вы что хотели, чтобы блевотный сериал про дебилов аля"мы банда" обсуждали на языке Гёте и Шиллера?

Мсье, идите с остальными ораторами доедать лошадь в овраг, там и обсудите высочайше интелектуальнейший сериал "Пригада". gigi.gif
Грёбаные маргиналы! shum_lol.gif Плебеи... блд. Голубая блд кровь. lol.gif

Вот Вам шикарный фильм. Смотреть не пересмотреть! Интеллектуалы, куевы.

Это сообщение отредактировал HarryIvanhу - 30.01.2018 - 14:22

[^]
Marv25
1.02.2018 - 00:12
0

Ярила

Он и в бригаде сыграл посредственно, за исключением нескольких эпизодов... Не знаю как он играет в театре, но актер из него слабоватый, а может просто это не его конек...

Это сообщение отредактировал Marv25 - 1.02.2018 - 00:14

[^]
ArunSawad
1.02.2018 - 07:46
-1

Kill ’Em All

Цитата (koudmark @ 29.01.2018 - 08:54)
А тот же сериал "Мастер и маргарита", который в 1000 раз лучше бригады?

Как по мне не совсем корректное сравнение. "Мастер и Маргарита" снят по величайшему роману Булгакова, а Бригада все-таки снималась просто по сценарию, который к тому же еще и допиливался по ходу.
И сравните просто актерский, режисерский состав и съемочную группу. Конечно "Мастер и Маргарита" - это не пленочная "Бригада". Игорь Корнелюк один саундтрек целый год писал к сериалу.
Я никак сейчас не защищаю "Бригаду", просто говорю о сравнении несравнимого.

Это сообщение отредактировал ArunSawad - 1.02.2018 - 07:47

[^]
GIVOY74
1.02.2018 - 11:06
0

Взгляни, взгляни в глаза мои суровые.

Цитата (HarryIvanhу @ 30.01.2018 - 14:20)
[QUOTE=Каталонец,30.01.2018 - 12:10] [QUOTE

И это в детстве...

Все сериалы - говно.

Общество неизлечимо больно. [/QUOTE]
Перепись высокодуховных личностей))))) Куда уж нам -то. Последний оратор так похоже собственным говном и подавился, интеллектуал ебучий! [/QUOTE]
А Вы что хотели, чтобы блевотный сериал про дебилов аля"мы банда" обсуждали на языке Гёте и Шиллера?

Мсье, идите с остальными ораторами доедать лошадь в овраг, там и обсудите высочайше интелектуальнейший сериал "Пригада". gigi.gif
Грёбаные маргиналы! shum_lol.gif Плебеи... блд. Голубая блд кровь. lol.gif

Вот Вам шикарный фильм. Смотреть не пересмотреть! Интеллектуалы, куевы.

Браток! Ты ебанутый!

[^]
EgorChe
1.02.2018 - 14:17
0

Шутник

Бригаду не смотрел и кроме рвотных - никаких позывов при ее упоминании не было.
В том, что кино в России умерло он прав, только с датами попутал. Кино умерло вместе с СССР.
Ну и сам он - посредственный актер. Хотя, конечно же, лучше Дюжева.
По поводу корней - каждый сам за себя должен отвечать. И срать кто там твой папа, дед, прапрапра... К какую теорию происхождения людей не ударяйся, а предки у нас всех одни. Так что, понты "я дворянского роду" сравни понтам "я потомок неандертальца" или "я следствие инцеста Каина и Евы".
Ну и раз уж пошла такая пьянка - при массовости борьбы с диссидентами вполне могли попасть под руку и "невинные" люди. Но в сравнении с падлами - их были ноль целых, ноль десятых. То есть, в процентном соотношении крайне мало. Я общался с потомками "репрессированных" - все признают (кто-то нехотя), что на самом деле деды-бабки их были не репрессированы, а наказаны за дело - воровство, подрывную деятельность и т.п. Ни одного не нашел, кто бы доказал что предки были именно репрессированы, а не наказаны по уголовке за реальное дело. Так что, заткнулись бы лучше все эти "жертвы ГУЛАГа". Сами мрази и предки их мразями были. За то и были наказаны.

[^]
sakhalinman
17.10.2022 - 04:09
0

Ярила

Цитата (PITBRIT @ 29.01.2018 - 05:13)
это интервью 2022 года ....

Я из 22го года. Щас похуй и на такие интервью и та такие проблемы

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 256318
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх