Движение вверх. Небольшая рецензия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Beerik
16.01.2018 - 14:52
4
Статус: Offline

Ярила

Хорошая попытка. Но как не рекламируйте наши современные фильмы, хрен я на них пойду потому как осточертело давать нашему кинематографу, уже не вспомнить какую, попытку себя оправдать, оправдать деньги спущенные на съемки, гонорары. Все это делается на деньги налогоплательщиков. А на деле получаем быдло фильмы про алкоголиков типа "самый лучший день","елки", "гитлер-капут" и т.п.. Особенно мне понравился фильм великого режиссера Кончаловского "Щелкунчик". И никого наверно не смущает сколько бабла на него спущено и при этом в детском фильме мыши представленны в образе фашистов. Очень детишкам будет полезно посмотреть, это же самое уместное сравнение для детей.... Так вот к чему я веду - они и так деньги людей смывают в унитаз и нести им еще у меня нет никакого желания. Пока на экране телевизора я не увижу более-менее хороший фильм, то идти в кино на наши фильмы я не намерен и хрен меня туда заманите.

Это сообщение отредактировал Beerik - 16.01.2018 - 14:54

[^]
Denizio
16.01.2018 - 14:57
0

Хохмач

Цитата (ty741 @ 5.01.2018 - 01:19)
Сегодня сходили с детьми на "Движение", понравилось всем, включая дочь которая шла с мнением, что тащат на какую то чушь. После фильма сказала: " как хорошо, что пошли на этот фильм" Дочке 12, сыну 20, папе 43, три поколения оценили на отлично.

А можно еще написать фильм "Дв-е", чтобы уж совсем сократить и высвободить время

[^]
Denizio
16.01.2018 - 14:59
0

Хохмач

Цитата (Beerik @ 16.01.2018 - 16:52)
Хорошая попытка. Но как не рекламируйте наши современные фильмы, хрен я на них пойду потому как осточертело давать нашему кинематографу, уже не вспомнить какую, попытку себя оправдать, оправдать деньги спущенные на съемки, гонорары. Все это делается на деньги налогоплательщиков. А на деле получаем быдло фильмы про алкоголиков типа "самый лучший день","елки", "гитлер-капут" и т.п.. Особенно мне понравился фильм великого режиссера Кончаловского "Щелкунчик". И никого наверно не смущает сколько бабла на него спущено и при этом в детском фильме мыши представленны в образе фашистов. Очень детишкам будет полезно посмотреть, это же самое уместное сравнение для детей.... Так вот к чему я веду - они и так деньги людей смывают в унитаз и нести им еще у меня нет никакого желания. Пока на экране телевизора я не увижу более-менее хороший фильм, то идти в кино на наши фильмы я не намерен и хрен меня туда заманите.

На экране телевизора хорошие фильмы не показывают.

[^]
Beerik
16.01.2018 - 15:07
0

Ярила

Цитата (Denizio @ 16.01.2018 - 14:59)
Цитата (Beerik @ 16.01.2018 - 16:52)
Хорошая попытка. Но как не рекламируйте наши современные фильмы, хрен я на них пойду потому как осточертело давать нашему кинематографу, уже не вспомнить какую, попытку себя оправдать, оправдать деньги спущенные на съемки, гонорары. Все это делается на деньги налогоплательщиков. А на деле получаем быдло фильмы про алкоголиков типа "самый лучший день","елки", "гитлер-капут" и т.п.. Особенно мне понравился фильм  великого режиссера Кончаловского "Щелкунчик". И никого наверно не смущает сколько бабла на него спущено и при этом в детском фильме мыши представленны в образе фашистов. Очень детишкам будет полезно посмотреть, это же самое уместное сравнение для детей.... Так вот к чему я веду - они и так деньги людей смывают в унитаз и нести им еще у меня нет никакого желания. Пока на экране телевизора я не увижу более-менее хороший фильм, то идти в кино на наши фильмы я не намерен и хрен меня туда заманите.

На экране телевизора хорошие фильмы не показывают.

ну ну. ни елки, ни сталинтрад, ни утомленные солнцем, ни жмурок, ни самого лучшего дня не показывали. Список можно продолжать очень долго. И за большинство этих творений мне стыдно. Если у вас конечно только первый канал вещает то ничего удивительного что там их не было. Так вот из всего вышеперечисленного можно сделать вывод что весь наш кинематограф это фикция, просто очередной метод отмыть бабла прикрываясь общественно полезной деятельностью.

[^]
OlegKorney68
16.01.2018 - 15:35
2

Ярила

Цитата (Lekso @ 16.01.2018 - 12:56)
На самом деле серьезные проблемы со здоровьем начались у него лишь спустя пять лет - после того как в 1977-ом "благодарная" Родина лишила его мест в сборной и ленинградском Спартаке, звания заслуженный мастер спорта (змс) и даже стипендии в вузе. И всё это из-за нелепой попытки пронести через таможню иконы по просьбе другого спартаковца - Владимира Арзамаскова.

При всем уважении вывоз икон есть контрабанда, что уголовно наказуемо хоть тогда, хоть сейчас. Не надо это считать какой-то невинной шалостью. И не был бы Белов спортивной звездой, то сел бы в тюрьму.

Нет, понятно, что спортсменам выдавали нищенские суточные и все тогда за границу везли икру/водку, но иконы это перебор.

[^]
pipecdro
16.01.2018 - 15:44
0

Хохмач

Цитата (Deniska1982 @ 16.01.2018 - 14:00)
В том то и дело, что нет спортивных подвигов у современной России, моей Родины и моей страны, и никаких нет.....В том то и печаль...

В
с
ё

п
р
о
п
а
л
о

[^]
Petrucci
16.01.2018 - 16:06
-1

Человек из Кемерова

Прошлогодняя тема)) Месяц была в инкубаторе, а сегодня на главную попала)))

[^]
sergatver
16.01.2018 - 16:36
-1

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
Нет, это про тот матч, когда сборная СССР победила сборную США. Сама победа почему-то является поводом для гордости некоторых граждан России, которые по своей сути, являются идеологическими врагами страны СССР. Как-то так.

что тут сказать? --Долбаёб. больше ничего

[^]
domovoy78
16.01.2018 - 17:10
0

Ярила

Цитата (Soco1ov @ 16.01.2018 - 13:49)
Цитата (alex47 @ 3.01.2018 - 13:39)
Это лучший фильм нашего кино за последние лет так пять - десять, имхо. Я догадываюсь, что вскоре до него Евген доберется, но... Я знал про что фильм, я знал чем он закончится, я очень скептически отсмотрел первую половину фильма, но сцена финальной игры явно удалась.

https://newizv.ru/news/society/08-01-2018/f...Fzen.yandex.com
а как вы прокомментируете это? Я сам фильм не смотрел, лишь собираюсь, но если хоть чуть правда, но потом "развидеть" уже не получится .... Легенду № 17 смотрел, если бы не Олег Меншиков фильм говно и говно...

Да уж, почитал в чем недовольство гражданина по ссылке, понял, что не смотря на то, что фильм полное говно, учитывая пожелания, можно было высраться на СССР еще и за то, что за преступления можно было вылететь из сборной, а то и срок схлопатать, нзависимо от званий и заслуги перед отечеством.

Цитата
Поясню. В "Движении вверх" Александр Белов показан смертельно больным уже перед мюнхенской олимпиадой. На самом деле серьёзные проблемы со здоровьем начались у него лишь спустя пять лет - после того как в 1977-ом "благодарная" Родина лишила его мест в сборной и ленинградском Спартаке, звания заслуженный мастер спорта (змс) и даже стипендии в вузе. И всё это из-за нелепой попытки пронести через таможню иконы по просьбе другого спартаковца - Владимира Арзамаскова. Отлучение от баскетбола нанесло эмоциональному спортсмену сильнейший удар, человек буквально сломался и уже через год умер в возрасте 26 лет.

Вот так безжалостно страна затравила и погубила выдающегося игрока, добывшего ей победные два очка на последних трех секундах финала и первое олимпийское золото в баскетболе. А нынче бесогон рисует нам ура-патриотическую картинку, где Саша Белов якобы жертвует здоровьем ради победы своей страны. Всё с ног на голову, верх цинизма.

Но и это еще не вся правда. Ведь советская Родина-мать бездушно растоптала каждого третьего баскетболиста той сборной. Помимо Александра Белова, это Алжан Жармухамедов, который через год после олимпиады за таможенные нарушения был лишен звания змс, Иван Дворный, который за аналогичный проступок и вовсе получил три года лагерей, и Михаил Коркия, отмотавший срок за незаконное предпринимательство. Жизнь в совке вообще основательно потрепала наших чемпионов. Из двенадцати игроков мюнхенской сборной СССР по баскетболу живы сегодня только четверо (из двенадцати американцев живы одиннадцать).

Так что могло быть и хуже. По поводу претензий Ляпунова в отношении Михалкова, вспомнился анекдот:
Идет милиционер по улице. Видит в песочнице играет маленький мальчик.
По привычке подходит и грубо спрашивает:
— Че делаешь?
Мальчик поворачивается и отвечает:
— Гавно с песком мешаю.
— А зачем?
— Милиционера лепить буду.
Тот хватает пацана за ухо и с матюгами тащит к отцу. На следующий день
милиционер опять идет и видит в песочнице того же пацана. Тут уже с осознанием долга гаркает:
— Че делаешь?
— Гавно с песком мешаю.
— ЗАЧЕМ!
— Пожарника лепить буду.
Миллицинер (помягче с улыбкой):
— А ты говна побольше клади.
— Нельзя!!!
— Почему?
— МИЛИЦИОНЕР ПОЛУЧИТСЯ!!!!!

Ляпунов в данном случае не учел, что милиционера- мальчик Никита уже лепил и получив отлуп от зрителей ,решил таки слепить пожарника, но так как лепить он умеет, только милиционеров, он извозил пожарника в говне, которое осталось не востребованным в ходе лепки этого пожарника. Безусловно студия три те, так бы и сняла фильм, как хочет деятель по ссылке, только такое говно зритель жрать не будет. Если же говно медом намазать, ввиде победы, то иной зритель вкуса говна не почувствует, что и получилось.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 16.01.2018 - 17:28

[^]
Prostoychel
16.01.2018 - 18:13
-3

Юморист

Очень редко хожу в кинотеатры, на новогодних каникулах сходил с женой и дочкой семи лет на этот фильм. По эмоциям для меня что-то рядом со Штрафбатом. Штрафбат 5, этот фильм 4.

[^]
Sadeid
16.01.2018 - 20:13
0

Ярила

Цитата (alex47 @ 3.01.2018 - 13:39)
Это лучший фильм нашего кино за последние лет так пять - десять, имхо. Я догадываюсь, что вскоре до него Евген доберется, но... Я знал про что фильм, я знал чем он закончится, я очень скептически отсмотрел первую половину фильма, но сцена финальной игры явно удалась.

Согласен. Я этим утыркам даже Уланскую Балладу простил, а это дорогого стоит - она самый серьезный моральный ущерб нанесенный мне в жизни, а Я и в тюрьме, и в армии, и в органах успел отметиться...)

[^]
monik
16.01.2018 - 22:26
0

Хохмач

говно кино

[^]
pivoneer
16.01.2018 - 22:34
2

Юморист

Цитата (musred @ 29.12.2017 - 20:08)
Случайно сходил только что, хотя после трейлеров даже не собирался.
72 год, олимпиада, 3 секунды баскетбольного финала с США.

Фильм очень понравился, твердая пятерка, но с минусами (сначала о них).
Все те же набившие оскомину штампы о партийных товарищах и зарубежных соперниках, что и в Легенде 17 и других фильмо-сериалах.

Но. Нет надоевшего Козловского (но была реклама кинца о футболе, где он опять в главной роли faceoff.gif )
Есть много незнакомых мне актеров и/или баскетболистов, в том числе американских.
Много честных спортивных одноплановых атмосферных съемок.
Немного юмора, немного любовной линии, немного красивых видов.
Все отличного качества.
Машков как всегда хорош, но одеяло на себя не тянет.
В главной роли все-таки команда, а в главной роли второго плана другая команда.

Если вы хоть как-то причастны к баскетболу, то должно понравиться.
Крепкая спортивная драма.
Прямо удивительно получить подобное от россии 1, михалковского три т и режиссера елкок три.

Как вам фильм?

Но. Нет надоевшего Козловского (но была реклама кинца о футболе, где он опять в главной роли )

Согласен! Реально остоебенил!

[^]
pivoneer
16.01.2018 - 22:39
0

Юморист

Ходил, смотрел...Понравился фильм, в части спортивной темы...Но... икра, бухач.., распиздяйство команды-не верю! Проебалт сыграл на пять! Так оно и есть и было! Знаком с такими! Не люблю баскет, затащили на фильм, не пожалел!
В хоккей всю жизнь играю.

Это сообщение отредактировал pivoneer - 16.01.2018 - 22:40

[^]
stim99
17.01.2018 - 02:56
2

Ярила

Фильм супер! Жалко Саню Белова, ушел в 26 лет..

[^]
lann
17.01.2018 - 03:37
2

Ярила

Цитата
Сходил, посмотрел. Понравилась только концовка, да и то, только потому, что снята почти по копии оригинала.
Зачем было менять фамилию тренера непонятно, зачем столько времени уделять на выставление партийных работников идиотами и спортсменов крохоборами, тоже. Я понимаю, из загранки везли, что могли, только зачем это в фильме?
Так же не понравился сбегающий от "кровавой гебни" "литовец". Я уже промолчу по "инвалидах" в сборной.
Сама игра снята ужасно, из фильма вообще непонятно как такая сборная вообще дошла до финала. В общем в красивую обертку патриотизма завернули очередное либеральное говно.

А я не поленился и посмотрел час записи той, настоящей игры. Было гораздо интереснее фильма.

[^]
Alman72
17.01.2018 - 10:04
1

Хохмач

Ходили с сыном, очень понравился фильм,ОЧЕНЬ!И действительно в зале были аплодисменты и про попкорн забывали. Возраст зрителей с нами на сеансе от 6 и до ..., из зала выходили со слезами! И да реклама фильма с Козловским вызвала в зале шепоток:"Чё, фантастика что ли?"

[^]
musred
17.01.2018 - 10:23
-1

Весельчак

Цитата (ViktorE @ 9.01.2018 - 09:00)
"Случайно сходил только что" - прям мантра "не таких как все". Фильм норм.

Ну когда у тебя бабки-дедки неожиданно забирают с ночевкой детей, то да случайно. Может мы с супругой отличаемся от многих ибо не любим смотреть всякое г, а судя по трейлерам это должно было быть то еще г.

[^]
LaurEiKravec
17.01.2018 - 10:28
-2

Ярила

если это говно похвалил познер, а он его похвалил, то это говно!

[^]
Dune15
17.01.2018 - 16:29
1

Хохмач

Очень понравился фильм. Давно не получала такого удовольствия от наших фильмов. Играют мои любимые актеры: Владимир Машков, Сергей Гармаш, Андрей Смоляков, Виктория Толстоганова, Марат Башаров, хоть я его не очень-то жалую, но отрицательные роли ему удаются на славу. Много новых актеров и все показали себя очень достойно .

Красивые пейзажи, потрясающие звуковые эффекты, волнующие спортивные моменты. Все ногти искусала, хотя результат матча давно известен.

Моя оценка 10 из 10.

[^]
Голод
19.01.2018 - 18:09
1

Сделан в СССР

Смотрел 5 января. На завтра купил ещё билеты. Этот фильм того стоит.

[^]
Oneforgiven
21.01.2018 - 16:24
1

Вот. Ем клюкву и не морщюсь.

Посмотрел вчера, до сих пор под впечатлением. Давно катарсиса подобного не испытывал.

[^]
krymdryule
21.01.2018 - 16:30
0

Хохмач

На руторе кинчик сей есть в качестве? oob.gif

[^]
CheCke
23.01.2018 - 03:06
-1

Шутник

Так себе фильм, 2 из 10
Как обычно игра актёров просто шедевральная... (нет)
Кстати не думал что боты и сюда доберутся со своими "АПЛАДИРОВАЛА СТОЯ, ДАЖЕ ОБОССАЛАСЬ В КАНЦЕ ОТ ИМОЦИЙ"

[^]
domovoy78
24.01.2018 - 19:02
1

Ярила

Цитата (новичек82 @ 16.01.2018 - 14:08)
Такое ощущение, что сидит на япе какой то обиженный чем-то гражданин  и постит говнокаменты про этот фильм, под разными никами. И то ему не так и этак тоже не нравиться.
Каждому конечно не угодишь, одному зануде не понравиться спортивный прием, которого в 72 году не было, другому обидно за парт фунционеров, третьему освещение спекулятивности. Такие люди все равно за что-нибудь зацепятся и будут портить атмосферу своими замечаниями. В крайнем случае занудства хоть к фамилии Михалков да прицепятся. 
Все в мире относительно и относительно многочисленных слабых фильмов, в после перестроечное время - этот фильм определенно удался.
Самое честное голосование - голосование рублем и народ уже проголосовал.

Сам то можешь сказать, что тебе в фильме понравилось? Что в нем хорошего-то, что может нравится. Мухи вон тоже считают, что говно съедобно судя по тому, что они на него стаей летят, но это не значит, что тех кого от говна воротит привереды. А фильм говно не потому, что там парт функционеров говном вымазали, хотя без них никто бы никуда не поехал. А потому что там нет героя, который говном не облит. Потому то и непонятно, чего там впринцыпе может нравится. Лично я устал перечислять, что в нем плохого, но так и не услышал, что же всетаки в нем хорошего.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 24.01.2018 - 19:08

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40418
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх