Олег Тиньков может посадить любого из вас

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dimsonmaster
25.09.2017 - 08:44
0
Статус: Offline

Ярила

Ох блин, складывается впечатление что все решили "Ох блин, а мы же живем в правовой стране!"
Вроде взрослые люди, а до сих пор в розовых очках, завязывайте читать худ.романы где в конце побеждает добро)))
Да, у нас перед законом все равны, НО для некоторых он ровнее))
Забыли поговорку "Закон что дышло, куда повернешь туда и вышло"?
А в присказке "Был бы человек, а статья найдется" сказана вся суть Российского правосудия.
Позиция и мнение органов всегда были, есть и будут только таким - "То что вы еще не сидите то это не ваша заслуга, а наша недоработка"
А за немагию..........., да слышал, да смотрел их обзоры, остро, на грани фола, смешно.
Только вот никак не пойму, конфликт между тиньковым и пацанами есть, по сути уже идет почти война, НО тогда какого извините зуя на сайте немагии (http://nemagia.ru/) до сих пор висит активная реклама банка?
На их канале все вопросы по этому поводу срочно удаляются)))
Так что сдается мне что весь этот цирк с обвинениями и т.п. фигней не иначе как постанова!
В общем то негативно отношусь ко всякого рода ростовщикам, но и на весь этот театр как то уже смотреть смешно! Мы типа воюем с банкиром на его же деньги от рекламы его бизнеса)))
И да, это мое оценочное суждение))))))))))))

Это сообщение отредактировал dimsonmaster - 25.09.2017 - 08:46

[^]
xedkpa6
25.09.2017 - 08:45
1

ъ

кудрявого закрыть, немагию наградить alik.gif

[^]
traxex
25.09.2017 - 09:09
0

#shadow

взять любой банк - будет тоже самое дерьмо!
поэтому, "под раздачу" олежа попал не просто так. star.gif

[^]
Mmaxx06
25.09.2017 - 09:18
1

Ярила

Цитата (lorenai @ 25.09.2017 - 01:13)
Цитата (СтэнлиИпкис @ 24.09.2017 - 21:46)
да правильно "немагия" все показала - его отношение к клиентам и к своим работникам. куча отзывов на сайтах и форумах. один негатив и только. я даже читал условия работы и оплаты операторов его колл-центра. да там просто адские условия. естественно чувак нарушает законодательство как трудовое так и озпп. роспотребнадзор уже его привлекал к административке и не раз.

какие еще атские условия? он рабовладелец? не нравится - не работай у него на него под ним с ним да как угодно.

тиньков ни общественный деятель ни политический он вообще никто. просто бизнесмен среднего пошиба. если эти говнари на него наехали то стопудово не потому что они за справедливость а тупо потому что им другой пизнесмен бабло занес и заказал чтоб они насрали на тинькова. они взяли бабло и насрали - и именно за это и огребли. а вас лошьё под хайп разводят типа ах блохеров бьют. бабло рулит.

а уж кому там тиньков сосет хуй да воще плевать альфабанку или еще кому - альфабанк такой же частный банк как и тиньков. и к политике не имеет никакого отношения.

А дело уже не в тинькове и немагии, дело в том что если на вас кто-то снимет подобный ролик и вы рванете в ментовку с заявлением есть шанс что дежурный обоссыться со смеха читая ваши стенания. А уж что по вашему делу никто даже пальцем не пошевелит это 100%. А что до бабло кто-то там занес. Так и я и про вас сейчас скажу что вы у тинькова на подсосе, потому и пишите тут. Доказательств про бабло нет и наврят ли будут. А что до немагии, не смотря на то что их творчество мне не особо близко дело они делают верное, если уж до угроз можно было както обосновать сторону тинькова в данном конфликте, то после я уже хз как. Судя по ситуации в стране основная масса "крутых" мужиков и альфасамов всю свою крутость и альфовость на ЯПе и оставляют, в жизни язык из сраки достают тока по большим праздников в кругу семьи.

[^]
scorpion1945
25.09.2017 - 09:33
-1

Приколист

Цитата (Shina1970 @ 24.09.2017 - 09:37)
Клоун !! ИСПОЛЬЗОВАНИЕ БАНДИТСКИХ ПРИЕМОВ 90х!
Тебя карту заставляют с пистолетом у башки брать ?

Тебе кто дал право его оскорблять? Ты уже показываешь всем,что мотивирован и что ты еще большая бллядь чем все эти говнобанки и их директора alik.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
lorenai
25.09.2017 - 09:48
-1

Ярила

Цитата (scorpion1945 @ 25.09.2017 - 09:33)
Цитата (Shina1970 @ 24.09.2017 - 09:37)
Клоун !! ИСПОЛЬЗОВАНИЕ БАНДИТСКИХ ПРИЕМОВ 90х!
Тебя карту заставляют с пистолетом у башки брать ?

Тебе кто дал право его оскорблять? Ты уже показываешь всем,что мотивирован и что ты еще большая бллядь чем все эти говнобанки и их директора alik.gif

Он просто блогер и говорит правду! Ты что то против правды имеешь? Руки прочь от блогеров и правды, ты, продажный банкир!

[^]
lorenai
25.09.2017 - 09:51
0

Ярила

Цитата (xedkpa6 @ 25.09.2017 - 08:45)

Немаги завтра на твою маму насрёт за деньги что сосед твой им занёс потому что она ему чем то не понравилась)) мнение своё надеюсь не поменяешь )))

Успокойся, мальчики захотели бабла срубить с заказчика. Они его срубили.

[^]
iisysQQ
25.09.2017 - 10:12
0

Ярила

Цитата (lorenai @ 25.09.2017 - 09:51)

Немаги завтра на твою маму насрёт за деньги что сосед твой им занёс потому что она ему чем то не понравилась)) мнение своё надеюсь не поменяешь )))

Эммм... Т.е. вы не согласны что тиньков - говно?

[^]
scorpion1945
25.09.2017 - 10:36
0

Приколист

Банки обещают супер-условия.Приходишь брать.сидишь около часа всю хууню заполняешь.отправляют на рассмотрение.приходит ответ,что мол -дадим,но только под больший в 2 раза пошти процент! Сидишь мля ...ну деньги все таки нужны,а нормальный банк не даст из за других критерий к заемщику...вроотовоипать-беру!И тут начинается еще один наеп.Девочка-банкирша начинает начинает печатать мукулатуру и жостко штамповать(помимо мелкого текста).Потом выясняется , что условия еще чуть хуже да еще и к тому же вам всадили страховку кредита(30% от суммы где то)и булять еще страховку чего нах угодно тыщь так на 10 !!!Которая на йух не нужна,но иначе не одобрят!Берешь уже готовый и обработанный(как под гипнозом)Было и такое-бухой взял! Утром проснулся и скорей перезагиматб у нормального банка!Приходишь -нате ваши мани-нах мне впш кредит-а унас мораторий 3 месяца на досрочное!а первые 3 месяца банк только проценты берет и в итоге жопа.кредитки шлют я якобы чумовыми условиями.Рефенансирование?Да ну нах у этих пидоргов договоренность,что рефенансирование не раньше чем через полгода(а за это время основную массу процента ты уже выплатишь)И всему этому бллядству покровительствует прравительство!!!Я уже не говорю о 1000процентных мигах и быстрых. Теперь самое сладкое-предположим ты встрял и не можешь (сейчас или вообще) платить.Твой долг продают коллекторам,жутью о которых инет полон.Ну чо пилять не 90е ??? !!!И ПОВТОРЮСЬ ВСЕ ЭТО ПОД ПОКРОВИТЕЛЬСТВОМ И С РАЗРЕШЕНИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА!!!да идут все на хуй и путин и все кто у его кормушки......а на немагию мне срать-не знаю о чем там...я свое имхо изложил.

[^]
bodycom
25.09.2017 - 11:26
1

Весельчак

Складывается ощущение, что вас принуждают брать эти кредитки. Я пользуюсь дебетовой картой этого банка, меня в ней удовлетворяют все условия + Инвестиции с бксом. Не берите кредиты блеать!!!
То что парни решили бабла срубить - да, но не учли что дядька может и прижать их к ногтю, а теперь заскулили.
И да, одуван - хуй.

Это сообщение отредактировал bodycom - 25.09.2017 - 11:26

[^]
Felarof
25.09.2017 - 11:28
2

Ярила

хз.. похеру и на тех и на тех.. но зная породу блохеров - они привыкли пиздеть и не отвечать за слова..
мое мнение - когда что-то говоришь надо думать...

[^]
AJIKAIII
25.09.2017 - 11:53
-2

Ярила

Цитата (Shina1970 @ 24.09.2017 - 08:23)
Иди ты нахер со своей немагией. Достало уже

Пошел ка ты сам нахуй петух.

[^]
Korpus152
25.09.2017 - 12:24
0

Юморист

Вот это грамотный хайп, чел lol.gif

[^]
DE23RUS
25.09.2017 - 12:29
3

Ярила

Цитата
ну а по теме , охуели эти банкиры , в край

Это блоггеры охуели в край. Попутали свободу слова и пиздабольство. Поделом. Немагия со всякими стопхамами и львамипротив одного поля ягоды. Борцуны мля. Бороться с беззаконием и наебаловом нужно в первую очередь чистыми руками и с чистой совестью.

[^]
lorenai
25.09.2017 - 13:00
1

Ярила

Цитата (iisysQQ @ 25.09.2017 - 10:12)

Эммм... Т.е. вы не согласны что тиньков - говно?

говно не говно. ты можешь вполне голосовать рублем и не ходить туда просто не брать его карту не работать у него не вкладывать в него деньги. но твое личное суждение не должно переходить нормы как минимум морали когда ты срёшь на человека просто потому что срёшь и всё. еще раз - он не политик и не общественный деятель.

пиздаболам дали пизды вот и всё. малолетние долбоебы думали что срать на всех подряд через экран монитора можно совершенно безнаказанно а им объяснили что это не так.

[^]
lorenai
25.09.2017 - 13:01
1

Ярила

Цитата (scorpion1945 @ 25.09.2017 - 10:36)
Банки обещают супер-условия.Приходишь брать.сидишь около часа всю хууню заполняешь.отправляют на рассмотрение.приходит

у тинькова даже своего офиса нет. прости, хотел уточнить, куда куда ты приходишь? ))) lol.gif

развели вас хомяков как хомяков подняли тут вой большинство из вас о тинькове знают разве что то что он пиво разливал когда то и вроде как у него есть БАНК, который типа плохой потому что вам в ютубе так сказали два долбоеба, которым денег спонсеры за этот высер занесли который они потом вам на уши вылили, отрабатывая полученное бабло.

Это сообщение отредактировал lorenai - 25.09.2017 - 13:06

[^]
lorenai
25.09.2017 - 13:08
1

Ярила

Цитата (scorpion1945 @ 25.09.2017 - 10:36)
Банки обещают супер-условия.Приходишь брать.сидишь около часа всю хууню заполняешь.отправляют на рассмотрение.приходит ответ,что мол -дадим,но только под больший в 2 раза пошти процент! Сидишь мля ...ну деньги все таки нужны,а нормальный банк не даст из за других критерий к заемщику...вроотовоипать-беру!И тут начинается еще один наеп.Девочка-банкирша начинает начинает печатать мукулатуру и жостко штамповать(помимо мелкого текста).Потом выясняется , что условия еще чуть хуже да еще и к тому же вам всадили страховку кредита(30% от суммы где то)и булять еще страховку чего нах угодно тыщь так на 10 !!!Которая на йух не нужна,но иначе не одобрят!Берешь уже готовый и обработанный(как под гипнозом)Было и такое-бухой взял! Утром проснулся и скорей перезагиматб у нормального банка!Приходишь -нате ваши мани-нах мне впш кредит-а унас мораторий 3 месяца на досрочное!а первые 3 месяца банк только проценты берет и в итоге жопа.кредитки шлют я якобы чумовыми условиями.Рефенансирование?Да ну нах у этих пидоргов договоренность,что рефенансирование не раньше чем через полгода(а за это время основную массу процента ты уже выплатишь)И всему этому бллядству покровительствует прравительство!!!Я уже не говорю о 1000процентных мигах и быстрых. Теперь самое сладкое-предположим ты встрял и не можешь (сейчас или вообще) платить.Твой долг продают коллекторам,жутью о которых инет полон.Ну чо пилять не 90е ??? !!!И ПОВТОРЮСЬ ВСЕ ЭТО ПОД ПОКРОВИТЕЛЬСТВОМ И С РАЗРЕШЕНИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА!!!да идут все на хуй и путин и все кто у его кормушки......а на немагию мне срать-не знаю о чем там...я свое имхо изложил.

тебя кто то заставляет брать в долг? тем более у всяких "деньга" и "мигов"? или ты сам себя контролировать не в состоянии от таких "выгодных предложений"?
государство не виновато в том что ты - дурак, и уровень твоей финансовой культуры как у бича с подворотни.

хотя нет.. виновато, что в школе тебя розгами учителя не пиздили, внушая финансовую грамотность.

[^]
popamag
25.09.2017 - 13:13
0

Ярила

Не пользуйтесь кредитками хуйкова, да и дело с концом)

[^]
61brg
25.09.2017 - 13:15
-1

Ярила

Тинькову обидно потому, что сказали правду и эта правда нелицеприятна. А когда говорят неправду, то это не обидно, какие бы гадкие слова при этом не использовались.

[^]
DE23RUS
25.09.2017 - 13:17
0

Ярила

Цитата (popamag @ 25.09.2017 - 13:13)
Не пользуйтесь кредитками хуйкова, да и дело с концом)

Я вам больше скажу - не пользуйтесь кредитками в принципе. Это финансово выгодно, учит вас планированию расходов и искусству накопления, дисциплинирует вас ограждая от спонтанных покупок всяческой хуеты.

[^]
TSO124
25.09.2017 - 13:27
0

Юморист

Цитата (Roman001 @ 24.09.2017 - 21:00)
Цитата
А я "взял" (ну прям заебали предлагать и навязывать) у этого хуесоса некую сумму денег и не вернул ни копейки. И никаким образом не получил негативных последствий. Рекомендую всем делать так же. Немагия - красавцы!

какой наивный человек брать кредит у банкира и не отдавать это не наказание его , а счастье его . через некоторое время ждите иск в суд и всё будет законно .

Этот "наивный человек" на самом деле - юрист, специализирующийся на банковском, таможенном, налоговом и корпоративном праве, в силу чего знаком с термином "исковая давность", а также с некоторыми особенностями "темной стороны Силы"))) И наебал говнобанк тинькова (и несколько еще) исключительно из спортивного интереса))). Там общая сумма-то и до мульта не дотянула. Поэтому, если сказал, что никаких негативных последствий не наступило, - значит их не наступило и не наступит в будущем.

Это сообщение отредактировал TSO124 - 25.09.2017 - 13:36

[^]
yas06aka
25.09.2017 - 13:31
2

Шутник

Такое впечатление, сейчас больше не о чем говорить. Клал я на все срачи что по ю-трупу, что в реальной жизни. Оборзели банкиры? А простые люди не обоорзели, не? Тля, начните вы, простые, не простые сложные, с-ка, с себя сперва, а? А хоть бы та же Немагия. Мне лично их постановки смотреть не интересно совсем. Это только мой 12ти летний сын пока может такое смотреть. Но и он перестанет на этом висеть, ибо не интересно. И, уж, коли, вы задеваете на столько публичных людей, будьте любезны хотя бы просто извиниться. Обвинить сейчас стало проще простого. А как прибрать за собой, так все бедные овечки. Мозгами надо было сперва думать, а не жопой.
А еще слишком много мата, у того же Варламова Ильи. Читать его интересно до определенного момента. Пока идёт чёткая грамотная речь. Как только мат - так любая мысль становится противной. Жаль.

[^]
Brodyga46
25.09.2017 - 13:42
1

Весельчак

А из-за чего конфликт то? Почему так все стали ненавидеть вдруг Тинькова (упоси Господи взять его карту) и полюбили Немагию (про которую я в первый раз услышал)?
Ребят из Немагии что, с поломанными руками в лесу, что ли, нашли? Вроде нет, живы-здоровы.
Опера с обысками пришли? Ну так что удивительного? Да каждый из нас в любом серьёзном конфликте задействует всех своих знакомых. А если на обыск есть законные основания то тем более.
Адвокат нашел в записях по его мнению противозаконные вещи? Так на то он и адвокат! За это ему бабки и платят!
По мне, ситуация вполне нормальная. Детство кончилось, господа, пора научиться отвечать за базар.

[^]
iisysQQ
25.09.2017 - 14:31
-1

Ярила

Цитата (yas06aka @ 25.09.2017 - 13:31)
И, уж, коли, вы задеваете на столько публичных людей, будьте любезны хотя бы просто извиниться.

А можно поподробней за что извиняться то? Или вы как всегда "не смотрел но осуждаю"?

[^]
iisysQQ
25.09.2017 - 14:33
-1

Ярила

Цитата (Brodyga46 @ 25.09.2017 - 13:42)
А из-за чего конфликт то? Почему так все стали ненавидеть вдруг Тинькова (упоси Господи взять его карту) и полюбили Немагию (про которую я в первый раз услышал)?

Потому как Тиньков намного больший пидарас чем парниши из Немагии. Соответственно в битве двух пидорасов выбираем меньшее зло. Немагия клепает ролики сомнительного качества на ютубчеге. Пидар тиньков активно впаривает свои наебательские кредитки ИРЛ. Выбор очевиден.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 118231
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх