Олег Тиньков может посадить любого из вас

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Thunderfox
24.09.2017 - 23:08
-1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (dedmopozzz @ 24.09.2017 - 22:56)
Цитата (SullaFelix @ 25.09.2017 - 00:31)
Я чот всё понять не могу, а где реальные пострадавшие от "паскудной" деятельности Тинькова-то? Вон пишут банк у него давно, кругом весь гандон, люди карточки режут неистово. Все против. А где иски-хуиски?
Читал вот что кто-то предъявлял за незаконное увеличение лимитов по карточке. Мол вся хуйня, необуздан я в желаниях своих, а эта тварь мне лимит повысила.
Ну а где кроме этого говнопиздежа реальныет пострадавшие, кроме двух вот эти блохеров, которые навыёбывались в своём убогом стиле, а терь общественность подымают?
Смотрел видео с чего всё началось, с середины начал смотреть на перемотке. Ибо кроме того, что Тиньков гандон, жена у него страшная, бизнесы он сливает и блохеров считает за мудаков, которые за деньги в жопу дадут, предъявы были фуфлыжные. Такие видюшки можно клепать про любого предпринимателя, не говоря про уж про крупные компании. Чо вот этот срач даёт нам-то?
Я уже писал тут как-то что спрос рождает предложение и все эти цены на товары, отношение и т.п. будут до тех пор пока есть спрос. Катаются на тех кто возит. Всё чем занимаются эти ребятки можно уложить в 2 термина, демагогия и казуистика. И вся подобная поебень. Это борьба с последствиями, а не болезнью.
Ну давайте все возьмём телефоны, наснимаем подобной хуйни про всё вокруг, причин судя по всему более чем. Закрем всё к хуям, может кого-нибудь даже посадим. И чо делать дальше будем? Ногти, блять, наращивать сидеть и гордится тем что малые предприниматели? Фотография тоже очень творческое, прибыльное и независимое занятие.
Чо все работают в идеальных организациях, а кредиты и карты оформляют в идеальных банках? Если нет, хули сидим тогда? Телефон в руки и в блохерство. Можно в таком же режиме как эти два команданте, можно более обстоятельно. Опять же темат вон какая мощная, бабло пойдёт с ютюба. Или лень и очко жим жим?
Заебало это всё донельзя вот уже. В ютюбе интересно смотреть чо-то полезное, по столярке вот смотрю, никаких нареканий. Только вот такого интересного в рунете становится совсем уже мало, одни "хуйзнаетктотакие" про других "хуйзнаетктотаких" покровы срывают. Изредка по очереди от друг друга опиздюляются и подымают вой. Памагите, фулиганью земляным червяком назвать не даёт и нахуй послать. И стадо это всё обсасыват, поддерживает, принимает сторону. В общем тоже делает весьма полезное дело. А на следующий день идёт платить кредиты в банк, втридорога материальные ценности покупать, на говноработу, да МТС-ом пользуется не прекращая.
Ябать как обсуждения всего этого говна качество жизни увеличивает, прям скоро в социализм, комунизм, рай (кому куда надо в общем) залетим. ЯП он прям для этого и создавался.

Вот именно. А так же заебали, те которые зачем-то жопу рвут за клавиатурами ради медийных персонажей, выгораживая их. За бездарностей типа немагия и прочую хрень бесполезную на ютубе. Революционеры хреновы.

Да и ты задолбал тут жопу рвать, доказывая одним, что те жопу рвут за тех за кого жопу рвать не надо.

[^]
sergodinchik
24.09.2017 - 23:10
0

Хохмач

как этого уебка посадить???

[^]
SullaFelix
24.09.2017 - 23:11
1

Юморист

Цитата (Tamm @ 24.09.2017 - 22:40)
Цитата (SullaFelix @ 24.09.2017 - 21:31)
Я чот всё понять не могу, а где реальные пострадавшие от "паскудной" деятельности Тинькова-то? Вон пишут банк у него давно, кругом весь гандон, люди карточки режут неистово. Все против. А где иски-хуиски?
Читал вот что кто-то предъявлял за незаконное увеличение лимитов по карточке. Мол вся хуйня, необуздан я в желаниях своих, а эта тварь мне лимит повысила.
Ну а где кроме этого говнопиздежа реальныет пострадавшие, кроме двух вот эти блохеров, которые навыёбывались в своём убогом стиле, а терь общественность подымают?
Смотрел видео с чего всё началось, с середины начал смотреть на перемотке. Ибо кроме того, что Тиньков гандон, жена у него страшная, бизнесы он сливает и блохеров считает за мудаков, которые за деньги в жопу дадут, предъявы были фуфлыжные. Такие видюшки можно клепать про любого предпринимателя, не говоря про уж про крупные компании. Чо вот этот срач даёт нам-то?
Я уже писал тут как-то что спрос рождает предложение и все эти цены на товары, отношение и т.п. будут до тех пор пока есть спрос. Катаются на тех кто возит. Всё чем занимаются эти ребятки можно уложить в 2 термина, демагогия и казуистика. И вся подобная поебень. Это борьба с последствиями, а не болезнью.
Ну давайте все возьмём телефоны, наснимаем подобной хуйни про всё вокруг, причин судя по всему более чем. Закрем всё к хуям, может кого-нибудь даже посадим. И чо делать дальше будем? Ногти, блять, наращивать сидеть и гордится тем что малые предприниматели? Фотография тоже очень творческое, прибыльное и независимое занятие.
Чо все работают в идеальных организациях, а кредиты и карты оформляют в идеальных банках? Если нет, хули сидим тогда? Телефон в руки и в блохерство. Можно в таком же режиме как эти два команданте, можно более обстоятельно. Опять же темат вон какая мощная, бабло пойдёт с ютюба. Или лень и очко жим жим?
Заебало это всё донельзя вот уже. В ютюбе интересно смотреть чо-то полезное, по столярке вот смотрю, никаких нареканий. Только вот такого интересного в рунете становится совсем уже мало, одни "хуйзнаетктотакие" про других "хуйзнаетктотаких" покровы срывают. Изредка по очереди от друг друга опиздюляются и подымают вой. Памагите, фулиганью земляным червяком назвать не даёт и нахуй послать. И стадо это всё обсасыват, поддерживает, принимает сторону. В общем тоже делает весьма полезное дело. А на следующий день идёт платить кредиты в банк, втридорога материальные ценности покупать, на говноработу, да МТС-ом пользуется не прекращая.
Ябать как обсуждения всего этого говна качество жизни увеличивает, прям скоро в социализм, комунизм, рай (кому куда надо в общем) залетим. ЯП он прям для этого и создавался.

Мы оба знаем: ты бы не писал эту стену пиздежа, будь у тебя действительно актуален вопрос о поднятии гражданских исков в сторону банка Тинькоф, а не просто желание пропиздеться в интернете.

Впрочем, на всякий случай любезно предоставляю тебе ссылку на реестр.
https://rospravosudie.com/act-%22%D0%97%D0%...-acts/page-466/

Я бы не писал эту стену пиздежа, если бы я в этом всём говне вываливаемом видел обоснования, факты и т.п., саму проблему так сказать. А не "мы дяденьку назвали пидором, а он нас обижает". Лёша Навальный видел как снимает? Он тот ещё Гамбино, но он интересно это подаёт и грамотно. Обосновывая и показывая, почему чо и как. А не таком режиме как эти два блохера. Это я всё на этой стене и описал. Чож ребятишки по твоей ссылке не прошли да не просмотрели, чо там в эти девяти тысячах за решения? Нам чо это не показали? Не сравнили с другими банками к примеру. Большая тройка сотовой связи большие гандоны чем Тиньков вместе или по отдельности? Когда кино про это будет? Не умеют? Лень? Задача другая? ПеАр да поднятие бабла любым путём? Шантаж, просмотры с ютюба - похер. И так и так хорошо.
Ты к примеру опять же чего мне пояснение не дал? Я уже своё мнение как бы высказал по поводу всего этого. Ты как я понимаю с ним не согласен. Ну а дальше? Вот это, то чо ты кинул это как хорошо или плохо? Как там узнать сколько из этих решений в чью пользу? Как у остальных дела с эти обстоят?
Чо там кстати у Сбера как дела? Я чот не очень понял как эта хрень работает, ПАО Сбербанк вместо Тинькоффа вставил чот ничо не получилось.

Это сообщение отредактировал SullaFelix - 24.09.2017 - 23:13

[^]
Greymin
24.09.2017 - 23:34
0

Ярила

"От желчи мир изнемогает,
Планета печенью больна,
Говно говном говно ругает,
Не вылезая из говна."©И.Губерман.
А по теме-не обсосётся-ли,сусел белогривый,сажать-то всех?Пупок не треснет,поперёк шва?

[^]
maern
25.09.2017 - 00:01
0

Шутник

Не все прочитал. Но они все пидорасы, уверен в этом.

[^]
lorenai
25.09.2017 - 01:07
1

Ярила

тиньков конечно мудила, но эти двое мудилы не меньше. мудилы нарвались на мудилу и мудила их отмудилил. делов то.

мальчики думали что через интернет можно срать на кого угодно и на этом пиариться но тут появился чел который обиделся и насрал уже на мальчиков.

мальчики будь мужиками извинились бы перед тиньковым да пошли бы искать новую жертву. но нет. обосрались еще больше.

фу. просто фу.

зы - похую на тинькова и ненемагию непагию и прочих.

просто забавная ситуация: мальчики разинули рот не на того, огребли по самыую тонкую кишку, а теперь пищат что их обижают.

повыебывались? ну так и получайте пиздюлей как мужики.

[^]
lorenai
25.09.2017 - 01:13
0

Ярила

Цитата (СтэнлиИпкис @ 24.09.2017 - 21:46)
да правильно "немагия" все показала - его отношение к клиентам и к своим работникам. куча отзывов на сайтах и форумах. один негатив и только. я даже читал условия работы и оплаты операторов его колл-центра. да там просто адские условия. естественно чувак нарушает законодательство как трудовое так и озпп. роспотребнадзор уже его привлекал к административке и не раз.

какие еще атские условия? он рабовладелец? не нравится - не работай у него на него под ним с ним да как угодно.

тиньков ни общественный деятель ни политический он вообще никто. просто бизнесмен среднего пошиба. если эти говнари на него наехали то стопудово не потому что они за справедливость а тупо потому что им другой пизнесмен бабло занес и заказал чтоб они насрали на тинькова. они взяли бабло и насрали - и именно за это и огребли. а вас лошьё под хайп разводят типа ах блохеров бьют. бабло рулит.

а уж кому там тиньков сосет хуй да воще плевать альфабанку или еще кому - альфабанк такой же частный банк как и тиньков. и к политике не имеет никакого отношения.

[^]
lorenai
25.09.2017 - 01:30
0

Ярила

да правильно "немагия" все показала - его отношение к клиентам и к своим работникам. куча отзывов на сайтах и форумах. один негатив и только. я даже читал условия работы и оплаты операторов его колл-центра. да там просто адские условия. естественно чувак нарушает законодательство как трудовое так и озпп. роспотребнадзор уже его привлекал к административке и не раз.

не нравится - не работай. тебя чтоль заставляет кто-то? или у него самые говеные условия труда а все остальные больше никто никого никаогда на бабло не кидает? или может он кидает своих работников на зарплаты? да ну )))

[^]
TDS
25.09.2017 - 01:57
0

Ярила

Цитата (lorenai @ 25.09.2017 - 01:07)
просто забавная ситуация: мальчики разинули рот не на того, огребли по самыую тонкую кишку, а теперь пищат что их обижают.

повыебывались? ну так и получайте пиздюлей как мужики.

Что за хуету ты написал? Все, что я видел от них по этой теме довольно достойно, не дают заднюю, на тебя бы посмотреть в такой ситуации, герой.

Это сообщение отредактировал TDS - 25.09.2017 - 01:58

[^]
СтэнлиИпкис
25.09.2017 - 02:02
0

Шутник

Цитата (NightRiderz1 @ 24.09.2017 - 22:03)

А ты уверен, что эти отзывы - не вбросы?

Я выше писал про ООО Развитие и суд против них в 2015 - там как раз были левые сайты с фиктивными "признаниями бывших работников".

уверен. исходя из того что пользователи банка говорят об этом и изучая лично те документы которые подписывают сотрудники банка при трудоустройстве. репутация банк низкая и это факт. отсюда и отзывы такие

[^]
СтэнлиИпкис
25.09.2017 - 02:03
0

Шутник

минусят просто так. поражает просто субъективизм пользователей.

[^]
commanderTom
25.09.2017 - 03:00
4

Балагур

Варламов - то еще беспринципное дерьмо.
Уж кому-кому, но не ему мычать на такие темы.
Он ведь не за правду рубится ему лишь бы говно бурлило, бабосики капали.

[^]
LEG1ON
25.09.2017 - 04:11
1

Шутник

Интересно, автор вообще понимает, что благодаря этой, 282-й статье УК РФ, он ещё жив?

[^]
nikola08
25.09.2017 - 04:11
1

Приколист

Заебала эта седовласка! Немагия держись!!!
написал с YapMe

[^]
Darkkom
25.09.2017 - 04:14
1

Ярила

то, что сам олежа оскорбил группу лиц, объединенную признаком "блогеры" - не? Хуйню пишите, милейший. "Садило" у олежега не выросло. Обгадился он с немагией и эта тётка тоже ибо (охуеть, да) проверяли ребят на всю эту хуйню и ничо не нашли. Если вот щас найдут - то олежку затравят.

Это сообщение отредактировал Darkkom - 25.09.2017 - 04:16

[^]
krylov
25.09.2017 - 04:20
0
Статус: Online

тварь циничная

а ежели какая нибудь черножопень будет орать - Россия для русских - его же не посадют?

[^]
roguescaru
25.09.2017 - 04:23
1

Шутник

Цитата (commanderTom @ 25.09.2017 - 03:00)
Варламов - то еще беспринципное дерьмо.
Уж кому-кому, но не ему мычать на такие темы.
Он ведь не за правду рубится ему лишь бы говно бурлило, бабосики капали.

Самое поганное в этой теме, потому что продажное чмо Варламов Немагию не поддерживает! ОН СУКА ХАЙПИТСЯ на их проблемах! moderator.gif

[^]
61brg
25.09.2017 - 04:51
1

Ярила

Ну, как бы всё таки стоит учитывать наличие такой статьи как 282 в УК нашей страны.
1. Факт того, что парни кривляются на видео не факт, что озвучка сделана именно ими. И если даже сам актёр озвучивает ролик - стоит подстраховаться - модифицируй голос с помощью программ
2. Сам ролик снимал некий 3-ий человек, поскольку есть моменты в которых оба актера в кадре. Его следствию как бы тоже искать надо
3. Следует выяснить кто готовил материал. Видео и звук по отдельности на Ст 282 УК не тянут. Автоматически повесить это мероприятие на парней не получится, если он конечно не сглупили храня все материалы на домашних ПК.
3. Еще необходимо выяснить и доказать, а кто именно размещал итоговый ролик в Интернете. Для противодействия данным мероприятиям стоит предпринимать хотя бы маленькие действия для безопасности. Очень глупо хранить материалы и инструменты на домашнем ПК без защиты. Есть шифрованные диски, есть серверы за границей.
Насколько я понимаю, но парни особо не боятся Тинькова, но гораздо лучше не боятся, когда у тебя есть подстраховка.
Следствию можно наплести что угодно, пароли от криптодисков не давать пользуясь конституционным правом не свидетельствовать против себя. На фоне поднятой шумихи вряд ли будут использовать терморектальный криптоанализ.

В любом случае, те кто пойдет пои их стопам должны всенепременно учесть опыт этих парней. Лучше перебздеть, чем обосрат..я.

[^]
Gambit210770
25.09.2017 - 05:11
0

Ярила

Тиньков прихуел в край??? как я вовремя одумался не брать у них пластиковую карту! На хер мне такой банк нужен!

[^]
Касатка
25.09.2017 - 05:21
2

Княжна

Мы русские и мы победим!
Я всегда гордилась, что я русская!
Хозяин России один лишь русский и так должно быть!
Жду ареста, прощайте друзья!
А так то да, времена, когда на ютубе можно было юродствовать и оскорблять всех и вся, заканчивается. Да здравствует СССР и цензура (еще лет пять к сроку блеать). Но все таки!

[^]
лоЬер
25.09.2017 - 06:36
1

Приколист

заебали уже эти блогеры и банк. расковыряли коровью лепёху и смакуют её ароматы все кому не лень shit.gif

Это сообщение отредактировал лоЬер - 25.09.2017 - 06:37

[^]
skrapy
25.09.2017 - 07:43
0

Ярила

А меня-то за что?

[^]
Ptizo
25.09.2017 - 07:57
0

Говорун

Цитата (61brg @ 25.09.2017 - 04:51)
Ну, как бы всё таки стоит учитывать наличие такой статьи как 282 в УК нашей страны.
1. Факт того, что парни кривляются на видео не факт, что озвучка сделана именно ими. И если даже сам актёр озвучивает ролик - стоит подстраховаться - модифицируй голос с помощью программ
2. Сам ролик снимал некий 3-ий человек, поскольку есть моменты в которых оба актера в кадре. Его следствию как бы тоже искать надо
3. Следует выяснить кто готовил материал. Видео и звук по отдельности на Ст 282 УК не тянут. Автоматически повесить это мероприятие на парней не получится, если он конечно не сглупили храня все материалы на домашних ПК.
3. Еще необходимо выяснить и доказать, а кто именно размещал итоговый ролик в Интернете. Для противодействия данным мероприятиям стоит предпринимать хотя бы маленькие действия для безопасности. Очень глупо хранить материалы и инструменты на домашнем ПК без защиты. Есть шифрованные диски, есть серверы за границей.
Насколько я понимаю, но парни особо не боятся Тинькова, но гораздо лучше не боятся, когда у тебя есть подстраховка.
Следствию можно наплести что угодно, пароли от криптодисков не давать пользуясь конституционным правом не свидетельствовать против себя. На фоне поднятой шумихи вряд ли будут использовать терморектальный криптоанализ.

В любом случае, те кто пойдет пои их стопам должны всенепременно учесть опыт этих парней. Лучше перебздеть, чем обосрат..я.

Сам то веришь в ерунду, которую написал?

Это сообщение отредактировал Ptizo - 25.09.2017 - 07:58

[^]
61brg
25.09.2017 - 08:12
1

Ярила

Цитата (Яхонтовый @ 24.09.2017 - 17:50)
Цитата (Lava2012 @ 24.09.2017 - 17:43)

Ну ну, яхонтовый вы наш. Зачем же сразу на ты? Мы с Вами век знакомы? Ок, пруфы железобетонные, пересмотрю как будет время =)

На

https://www.youtube.com/watch?v=nTpnU37Lmgg

Наслаждайся, как будет время :) Быстро ты слился, однако. Там ролик пять минут. Уж пять минут-то найдешь в своем плотном графике просиживания жопы у монитора в воскресенье lol.gif

Отличная стратегия у защиты Немагии: Авторы они, распространители не они. Ищите распространителей и привлекайте их. Красавцы !!!.
Лично я бы и от авторства отказался. Сняться в ролике и даже поучаствовать в озвучке его не значит быть его автором. Вот если и на компах изъятых ничего не будет - то будеть не просто ..уем по губам господину Тинькову, но и на пару см. за щеку.

[^]
Эндрю29
25.09.2017 - 08:37
0

Ярила

Во, и бонифация наняли на травлю. Чето долго ему транш держали.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 118231
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх