Массовая бедность в России угрожает существованию страны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xsoft
20.01.2018 - 16:51
1
Статус: Offline

Юморист

дел

Это сообщение отредактировал xsoft - 20.01.2018 - 16:53

[^]
МистерГюнтер
20.01.2018 - 16:52
0

Ярила

Цитата (Рапапай @ 20.01.2018 - 16:49)
Зачем БЕДНОМУ населению (почти 80% граждан России) "финансовая грамотность"? И кто за "финансовую грамотность" заплатит? Бедный человек не умеет распоряжаться финансами, а тем более их сберегать)))

Твой стеб понятен, но таки шансы появляются у всех, так или иначе, кто подкалымит неожиданно а кому и хатка от бабушки перепадет. только вот при отсутствии этой самой грамотности такие подарки будут просраны как и жизнь до этого.

[^]
ykosss
1

Ярила

Цитата (Люстдорфский @ 20.01.2018 - 12:44)
"Бедность -не порок." Так всегда говорили богатые.
И песенки о беззаботных бедняках и угрюмых богачах всегда сочиняли и пели самые высокооплачиваемые лабухи.

Бедность-дверь которая ведет ко всем порокам...Л.Н.Толстой,был прав,человеку не свойственно быть бедным,как птице не свойственно не летать.
Вся бедность мира-это искусственно созданная ситуация,дабы кучка людей чувствовала себя выше остальных.

[^]
Елисей
0

я есмь

Цитата (Елисей @ 20.01.2018 - 16:45)
Цитата (Рапапай @ 20.01.2018 - 16:36)
По поводу "плазмы", АЙ-фонов и "крутых тачек от ВАЗ".
Богатство человека оценивается способностью к инвестициям и создание "запаса для будущих поколений" (семейный бизнес, недвижимость, образование детей и прочее). Для сравнения "всякое говно в кредит" (ТВ, айфоны и машЫны) в США покупают негры, живущие на пособие. "Белое население" инвестирует в фондовый рынок и создает "семейный бизнес". В РФ нет "фондового рынка" и уничтожается "семейный бизнес не связанный с людьми у власти", отсюда и значительно количество нищих, которые покупают "всякое говно в кредит". Примерно так.

я писал про отсутствие финансовой грамотности у населения, но меня заминусили. тут похоже на япе все великие экономисты сидят, только судя по минусам 90% из них без работы.

Зачем БЕДНОМУ населению (почти 80% граждан России) "финансовая грамотность"? И кто за "финансовую грамотность" заплатит? Бедный человек не умеет распоряжаться финансами, а тем более их сберегать)))

я считаю, что нужно в школе обязательным предметом вводить.

[^]
holesterin
20.01.2018 - 16:55
-3

Ярила

Цитата
Мониторинг Высшей школы экономики летом прошлого года показал, что у 41% россиян денег не хватает на покупку одежды и даже еды. Подобные цифры дают и другие исследовательские центры.

Это означает, что каждый второй голодает. Вы сами в такую хуйню верите? В России множество проблем, кто спорит, только вот такие набросы специально делаются, чтобы градус возмущения подогреть. Я серьезно говорю, пусть каждый вокруг себя посмотрит и скажет себе, голодает ли возле него каждый второй?

[^]
porog
20.01.2018 - 16:56
0

Ярила

Цитата (Tolstiy8877 @ 20.01.2018 - 16:50)
Цитата (porog @ 20.01.2018 - 16:43)
Цитата (Tolstiy8877 @ 20.01.2018 - 16:34)
Цитата (porog @ 20.01.2018 - 16:29)
Цитата (Tolstiy8877 @ 20.01.2018 - 16:22)
Смешно читать "хныкание" "всепропальщиков".
Как сказал Задорнов смешно ожидать честног политика в стране где 80% населения подворовывает. Просто одни тащат с работы гвозди а ктото бабки. Кто с чем работает то и тащит.
Да стоит только посмотреть на себя и честно сказать -  ты ком поможешь "своему родственнику" или кому то там ваське из урюпинска.
Власть всегда и везде служит инструментом поддержки правящего класса. Когда то они назывались дружина, бояре, дворяне - 20 лет назад были "семья Бори" а щас "друзья Путина"  прийдет .. тьфу тьфу тьфу тук тук тук ...  насральный будут "товарищи насрального".

ну а тож, очередные откровения от путриотов. россияне еще и вороватые.
ну как же властям то с таким населением то тяжело.

А тебе кто то что то должен? Социальное государство развалилось 27 лет назад. Теперь капитализм - человек инструмент труда. На нем надо зарабатывать. Чем больше его эксплуатируешь тем ббольше получаешь.
А хочешь честной власти - в 1917 попробывали, но всеж как выяснили что человек всегда хочет лучше жрать и одеватся чем сосед. Поэтому и вернулись к ситуации когда все зависит от самого человека.

я плачу налоги, взамен получаю социальные блага. схема простая как полено. что мне положено - записано в разных законах. если вам государство ничего не должно... ну лохам то никто ничего не должен, согласен.
человек всегда был источником дохода. только при социализме прибавочная стоимость шла государству, а при капитализме - кому получится. при социализме прибавочная стоимость шла на развитие государства, а ноне идет в офшоры, и да, при этой схеме капиталист тебе ни хуя не должен.
бля, лохи еще и гордятся, что они лохи и их кидают. сцуко, дураков в России на сто лет припасено. lol.gif

Это тебе кажется что ты свободен, и у тебя есть какието права. А если посмотреть реально ты всего лишь РАБ(отник). Как были 1000 лет назад господа и рабы. Так и осталось все, только поменялись названия. А общественное отношение не поменялось.

мил человек, не надо на меня свою лоховскую мораль перекидывать. на меня не действует. считаете, что у вас прав нет и вам никто ничего не должен - да ради Заратустры. я то тут причем? ваша целевая аудитория - путриоты, вот с ними и работайте. они тоже лохопеды считают, что государство им ни хуя не должно.

[^]
ДимаЛьвов
20.01.2018 - 16:57
3

Ярила

Опять волна пропаганды и антиагитации - скоро выборы...

[^]
porog
20.01.2018 - 16:59
2

Ярила

Цитата (holesterin @ 20.01.2018 - 16:55)
Цитата
Мониторинг Высшей школы экономики летом прошлого года показал, что у 41% россиян денег не хватает на покупку одежды и даже еды. Подобные цифры дают и другие исследовательские центры.

Это означает, что каждый второй голодает. Вы сами в такую хуйню верите? В России множество проблем, кто спорит, только вот такие набросы специально делаются, чтобы градус возмущения подогреть. Я серьезно говорю, пусть каждый вокруг себя посмотрит и скажет себе, голодает ли возле него каждый второй?

1. а если каждый мужик заявляет что ему не хватает секса, то они все девственники, да.
2. блять, не хватает на еду = голодает. если не голодают = на еду хватает. логика, царица полей.

Это сообщение отредактировал porog - 20.01.2018 - 16:59

[^]
Рапапай
20.01.2018 - 16:59
10

Ярила

Цитата (Елисей @ 20.01.2018 - 16:52)
Богатство человека оценивается способностью к инвестициям и создание "запаса для будущих поколений" (семейный бизнес, недвижимость, образование детей и прочее). Для сравнения "всякое говно в кредит" (ТВ, айфоны и машЫны) в США покупают негры, живущие на пособие. "Белое население" инвестирует в фондовый рынок и создает "семейный бизнес". В РФ нет "фондового рынка" и уничтожается "семейный бизнес не связанный с людьми у власти", отсюда и значительно количество нищих, которые покупают "всякое говно в кредит". Примерно так.

я писал про отсутствие финансовой грамотности у населения, но меня заминусили. тут похоже на япе все великие экономисты сидят, только судя по минусам 90% из них без работы.

КТО будет вводить курс "финансы" в российских школах?
ЗАЧЕМ России (Правительству) БОГАТЫЕ и УМНЫЕ граждане?
Вот от ЭТОЙ парадигмы пляшите, тогда ВСЕ становиться на свои места.
В ФЕОДАЛЬНОМ государстве, богатыми должны быть "Царь и бояре", холопы должны быть "бедными и тупыми", а в противном случае мы переходим в КАПИТАЛИЗМ. А не дай бог он еще и ЛИБЕРАЛЬНЫМ будет, тогда "Царю и боярам" вообще ЖОПА)))

[^]
Ятаган
20.01.2018 - 17:02
4

Ярила

Цитата (freim @ 20.01.2018 - 16:31)
Цитата (Ятаган @ 20.01.2018 - 16:28)

А если еще и в ледяной проруби стирать - так и ваще на копейки можно прожить. Ага, точно. В середине 21-го века в богатейшей стране мира, ага.

А с чего это Россия стала самой богатой страной? Мы деньги как Сша печатаем? Россия бедная проигравшая войну страна, пора к этому привыкнуть. Сильную и богатую страну вы проебали а 91 году, променяв на джинсы и сто сортов колбасы. А теперь еще недовольны. Получили ровно то, что и просили. Или думали что конкретно вы все богатыми будите?

Началось... Я вот заметила, когда говорить больше нечего, в ход идёт беспроигрышный аргумент: про 91-й год и "хотели капитализма -нате". Алло, гараж, проснись уже.

[^]
Рапапай
20.01.2018 - 17:02
6

Ярила

Цитата (МистерГюнтер @ 20.01.2018 - 16:52)

Твой стеб понятен, но таки шансы появляются у всех, так или иначе, кто подкалымит неожиданно а кому и хатка от бабушки перепадет. только вот при отсутствии этой самой грамотности такие подарки будут просраны как и жизнь до этого.

ЭТО (случай) МИНИМИЗИРУЕТСЯ в ФЕОДАЛЬНОМ государстве. "Отключение социальных лифтов", нищие пенсионеры, "эффективный гос. менеджмент", девальвации, семейственность-патернализм и прочее - это ИНСТРУМЕНТЫ "удержания" ХОЛОПОВ от "внезапного богатства".
Ну а "шибко резвых" всегда "закрышуют" или "законопатят")))

Это сообщение отредактировал Рапапай - 20.01.2018 - 17:03

[^]
TraderFX
20.01.2018 - 17:04
-5

Адмирал ЯП-флота

Цитата
че вы жопой то елозите? назовите уже волшебную цифру, которая разделяет работящих русских от ленивого российского быдла. ну там, 20 тыщ, допустим. кто получает больше - работящий русский, кто меньше - говно в проруби. /не, не, это я щас не про известно кого, просто выражение такое/

Если тебе нечего есть и при этом ты работоспособный взрослый человек - ты однозначно ленив и не страну тебе ругать надо, а себя лично.

Я не знаю ни одного взрослого человека, который не мог бы заработать себе на пропитание и недорогую одежду, а вы утверждаете, что их - каждый второй. Не в цифрах дело, цифра в разных регионах разная. Но люди везде работают, едят и одеваются.

Я не богатый, совсем не богатый, но я не представляю, что должно происходить, чтобы я не мог купить себе поесть.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 20.01.2018 - 17:06

[^]
СпотыкачьЪ
20.01.2018 - 17:06
1

Юморист

хорошо живёт сука

Массовая бедность в России угрожает существованию страны

[^]
Xswqaz12
20.01.2018 - 17:07
2

Приколист

Цитата (Tolstiy8877 @ 20.01.2018 - 16:34)
Цитата (porog @ 20.01.2018 - 16:29)
Цитата (Tolstiy8877 @ 20.01.2018 - 16:22)
Смешно читать "хныкание" "всепропальщиков".
Как сказал Задорнов смешно ожидать честног политика в стране где 80% населения подворовывает. Просто одни тащат с работы гвозди а ктото бабки. Кто с чем работает то и тащит.
Да стоит только посмотреть на себя и честно сказать -  ты ком поможешь "своему родственнику" или кому то там ваське из урюпинска.
Власть всегда и везде служит инструментом поддержки правящего класса. Когда то они назывались дружина, бояре, дворяне - 20 лет назад были "семья Бори" а щас "друзья Путина"  прийдет .. тьфу тьфу тьфу тук тук тук ...  насральный будут "товарищи насрального".

ну а тож, очередные откровения от путриотов. россияне еще и вороватые.
ну как же властям то с таким населением то тяжело.

А тебе кто то что то должен? Социальное государство развалилось 27 лет назад. Теперь капитализм - человек инструмент труда. На нем надо зарабатывать. Чем больше его эксплуатируешь тем ббольше получаешь.
А хочешь честной власти - в 1917 попробывали, но всеж как выяснили что человек всегда хочет лучше жрать и одеватся чем сосед. Поэтому и вернулись к ситуации когда все зависит от самого человека.

Так на референдуме большинство было против разрушения СССР - читай историю, потом пиши

[^]
губерБарнео
20.01.2018 - 17:08
0

Ярила

лишь бы небыло войны

[^]
holesterin
20.01.2018 - 17:10
0

Ярила

Цитата (porog @ 20.01.2018 - 16:59)
Цитата (holesterin @ 20.01.2018 - 16:55)
Цитата

1. а если каждый мужик заявляет что ему не хватает секса, то они все девственники, да.
2. блять, не хватает на еду = голодает. если не голодают = на еду хватает. логика, царица полей.

Ты адекатный вообще? При чем тут секс? А про еду так и есть, как ты написал, причем тут царица полей какая-то? Ку-ку, если не голодает - значит на еду хватает, да! Или у тебя не хватает и ты с помойки жрешь? Или у коллег на работе втихаря котлеты воруешь? Таким образом конечно может и не хватать и вроде как не голодный, но это исключения будут, а не 41%! Нет, безусловно, может у тебя (и меня тоже) не хватает на лобстеров и "Вдову Клико", но на обычную еду мне кажется сейчас хватает почти у всех. Покажи мне того, кто от голода окочурился! 41% не хватает на еду это блядь голодомор какой-то, задолбали набрасывальщики сраные.

[^]
МистерГюнтер
0

Ярила

Цитата (Рапапай @ 20.01.2018 - 17:02)
ЭТО (случай) МИНИМИЗИРУЕТСЯ в ФЕОДАЛЬНОМ государстве. "Отключение социальных лифтов", нищие пенсионеры, "эффективный гос. менеджмент", девальвации, семейственность-патернализм и прочее - это ИНСТРУМЕНТЫ "удержания" ХОЛОПОВ от "внезапного богатства".
Ну а "шибко резвых" всегда "закрышуют" или "законопатят")))

Не надо демагогии - шансы у всех появляются, вопрос кто и как ими распорядится. Многие их тупо не заметят вобще, даже не поймут что это шанс.

[^]
proshka11
3

Приколист

Цитата (TraderFX @ 20.01.2018 - 19:04)
Цитата
че вы жопой то елозите? назовите уже волшебную цифру, которая разделяет работящих русских от ленивого российского быдла. ну там, 20 тыщ, допустим. кто получает больше - работящий русский, кто меньше - говно в проруби. /не, не, это я щас не про известно кого, просто выражение такое/

Если тебе нечего есть и при этом ты работоспособный взрослый человек - ты однозначно ленив и не страну тебе ругать надо, а себя лично.

Я не знаю ни одного взрослого человека, который не мог бы заработать себе на пропитание и недорогую одежду, а вы утверждаете, что их - каждый второй. Не в цифрах дело, цифра в разных регионах разная. Но люди везде работают, едят и одеваются.

Я не богатый, совсем не богатый, но я не представляю, что должно происходить, чтобы я не мог купить себе поесть.

тебя еще жизнь небила,,
ты похож сейчас на жирного откормленого свина в загоне у которого пару синяков на сале есть. извини.. ничего личного, просто посмотрел несколько твоих коментов..

[^]
Рапапай
20.01.2018 - 17:11
4

Ярила

Цитата (Xswqaz12 @ 20.01.2018 - 17:07)
Так на референдуме большинство было против разрушения СССР - читай историю, потом пиши

Ты еще у него спроси КТО подписал договор о развале СССР)))
Там нет подписей 210 миллионов граждан, там подписи ЛИДЕРОВ КПСС:
Б. Ельцин Президент РСФСР
Г. Бурбулис Первый заместитель председателя правительства РСФСР, госсекретарь РСФСР
С. Шахрай Государственный советник РСФСР
Л. Кравчук Президент Украины
В. Фокин Премьер-министр Украины
С. Шушкевич Председатель Верховного Совета Республики Беларусь
В. Кебич Председатель Совета Министров Республики Беларусь
ВСЕ как один "ЧЛЕНЫ КПСС", которые сами захотели "всем владеть и властвовать"))) Не надо всех собак на НАРОД вешать. Партия и Правительство "просрали СССР".

Это сообщение отредактировал Рапапай - 20.01.2018 - 17:11

[^]
ralfhome
20.01.2018 - 17:12
0

Ярила

Росстат пиздит однозначно, цифра явно не 13. Однако хитин пуй :-(

[^]
Елисей
20.01.2018 - 17:12
-3

я есмь

Цитата (Рапапай @ 20.01.2018 - 16:59)
Цитата (Елисей @ 20.01.2018 - 16:52)

КТО будет вводить курс "финансы" в российских школах?
ЗАЧЕМ России (Правительству) БОГАТЫЕ и УМНЫЕ граждане?
Вот от ЭТОЙ парадигмы пляшите, тогда ВСЕ становиться на свои места.
В ФЕОДАЛЬНОМ государстве, богатыми должны быть "Царь и бояре", холопы должны быть "бедными и тупыми", а в противном случае мы переходим в КАПИТАЛИЗМ. А не дай бог он еще и ЛИБЕРАЛЬНЫМ будет, тогда "Царю и боярам" вообще ЖОПА)))

затем что, в бедной России не возможно будет в будущем приумножения капитала, а в стабильной, сытой и богатой России капитал властьимущих будет расти. про феодализм вы для кого пишите? сейчас не средневековье, когда не было даже телеграфа или почтового сообщения. а сейчас эпоха глобализации. есть другие страны для перекачки ресурсов и оболванивания. пример США и все остальные.

Это сообщение отредактировал Елисей - 20.01.2018 - 17:14

[^]
МистерГюнтер
20.01.2018 - 17:13
2

Ярила

Цитата (TraderFX @ 20.01.2018 - 17:04)

Ну например попасть под колеса прокурору и лишиться ноги. И еще попасть на выплату компенсации ему. Вероятно? Вполне.

[^]
proshka11
20.01.2018 - 17:14
1

Приколист

Рапапай
была поддержка народа,, растрел белого дома, это пиздец,, позор в истории. Но часть армиии все таки встала на сторону ссср и действующей власти.

меченому заплатили за развал,к этому вели...нас просто слили

[^]
porog
20.01.2018 - 17:14
3

Ярила

Цитата (TraderFX @ 20.01.2018 - 17:04)
Цитата

ну да, в фашизме то признаваться как то неудобно, я понимаю. сделаю вид, что вы не попытались неуклюже сьезхать. доброта меня погубит.
так стало быть вы утверждаете, что в 90-е народ резко обленился, оттого люди стали не способны себе на пропитание зарабатывать. нет, вы, конечно, скажете, что вы этого не говорили, но из ваших слов это прям прямой вывод, что можно сделать.
вот зачем вы врете, что не под дурью?

[^]
Tolstiy8877
20.01.2018 - 17:15
0

Весельчак

Цитата (Xswqaz12 @ 20.01.2018 - 17:07)
[QUOTE=Tolstiy8877,20.01.2018 - 16:34] [QUOTE=porog,20.01.2018 - 16:29] [QUOTE=Tolstiy8877,20.01.2018 - 16:22]
А хочешь честной власти - в 1917 попробывали, но всеж как выяснили что человек всегда хочет лучше жрать и одеватся чем сосед. Поэтому и вернулись к ситуации когда все зависит от самого человека. [/QUOTE]

Я рожденный в СССР. И начинал учится там. Так что с историей СССР и дедушкой Лениным знаком хорошо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81551
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх