Не хочу больше помогать друзьям...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vvtaim
13.12.2017 - 23:50
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ЗапроСТО @ 13.12.2017 - 23:46)
Скоро ждите в гости,она же ваша подруга.... alkash.gif

Ты прав, как никогда!!! Она придёт с чемоданами, скажет, что он её шантожировал/обманул/пытал/залюбил до безумства и...!!!! Вы должны обязательно ей помочт тыщ на триста!!!

[^]
vvtaim
13.12.2017 - 23:51
0

Ярила

Цитата (vvtaim @ 13.12.2017 - 23:50)
Цитата (ЗапроСТО @ 13.12.2017 - 23:46)
Скоро ждите в гости,она же ваша подруга.... alkash.gif

Ты прав, как никогда!!! Она придёт с чемоданами, скажет, что он её шантожировал/обманул/пытал/залюбил до безумства и...!!!! Вы должны обязательно ей помочт тыщ на триста!!!

Но это не отменяет моего предложения сдать адрес а/я ГлавПочтампа на имя жены. Она сразу поправится.

[^]
IgorekB
13.12.2017 - 23:56
1

Ярила

Цитата (kotovsky @ 13.12.2017 - 16:11)
Цитата
И вроде и найти ее в Сочи явно можно и деньги назад вернуть, но вере в людей подорвана…

а до этого случая вы где жили, на Марсе?

Бляа, в точку подмечено... ))
Я хоть и не обижаюсь уже никакого, но тоже как мудак думаю: "От чего же всем присущи плохие поступки why.gif." biggrin.gif

[^]
vvtaim
13.12.2017 - 23:57
0

Ярила

Цитата (kaban1941 @ 13.12.2017 - 21:34)
Цитата (Александр05 @ 13.12.2017 - 16:08)

У меня жена второй день бухает от обиды Хотя мы вообще не пьем.

И это еще к вопросу о том, что русский помоги русскому, сколько не помогали дагестанцам всегда было какая-то благодарность.

Ну таки вы странные русские. И вообще не пьете и, в то же время, пьете днями запойно и дагестанцам помогаете за ради благодарности. Вы уж определитесь сами с собой хоть и жизнь наладится.

Ради благодарности за что? blink.gif За Старуху Изергиль Лермонтова? bravo.gif

Это сообщение отредактировал vvtaim - 13.12.2017 - 23:59

[^]
FABLOOK
14.12.2017 - 00:00
4

Ярила

...позвал друг собирать мебель, комод кровать стенку и еще какую то ебалу..все собрали, дошла очередь до большой двухспальной кровати...ебать она тяжелая...короче собрали, говорит давай под нее засунем ковер faceoff.gif на все комнату...как это сказать....у друга деньги есть при чем не маленькие, купить качественную мебель ему раз плюнуть, н нет поехал на рынок и купил какую то поеботину которая сыпется и просто нарезана из дсп..короче начал я поднимать кровать а он пропихивать ковер..пропихнули, но так как у этой ебанины не спилен угол под плинтус то получилось что углом я его поставил на плинтус пластиковый и тот промялся....сколько было криков и вони faceoff.gif комната не гостинная, их спальня комната узкая перед кроватью стоит комод, даже если вглядываться хер ты там увидишь эту вмятину, можно было погреть феном можно если так важны см вырезать и вставить новый кусок можно чуть подвинуть было эту кровать совсем чуть чуть см на 2-3..но нет, обида теперь смертная.

[^]
KSF95
14.12.2017 - 00:02
2

Ярила

Цитата (botlib @ 13.12.2017 - 16:11)
Цитата
И вроде и найти ее в Сочи явно можно и деньги назад вернуть, но вере в людей подорвана…

Собственный жизненный опыт редко бывает бесплатным.

как говорят: самый лучший учитель это опыт, берёт правда дорого, но объясняет доходчиво cool.gif

[^]
ходитель
14.12.2017 - 00:08
2

Ярила

про бескорыстность не пизди-ждал же благодарности, а это подогрев гордыни. обломись помогальщик. да, у меня тоже такой знакомый денег занял и пропал-и хули? я не гордый можно меня в жопу не целовать. Не пизди про бескорысность помощи-пойми что ты от нее хотел получить

[^]
Kakvse
14.12.2017 - 00:13
0
Статус: Online

Ярила

она плохо кончит. за не возврат долга кто то может спросить жёстко.

[^]
АНнанатАША
14.12.2017 - 01:02
1

Юморист

Погано,что ребенка завезла "на 5 минут" и кинула

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Stefanius
14.12.2017 - 01:22
-1

Ярила

ну 30-ка за возможность узнать истинное лицо - еще не особо дорого....
лет 6 назад занимал у друга детства 150 т.р.- ну там бабки отдал мне, попили, перед уходом говорю, завтра у такого то юриста будь, официально все заверим, он типо не, ты че, мыж с детства- а я ему никуя, дружба-дружбой, а бабки-бабками...

[^]
vandereelk
14.12.2017 - 01:25
1

Ярила

Баба-заемщик - сверхвысокий риск невозврата.

[^]
koolygun
14.12.2017 - 01:45
-1

Приколист

У меня сегодня обратная ситуация. Спю), вставать не хочется, звонок.
-Колян, я тебе деньги должен был вчера отдать,созвонились, решили же что сегодня занесу..?
-Я же вчера сказал, что потерпит будешь по пути зайдешь.
-Ну когда зайти?
-Давай после 13-00 мне сына со школы забирать.
-Я и до 13-00 к тебе подойду!
-Ладно, жду.

[^]
Nubbol
14.12.2017 - 02:17
5

Хохмач

А почему не появляются статьи на тему... "помог другу, а спустя годы, когда попал в задницу - друг помог"?

Помните... До появления в нашей жизни Хрущева Н.С. сказки, показываемые детям, были вполне традиционными. Кащей был плохим. Баба яга - людоедка и т.п.

Все в этих сказках было логичным опосредованным. Когда гуси-лебеди утащили ребенка, Маша в розысках наталкивалась на разных персонажей - печку, речку, яблоньку...
И везде, где бы Маша не просила что-то... ей приходилось вначале помочь тому персонажу, у которого просила.
Это же простая, человеческая мудрость. Хочешь чтобы тебе помогли - сперва помоги (пусть и по-мелочи сам!))

А что было потом? А потом появились всякие "Морозки". Где баба яга - не баба яга. Где зло какое-то "глупое", смешное. И вся мораль сводилась к тому чтобы идти за помощью к отрицательным персонажам, которые помогут.

Это ли, блин... нормально? Людоеды, бандиты... теперь за помощью к ним?

По-моему, рассказанная история, это очередная попытка мирового зла, укрепить во-мнении людей о бесперспективности добра. Причем любого.
Я на 99% уверен, что не было никакой "подруги", не было никакого Сочи... но главное у автора истории, есть стремление ... чтобы у читающих "осадочек остался" (как из анекдота).

А мое мнение таково. Просят о помощи, попроси в ответ для себя чего-нибудь. Не сложного.Если человек как Машенька, поможет (как помогла речке, печке и деревцу), значит ему действительно нужна помощь. Простое правило из русской сказки для детей - никогда не обманывало.
А сатанистов с их переваливанием всего с ног на голову - в Ад!

Это сообщение отредактировал Nubbol - 14.12.2017 - 02:25

[^]
Ятаган
14.12.2017 - 03:04
4

Ярила

Цитата (Nubbol @ 14.12.2017 - 02:17)
А почему не появляются статьи на тему... "помог другу, а спустя годы, когда попал в задницу - друг помог"?

Помните... До появления в нашей жизни Хрущева Н.С. сказки, показываемые детям, были вполне традиционными. Кащей был плохим. Баба яга - людоедка и т.п.

Все в этих сказках было логичным опосредованным. Когда гуси-лебеди утащили ребенка, Маша в розысках наталкивалась на разных персонажей - печку, речку, яблоньку...
И везде, где бы Маша не просила что-то... ей приходилось вначале помочь тому персонажу, у которого просила.
Это же простая, человеческая мудрость. Хочешь чтобы тебе помогли - сперва помоги (пусть и по-мелочи сам!))

А что было потом? А потом появились всякие "Морозки". Где баба яга - не баба яга. Где зло какое-то "глупое", смешное. И вся мораль сводилась к тому чтобы идти за помощью к отрицательным персонажам, которые помогут.

Это ли, блин... нормально? Людоеды, бандиты... теперь за помощью к ним?

По-моему, рассказанная история, это очередная попытка мирового зла, укрепить во-мнении людей о бесперспективности добра. Причем любого.
Я на 99% уверен, что не было никакой "подруги", не было никакого Сочи... но главное у автора истории, есть стремление ... чтобы у читающих "осадочек остался" (как из анекдота).

А мое мнение таково. Просят о помощи, попроси в ответ для себя чего-нибудь. Не сложного.Если человек как Машенька, поможет (как помогла речке, печке и деревцу), значит ему действительно нужна помощь. Простое правило из русской сказки для детей - никогда не обманывало.
А сатанистов с их переваливанием всего с ног на голову - в Ад!

Вот у тебя винегрет в башке. Все вместе связал. И политику, и историю отечественного кинематогрофа с русскими народными сказками, а из обычной истории в Интернете сделал вывод о наличии в обществе широкой агентурной сети адептов мировой закулисы. Причем, вполне себе такой хороший вывод. Даже обоснованный.

Я в восхищении, парень. Честно. Я б так не смогла.

[^]
Амариллис
14.12.2017 - 03:29
1

Ярила

Есть такая поговорка - «Спасибо, Господи, что взял деньгами!». И глаза раскрылись, и "подруга" во всей красе проявилась. Денег жалко, не спорю. Но, кто знает, каким боком такая "дружба" могла выйти в будущем.

[^]
2662
14.12.2017 - 03:36
7

скептик-зануда

Цитата (Александр05 @ 13.12.2017 - 16:08)

У меня жена второй день бухает от обиды и ей прямо совсем плохо на душе.

похоже, подружка у твоей жены любовника увела,
иначе, с чего так убивается? lol.gif

[^]
Дмитрич
14.12.2017 - 03:47
0

Ярила

я примерно такого же мнения, устал выслушивать выдумки, завтра отдам, послезавтра. Кто то не может 1000 отдать год при этом наглости хватает , позвонить и еще в займы попросить. Кто то более серьезные суммы не возвращает в срок, отдают конечно, но гораздо пос же, приходиться напоминать, звонить. Чего я очень не люблю делать, вроде и люди взрослые, слово дал , отдам такого то , звонишь, а в ответ вот проблема не могу пока. Немного в друзей подорвалась вера. Так же хочу завязывать с такой помощью.

[^]
Амариллис
14.12.2017 - 03:54
0

Ярила

Цитата
Nubbol

Цитата
Помните... До появления в нашей жизни Хрущева Н.С. сказки, показываемые детям, были вполне традиционными. Все в этих сказках было логичным опосредованным. Когда гуси-лебеди утащили ребенка, Маша в розысках наталкивалась на разных персонажей - печку, речку, яблоньку...

Роу:
1938 «По щучьему веленью»
...
Цитата
В некотором царстве, в некотором государстве жил-был работящий, но невезучий мужик Емеля. Сколько он ни работал — всё нет ничего. Но нашла и его удача: поймав случайно щуку-волшебницу, сжалился Емеля, отпустил её, и в награду щука стала исполнять все его желания.
В том же царстве в том же государстве жил царь Горох, у которого была капризная дочка — царевна Несмеяна. Царь пообещал выдать её замуж за того, кто её насмешит. Хотя Емеля рассмешил царевну, царь велел прогнать мужика из дворца
описание из Вики
И? Хрущева нет еще, халява есть, а я могу еще долго продолжать.... много сказок помню

Это сообщение отредактировал Амариллис - 14.12.2017 - 03:55

[^]
RedReaper
14.12.2017 - 04:00
1

Правдоруб-затейник

Цитата (GrauIgel @ 13.12.2017 - 23:12)
Помогать родственникам иногда ещё хуже.

Иногда говорят по этому поводу вот что: самые страшные враги - это родственники, только они уверены в своей полной безнаказанности.

П.С.

ТС, а на вашу эту суку, просто забейте. Парень её кинет также как она вас, 100%. Карма она такая.

Это сообщение отредактировал RedReaper - 14.12.2017 - 04:01

[^]
генералсекса
14.12.2017 - 04:04
4

Ярила

Меня человек кинул на товар, до этого отгружал на большие суммы в отсрочку, а тут на сраные 400 тысяч взял товара и слился, как потом выяснилось он пол Москвы перекидал кого на товар, кого на деньги и пропал. Знал его несколько лет, притом отношения уже были не только рабочие, а и дружеские-приятельские. Так что я теперь верю только себе, да и то не всегда.

[^]
flame100
14.12.2017 - 04:07
0

Весельчак

зато вы купили немного опыта...30 тыс-не такая большая сумма,зато впредь возможно купленный опыт позволит сэкономить чуть больше

[^]
AzZure
14.12.2017 - 06:32
1

Ярила

Муж выгнал - уже в первом предложении всё ясно, дальше можно не читать.

[^]
Absolon
14.12.2017 - 06:40
2

Ярила

Воспринимайте это как:
Узнать, что ваш друг предаст вас в любой момент. Цена 30 т.р.
Ну и радоваться, что это не 200 т.р.

[^]
xmango
14.12.2017 - 06:45
2

Ярила

Nubbol
Цитата

Хорошее правило. Исключает чувство, что тебя считают простачком

[^]
всезебэст
14.12.2017 - 07:05
0

Ярила

Рассуди как в фильме-Всего то за тридцатку удалось избавиться от такого человека.И да-заем только на сумму которую не жалко потерять.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57140
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх