То чувство, когда машина стала напрягать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ГаврСеверный
26.01.2018 - 14:44
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (716котят @ 26.01.2018 - 14:06)
Цитата (SantaLittle @ 26.01.2018 - 10:34)
5. Ну и наконец про новою инициативу правительство об экзамене для водителей при замене прав. Это просто за гранью добра и зла, у меня просто нет слов.

А чем это может напрячь? Не спорю, конечно денег за пошлину жалко. Но если ты каждый день водишь автомобиль, то для тебя сдать экзамен не вызовет ни какой проблемы. А так, к примеру, отсеятся те у кого водительское удостоверение для мебели. Была у меня сотрудница со стажем в 14 лет из которых она за рулем провела минут 15. Или долбоебы которые права получили и сразу ПДД забыли.

Позавчера в интервью Авторадио первый зампред комитета ГД по государственному строительству и законодательству единоросс Вячеслав Лысаков заявил, что через ГосДуму данная инициатива точно не пройдет

[^]
smiths0n
26.01.2018 - 14:45
-1

Балагур

А может быть не машину надо менять, А ПРАВИТЕЛЬСТВУ дать под жопу коленкой?

[^]
Boriss72
26.01.2018 - 14:45
0

Приколист

Цитата
Если бы отец не бухал, я бы вообще в автошколу не пошел.

Нам похуй , бухал твой отец или ты сам бухал. Целесообразность твоего сообщения ...под вопросом.

[^]
Читинец
26.01.2018 - 14:46
1

Ярила

Цитата (YigorMAL @ 26.01.2018 - 15:37)
Цитата
пишите,у кого какие какие мысли по этому поводу.

Конечно продавай или ставь в стойло тачку больше таких как ты меньше пробок будет

Ну да! Дуракам на дорогах раздолье наступит. Быстрее перебьются. И умных меньше пострадает в этой кутерьме.
Сей час с такой инфраструктурой общественного транспорта частное авто не всегда и надо. А в городе,чем меньше автолюбителей тем меньше пробок.
За город съездить это другое дело, для этого личное авто в самый раз.

[^]
iSavana
26.01.2018 - 14:46
3

Хохмач

у нас нефть добывают в местах, где людям очень тяжело жить, там морозы и болота!
ОАЭ это тебе не Сибирь.
попробуй от туда доставить нефть или газ, и какие у нас расстояния, ты вообще хоть представляешь??? похоже, что нет!
я не поддерживаю повышение цен на бензин, просто бесят такие нытики, которые сравнивают маленькую тёпленькую страну с самой огромной страной в мире и в каких условиях это все добывается!

Это сообщение отредактировал iSavana - 26.01.2018 - 14:49

То чувство, когда машина стала напрягать

[^]
Читинец
26.01.2018 - 14:48
-1

Ярила

Цитата (xyxy @ 26.01.2018 - 15:42)
Цитата
5. Ну и наконец про новою инициативу правительство об экзамене для водителей при замене прав.Это просто за гранью добра и зла,у меня просто нет слов.

Возьми билеты, попробуй решить без подсказок и подглядываний. Удивишься.

Вы товарищ случаем не с автошколы?
Клёвый замут по отжиму бабла с водителей. rulez.gif

[^]
akmin
26.01.2018 - 14:51
0

Ярила

Лично удивляюсь от таких людей, которые купили машину и считают, что все должны теперь, раз у него машина.
Мне ее блять, ставить некуда, поставлю куда нельзя, мне же надо, Я заебался в пробках стоять, надо сделать дороги шире. У меня страховка дорогая, бензин дорогой. Меня заставляют платить штрафы. Меня заставляют сдавать экзамены.

[^]
akmin
26.01.2018 - 14:52
0

Ярила

Цитата (iSavana @ 26.01.2018 - 14:46)
у нас нефть добывают в местах, где людям очень тяжело жить, там морозы и болота!
ОАЭ это тебе не Сибирь.
попробуй от туда доставить нефть или газ, и какие у нас расстояния, ты вообще хоть представляешь??? похоже, что нет!
я не поддерживаю повышение цен на бензин, просто бесят такие нытики, которые сравнивают маленькую тёпленькую страну с самой огромной страной в мире и в каких условиях это все добывается!

У нас нефть добывают в Краснодарском Крае.
Но бензин из нее - мечта моториста.
Заправляйтесь славянским бензином! Радуй мотористов.

[^]
Читинец
26.01.2018 - 14:53
0

Ярила

Цитата (vdv69 @ 26.01.2018 - 15:47)
согласен, бро, дорого стало передвигаться на машине. И политику государства не понимаю: ну пересядет народ на автобусы, кто будет бензин покупать, налоги платить, запчасти возить, ТО проводить? Роснефть в трубу?

Туда ей и дорога!

[^]
gazrom
26.01.2018 - 14:53
1

Юморист

А хеле ты хотел. Почти как на западе. Мыж это хотели когда валили великий и могучий. Теперь наслаждайся. Ты и я и все мы живем в дерьмократии .

[^]
короллыч
26.01.2018 - 14:58
2

Бог юмора

почитал я вас. ну тут пишут,мол на такси дешевле.
Дак в морозяки,вы пробывали заказать такси? их нет свободных и цена взлетает с 100 рублей до 500 рублей.
так что не надо про дешевое такси.
А летом я и без 100рублевого такси пройдусь пешочком или заскочу в теплый тролейбасик.
и не забывайте вот что!
тачка это не тупо -работа-дом-работа..
это наслаждение,что ты один в комфорте,без чужого перегара и оттоптаных туфлей.И тебя уставшего не поднимет бабка со словами"уступите место" И на вас не будут висеть пол вагона,когда тронется вагон с места.....
Вот где кайф то.
И кто до сих пор не проникся,велком ту сибирь! там сейчас у них под -40 ДНЕМ!!!
дойдите,попробуйте до остановки,там постойте и подождите свой автобус,загрузитесь в него,где температура тоже не сильно отличается от уличной...вот тогда и поговорим )
просто надо не отказываться,а требовать отмены налога или на выборы хотя бы сходите что ли...
это как голову в песок. найдут другие рычаги,как с вас поиметь.
это из серии...мясо стало дорогое,буду есть только хлеб и смотрите,какая экономия,его жарить на печке не надо,масло для жарки тоже не нужно,соль тоже не нужна... экономия одна
так что,кому нравиться слушать бутырку в маршрутке на вакантном месте "передайте пожалуйста за проезд",те пускай отказываются от машин bravo.gif

Это сообщение отредактировал короллыч - 26.01.2018 - 15:08

[^]
sfg12345
26.01.2018 - 14:58
0

Ярила

Цитата (LivingCorpse @ 26.01.2018 - 14:42)

Если с ОТ проблем нет, то и целесообразность авто под вопросом..

Во-первых, проблемы с ОТ есть повсеместно, даже зажранск не исключение. Во-вторых, в большинстве случаев, авто экономит время и обеспечивает комфорт при поездках. Особенно в небольших городах.

[^]
короллыч
26.01.2018 - 15:02
1

Бог юмора

Цитата (iSavana @ 26.01.2018 - 14:46)
ОАЭ это тебе не Сибирь.

хахаха!!! lol.gif
как газопровод построить под водой или мост в крым забабахать,так это пожалуста...
а ты не забывай,что в нашей огромной стране не одна локальная точка где добывают бензин-ЭТО РАЗ
и я что то не наблюдаю цену в 14 рублей в Сибири,где и добывают-ЭТО ДВА
И ТРЕТЬЕ, в СССР видимо,как то с обозом в москву бенз пересылали,что цена была копейки?

[^]
короллыч
26.01.2018 - 15:06
0

Бог юмора

Цитата (akmin @ 26.01.2018 - 14:51)
Лично удивляюсь от таких людей, которые купили машину и считают, что все должны теперь, раз у него машина.
Мне ее блять, ставить некуда, поставлю куда нельзя, мне же надо, Я  заебался в пробках стоять, надо сделать дороги  шире. У меня страховка  дорогая, бензин дорогой. Меня заставляют платить штрафы. Меня заставляют сдавать экзамены.

ну а что удевляться,ты все смешал.
одно дело это припарковаться у дверей подьезда как петух,
а другое,когда собянин у нас все парковки и ТЕ ЧТО ВОЗВЕЛИ В СССР,просто убрал иили перевел в платные!!
а то что точечные застройки лепят на клочке,где детские санки даже не поставить?это тоже вина автовладельца? а раньше там был пустырь с одуванчиками и местные там свои машины ставили....это как понимать?
А снос гаражей в центре города-это тоже по желанию комсомольцев?
а ОСАГО,без неё люди ездили,кто не уверен был,тот и так страховку купить мог.
но потом ввели,хер с ней,отдам я 1000 рублей в год,но сейчас что делают!!!!они же СУКИ!!!
так что не надо тут мешать мух с котлетосами

Это сообщение отредактировал короллыч - 26.01.2018 - 15:09

[^]
ARGiHOR
26.01.2018 - 15:07
0

Ярила

В нормальном государстве должна быть развитая сеть общественного транспорта, потому что любой более-менее грамотный человек понимает, что для личного автотранспорта скоро не хватит планеты. Личные авто и не нужны.

Вся эту канитель с личными авто замутили для раскручивания экономики потребления, которая работает на истощение что ресурсов, что людей.

Сегодня люди стараются купить машину не потому что она им нужна, а потому что специально созданы условия, при которых без нее некомфортно. В США это сделано давно и условия жизни без машины там в буквальном смысле невыносимые.

[^]
VVoldemar
26.01.2018 - 15:08
0

Сам такой!

Ебать вы тут разошлись..

"Блядь, да у меня машина, блядь да я водить умею, блядь да остальные, кто права взял а машину не купил пусть сдают ибо сдать не сумеют"..

Это пиздец какой то, я даже и не знаю что тут комментировать.

Прям битва осла с бобром какая то.

[^]
VVoldemar
26.01.2018 - 15:10
0

Сам такой!

Цитата
Сегодня люди стараются купить машину не потому что она им нужна, а потому что специально созданы условия, при которых без нее некомфортно. В США это сделано давно и условия жизни без машины там в буквальном смысле невыносимые.

В ваших любимых США изначально наклали хуй, огромный такой, на "развитую сеть общественного транспорта, которая должна быть в каждой развитой стране" и граждане там вынуждены покупать машины, оплачивать налоги, местный "платон", дорожные сборы и бензин.

Смекаешь?

Ага, бомбануло, вижу.
А ты думаешь твоей пропагандой нам мозг мыть можно что ли? shum_lol.gif

Бля, стопэ, прости, я только сейчас увидел, что мы об одном и том же говорим. lol.gif

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 26.01.2018 - 15:15

[^]
Gadilla
26.01.2018 - 15:14
0

Приколист

Цитата (Narkozzz @ 26.01.2018 - 10:45)
ehsimatsur
Цитата
Беда в камерах на перекрестках. Стоп линии нет, а на некоторых само движение организованно так, что не нарушить очень сложно, а в "час пик" и вовсе, практически невозможно!

Надо перестраиваться, понимаю, делать над собой психологическое усилие и не переть паровозом в хвост передней машине даже если зеленый только загорелся - есть карман с той стороны - начинаем движение. Как как стоп-линию соблюсти в ПДД написано, сама линия либо столбом дублируется, либо знаком.

Сколько раз я останавливался перед перекрестком на свой зеленый, когда понимал что могу остаться посреди него, так как впереди едущие встали и если ещё и я туда полезу то точно перекрою движение. Но всегда именно ВСЕГДА находится ебантей едущий сзади или сбоку от меня, и именно этот ебантей обруливая меня встреёт посреди перекрестка блокируя проезд.

[^]
Fert553
26.01.2018 - 15:15
1

Приколист

хз если живя в провинции и не надо мотаться в день по десять раз(сад,школа)то такси дешевле не говоря о маршрутках,а магазины уже в каждом доме торчат какие хочешь

[^]
АнкхДжед
26.01.2018 - 15:16
0

Приколист

У меня один вопрос, и нахера покупать машину, если завтра ты умрёшь. Второй вопрос, теперь ты будешь пахать на своего хозяина, как раб, чтобы расплатиться за кредит, за бензин и за всё остальное, а хозяин тебя будет трахать, как последнюю шлюху, за всё это. Кабала и хомут на шею, без лоха, жизнь плоха

[^]
ARGiHOR
26.01.2018 - 15:19
0

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 26.01.2018 - 15:10)
Цитата

В ваших любимых США изначально наклали хуй, огромный такой, на "развитую сеть общественного транспорта, которая должна быть в каждой развитой стране" и граждане там вынуждены покупать машины, оплачивать налоги, местный "платон", дорожные сборы и бензин.

Смекаешь?

У меня впечатление, что сегодня людей накрыла буря тотального непонимания написанного.

А у меня, блядь, что написано? Ты сообщение вообще прочитал? "Невыносимые условия" - это, сука, про что?

Тот путь, по которому пошли в США, изначально уебанский, потому что оставляет после себя перепаханную пустыню, где жить нельзя. Американцам как-то похуй, потому что добыча ресурсов, в основном, не на их территории. Весь мир работает только для того, чтобы произвести нахуй никому не нужные товары, 2/3 которых сразу с фабрики отправляется на свалку, чтобы не вызвать падение цен на рынке.

А потом "ой людей слишком много, ой на всех не хватает". Пиздежь. Ресурсов на планете на 100+ миллиардов с охуенным уровнем жизни.

Пока тут люди ноют как дороги авто, в Калуге ПОЛЯ заставлены фольцами, которые НИКОГДА не будут проданы. Они гниют. И так по всему миру.

А все эти "налоги", "платоны" и прочая поебень - движуха из ничего и ни для чего. Симуляция деятельности.

P.S. Американская модель худо-бедно работает в США потому, что там всё с нуля захерачили. Накатывать это в любой другой точке мира - пиздец. И у этого подхода есть предел. Нужно смотреть в будущее и делать всё грамотно, а не дрочить на "а вот в США".

С другой стороны, кому это всё сдалось...

Это сообщение отредактировал ARGiHOR - 26.01.2018 - 15:23

[^]
VVoldemar
26.01.2018 - 15:21
0

Сам такой!

Цитата
хз если живя в провинции и не надо мотаться в день по десять раз(сад,школа)то такси дешевле не говоря о маршрутках,а магазины уже в каждом доме торчат какие хочешь

Вот почему мы взяли машину.. Так то нам такси тоже было дешевле.

Но как то раз закупившись в магазине мы вызвали такси. Сказали, что с пакетами, все оплатили с карточки.
Приезжает.
Сука. Багажник у него не открылся. Хуй с ним, загружаем в салон. Едем.
Начинает "за багаж еще 120 рублей". Да хуй с тобой, но сука, заедь к моему домо (а дом на сопке).
Напоминаю - заказ оплатили сразу, с учетом пакетов.

Подъезжаем. И началось. "Да нэт, мая машина суда нэ заедэт". Бляд, ну и хуй с тобой я забираю пакеты и ухожу.
Вылазит падла и начинает орать что то "я суда эхал сука, ты ахуэл блат, ты мнэ дэнэг должен, я тваю бабу выэбу".
Пиздец.

Сука, это просто был пиздец.
Это было 30 декабря, ясен хуй у нас были пакеты и прочее, я знаю что комне подъехать сложно. Я бы дал ему эти 120 рублей, если бы он хотя бы попытался.
Но когда он начал там требовать..

Нахуй, лучше свою машину.
Там блядь пиздец был. "Езжай домой паря, в ташкент".. "А ну ыды суда сука, ебала разобу"..

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 26.01.2018 - 15:24

[^]
VVoldemar
26.01.2018 - 15:22
0

Сам такой!

ARGiHOR
Я, блядь, вообще то уже извинился, что сразу не понял.
Иди сходи купи мороженки и охлади свой пердак.

[^]
Принцеца
26.01.2018 - 15:25
0

Приколист

Соглашусь с автором, автовладельцев сейчас "стригут как овец".

Села за руль ещё студенткой: ездила, получала удовольствие.
Машину муж ремонтировал. Дорогих страховок и диких штрафов не было.
Останавливали крайне редко. Единственное, что напрягало - пробки в час пик. Машина по затратам обходилась, чуть дороже, если бы я передвигалась на общественном транспорте.

Сейчас: 1. ТО или снимут машину с гарантии. 2. ОСАГА - в разы дороже.
3. Бензин дорожает постоянно. 4. Штрафы в столице большие: 3000- парковка, 5000 газон (даже если это накатанное не асфальтированное место, где годами машины ставят) Вроде аккуратно вожу, но всё равно на какой-нибудь штраф налетаю. Камерами ставят и ставят, машины с фотофиксацией кружат как коршуны. 5. В Центре припарковаться проблематично, зон с бесплатной парковкой всё меньше и меньше, хотя раньше спокойно парковалась на Охотно ряду (практически у стен Кремля). 6. Ежегодный транспортный налог. 7. Платные трассы в области. Пункт не обязательный, но всё таки по платнику быстрее и комфортней проехать, но прайс на мой взгляд завышен. 8. Запчасти и расходники стали дороже.

Итого, когда за год считаешь сколько сейчас автолюбительство обходится, то думаешь: да, сейчас авто - это не средство передвижения, а роскошь.
За комфорт владения личным транспортом нужно в бюджет платить.
Единственное, что радует в Москве - это качество и освещенность дорог.
Да и федеральные трассы в порядок приводят. И из плюсов - за последние годы очень повысилась культура вождения населения.

[^]
Freewind
26.01.2018 - 15:25
0

хочу мечтать

тоже думал что дорого, зачем мне вообще тачка.

Съездил в РБ - 5000 км (1000 туда и обратно + 3000 накатали за неделю по всем заповедным местам) и подсчитал сколько денег бы потратили на эту поездку на поезде + такси .

Та вот чего тут говорить. Москва-липецк 2700 билет. Туда и обратно на двоих это 10 800 + еще 2 000 межгород. Или 3 000 не бензин за то же самое на машине.

Мне авто необходимо в поездках на дальняк, магазины, больницы, иногда по работе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50357
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх