Потерял друга из-за его жены

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lex56
2.08.2017 - 10:51
4
Статус: Offline

Юморист

Цитата (AРЕX @ 2.08.2017 - 09:49)
Цитата (ak97 @ 2.08.2017 - 09:47)
просто теперь он семейный, а ты - нет

У меня жена и двое детей. Но это нам не мешает видеться с друзьями. У нас каждые выходные дом полон гостей

Тут видишь как дружеллы то неженаты. Вот прикинь в гости к вам с женой заваливается толпа друганов, ну ясен пень жене скучновато в их окружении. Так же и тебе с кучей подруг жены вести беседы будет некомфортно. А вот когда друзья-подруги лезут в семейную жизнь, это очень некрасиво. Если ТС ты считаешь себя другом, то должен понять, что друг твой человек семейный.

[^]
hunter1980
2.08.2017 - 10:51
-1

Хохмач

Такаяж фигня. Зову друга на встречи, а он то не может, то не хочет.
Уже перестал звать.

Как говорится кто хочет - тот ищет повода.
Кто не хочет - ищет отмазы.

[^]
storm61
2.08.2017 - 10:52
3

Ярила

Цитата (Vanvovan @ 2.08.2017 - 10:39)
У меня было похожее, лет 17 назад.
Друган нашел на работе себе невесту и привел её к себе домой жить.
Захожу как - то в воскресенье вечером, она открыла дверь
- Привет, Витёк дома?
- нет, с дачи едет, будет через час. Ты проходи, дождись его.
Час прошел, мне как - то неловко стало ну и пошёл я домой .
А ещё через пару часов в дверь ко мне ломился Витёк с монтировкой, обещая оторвать мне башку и яйца.
Так что да, друзей мужа они сливают на раз-два...

Ты что-то не договариваешь, друг...
Между "Ты проходи, дождись его." и "Час прошел, мне как - то неловко стало ну и пошёл я домой" явно что-то произошло - не мог же твой друг спроста наброситься на тебя с монтировкой?!

[^]
Gabriel9
0

Хохмач

Цитата (Kira2402 @ 2.08.2017 - 09:44)
а мож тупо другу лень куда то идти и он грит, что его жена не отпускает? ну а че,  надоело ему бухать.
хотя канеш всегда удобнее, чтоб баба была виновата )

Ну да,конечно,и это говорит баба)
Я с вас херею иногда,вы блядь пиздите-пиздите но не запездовайтесь!!!! moderator.gif

У меня друг........был,пока на такой же не хорошей девушке не женился,всегда вместе были,то машину починить,то на даче траву покасить,то дров в баню привезти....... а сейчас я плохой,я не женат,а значит ненормальный!

Это сообщение отредактировал Gabriel9 - 2.08.2017 - 10:55

[^]
vell20197
2
Статус: Online

Ебись оно трехратным проебом

Цитата (LLITbIPb @ 2.08.2017 - 09:49)
Цитата (dynkan @ 2.08.2017 - 08:47)
ДА причем здесь побухать? Там же написано помочь человека в больничку отвести, друг тряпка, жена гитлер в юбке, не семейка и пиздец, туши свет кидай гранату  moderator.gif

Такси отменили уже?

там платить надо, а тут друг есть под боком

[^]
CentQuirats
5

Приколист

каблук-маблук - для меня семья на первом месте. Если не в ущерб семье, всегда помогу друзьям, и даже знакомым. Насчет встреч - с многими месяцами-годами не видимся и не созваниваемся, зато как встретимся, дк посидим от души, и никаких обид.

[^]
Damaris
5

Ярила

ZASHIBISA
Цитата
У меня один товарищ знакомый от всех отдалился т.к. ему жена очень звёздная досталась

что значит досталась? он ее не сам выбирал, по разнарядке досталась?

[^]
bobo7990
2.08.2017 - 10:53
1

Ярила

КАБЛУУУУУУУУУК!!!!!!!!!!!!!!

[^]
m666
2.08.2017 - 10:54
5

Балагур

не он?

Потерял друга из-за его жены

[^]
Почтитрезв
2.08.2017 - 10:54
1

Ярила

Цитата (NellKa @ 2.08.2017 - 10:46)
Цитата (AРЕX @ 2.08.2017 - 10:39)

Поздравляю, у вас хороший муж-подкаблучник. Под боком, все делает и далеко не убегает.

Спасибо wub.gif
Правда, он байкер, и находит время и потусить, и покататься, и на байк-фесты сгонять, но делает это без особо ущерба семье.
Зато да, в свое время, когда он пить бросил, сразу столько "друзей" отвалилось.

Байкера, это даааа это 146% гарантия, брутального мужыыыыга. Может не находит время, а ты выделяешь ему его?

[^]
HeavYSMOG
2.08.2017 - 10:56
14

Хэви. Просто Хэви.

Мда. У меня другая проблема. Я сижу дома, а жена уехала на мотоцикле на рыбалку. lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
Stefanius
2.08.2017 - 10:56
6

Ярила

дык это нормально, после женитьбы и особо после рождения ребенка как бэ больше времени проводить с семьей, чем с друзьями )...мы вон тоже с друзьями встречаемся раз в полгода, заранее выбираем день, и ниче, жены никогда не против...

[^]
Gdialex
2.08.2017 - 10:57
0

Ярила

Цитата (Garik499 @ 2.08.2017 - 10:48)
У меня такой же друг есть. Наверно им нравиться такая жизнь

Сила привычки. Моего друга часто жена сама вытряхивает из дома, чтобы поехал с нами потусовался. А то дома засиделся. Притом 2е детей у них. Вот нормальная жена.

[^]
Piko
2.08.2017 - 10:57
0

Ярила

Цитата (AРЕX @ 2.08.2017 - 09:41)

Извини, дорогой друг, но я не буду тебе больше звонить и куда-то звать. Потому что заранее знаю, что все обречено на провал. Но если тебе понадобится помощь, звони, я помогу. Ты хороший человек, но не понимаешь прямых намеков, почему твоя жизнь стала такой.

тю, дурак :) Панику развел.

Это сценарий каждого второго брака, и ничего в общем нового. На моей памяти только один случай оказался трагическим, когда пациент на всю жизнь оказался в статусе каблука.

А так - либо логичный развод (т.к. ни один нормальный мужик не станет жить с такой женой), либо логичная и неизбежная стабилизация положения (чаще всего). Т.к. в какой-то момент любой начинает задумываться - почему у меня вдруг нет друзей? - и что-то менять.

Пожди годика полтора-два, а может и меньше.

[^]
pavelvrn
2.08.2017 - 10:58
1

Весельчак

ТС, знакомая ситуация...
С другом дружим 14 лет. Нас всегда трое было. Познакомились на студенческой турбазе. Короче, дружили не тужили.
Один женился. Все осталось почти по прежнему, но семейная жизнь вносит свои коррективы.
Я женился. Тоже, практически, ничего не изменилось.

И тут мы с женой познакомили третьего друга с девушкой. Девушка - со стороны жены, Друг - с моей стороны. И они поженились....
ВСЕ! Друг пропал!
С нами общаться-встречаться - это плохо!
Зачем тебе твои друзья, если есть мои. Вот с ними и будем общаться. Короче, полный набор.

В один из дней рождения, подарили с другом набор мечей с гравировкой, что-то типа "Заводишь новых друзей, не забывай о старых"
Он рад безумно был. На самое видное место поставил.
Как итог, через неделю к нему в гости зашли и подарка на месте не было.
Сказал, что жена сказала, не место "ножикам" на видном месте стоять...А он и не против был, раз жена сказала... ((((

Вот так бывает, при условии, что сам их и познакомил.... (((((((((

[^]
Angelberth
2.08.2017 - 10:58
8

адвокат дьявола

Цитата (CentQuirats @ 2.08.2017 - 10:52)
каблук-маблук - для меня семья на первом месте. Если не в ущерб семье, всегда помогу друзьям, и даже знакомым. Насчет встреч - с многими месяцами-годами не видимся и не созваниваемся, зато как встретимся, дк посидим от души, и никаких обид.

Проблема в том, что за каблука жена решает, что для его семьи важнее. Важнее поклеить обои. Вот прям сегодня. Важнее ехать к ее маме в деревню. Важнее ее коллега приглашает их на юбилей. Важнее побыть с ребенком, потому что у нее сегодня встреча одногруппников, они уже с некоторыми 10 лет не виделись. И он вроде как соглашается, ну реально же важнее. Обои, поездка к теще, юбилей коллеги жены - это ж юбилей, а мужики всего-то на рыбалку на водохранилище на выходные звали, в другой раз можно съездить. А потом получается, что друзья просто перестанут звать. А зачем? У него всегда находится что-то, что важнее.

[^]
Lisa80
2.08.2017 - 11:00
3

Ярила

Цитата (Кнехт65 @ 2.08.2017 - 09:45)
Бывает....Может его всё устраивает и он не видит в своем положении ничего скорбного?

кстати да. Если человека всё устраивает - почему он должен менять свою жизнь в угоду друзьям? Она же его не в рабстве держит, прикованным к батареи.

Да и люди с годами меняются. Вполне возможно, что ему эта тусня уже не нужна... или авторитарная жена позволяет самому избегать принятия решений. Все люди разные, зачем судить по себе?

Да и потом нередко мужчины "прикрываются" женами, чтобы не ехать или не делать то, что им не хочется... сплошь и рядом такое, особенно в возрастных парах.
У меня, напр., отец с годами перестал любить шумные компании и куда-то далеко выезжать... поэтому от особо навязчивых приглашений в поездки/посиделки его "отмазывает" моя мама - мол, есть важные планы и они уже договорились... или она себя неважно чувствует и он нужен ей рядом... А отец просто дома футбол смотрит и никуда ему за город ехать не хочется.

Как говорится, муж и жена - одна сатана)) И то, что видится со стороны, не всегдв правда.
Если люди живут одной семьей - это их выбор, каким бы неправильным он ни казался другим со стороны (это то, что касается поста ТС).

[^]
RusLandiya
2.08.2017 - 11:00
3

Мимо проходил

Цитата (Damaris @ 2.08.2017 - 11:52)
ZASHIBISA
Цитата
У меня один товарищ знакомый от всех отдалился т.к. ему жена очень звёздная досталась

что значит досталась? он ее не сам выбирал, по разнарядке досталась?

Дамарис. ты че. Простейших вещей не знаешь? lol.gif
Жена тебе назначается на небесах. То есть просто тупо достается. Именно по разнарядке. И хуй куда дернешься. Уже все предопределено zombie.gif
Вот мине свезло. Отличная досталась. Я даже в церкву сходил, хоть и нехристь, спасибо главному сказать и уважение выразить за такой презент.

[^]
kortizol
2.08.2017 - 11:01
0

Приколист

А я как-то раз в студенчестве познакомил своего друга с его будущей женой и после свадьбы, на которой я был свидетелем, она запретила ему со мной общаться. Уже лет 10 не общаемся.

[^]
evgen87
-1

Балагур

Алчная дура,скорейшего выздоровления парню hi.gif

[^]
AРЕX
0

Рептилоид

Цитата (Angelberth @ 2.08.2017 - 10:58)
Цитата (CentQuirats @ 2.08.2017 - 10:52)

Проблема в том, что за каблука жена решает, что для его семьи важнее. Важнее поклеить обои. Вот прям сегодня. Важнее ехать к ее маме в деревню. Важнее ее коллега приглашает их на юбилей. Важнее побыть с ребенком, потому что у нее сегодня встреча одногруппников, они уже с некоторыми 10 лет не виделись. И он вроде как соглашается, ну реально же важнее. Обои, поездка к теще, юбилей коллеги жены - это ж юбилей, а мужики всего-то на рыбалку на водохранилище на выходные звали, в другой раз можно съездить. А потом получается, что друзья просто перестанут звать. А зачем? У него всегда находится что-то, что важнее.

Вот перекрещу. Золотые слова. Так оно и есть!

[^]
Advoff
0

Ярила

Я промолчу-жена может прочитать fingal.gif
(Помагииитеее)!!! gigi.gif

[^]
ПифПаф
2.08.2017 - 11:02
0

Ярила

Цитата (Stefanius @ 2.08.2017 - 10:56)
дык это нормально, после женитьбы и особо после рождения ребенка как бэ больше времени проводить с семьей, чем с друзьями )...мы вон тоже с друзьями встречаемся раз в полгода, заранее выбираем день, и ниче, жены никогда не против...

А что мешает чаще?
Не, каждый день не вариант.
Но раз в месяц? Я вот не понимаю, какие могут быть проблемы встретиться с друзьями. Дети? У меня их двое. Но это никогда не было препятствием. Я ж не на неделю в загул то ухожу.

[^]
Illuminati
2.08.2017 - 11:02
3

Хохмач

Мне жена сказала не читать пост, потому что он мне будет неинтересен. Вот.

[^]
Dieharder
2.08.2017 - 11:03
0

Юморист

Цитата
До брака у него было все. Свое хобби, увлечения, регулярные встречи. Мы тоже женаты, но у нас никуда ничего не делось, а он стал просто тенью.

Извини, дорогой друг, но я не буду тебе больше звонить и куда-то звать. Потому что заранее знаю, что все обречено на провал. Но если тебе понадобится помощь, звони, я помогу. Ты хороший человек, но не понимаешь прямых намеков, почему твоя жизнь стала такой.

ТС, ты не один такой.

У меня аналогичная история. Знал человека 10 лет, но потом свадьба, дети. И он пропал. Причем все как у тебя - жена по курортам ездит отдыхать раз в три месяца, потому что она так привыкла раньше делать, он же пашет как конь и выбраться никуда не может. А когда может уже либо сил нет, либо желания.

Тоска просто смертная, с человеком огонь-воду-медные трубы прошли.

За одно надеюсь - что счастлив он там и его такая жизнь исключительно радует.

Хм, шпалы... эй, герой, ну-ка аргументируйся!

Это сообщение отредактировал Dieharder - 2.08.2017 - 11:43

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84437
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх