Голосуя, помните об этом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
loredan
10.01.2018 - 13:03
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Lanti @ 10.01.2018 - 12:58)
Интересно, если явка населения будет 10-20% будет ли это считаться полная не поддержка народом текущей власти, что должно привести к роспуску думы, прав-ва и прочее??
Если это означает "против всех" я не пойду....

К тем кто не видит за кого голосовать - как только рухнет система, из тюрем выйдет много РУССКИХ генералов которые сели за свои высказывания про путина. Много у нас русских патриотов, но их убивают, закрывают и прочее. Многие просто съебались из этого воровского гос-ва что бы их просто не убили за свободу слова.
Системе не выгоден тот кто не в системе. А текущая оппозиция выгодна системе, ибо оппозиции нет.

Хорошие светлые мысли, достойные одобрения. bravo.gif agree.gif

[^]
KMA7
10.01.2018 - 13:04
1

Весельчак

Цитата (ParboiL @ 10.01.2018 - 10:58)
Все здорово, но есть два вопроса для автора текста:
1. Кто реально тот, кто хоть похож на того, кто сможет все поменять в лучшую сторону для среднестатистического россиянина?.....
2. Нужно верить в честность системы выборов в России. Я давно не верю, т.к. вижу цирк на всех уровнях.
P.S. Вообще надоели пиздуны. Нас столько лет к чему то призывают, чему то пытаются научить. Суки, дайте просто пожить по человечески, заебали!

1. Любой другой. "Политиков и подгузники нужно менять как можно чаще и по одной и той же причине" © Из нефейковых пока только Грудинин. Пусть тоже рыльце в пушку, во власть и крупный бизнес, к сожалению, другие и не лезут, но это другой человек. Поверьте, многое поменяется, не сразу, но очень многое.

2. "Весёлые" 146% были для меня чем-то далёким до прошлых думских.
Раскрою тему. Стою перед домом, едет барышня на велосипеде: "Вы такой-то такой-тович?" "Ога", - говорю. "Нате Вам повестку приглашение на выборы, придёте?" "Всенепременно,"- отвечаю.
А в день выборов на избирательном участке мне сообщили, что я взял открепление то ли в Хакасию, то ли в Хабаровск. Я, прослушал, ибо подохренел. Из Белгорода в Хабаровск, ога, открепился, мать их. За какой-то отдельный столик - иди запишут и бюллетень выдадут. Начал возмущаться, подтянулись стражи порядка, а членша местной комиссии говорит: "На сайте ЦИК жалобу оставьте". А на сайте, как вечером выяснилось, чтобы жалоба имела хоть какой-то толк - нужно было оформлять нарушение на месте. Бинго! Сам дурак.

P.S. Так же думал, но, похоже, если мы не будем активнее, власть будет продолжать из нас делать "пассивных".

[^]
ParboiL
1

Ярила

Цитата (HbI4 @ 10.01.2018 - 12:53)
"У нас все красиво поют до президенства"
Лол! А как много вы можете насчитать тех кто красиво пел до президенства в РФ.
Наверное двух? Отличная выборка для такой безупречной статистики как ваша.

У нас и помимо президентов красиво обещают, которых было не два, а три и по несколько сроков, губернаторы различных уровней и другие кандидаты в ЕР. Все что то обещают делать для детей и пенсионеров, а потом выясняется - пилят госбюджет, причем особо не скрывая это. И это не статистика требующая конкретики, а многолетняя тенденция! Не стоит перекручивать чужие мысли в свою пользу dont.gif

[^]
ИЙОЖ
1

Ярила

Интересно, если явка населения будет 10-20% будет ли это считаться полная не поддержка народом текущей власти, что должно привести к роспуску думы, прав-ва и прочее??

К тем кто не видит за кого голосовать - как только рухнет система, из тюрем выйдет много РУССКИХ генералов которые сели за свои высказывания про путина. Много у нас русских патриотов, но их убивают, закрывают и прочее. Многие просто съебались из этого воровского гос-ва что бы их просто не убили за свободу слова.
Системе не выгоден тот кто не в системе. А текущая оппозиция выгодна системе, ибо оппозиции нет.

Назови генералов?
Кто из них согласно присяги СССР отказался служить при развале Союза? А потом не стал присягать новой власти???

[^]
mrzorg
10.01.2018 - 13:05
-7
Статус: Online

Ярила

Цитата (5тыщрублей @ 10.01.2018 - 11:44)
Цитата (fen498 @ 10.01.2018 - 12:32)
Записки КремлеБота. На постсоветском пространстве Россия является лидером по размеру пенсий. В абсолютных цифрах нашим показателям соответствует только Прибалтика, однако значительно более дорогая «коммуналка» оставляет прибалтийским пенсионерам гораздо меньше денег на жизнь, чем они могли бы сохранить в России. Всех крыс которым не нравится жить в ныняшней России я предлагаю найти способ департировать в 2000 год пусть там живут.

когда уже кремлеботы перестанут равняться на зимбабву и начнут равняться на развитые страны?

А чем Зимбабва тебя не устраивает? Думаешь, в европах лучше? gigi.gif

Это сообщение отредактировал mrzorg - 10.01.2018 - 13:16

Голосуя, помните об этом

[^]
Параbellum
10.01.2018 - 13:07
6

Ярила

Когда меня сильно к чему то призывают неизвестные люди- купить это, то, взять "бесплатный лотерейный билетик", я обычно отвечаю- пашлинахуй.

[^]
Стемм
10.01.2018 - 13:07
0

Ярила

biggrin.gif
написал с YapMe

[^]
Akela76
10.01.2018 - 13:09
-2

Ярила

Цитата (Sergei4 @ 10.01.2018 - 12:59)
Цитата (ПроходилМимо @ 10.01.2018 - 11:37)
Цитата (MrAdequat @ 10.01.2018 - 12:19)
очередной высер очередного говно-блохера

Ведомости

то есть, если кто-то не наработал официально 15 лет - виноват опять Путин?

и да, скорее бы апрель

Чечело, какие 15 лет. У меня стаж с 1985 года, я работаю с 15 лет, у меня нет пенсии. Ты скотина мог меня устроить в 90-х, нет я сам себя устроил и жил и выжил. Ты гнида, даже не знаешь как жилось. Откуда вас набирают уродов. Бляяяяя, даже матерных слов нехватает.
Извините, поток сознания.

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 1%[/MOD]

ну то есть ты сам себя устроил, налоги не платил, взносы не платил, а сейчас - где ж моя пенсия, отвечу просто - в пизде.

А не охуел ли ты, боярин?
Много ли в 90-е официально трудоустраивали? И на какие зарплаты, чтобы налогов меньше платить?
Ты говори, да не заговаривайся.

ПыСы
Минусите, мне пох.
Я очень хорошо помню, как бегал по городу, высунув язык, и искал работу после окончания техникума тогда еще. И как на вопрос об оформлении трудовой мне говорили "Не нравится? Уходи, другого найдем."

Это сообщение отредактировал Akela76 - 10.01.2018 - 13:21

[^]
Lanti
10.01.2018 - 13:09
1

Юморист

Цитата (ИЙОЖ @ 10.01.2018 - 13:04)

К тем кто не видит за кого голосовать  - как только рухнет система, из тюрем выйдет много РУССКИХ генералов которые сели за свои высказывания про путина. Много у нас русских патриотов, но их убивают, закрывают и прочее. Многие просто съебались из этого воровского гос-ва что бы их просто не убили за свободу слова.

Назови генералов?
Кто из них согласно присяги СССР отказался служить при развале Союза? А потом не стал присягать новой власти???

Только как маленький пример - Виктор Соболев, Петров К.П.

Многих мы можем и не знать и не слышать.

Вот пример:
В России сорвана попытка заговора против Путина — уволено 16 генералов, идут аресты

Президент России Владимир Путин уволил 16 генералов из МВД, СК и МЧС. В частности, должности потеряли глава управления СК по Ханты-Мансийскому округу, руководители четырех региональных центров МЧС (Дальневосточного, Уральского, Приволжского и Северо-Кавказского), сообщает «Медуза».

По словам источника в РИА «Новости» — все увольнения произошли внезапно.

Одна из версий, которая циркулирует среди кремлевского окружения Путина в настоящий момент — сорвана попытка заговора военных против Путина, в которой участвовал в том числе и ряд сотрудников ФСБ, с чем были связаны предыдущие аресты, сообщает другой источник. Также сейчас продолжается работа по арестам среди сотрудников спецслужб, компании Касперского и военных.

События, предшествовавшие данным увольнениям предполагали дискредитацию «одной из башен Кремля» и включали , в частности так называемый слив «писем Суркова». В целом, в настоящий момент в среде военных и сотрудников спецслужб висит явная атмосфера недоверия — сообщил источник.

Это сообщение отредактировал Lanti - 10.01.2018 - 13:11

[^]
iskopaemiy
10.01.2018 - 13:11
6

Ярила

Госпадя, детский сад, только идиот может верить что как стоит только поменять Путина на Явлинского/Навального/Каспарова можно будет превратить капитализм, выжимающий все из пролетария ради прибыли в человечную систему. Нет, это обман, сказки, такие же которые рассказывают всем остальным странам. Весь смысл капитализма в неравенстве, чтобы один катался на яхте и сыто рыгая другой должен умирать с голоду, иначе ты не заставишь середняка вкалывать как папу карло, разница между нашими капиталистами и западными в том что те грабят индусов, африканцев, иракцев, ливийцев и т.д., а нашим грабить некого кроме своих. До тех пор пока каждый бедняк не перестанет вкалывая по 10-12 часов грезить о том что нужно больше работать и тогда у тебя будет свой свечной заводик ничего не измениться.

[^]
Одинец
10.01.2018 - 13:12
1

Мрачный надругатель

Цитата (FL320 @ 10.01.2018 - 12:52)
Цитата (Romwol @ 10.01.2018 - 11:54)
Ну как то так...

Если банк 30 лет просуществует)))

Спермбанк просуществовал. Считая и "Сберкассу".
Типа - самый крутой, государственный... сколько раз он "обул" своих вкладчиков, начиная с 1991 года?
Так что нечего считать, сколько там в банке процентов с 30 до 60 лет набежит. Сколько бы ни набежало - за это время этих денег ну на центнер колбасы хватит...

[^]
Vlad86025
10.01.2018 - 13:12
4

Ярила

Цитата

Цитата
Не голосуйте! Не голосуйте! Не голосуйте! За Путина!

Блять, рады будем. Но покажите хоть одного, за кого можно! За кого?! Собчак? Жириновский? Грудинин? Кто ещё то есть? За к-о-г-о?!

А кто знал эту серую мышку когда она тихонько пробралась в Кремль? Если он завтра помрет, Россия пропадет получается?

[^]
Panzershrek9
10.01.2018 - 13:13
2

Приколист

Тупой ни к чему ни ведущий пиздёж, рождающий только срач между противниками и защитниками.
Ежу ясно кто будет президентом cool.gif

[^]
Параbellum
10.01.2018 - 13:13
2

Ярила

Цитата (KMA7 @ 10.01.2018 - 13:04)
Цитата (ParboiL @ 10.01.2018 - 10:58)
Все здорово, но есть два вопроса для автора текста:
1. Кто реально тот, кто хоть похож на того, кто сможет все поменять в лучшую сторону для среднестатистического россиянина?.....
2. Нужно верить в честность системы выборов в России. Я давно не верю, т.к. вижу цирк на всех уровнях.
P.S. Вообще надоели пиздуны. Нас столько лет к чему то призывают, чему то пытаются научить. Суки, дайте просто пожить по человечески, заебали!

1. Любой другой. "Политиков и подгузники нужно менять как можно чаще и по одной и той же причине" © Из нефейковых пока только Грудинин. Пусть тоже рыльце в пушку, во власть и крупный бизнес, к сожалению, другие и не лезут, но это другой человек. Поверьте, многое поменяется, не сразу, но очень многое.

2. "Весёлые" 146% были для меня чем-то далёким до прошлых думских.
Раскрою тему. Стою перед домом, едет барышня на велосипеде: "Вы такой-то такой-тович?" "Ога", - говорю. "Нате Вам повестку приглашение на выборы, придёте?" "Всенепременно,"- отвечаю.
А в день выборов на избирательном участке мне сообщили, что я взял открепление то ли в Хакасию, то ли в Хабаровск. Я, прослушал, ибо подохренел. Из Белгорода в Хабаровск, ога, открепился, мать их. За какой-то отдельный столик - иди запишут и бюллетень выдадут. Начал возмущаться, подтянулись стражи порядка, а членша местной комиссии говорит: "На сайте ЦИК жалобу оставьте". А на сайте, как вечером выяснилось, чтобы жалоба имела хоть какой-то толк - нужно было оформлять нарушение на месте. Бинго! Сам дурак.

P.S. Так же думал, но, похоже, если мы не будем активнее, власть будет продолжать из нас делать "пассивных".

Я тебе открою секрет. Как проведший 9 выборов. Открепительное не выдавали "куда то", оно просто- открепительное. Хоть в соседнем участке, потому что тебе туда ближе идти с будуна. Хоть в другом городе. Придёшь с открепительным на свой участок- у тебя его просто изымут и внесут в дополнительные списки, с соответствующей пометкой.
"Кому вы чешете, Козюльский!?"©

Это сообщение отредактировал Параbellum - 10.01.2018 - 13:17

[^]
kuzvv
10.01.2018 - 13:14
0

Ярила

Цитата (loredan @ 10.01.2018 - 13:01)
Цитата (kuzvv @ 10.01.2018 - 12:54)
Цитата (loredan @ 10.01.2018 - 12:37)

Кремлеботы постоянно пугают нас Украиной. Да не будет у нас так. В России всё всегда не так, как у других. И если снести нынешнюю продажную власть, думаю хуже не будет. А если вдруг будет хуже, можно снести и следующую. Опыт уже есть. cool.gif

Я прошу прошение может легче вам поменять страну? Ну есть же странны где любят сносить власти может вы там себя будете лучше чувствовать постоянно участвуя в заварушках? Судан вам наверняка больше понравиться, попробуйте, не портьте людям жизнь.

Зачем? Я люблю свою страну. Свою Родину. И останусь жить здесь. Только сейчас её захватили оккупанты. Я не правильно мыслю, если желаю освободить свою страну от оккупантов? Или ты нынешнюю власть считаешь легитимной и законной? cool.gif

Затем что с вашими взглядами и отношением к власти вам будет легче в Судане или Ливии. Оккупанты это граждане другой страны, Путин при всех его недостатках все таки такой же гражданин как и вы. Конечно, абсолютно легитимной и законной. Да мне не нравиться эти законы, но в 91 году люди сделали выбор и теперь в марте могут сделать свой выбор.

[^]
anmas
10.01.2018 - 13:16
-3

Ярила

Цитата (kuzvv @ 10.01.2018 - 12:49)
Цитата (anmas @ 10.01.2018 - 12:33)
Цитата (CTPAHnic @ 10.01.2018 - 11:05)
Знакомый бухгалтер рассказала, почему "белая зарплата" бесполезна.
Даже этих отчислений не хватит для набора необходимых баллов у 90% населения.
Есть один товарищ, работающий в нефтянке, с окладом овер 300К .
Он тоже не уверен в своем будущем и пока квартиры скупает и другую недвижку.

Через 10-15 лет, мое поколение пойдет на пенсию. Вот тогда и начнется. Только Путину уже все равно будет...

Квартиры это хорошо...до указа ,например о метрах ж/п,излишков.Где налог возможно будет такой,что проще повеситься.Моему знакомому из Сергиева-Посада,пришел квиток налог на землю(12 соток) и недвижимость(320 кв2)126000 три года назад,до сих пор борется за снижение кадастровой стоимости(суды-пересуды).И ничего не мешает властям сделать налог в два-три раза больше(бюджет наполняем ебеныть),и ничего,ничего вы не сделаете.Абсолютно.Ваша роль-Плательщик.

Охереть 320 кв метров это 3 штуки четырех комнатные квартиры. И он вам жалуется что его заставляют платить налоги? Если честно я бы проголосовал за того кто ввел бы 5%(от стоимости) налог на недвижимость выше 70 квадратов на человека.

Дело не в этом.Дело в том что система будет жать всех.И МЫ не исключение.Он платит.А вот сможем ли мы платить,бооольшой вопрос.И стоимость дома из пеноблоков,крыша профлист, далеко не такая как стоимость 3-х четырехкомнатных квартир с их ЖКХ и прочими УК.

[^]
chuwakman
7

Приколист

Единственное, чего я не прощаю людям, от чего впадаю в злобу и бешенство - это когда меня держат за лоха, когда меня открыто наёбывают, когда какой-то гусь лапчатый пытается указать мне на место возле параши.
Я спокойно относился к дяде Володе, когда он президентствовал первый и второй срок, но когда он уже открыто насрал на конституцию, захотел стать царьком и фюрером, я возненавидел его.
Создайте хотя бы видимость демократии, развития и сменяемости, суки.

[^]
Ламбрекен
1

Ярила

Цитата (patamu4to @ 10.01.2018 - 11:07)

Блять, рады будем. Но покажите хоть одного, за кого можно! За кого?! Собчак? Жириновский? Грудинин? Кто ещё то есть? За к-о-г-о?!

Да за ЛЮ-БО-ГО!!! В данный момент надо просто сменить вертикаль, а потом медленно, потихонечку, по шажочку, сменяя президентов на каждых выборах, лет 20-30 двигаться в любую другую сторону развития. Может чтто и получится.

[^]
Mmaxx06
10.01.2018 - 13:17
3

Ярила

Цитата (pavel68rus @ 10.01.2018 - 11:15)
Цитата (GrauIgel @ 10.01.2018 - 11:13)
Цитата (Xomych @ 10.01.2018 - 11:12)
Цитата
Не голосуйте! Не голосуйте! Не голосуйте! За Путина!

Путин победит, это факт. Поэтому, чтобы хоть как-то показать своё фе нынешней власти, я на выборы не пойду.

Вот как раз это зря. Что бы показать своё Фе, сходи и проголосуй за любого кроме Путина.

Не считаю это конструктивным подходом. Голосовать нужно ЗА кого-то, а не ПРОТИВ.

Вот за что минусы человеку? Он вам пишет, надо строить, а вы как бараны орете "НАХУЙ НЕНАДО СТРОИТЬ!!! НАДО РАЗХУЯРИТЬ ЧТО ЕСТЬ, А ТАМ САМО ПОПРЕТ!!!". Да было уже это 20 лет назад, разхуярили, до сих пор никто из обломков нихуя путного построить не может.

[^]
TLST
10.01.2018 - 13:18
1

Хохмач

Цитата (loredan @ 10.01.2018 - 12:57)
Цитата (MECHLAB @ 10.01.2018 - 12:41)
Цитата (loredan @ 10.01.2018 - 12:37)
Цитата (fen498 @ 10.01.2018 - 12:23)
Записки КремлеБота.  Вообщем всё плохо. Вон на Украине они революцию сдедали теперь там хорошо. Там в прошлом году пенсию повысили. Теперь 8 млн получают 55$. Да и безвиз у них есть.

Кремлеботы постоянно пугают нас Украиной. Да не будет у нас так. В России всё всегда не так, как у других. И если снести нынешнюю продажную власть, думаю хуже не будет. А если вдруг будет хуже, можно снести и следующую. Опыт уже есть. cool.gif

gigi.gif

а потом через цать лет вас будут поносить потомки - мол какую империю разхерачили... и чего им там не жилось, да? lol.gif

Если уж кидать претензии за развал Империи, то лично нынешним пидарасам во власти. cool.gif

Ну по этой логике надо осудить всех то прыгал и скакал за джинсы жвачку и металлику? Вы такие забавные)) Никто не осужден? А кого судить? Мы что в ссср вернулись или что?? . По твоей логике любой кто бы не пришел к власти в РФ априори является предателем которого надо судить.. Ведь он же президент рф.. А следовательно президент предателей-революционеров. Самому не смешно от своей "логики"? lol.gif

Это сообщение отредактировал TLST - 10.01.2018 - 13:30

[^]
Параbellum
10.01.2018 - 13:18
-1

Ярила

Цитата (chuwakman @ 10.01.2018 - 13:16)
Единственное, чего я не прощаю людям, от чего впадаю в злобу и бешенство - это когда меня держат за лоха, когда меня открыто наёбывают, когда какой-то гусь лапчатый пытается указать мне на место возле параши.
Я спокойно относился к дяде Володе, когда он президентствовал первый и второй срок, но когда он уже открыто насрал на конституцию, захотел стать царьком и фюрером, я возненавидел его.
Создайте хотя бы видимость демократии, развития и сменяемости, суки.

У тебя полное на это право.

[^]
figitive
10.01.2018 - 13:19
1

Ярила

давайте лучше порассуждаем не "кто если не он..", а явка/неявка избирателей. Вот мне кажется и это сугубо личное мнение, что Володе просто нужна явка. За кого вы будете ставить галочки это неважно. А вот если неявка будет массовой то получить нужный результат не имея явки это вопрос мирового сообщества в лице независимых наблюдателей о легитимности выборов. А так как Володя усиленно имитирует демократию в стране показать эту самую "демократию" на выборах очень важно. У кого какие мнения на этот счет??

[^]
mrzorg
10.01.2018 - 13:20
-3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Ламбрекен @ 10.01.2018 - 12:16)

Да за ЛЮ-БО-ГО!!! В данный момент надо просто сменить вертикаль, а потом медленно, потихонечку, по шажочку, сменяя президентов на каждых выборах, лет 20-30 двигаться в любую другую сторону развития. Может чтто и получится.

Смените просто одну вертикаль на другую. И заживёте, как у хохлов, ога.

По другому, к сожалению, не получится sad.gif

[^]
maugli
10.01.2018 - 13:21
4

Анархист

Ходите на выборы, главное явка, всё остальное они сделают сами.

[^]
Panzershrek9
10.01.2018 - 13:21
2

Приколист

Цитата (kuzvv @ 10.01.2018 - 13:14)
... но в 91 году люди сделали выбор ...

Я сильно извиняюсь но не могли бы Вы уточнить КТО эти люди которые сделали выбор?
Ответте пожалуйста честно.
Про то что вся страна до Дальнего востока включительно встала как один и пошла на избирательные участки голосовать за развал страны и выбрала президентом пьяное мурло рассказывать не надо эту сказку все слышали уже

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55523
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх