Голосуя, помните об этом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ИЙОЖ
10.01.2018 - 13:22
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Lanti @ 10.01.2018 - 13:09)
Цитата (ИЙОЖ @ 10.01.2018 - 13:04)
Цитата (Lanti @ 10.01.2018 - 12:58)
Интересно, если явка населения будет 10-20% будет ли это считаться полная не поддержка народом текущей власти, что должно привести к роспуску думы, прав-ва и прочее??
Если это означает "против всех" я не пойду....

К тем кто не видит за кого голосовать  - как только рухнет система, из тюрем выйдет много РУССКИХ генералов которые сели за свои высказывания про путина. Много у нас русских патриотов, но их убивают, закрывают и прочее. Многие просто съебались из этого воровского гос-ва что бы их просто не убили за свободу слова.
Системе не выгоден тот кто не в системе. А текущая оппозиция выгодна системе, ибо оппозиции нет.

Назови генералов?
Кто из них согласно присяги СССР отказался служить при развале Союза? А потом не стал присягать новой власти???

Только как маленький пример - Виктор Соболев, Петров К.П.

Многих мы можем и не знать и не слышать.

Вот пример:
В России сорвана попытка заговора против Путина — уволено 16 генералов, идут аресты

Президент России Владимир Путин уволил 16 генералов из МВД, СК и МЧС. В частности, должности потеряли глава управления СК по Ханты-Мансийскому округу, руководители четырех региональных центров МЧС (Дальневосточного, Уральского, Приволжского и Северо-Кавказского), сообщает «Медуза».

По словам источника в РИА «Новости» — все увольнения произошли внезапно.

Одна из версий, которая циркулирует среди кремлевского окружения Путина в настоящий момент — сорвана попытка заговора военных против Путина, в которой участвовал в том числе и ряд сотрудников ФСБ, с чем были связаны предыдущие аресты, сообщает другой источник. Также сейчас продолжается работа по арестам среди сотрудников спецслужб, компании Касперского и военных.

События, предшествовавшие данным увольнениям предполагали дискредитацию «одной из башен Кремля» и включали , в частности так называемый слив «писем Суркова». В целом, в настоящий момент в среде военных и сотрудников спецслужб висит явная атмосфера недоверия — сообщил источник.

Че за источник? Где почитать?
Ну ИХ же нет на выборах?
Я же говорю,что без крови никак....
Вся беда русских революционеров,что они слишком мягкие и интелегентные.... Вот как ебн к власти пришел? Разъебал с танков. Как бандиты заводы подминали? Валили всех.

[^]
Lanti
10.01.2018 - 13:22
2

Юморист

Цитата (figitive @ 10.01.2018 - 13:19)
давайте лучше порассуждаем не "кто если не он..", а явка/неявка избирателей. Вот мне кажется и это сугубо личное мнение, что Володе просто нужна явка. За кого вы будете ставить галочки это неважно. А вот если неявка будет массовой то получить нужный результат не имея явки это вопрос мирового сообщества в лице независимых наблюдателей о легитимности выборов. А так как Володя усиленно имитирует демократию в стране показать эту самую "демократию" на выборах очень важно. У кого какие мнения на этот счет??

Я тоже думаю низкая явка хотя бы вызовет вопросы у наблюдателей. Люди просто не верят выборам.
а так опять будет цирк с 146%

[^]
AlHighlander
10.01.2018 - 13:23
1

Ярила

Цитата (GrauIgel @ 10.01.2018 - 11:13)
Цитата (Xomych @ 10.01.2018 - 11:12)
Цитата (patamu4to @ 10.01.2018 - 11:07)
Цитата
Не голосуйте! Не голосуйте! Не голосуйте! За Путина!

Блять, рады будем. Но покажите хоть одного, за кого можно! За кого?! Собчак? Жириновский? Грудинин? Кто ещё то есть? За к-о-г-о?!

Путин победит, это факт. Поэтому, чтобы хоть как-то показать своё фе нынешней власти, я на выборы не пойду.

Вот как раз это зря. Что бы показать своё Фе, сходи и проголосуй за любого кроме Путина.

Латентные сторонники Путина убеждают нас, что выборы нужно бойкотировать. При этом выборы состоятся при любой явке.

Если ты ПРОТИВ Путина, то тебе должно быть пох@й, какая фамилия у кандидата - хоть Собчак, ты выражаешь позицию "против".

А если ты "За" Путина, но тебе стрёмно в этом признаться, то ты начинаешь нести ху@ню насчёт бойкотирования выборов. Ты же "против" НЕ голосовал? Значит ты голосовал "за" Путина...

Голосуя, помните об этом

[^]
MrAdequat
-3

Неадекват

Цитата (loredan @ 10.01.2018 - 13:01)
Цитата (kuzvv @ 10.01.2018 - 12:54)
Цитата (loredan @ 10.01.2018 - 12:37)
Цитата (fen498 @ 10.01.2018 - 12:23)
Записки КремлеБота.  Вообщем всё плохо. Вон на Украине они революцию сдедали теперь там хорошо. Там в прошлом году пенсию повысили. Теперь 8 млн получают 55$. Да и безвиз у них есть.

Кремлеботы постоянно пугают нас Украиной. Да не будет у нас так. В России всё всегда не так, как у других. И если снести нынешнюю продажную власть, думаю хуже не будет. А если вдруг будет хуже, можно снести и следующую. Опыт уже есть. cool.gif

Я прошу прошение может легче вам поменять страну? Ну есть же странны где любят сносить власти может вы там себя будете лучше чувствовать постоянно участвуя в заварушках? Судан вам наверняка больше понравиться, попробуйте, не портьте людям жизнь.

Зачем? Я люблю свою страну. Свою Родину. И останусь жить здесь. Только сейчас её захватили оккупанты. Я не правильно мыслю, если желаю освободить свою страну от оккупантов? Или ты нынешнюю власть считаешь легитимной и законной? cool.gif

написал по сути "цепной пёс" этого самого ненавистного режыма

и да, при его свержении тебяж тоже люстрируют gigi.gif

[^]
sam21
8

Ярила

Зашел в ЖЖ автора. 100500 страшных разоблачений, осуждений и негодований по поводу кровавого путинского режима, Путина лично, Собянина, Плотницкого и "лугандона", Грудинина, Собчак и Бузовой... Дальше читать не стал. Ни одного конструктивного предложения.

[^]
Коzюльский
10.01.2018 - 13:24
0

алкоголик и ханыга

Цитата (kuzvv @ 10.01.2018 - 18:03)
Цитата (Коzюльский @ 10.01.2018 - 12:53)
Цитата (kuzvv @ 10.01.2018 - 17:40)
Цитата (Коzюльский @ 10.01.2018 - 12:32)
Хороший текст,доходчивый,хотя и без текста всё видно воочию. bravo.gif Все всё знают,а сделать ни хуя не могут,это я про выборы,в зомбоящике единственный кандидат по всем каналам old.gif

Я прошу прошение а вы мазохист? Ну зачем вы смотрите зомбо-ящик, он что вам приносит страдания, а от страданий вы получаете удовольствие?

Я, батенька,убеждённый анархист,чего и вам желаю,живу в социоми,жить как Диоген не получается dont.gif

Так получается что вы и мазохист и садист раз зомбоящик носите и социум заставляете его смотреть.

Ладно, хуй с ним,со мной выяснили,ты вот как,согласен с политикой партии и нацлидера,без подсказок с зомбоящики,приложив руки к щекам,ты ку или нет?

[^]
MrAdequat
0

Неадекват

Цитата (AlHighlander @ 10.01.2018 - 13:23)

Латентные сторонники Путина убеждают нас, что выборы нужно бойкотировать. При этом выборы состоятся при любой явке.

Если ты ПРОТИВ Путина, то тебе должно быть пох@й, какая фамилия у кандидата - хоть Собчак, ты выражаешь позицию "против".

А если ты "За" Путина, но тебе стрёмно в этом признаться, то ты начинаешь нести ху@ню насчёт бойкотирования выборов. Ты же "против" НЕ голосовал? Значит ты голосовал "за" Путина...

Навальный - латентный путинист? gigi.gif

[^]
Lanti
3

Юморист

Цитата (ИЙОЖ @ 10.01.2018 - 13:22)
Интересно, если явка населения будет 10-20% будет ли это считаться полная не поддержка народом текущей власти, что должно привести к роспуску думы, прав-ва и прочее??

К тем кто не видит за кого голосовать  - как только рухнет система, из тюрем выйдет много РУССКИХ генералов которые сели за свои высказывания про путина. Много у нас русских патриотов, но их убивают, закрывают и прочее. Многие просто съебались из этого воровского гос-ва что бы их просто не убили за свободу слова.
Системе не выгоден тот кто не в системе. А текущая оппозиция выгодна системе, ибо оппозиции нет.

Назови генералов?
Кто из них согласно присяги СССР отказался служить при развале Союза? А потом не стал присягать новой власти???

Вот пример:
В России сорвана попытка заговора против Путина — уволено 16 генералов, идут аресты

Президент России Владимир Путин уволил 16 генералов из МВД, СК и МЧС. В частности, должности потеряли глава управления СК по Ханты-Мансийскому округу, руководители четырех региональных центров МЧС (Дальневосточного, Уральского, Приволжского и Северо-Кавказского), сообщает «Медуза».

Одна из версий, которая циркулирует среди кремлевского окружения Путина в настоящий момент — сорвана попытка заговора военных против Путина, в которой участвовал в том числе и ряд сотрудников ФСБ, с чем были связаны предыдущие аресты, сообщает другой источник. Также сейчас продолжается работа по арестам среди сотрудников спецслужб, компании Касперского и военных.

События, предшествовавшие данным увольнениям предполагали дискредитацию «одной из башен Кремля» и включали , в частности так называемый слив «писем Суркова». В целом, в настоящий момент в среде военных и сотрудников спецслужб висит явная атмосфера недоверия — сообщил источник.

Ну ИХ же нет на выборах?
Вся беда русских революционеров,что они слишком мягкие и интелегентные.... Вот как ебн к власти пришел? Разъебал с танков. Как бандиты заводы подминали? Валили всех.

К сожалению без революции никак. Система меняется кровью, и репрессией ВСЕХ чиновников без исключения.
Но, как бы это не звучало пугающе - это будет рано или поздно. Но чем позднее тем страшнее.
Гражданская война уже ведется в стране, геноцид коренных в самом разгаре. Но, люди просыпаются...

[^]
Prohogiy
10.01.2018 - 13:25
0

Ярила

Всё равно большинство проголосует за Путина. Даже те кто сейчас соглашаются, что власть надо менять. На прошлых президентских ведь тоже против него сильная кампания была. На Болотной сколько людей выходило.
Я тогда очень сильно среди знакомых агитировал против Путина. И почти все соглашались. А на выборах почти все за него галочку поставили. Как-будто выключатель у них сработал. Больше всех сосед удивил, когда спросил его почему же он за Путина проголосовал, если всё время на жизнь жаловался, он ответил: "А фиг его знает."

[^]
bekahmatov69
1

Хохмач

Цитата (fylh7774 @ 10.01.2018 - 11:12)
Цитата (patamu4to @ 10.01.2018 - 13:07)
Цитата

Блять, рады будем. Но покажите хоть одного, за кого можно! За кого?! Собчак? Жириновский? Грудинин? Кто ещё то есть? За к-о-г-о?!

За Грудинина. Да хоть заминусуйте, путинофилы!!! gigi.gif

Знаете, а я наверное тоже...

[^]
zloyGoblin
4

Ярила

Нет желания читать все 10 страниц комментариев,вкратце может кто сказать,Вова проиграл? gigi.gif
Давайте я вам накидаю расклад на ближайшие 3-4 месяца по быстрому.
Путина переизберут,вопреки недовольным!
Пройдут несколько акций протеста.
Перед выборами Навальный покажет очередное кино детям (они же будут частью протестующих)
На Япе будут "рвать" на себе фуфайки диванные революционеры,рвущиеся в бой на манежную,но так и недорвутся,помешает пятница с бухлом и танчиками.
Сотни голодающих-пенсионеров-инвалидов будут заваливать Яп своими душещипательными историями (порой фантастическими и чаще не с российским айпи)
А потом....... все..... тишина и лишь изредка будет булькать народное возмущение в океане котиков,мемчиков и сисек.

[^]
QUAZARoj287
2

конспиратор

Да они там уже корни пустили! Те, кто ближе к "солнцу"

[^]
ИЙОЖ
10.01.2018 - 13:26
0

Ярила

Цитата (Panzershrek9 @ 10.01.2018 - 13:13)
Тупой ни к чему ни ведущий пиздёж, рождающий только срач между противниками и защитниками.
Ежу ясно кто будет президентом cool.gif

))))) Не,нихуя ни ясно - вот думаю две ставочки где нить сделать))))
А то вот забился с одним,на Трампу поставил - флакон "старейшины" поимел)))))
И кстати : вы не назвали имя! )))))))

Это сообщение отредактировал ИЙОЖ - 10.01.2018 - 13:27

[^]
Prohogiy
10.01.2018 - 13:26
1

Ярила

Цитата
К сожалению без революции никак. Система меняется кровью, и репрессией ВСЕХ чиновников без исключения.
Но, как бы это не звучало пугающе - это будет рано или поздно. Но чем позднее тем страшнее.
Гражданская война уже ведется в стране, геноцид коренных в самом разгаре. Но, люди просыпаются...

Что-то медленно они просыпаются. Скоро уже не за чем просыпаться будет.

[^]
Mmaxx06
10.01.2018 - 13:27
2

Ярила

Цитата (Panzershrek9 @ 10.01.2018 - 13:21)
Цитата (kuzvv @ 10.01.2018 - 13:14)
... но в 91 году люди сделали выбор ...

Я сильно извиняюсь но не могли бы Вы уточнить КТО эти люди которые сделали выбор?
Ответте пожалуйста честно.
Про то что вся страна до Дальнего востока включительно встала как один и пошла на избирательные участки голосовать за развал страны и выбрала президентом пьяное мурло рассказывать не надо эту сказку все слышали уже

Вся страна сделала это бездействием. Точно также как сейчас всей стране предлагается забить на выборы потому что там нет "Алешеньки всея руси, последней нашей надежи и опоры". Я считаю идти надо, так же как и голосовать надо не за вову. Ну а тем кто считает что нужна явка... Ну так явка все равно будет, по закону нижнего порога нет, процентов 20-30 придет в любом случае.

[^]
paradox316
10.01.2018 - 13:27
2

Ярила

Цитата (ParboiL @ 10.01.2018 - 11:19)
Цитата (ПроходилМимо @ 10.01.2018 - 11:11)
Например ты, чем ты хуже Володи?

Я не настолько закомплексован, что бы лезть во власть за подъемом самооценки, а воровать совесть не позволяет. Не место там для меня. Скажешь, неужели честным там не место? Место, возможно... Но не сейчас, не с нашим многолетним фундаментом. Мы болеем и в на больной почве здоровые плоды не вырастают!

Вырастают всякие, надо просто пропалывать и не лениться.

[^]
PERMALLOY
10.01.2018 - 13:28
1

Ворчун

Цитата (Xomych @ 10.01.2018 - 11:12)
Цитата (patamu4to @ 10.01.2018 - 11:07)
Цитата

Путин победит, это факт. Поэтому, чтобы хоть как-то показать своё фе нынешней власти, я на выборы не пойду.

Ну значит я не зря пойду на выборы! И пойти надо обязательно!

[^]
Altus12Rus
4

Шутник

Что вы тут разнылись про эти пенсионные балы...сколько раз говорите порядок расчета пенсии менялся за последние 17 лет? 5 раз ! Дак вот еще 5 раз поменяется за следующие 15-20 лет. Так что копить и зарабатывать на пенсию надо самим - а уж как там в стране будет, когда вы на пенсию соберетесь это другой вопрос. Никто не заставляет ни за кого голосовать - выборы открытые и прозрачные. За Путина голосуют потому как есть стабильность - да, не как в Норвегии живем, тем не менее стабильность и под нее уже все приспосабливаются как могут.
Можно сколь угодно на власть косить и винить во всем, а в итоге асфальт в лужи, который по весне уплывает, простые работяги кладут, а не чиновник из правительства.

[^]
Lanti
2

Юморист

Цитата (Prohogiy @ 10.01.2018 - 13:26)
Цитата

Что-то медленно они просыпаются. Скоро уже не за чем просыпаться будет.

Значит выиграют сильнейшие этносы, а Русский вымрет как индеец

Это сообщение отредактировал Lanti - 10.01.2018 - 13:29

[^]
HAARP
0

Шаман

Цитата (patamu4to @ 10.01.2018 - 11:20)
fylh7774
Цитата
За Грудинина.

возможно.
но чем этот товарищ себя проявил? построил один отдельно взятый совхоз? осуждает нынешнее правительство? всё? или ещё что то есть? этого мало. управлять одним совхозом, это не государством. и кто знает, чей этот товарищ проект. может того же Путина. где он был все эти годы? одно дело на форумах с Потапенко тарахтеть, другое на мировой арене.
в общем тоже неясность.

Но Путин то овердохуя чего сделал.... Лукашенко, кстати, директор совхоза.

[^]
Neverboityn
10.01.2018 - 13:29
6

Ярила

ПроходилМимо
Из твоего профиля:Увлечения: Пиво, водка, медведь, балалайка - вечно молодой, вечно пьяный. А вообще я Мордвин.
Так хуле ноешь мудак! Играй на балалайке дальше и жди минималку
у нас доброе государство убогих и сирых обеспечат в старости smile.gif
А на выборы я пойду.

[^]
maugli
10.01.2018 - 13:30
0

Анархист

Цитата (Panzershrek9 @ 10.01.2018 - 13:21)
Цитата (kuzvv @ 10.01.2018 - 13:14)
... но в 91 году люди сделали выбор ...

Я сильно извиняюсь но не могли бы Вы уточнить КТО эти люди которые сделали выбор?
Ответте пожалуйста честно.
Про то что вся страна до Дальнего востока включительно встала как один и пошла на избирательные участки голосовать за развал страны и выбрала президентом пьяное мурло рассказывать не надо эту сказку все слышали уже

Там же картинка про израилевских снайперов gigi.gif Так и слышу - Изя, подай патрон, я вон по тому гою стрельну.

[^]
Mmaxx06
10.01.2018 - 13:30
3

Ярила

Цитата (Lanti @ 10.01.2018 - 13:24)
Цитата (ИЙОЖ @ 10.01.2018 - 13:22)

Назови генералов?

Вот пример:

Ну ИХ же нет на выборах?

Кто куда просыпается? Какая в пизду революция, когда эти просыпающиеся приезжих на место поставить не могут? Просыпаются мля революционеры. Был тут на ютубе уже мордатый который революцию сделал в ноябре. Для революции нет сейчас особых предпосылок, недовольство властью есть, но до революционной ситуации еще как до пекина раком.

[^]
aranea
10.01.2018 - 13:31
3

Юморист

Цитата (patamu4to @ 10.01.2018 - 11:20)
fylh7774
Цитата
За Грудинина.

возможно.
но чем этот товарищ себя проявил? построил один отдельно взятый совхоз? осуждает нынешнее правительство? всё? или ещё что то есть? этого мало. управлять одним совхозом, это не государством. и кто знает, чей этот товарищ проект. может того же Путина. где он был все эти годы? одно дело на форумах с Потапенко тарахтеть, другое на мировой арене.
в общем тоже неясность.

Я тоже присматривался к нему, был готов даже проголосовать за него. Но познакомившись подробнее с биографией и хозяйством, отказался от этой мысли. Да, в советские годы он работал в совхозе и хорошо. Но в 90-е действуя бандитскими методами и рейдерскими захватами отхватил немало дорогой земли около Москвы. Он руководит коммерческим, подчёркиваю-коммерчиским, предприятием, а не совхозом. Совхоз там только в названии. И трудится у него немало гостей из союзных республик, а не русских людей. Он был для меня единственным, пожалуй, достойным кандидатом. Но копнув, оказался с гнильцой. Других кандидатов вообще обсуждать смысла нет. И как всегда встаёт вопрос-за кого же голосовать? Я на данный момент не знаю. К сожалению.

[^]
Daimond1984
10.01.2018 - 13:32
3

Ярила

Цитата (ParboiL @ 10.01.2018 - 13:04)
У нас и помимо президентов красиво обещают, которых было не два, а три и по несколько сроков, губернаторы различных уровней и другие кандидаты в ЕР. Все что то обещают делать для детей и пенсионеров, а потом выясняется - пилят госбюджет, причем особо не скрывая это. И это не статистика требующая конкретики, а многолетняя тенденция! Не стоит перекручивать чужие мысли в свою пользу dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55502
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх