Эпидемия одиночества

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (48) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nuzg
21.01.2018 - 18:17
7
Статус: Offline

Шутник ver. 2.0

Цитата (Паласатое @ 21.01.2018 - 18:06)
stasman52
у меня сортир фиг закрыть
почему-то коты всегда требуют открыть дверь.
им открываешь, они заходят, потом нос сует собака.
потом я всех выкидываю - и по новой.

При этом - сидя на горшке? cool.gif

По теме: люблю одиночество.
Живу один.

Единственное, кого не хватает - Отца и Мать.
Иногда,хочется у них спросит совета или выговориться.
Но опоздал.

[^]
NellKa
21.01.2018 - 18:20
8

Бабушка-Бэтмен

Цитата (heyter981 @ 21.01.2018 - 18:14)
Цитата (666 @ 21.01.2018 - 17:54)

В третьих - причем здесь моральная травма? Мне просто нах не впёрлось бабское мозгоёбство по поводу и без. А ещё оно имеет тенденцию к росту по мере увеличения срока совместной жизни.

Зачем ты выбираешь баб которые тебе мозги ебут?
Почему позволяешь ебать мозги?
Заведи себе серую мышку и валяйся на диване , профит.

Если под мозгоёбством человек понимает любые просьбы, обращенные к нему, то ему от баб стоит держаться подальше, дабы не причинять бабам лишних страданий.
Вообще, чем больше смотрю на людей, тем больше понимаю, что некоторым не только в брак нельзя, но и от коллег и прохожих тоже неплохо было чем-нибудь отгородить. Так что, если человек чувствует, что не надо ему семью и детей - оно и правильно. Эволюция чай не дура.

[^]
AvadaKadavra
21.01.2018 - 18:21
4

Фря

Цитата (DamaTref @ 21.01.2018 - 18:06)
да нихрена это не свобода!
поживёте годика 2-3 и завоете от этой свободы

это в 30 кажется, всё, звязда!!!

а в 40 и после - начинаешь понимать, что не зря человек - социальное животное

если чё - за спиной два брака, тоже думала - ну нахрен третий. на полтора года хватило... ничё, живём))))

10 лет в разводе, чот выть пока не хочется..Каждому- своё...

[^]
Сергей1245
21.01.2018 - 18:21
1

Ярила

Последнее время прихожу к выводу, что правильная расстановка- это когда бабы производят детей, а мужики все остальные материальные блага.

[^]
smekalof
21.01.2018 - 18:22
5
Статус: Online

.

Сдаётся мне, это всё от привитого в 90-х населению нового мировоззрения, в котором возвелось в культ "Человек человеку не брат, а способ заработка. Наеби ближнего своего. И т.д."
Не могут теперь, в большинстве своём, молодые люди жить с кем-то ради жизни, и потому постоянно задают вопросы: "А зачем мне с ним жить? Он бедный и не перспективный!"
Раньше такие тоже попадались, но их были единицы.

[^]
TopHlop
21.01.2018 - 18:24
1

Ярила

Цитата (NellKa @ 22.01.2018 - 00:06)
С возрастом намного труднее ужиться с кем-то. Если по молодости прощаешь и не замечаешь кучу косяков со стороны того, с кем живешь, то с возрастом быстро закостеневаешь в привычках и образе жизни, и менять их в угоду кого-то очень трудно.

Ну не знаю. Меня в молодости очень штырило от каких-то "косяков". Было всегда интересно наблюдать за внимательностью человека, за отношением к семье и окружающим, за отношением к инвалидам и слабым людям и т.д.
Потом уже начинаешь делать скидки с возрастом на "все мы люди, все мы человеки и можем ошибаться", но, к сожалению, как показывает жизненный опыт, в семейной жизни не ко всему может относиться данный принцип.

Это сообщение отредактировал TopHlop - 21.01.2018 - 18:24

[^]
Триполи
21.01.2018 - 18:27
5

не космонавт

Не собираюсь спорить с адептами добровольных Робинзонов Крузо. Хотят жить так - их полное и безоговорочное право.
Давайте просто ситуационно поиграем.
Живёт такой самодостаточный одиночка (без разницы-какого пола). Все прекрасно, жизнь удалась.
И тут ...Херакс, болезнюшка. Не суть какая, пусть не смертельная, но из разряда тяжёлых.
Конечно, средства позволяют организовать должный уход-накрахмаленный подгузник, казённый куриный бульончик, маска озабоченности на лице преданной сиделки на окладе.
Могу ошибаться, но вот тут то к временному овощу и подкатит гамбургский счёт. Когда ни одной родной и любящей души не придет проведать в больничку. Тупо ты нахер никому не нужен, никто тебя не ждёт и твоё выздоровление никого не интересует. В щеку чмокнуть некому. Мне кажется, от такой тоски впору на стену лезть.
Конечно, можно возразить-а лучше в этой же ситуации оказаться в плотном кольце близких родственников, которые, как в классике : Вздыхают и думают про себя, когда же черт возьмёт тебя? И такое случается. И нередко. Тот же Джигарханян со своей клоунессой...
Не знаю...Мне посчастливилось жить, видя другие примеры, когда люди нужны друг другу, заботятся друг о друге, помогают, любят.
Каждому свое. На дух не приемлю одиночество. И уж если со мной, мозгоебкой, муж вместе свыше двух десятков лет, видимо, мы совпали в невозможности влачить одиночное существование. Ну его нахуй. *Одиночество, а не мужа. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Триполи - 21.01.2018 - 18:28

[^]
heyter981
21.01.2018 - 18:28
1

Ярила

Цитата (smekalof @ 21.01.2018 - 18:22)
Сдаётся мне, это всё от привитого в 90-х населению нового мировоззрения, в котором возвелось в культ "Человек человеку не брат, а способ заработка. Наеби ближнего своего. И т.д."
Не могут теперь, в большинстве своём, молодые люди жить с кем-то ради жизни, и потому постоянно задают вопросы: "А зачем мне с ним жить? Он бедный и не перспективный!"

А как надо , жить с нищебродом на сухарях?
Да и бедные женятся в деревнях

[^]
smekalof
21.01.2018 - 18:30
1
Статус: Online

.

Цитата (heyter981 @ 21.01.2018 - 18:28)
Не могут теперь, в большинстве своём, молодые люди жить с кем-то ради жизни, и потому  постоянно задают вопросы: "А зачем мне с ним жить? Он бедный и не перспективный!"

А как надо , жить с нищебродом на сухарях?
Да и бедные женятся в деревнях

Вод таг... lol.gif

[^]
Bdzhilka
21.01.2018 - 18:32
1

Ярила

Цитата (nzurijua @ 21.01.2018 - 15:19)
Мне, как человеку глубоко семейному, прожившему в браках 20 лет, одиночество невыносимо. Второй год я никак не могу найти себя. Да, дети, дом, быт, работа... Но я одна и для меня это очень тяжело. Я научилась жить с ограниченным бюджетом, обслуживать и чинить автомобиль, справляться с бытовыми. традиционно "мужскими" делами. Здесь все просто, хотя я и вызываю у людей ощущение беспомощной и беззащитной дурочки, которая невесть каким образом дожила до 38 лет.
Усугубляется все тем, что ни с кем жить я уже не буду - любимый далеко и вряд ли мы будем вместе. А кроме него ни один мужчина на свете мне не нужен.
Так что я - одиночка поневоле. Очень этого не хочу, а по-другому не получается...

Никогда не говори "никогда". Жизнь только начинается в 40 лет, это не просто расхожая фраза из кино, это замечательная правда жизни. И я об этом точно знаю...
Жизнь состоит из закатов и рассветов...

Время, время... и желание жить, не теряя этого времени...Это единственное лекарство.

[^]
Lisa80
21.01.2018 - 18:33
4

Ярила

вы утрируете, не все и не всё измеряют деньгами. И сейчас, говоря о подходящем партнере имеют в виду не только материальное обеспечение.

Как говорится: "Жить нужно с тем, с кем хорошо. А плохо жить я могу и сам". Вот ищут люди тех, с кем им будет лучше/комфортнее/удобнее жить вдвоем, нежели одному.
А если такого человека не находят, вполне разумный выход - не портить собственную жизнь и жить одному.

[^]
Сергей1245
21.01.2018 - 18:36
4

Ярила

Цитата (Триполи @ 21.01.2018 - 18:27)
Не собираюсь спорить с адептами добровольных Робинзонов Крузо. Хотят жить так - их полное и безоговорочное право.
Живёт такой самодостаточный одиночка (без разницы-какого пола). Все прекрасно, жизнь удалась.
И тут ...Херакс, болезнюшка. Не суть какая, пусть не смертельная, но из разряда тяжёлых.
Конечно, средства позволяют организовать должный уход-накрахмаленный подгузник, казённый куриный бульончик, маска озабоченности на лице преданной сиделки на окладе.
Могу ошибаться, но вот тут то к временному овощу и подкатит гамбургский счёт. Когда ни одной родной и любящей души не придет проведать в больничку. Тупо ты нахер никому не нужен, никто тебя не ждёт и твоё выздоровление никого не интересует. В щеку чмокнуть некому. Мне кажется, от такой тоски впору на стену лезть.
Конечно, можно возразить-а лучше в этой же ситуации оказаться в плотном кольце близких родственников, которые, как в классике : Вздыхают и думают про себя, когда же черт возьмёт тебя? И такое случается. И нередко. Тот же Джигарханян со своей клоунессой...
Не знаю...Мне посчастливилось жить, видя другие примеры, когда люди нужны друг другу, заботятся друг о друге, помогают, любят.
Каждому свое. На дух не приемлю одиночество. И уж если со мной, мозгоебкой, муж вместе свыше двух десятков лет, видимо, мы совпали в невозможности влачить одиночное существование. Ну его нахуй. *Одиночество, а не мужа. shum_lol.gif

Давай посчитаем во что обходится выращивание одного дитенка без расходов на жену:
15 000р/мес * 12мес*18лет= 3 240 000 Теперь добавляем высшее образование и 5 лет содержания + однокомнатную квартиру с минимальной обстановкой.
Это где-то 6 млн. или 100 000$. Скромный процент с этой суммы позволит тебе нанять обслугу.

[^]
ragnarady666
21.01.2018 - 18:37
1

Изверг-сука

Melodiver
Каких прав тебе не хватает? Права рожать самостоятельно? Так оно у тебя есть, возможности пока нет, работай в этом направлении.
По поводу алиментов от государства -кто платит, тот и музыку заказывает, значит отберут пару тысяч генетически совершенных самцов для разведения, а остальных кастрируют, чтоб бесплатно не плодились. Ты уверен что попадешь в пригодный для размножения пул особей?

[^]
хартманннн
21.01.2018 - 18:38
2

орнитофил

Цитата (Триполи @ 21.01.2018 - 15:27)

В любом случае прпдпочитаю боротся один,так спокойней и понятней,к тому же никто не видит моих соплей и не лезет с утешениями.Казенный уход и больничная жрачка абсолютно не напрягают-видал и похуже.От курева придется отвыкать,но тоже не смертельно.В общем можно ко всему привыкнуть,ну а не удастся-всегда есть способы прекратить комедию.

[^]
AvadaKadavra
21.01.2018 - 18:40
1

Фря

Цитата (хартманннн @ 21.01.2018 - 18:38)

В любом случае прпдпочитаю боротся один,так спокойней и понятней,к тому же никто не видит моих соплей и не лезет с утешениями.Казенный уход и больничная жрачка абсолютно не напрягают-видал и похуже.От курева придется отвыкать,но тоже не смертельно.В общем можно ко всему привыкнуть,ну а не удастся-всегда есть способы прекратить комедию.

Ты , ежели чего, зови) Я тебе стакан воды подам)))

[^]
Predalien
21.01.2018 - 18:41
0

Ярила

Цитата (Сергей1245 @ 21.01.2018 - 18:36)

Давай посчитаем во что обходится выращивание одного дитенка без расходов на жену:
15 000р/мес * 12мес*18лет= 3 240 000 Теперь добавляем высшее образование и 5 лет содержания + однокомнатную квартиру с минимальной обстановкой.
Это где-то 6 млн. или 100 000$. Скромный процент с этой суммы позволит тебе нанять обслугу.

Все так, вроде бы. Но дъявол, как известно, в деталях. 6 мультов ты тратишь в течение всей жизни малыми порциями. Данный расчет верен, если у тебя изначально ЕСТЬ 6 лямов. А так бывает не только лишь у всех.

[^]
Nuzg
21.01.2018 - 18:44
2

Шутник ver. 2.0

Когда ни одной родной и любящей души не придет проведать в больничку. Тупо ты нахер никому не нужен, никто тебя не ждёт

Я тебе больше скажу.
Бывает, что при жизни не в больничке - ты тоже никому не нужен.
Я имею ввиду, родственников.
Как только они поняли, что с тебя ничего не поимеешь, поскольку были посланы вдаль - исчезли в закате.

Это сообщение отредактировал Nuzg - 21.01.2018 - 18:46

[^]
хартманннн
6

орнитофил

Цитата (AvadaKadavra @ 21.01.2018 - 15:40)

Пасиб канеш,но не позову.Ненавижу себя слабым.В этом отношении коты честнее-болеют и дохнут вдали от всех.

[^]
4етник
6

Ярила

Есть у меня близкий друг- ни семьи ни детей и родители уже умерли, братьев и сестер тоже нет. Квартиру он себе не покупал- не выгодная инвестиция и нужно вкладываться в образование (согласен) и впечатления ( не согласен). И попал он в аварию да сильную такую - пол года в больнице и потом еще почти год всякие реабилитации. Семьи то нет и вышло что он нужен только двум друзьям - и тащили его полтора года, то у одного поживет то у другого. Не было б друзей - видать на помойке помер бы. Хорошо быть одиночкой пока силен молод и здоров , а случись беда без тыла не выстоишь.

[^]
AvadaKadavra
21.01.2018 - 18:45
0

Фря

Цитата (хартманннн @ 21.01.2018 - 18:44)
Цитата (AvadaKadavra @ 21.01.2018 - 15:40)

Пасиб канеш,но не позову.Ненавижу себя слабым.В этом отношении коты честнее-болеют и дохнут вдали от всех.

Коты знают. где находится дверь в лето))))

[^]
Predalien
21.01.2018 - 18:47
4

Ярила

Ненавижу себя слабым.

Вот никогда не понимал этой фразы, хотя слышал ее от многих людей. Это одно из наших естественных состояний. Сильный всегда только робот. Но ровно до того момента, пока батарейки не начнут садиться. И поменять их он сам не может, нужен кто-то со стороны. А так то он конечно терминатор, даааа...

[^]
DamaTref
21.01.2018 - 18:48
7

Юморист

Цитата (Rikts00 @ 21.01.2018 - 18:02)
Цитата (DamaTref @ 21.01.2018 - 17:55)
какое одиночество?
на улицу выйди!
мода пошла - новый год на сайтах с "друганами" отмечать
разучились жить с людьми, вот и результат
даже в семье, каждый в своём углу, со своим гаджетом....

делов то - поставь инет на 2 часа в день. и всё. больно будет первое время, ну это как зуб без обезболивающего выдирать. потом привыкнешь, человеком станешь.

Ну вышел, и что ? кругом одни одиночки и бродят. Где родственную душу то найти ?

ну вот каждый второй - внешне типа гордый, сам по себе... а в нём тоска по родной душе. и чтобы только вы двое - а остальные идут нахрен.
просто отношения - это труд. чтобы через пару лет стало комфортно - над этим надо поработать вначале, притереться. а люди ленивые, им всё готовое подавай. кинематограф и инет сыграли свою роль, создали картинки идеальные.
и теперь если твой партнёр не идеален - то ну и нахрен его, да?

а то что каждый челове такой же как конфетка Старт в детстве - половину чёрный, половина белый. и если ты хочешь чтобы принимали твою чёрную половинку - принимай и у нег его чёрную часть. это же вроде очевидно....

а люди любить не хотят, заботиться и где то понять, промолчать. а потом удивляются, что их никто не любит..../

такая очевидность.... в об этом говорить надо.

Это сообщение отредактировал DamaTref - 21.01.2018 - 18:57

[^]
Триполи
21.01.2018 - 18:49
0

не космонавт

Цитата (Сергей1245 @ 21.01.2018 - 18:36)

Я не захожусь в истерике, заметьте, от того, что вы, фактически, монетизировали стоимость ребенка.
Понимаете, у нас по разному мозги работают. И я вас не упрекаю-да как вы смеете такие вещи писать.
Опять же- дети тоже лотерея, по большому счету.
И тем не менее.
Я хочу прожить (и проживаю) свою жизнь с драгоценными для меня людьми. Лиши меня их-я лишусь смысла жизни. И никакая самореализация, богатства и блага, возможность постоянно путешествовать (мечта у меня такая) не заменит мне человеков нужных как воздух.
Повторюсь, бывает человек всю жизнь трудится над созданием своей семьи, воспитывает, любит и вкладывает в детей, но получает предательство мужа (жены) и черную неблагодарность ребенка. Возможно все.
Кто каким путем пойдет-личное дело каждого.

[^]
heyter981
21.01.2018 - 18:49
0

Ярила

Цитата (Predalien @ 21.01.2018 - 18:47)
Ненавижу себя слабым.

Вот никогда не понимал этой фразы, хотя слышал ее от многих людей. Это одно из наших естественных состояний. Сильный всегда только робот. Но ровно до того момента, пока батарейки не начнут садиться. И поменять их он сам не может, нужен кто-то со стороны. А так то он конечно терминатор, даааа...

Просто он не понимает кайфа болеть как карлсон lol.gif

[^]
Predalien
21.01.2018 - 18:50
6

Ярила

Цитата (4етник @ 21.01.2018 - 18:44)
Хорошо быть одиночкой пока силен молод и здоров , а случись беда без тыла не выстоишь.

Да все так. Только вот тыл тоже может кинуть в самый неподходящий момент. и гарантий никаких, кто бы что ни говорил. Так что рулетка полюбому.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47914
0 Пользователей:
Страницы: (48) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх