Голосуя, помните об этом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NSafari
10.01.2018 - 13:34
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 10.01.2018 - 13:50)
Цитата
Почитал комментарии, немного грустно мне, зато пиарщикам кремля, радостно. А хули, работает ведь план по запугиванию населения, на 50-60+%, программа называется " Если не Путин, то кот?". Все 90-е вспоминают, весь тот пиздец, а этим ушлепкам только это и надо. ЗАПУГИВАНИЕ! т.е. в их концепции пропаганды, любой кто не Путин или не приемник назначенный самим П. , это развал , революции и Ельцин 2.0. Ну что ж, товарищи, печально.

Интересно, между каких строк вы умудрились это в тексте найти?

Или просто тупо пересказываете методичку? kosyak.gif

О междустрочие, речи не идет. Всё как раз таки в открытую. 50% и более, так откровенно и пишут. Никто, никому и ничего. так зачем менять то что есть? Плохое конечно, НО! Вон пишут про спокойствие, например. Ну или про накопить на старость. Поэтому нах..й всех, пусть остаётся этот самый. Мы тут как бы все не первый день на свете живем, но вот эта импотентная позиция на будущее своей страны, меня лично огорчает. И о какой методичке, очень интересно знать, идет речь? Я что, без этой самой (если мнение отличается от большинства) , своего мнения не могу иметь?

[^]
Daimond1984
1

Ярила

Цитата (aranea @ 10.01.2018 - 13:31)
И как всегда встаёт вопрос-за кого же голосовать? Я на данный момент не знаю. К сожалению.

я вообще не пойду.
не вижу смысла.

[^]
loredan
4

Ярила

Цитата (kuzvv @ 10.01.2018 - 13:14)
Цитата (loredan @ 10.01.2018 - 13:01)
Цитата (kuzvv @ 10.01.2018 - 12:54)
Цитата (loredan @ 10.01.2018 - 12:37)

Кремлеботы постоянно пугают нас Украиной. Да не будет у нас так. В России всё всегда не так, как у других. И если снести нынешнюю продажную власть, думаю хуже не будет. А если вдруг будет хуже, можно снести и следующую. Опыт уже есть. cool.gif

Я прошу прошение может легче вам поменять страну? Ну есть же странны где любят сносить власти может вы там себя будете лучше чувствовать постоянно участвуя в заварушках? Судан вам наверняка больше понравиться, попробуйте, не портьте людям жизнь.

Зачем? Я люблю свою страну. Свою Родину. И останусь жить здесь. Только сейчас её захватили оккупанты. Я не правильно мыслю, если желаю освободить свою страну от оккупантов? Или ты нынешнюю власть считаешь легитимной и законной? cool.gif

Затем что с вашими взглядами и отношением к власти вам будет легче в Судане или Ливии. Оккупанты это граждане другой страны, Путин при всех его недостатках все таки такой же гражданин как и вы. Конечно, абсолютно легитимной и законной. Да мне не нравиться эти законы, но в 91 году люди сделали выбор и теперь в марте могут сделать свой выбор.

Путин конечно гражданин. Только чьей страны, ты уточни пожалуйста. А вот гражданин чьей он страны, как и его кореша, мы узнаем куда они побегут в случае явного для них кипеша.
Мы потом вернёмся с тобой к этому разговору. cool.gif

[^]
MadLexx
4
Статус: Online

Ярила

игнорировать выборы не стоит - подтасуют то однозначно, но не сходил = отдал голос за путина - чем больше народу проголосует - тем сложней будет скрывать

[^]
радар
-2

Ярила

Цитата (GrauIgel @ 10.01.2018 - 11:13)
Цитата (Xomych @ 10.01.2018 - 11:12)
Цитата (patamu4to @ 10.01.2018 - 11:07)
Цитата
Не голосуйте! Не голосуйте! Не голосуйте! За Путина!

Блять, рады будем. Но покажите хоть одного, за кого можно! За кого?! Собчак? Жириновский? Грудинин? Кто ещё то есть? За к-о-г-о?!

Путин победит, это факт. Поэтому, чтобы хоть как-то показать своё фе нынешней власти, я на выборы не пойду.

Вот как раз это зря. Что бы показать своё Фе, сходи и проголосуй за любого кроме Путина.

неправильно. каждый голос будет использован в пользу темнейшего, итог = 146%

то есть ваше отсутствие на выборах видят все, а как вы проголосовали решает путинский считальщик голосов и никто более.
не ходите люди на выборы, вас там всенепременнейшё нае бут.

[^]
VLAVO
10.01.2018 - 13:35
2

Ярила

Цитата (Lanti @ 10.01.2018 - 13:22)
Цитата (figitive @ 10.01.2018 - 13:19)
давайте лучше порассуждаем не "кто если не он..", а явка/неявка избирателей. Вот мне кажется и это сугубо личное мнение, что Володе просто нужна явка. За кого вы будете ставить галочки это неважно. А вот если неявка будет массовой то получить нужный результат не имея явки  это вопрос мирового сообщества в лице независимых наблюдателей о легитимности выборов. А так как Володя усиленно имитирует демократию в стране показать эту самую "демократию" на выборах очень важно. У кого какие мнения на этот счет??

Я тоже думаю низкая явка хотя бы вызовет вопросы у наблюдателей. Люди просто не верят выборам.
а так опять будет цирк с 146%

Низкая явка - за Вас проголосует другой и как ему надо!!! dont.gif

[^]
Panzershrek9
10.01.2018 - 13:35
0

Приколист

Цитата (ИЙОЖ @ 10.01.2018 - 13:26)
Цитата (Panzershrek9 @ 10.01.2018 - 13:13)
Тупой ни к чему ни ведущий пиздёж, рождающий только срач между противниками и защитниками.
Ежу ясно кто будет президентом cool.gif

))))) Не,нихуя ни ясно - вот думаю две ставочки где нить сделать))))
А то вот забился с одним,на Трампу поставил - флакон "старейшины" поимел)))))
И кстати : вы не назвали имя! )))))))

Майкл Джексон

[^]
воха7
10.01.2018 - 13:36
5

Ярила

Цитата (ПроходилМимо @ 10.01.2018 - 10:45)
И поэтому последняя новация ,"ну как у них, на Западе", страховые отчисления с ваших сегодняшних зарплат, заморожены до 2020 года.

А вы в курсе что всех предупреждали еще лет 10 назад.
Сейчас на пенсию выходят те, кто в большинстве отработали от 15 до 30 лет в черную с серыми з\п. Ну не платили они государству ничего и это становилось проблемой. Еще 10 лет назад выходили в основном с советсвким стажем. Теперь выходят те что работали в новой России.
Я лично знаю человека, у которого стаж к 60 годам всего 10 лет.
А кто будет платить тем кто официально не работал?
Те кто отберет у других отраслей, ослабив их или те что ляжет под запад чтобы кредитов набрать под пенсии, которые нужно будет отдавать внукам и правнукам этих пенсионеров.
Это последствия деяний плюсаторов тем про "я не плачу налоги".
В нормальных странах, нет налогов, нет выплат и только в россии, всем втирают что платить не надо но государство обязано.
Я сам к 40 годам задумался на эту тему.
Хоть ктото напишет, что найти работу где будут платить нормальную БЕЛУЮ З\П у нас проблема?
Да хрен кто напишет, но зато все будут орать что им обязаны.
На сегодня, в полном обьеме платят налоги бюджетники и работники госкорпораций. Это около 20% Еще 10% больших еомпаний работники. Из белых но не серых, т.е. по минимуму еще около 30%. Остальные работают только в черну. Так с чего платить пенсии которую хотят 100%
Наши чинуши, чего только не придумывали но одно известно точно, они так и не смогли решить как платить 100% пенсионеров, за счет 30% платящих.
Если ввести по западному, как предлагали некоторые либералы "кто платил тому и будут платить", около 50% населения вобще могут быть лишены пенсий.
3 примера разных пенсий .
1. Женщина, работник с\х, стаж более 30 лет, пенсия 11 500.
2. Военный, ушел в запас в звании полковник, пенсия 22 000.
3. "обычный работаяга", стаж 10 лет, в реале, барыжил с конца 80-х по сей день. Пенсия 6500.
Угадайте, кто из этих трех больше всего орет что государство говно и расказывает как он хуярил с 15 лет?
Мы сами довели себя и страну до этого но как всегда, виноватым считает 1 человека и считаем что прийдет чудо-правитель, который все разрулит.
Ню-ню.

[^]
caxap666
10.01.2018 - 13:36
1

Ярила

ТС, не верь, не бойся ...
- только так выживем, а кто будет президентом ничего не изменит.
Не родился еще такой человек.

[^]
AйAй
10.01.2018 - 13:37
4

Ярила

Цитата (ПроходилМимо @ 10.01.2018 - 12:25)
Цитата (VVoldemar @ 10.01.2018 - 13:19)
Цитата
йопта, я и не призывал за Путина голосовать. Я задал конкретный вопрос. ЗА КОГО, блять?! Просьба назвать фамилию и имя кандидата. А не делиться своими мыслями и мнением о настоящем президенте. Я его сам наблюдаю столько же лет, сколько и вы.
Назовите кандидата, по вашему мнению достойного. Есть такой или нет. Всё. Я это и хотел узнать.

Это, кстати, любимый прием либерастов всяких мастей.
На любой вопрос они сразу поднимают хай и вопят "кремлеботы".
Причем абсолютно пофигу о чем был вопрос обычно.
И все, дальше думать они не умеют видимо, ну либо в методичках не написано.

Заметьте, про Овальног они пока говорить опасаются. Либо им запретили.
Потому что это чмо себя и так же зафаршмачило по полной. shum_lol.gif

Теперь они пытаются стыд что ли вызвать, хрен их поймешь.
Все как обычно в общем. lol.gif

Кстати для таких отдельно. Смотри - я за Сталина и против Путина? Я кто?

Больной человек. Сталин не баллотируется на пост президента РФ в 2018 году по причине смерти.

[^]
ParboiL
10.01.2018 - 13:38
8

Ярила

Цитата (iskopaemiy @ 10.01.2018 - 13:11)
Госпадя, детский сад, только идиот может верить что как стоит только поменять Путина на Явлинского/Навального/Каспарова можно будет превратить капитализм, выжимающий все из пролетария ради прибыли в человечную систему. Нет, это обман, сказки, такие же которые рассказывают всем остальным странам. Весь смысл капитализма в неравенстве, чтобы один катался на яхте и сыто рыгая другой должен умирать с голоду, иначе ты не заставишь середняка вкалывать как папу карло, разница между нашими капиталистами и западными в том что те грабят индусов, африканцев, иракцев, ливийцев и т.д., а нашим грабить некого кроме своих.

Да, да! Если это произносить изо дня за днем, то можно даже самому в это поверить bravo.gif Как удобно примитивным шаблоном о капитализме прикрыть неумелое управление страной, причем неважно даже какого строя. И этот человек живет на огромной территории России, где дохрена полезных ископаемых, нефти, газа, лесов, полей и рек (прям как в песне) и при этом так рассуждает. И то, что рубль ничем не поддерживаемый обвалился и все подорожало за последние три года в два, а то и более раз - это Обама наверно виноват, да? Нам показали, что текущая экономика ничего не стоит. Что за эти годы поменялось? Строятся новые крупные заводы? Развиваются производства, сельское хозяйство? Нихурма не меняется! Богатые богатеют, а бедные беднеют. И как богатеют? Просто придумывают все новые и новые поборы. Причем шаги поборов становятся все больше и больше.
Но ты верь в то, что мы живем так как и надо и что не стоит думать о лучшем и к нему стремиться, т.к. мы живем первый день и не знаем как живут в многих других странах sm_biggrin.gif

[^]
VLAVO
10.01.2018 - 13:38
6

Ярила

Люди, не верьте тем кто агитирует за то, чтобы Вы не шли на выборы, это в пользу тех, кто Ваш бюллетень использует по-своему усмотрению, надо обязательно придти и проголосовать!!!

[^]
mpv86
10.01.2018 - 13:40
1

Балагур

Цитата (ПроходилМимо @ 10.01.2018 - 11:11)
Например ты, чем ты хуже Володи?

Если не вдаваться во всякую мою чернушную идеологию, типа нет негров - нет расизма...
То меня бы народ люто бы невзлюбил, а я хочу и хорошего не только для своей родины, но и пожить знаете ли, лабы патриотизмом не прекрываться. cool.gif
Сейчас мало кому интересна мораль, в капитализме максимально эффективно воспитывает только бабло! Никакие речи, лозунки и прочая не способны вразумить человека.

У меня во дворе пара человек ставила машины на тратуаре, разговоры помогли? Нет — всего три штрафа за месяц по три рубля.
Загородом мусор до мусорки вечно силенок не хватало донести, экологическая полиция чудо совершила, правда штрафом. Ну и тд. собственно...

Все кивают на культурных за этой самой границей... но более конкретных уебков, когда они на отдыхе не в пределах своей страны я не встречал. Наш тагил — это просто завсегдатаи филармоний и театров.

Да — единственное что бы я поменял, это заставил работать судебную систему с правоохранителями безотносительно ко всем. А по статьям взятничество, мошенничество люто бы ужесточил наказание.

И тут бы и больницы начали сразу строится и пенсия нашлась и сдача на новый асфальт бы оставалась...

Но во честно, долго я проживу? Да, Кеннеди меня не вдохновляет. shum_lol.gif

[^]
TLST
10.01.2018 - 13:40
1

Хохмач

Цитата (sam21 @ 10.01.2018 - 13:23)
Зашел в ЖЖ автора. 100500 страшных разоблачений, осуждений и негодований по поводу кровавого путинского режима, Путина лично, Собянина, Плотницкого и "лугандона", Грудинина, Собчак и Бузовой... Дальше читать не стал. Ни одного конструктивного предложения.

К сожалению таков сейчас яп. Желтушная инет помойка составлящее которой говновброс на говновбросе))

[^]
ИЙОЖ
10.01.2018 - 13:41
3

Ярила

Цитата (Lanti @ 10.01.2018 - 13:24)

К сожалению без революции никак. Система меняется кровью, и репрессией ВСЕХ чиновников без исключения.
Но, как бы это не звучало пугающе - это будет рано или поздно. Но чем позднее тем страшнее.
Гражданская война уже ведется в стране, геноцид коренных в самом разгаре. Но, люди просыпаются...

Не,не согласен. Революции- это кипишь с лишней кровью. А бандиты делали по другому - выцыпляется директор и ломают его. А завод работает дальше. ЕБН тоже оружия то не раздавал людям,как в 17-ом. Расстрелял с танков,показав,что ему похуй. Кто залупился - "сами" с окон выпрыгнули. Хаоса,как в Гражданскую,почти не было. К 98-му,поверившие предприниматели уже головы подняли. Но тут уже корпорации чухнули и - Кириенко и август. А потом Вова.

[^]
Mmaxx06
10.01.2018 - 13:42
1

Ярила

Цитата (радар @ 10.01.2018 - 13:34)
Цитата (GrauIgel @ 10.01.2018 - 11:13)
Цитата (Xomych @ 10.01.2018 - 11:12)
Цитата (patamu4to @ 10.01.2018 - 11:07)
Цитата
Не голосуйте! Не голосуйте! Не голосуйте! За Путина!

Блять, рады будем. Но покажите хоть одного, за кого можно! За кого?! Собчак? Жириновский? Грудинин? Кто ещё то есть? За к-о-г-о?!

Путин победит, это факт. Поэтому, чтобы хоть как-то показать своё фе нынешней власти, я на выборы не пойду.

Вот как раз это зря. Что бы показать своё Фе, сходи и проголосуй за любого кроме Путина.

неправильно. каждый голос будет использован в пользу темнейшего, итог = 146%

то есть ваше отсутствие на выборах видят все, а как вы проголосовали решает путинский считальщик голосов и никто более.
не ходите люди на выборы, вас там всенепременнейшё нае бут.

Ну так идите в наблюдатели, от той же КПРФ, там еще и денег платят. В чем проблема? Считайте сами, не подписывайте не устраивающие вас протоколы. Че за детский способ то? Я спрячусь от выборов под диван, тогда володю не выберут.

[^]
ParboiL
10.01.2018 - 13:43
0

Ярила

Цитата (paradox316 @ 10.01.2018 - 13:27)
Вырастают всякие, надо просто пропалывать и не лениться.

А нахуя мне это надо? Ты иди и стань сам космонавтом или шахтером, почетная профессия rulez.gif

[^]
Treker80
10.01.2018 - 13:44
4

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 10.01.2018 - 13:46)
Цитата
Ну, что вокруг видят пчёлы и что-мухи, не буду вспоминать.
Всё-таки знамя.
Хоть я и не сторонник Путина.
А картонная дурилка - это "деньги, будь успешным, РАВНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ".

На самом деле я согласен практически полностью с ParboiL .
Ну смени ты Путина например на "за все хорошее" какого нибудь, и что?
А нихера. Шурыгина будет так же раздвигать ноги и плакать потом про "на донышке", ксющадь будет нести херню, Мутко будет кочевать с должности на должность, Милонов будет бояться педерастов, а Гундяев продолжит строить себе любимому памятник.

Тут как бы не в одном человеке дело. И на этого "за все хорошее" либо просто наложат всем стадом, либо тупо грохнут и все (хотя это вряд ли, на клоуна проще не обращать внимания).

Так что тут как в анекдоте "сейчас мы с тобой спустимся и возьмем все стадо".
В смысле все стадо надо того.. Менять как минимум.
Это не Путин плохой.
Он вообще не плохой и не хороший.
Там система такая, которая строилась десятилетиями.
Там выросли илиты, которые на полном серьезе считают, что можно рассуждать о минималке в 6 тыр, получая в день в сотню раз больше тащемта.

Человека "от сохи" там просто не заметят, он будет среди всей этой швали никем, призраком.
Как бы он ни голосил на выборах, сколько бы ни вел бложиг, и какой бы рейтниг он не набрал у населения.

Ну так поэтому и нужно менять систему, а систем меняется только одним известным способом, последний раз, такой был в 91 году, до этого в 17 -ом.
Но меня поражает беспросветная ТУПОСТЬ российской элиты, они из поколения в поколение считают себя вечными. Инертность местной системы, как по кругу сансары приводит все к новым и к новым потрясением, отбрасывая и снова отбрасывая страну назад и закручивая по спирали истории. Иногда складывается ощущение, что эта страна, какой-то нелепейший и жесткокий эксперимент, приследующий какие-то цели. Иначе сложно объяснить эту безграничную инертность и тупость верхушки социально-экономической пирамиды.
Если сравнивать с теми же европейскими элитами, то они научились быстро реагировать, менять политику, сглаживая противоречия, ибо много голов с голубой кровью отлетало на раз два, но при этом...как нистранно, элитарная ветвь держится у них постоянно, они не стирают полностью историю. У нас же с каждой сменой системы - новая элита, которая начинает все переписывать по своему скудоумию и в своих интересах. И да безусловно...смена Пукина..на Грудинина...ничего не изменит, так как непонятно чей это проект, западный или местечковый, тех же определенных финансовых групп. Систему нужно каким то образом напугать...чтобы она обосралась от страха, от своей хрупкости, только тогда она начент реформировать, меняться, задумываться.
Ну и метальность в нашей стране играет особую роль - у нас в массе у населения азиатско-европейский менталитет, с налетом полного похуизма к следующим поколениям и вообще к ближнему. Общество очень расслоено, разбалансировано, не имеет стержня. Я не знаю...при всех недостатках Европы..которая загнивает, но видимо начала загнивать со стороны России, такого отношения к собственному социуму я там не заметил.

Это сообщение отредактировал Treker80 - 10.01.2018 - 14:01

[^]
Mmaxx06
2

Ярила

Срыв явки нужен только Алеше, потому что он сможет на этом сделать хайп, запись 500 роликов и тд. Но Алеша блогер, его интерес понятен. А вот какой интерес у тех кто его слушает, мне не ведомо.

[^]
skiobor
2

Весельчак

А вы все еще надеетесь получать пенсию?

[^]
ИЙОЖ
0

Ярила

Цитата (Panzershrek9 @ 10.01.2018 - 13:35)
Цитата (ИЙОЖ @ 10.01.2018 - 13:26)
Цитата (Panzershrek9 @ 10.01.2018 - 13:13)
Тупой ни к чему ни ведущий пиздёж, рождающий только срач между противниками и защитниками.
Ежу ясно кто будет президентом cool.gif

))))) Не,нихуя ни ясно - вот думаю две ставочки где нить сделать))))
А то вот забился с одним,на Трампу поставил - флакон "старейшины" поимел)))))
И кстати : вы не назвали имя! )))))))

Майкл Джексон

Какой вы однако хитрый человек!)))))

[^]
ParboiL
10.01.2018 - 13:45
4

Ярила

Цитата (mrzorg @ 10.01.2018 - 13:20)
Смените просто одну вертикаль на другую. И заживёте, как у хохлов, ога.

По другому, к сожалению, не получится sad.gif

Хуево живут хохлы? Я вот общаюсь с разными людьми, вполне неплохо живут и есть тенденции в сторону улучшения. Или ты про наше ТВ? То да - все хуево там shum_lol.gif

[^]
VLAVO
10.01.2018 - 13:47
2

Ярила

Цитата (СуперВалера @ 10.01.2018 - 12:50)
Поднимите свои жопы и проголосуйте. А то опять будите ныть про плохого Путина.

а не за кого вообще. понимаешь? нет кандидата. грудинини просто фук.фейк.шляпа. хуйета.
собчаг? хуяк? кто еще? жири? он уже остоепиздил
голосовать тупо не за кого. все кандидатурки шляпные

Мда, как хитро ты за светлейшего агитируешь!!!

[^]
Alekz64
2

Ярила

Я уже давно для себя решил, что на эту пенсию от родного государства расчитывать скорее всего глупо и опасно.

Поэтому, за оставшиеся годы, постараюсь сделать так, чтобы при выходе на заслуженный отдых не висеть на шее у страны и своих детей. Направлений несколько, но это у меня .... у других людей конечно же может быть всё по-другому. :)

[^]
maugli
9

Анархист

Цитата (воха7 @ 10.01.2018 - 13:36)
Цитата (ПроходилМимо @ 10.01.2018 - 10:45)
И поэтому последняя новация ,"ну как у них, на Западе", страховые отчисления с ваших сегодняшних зарплат, заморожены до 2020 года.

А вы в курсе что всех предупреждали еще лет 10 назад.
Сейчас на пенсию выходят те, кто в большинстве отработали от 15 до 30 лет в черную с серыми з\п. Ну не платили они государству ничего и это становилось проблемой. Еще 10 лет назад выходили в основном с советсвким стажем. Теперь выходят те что работали в новой России.
Я лично знаю человека, у которого стаж к 60 годам всего 10 лет.
А кто будет платить тем кто официально не работал?
Те кто отберет у других отраслей, ослабив их или те что ляжет под запад чтобы кредитов набрать под пенсии, которые нужно будет отдавать внукам и правнукам этих пенсионеров.
Это последствия деяний плюсаторов тем про "я не плачу налоги".
В нормальных странах, нет налогов, нет выплат и только в россии, всем втирают что платить не надо но государство обязано.
Я сам к 40 годам задумался на эту тему.
Хоть ктото напишет, что найти работу где будут платить нормальную БЕЛУЮ З\П у нас проблема?
Да хрен кто напишет, но зато все будут орать что им обязаны.
На сегодня, в полном обьеме платят налоги бюджетники и работники госкорпораций. Это около 20% Еще 10% больших еомпаний работники. Из белых но не серых, т.е. по минимуму еще около 30%. Остальные работают только в черну. Так с чего платить пенсии которую хотят 100%
Наши чинуши, чего только не придумывали но одно известно точно, они так и не смогли решить как платить 100% пенсионеров, за счет 30% платящих.
Если ввести по западному, как предлагали некоторые либералы "кто платил тому и будут платить", около 50% населения вобще могут быть лишены пенсий.
3 примера разных пенсий .
1. Женщина, работник с\х, стаж более 30 лет, пенсия 11 500.
2. Военный, ушел в запас в звании полковник, пенсия 22 000.
3. "обычный работаяга", стаж 10 лет, в реале, барыжил с конца 80-х по сей день. Пенсия 6500.
Угадайте, кто из этих трех больше всего орет что государство говно и расказывает как он хуярил с 15 лет?
Мы сами довели себя и страну до этого но как всегда, виноватым считает 1 человека и считаем что прийдет чудо-правитель, который все разрулит.
Ню-ню.

Мозги вы ебёте населению такими партянками. Россия багатейшая страна в мире с нищими пенсионерами. Теперь задайте вопрос беженцам, бывших нашими гражданами, которые очутились в германии, норвегии в сшпи какая у них пенсия, сколько у них стажа работы в этих странах?
Воровать надо меньше и бабло вывозить, тогда хватит денег и на пенсии и на вооружение, защищать прудик с уточкой.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55503
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх