Потерял друга из-за его жены

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Badsurfer
2.08.2017 - 10:39
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (anutkaaktris @ 2.08.2017 - 10:32)
Ну хз, у меня мужа хрен куда выгонишь. Говорю -сходи на рыбалку с пацанами, развейся, и рыбы привезешь. Он -у меня удочки нет профессиональной. Или - пригласи друзей к нам на шашлыки. Он- они все равно никуда не ездят. Поехали сами куда-нибудь в гости? Он- напрашиваться некрасиво. Не буду же я сама его друзьям звонить-договариваться. Понапрягалась в первые годы совместной жизни, потом плюнула- его друзья, сам пусть с ними разбирается. Вот и получается, что ко мне мои друзья ходят-ездят, и я тоже к ним езжу, хоть и не часто, а он от своих друзей отдалился. С его родственниками контакт держим правда, через женскую часть. Мужики там все какие-то тормоза по части общения.

Вот так всегда. Ботаников жены в стрип бары гонят. Тот кто хочет пообщаться с друзьями того не пускают.

Мужики пишут - жена не даёт. Женщины пишут- муж не трахает

Так выпьем за гармонию lol.gif

[^]
AРЕX
2.08.2017 - 10:40
1
Статус: Online

Рептилоид

Цитата (irishkaiv @ 2.08.2017 - 10:38)
Цитата (Kira2402 @ 2.08.2017 - 09:44)
а мож тупо другу лень куда то идти и он грит, что его жена не отпускает? ну а че,  надоело ему бухать.
хотя канеш всегда удобнее, чтоб баба была виновата )

Вот! У меня муж так отмазывается, когда его кто-то куда-то зовет. А если ч такое слышу, говорю собирайся и едь. Если будешь задерживаться или ночевать у друзей, просто предупреди. Вот только встречи с его друзьями никогда в массовые алкогольные попойки не вытекает.

А по теме:
Если же реально она его не пускает с вами бухать и он не идет и с неё живет - значит его всё устраивает.
может, он всё это время искал повод, чтоб не бухать

Вот еще интересное, мне тут рассказывали знакомые. Как только пить перестали, практически все такие вот "друзья" отвалились, т.к. никуда кроме как бухать, они и не звали. А как знакомые пить перестали, так сразу с друзьями ничего общего и не стало.

Да не бухаем мы! Не бухаем! Просто хорошо проводим время!

[^]
lossol
2.08.2017 - 10:40
6

Ярила

Не, ну а хуле? Женатый и холостой - разные вещи. Я раньше каждую пятницу в гавно, женился - стал в гавно через пятницу, потом еще реже - жена тоже хочет выходные провести с мужем, а не с болеющим с бодуна телом. Потом правда чаще стал, но это когда ближе к разводу уже было, тупо домой не хотелось идти...

[^]
Badsurfer
2.08.2017 - 10:41
1

Ярила

Цитата (NellKa @ 2.08.2017 - 10:38)
Цитата (Badsurfer @ 2.08.2017 - 10:35)
Цитата (NellKa @ 2.08.2017 - 10:33)
Цитата (AРЕX @ 2.08.2017 - 10:26)

Мы в настольные игры играем. Вместе с детьми. Почему кто то думает, что раз собираемся, надо бухать и жрать ? Про бухать я написал в начале, что иногда в бар ходим. Так кто тут ярлыки навешивает?

Ты сейчас серьезно думаешь, что настольные игры с чужими детьми намного лучше чем выходные с женой и обустройство собственного дома?

У тебя муж в выходные дом обустраивает? lol.gif

Ну в общем и целом да - дом, дети, гараж.
А надо идти в гости к друзьям и их детей развлекать?

Это называется общение а не других людей развлекать

[^]
AK651035
2.08.2017 - 10:41
0

Ярила

Я так понял,что твой друг "жена"

[^]
irishkaiv
2.08.2017 - 10:42
3

Ярила

Цитата (AРЕX @ 2.08.2017 - 10:38)
Цитата (ragnarady666 @ 2.08.2017 - 10:37)
Цитата (AРЕX @ 2.08.2017 - 12:34)
Сказал же, дружили 20 лет. Нам всегда есть о чем поговорить. И когда такие дни случаются, очень и очень редко, по нему видно, что с нами он отдыхает, что не в тягость это. Хорошо, допустим не хочет встречаться, устал. Ну ладно один раз. Ну два. Ну три. Но на протяжении года?

ты же сам написал что он уже полгода без выходных пашет. у меня когда такое было - там не то что не до встреч с друзьями - там диван был мой лучший друг товарищ и брат - доползти бы только.

На то и есть друзья, чтобы не только с диваном отдыхать. А если это единственный вид отдыха, то мне вас жаль

Он же написал, что очень сильно уставал, что сил только доползти хватало.
Неужели у вас никогда такой загрузки на работе не было?
У меня вот было. Доходило до того, что меня муж вечером чуть ли не раздевал (снимал обувь и всё такое), т.к. у меня заряда хватало только за порог дома ступить (сразу оговорюсь, не пила я, я вообще редко пью и только дома с мужем и по праздникам).
Кстати, в такие дни почему-то мои друзья ко мне и не лезли, а по выходным сами приезжали в гости с гостинцами, кто-то и с детьми.

[^]
Fedor1978
2.08.2017 - 10:43
-1

Ярила

если не у всех то у многих такой друг есть

[^]
budima777
-1

Ярила

Цитата (AРЕX @ 2.08.2017 - 11:52)
Люди, я женат. Уже давно. Дети есть. Но друзей нельзя забывать. И если происходит счастье и мы с ним видимся, то он тоже искренне этому рад. Остальное объясняет нехваткой времени. А мы видим, что жена его загрузила так, что у него этого времени просто не остается.

Посоветовал бы я тебе что надо сделать с его женой, да друг не поймёт, и комментаторы тоже... cool.gif

[^]
NellKa
7

Бабушка-Бэтмен

Цитата (AРЕX @ 2.08.2017 - 10:36)
Цитата (NellKa @ 2.08.2017 - 10:33)
Цитата (AРЕX @ 2.08.2017 - 10:26)

Мы в настольные игры играем. Вместе с детьми. Почему кто то думает, что раз собираемся, надо бухать и жрать ? Про бухать я написал в начале, что иногда в бар ходим. Так кто тут ярлыки навешивает?

Ты сейчас серьезно думаешь, что настольные игры с чужими детьми намного лучше чем выходные с женой и обустройство собственного дома?

Блядь Я что, каждый день в игры играю? Или вы думаете, что мужику за счастье все время не вылезая с работы потом дома ремонт делать и жене улыбаться? Вы ошейник с шипами покупали или без?

Ну кагбе если люди только поженились, и обустраивают семейное гнездо, то таки да, им это вполне нравится.
Дядь, тебе настолько мало семьи и детей, что ты так скорбишь о потерянном друге? Люди разные, пойми ты наконец. Кому-то надо и жену, и детей, и собак-кошек, и друзей реальных и виртуальных целый вагон, а кому-то достаточно чего-то одного.

[^]
Ушедший
12

.

И ваще, как я щщитаю, все проблема закопана в том, что никто из мужиков не хочет взрослеть. Вроде бы и годы бегут, но в голове все равно шышндацать-двадцать лет. Друккк...Как это сочно звучит..Послушай песню, друк!!! Как много в этой фразе радости, наивности, трепета и обожания. Но....Друкк не будет слушать песню, у него жена...Не та девочка, с которой в куклы играли, в прятки и на гитаре во дворе....А цельная Жена. Баба такая, большая и необъятная. Суровая, я бы даже так сказал. Божество с шестью руками и бдодинкой во лбу. Ебанай индейка, или индуска..Да похуй...И вот ты сидишь в машине с друКком, вам уже за тридцать, а вы слушаете Цоя, хуярите пивко и о чем-то разговариваете. А сзади сидит такой же друкк...И тут раздается телепонный звонок и жена одного друкк говорит ему в трубку: - "ВЛааааааааааааааааааааадик!! Ты где, алкаш ебаный?". А Владик говорит, что он возле дома, с мальчишками. И....начинается пиздец...Выходит жена, в одном халате..И похуй, что на улице двадцать ниже ноля...Она идет как танк, напролом...Как на Курской дуге....Ее уже нестройные ножки вспахивают снежные заносы и она преисполнена ненависти...Ведь ее мальчишку, Владика, совращают и накачивают пивом какие-то друкки...И она такая с лету открывает дверь и берет за шкирку Владика, он вываливается как подбитый фошизд и повержен авторитетом жены..А вы, два других друкка, молча шлепаете глазами...И она такая говорит: - "Сережа, я все понимаю, но если вы еще раз тут появитесь - вам пиздец, уроды ибаные"...И ты соглашаешься..Ведь ты друкк и своего друкка не можешь подвести...А на следующий день, друкк звонит тебе и грит, можно переночевать, а то меня моя выгнала...И ты ему не отказываешь..И принимаешь у себя на ночь..Но...На ночной улице вновь слышет рокот пердака и лязг гусениц...Это опять жена...Идет бить фошизда Владика...И тут ты понимаешь, что это не жизнь, а йобанная битва hz.gif

[^]
Ramirazz
2.08.2017 - 10:44
1

Шутник

А потом обоим надоедает постоянно быть вместе и развод. Надо иногда друг от друга отдыхать и общаться с друзьями.

[^]
Почтитрезв
2.08.2017 - 10:45
0

Ярила

Цитата (TooGooD @ 2.08.2017 - 09:49)
Мужики, а куда нам без баб? Они вроде нас и ограничивают, но в тоже время и оберегают. Ведь мужчина- это выживший мальчишка-нас сначала мама "в уздах держит" потом жена, а так бы начудили и "весь мир в труху" old.gif

Речь на мальчика, но подкабличника. Марш на кухню, у тебя еще полы не домыты и пельмени недолеплены.

[^]
serjharrison
2

Ярила

Цитата (AРЕX @ 2.08.2017 - 09:41)
Есть у меня друг. Вернее был. Пока не женился. С тех пор все идет к финалу и занавес скоро закроется.

Мы сами выбираем себе свою жизнь. Он выбрал свой путь.

[^]
Валюшко
5

Юморист

Я своего иногда уговариваю с друзьями встретиться,так он на меня сваливает-типа жена уехала,а ему с мелким ребенком сидеть надо.
Так что,может и не жена того друга не пускает,а он сам не хочет.

[^]
radorslim
2.08.2017 - 10:46
2

Юморист

Думаю у каждого есть такой друг который до свадьбы и в огонь и в воду а потом жена/девушка не разрешает, более того етсь пример когда тоже самое но со стороны девушек происходит. Жаль их конечно но в какой то степени они сами того хотят а значит им так лучше

[^]
irishkaiv
1

Ярила

Цитата (AРЕX @ 2.08.2017 - 10:40)
Цитата (irishkaiv @ 2.08.2017 - 10:38)
Цитата (Kira2402 @ 2.08.2017 - 09:44)
а мож тупо другу лень куда то идти и он грит, что его жена не отпускает? ну а че,  надоело ему бухать.
хотя канеш всегда удобнее, чтоб баба была виновата )

Вот! У меня муж так отмазывается, когда его кто-то куда-то зовет. А если ч такое слышу, говорю собирайся и едь. Если будешь задерживаться или ночевать у друзей, просто предупреди. Вот только встречи с его друзьями никогда в массовые алкогольные попойки не вытекает.

А по теме:
Если же реально она его не пускает с вами бухать и он не идет и с неё живет - значит его всё устраивает.
может, он всё это время искал повод, чтоб не бухать

Вот еще интересное, мне тут рассказывали знакомые. Как только пить перестали, практически все такие вот "друзья" отвалились, т.к. никуда кроме как бухать, они и не звали. А как знакомые пить перестали, так сразу с друзьями ничего общего и не стало.

Да не бухаем мы! Не бухаем! Просто хорошо проводим время!

Может, вам тоже семьями обзавестись?
Мы вот семьями встречаемся. Друг с другом дружим (4 таких вот семьи, две из них уже с детьми).
На шашлыки или коттедж снять - едем вместе. Совместные гулянья с детьми.
Нам весело.

[^]
NellKa
8

Бабушка-Бэтмен

Цитата (AРЕX @ 2.08.2017 - 10:39)

Поздравляю, у вас хороший муж-подкаблучник. Под боком, все делает и далеко не убегает.

Спасибо wub.gif
Правда, он байкер, и находит время и потусить, и покататься, и на байк-фесты сгонять, но делает это без особо ущерба семье.
Зато да, в свое время, когда он пить бросил, сразу столько "друзей" отвалилось.

[^]
Revanche
2.08.2017 - 10:47
5

Адвентист Седьмой Буквы

херовый ты друг, AРЕX.

[^]
zepic
2.08.2017 - 10:47
0

.

его все устраивает
и больше всего то что он под каблуком

[^]
Почтитрезв
2.08.2017 - 10:48
1

Ярила

Цитата (AРЕX @ 2.08.2017 - 09:49)
Цитата (ak97 @ 2.08.2017 - 09:47)
просто теперь он семейный, а ты - нет

У меня жена и двое детей. Но это нам не мешает видеться с друзьями. У нас каждые выходные дом полон гостей

Вот здесь солгасен, у меня трое детей и живу загородом, сложно выбраться в город. Но вот гостей в доме, особенно летом каждые выходные, также детей увеличивается минимум вдвое.
К августу я уже не могу есть шашлыки, примерно до НГ праздников.

[^]
DoomDreams
2.08.2017 - 10:48
0

Ярила

Самое прикольное начинается когда такая дыра от каблука к маме погостить едет, сразу бухачи и веселье. Или в выходные с утра чуть свет, звонок в скапу от него, го в батлу с пивандрием, сук сразу понятно, что свалила вонючая, свобода. lol.gif

[^]
LawnmowerMan
2.08.2017 - 10:50
1

Status

Цитата (ak97 @ 2.08.2017 - 18:47)
просто теперь он семейный, а ты - нет

Теперь у него одна пизда на всю жизнь.

[^]
Kapone117
0

Приколист

Тряпка хули,нахуй такую жену зашкирку и вон из дома! Пиявка а не жена! Союз мужчины и женщины должен основываться на доверии друг другу и уважении. А эта особь женского пола просто кровопийца, а мужик тряпка!

[^]
ПифПаф
0

Ярила

Был у меня корефан. После того, как он женился - его жена очертила круг друзей, с которыми он может общаться. Я в этот список не попал.

Второй корефан без жены даже пернуть не может. Дошло до маразма. Первый случай - пришел на "мальчишник" по поводу рождения дочери с женой...с женой бля...
Второй случай - у нас кампания, дружим еще с универа. Теперь все переженились и дружим семьями. Как то собрались у нас дома все. Девчонки наши чет там о своем. Мы мужиками решили в пивной ресторан съездить. Наши жены не против были. Но этого корефана жена не отпустила...бля...жена не отпустила...

Вот и живет, чмошный подкаблучник.

Так что зачастую друзья теряются после женитьбы. Благо моя жена мудрая женщина, никогда не против друзей.

[^]
Angelberth
1

адвокат дьявола

Цитата (Насяшка @ 2.08.2017 - 09:47)
ТС узнал, что жизнь женатого человека несколько отличается от жизни холостяка. С открытием gigi.gif

Дык ТС говорит и он женат.
Я женат. Нет никаких проблем поехать с друзьями рыбачить. Пойти на футбольный или хоккейный матч. Просто собраться в баре.
Имхо, вся эта хуйня может происходить только в силу того что жена попросту перекраивает его круг общения, а он ведется.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84448
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх