А у вас есть родные люди?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zimaAzima
7.11.2017 - 16:53
2
Статус: Offline

Волшебница (разочаровываю)

Цитата (Mogner @ 7.11.2017 - 16:46)
zimaAzima
Цитата
что удивительно, какого хрена тогда сам здесь делает?

В мусоре роется, шо тут непонятного.

Угу)))
и эти люди запрещають нам ковыряться в носу (С) gigi.gif

[^]
Mogner
7.11.2017 - 16:53
2

гендерфлюид

mentoc
Цитата
Хотя он уже ушел отсюда,а мы здесь глобальные вопросы жизни человека в обществе обсуждаем.Про ТС и забыли уже все дано,хотя впрочем это характерно для ЯПа

Шо, опять про свои внутренние боли и проблемы? Че ж вас рвет именно посредь недели это делать...

[^]
ZloyAdmin
7.11.2017 - 16:54
3

Хохмач

Цитата (mentoc @ 7.11.2017 - 16:37)
Но как же тогда получилось что никого рядом нет,если в жизни все было нормально.Но семью почему то не завел, друзей тоже не завел как так то . Не понимаю.Особенно во второй половине жизни.Значит были какие то причины что семьи нет, друзей нет.

По-разному бывает. Человек сам по себе может быть хорошим, но некомпанейским, скучноватым в компании. Не заводила и т.п. Общительный, вроде, всё с ним хорошо, но его забывают. Могут вспомнить иногда, но чаще не помнят. Всё сложнее намного, поэтому нельзя однозначно классифицировать: этот плохой, а этот хороший. Сколько знаю хамов и грубиянов, но не одиноких.

[^]
LanaL
7.11.2017 - 16:55
5

Ярила

Цитата (Mogner @ 7.11.2017 - 16:44)
mentoc
Цитата
Ты правильно помнишь это тот самый

А чейт его вдруг на лирику пробило?

попытка номер два
представить себя белым и пушистым
вдруг кто-то отсосет shum_lol.gif

[^]
Betailas
7.11.2017 - 16:55
1

Шутник

Цитата (mentoc @ 7.11.2017 - 16:41)
Цитата (Betailas @ 7.11.2017 - 16:35)
Цитата (zimaAzima @ 7.11.2017 - 16:10)
Цитата (Betailas @ 7.11.2017 - 16:03)
Хорошо, если есть кто-то рядом, пусть даже "посидеть за бутылочкой и перетереть", гораздо хуже, когда вообще никого рядом нет. Хорошо, когда есть семья, гораздо хуже, когда ее нет. Ладно еще если бухал там, был скотиной, в хер никого не ставил, но а если и такого не было?

Да нихрена не найдешь за бутылочкой.

Однажды звонит давний знакомый - надо поговорить. Честно говоря не хотелось с ним разговаривать. Бывший муж отправил - "Раз звонит, значит серьёзное что-то".

Действительно, ему нужно было просто... поговорить.
Потому что все друзья приятели отвечали только одно - Накати и всё забудь.
А человек искал решение проблемы.
Рассказывая ситуацию мне, он оглядывал свою ситуацию со стороны противоположной (там с девушкой были проблемы), нашел решение. Позвонил потом и сказал - Спасибо, что поговорила.

А я тогда очень своего тогдашнего мужа зауважала, ибо первое - показал, что он мне доверяет.
Второе - объясняя почему отпустил, сказал - Дык, наверняка совет нужен был женский, ибо у мужиков одно: "накати и всё забудь".))

Не с кем общаться, от слова совсем. Есть только ребенок 5 лет по выходным, несколько человек в скайпе, мама в вайбере по вечерам и все. А чужие проблемы кому нужны, когда своих хватает? Виртуальное общение это такое, суррогат. Есть по месту пара знакомых, но это не те люди, которым можно излить, так сказать, душу. Точнее, излить-то можно, но толку? Никто ничего не посоветует. Да и опять же, все, блять, всегда заняты. Братья троюродные в гости все собираются приехать, но там работа, семьи, времени нет особо, я их понимаю. День рождения в гордом одиночестве уже "отпраздновал", теперь новый год предстоит lol.gif Ненавижу эти праздники уже.

Страшно так жить если на день рождения к тебе никто не приходит.Не дай Бог до такого дожитьься pray.gif

Если то сарказм, то он немного неуместен. Ну а если нет, то вот такая вот жизнь прекрасная энд удивительная, бьющая ключом, разводным, по голове. И вот как-то теперь стремно пускать в нее вообще кого-либо, потому что страшно снова оказаться в такой же ситуации.

[^]
karumburum
7.11.2017 - 16:56
1

Ярила

zimaAzima
Цитата
И думаешь, а может - это он и прав? Может это и есть правильный путь, а нам втирают, что нет?

Бывало приходили подобные мысли. Не в смысле принять такое решение, мировоззрение так шептало.

Цитата
Так с какого такая слабость случилась? Почему, имея перед глазами примеры нужно было решать вопрос кардинально? Почему не прийти и не сказать, что есть очередная проблема. Ну решали же до этого. И эту решили бы.

Потому, что это его жизнь, его выбор. Как бы нам не хотелось обратного, а люди живут свою жизнь сами, как хотят. Даже если эти люди наши дети, родители, братья/сестры.

[^]
mentoc
7.11.2017 - 16:56
0

Ярила

Цитата (zimaAzima @ 7.11.2017 - 16:50)
Страшно так жить если на день рождения к тебе никто не приходит.Не дай Бог до такого дожитьься pray.gif

У меня Днюха через полгода. Но компания уже собирается))
Нас пока трое)) Есть четвёртая, но она в контрах с одним из троих, если помирю - уже четверо. Учитывая, что у каждого будет как минимум поллитра чего-нибудь (один из нас пьёт водку, а я предпочитаю коньяк, третий - всеяден), то уже будет весело))
А там народ подтянется. Ибо гулять будем два дня точно (у одного днюха 10-го), ну а дальше как пойдёт))

ДР это хорошо.Плохо только что родители заметно сдали( особенно батя,хотя еще харахорится rulez.gif ,но со стороны заметнее),да и ты сам уже не тот что был 10 лет назад,так что теперь ДР немного с грустинкой.Но гуляем тоже 2дня это минимум alkash.gif rap.gif

[^]
LanaL
7.11.2017 - 16:57
1

Ярила

Цитата (Mogner @ 7.11.2017 - 16:49)
Курвавроде
Цитата
Доживешь до зубных протезов - узнаешь.

Не доживу, меня раньше прибьють. Расскажыти, а то так и помру, не познав истину-то cry.gif
Как по мне, ежели хошь заебатую бабу, то надо ныть переставать и завоевывать ее, бабу, в смысле. И про финскую маму с ее финской пенсией, из которой ты кусок приличный отбираешь, тоже умалчивать надо. Хотя бы умалчивать, да.

ты почитай
там еще мнго говна от него вскрылось cool.gif

[^]
Mogner
7.11.2017 - 16:58
0

гендерфлюид

Betailas
Цитата
И вот как-то теперь стремно пускать в нее вообще кого-либо, потому что страшно снова оказаться в такой же ситуации.

Какой ситуации? Когда Вы сами себя дураком называете? Так это в себе копаться надо, а не людей бояться.

[^]
mentoc
7.11.2017 - 17:00
0

Ярила

Цитата (Betailas @ 7.11.2017 - 16:55)
Хорошо, если есть кто-то рядом, пусть даже "посидеть за бутылочкой и перетереть", гораздо хуже, когда вообще никого рядом нет. Хорошо, когда есть семья, гораздо хуже, когда ее нет. Ладно еще если бухал там, был скотиной, в хер никого не ставил, но а если и такого не было?

Однажды звонит давний знакомый - надо поговорить. Честно говоря не хотелось с ним разговаривать. Бывший муж отправил - "Раз звонит, значит серьёзное что-то".

Рассказывая ситуацию мне, он оглядывал свою ситуацию со стороны противоположной (там с девушкой были проблемы), нашел решение. Позвонил потом и сказал - Спасибо, что поговорила.

А я тогда очень своего тогдашнего мужа зауважала, ибо первое - показал, что он мне доверяет.
Второе - объясняя почему отпустил, сказал - Дык, наверняка совет нужен был женский, ибо у мужиков одно: "накати и всё забудь".))

Не с кем общаться, от слова совсем. Есть только ребенок 5 лет по выходным, несколько человек в скайпе, мама в вайбере по вечерам и все. А чужие проблемы кому нужны, когда своих хватает? Виртуальное общение это такое, суррогат. Есть по месту пара знакомых, но это не те люди, которым можно излить, так сказать, душу. Точнее, излить-то можно, но толку? Никто ничего не посоветует. Да и опять же, все, блять, всегда заняты. Братья троюродные в гости все собираются приехать, но там работа, семьи, времени нет особо, я их понимаю. День рождения в гордом одиночестве уже "отпраздновал", теперь новый год предстоит lol.gif Ненавижу эти праздники уже.

Если то сарказм, то он немного неуместен. Ну а если нет, то вот такая вот жизнь прекрасная энд удивительная, бьющая ключом, разводным, по голове. И вот как-то теперь стремно пускать в нее вообще кого-либо, потому что страшно снова оказаться в такой же ситуации.

Да нет это не сарказм я серьезно

[^]
Betailas
7.11.2017 - 17:03
3

Шутник

Цитата (Mogner @ 7.11.2017 - 16:58)
Betailas
Цитата
И вот как-то теперь стремно пускать в нее вообще кого-либо, потому что страшно снова оказаться в такой же ситуации.

Какой ситуации? Когда Вы сами себя дураком называете? Так это в себе копаться надо, а не людей бояться.

В ситуации, когда предали те, кому доверял, кинули, унизили, обманули. В себе копаться? А что копаться, если я и так все знаю?

[^]
ZloyAdmin
7.11.2017 - 17:05
6

Хохмач

Цитата (Mogner @ 7.11.2017 - 16:58)

Самокопание разрушать Вас будет быстрее. Проще плюнуть на людей, которые от Вас отказались. Возможно, это и не Ваша вина.

[^]
zimaAzima
7.11.2017 - 17:09
4

Цитата (ZloyAdmin @ 7.11.2017 - 17:05)
Самокопание разрушать Вас будет быстрее. Проще плюнуть на людей, которые от Вас отказались. Возможно, это и не Ваша вина.

Как говорил один мой знакомый псих - Не хочешь общаться с кем-то - не общайся с ним)))

[^]
Курвавроде
4

.

Цитата (Mogner @ 7.11.2017 - 18:58)
Так это в себе копаться надо, а не людей бояться.

Да ну?
Самокопание - вещь непредсказуемая и нелицеприятная.
Вместо истины можно раскопать несуществующую вину и дальше саморазрушаться.

О, ZloyAdmin уже сказал hi.gif

Это сообщение отредактировал Курвавроде - 7.11.2017 - 17:10

[^]
UmbraVision
3

Служитель церкви огромных сись

Я так ценю кое-кого. Но этот кое-кто, как любят говорить на ЯПе, на меня положил кое-что. Ну и ладно, пока терпимо)

[^]
Betailas
7.11.2017 - 17:10
1

Шутник

Цитата (mentoc @ 7.11.2017 - 17:00)
Цитата (Betailas @ 7.11.2017 - 16:55)

Да нет это не сарказм я серьезно

Ну если серьезно, то реально никто не придет, либо потому, что некогда, либо по той простой причине, что ехать далеко, ни на ДР, ни на НГ, ни вообще ни на один праздник. Ребенка разве что в гости привести можно, но он еще маленький, не понимает еще многих вещей, с ним какое общение? Поиграть, погулять, почитать, а потом опять домой отвести. Сутки-двое и все.

[^]
ZloyAdmin
7.11.2017 - 17:10
3

Хохмач

Цитата (zimaAzima @ 7.11.2017 - 17:09)
Как говорил один мой знакомый псих - Не хочешь общаться с кем-то - не общайся с ним)))

А кто-то начнёт копаться и искать глубинный смысл нежелания общаться. cool.gif

[^]
ZloyAdmin
7.11.2017 - 17:11
2

Хохмач

Цитата (Курвавроде @ 7.11.2017 - 17:09)
О, ZloyAdmin уже сказал hi.gif

У Вас это получилось более развёрнуто. О вреде самокопания тоже немало сказано было вообще. Неблагодарное это дело.

[^]
Betailas
7.11.2017 - 17:12
3

Шутник

Цитата (ZloyAdmin @ 7.11.2017 - 16:54)
Цитата (mentoc @ 7.11.2017 - 16:37)
Но как же тогда получилось что никого рядом нет,если в жизни  все было нормально.Но семью почему то не завел, друзей тоже не завел как так  то . Не понимаю.Особенно во второй половине жизни.Значит были какие то причины что семьи нет, друзей нет.

По-разному бывает. Человек сам по себе может быть хорошим, но некомпанейским, скучноватым в компании. Не заводила и т.п. Общительный, вроде, всё с ним хорошо, но его забывают. Могут вспомнить иногда, но чаще не помнят. Всё сложнее намного, поэтому нельзя однозначно классифицировать: этот плохой, а этот хороший. Сколько знаю хамов и грубиянов, но не одиноких.

И веселый был, и общительный, и в компании все нормально, только нет теперь ни веселья, ни общения, ни компании.

[^]
MyOpinion
7.11.2017 - 17:17
4

Приколист

Я не знаю, будут ли ценить меня. Но у меня есть, кого ценю я. Мои родители, мои дети. Двое - трое друзей.

О, вру. Еще если болею, меня приходит жалеть собака.

[^]
Betailas
7.11.2017 - 17:19
2

Шутник

Цитата (zimaAzima @ 7.11.2017 - 16:42)
Цитата (Курвавроде @ 7.11.2017 - 16:31)
Ты молодчага, что живешь дальше, что имеешь мужество говорить о всем, что внутри.

Нихрена я не молодчага, если докатилась до жЫзни такой))
Но, спасибо, за доброе слово.

Это всё псих)) в том плане, что психиатр когда-то сказал, что я "ёжик иголками вовнутрь" (я плакать перестала и мой брат таскал меня по врачам, чтобы поправить это дело)).

Он сказал, что я - самоедка. И что я сама с себя спрашиваю гораздо больше, чем нужно. Это, оказывается, плохо.
И сказал, что я должна ругаться. Желательно матом. Официально так разрешил.
Потому что активные действия (как, например, моя подруга ебашит боксерскую грушу, когда зла (ИНКО, привет, милая, люблю тебя, если ты здесь!), а мне нельзя.
А вот ругаться можно. Это выплеск эмоций, чтобы не сгореть изнутри (это он ещё до британских учёных сам дошёл до этого).

А ЯП... Да, хоть некоторые считают ЯП помойкой (что удивительно, какого хрена тогда сам здесь делает?).
Хорошая "помойка"-то.

Мне тоже уже говорили, что я от себя требую гораздо больше, чем могу. Я знаю, что это плохо, но поделать ничего с этим не могу. И самокопанием заниматься знаю, что плохо, но это как рана когда чешется - и знаешь, что чесать нельзя, но начав, перестать не можешь, и чешешь до крови. И понимаю, что во многих своих бедах сам виноват, ну или думаю, что сам виноват, но что с этого толку? Назад уже не вернешь, поезд ушел. И становится от этого только хуже и хуже.

[^]
zimaAzima
7.11.2017 - 17:20
6

Цитата (Betailas @ 7.11.2017 - 17:12)
И веселый был, и общительный, и в компании все нормально, только нет теперь ни веселья, ни общения, ни компании.

Нифига... Вот перемелется всё, поуляжется в душе и начнёшь смотреть по сторонам и видеть чуть больше, чем сейчас)
Просто ты недавно переехал.

Мой сын говорил - Твоё одиночество, это просто следствие того, что ты затворница - дом, работа. На голову падают случайные мужики, ты их подбираешь, лепишь "из того что было", они отмываются, отъедаются и идут искать более молодые варианты тебя же. Был бы у тебя круг общения больше чем работа, выбор был бы другим, а так ты берёшь вечно, "что бог послал"))) А бог просто прикалывается, ибо знает, что ты и коня потушишь и дом остановишь, если надо, ну и товарищам помочь бы надо на ноги встать)))

Так что это сейчас так. Поуляжется, вот увидишь.

Это сообщение отредактировал zimaAzima - 7.11.2017 - 17:24

[^]
2662
7.11.2017 - 17:21
3

скептик-зануда

Цитата (Либкнехт @ 6.11.2017 - 19:33)
Не много.

Я сам виноват.

Не люблю людей.

почему виноват, это твой выбор
я тоже надеюсь на себя, много кому помогаю, а помощи от них не жду - все немощные и старые

Это сообщение отредактировал 2662 - 7.11.2017 - 17:23

[^]
Zmejja
7.11.2017 - 17:26
3

Оторва

Mogner
Цитата
И про финскую маму с ее финской пенсией, из которой ты кусок приличный отбираешь, тоже умалчивать надо. Хотя бы умалчивать, да.

Да хвалится ,что старенькая мама помогает. Пьет на её деньги.И считает себя достойным человеком faceoff.gif

[^]
Betailas
7.11.2017 - 17:31
2

Шутник

Цитата (zimaAzima @ 7.11.2017 - 17:20)
Цитата (Betailas @ 7.11.2017 - 17:12)

Нифига... Вот перемелется всё, поуляжется в душе и начнёшь смотреть по сторонам и видеть чуть больше, чем сейчас)
Просто ты недавно переехал.

Мой сын говорил - Твоё одиночество, это просто следствие того, что ты затворница - дом, работа. На голову падают случайные мужики, ты их подбираешь, лепишь "из того что было", они отмываются, отъедаются и идут искать более молодые варианты тебя же. Был бы у тебя круг общения больше чем работа, выбор был бы другим, а так ты берёшь вечно, "что бог послал"))) А бог просто прикалывается, ибо знает, что ты и коня потушишь и дом остановишь, если надо))

Так что это сейчас так. Поуляжется, вот увидишь.

Да три года уже с переезда прошло. Раньше общения с женой хватало и с сыном, а теперь только сын и остался, а жена превратилась в совершенно чужого и незнакомого человека. Почти 9 месяцев живу сам, общаться не с кем и негде. 3 недели назад ездил в Кёльн на выставку на неделю - это была лучшая неделя за весь год, потому как было интересно и весело, пообщался с кучей людей, а потом приехал домой, в свой маленький унылый город, в чужую гребаную квартиру и опять так накрыло, что ой... sad.gif Был один товарищ, с которым время от времени можно было весело посидеть, бухнуть иногда, но он свалил в другой город с семьей и теперь спросит пару раз в месяц, как дела, и на этом все общение заканчивается. Хуже всего то, что если жена свалит в другой город в поисках работы, то и ребенка видеть не смогу, это еще меньше радости добавляет.

Это сообщение отредактировал Betailas - 7.11.2017 - 17:36

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33057
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх