А у вас есть родные люди?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MyOpinion
7.11.2017 - 17:56
3
Статус: Offline

Приколист

Есть у меня один родственник, который считает, что на хрен ему не сдались близкие люди. И друзей у него как таковых нет. И ведь не придерешься, вроде порядочный человек: матери деньгами помогает, БЖ с детьми алименты платит. А вот если беда какая или даже совет требуется или сочувствие, то тут у него командировка или занят. Спрашиваю как-то: "Кто поможет,если сам в больнице окажешься? Опять же старость, мы ведь не вечные?" Отвечает: "За деньги найму любую прислугу."
Очень хочется посмотреть, кто прав: он или я. Но думаю, не доживу. Он как лось молодой, живет только собой любимым.

[^]
Asteris
7.11.2017 - 18:00
5

Д'Артаньян всея интернетов.

Чо вы тут? Опять безногого ебете?

[^]
Киссуля
7.11.2017 - 18:05
2

Царевна-лягушка

Мама и сестра

[^]
MyOpinion
7.11.2017 - 18:10
6

Приколист

Чет, как-то грустно, господа. ЯП развлекательный сайт, а мы все в печали.Уже вся клава закапана. Себя жалко, и всех жалко.

Это сообщение отредактировал MyOpinion - 7.11.2017 - 18:17

[^]
Asteris
7.11.2017 - 18:13
9

Цитата (MyOpinion @ 7.11.2017 - 17:56)
Есть у меня один родственник, который считает, что на хрен ему не сдались близкие люди. И друзей у него как таковых нет. И ведь не придерешься, вроде порядочный человек: матери деньгами помогает, БЖ с детьми алименты платит. А вот если беда какая или даже совет требуется или сочувствие, то тут у него командировка или занят. Спрашиваю как-то: "Кто поможет,если сам в больнице окажешься? Опять же старость, мы ведь не вечные?" Отвечает: "За деньги найму любую прислугу."
Очень хочется посмотреть, кто прав: он или я. Но думаю, не доживу. Он как лось молодой, живет только собой любимым.

Матери деньгами помогает, детям тоже, но это кагбэ нещитово, да?
Ну хуй знает, помочь близким это без проблем, но когда тебя тупо воспринимают как бесплатную рабочую силу - нахуй нужно.

У меня кадры были, мне звонили знакомые мамы с просьбой подъехать занести холодильник, потому что оказывается доставка бесплатная только до подъезда.
Я охуел, реально дар речи потерял поначалу, то есть я через полгорода должен был проехать и тащить им холодильник, потому что они зажабили грузчикам 200 рублей доплатить.
И вот в такие моменты сразу понимашеь во сколько тебя оценивают.
В общем я говорил много и емко, больше не звонили. Обиделись.

А вот это - Мы ремонт делаем, приходи, помоги обои поклеить.
Сука, да мне делать больше нехуй, наимите специально обученного человека - он поклеит, а я свое время потрачу лучше а действительно дорогих мне людей, да и заработаю занимаясь свои делом я гораздо больше человека профессионально клеящего обои, то есть занимаясь поклейкой я понесу убытки для себя.
И ради чего?

[^]
Betailas
7.11.2017 - 18:13
2

Шутник

А может он и прав, хоть и по-своему? Может ему так проще жить? Не надеется ни на кого, а значит, что в трудной ситуации никто не кинет, не надо будет искать, к кому за помощью обратиться, только своими силами, и некого винить будет. Я уже на собственном опыте убедился, что в трудную минуту оказался не нужен никому, кроме матери. Есть еще сестра, но у меня с ней никогда хороших отношений не было, нейтральные и не более.

[^]
Azorych
7.11.2017 - 18:20
9

Козел-провокатор

Betailas
Прочла все, что ты написал.
Ты пиздец, унылый. У тебя есть здоровье, работа, мама, сын.
Но нихуя ты не ценишь, что они есть. Подайте мне развлечение и веселье.
На новый год, сходи на ёлку, на улицу, там куча людей и они веселятся независимо от того, знакомы вы или нет.
На день рожденя почему не сходить одному в ресторан, сделать только для себя праздник. Да коллег пригласи, ёпта.
Но нет же, ты обижен, тебе надо все принести.
Я б тоже от тебя, нытика , сбежала. Такими не становятся, вы такие всегда.

[^]
Betailas
7.11.2017 - 18:20
2

Шутник

Цитата (MyOpinion @ 7.11.2017 - 18:10)
Чет, как-то грустно, господа. ЯП развлекательный сайт, а мы все в печали.Уже вся клава закапана. Себя жалко, и всех жалко.

Ну вот тема такая цепляющая попалась, что не получается мимо пройти. Думаю, у всех в жизни такие моменты бывали. Ну а если не бывали, то и не приведи рандом, чтобы случились. Ну а так да, грустно, очень, и это плохо.

[^]
Asteris
7.11.2017 - 18:22
1

Azorych я так понимаю на аве - не борода?

[^]
MyOpinion
7.11.2017 - 18:23
2

Приколист

Цитата (Asteris @ 7.11.2017 - 18:13)

Матери деньгами помогает, детям тоже, но это кагбэ нещитово, да?
Ну хуй знает, помочь близким это без проблем, но когда тебя тупо воспринимают как бесплатную рабочую силу - нахуй нужно.

У меня кадры были, мне звонили знакомые мамы с просьбой подъехать занести холодильник, потому что оказывается доставка бесплатная только до подъезда.
Я охуел, реально дар речи потерял поначалу, то есть я через полгорода должен был проехать и тащить им холодильник, потому что они зажабили грузчикам 200 рублей доплатить.

Сука, да мне делать больше нехуй, наимите специально обученного человека - он поклеит, а я свое время потрачу лучше а действительно дорогих мне людей, да и заработаю занимаясь свои делом я гораздо больше человека профессионально клеящего обои, то есть занимаясь поклейкой я понесу убытки для себя.
И ради чего?

Не, я не об этом. Деньгами - щитово. Но вот в больницу к матери не придет. Когда дочь болела, тяжело болела, я знаю - съебался - уехал отдыхать с любовницей. У сына в институте проблемы были, опять он не при делах.Не всегда деньги можно конвертировать в заботу или даже с их помощью проблемы решить.Ну мне так кажется. А то, что ты пишешь - как тупо использовали тебя - это просто свинство.

[^]
Azorych
7.11.2017 - 18:24
1

Козел-провокатор

Цитата (Asteris @ 7.11.2017 - 18:22)

Естество там gigi.gif

[^]
LanaL
7.11.2017 - 18:28
0

Ярила

Цитата (Azorych @ 7.11.2017 - 18:24)

Естество там gigi.gif

а че прикрыла то его? shum_lol.gif

[^]
zimaAzima
7.11.2017 - 18:28
5

Волшебница (разочаровываю)

Цитата (MyOpinion @ 7.11.2017 - 18:10)
У меня было не так безвозвратно, но ...
Дочка моя любимая заболела. Душевно. Психически. Мы думали. что совсем ее потеряли. Правда, рядом был мой отец. Мы оба не отходили от нее. Вот за это я и прощаю ему сейчас все закидоны и выходы с цыганочкой.

Хочешь, я просто постою молча рядом, чтобы ты погрелась у моего локтя?

Я надеюсь девочка поправилась?

Знаешь за что я люблю своего отца? За то что он терпел мою мать))

Когда я поняла, что сына воспитала правильно? Когда мне стало плохо настолько, что не вздохнуть ни выдохнуть, я звоню ему - Есть кто из друзей поблизости, чтобы через забор перелезть и дверь выломать, ибо даже скорую вызвать не могу - не попадут, ибо заперта и калитка, и дверь.
Он рванул с Новоросса, сам. Хотя, да, мог кого-то попросить из знакомых, чтобы перелезли и выломали. Открыл обе двери, вызвал скорую. И только убедившись, что жить буду, поехал на обратно на монтаж в Новоросс.

А когда я поняла что не хочу официально замуж за человека, с которым прожила 7 лет? Когда до загса осталось две недели, и смотрим фильм из тех где обещают "в горе и здравии, в радости и печали" и я понимаю, что пока я стою на ногах - этот человек будет со мной, но когда я болею - то "какого хера я разлеглась".
Последние отношения покоробили тем, что мне предложили "Ну ты тут решай сама проблемы с домом, а потом приезжай ко мне" (ну и нахер ты мне сдался такой, если когда все замечательно и деньги были - то "я твой навеки", а как полезли проблемы - "ты решай тут, а я у мамки поживу.").

Друзья познаются в беде. Семья, тем более.

да ну нафиг))) не везёт мне с мужиками и не надоть)))

[^]
Betailas
7.11.2017 - 18:29
4

Шутник

Цитата (Azorych @ 7.11.2017 - 18:20)
Betailas
Прочла все, что ты написал.
Ты пиздец, унылый. У тебя есть здоровье, работа, мама, сын.
Но нихуя ты не ценишь, что они есть. Подайте мне развлечение и веселье.
На новый год, сходи на ёлку, на улицу, там куча людей и они веселятся независимо от того, знакомы вы или нет.
На день рожденя почему не сходить одному в ресторан, сделать только для себя праздник. Да коллег пригласи, ёпта.
Но нет же, ты обижен, тебе надо все принести.
Я б тоже от тебя, нытика , сбежала. Такими не становятся, вы такие всегда.

Честно, как-то похер. Мне ничего подавать и приносить не надо. Мама есть, но я вижу ее пару раз в год, сын есть, но вижу раз в неделю и участия в его жизни не принимаю, не потому, что не хочу, а по совсем другой причине. На НГ на елку сходить, там люди? Ну-ну... Выходил уже, людей не заметил lol.gif Коллег на ДР пригласить? Дык все заняты, у всех семьи и дела. Я не нытик, я трезво смотрю на жизнь. Ты знаешь, что произошло? Нет. Знаешь суть проблемы и детали? Тоже нет. Ну так и вали со своими советами подальше. Собственно, на кой хер я тебе это все пишу... Сбежала бы? lol.gif Да нахер бы и не нужна такая была.

[^]
Asteris
7.11.2017 - 18:33
2

Цитата (LanaL @ 7.11.2017 - 18:28)
Цитата (Azorych @ 7.11.2017 - 18:24)

Естество там gigi.gif

а че прикрыла то его? shum_lol.gif

Зимний вариант.

[^]
zimaAzima
7.11.2017 - 18:33
2

Волшебница (разочаровываю)

Цитата (Asteris @ 7.11.2017 - 18:13)

И ради чего?

Нифигасе.

[^]
LanaL
7.11.2017 - 18:34
4

Ярила

Цитата (Betailas @ 7.11.2017 - 18:29)
. Я не нытик, я трезво смотрю на жизнь. Ты знаешь, что произошло? Нет. Знаешь суть проблемы и детали? Тоже нет. Ну так и вали со своими советами подальше. Собственно, на кой хер я тебе это все пишу...

пока ты ноешь в инете - ты нытик
так чта - это как на Красной площади трахаться- и в инете так же, советами заебут cool.gif

[^]
kozochkina
7.11.2017 - 18:34
2

Балагур

Цитата (Курвавроде @ 6.11.2017 - 19:41)
У меня родной только сын.
Ни на маму, ни на мужа полагаться не могу.
Больше нет никого.

так странно это слышать...Вы такая красивая! и по-любому очень хороший человек!

а вокруг меня много отличных людей, у меня есть 4!! родных сестры, и их семьи! я точно никогда и нигде не пропаду)) Чего и всем желаю!

Это сообщение отредактировал kozochkina - 7.11.2017 - 18:38

[^]
Azorych
7.11.2017 - 18:37
10

Козел-провокатор

Betailas
Цитата
Дык все заняты, у всех семьи и дела.

Может дело в тебе?
Цитата
Выходил уже, людей не заметил

Ахуеть....
Цитата
Ты знаешь, что произошло

Баба тебя бросила, унылого, ибо занудством заёб в край.

Вот у Зимы -трагедия. То, что у нее произошло, безвозвратно. Терять детей, это самый страшный страх.
А у тебя так, неприятности. Но ты их лелеешь и холишь.

Даже упоминание о поездке- это показатель, тебя там развлекли.
А так, сыначку тока мама жалеет.
Тебе даже с сыном не интересно. А у него ведь возраст, когда самому все детсво пережить заново можно.
Карочи, ты унылое говно.

[^]
Azorych
7.11.2017 - 18:39
5

Козел-провокатор

Asteris
Цитата
Зимний вариант.

Мы люди православные, негоже нам басурмански светить срамом. gigi.gif

[^]
Mogner
7.11.2017 - 18:39
2

гендерфлюид

Цитата (Курвавроде @ 7.11.2017 - 17:09)
Цитата (Mogner @ 7.11.2017 - 18:58)
Так это в себе копаться надо, а не людей бояться.

Да ну?
Самокопание - вещь непредсказуемая и нелицеприятная.
Вместо истины можно раскопать несуществующую вину и дальше саморазрушаться.

Это оттого, что вы неправильно в себе копаетесь. При правильном самокопании ищутся истинные причины происходящего, а не комплексы свои очередные. В большинстве случаев проблема как раз кроется в самом человеке и в его отношении к ситуации.
Боишься, что опять бросят\предадут\*вставить подходящее слово* - найди причину этого предательства. Мож предавший говно, а мож и ты.

[^]
Betailas
7.11.2017 - 18:40
0

Шутник

Цитата (LanaL @ 7.11.2017 - 18:34)
Цитата (Betailas @ 7.11.2017 - 18:29)
. Я не нытик, я трезво смотрю на жизнь. Ты знаешь, что произошло? Нет. Знаешь суть проблемы и детали? Тоже нет. Ну так и вали со своими советами подальше. Собственно, на кой хер я тебе это все пишу...

пока ты ноешь в инете - ты нытик
так чта - это как на Красной площади трахаться- и в инете так же, советами заебут cool.gif

Да понял уже, с запозданием, правда. Я все меряю по своим меркам, и каждый раз наступаю на те же грабли, надеясь на адекватность анонимусов, хотя пора бы уже привыкнуть, но нет, никак все. Поэтому и не пишу почти никогда и никуда и ничего. В этот раз зацепило чего-то, но вот опять на те же грабли и наступил. Вижу, что валить отсюда надо, иначе действительно всякие советчики своими советами задолбут.

[^]
Azorych
7.11.2017 - 18:42
3

Козел-провокатор

Mogner
Цитата

Это оттого, что вы неправильно в себе копаетесь. При правильном самокопании ищутся истинные причины происходящего, а не комплексы свои очередные. В большинстве случаев проблема как раз кроется в самом человеке и в его отношении к ситуации.
Боишься, что опять бросят\предадут\*вставить подходящее слово* - найди причину этого предательства. Мож предавший говно, а мож и ты.

Лесевн, это не самокопание. Это называется-не врать себе. А самокопание, это часто оправдание себя и своих поступков. Типа я себя осуждаю, но я жы нивиноватый.

[^]
Azorych
7.11.2017 - 18:43
3

Козел-провокатор

Betailas
Цитата
В этот раз зацепило чего-то, но вот опять на те же грабли и наступил.

Разозлился?
Ничо, вам нытикам полезно. gigi.gif

[^]
хартманннн
7.11.2017 - 18:43
0

орнитофил

Цитата (Azorych @ 7.11.2017 - 19:39)

Мы люди православные

Кто то пиздит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33057
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх