Потерял друга из-за его жены

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rus2205
2.08.2017 - 11:18
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Анти @ 2.08.2017 - 10:00)
Меня когда зовут бухать ,а мне лень,всегда говорю что я подкаблучник и меня жена не пускает. Жену такие отмазки почемуто сильно злят

а я в таких случая просто не стесняюсь говорить, что мне лень. Или там денег нет. Или что завтра рано за руль

[^]
Пыль
2.08.2017 - 11:18
7

Ярила

Цитата (AРЕX @ 2.08.2017 - 09:41)
На юбилей ко мне они не пришли, потому что у мамы жены обострилась хроническая язва, и они пошли к ней. Пофиг, что с ним дружим более 20 лет, жена его одного не пустила.

Понадобилось мне как-то свозить в другой город больного человека. Нужна была помощь, позвонил другу, он был с радостью готов помочь. До тех пор пока не узнала жена. Ты куда собрался, тебе надо дотемна поклеить обои! И я поехал один.

Двойные стандарты у ТС какие-то. Значит, если вместо юбилея друг пошел к больной матери жены, это плохо, но когда ТС потребовалась помощь в такой же ситуации, он почему-то посчитал возможным обратиться к тому же человеку why.gif

[^]
Lisa80
2.08.2017 - 11:19
5

Ярила

мужчины тут некоторые прямо "всерьёз недоумевают" - как так, человек после женитьбы изменился))

Как маленькие, ей-богу. Да люди меняются, их жизнь меняется, и нередко жизненные пути бывших друзей расходятся... даже не из-за женитьбы, а просто расходятся. Перехали жить в другой район, а то и город, перешли работать на другое место и проч. и проч.
В том числе и женились - появился другой уклад жизни, другие приоритеты, другие проблемы. И если человек делает выбор, что семья с этой "сукойженой" (как видится со стороны его друзьям) ему важнее, ну значит эти непонимающие его люди неизбежно перестанут быть его друзьями.

Бывает и так, что в одной компании друзей жены между собой всерьёз не поладят... и мужья со временем тоже "раздружились", приняв сторону своих женщин. Знаю такие реальные примеры, и далеко не единичные.
Имхо, семья всегда на первом месте, это правильно. Особенно если у мужчины есть чувства к супруге, и она для него не просто баба, которая продавила его на брак.

ЗЫ: и кстати, тоже давно заметила, только бобыли, сами с неустроенной личной жизнью, или очень не счастливые в своих собственных семьях... сетуют на друзей, которых якобы выкосила семейная жизнь из их "стройных рядов")
Да пофиг человеку, у него жизнь изменилась. И сам человек с течением жизни меняется, это норма.

Это сообщение отредактировал Lisa80 - 2.08.2017 - 11:23

[^]
Piko
2.08.2017 - 11:19
-1

Ярила

Я в детстве как-то прочитал в каком-то рассказе - "чем мужественнее мужчина, тем охотнее он подчиняется любимой женщине". Автор, кстати, мужик.

И чего-то мне это врезалось как догма. В общем, весь первый брак я на этом базисе и выстроил :))) Отмерено было полгода, и хорошо, что не больше.

Пакостная черта женского полу - если уступаешь, лезть на шею дальше - к сожалению, "от человека" не зависит, она общая. Поэтому гораздо проще "бразды правления" все-таки придерживать.

[^]
Nomak
2.08.2017 - 11:20
3

Юморист

[quote]AРЕX
1) нифиг лезть потому что будеш виноват
2) сначала сам женись потом на тебя посмотрим
3) может он поменял приоритеты и на первое место поставил свою семью а у тебя в голове один тусняк
4) банально стал подкаблучником (любовь зла) [/quot

Скорее 4-е. У меня многодетная семья. Но мы с женой находим время видеться с нашими друзьями, поскольку мои друзья стали её друзьями. С первой женой такого небыло. И да, у меня такой же друг, был...

[^]
Почтитрезв
2.08.2017 - 11:21
-1

Ярила

Цитата (Piko @ 2.08.2017 - 11:19)
Я в детстве как-то прочитал в каком-то рассказе - "чем мужественнее мужчина, тем охотнее он подчиняется любимой женщине". Автор, кстати, мужик.

И чего-то мне это врезалось как догма. В общем, весь первый брак я на этом базисе и выстроил :))) Отмерено было полгода, и хорошо, что не больше.

Пакостная черта женского полу - если уступаешь, лезть на шею дальше - к сожалению, "от человека" не зависит, она общая. Поэтому гораздо проще "бразды правления" все-таки придерживать.

Ну этот мужик, который сказал, точно у жены данную фразу согласовал сначала. Но он точно не каблук а мужественный брутал, его мама и жена подтвердят.

[^]
Прадоруб
2.08.2017 - 11:23
-1

Ярила

Цитата (Lesta33 @ 2.08.2017 - 11:13)
Есть друзья и есть приятели, не путайте. И именно друзья это редкость, особенно в наше время. Как в отношениях с девушкой так и в дружбе - главное уважение.
Познакомился тут с девушкой. Оччччень даже ничего. Мы с ней договорились в конце месяца идти на фестиваль красок (херня наверняка, но мне то собственно пофигу)
И тут у меня батя (очень активный человек 64 лет) решает распилить на даче 4 огромных теплицы. Железный уголок, тройка и четверка. А соль в том, что пилить он будет в независимости от того поеду я или нет. Я как подумал что он будет все это ворочать, жара стоит. Мне просто за него стало страшно, вдруг сердце, а деревня далеко.
Ну я ей и говорю - ты меня извини мол так и так. Что тут началось. Да ты кидалово, мы же договаривались.....
Пошла нахуй, если ты не способна понять мои взгляды и чувства, то будь ты хоть королева мира - мне отец дороже.

Вами играют как ребенком " Фестиваль красок" на какой бред мужчины только не соглашаются лишь бы вечером сделали ли минет. При слове "фестиваль красок" нужно бить бабам по ушам. А минет итак сделают, альфам бабы дают только в путь. Ты их вроде и нах посылаешь, а они за это на все готовы.

[^]
maik2
2.08.2017 - 11:24
0

Ярила

Не друг, а подкаблучник.

[^]
Zaebushek
2

Приколист

У меня есть такая же знакомая, тоже из мужа тряпку кроит потихоньку и ноет "чо он такой неприкольный становиться, не как раньше". Ну я прям даже не знаю, почему твой мужик скоро вздернется upset.gif
Все на мою семью кивала, мол живете сколько лет дружно и весело, а у нас все время скандалы и пилеж взаимный, ответила, что просто уважаю своего мужа и не пытаюсь слепить из него удобную вещь вместо человека, почему то обиделась cheesy.gif

Это сообщение отредактировал Zaebushek - 2.08.2017 - 11:25

[^]
Lazyinventor
1

Рукожопый головотяп

Правильная, хорошая жена продукт штучный. Я свою хорошую жену со второй попытки нашел...с первой не вышло. Все в подкаблучники записать хотели ;)
А друг может и тряпка, но если никаких телодвижений в сторону улучшения своего положения не делает, то нечего со стороны лезть. Значит его устраивает.

[^]
Vic2x
2.08.2017 - 11:25
0

Ярила

Цитата (NellKa @ 2.08.2017 - 09:49)
Зато незамужние подруги любили меня иногда поучать на тему "Мы должны быть для тебя на первом месте, муж подождет".
Сорри, я выбрала семью, тусовки и "приедь помоги" уже в прошлом.

Всегда знал что не замужние подруги у замужней женщины это зло, особенно если они еще и "тусовщицы".

[^]
dynkan
2.08.2017 - 11:26
-1

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 2.08.2017 - 11:19)

ЗЫ: и кстати, тоже давно заметила, только бобыли, сами с неустроенной личной жизнью, или очень не счастливые в своих собственных семьях... сетуют на друзей, которых якобы выкосила семейная жизнь из их "стройных рядов")

Ты тут тень на плетень не наводи, бобыли, без личной жизни, не правда это. Просто реально смотришь как дамы зажимают мужиков, то нельзя, это тоже, поехали к маме теще на выхи, иначе ночью не дам sm_biggrin.gif
Вот смотри сама, сколько шуток про таких жен и тещ, сколько обсуждений, дыма без огня не бывает же. А пацан или всегда слабоват был, или воспитывался мамой, или в семье мама с яйцами а папа тюфяк. Вот вам самим интересно жить с тюфяком, а не мужчиной?

[^]
simondemon
2.08.2017 - 11:26
3

Ярила

Цитата (FreeS777 @ 2.08.2017 - 10:08)
Если честно я не представляю, как так живу.. хотя  есть такие примеры. Благо, у меня с этим проблем нет, спокойно могу взять и поехать к другу, скажем на дачу дня на три, Лишь бы дома все были сыты и довольны why.gif В браке 15 лет, всё всех устраивает. А вообще, я сразу дал понять, что ограничить мне свободу не получится

Вот аналогично практически полная свобода действий. В браке 6 лет. И кстати тоже такой друг есть как из истории) Однако он сам уже около года скулит, мол надо собраться, пивка попить. Мне то что, я хоть прям сегодня могу сорваться или принять гостя. А в итоге уже больше года не собирались. А недавно там еще и ребенок родился - всё, труба пацану)) А народ который говорит, что семья важнее, не, безусловно вы правы, но не бегите тогда к "бывшим" друзьям решать проблемы в случае чего. Если уж обморозились, пусть семья решает)

О, минуса полетели)) завидуете что ли? Или это подкаблучники минусят? rulez.gif

Это сообщение отредактировал simondemon - 2.08.2017 - 11:47

[^]
Opiya
2.08.2017 - 11:27
2

Ярила

А сам друг не виноват, что такую бабу выбрал? Почему виновата женщина всё время? Почему не признать, что друг тюфяк?

[^]
heyter981
2.08.2017 - 11:29
0

Ярила

Цитата (Damaris @ 2.08.2017 - 11:16)
Цитата (Маграт @ 2.08.2017 - 11:15)
Яповские мужики в своём репертуаре.
Все точно знают, что нужное этому человеку и баба его стопудов сука страшная такая!
Вы не поверите, если человеку такая жизнь с  женой не нравится, то хер его кто удержит от безудержного веселья с друзьями.

ну чо ты начинаешь gigi.gif
это ж быть такого не может, шоб мужик, вместо пьянки с друганами предпочел любимую жену и вечер с ней.
бабыказлы же

Понаделали подкаблучников ,а потом сами их презираете lol.gif

[^]
Вассесуарий
2.08.2017 - 11:29
3

Приколист

Хуй знает. Пьянки, гулянки, посиделки. Все это, конечно, заебись, пока ты молод, весел, бодр и не женат.
Был холостым - денег хватало на все, ни у кого ничего не спрашивал. Сейчас, коль намечается какое-нибудь мероприятие, решаем с женой совместно: есть ли время пойти туда, есть ли деньги, кому оставить ребенка, как добираться туда и уезжать обратно. Но вот если бухать с друзьями, решаю сам, стоит ли тратить бабки на это, или лучше их вложить в ремонт квартиры или в поездку с семьей в тот же зоопарк.
Но у меня, в отличие от друга ТСа супруга домоседка, таскается за мной хвостом, да и в основном мои друзья - общие с ней друзья и все семейные.

[^]
Damaris
2.08.2017 - 11:31
3

Ярила

Цитата (heyter981 @ 2.08.2017 - 11:29)
Цитата (Damaris @ 2.08.2017 - 11:16)
Цитата (Маграт @ 2.08.2017 - 11:15)
Яповские мужики в своём репертуаре.
Все точно знают, что нужное этому человеку и баба его стопудов сука страшная такая!
Вы не поверите, если человеку такая жизнь с  женой не нравится, то хер его кто удержит от безудержного веселья с друзьями.

ну чо ты начинаешь gigi.gif
это ж быть такого не может, шоб мужик, вместо пьянки с друганами предпочел любимую жену и вечер с ней.
бабыказлы же

Понаделали подкаблучников ,а потом сами их презираете lol.gif

кто тебе доктор, что из тебя подкаблучника понаделали?

я мужа вообще ни в чем не ограничиваю. Хочет - идет, не хочет - его дело.

[^]
ПифПаф
2.08.2017 - 11:31
0

Ярила

мужчины тут некоторые прямо "всерьёз недоумевают" - как так, человек после женитьбы изменился))

Как маленькие, ей-богу. Да люди меняются, их жизнь меняется, и нередко жизненные пути бывших друзей расходятся... даже не из-за женитьбы, а просто расходятся. Перехали жить в другой район, а то и город, перешли работать на другое место и проч. и проч.
В том числе и женились - появился другой уклад жизни, другие приоритеты, другие проблемы. И если человек делает выбор, что семья с этой "сукойженой" (как видится со стороны его друзьям) ему важнее, ну значит эти непонимающие его люди неизбежно перестанут быть его друзьями.

Бывает и так, что в одной компании друзей жены между собой всерьёз не поладят... и мужья со временем тоже "раздружились", приняв сторону своих женщин. Знаю такие реальные примеры, и далеко не единичные.
Имхо, семья всегда на первом месте, это правильно. Особенно если у мужчины есть чувства к супруге, и она для него не просто баба, которая продавила его на брак.

Да пофиг человеку, у него жизнь изменилась. И сам человек с течением жизни меняется, это норма.

Отмазка подкаблучника номер 2 gigi.gif

[^]
Lisa80
2.08.2017 - 11:32
4

Ярила

Цитата (dynkan @ 2.08.2017 - 11:26)

Ты тут тень на плетень не наводи, бобыли, без личной жизни, не правда это. Просто реально смотришь как дамы зажимают мужиков, то нельзя, это тоже, поехали к маме теще на выхи, иначе ночью не дам sm_biggrin.gif
Вот смотри сама, сколько шуток про таких жен и тещ, сколько обсуждений, дыма без огня не бывает же. А пацан или всегда слабоват был, или воспитывался мамой, или в семье мама с яйцами а папа тюфяк. Вот вам самим интересно жить с тюфяком, а не мужчиной?

да какая пофиг вам разница - какой там пацан и чем ему яйца зажимают? cool.gif

Человек живет с этой женщиной, она ему нужна и дорога... и даже если он слабак по жизни (как тут некоторые диагностировали) - в чем ВАША то печаль?))
Все люди разные, он такой.
Но у него есть семья, которая ему дорога. Его жизнь, его решения.

ЗЫ: говорю же только бобыли (в том числе обиженные разведёнцы, коих здесь на форуме полно) и не довольные собственными семьями... прямо-таки недоумевают, как так мужик семью выбрал, а не с друзьями потусить)

[^]
ortigr
2.08.2017 - 11:33
1

Ярила

Чувак, не лезь в чужую жизнь.
Он сам выбрал, его все устраивает.
Если бы он хотел что-то поменять, послать жену лесом и поехать с тобой, то сделал бы это за секунду.
А если будешь активно лезть, станешь личным врагом и у тебя за спиной будут постоянно о тебе всякое говно рассказывать.
И уж тем более, если брак расстроишь, то вообще станешь личным врагом!

[^]
Vanvovan
2.08.2017 - 11:33
0

Ярила

Цитата (HadOlenevod @ 2.08.2017 - 11:17)
У меня есть друг которого у жены отпрашивать приходится, звоню договариваюсь, правда она его почти всегда отпускает.

Есть такой тип жены - "мамка". Вот у таких и приходится отпрашиваться их мужьям.
Потом, если человек женился по залёту на какой-нибудь Клаве, да ещё и живет в её доме, само собой он будет "послушным и домашним".

[^]
Piko
2.08.2017 - 11:34
1

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 2.08.2017 - 11:32)

ЗЫ: говорю же только бобыли (в том числе обиженные разведёнцы, коих здесь на форуме полно) и не довольные собственными семьями... прямо-таки недоумевают, как так мужик семью выбрал, а не с друзьями потусить)

ууу, как все печально...

[^]
Почтитрезв
2.08.2017 - 11:35
1

Ярила

Цитата (Прадоруб @ 2.08.2017 - 11:23)
Цитата (Lesta33 @ 2.08.2017 - 11:13)
Есть друзья и есть приятели, не путайте. И именно друзья это редкость, особенно в наше время. Как в отношениях с девушкой так и в дружбе - главное уважение.
Познакомился тут с девушкой. Оччччень даже ничего. Мы с ней договорились в конце месяца идти на фестиваль красок (херня наверняка, но мне то собственно пофигу)
И тут у меня батя (очень активный человек 64 лет) решает распилить на даче 4 огромных теплицы. Железный уголок, тройка и четверка. А соль в том, что пилить он будет в независимости от того поеду я или нет. Я как подумал что он будет все это ворочать, жара стоит. Мне просто за него стало страшно, вдруг сердце, а деревня далеко.
Ну я ей и говорю - ты меня извини мол так и так. Что тут началось. Да ты кидалово, мы же договаривались.....
Пошла нахуй, если ты не способна понять мои взгляды и чувства, то будь ты хоть королева мира - мне отец дороже.

Вами играют как ребенком " Фестиваль красок" на какой бред мужчины только не соглашаются лишь бы вечером сделали ли минет. При слове "фестиваль красок" нужно бить бабам по ушам. А минет итак сделают, альфам бабы дают только в путь. Ты их вроде и нах посылаешь, а они за это на все готовы.

Ага, а если по морде дать, то трусами к лавке прилипнут и сразу ноги раздвинут. Хуйню не нужно нести, женщины также любят внимание и ласку, не путать со слабостью и подобострастием.

Это сообщение отредактировал Почтитрезв - 2.08.2017 - 11:36

[^]
5тыщрублей
2.08.2017 - 11:36
0

Ярила

ну пойди и поговори с женой с глазу на глаз.

[^]
iisysQQ
2.08.2017 - 11:36
0

Ярила

Цитата (TooGooD @ 2.08.2017 - 09:49)
Мужики, а куда нам без баб? Они вроде нас и ограничивают, но в тоже время и оберегают. Ведь мужчина- это выживший мальчишка-нас сначала мама "в уздах держит" потом жена, а так бы начудили и "весь мир в труху" old.gif

С этими "сдерживающим фактором" у мужиков пизда и сиськи скоро вырастут....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84438
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх